4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ボタニウム(BOTANIUM)  >

BOTANIUM【ボタニウム】

ボタニウム

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル4階
  • パルコ東館1分スグ 名城線矢場町駅4番出口徒歩1分 1階がZ-CRAFTのビルの4Fです

ボタニウム(BOTANIUM)の口コミ

renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 21:41:02.0

予約時間に遅刻してしまったのにかかわらず、快い対応と最高な施術ありがとうございました^ ^私の髪の悩みに合わせてメニューも決めてくださり、仕上がりも大変気に入ってます!店内の雰囲気も良く終始リラックスできました。初めて通いたいと思ったサロンです!来月もお伺いしたいです^_^

【海外風】3Dカラー+カット+5stepトリートメント+ナノスチーム付

rena様

担当させて頂いた滝島です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    当店はお客様にリラックス出来る空間づくりを心がけていたので大変嬉しいです!!

また次回も髪の状態や悩みなどを考慮したメニューを提案出来ればと思います!

またのご来店お待ちしております!!

本当に口コミありがとうございました!!

BOTANIUM 滝島 彰

• Dolceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 23:19:12.0

インスタで見た写真がきっかけで、ミネコラトリートメントを受けてみたくなり伺いました。半信半疑でしたが、想像以上の仕上がりでした。
    くせ毛に白髪と、年齢的な悩みも多いのですが、丁寧なカウンセリングで対応して頂き、安心してお任せできました。
    今から2回目の仕上がりが楽しみです。

【艶セレブSTYLE】海外風カラー+カット+天然水素・質感矯正ミネコラTreatment

Dolce様

担当させて頂いた滝島です!

口コミありがとうございます♪
    誰もが半信半疑のミネコラトリートメントですが
    大変満足して頂けて嬉しく思います♪

継続してミネコラをすることでより艶髪、まとまりのある髪になります♪
    次回もミネコラトリートメントで艶髪にしましょう♪

BOTANIUM 滝島 彰

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 21:21:04.0

髪質にあった提案をしていただいて毎回理想の髪型にしていただけるのでとても満足しています。
    カラーも発色がよくキレイに仕上げていただきました。

さお様

担当させて頂いた滝島です!

お色の方も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またさお様の髪質にあった色々なご提案が出来ればと思います♪

BOTANIUM 滝島 彰

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 17:05:28.0

最初に店に入った感じ、とにかくおしゃれで癒されました。丁寧なカウンセリング、丁寧なカラー、丁寧な前髪カット、会話もペースに合わせてくれるところなど減点するところがないです!

【期間限定】海外風カラー+カット+W Treatment+炭酸泉+ナノスチーム¥7500

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました矢井です。

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います♪カラーも艶のあるももこ様のお肌に合わせた調合でやらせて頂きました☆

次回は是非ミネコラでツヤツヤになりましょう♪

口コミ頂きありがとうございました♪

トップデザイナー 矢井一輝

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 11:45:40.0

カラーについての相談にのってくださつて、とても満足な仕上がりでした。シャンプーも気持ちよくてまた利用したいと思います。

いく様

担当させて頂いた滝島です!

お色の方、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからも飽きのこないようできる範囲での色々なご提案が出来ればと思います♪

BOTANIUM 滝島 彰

• り  なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 17:56:36.0

接客もすごく丁寧でイメージ通りのカラーに仕上がりました!
    ミネコラトリートメントをやってみてからは髪の傷みもなくなり艶のある髪になりとても満足です。

【セレブヘア】高濃度天然水素・セレブ質感矯正ミネコラトリートメントSB込

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みえあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:41:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、納得の行くスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。
    トリートメントの時に何をどうしてるのか説明があったらより良かったと思いますが、今後もまたぜひ行きたいです。

みえあ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

担当させて頂きました矢井です!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。ハイライトもまた重ねて入れてあげても可愛いと思いますので是非またやりましょう★

また、トリートメントに関して説明不足だった事申し訳ありません。しっかりと共有して今後に生かしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

是非またお会い出来るのを楽しみにしております!!

トップデザイナー 矢井一輝

• 晋也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 13:07:23.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます。また是非利用させていただきます。

晋也様
    カラーの色味も徐々に深めにいれて更にグレー感
    出るように回数重ねていきましょうね。

出来るだけ晋也様の求めている色味に近づけていき
    ますので今後ともよろしくお願い致します。

次回ご来店心よりお待ち致しております。

ボタニウム 渋川

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 20:35:00.0

カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧でした。
    出来る事、出来ない事をハッキリしてくれたので、メニューの変更をしました。店内では照明のせいか、カラーの仕上がりが分かりにくかったので、お家でゆっくり確認するので、星は1つ減らしました。
    トリートメントが気になるので、次回やってみたいなと思ってます。

【人気NO,1】海外風カラー+カット+5stepトリートメント+ナノスチーム¥8000

はるちゃん様

担当させて頂きました矢井です。

はるちゃん様の髪質にもミネコラトリートメント是非おすすめなので、次回やって見ましょう♪

ヘアカラーもなるべく髪に負担がないようやらせて頂きました。また色味の感想も是非お聞かせください☆

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

トップデザイナー 矢井一輝

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-18 19:35:01.0

いつもノープランで向かう私に
    おすすめのカラーやカットをいろいろ考えて提案してくださり満足です!(´∀`)

また仕事上いつも直前の予約になってしまいますが、担当の方が変わってもみなさん同じように対応していただけてとても助かります。

また行きますね)^o^(

ゆり様

担当させて頂いた滝島です!

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎回満足出来るよう、もっと良いご提案が出来るようスタッフ一同、精進してまいります♪

BOTANIUM 滝島 彰

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 22:28:40.0

親切で丁寧、美容に関する質問に快く答えて頂きました 落ち着いたボサノバの流れる空間でリラックス出来ました コーヒー美味しかったです。リピ決定です

【初めてのミネコラ限定】ミネコラメニューのみ 初回10%OFF

じゅんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミ頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました矢井です。

ミネコラトリートメントでツヤツヤになりましたね!!
    ミネコラは回を重ねるとさらに髪質が良くなりますのでまた次回も楽しみです♪

くつろいで頂けたようで良かったです☆

トップデザイナー 矢井一輝

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 15:40:41.0

今まで担当してくださった方皆さん感じ良く、いつも突然予約してしまいますがお店の雰囲気も良く、会社帰りに癒しの時間をいただいてます☆
    今回もイメージ定まっておりませんでしたが丁寧に聞いてくださって、1週間経ち理想通りのカラーになりました!!トリートメントも良かったのか前よりサラサラになりました☆
    今回担当してくださった方は半年前の髪の状態や会話内容まで覚えてくださっていて感激でした!教えて頂いた前髪スタイリング法練習します!
    ありがとうございました(*^^*)

【人気NO.1】海外風カラー+カット+ミルキーアクアTr+ナノスチーム ¥8000

sa様

担当させて頂いた滝島です!

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます♪
    理想通りのカラーになり大変嬉しく思います♪

お教えさせていただいた前髪のスタイリングは是非、実践してくださいね 笑

BOTANIUM 滝島 彰

• 奈々さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-06 05:19:56.0

理想の髪色に近付けるためにどうしたらいいか悩んでいましたが、髪の状態も考えアドバイスしてもらえました。
    結果的に理想より暗い仕上がりにはなりましたが良い色を入れてもらえて良かったです。
    ミネコラも艶のある仕上がりに満足です。
    ただ最初に記入するカルテに過去に縮毛矯正履歴があることを書いたにも関わらず、施術に当たってその情報が反映されて無かったので目を通して頂けてないのかな…?と心配に思いました。
    今までの美容院での不満・不安点も併せて記入しましたがそちらも反映されておらず残念でした。

他でなかなか取り扱いのないトリートメントの施術ですし仕上がりはとても良かったのでまた伺いたいと思います!

【艶セレブカラー】海外風カラー+天然水素・質感矯正ミネコラトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

奈々様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変満足して頂き、嬉しく思います♪

またカルテの件についてご指摘ありがとうございます!
    その点につきましては担当したkannaにもしっかり伝えます!

ミネコラトリートメントは回数を重ねるごとにどんどん質感が良くなって行きますので

BOTANIUM

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:25:41.0

もう行かないです。

【人気NO,2】海外風カラー+カット+3stepトリートメント+ナノスチーム ¥7500

BOTANIUM【ボタニウム】からの返信コメント

担当させて頂きましたkannaです。

大変申し訳ありませんでした。

kanna

• かよよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:08:05.0

落ち着いたカラーにしたかったので、とってもいい感じにして頂きました\(^o^)/
    今後のアドバイスも頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします(´^ω^`)

かよよん様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございました。

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またなにかケアなどでわからない事などございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

かよよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

BOTANIUM  濱島

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 12:41:43.0

大変満足です。
    憧れのショートヘアになれました。
    サロンは眺めがよく、店員さんの雰囲気も大変よかったです。
    カウンセリングを丁寧にして下さったので、要望を細かく伝える事が出来ました。
    また行きたいです。

のんたん様

担当させて頂いた滝島です!

憧れのショートヘアの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもオシャレヘアにしていきましょう♪

オススメして頂いた音楽も聞いてみますね♪

BOTANIUM 滝島 彰

• あすかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:26:55.0

初めてのミネコラトリートメントでしたが、施術の流れや効果など最初に詳しく丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです!また施術の時間もリラックスした気持ちでとても充実したお時間を過ごせました。今後も通って行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

あすかさん様

先日は、ありがとうございました!!

髪の調子はいかがでしょうか?

また、あすかさん様の、お時間がある時に

いつでもお越しください(^ ^)

嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!!!

中村

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 08:03:13.0

とても丁寧に悩みに対して対応して頂きました。改善するためにはどうしたらいいのかななど、分かりやすく説明して頂きました!ミネコラ凄いです。またお邪魔します\(^-^)/ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みくちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございました。

ミネコラ満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今後もより良い改善、美髪への手伝いをさせて頂けたらと思います!!

またなにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
    みくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

BOTANIUM  濱島

• まあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 00:17:33.0

先日はありがとうございました。何も決めずに行きましたが、丁寧な対応で、仕上がりも綺麗なカラーで黄みも落ち着いていて満足でした。その後色持ちも良いです。また宜しくお願いします!

まあや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    黄色味を抑えてツヤが出るような配合でやらせて頂きました!

次回もまあや様のお似合いのスタイルを提供させて頂きます♪

口コミもありがとうございます♪

トップデザイナー 矢井一輝

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 19:43:56.0

スタイリストさんの笑顔に癒されました。
    スタイリングのポイントや、髪のクセからのドライヤーのあて方など、細かく教えてくださり。
    仕上がりも大変満足しています…(*´∀`*
    友達のプレゼントの悩みまで、考えてくださったり、お話しも楽しかったです。

なお様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

初めてでしたのでたくさんお伝えさせて頂きました、

またわからないことなどありましたら

ご相談ください!!

私も、なお様と楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

中村

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-23 02:34:41.0

何せセットupがウマィです♪
    担当の方の接客も良かった♪
    お店の雰囲気もナチュラルで落ち着きました♪

かえる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

私も楽しく施術させて頂きました!!

喜んで頂けたことが嬉しいです!!

嬉しい口コミ投稿まで、わざわざありがとうございます(^ ^)

これからも宜しくお願い致します!!

中村

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 00:45:21.0

担当のスタイリストさんと納得がいくまで相談できたので、安心してお任せすることが出来ました。
    これまで色々な美容院にお世話になりましたが、自身の髪型や髪色について希望を聞きつつ、今回以降の施術に配慮しながら一番良い状態に仕上げていただけたのはこちらが初めてなので、大変感謝しています。
    長くお世話になると思いますが、ぜひ今後もよろしくお願いいたします。

かなえ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございました。

そして仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今後も満足していただけるよう精進していきますのでこれからもよろしくお願いします♪

またなにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
    かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

BOTANIUM  濱島

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 18:37:10.0

いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます。
    シャンプー台では眠くなる位気持ち良く
    次回もまたお願いします

みゆ様

いつもご来店いただき

ありがとうございます!!

こちらこそ

嬉しい口コミ投稿、喜んでいただけて

本当に嬉しいです!!!ありがとうございます!

次回も、精一杯させていただきます(^ ^)

楽しみにお待ちしております!!

中村

• 晋也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 20:41:54.0

今日はありがとうございました。いろいろ相談に乗ってもらって感謝しています。また宜しくお願いします。

【トップヘアーデザイナー渋川指名 限定クーポン】イルミナカラーコース☆

晋也様

今後も晋也様の気にいる色味を追求させて頂きますので
    これかもよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました。
    次回ご来店心よりお待ち致しております。

ボタニウム 渋川

• でぐぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 23:33:20.0

カラー決めずに来店してしまったのですが、色々と提案してくださったおかげですぐ決めることができました。終始楽しくお話できてよかったです♪
    トリートメントとても気持ちよかったです。
    髪がやわらかくなりサラサラになって嬉しいです!

【カラー人気NO.1】海外風カラー+5stepトリートメント+ナノスチーム付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BOTANIUM【ボタニウム】からの返信コメント

この度は口コミ有り難うございます!
    また嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

でぐぅ様の最高に可愛い姿を最大限に引き出せるよう
    日々精進して行きますので
    いつでもノープランで来て下さいね♪

またお話出来る事心から楽しみにしています(^^)
    有り難うございました(*´ω`*)

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:36:02.0

すごくサラサラになりました。ありがとうございました。
    シャンプーなども購入しましたので、早速使います。

もんた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた矢井です!!

ミネコラ一回目でもかなり髪質良くなりましたね☆

ホームケアも合わせて使って頂くとさらにサラサラ感が実感いただけると思います♪

次回も1回目よりももっと良くなると思いますので楽しみですね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

トップデザイナー 矢井一輝

• ゆゆゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:58:13.0

ざっくりとしたイメージでこんな感じにしたいと
    お話したら色味の違いなど丁寧に説明して下さり
    イメージ通りになりました!
    美容院は毎回行くところを決めていません
    でしたが、また行こうと思う満足度でした!

ゆゆゆゆゆ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございました。

そして仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

またなにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ゆゆゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

BOTANIUM  濱島

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 19:08:33.0

想像以上の仕上がりで満足しました。またお願いします。

期間限定 海外風カラー+カット+Wトリートメント+炭酸泉+ナノスチーム¥7500

なつき様

また口コミもして頂きありがとうございます!!

仕上がり満足頂けたようで、嬉しく思います★

次回またグレーを重ねてあげても可愛いと思いますのでまた一緒に考えましょう♪

シャンプーも是非使ってみてください★
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました♪

トップデザイナー 矢井一輝

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-07 00:45:52.0

サロンの雰囲気もよく、毎回仕上がりに大満足しています。次回もよろしくお願いします。

しゅう様

いつもお世話になっております。BOTANIUMの矢井です♪

口コミして頂きありがとうございます!!

今回ハイライトを入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ハイライトは抜けてきた時も可愛いので、これからも楽しみにしていてくださいね♪

次回また感想なども是非聞かせてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

トップデザイナー 矢井一輝

• milfyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:04:29.0

初めて行きましたが、とっても良かったです!
    初のハイライト入れてもらいましたが、
    とってもナチュラル♪ 仕事場でも大丈夫そうで
    しっかり要望叶えてもらいました!
    仕上げに髪の毛巻いていただいて、
    最後までいい時間をすごさせてもらいました。
    雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    ありがとうございました~!

milfy様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初のハイライト気にいってもらえて良かったです!

更にハイライト増やしたいようであればいつでもいって下さいね。

次回もmilfy様に満足して頂けるよう努力して参りますので

これからもよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ち致しております。

ボタニウム 渋川

ボタニウム(BOTANIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー