色落ちが楽しみです。白髪が目立たないのがほんとにいいです!後ろの刈も良い感じです~!
リタッチカラー(根元2cm迄・白髪染め可)+カット+ TR\6500
当日、急遽変更しましたがスムーズに対応していただけました。また短時間でキレイにしていただき、時間のない私にとってとても心地よい時間でした。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
シャンプーも上手ですし、トリートメントのおかげで
傷んだ髪もキレイになって大満足です!
カラーも髪の状態を見て季節に合わせて選んでくれるので毎回楽しみで大満足です。
カット+クオルシアカラー+6STEPプリフィカTR¥8500
短くなってさっぱり、サラサラで嬉しいです!
次回もお願いします!
カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7500
今回はこれからの髪染めのスケジュールや髪型について、とても親切に相談にのって頂き、なるほど!と納得のアドバイスを頂き、本当にありがとうございました。
いつも、シャンプーからカット、髪染めに至るまで、丁寧にして頂けるので、安心してお任せしています。
また来月、よろしくお願いします。
カットカラーも
希望通りにしてもらい
迷いながら行っても
いつも丁寧に聞いていただき
安心して行けますし
お店も落ち着きます
またお願いします
いつもカットとパーマでお世話になっています。今回はヘアスタイルの写真を見てもらい、仕上げに写真の様に外ハネにセットしてもらって大満足です。ありがとうございました。
今回も丁寧に施術していただきました!
カウンセリングではカラーやこれからの季節のケアなどを詳しく教えていただきました。
仕上がりイメージからいつも思い込みでくすみカラーをオーダーしていましたが、実はくすみ抑えめのカラーがよいですよとアドバイスしてくださり、参考になりました。
初めての縮毛矯正でしたが、帰宅後のケアなどもレクチャーしてくださいました。髪がとても扱いやすくなって毎日楽チンです!
今後ともよろしくお願いいたします。
「新導入!艶髪コース」クオライン縮毛矯正+カット+カラー+6StepTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
CODE.LINE 三宮店【コードライン】からの返信コメント
Maruringo様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
前回ご提案させていただきました縮毛矯正ですがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また気になることはご相談ください
CODE.LINE三宮 一木圭介
いつもありがとうございます。髪の毛綺麗になって気分も上がります。また来月もよろしくお願いします。
月一程度伺っておりますが、毎回細かな要望にも応えて頂いて大変満足しております。あまり予約が、増えると個人的に困るのですが、特に40代の男性には、お勧めします。女性に髪を触って頂き事に抵抗が無い方は、是非一度お試しください。本当に満足頂けると思います。
メンズカット+全体カラー\6000
【平日限定】カット+シャンプー¥4000
いろいろと話を聴いて頂きながら、思い通りのヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました。声が大き過ぎてましたらすみません。また、次の方が居ないとはいえ、私のお喋りのせいでかなり時間がかかってしまいまして。
もし良かったら、またお願い致します。
カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7500
リーズナブルでトリートメントで髪もサラサラになります!
手際もよく満足しています!
いつも担当して頂いています。
今回は仕事先の規則が緩くなり、インナーカラーを入れて頂きました!様子見だったのですが意外と大丈夫そうなので、もう少しインナーの量と色味ももう一段階明るめにお願いしたいです。
次回もよろしくお願いします
カット+ブリーチオンカラー+トリートメント ¥15000~
さっちゃん様
先日はイヤリングカラーをさせていただきありがとうございました
前回は幅を狭めてさせていただきました
会社も大丈夫とのことですので、次回は幅広く、色も明るくさせていただきますね
CODE.LINE三宮 村山真由美
快適な梅雨を過ごせます!
カット+コスメ縮毛矯正+プリフィカトリートメント\12000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あっこ様
また髪の悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね。
この度はお忙しい中、大変うれしい口コミいただきありがとうございました。
CODE.LINE 中井
2か月に一度、カラー・カット→リタッチ・カットで通い、半年に一度ずつ矯正してもらっておりますが、わたしの人生で一番おしゃれなのに手が掛からない髪型にしていただいております。
カット・カラー・矯正など、そのどれをとっても申し分ない高い技術力。
いろいろ変化する50代の髪の悩みが、一気に解決しました!
今後ともよろしくお願いいたします!
アクア様
また髪の悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
CODE.LINE 中井
いつも、希望通りにしてくださり、有り難いです。面倒くさがりな私でも簡単にできるヘアセットを教えてくれるので、朝が本当に楽です。ありがとうございます。
ゆき様
いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます!
急遽パーマも追加しましたが、朝のスタイリングがラクになったとの事で安心しました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
寒暖差がありますので体調崩さないようお体ご自愛下さい
CODE.LINE三宮 一木圭介
サラサラの艶のある髪にしていただきました。トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました!
Mayamaya様
CODE.LINE 中井
担当していただいているスタイリストさんは人柄が良く接客も技術も丁寧で毎回伺うのを楽しみにしています。
お店の雰囲気もガヤガヤせずに落ち着いていてリラックス出来るので居心地が良いです。
なかなか予約がとれないこともありますが、それだけ人気ということだと思います。
今後も通い続けたいです。
[髪質改善]BYKARTEトリートメント+カット\8000
今回は縮毛矯正してショートカットにガラッとイメチェン。
ずっと伸ばしたり、パーマをかけていたので、久々のショートにドキドキしていましたが
やっぱり可愛く仕上げてくださり、周りからも好評です!
またよろしくお願いします^^
あっちゃん様
CODE.LINE 福島 充弘
髪の色も前髪の感じも想像以上によく、朝のブローもやりやすくとても気に入っています。
すー様
CODE.LINE 福島 充弘
久しぶりの美容院で楽しみにしていました。
妊娠中ということもあり、いろいろ気にかけてくださりありがとうございました。施術も丁寧でお話も楽しかったです(^^)
カラーの色味は思っていたよりも暗くなったので、もう少し色落ちするのを楽しみにしています。
「髪質改善コース」BYKARTEトリートメント+クオライン矯正+カラー+カット
K様
CODE.LINE 福島 充弘
初めて伺うので少し緊張しましたが、担当の方が終始とても感じがよく、声掛けも自然で、ちょうどよかったです。カラーもカットも気に入りました!テキパキ対応してくださったので、予定どおりの時間で完了し、次に予定を入れていたのでありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地よかったです。また伺います。
Morning様
先日は数あるサロンの中からCODE.LINE三宮にご来店くださりまして
誠にありがとうございました
カットとカラーをさせていただきました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております
CODE.LINE三宮 村山真由美
クーポンを間違えて選択したため、カラーを追加したい旨を伝えたところ、快く変更に応じて下さいました。
おかげてツヤツヤ、白髪も綺麗に隠れて快適です!
ありがとうございましたm(_ _)m
えみちゃん様
CODE.LINE 福島 充弘
丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。
梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
ビフィ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回は梅雨対策で縮毛矯正を施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
季節の変わり目ですのでご家族の皆様くれぐれも体調崩さないようにお身体ご自愛ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
CODE.LINE三宮 一木圭介
当日になって予約時間を変更させてもらったのですが、丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
「毛髪強度回復」TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット \11000
みぃ様
CODE.LINE 福島 充弘
カットもさっぱりして綺麗にしていただけました。
今までのサロンよりシャンプーも上手に感じました。
トリートメントも浸透して滑らかになり良いです。
【新規限定様】カット+プリフィカPROトリートメント\6000
まる様
CODE.LINE 福島 充弘
お世話になり、ありがとうございました。
綺麗にしていただいて、満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
akkie様
CODE.LINE 福島 充弘
落ち着いたヘアカラーにしていただきとても満足です。3日経ちましたが、サラサラな髪が続いていて嬉しいです。
カラー+6Stepプリフィカトリートメント \8000
みー様
またお願いします^_^
かわかみ様
先日はお久しぶりのカラーもありがとうございました★
気分転換になっていただければ幸いです。
次回もお楽しみにお待ちしております
CODE.LINE三宮 村山真由美
コードライン 三宮店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー