3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ボタニウム バイ アールサロン(BOTANIUM by RrSALON)  >

ボタニウムバイアールサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル4階
  • パルコ東館1分♪名城線矢場町駅4番出口徒歩1分♪1階Z-CRAFTのビル4F♪髪質改善/頭浸浴

えのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:43:36.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に対応して下さって感動しました。
    カットもカラーもシャンプートリートメントも全てとても良かったのですが、特にカットの際こちらに確認しながら少しずつ丁寧に切って下さって安心できました。

髪が広がってしまうのが気になると最初のカウンセリングでお伝えしたところ、広がりを抑える髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで実践しながら教えて下さって、最後には今までで一番艶のある綺麗な髪になってすごく感動しました。
    こんなに丁寧で綺麗に施術して下さるのにお値段も良心的でありがたいです。

【期間限定】外国人美艶カラー+カット+Wトリートメント+炭酸泉 ¥17000⇒7500

BOTANIUM by Rr SALON【ボタニウムバイアールサロン】からの返信コメント

えのさん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回お教えさせていただいた内容で分からない、忘れてしまったなどあれば気軽に言ってくださいね♪
    またケア方法やその他で知りたいことがあればどんどん聞いてくださいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております♪

BOTANIUM by Rr SALON 滝島

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:13.0

メテオストレートについてや使用する薬剤一つ一つの効能など丁寧にご説明くださって大変勉強になりました。担当者様とのお話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。
    施術後はパサついていた髪がサラサラ、うる艶になり大変満足しております。この状態が保てるよう、ホームケアも頑張りたいと思います。
    次回、メテオカラーも楽しみにしています。

【大矢限定】美髪矯正 ネオメテオストレート+カット+5stepTR+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:37:56.0

今回もサラツヤにしていただきありがとうございました!
    やはり、ハイドレイドをするとよりサラサラ感アップしていると思います。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善プラチナR.HAS XE(RrSALONホームケア付)\31550→\30000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:33:23.0

担当していただいたのは2回目でした。
    1回目の時からすごく気持ち良くて、近いうちにもう一回と思ってたんですが、なかなか予約が取れず行けませんでした。
    2回目のスパを受けてみて、控えめに言って最高の一言です。
    笑顔も素敵で、細かく力加減も聞いてくれるので安心できます。
    何よりも爪が当たるのが苦手なんですが、全く当たらないですし、痛かったり、引っかかりもなくてクオリティがかなり高いです。
    スパ探してる人に自信持ってオススメできます。
    また近いうちに行くね。
    その時もまた最高のヘッドスパよろしくお願いします。
    忙しい中ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:08:28.0

今回もとてもかわいく施術していただき大満足です!!またよろしくお願いします!

【平日限定】美艶カラー+カット+Wトリートメント+マイクロバブル 19700⇒8300

• 佐々木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:31:18.0

ブリーチなしでも理想の色にしていただけて本当に嬉しかったです!!
    スタイリングも綺麗にしていただいたので、施術後に会った人に褒めてもらえました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

【最新ケア】ハイドレイド+カット+艶カラー+TOKIO LIMITED TR+marbb \15500

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:13.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。少しずつ何度も確認していただき
    とても安心できました。カラーの色も思っていたよりとても自然な感じで落ち着いた色味で満足です。
    次回は髪質改善の方でお伺いしたいとおもいます。

【期間限定】美艶カラー+カット+Wトリートメント+マイクロバブル 19700⇒7500

ちか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントもしっかり施術させて頂きますので、また気軽にお越しください!

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:27:49.0

人生で一番綺麗な髪になりました。ずっと髪の毛触ってます!!!美容師さんすごく話しやすくて優しくて素敵でした!!!!絶対また行きます本当に最高ですありがとうございました!!!!

【カミカリスマ受賞】R.HAS XEトリートメント 12700→11500円 髪質改善/韓国

[施術メニュー] トリートメント、その他

るい様
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメント実感して頂けて嬉しいです!!
    定期的にしてあげるとブリーチ毛でもより効果を実感できると思いますので
    またお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

BOTANIUM 中西 開都

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:13.0

とても丁寧な接客が印象的でした。
    施術の前には、丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の髪質や希望に合わせたメニューを教えてもらえました。また、施術の前に、何をするのかを詳しく説明してくれるので、安心感がありました!

髪色もツヤがあり、満足のいく仕上がりです!

【人気NO.1】美艶カラー+カット+5step超音波TR+マイクロバブル \10000

えだまめ様

この度はBOTANIUM by Rr SALONにご来店頂きありがとうございました!

全体を通して、ご満足頂けたようで嬉しいです♪♪

オススメメニュー等よろしければ是非ご検討くださいね!!

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• マスピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:12.0

トリートメントだけで、すごくつやつやさらさらになりました。
    いろいろと日頃のケアも丁寧に教えてくださり、がんばりたいと思います!
    またいろいろと教えてください!ホームケアがんばります!

【水素2倍美髪カラー】プラチナR.HAS XEトリートメント+カラー 25700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マスピー様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

髪に関する知識をひたすらにお伝えさせて頂いたので、、、笑
    わからないこと等ありましたらいつでもご連絡くださいね!!

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:50:32.0

今まで色んな美容院で縮毛矯正をしてきましたが、1番の仕上がりでした。
    施術前と後でビフォーアフターの動画を撮っていただきましたが、自分の髪の毛とは思えないほど艶々になり、とても満足しています!
    施術中も、髪の毛のケアの仕方を丁寧に教えてくださったり、おすすめのシャンプーなどもとても参考になりました。
    これからも通いたいと思います!

まや様

過去1番の仕上がり、物凄く嬉しいです♪♪

オススメシャンプーやホームケアの方法、是非お試しください!

これからも、美髪のお手伝いさせて頂ければなと思います♪

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:09:37.0

初めてのサロンさんでしたがとても丁寧にご対応頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っております!!
    通いたいと思えるサロンとご担当者さんでした♪
    暖かくなってきたので次回はもう少し短くしようと思います!

【当日限定】メンズカット+ヘアデトックス+マイクロバブル ¥11000⇒\7000

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:21:49.0

今回も好きな髪色でした!またお願いします!

【新規・再来】艶カラー+カット+モイスチャー超音波TR+マイクロバブル\8800

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:10.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!!!髪色もとても理想的でツヤツヤサラサラにして頂き大満足です!いつもありがとうございます!

【大矢限定】髪質改善 メテオカラー+カット+5stepTR+マイクロバブル

かな様

超ツヤツヤサラサラですね♪♪

これからも美髪にさせて頂ければなと思います!!

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:35:44.0

半年ぶりでした~!!!半年の間に色んな新しい機械が増えていたりトリートメントが新しくなってたり!常に髪のことを考えいいものを取り入れて続けているお店素敵です。次はGWにお邪魔します!!!

【美髪ヒト幹細胞+水素】カット+カラー+R.HAS XEトリートメント 25200

ミキ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々のご来店でお会いでき、色々な海外のお話が聞けて楽しかったです♪

半年でかなりパワーアップした当店にびっくりされたかと思います♪
    ハイドレイドやR.HAS XEトリートメントで髪の状態復活しましたね♪

またGWお待ちしてます♪

BOTANIUM by Rr SALON 滝島

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 06:58:41.0

友人のインスタで見つけてお伺いしましたが、事前にDMで細かな質問も丁寧に答えていただいて安心して来店できました!
    諸事情により遅刻して行ってしまったにも関わらず嫌な顔せず迎え入れていただけてとても感謝してますm(_ _)m
    接客も丁寧で会話もすごく楽しくて時間あっという間でした!
    仕上がりもサラサラで大満足です!
    とても厄介な履歴の髪をこんなに綺麗にしていただいてありがとうございます!
    これからもお願いしたいです( ^o^)

まな様

まさかのご友人繋がり、とても嬉しいです♪♪

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!!

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:56.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    写真で少し説明しただけでイメージ通りになりとっても満足です!カラーも春らしく明るめでテンションも上がりました。ハイドレイドのお陰かパサつきが減った気がします。髪の乾燥が気になる方は試してみてもよいかもです。

【最新ケア】ハイドレイド+美艶カラー+カット+5step超音波TR+marbb \13000

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:19.0

綺麗に施術してくださりありがとうございました。
    まっすぐサラサラ、質感も思っていた通りでした。
    カラーも綺麗に白髪ぼかせてますね!
    しばらく楽にセット出来そうです(^^)

丁寧な施術でしたので、長時間でしたが大満足です。
    どうもありがとうございました(^^)

【大矢限定】ネオメテオストレート+メテオカラー+カット+マイクロバブル

さゆりん様

大満足、、、すごく嬉しいです♪♪

気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね!

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• YMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:58.0

家族全員がお世話になっています。癖毛の自分の対応も申し分なく、自分に似合ったスタイリングは勿論、要望以上の仕上りにしてくれますし、余計なコストも描けなくてイイようにアドバイスもくれます。1ヶ月以上経っても切りに行かなくていいと思うくらいまとまりも良く、物価高で財布の紐がキツイ自分にとっては大感謝です。シャンプーがこれまた気持ちいいです…。

【MENS】メンズカット+魔法の泡マイクロバブル ¥6000

YM様

いつもご来店誠に有難うございます

奥様に紹介いただいて以来
    定期的にご来店いただき嬉しく思います!

そろそろリタッチも伸びて来ましたが
    次回からどんな感じがご希望かまた聞かせていただきながらカラーさせて下さい!

いつも嬉しい口コミ

横山

• けちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:01.0

いつも丁寧に接客してくれます( ^ω^ )
    スタイルも希望通りにしてくれるし、シャンプー・トリートメントも上手で癒されてます♪
    美容院たくさんありすぎてなかなか自分に合う所をみつけられなかったのですが、気に入って通ってます!

またお願いしますm(_ _)m

【水素2倍美髪カット】プラチナR.HAS XEトリートメント+カット 24700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ミナさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:39:07.0

髪の広がりと、パヤ毛が気になっていました。けれど今回施術して頂いて、とても綺麗なサラサラの髪になりました!長さが不揃いな部分を切っていただくときにも、そのつど確認をしてくださり安心でした!おすすめのシャンプーやアイロンなど色々なことを教えて頂けて助かりました!また伺いたいです。

ストレート縮毛矯正は ↓ こちらから♪

ミナ様

メニューの選び方が少しわかりづらく、メテオの方に変更ありがとうございました♪♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    サラッサラですね♪♪

遠いところからのご来店ありがとうございました!

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:19:44.0

急に髪の毛を切りたくなって何も決めてない中でしたが丁寧に対応して頂けました。

結構バッサリ切って頂いたのですが、長さの確認をせず切られて短くなりすぎたのが悲しかったです。
    少し長めに切ってから調整しながら切って貰えるものだと思ったのでショックでした。

カラーは上手にやって貰えて可愛い色で気に入ってます。

る様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    カットの際に確認しながら施術せずご希望の長さより
    短くなってしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにしっかり確認しながら施術してまいります。
    このたびは貴重な口コミ頂きありがとうございます。

山田

• メイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:02:33.0

今回もとても素敵にしていただきました(о´∀`о)
    髪が気になった時はとりあえず行けば素敵にしていただける、そんな場所です( *´艸`)o,+:。☆.*・+。

メイナ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪今回はご出産間近ということでお子さんが生まれて自分の時間がなかなか取れないと思われるなど色々な状況を考えたヘアスタイルを提案させて頂きました♪

お子さんが生まれてお時間ができましたら是非またお待ちしておりますね♪
    その時には先輩パパのアドバイスもさせて頂きます♪笑

BOTANIUM by Rr SALON 滝島

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:19.0

綺麗な色を入れて頂いて、とても気に入ってます。軽くなって長さもちょうど良くて過ごしやすいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ハル様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    色も長さも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    暖色カラーすごくお似合いでした☆
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪
    またカラーやケアの事など分からない事があれば教えて下さいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    BOTANIUM 中西開都

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:29:27.0

今回は、ハイライトと髪のメンテナンスでお邪魔しました。初めて髪の浸透浴をして頂き、温かいお湯?が頭皮を温めてくれて、頭だけなのに不思議と体全身がホカホカになりました。力強いマッサージ含め頭皮がかなり柔らかくなり、綺麗な髪が生えてくるのを期待出来そうです。毎回の頭皮マッサージのお陰で白髪がないんじゃないかと思ってます!次はR、HASをお願いしよっかな(笑)

【NEW OPEN記念】R.HAS XEトリートメント+ミニホームケアSET 14900→12000

くぅ様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての頭浸浴、気に入っていただけて嬉しいです!!
    季節の変わり目は疲れが溜まりやすくて頭皮も凝りやすいので
    よりリラックスしていただ方と思います♪
    綺麗な髪は土台作りからですので是非RHASトリートメントと
    合わせてもやってみてください!

ヘアセットするとのことでしたので
    ハイライト入れることで、より立体感が出て、
    より素敵になると思います!
    楽しんできて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    AMU

• たけやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:18:06.0

髪質をみて、自分に合ったヘアスタイルにしていただき
    とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    カット中も話しを広げるのが上手な方だったので
    話すのが苦手な自分でも楽しく過ごせました
    また指名させていただきます!

たけやん様
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです。
    またスタイリングなどやりづらいところがあれば教えてくださいね!
    また担当できるのを楽しみにしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    BOTANIUM 中西開都

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:01:53.0

ずっと髪の痛み、梅雨や雨で広がる髪に悩んでいたので縮毛矯正をかけてもらいました。
    毛先にブリーチの痛みが残っている状態が合ったのにも関わらずとてもサラサラでまとまった綺麗な髪になりました!!
    料金は決してめちゃめちゃ安いとは言えないので、仕上がりに変化無かったらどうしようと思っていたのですがそんな不安吹っ飛ぶくらい綺麗になりました!!どんな料金でもまた担当スタイリストさんにやって頂きたいです!そして何より接客が丁寧で質問や悩みなどしっかり聞いてくださり出来る出来ないをハッキリ言って下さるので私もお願いしやすかったです!ケアについても沢山教えてくださってありがとうございます!!アイロン買います!行きつけにします!!

る様

すごく嬉しい口コミありがとうございます♪♪

不安をふっ飛ばせれたようで良かったです!笑

これからもツヤツヤにさせて頂ければなと思います!!

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• まりりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:56.0

メテオストレート初めてでしたが感動です!
    嫌なニオイも他の縮毛矯正よりしないです。
    ホームケア頑張ってキープさせたいと思います。
    次はメテオカラーお願いします!

まりりんご様

仕上がりご満足頂けたようで良かっだです♪♪

ホームケアファイトです!
    これからも艶髪のお手伝いさせて頂ければなと思います♪♪

BOTANIUM by Rr SALON  大矢嗣道

• てんりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:19.0

広がりやすいゴワゴワな髪質ですが、サラサラのツヤツヤにしていただきました。丁寧に髪を切っていただいので、満足です。

てんりあ様
    満足していただけてとても嬉しいです!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした。
    巻くとより可愛いので再現してみてください!
    トリートメントも実感していただけて嬉しく思います!!
    定期的にしていただけるとより効果を実感できると思いますのでまたお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も担当させていただけると嬉しいです♪
    BOTANIUM 中西 開都

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:47.0

初めてこのメニューにさせていただきましたが、想像を超える仕上がりで感動しました!日々のケアも教えていただき、頑張ってみたいと思います!ありがとうございました!

はむちゃん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!

初めてのメニューで
    どれくらいの仕上がりになるが不安ではあったと思いますが
    満足のいく仕上がりで嬉しく思います!

これからもヘアケアをしっかりして
    艶髪キープしていきましょう!

この度は嬉しいクチコミ
    誠にありがとうございます!

またのお越しを楽しみにしております!

横山

ボタニウム バイ アールサロン(BOTANIUM by RrSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー