※10件以下の口コミの平均点です。
2歳の女の子の初めての美容院でした。本人はとても緊張して、じっとしていたのでグズることなくカット出来ました。スタイリストさんは一生懸命カットしてくれてました。元々シャンプー込の料金でしたが、まだ小さいのでシャンプーなしでやってもらいましたが、その分安くしていただけました。とても優しいスタイリストさんで良かったです。美容院デビュー成功。ありがとうございました。
関警察署の近く。
とにかく初めての雰囲気でした。
良心的な料金でした。
ネット予約女性限定口コミ投稿していただける方◇25%OFF
口コミありがとうございます。初めてのご利用で、良心的な料金にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただ当日私の自己管理不足で不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした
今後このようなことがないよう自己管理と改善にはげませていただきます
貴重なご意見ありがとうございました。
癖っ毛でずぼらな私は、どんな髪型がいいのか分からなく、お任せという無茶振りをしたにもかかわらず、短くて、簡単にスタイリング出来て、さらに気分が上がるような髪型にしていただけました。また髪が伸びてきたらお願いしたいです。
ネット予約女性限定口コミ投稿していただける方◇25%OFF
口コミありがとうございます。お任せいただけたこと、また簡単にスタイリングできる髪型にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。髪が伸びてきた際にも、ぜひまたご相談ください。気分が上がるようなスタイルをご提案させていただきます。お待ちしております。ありがとうございました!
ありがとうございます(*^^*)
髪もこんな感じでとお話頂いて
方向決めたられよかったです(*^^*)
髪の直し形も教えて頂いてありがとうございます(*^^*)
ずっと悩んでたんでよかったです(*^^*)
もう少し伸びたら多分自分で直せなくなる癖になりまたその時ヘアケアとかうねり直し形…なども教えて頂きたいです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いしますね~
口コミありがとうございます(^^)。髪の方向性が決まり、満足いただけたこと、大変嬉しく思います。髪の直し方やケア方法についてのアドバイスもお役に立てたようで安心しました。髪が伸びてきた際には、ぜひまたご相談ください。うねりやヘアケアについてもお手伝いさせていただきます。こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました(^^)。
ありがとうございました(*^^*)
短い髪でしたが
色々提案していただき、
満足ししています(*^^*)
またよろしくお願いいたします(*^^*)
口コミありがとうございます(^^)。短い髪でもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。ご提案が役立ったようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)。
子どもがいつもやっていただいています。
喜んで帰ってきます。
口コミありがとうございます。お子様が喜んで帰ってくること、とても嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。こちらこそ、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
前回、初めて利用するお店でカットをしたら、変なクせが出るようになり、結ぶ以外に方法がなくなり大変困ってました。
こちらは口コミの中に「カットが上手なので、他店で失敗したカットを直してもらった」というコメントがあったので、今回、初めて利用しました。
何をしても髪の毛がまとまらなくなった事を相談したところ、カットをする前に、ドライヤーだけでどこまで整えられるか、不器用な私にもできるような簡単な方法を実践しながら教えてくださいました。
カットで手直しをする前にドライヤーだけでかなり改善され、それだけでも目から鱗でした。
その後、希望の髪型にカットしてもらいました。
カットしてから日が経ちますが、他店で切ってから出てくるようになっていた変な癖は全く出てこないです。
寝ぐせがついているときは、少し髪の毛を濡らして、教えてもらった通りにドライヤーをかけると、簡単におさまるので、とても有難いです。
岐阜へ戻ってきた時には、またお願いしようと思ってます。
ネット予約女性限定口コミ投稿していただける方◇25%OFF
口コミありがとうございます。髪の毛の状態が改善され、ドライヤーの使い方が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。カット後の癖が出なくなり、日常のケアが楽になったことをお聞きできて、とても安心しました。次回、岐阜に戻られた際にはぜひまたお任せください。こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
手入れがしやすく、良かったです。
有難うございました。
カット、パーマ、その他
口コミありがとうございます。手入れがしやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。次回もぜひお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、子どもが喜んで行っています。
気持ちよく行かせていただいています。
いつもご利用いただきありがとうございます。お子様が喜んでご来店いただけていること、とても嬉しく思います。こちらこそ、温かいお言葉に感謝いたします。これからも気持ちよく通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
カットも丁寧で、ヘアカラーのことも色々教えて頂き勉強になりました。
シャンプー気持ち良かったです。
3Dカット+トレンドカラー \9900~⇒\7920~
口コミありがとうございます。カットやヘアカラーについてご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、シャンプーも気持ち良かったとのお言葉、大変励みになります。今後も丁寧な施術と快適な時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
本日は急な予約にも関わらず、カラーリングまで快くやって頂き、本当にありがとうございました。
そして楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お人柄と施術に感謝しています。
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。急なご予約にもかかわらず、カラーリングをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。また、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、感謝気持ちでいっぱいです。お客様との時間が何よりも大切ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
子どもが安心して行かせていただいています。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。お子様が安心してご来店いただけること、とても嬉しく思います。これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
シャンプーがとても気持ち良かったです。カットは、すごく丁寧でした。次回も宜しくお願いします。
ネット予約女性限定口コミ投稿していただける方◇25%OFF
口コミありがとうございます。シャンプーとカットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!次回もぜひお任せください。リラックスできる時間を提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!ただいまです/(笑)
家族行事の子供のカットの都合などで他の美容院へいきましたが、やっぱり安心です。
ガヤガヤしたの美容室は回転回転!でバタバタ担当が変わったり、スピード命!なのが見てわかるので「ここをもう少しこうして欲しい」「結んだときに前髪がこうなるようにしたい」「でも表面はチクチクしたくない!」と注文が多いのですが、言いやすい雰囲気ですし、自分の髪のように親身になってくれます。
いつもあっという間で、おしゃべりも楽しいのでリラックスして通えてます。美容院は何故か緊張してドッと疲れることがありますがCASTOFFさんの帰りはルンルンです☆
口コミありがとうございます!そして、お帰りなさいませ!(笑)
他の美容院に行かれた後でも、再び当店を選んでいただき、心より感謝しております。お客様がご希望や細かな要望を言いやすいと感じていただけること、自分の髪のように親身に対応できていること、とても嬉しいです。また、リラックスしておしゃべりを楽しみながら過ごしていただけていることが何よりです。
お客様の大切な時間を安心して過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ルンルン気分でお帰りいただけることが私たちにとって何よりの励みです!
ネット予約で初めて利用しました。
カットは丁寧にしてくださり
家でのセットの仕方なども指導してくださって
翌日のまとまりも良かったです。
ただ画像を見せてカットをお願いしたのですが
後ろの髪の長さがとても短くて
しっかり伝えなかった反省もありますが
セットの仕方のお話しまで
あまりお店の方から話しかけもなくて
こちらは初めてのお店で緊張もあったので…
カットの前に長崎など聞いていただけたら
有り難かったなと思ったりもしています。
前日予約でカットしていただけた事は有り難かったです。
カット、ヘアセット
口コミありがとうございます。初めてのご利用とのこと、誠にありがとうございます。カットや翌日の髪のまとまりについてご満足いただけた点、とても嬉しく思います。しかし、カットの際にご希望のスタイルがしっかり反映されなかったこと、そしてリラックスしていただけるようなコミュニケーションが不足していたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はご希望をより詳しくお伺いし、安心してご利用いただけるよう心がけてまいります。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
髪の毛の量が増えてきたのでちょっとでも抑えたいと相談してカットしていただきました。縮毛矯正はしたくなかったのでその旨伝えると、家でのケアの仕方やブロー、ヘアセットの方法などいろいろ教えていただきました。炭酸シャンプーは早速やってみましたが、髪の毛にいい気がします。続けてみたいと思います。
他の美容院でも何度か同じ注文をしてきましたが、誠実に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
【オススメ☆うるふわ】3Dカット+デジキュアパーマ\11,000~⇒\8,800~
口コミありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、縮毛矯正を避けたいというご希望に対して、適切なケア方法やヘアセットのアドバイスが役立ったこと、さらに炭酸シャンプーもご好評いただけたこと、光栄です。今後も、髪の健康をサポートするために、引き続きお手伝いさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
子どもが行かせていただいています。
大好きなお店で、喜んで行っています。
手早く丁寧にしていただき、ありがとうございます。
先日のご来店と口コミありがとうございます^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
そして息子さんとお話をさせていただいたら
まさかの事実で大変驚きました(笑)
いつか旦那様もご来店くださいとお伝えください♪
またのご来店おまちしております!
この度はありがとうございました。
担当:TAKUMA
今回は、白髪染めとカットをやって頂きました。
皮膚のアレルギーが少しあるので、皮膚の状況を見ながら丁寧にしてもらいました。
とても親切で安心出来ました。
また、よろしくお願い致します。
先月のご来店と口コミありがとうございます^^
口コミもニ回も頂いて嬉しく思います♪
お話を伺った時点でかなり頭皮が弱いと言う話を頂いていたので
少し不安を感じながら施術させていただいたのですが
気に入っていただけたみたいで安心しました!
その後も症状などは出なかったでしょうか?
お話させていただいた炭酸シャンプー持続いただけたら幸いです
またお話をきかせてください
またのご来店おまちしております^^
担当:TAKUMA
小学生カットをお願いしました。とても丁寧で、仕上がりもオシャレで娘も大満足でした。シェービングも気持ちよかったです!
ネット予約限定口コミ投稿していただける方◇ALL MENU30%OFF
この度の口コミとご来店ありがとうございます^^
返信が遅くなり申し訳ありません・・
娘様のカットとお顔そり気に入っていただけたみたいで
大変うれしく思います♪
これからの季節色々と悩みも出てきますので
また是非ご来店いただけたらと思います^^
担当:TAKUMA
本日、前髪縮毛矯正をして頂きました。
髪の状態、乾かし方と色々とアドバイスをして貰いました。
とても参考になりました。
今度は、カラー染めをお願いしたいと思っています。
縮毛矯正
返信が遅くなり申し訳ありません。。
当店の矯正やアドバイスを気に入っていただけたみたいで
大変うれしくおもいます♪
またすぐ再来くださってありがとうございました!
髪の状態はいかがでしょうか?
湿度などにより色々悩みも増えてくる季節にもなってまいりますので
また是非気軽にお悩みなどをお聞かせください♪
ご来店お待ちしております!
担当:TAKUMA
初めてでしたが、とても親切な対応でした。自宅でも簡単にセット出来る方法も教えて頂きました。カラーリングもいい感じでした。
返信が遅くなり申し訳ありません。。
自宅でのケアの話とカラー気に入っていただけたみたいで
ありがとうございます♪
これからの季節色々な悩みも出てくるようになってまいりますので
また是非ご来店いただきお話をお伺いできたらと思います。
担当TAKUIMA
初めて伺いました。こうなりたいという芸能人の写真を見せてオーダーしました。突然の来店、オーダーに最初は戸惑われていらっしゃいましたが、仕上がりには大満足です。教えて頂いた通りに、朝しっかり濡らして、ドライヤーで毛流れを作ると、昨日帰る時に仕上げて頂いたふんわり感が再現できて、嬉しいかったです。また気になっていた分け目も出来ず、大満足です。ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。。
当店の技術やカウンセリング・ケアの仕方など気に入っていただけたみたいで
大変嬉しく感じております♪
どんなに可愛くなってもご自身で作れないといみがないですが
ご自分でできたというのは大きな私の励みになります^^
また是非ご来店いただければとおもいます♪
担当:TAKUMA
自宅での具体的なケアを教えてくださり凄く為になります。
お喋りもしやすくて居心地がいいです。
色々美容院を転々としてきましたがやっと落ち着けました。
この度のご来店と口コミありがとうございました^^
返信が遅くなり申し訳ありません、、
いつも楽しく接客させていただきこちらこそありがとうございます♪
当店で落ち着いていただけることもとても嬉しくおもいます!
髪は順調に伸びているでしょうか?
色々髪が伸びていくなかで悩みも出てくるものですのでまた
いつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪
ご来店ありがとうございました!!
担当:TAKUMA
女性と男性で入り口が分かれているお店でした。
他の方も口コミで書かれているように、きちんとカウンセリングしてくださいます。
その時の仕上がりだけでなく髪質に合わせたケアまで具体的に教えてもらえるので、おかげさまで1週間経った今でも左右バランスよくカールがキープできていて、忙しい朝も簡単にスタイリングできて大助かりです。
カット、パーマ、その他
この度のご来店と口コミありがとうございました^^
返信が遅くなり申し訳ありません。。
当店のカウンセリングと技術気に入っていただきありがとうございます♪
パーマの具合はいかがでしょうか?
あくまで持論度のご来店と口コミありがとうございました^^
返信が遅くなり申し訳ありません。。
パーマの具合はいかがでしょうか?
あくまで自論ではありますがパーマは上手に付き合えば1年は持ちますので
これからも可愛がってあげてください^^
また是非ご来店くださることを願っております。
担当:TAKUMA
セットの仕方など色々教えてもらいました。
ご来店と口コミありがとうございます☆
返信が遅くなり申し訳ありません。
その後扱いやすく過ごせていますでしょうか?
当店はサロンだけでのスタイルではなくサロンからのスタイル
を大事にしております
自分で簡単に扱えて可愛いが実現できてればいいのですが
またぜひご来店いただき、ご感想やご要望等いただけたらと思います
担当:TAKUMA
レイヤーボブを外ハネにしたいと希望を伝えました
口コミ通り丁寧に話しを聞いて下さり思い通りのカラーになりました
自宅でのセットの仕方を教わりましたが中々思う様にいかず練習中です
帰宅中に首がチクチクして確認すると襟元に短い毛が大量に落ちて付いていたのが残念でしたがとてもリーズナブルだったので値段相応かもしれません
夢の国の話がとっても面白かったです
先日のご来店と口コミありがとうございました^^
カラーは希望通りになったみたいで良かったのですが
襟足に髪の毛が大量に落ちてたということで
配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
これからより細心の注意を払い対応させていただきます
もし衣服になどに支障をきたしていたらお電話いただければ対応も致します
当店は決して安売りのお店ではないので自身の甘さをより引き締め
このような事が起きないよう努めさせていただきます
この度は大変申し訳ありませんでした
担当:TAKUMA
カットありがとうございました。
髪質を見て家でも簡単にできるシャンプーの仕方やブローのやり方などとても親切に教えて頂けました。
先日のご来店と口コミありがとうございます!
当店の技術気に入っていただけたみたいでよかったです^^
炭酸シャンプーやアウトバスのトリートメントなど
もし可能であれば試してみるといいかもしれません♪
またぜひご来店いただければと思います!!
担当:TAKUMA
丁寧なカラーありがとうございます。
又お願いします。
先月のご来店と口コミありがとうございます
初回来店時も仰ってたように
当店の技術を丁寧と感じていただけたみたいで嬉しく思います
また季節よって色を変えてみたりするのも面白いと思うので
挑戦してみるのもいいかもしれません^^
またぜひご来店いただければと思います♪
担当:TAKUMA
小5の娘のカットをお願いしました。
娘は、髪は硬いし多いし、色々と他の子にはない、悩みを抱え不安も抱えながら、初めて行きました。
丁寧で、話も聞いて頂け、サラサラ可愛く、しかも自分でお手入れしやすい、髪型にして頂けて、大変満足してます。
娘も帰ってから、ニコニコと鏡ばかりみてました。
本当に助けて頂けて、可愛くしてくださりありがとうございました。
先月のご来店と口コミありがとうございました^^
お子様が大変喜んでいただけたみたいで何よりでした♪
お話をさせていただいた時点でお悩みや不安な様子をお聞きして
なんとかしたいと私なりに考えて切らさせていただいた結果
お子様が笑顔に変わった瞬間がとても印象に残りました
私自身も嬉しくなりこの仕事をしてたくさん勉強して良かったと思えた瞬間でもありました
その後息子さんも連れてきてくださり
嬉しかったです^^
また何かございました気軽にご来店いただければと思います♪
担当:TAKUMA
いつも仕上がりのイメージに近くしてくれます。
先月のご来店と口コミありがとうございます^^
当店気に入っていただけてるみたいで嬉しく思います♪
イメージ通りの髪型になってるというこで嬉しく思うのと同時に安心しております
また是非ご来店にいただければと思います!!
担当:TAKUMA
キャストオフ (CAST OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー