4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

ベール

• 岐阜県瑞浪市和合町1-78-1
  • 瑞浪駅から車で約7分

verの口コミ

ルフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

パーマがとてもかかりにくい髪質なので、他の美容院では一度かけてもきちんとかからずやり直してもらうことがほとんどだったのですが、一度でかつてないほどくるくるになりました!!嬉しいです。
    過去の経験から帰宅して髪を洗ったらとれてしまっているかなと心配もありましたが、驚くほど維持されていました。自宅での再現度も高く、お手入れも楽そうです。ここまでパーマが出たのは初めてです。
    特にこうなりたいという具体的なイメージもなくお伺いしたので、似合えば良いというふわっとした要望でお願いしましたが、期待以上でした。

【オススメメニュー】 カット+デジタルパーマ \14040⇒\11232

verからの返信コメント

先日は初めて当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店ではパーマがかかりにく方や抵抗がある方にでもご満足頂けるように努めております。
    仕上がりにご満足を頂けて大変嬉しく思います。

パーマでもお客様お一人お一人に合わせて
    カールのでる位置やリッジ感を調整してあります。

今後もご要望などがございましたら、いつでもお申し付けください。
    口コミの投稿もありあとうございます。

• あーあーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

先日はありがとうございます。
    いつも、なりたい髪型を言うと、忠実に実行して頂いてありがとうございます。
    いつも気分よく帰れます。

verからの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後ご要望などがございましたら、いつでもお申し付けください。

口コミの投稿もありがとうございます。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回はショコラベージュにしていただきましたが毎回希望通りのカラーにしていただいて大満足です。いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

verからの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

• LICAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

カラーの仕上がり大満足!
    久しぶりに満足いくカラーにしてもらえました^^
    シャンプーもマッサージも
    とっても気持ちよかったです^^
    またお願いします♪

【人気メニュー】 カット+ファッションカラー+トリートメント \14040⇒\11232

verからの返信コメント

当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりに喜んで頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    また、シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

• ☆志歩☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

こんにちは( ^ω^ )この度はありがとうございます☆
    今回はリタッチとトリートメントをしていただきました♪☆トリートメントしてもらった日はもちろんですが、
    その後もトリートメントしてもらった状態のつるつるさらさらさらの状態が2週間以上も続きました☆☆☆
    お陰様でよりケアの意識が高まりました(^^)☆
    ありがとうございます(^-^)
    またよろしくお願いします( ^ω^ )♪

verからの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    当店のカラー、トリートメントの仕上がりにご満足して大変嬉しく思います。

今後も綺麗な髪を維持できるようにお手伝いをさせて頂きます。
    何かご要望やケアでの質問などがございまいたら、いつでも申し付けください。

口コミの投稿もありがとうございます。

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回はカラーをお願いしました。
    この色にしたい!という希望がなかったので「秋っぽい感じで」という漠然としたお願いになってしまいましたが、とてもいい色合いで気に入ってます!

黄色っぽくなりやすい髪質ですが、黄色感が出にくいように少し赤を入れてカバーしてくださいました。
    ほぼ、おまかせのカラーでしたが大満足の仕上がりです。

verからの返信コメント

いつも当店もご利用して頂き誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足をして頂き、こちらとしても大変嬉しく思います。

当店ではお客様の希望に対して、季節感やトレンドや髪質に合わせて
    より喜んでいただけるように努めております。

今後もご要望がございましたらいつでもお申し付けください。

口コミの投稿もありがとうございます。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

毎回、とても驚きます。自分のしたいイメージにしていただけます。髪の毛のこと、頭皮のこと、色々聞く事ができました。しっかり勉強されてるんだなと思いました。カラーの仕上がりもバッチリで大満足。ダメージが出るだろうなと思っていたお願いでしたが、全く気になりません。新しいトリートメントも導入されたとの事で、機会があればそちらもいつかやりたいと思っています。次はまたカラー、カットで伺いたいと思います。自分の思い通りになりました。ありがとうございました。

verからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂きこちらとしても大変嬉しく思います。

当店ではお客様の頭皮の状態や髪のコンディションをお伝えし
    今後改善していけるようなアドバイスもさせて頂いてます。
    また、髪の毛のコンディションにより使う薬剤なども調整していますので
    ダメージ、色もちともによくなるように努めております。

新しいトリートメントもぜひ、ご利用ください。

口コミの投稿もありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

若い子と違って流行に疎くなっていますが、カラーから最後のスタイリングまで今の流行に合わせて仕上げて下さいます。verさんに行くと気分が上がります。日々の忙しい生活から解放されますよ。感謝

verからの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足を頂けて大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足をして頂けるように努めて参ります。

口コミの投稿もありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回もとても楽しい、ひと時をありがとうございました。

久し振りにヘッドスパをお願いしましたが、途中で寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。
    これからは定期的に、お願いしなくてはと強く思いました。

髪型も長さは変えないのに量が大分スッキリして、熱もこもらず快適に過ごせています。

verからの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパにご満足して頂きありがとうございます。
    当店ではお客様の頭皮の硬さ、厚さ、コリ感などで
    触りながらお客様の頭皮の状態に合わせ力加減なども変えております。

また、仕上がりにもご満足を頂けて大変嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

ユニバーサルコンテスト受賞者の方はやはり仕上がりはいつも満足して帰る事が出来ます。
    最近では男性の方も多く見受けられます。

verからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    コンテストはお客様に一層ご満足して頂くてためのもですので
    今後より一層ご満足して頂けるように努めて参ります。

口コミおの投稿もありがとうございます。

• らやまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

この度はありがとうございました!初来店&時間制限&好き勝手言った私に、丁寧に対応していただき感謝です!色々なアドバイスや髪に関する知識、スタイリングのコツは今まで出会った美容師さんではなかなか聞けないお話ばかりでした!美容室でやってもらうからいいかんじだったのに、自宅では何かイマイチ…的なあるあるな悩みに対応してくださり、自宅でのスタイリングを頑張って長持ちさせたいと思います!それから、シャンプーしてくださったアシスタントさんの笑顔が素敵!とってもシャンプー上手でした!せっかくのご縁を今後も大事にしていけたらと思います!不定期かもしれませんが、また是非お願いします!

【ふんわりヘアーに♪】 カット+カールパーマ \10800⇒\8640

verからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店では初めてのお客様にもスタイリングのコツや
    自宅でのケアなどをお伝えしております。
    ご自宅での再現をできるような仕上がりを心掛けております。
    仕上がり再現性ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、アシスタントも褒めて頂きありがとうございます。

今後もご要望などがございましたらいつでもお申し付けください。

• サッカ-ボ-イママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

いつもとっても素敵な気分にさせていただきありがとうございます。
    カットは魔法のようです。
    シャンプーもその後のマッサージもとっても気持ちいいです。
    念願のコンクールの金賞受賞、おめでとうございます。
    こんなおばさんがカットしていただいて、本島にいいのかしら…。

verからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のカットにご満足を頂き、大変嬉しく思います。
    また、シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

また、お祝いの言葉もありがとうございます。
    今後もお客様により一層、ご満足していただけるように努めて参ります。

口コミの投稿もありがとうございます。

• しのぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

半年ぶりくらいにカットとパーマをお願いしました!
    写真をみせて、こんな感じがイーな~、というと、基本コテ仕上げだったらしい画像をパーマで再現してほしい、とのお願いに答えてくださいました!

イメージチェンジで結構バッサリ切りましたが、とても満足ですー!切るときも、細かく長さを確認してもらったり、いつもながら、普段のスタイリングのしかたまで丁寧に教えてくださりありがとうございます。

前回もパーマをかけたけど、すごくいーかんじにもってたので、切るのがもったいないかな??と思ったくらいです。
    今回も時間が経ってもいい感じにのばせればいーなあと思います。またよろしくお願いします!

verからの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    スタイルの仕上がりにご満足を頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います。
    当店では家に帰ってからの日常でのスタイリングを
    楽しんで頂けるように施術をさせて頂きます。

パーマを一度かけるとしばらく伸びても、楽しみやすいとは思います。
    ご相談などがございました、いつでもお申し付けください。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも満足して帰れる美容室です。
    カットの技術が素晴らしいのでしょう、自分でセットしやすく、髪が少し伸びても形になります。
    シャンプーも、今回はトリートメントを付けなかったのですが、頼んだっけと思うくらい丁寧にやってくれます。
    今時は安い美容室もたくさんありますが、こちらはお値段以上の価値があると思います。
    女性にとって美容室は、ただ髪を切るだけじゃなくて、少し非日常でゆったりと自分に時間をかけて気持ちよく過ごす所だといいなと思うのですが、ここはそんな美容室です。

verからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のカットを喜んで頂き、こちらとしても大変嬉しく思います。
    また、シャンプーにもご満足頂きありがとうございます。

当店ではお客様にご満足いただけるように日々努めております。
    今後も何かございましたいつでもお申し付けください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• usakohimeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

今回もまた『あぁ、楽しかった!』と言いながら帰って来ました(笑)
    他の美容室で夏仕様にしてしまったカラーを落ち着かせるために真剣に小一時間悩んで下さいました!
    『どうしようかな~』だなんて言いながら結果すごく素敵なカラーにしていただいて大満足です!
    家から通える範囲内に『大先生』がいて、担当していただけるなんて本当に幸せです。
    アシスタントの方のゴッドハンドによるシャンプーも絶対的にオススメです。
    これからもよろしくお願いします!

verからの返信コメント

いつも遠方から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足を頂き、こちらとしても大変嬉しく思います。
    また、アシスタントも褒めて頂きありがとうございます。

スタッフ一同より一層ご満足をしていただけるように
    努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• ぬりえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回は髪型を少し変えたいとお願いしたところ、快く相談にのってくださり、何となく持っていった写真の中から、私の髪質やクセの出かたを考慮した髪型を丁寧に教えてくださいました。おかげで、違和感なくイメチェンができました!いつもありがとうございます!またお世話になります!

verからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店ではスタイルを変える際に、お客様のご希望のスタイルから
    髪質、生えグセ、骨格、ライフスタイルなどの様々なことを
    踏まえてご提案をさせて頂いており。

今後も何かございましたらいつでもお申し付けください。

[投稿日] 2019/8/27

いつも素敵な仕上がりに満足です。

verからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足を頂き大変嬉しく思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

• ほっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

カラーもカットもいつも満足のいく仕上がりにしてくださいます!カラーも色抜けが少なく、多少抜けても下品な色にならないのでいいです。そして何より、希望時間内に終わらせてくださるので本当に助かります!またお伺いさせて頂きます!

verからの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足をして頂き大変嬉しく思います。
    当店ではカラーをしてからの退色も楽しんで頂けるように
    薬剤や色を調整しております。

小さなお子様がいっらしゃるとお時間に限りがあると思いますので
    少しでも早く終えれるようにスタッフ一同心がけております。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

• ☆志歩☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

今回は思い切って髪をばっさり切ったのですが、
    どの長さに切るか悩んでいるところ、
    親切にカウンセリング、アドバイスしていただき
    似合う長さ、セット、アレンジしやすい長さにカットしていただきました(^^)
    カラーも最後はお任せしたのですが
    好みのカラーにしてくださりトリートメントもしてすごく髪がさらさらつやつやになりました☆☆
    何からなにまで親切に丁寧にしていただき、
    カットカラーもとても大満足です☆☆☆
    ありがとうございました( ^ω^ )
    お店もスタッフの方もとても雰囲気がよくて長時間いても居心地がよく過ごしやすかったです(^-^)
    全て気に入りました♪
    また次回も行かせていただきます♪
    よろしくお願いします( ^ω^ )

verからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店ではスタイルチェンジをする際には、ライフスタイルや骨格、好み
    切ってからのスタイリングのしやすさなども考えてカットをしております。
    カラーとトリートメンにもご満足を頂けて大変嬉しく思います。

また、スタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    当店を気に入って頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

• こここさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

初めてのパーマだったけど、担当スタイリストさんが色々優しく教えてくださりわかりやすかったです!  その他に雰囲気が良くて、会話も弾んで、よかったです!もちろん技術も今まで行った美容院で1番でした!

verからの返信コメント

先日は当店を初めてご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのパーマの調子はいかがですか?
    スタイリング等々で不明点などがございましたら
    いつでもお申し付けください。

また、仕上がりやお店の雰囲気などもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もスタイルの相談などがございましたら、いつでもお申し付けください。
    口コミの投稿もありがとうございます。

• かのちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回トリートメントストレートで、自然なストレートの仕上がりに大変満足しています。癖が強く、扱いにくい髪質で、いままでいろんなサロンで縮毛強制など試してきましたが、つんつんになりすぎたり、髪が傷んでばさばさになったりと悩んでいました。こちらのサロンでは、髪質にあった適切なアドバイスと、まとまりやすいカット&スタイリングをしてくださるので、今までの悩みが解消されました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

verからの返信コメント

当店の仕上がりにご満足を頂きまして大変嬉しく思います。
    当店のストレートはお客様の髪質、今後のスタイルなど様々なことを考慮し
    仕上がっていくように施術をしております。

今までのお悩みが解消されたことが、こちらとしても嬉しく思います。

[投稿日] 2019/8/8

いつも綺麗に仕上がります。お気に入りです。

verからの返信コメント

仕上がりにご満足を頂いて大変嬉しく思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

2回目の利用です!
    今回のハイライトもキレイにしていただき丁寧で満足しています。色落ちも楽しみです。シャンプーもとってもきもちがよかったです。
    髪の毛の手入れの仕方も教えてくださったので気をつけて手入れしたいです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

verからの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ハイライトの仕上がりにご満足を頂き大変嬉しく思います。
    当店ではハイライトもお客様の毛質、生え方に合わせて一枚ずつ入れていきます。
    なので、伸びてきても長く楽しめるかと思います。

また、シャンプーにご満足を頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/16

いつも素敵な感じにしていただいて満足です。カットやスタイリングの仕方が上手です。シャンプーも力強く洗ってもらえるのでお気に入りです。

verからの返信コメント

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    当店の仕上がり、またシャンンプーにもご満足して頂き
    こちらとしても大変嬉しく思います。

今後もよりご満足して頂けるように努めて参ります。
    口コミの投稿もありがとうございます。

• myさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

頭の形や髪質、量などを見て丁寧にカットしてくださいます。家でのセットもとても楽です♪カラーも思い通りの色にしていただいていつも満足です。アシスタントの方の明るい爽やかな接客もとても気持ちがいいです。

verからの返信コメント

いつも当店ごご利用頂きありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    当店ではお客様の髪のコンディションやライフワークなどを
    お聞きしてお色をお伝えし、お一人お一人に合わせて
    お薬をご用意させて頂いております。
    今後もご要望などございましたら、いつでもお申し付けください。

また、スタッフを褒めて頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

夏に向けて久しぶりのショートにしました。
    信頼しているので、安心してお任せしました。
    カッコいいスタイルに仕上げてもらって大満足です。
    朝も手ぐしで整えるだけで綺麗にまとまります。
    シャンプーもいつも丁寧で気持ちがいいです。
    頭皮や切れ毛の相談もさせてもらって、頼れる美容室です。

verからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルにご満足を頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います。
    また、シャンプーにもご満足頂きありがとうございます。
    担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆんぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

新規で初めて行かせて頂きました。
    外観も白くオシャレな感じでとても素敵なところでした。
    そして受付してくれた方もとても明るくて気さくな感じな方でした。
    もちろん担当スタイリストさんも話しやすいかたでした。

髪の毛の色も私の好みでとても綺麗な色で気に入ってます今後の色の変化も楽しみにしています。
    カットもうちでもスタイリングしやすいようにして頂き自分が今まで気にしていた髪の悩みについても当てられ驚きました。またアドバイスもいただけました。
    また行かせていただきたいと思います。

verからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店のスタッフを褒めていただきありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

また、仕上がりにもご満足を頂き大変嬉しく思います。
    当店ではお客様一人一人に合わせて、アドバイスなどもしております。
    今後もご要望などがございましたらいつでも
    お申し付けください。
    嬉しい口コミもありがとうざいます。

[投稿日] 2019/6/26

こちらで、染めて頂くとシミないです。

verからの返信コメント

当店のカラーではお客様に合わせて染みないように
    お薬などを選び施術をさせて頂いております。

今後も安心して施術を受けていただけるように
    努めてまいります。

口コミの投稿もありがとうござます。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

先日はありがとうございました。今回のカラーとっても気に入っています。光の当たり方で赤っぽい紫に見えますがそこがすごくいいです。
    前回購入したシャンプーはカラーしたては洗い終わった後調子がいいです。
    色が落ちてきた頃にパサつきが気になるみたいです。

verからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足を頂けて大変嬉しく思います。
    また、シャンプーも気に入ってくださりありがとうございます。
    パサつきの件ですが、次回ご来店の際にお話をさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今日もカラーに満足です!
    自分ではいつも色が決めれず、「暗めか明るめ、、、」としか希望が出せないのですが、理想道理にして下さいます(笑)
    そして湿度が高くなるとブワーッ!と広がる私の髪を何と!!しっとりと落ち着かせてもらえました。
    髪に悩みがあるならまず相談ですね。必ずいいアドバイスももらえます。髪が落ち着くと気分も上がりますね。
    シャンプー中は超リラックスでいつも寝てしまいま~す(笑)

verからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足を頂き大変嬉しく思います。

当店ではお客様の髪質に合わせて、カットやカラーなどを変え
    お一人お一人に合わせたものを使わせていただいております。
    ご相談などがございましたらいつでもお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしおております。

verの口コミ一覧/ホットペッパービューティー