5. ミリアル (Milial)  >

ミリアル

• 愛知県名古屋市中川区荒子1-215 カーサしのはら1F
  • 地下鉄高畑駅より徒歩約5分

ミリアル (Milial)の口コミ

りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。髪の毛が傷んだ時はここに行けば治してくれるので安心して通えます。お話も楽しいしシャンプーも丁寧で素敵な時間をすごせました。
    トリートメントも何日もサラサラが続くので気に入っています(^^)また宜しくおねがいします(^_-)

1番人気 美髪カラー+カット+ティアレトリートメント

Milialからの返信コメント

いつも御来店頂き有難うございます。

口コミ有難うございます。

今はたくさんの人気があるトリートメントがありますが、ミリアルの持続性トリートメントティアレは、全国でも数店舗しか使用していない物になります。

商材は本当に拘っていますのでそこを褒めて頂き嬉しいです。

これからも末長くよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

縮毛矯正の不自然なストレートと髪へのダメージが気になったので、アイロンを使用しない縮毛矯正を受けてみました。
    癖が強い方なのでちゃんとストレートになるか心配でしたが、自然な仕上がりにとても満足しています。何より驚いたのが髪の手触りです。サラサラ過ぎて自分の髪じゃないみたいで、もはや感動するレベルです。施術後数日経っていますが、今だにベストな状態をキープしています。
    もう今までの縮毛矯正には戻れません。定期的にお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

新規 平日限定☆アイロンを使用しない縮毛矯正+トリートメント+カット15800

• ゆう☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

久しぶりにカットをお願いしましたが前回までのヘアスタイルをしっかり覚えて下さっていたのでとても助かりました。いつもの感じでとリクエストするだけでしっかり仕上げて頂けるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

「口コミ投稿限定」口コミを投稿して下さったリピーター様5%オフ

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

BGM Mr.Childrenで落ち着いた雰囲気の美容室でした
    説明も、シャンプーブローとても丁寧で気持ちが良かったです
    仕上がりも満足しています
    今回黒髪にしてもらいましたが本当に綺麗に染まってます
    また近いうちに行きます

美髪カラー+カット+ヘアエステティアレトリートメント12800→9450

• 香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

トリートメントは魅力的でまた試してみたいですが、カットについてはイメージチェンジをお願いしその長さにはなりましたが、まとまり感はないというのか髪型に気になる点があります。このような髪型と言われたらそうかもしれませんが、私は満足とまでいきませんでした。

最高級美髪チャージ OHモイスチャートリートメント+カット12000→10800

Milialからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。

トリートメントを褒めて頂きとても嬉しいです。

ですが、お客様の満足できる仕上がりにできなかった事、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング、最後の確認をもう一度見直していきたいと思います。

よりよい施術ができるように精進しますので、

恐縮ですが今後もよろしくお願い致します。

• あるあるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/20

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもとても落ち着いていて、リラックスしてお任せすることができました、仕上がりも大変満足してます、白髪染めの間隔を置いたほうが良いとは思うのですが、やはり3週間が限界かもです、早々にお願いするかと思いますが、また宜しくお願いします♪

(活性酸素除去)カット+白髪染めカラー+水素トリートメント+ティアレTR

Milialからの返信コメント

あるある様、先日はご来店頂き有難うございます。

水素トリートメントでなるべく白髪染めの期間をあけれるように

していけるといいなと思います。

将来の髪の事も考えて施術していきます。

これからもよろしくお願い致します。

• ちよピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

髪のパサツキが気になってたので、オススメのトリートメントで、艶が復活しました!
    継続するとさらに変化をするようなので、また行ってみようと思います。今後が楽しみです!

カット+リタッチカラー+プレトリートメント9800→9300

Milialからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

トリートメントを褒めて頂きありがとうございます。

なるべくダメージを最小限にを考えながら施術をさせて頂いております。

今後もちよぴー様の綺麗のお手伝いができればと思います。

至らない点はあるかもしれませんがこれからもよろしくお願い致します。

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

メニューではカットをお願いすることが多いのですが、伸びてきても形が綺麗なので助かっています。
    朝、スタイリングに時間を掛けられないなりに形にできるように考えていただき、ありがとうございます。

いつもご来店有難うございます。

うれしい口コミ有難うございます。

これからも喜んで頂けるように一生懸命させて頂きますので、

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/10/28

今回もいつも通り大変満足のいく髪型にしていただけました。髪の癖を把握していただけているので私が気にしている部分も改善していただけて本当にありがたいです。次回以降もよろしくお願いします。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/12

いつも心地よく利用させていただいています。
    日にちがたってもスタイリングしやすい髪型にしていただけるので、とても助かっています。
    落ち着いた空間で、ていねいに施術していただけるので、とてもお気に入りの美容室です。
    これからもよろしくお願いします!

似合わせカット+シャンプーブロー5400→4780

Milialからの返信コメント

いつも御来店頂き有難うございます。

さらに口コミまで有難うございます。

これからも誠心誠意させて頂きますので

末長くよろしくお願い致します。

• パン娘さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/11

とても良い色にカラーしていただき、トリートメントの効果も実感できて嬉しいです♪
    また来店した際にはよろしくお願いします!

似合わせカット+極潤カラー+持続性トリートメントティアレ16000→10800

Milialからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました。

ミリアルオリジナルな持続性トリートメントをお褒めいただき有難うございます。

2ヶ月に一度三回させて頂くと、見違えるくらい髪が綺麗になると思いますので、

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2018/6/28

いつもお世話になっていると軽くこんな感じにして欲しいと伝えるだけで満足出来るカットをしていただけるので助かります。今回も周りの人に評判良く本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプーブロー5400→4780

いつもご来店有難うございます。

お手入れのしやすさを考慮してカットをしていますので、そこをほめて頂き有難うございます。

人により骨格、くせ、毛流れは違うので、再現性を考慮しています。

• ナツミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/2

カラーがとても上手くていつも希望通りにしてくれます!
    次はハイライトよろしくお願いします!

極潤カラー+持続性トリートメントティアレ13000→10800

Milialからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。

クチコミありがとうございます。

ハイライトいろいろご提案させて頂きます。

またよろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

妹に勧められずっと利用させていただいています。
    カラーの新色、髪についての悩み、セットの仕方などアドバイスを頂き、いつも親切、丁寧に対応してくれます。
    そのおかげでいつも希望通りの仕上がりになり大満足です。
    これからも、利用させていただきたいと思います。
    ちなみにミスチルのBGMが流れているので、ミスチルファンの方にもおススメです!

いつもご来店有難うございます。

さらにクチコミまでありがとうございます。

長くご来店頂き感謝です。これからも誠心誠意させて頂きますので、

またいろいろご相談ください!

またよろしくお願い致します。

• ゆみまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

私の髪のことをよく分かって頂いて、最適なものを提案してもらっているという安心感があります。カラーなど、こんな感じにしたいと伝えると、見え方のメリットデメリットを示して下さるのも良いと思います。部屋の中だとこう見えて、外だとこう見える、など。自分がこうしたい、というイメージと、人からどう見えるかは少し違うと思うので、良いアドバイスだな、と思ったことがあります。
    歳も近いので、髪にイロイロ出てくる悩み事など、同年代の目線でコメント頂けるのもありがたいです(笑)
    とても真面目な方で、質問にも真摯に答えてくださいます。毎回真剣に取り組んで下さる姿勢を信頼しています。これからもよろしくお願いします。

カット+極潤カラー+ティアレGトリートメント13500→10800

いつもご来店有難うございます。

いつもと同じでもなるべく髪の状態で少しカラーの配合を変えたりしています。

綺麗が持続するようこれからもさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

お互い健康には気をつけましょう笑

• ミカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/12

髪のパサつきが気になりいつもデジタルパーマをお願いしてますが、初めてカットカラーをして頂きました。
    デジタルパーマを全てカットして、しばらくはストレートでと思ってましたが、少し残した方がブローしやすいとの事でしたので残して正解でした!とてもセットしやすくてトリートメントが今でも持続してコシがあって髪が生き返ったようです!
    カットはいつもお任せですが私の顔の輪郭に合うようにしてくれるので毎回気に入ってます。 又、宜しくお願いしまぁーす。

似合わせカット+極艶カラーティアレGトリートメント13500→9450

いつもご来店有難うございます。

初めてカラーさせて頂き有難うございます。

ミリアルのティアレトリートメントはシャンプー台でやるタイプではないので、

ビックリされてましたね!カラーと同時に高濃度のタンパク質を髪に浸透させていくので、

カラーが退色すると同時にトリートメントも少しずつ剥がれていくので、2から3ヶ月に一回させ

て頂くと、綺麗が持続できるかと思います。

またよろしくお願い致します。

• りもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/12

以前から気になっていた美容室。縮毛矯正とトリートメントをお願いしました
    すごく丁寧にやって頂けて大変満足しています。
    トリートメントもびっくり!ツルッツルになってこれは定期的にやりたいなぁー 1~2ヵ月のペースでまたトリートメントお願いしたいです。
    雰囲気もとってもよかったし、お話したり雑誌よんだり、寝てしまったり笑  落ち着ける空間でした。
    おすすめのサロンです。

縮毛矯正+ティアレトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Milialからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

初めての縮毛矯正なのでカウンセリングをしっかりさせて頂きました。

なるべる負担を最小限にさせて頂きました。

縮毛矯正の2から3ヶ月後には少しずつパサつきがでてくるので、ティアレトリートメントをオススメします。

またお手入れが楽になると思います。

またよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/10

こちらを利用したのは今回が二度目です。
    スタイリストさんの感じも良く、ヘアスタイルも気に入ったので再訪しました。しかし今回お願いした前髪の縮毛矯正は大失敗でした。サロンにいる時はわからなかったのですが、ピンピンで出っ歯みたいなシルエットで…。おでこから斜め45度の角度で浮いてしまっています。ストレートには自信があるとおっしゃっていましたが、チリ付きもあるし、本当に本当に憂鬱です。スタイリングが楽になるはずが、何をやってもお手上げ状態。長く通いたいと思っていましたが、考えたいと思います。

似合わせカット+極潤カラー+持続性トリートメントティアレ16000→11200

Milialからの返信コメント

この度は、期待してご来店頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
    心より厚くお詫び申し上げます。

毎日全力で営業しているつもりでしたが、僕の技術、カウンセリング力不足を痛感いたしました。
    薬剤の選定がダメージ部分の髪に対して強すぎてしまったためだと思います。
    本当に不愉快で悲しいお気持ちにさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

これからはお客様のお言葉を一生忘れず、、よりよい仕事ができるよう努力します。

教えて頂いた事しっかりと確認させて頂き、今後二度と失礼がない様に、
    しっかりと誠心誠意努力して参ります。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/3/24

今回もとても気に入る髪型にしていただいて良かったです。髪質を把握していただけるので私のように自分の癖毛が気になる人には本当に合っていると思います。次回以降もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

またいろいろご提案させて頂き、喜んでいただけるよう頑張ります。

またよろしくお願い致します。

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/17

ずっと利用させて頂いてます!
    居心地が良く いつも眠ってしまいますが、いつも仕上がりに大変満足しています!
    毎回トリートメントをしていて髪が質が上がりました。
    これからもココしかって思っています!

新規or2か月以内再来限定☆似合わせカット+カラーコース☆ 10800→9800

いつもご来店有難うございます。

少しでもリラックスでき、髪もなるべく負担を最小限に抑える施術を心がけています。

そこをほめて頂き有難うございます。

至らない点等あると思いますが、これからも誠心誠意させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ゆみまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

いつも美容師さんが私に似合う色や形を考えて仕上げてくださり、時間が経っても扱いやすいような配慮を感じます。以前、ストレスで白髪が目立ってきたことを相談したら、カラーの効果の配合を変えながらも色味も希望に沿うように工夫してくださいました。今は、お任せした方が、似合う姿に仕上げてもらえるため、基本相談スタンスです。今回は、着席してすぐ、髪の傷みを見て染め方を提案頂いて、とても気にいるカラーに仕上げて頂いて、満足しています。
    私はこちらのデジタルパーマに惚れ、転居しても1時間超かけ通っていますが、その価値があります。オススメの美容院です!

新規or3ヶ月以内の方 美髪カラー+カット+ティアレエステトリートメント

いつもご来店有難うございます。

遠くなってからも来ていただいて感謝しかないです。

本当に有難うございます。

また色々ご相談いただきながら、こちらからも提案させて頂きます。

またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2017/12/30

いつも相談しながらカットしていただけるので本当に満足出来る仕上がりになります。希望を伝えると踏まえて似合う髪型にしていただけるので助かります。髪質も把握していただけてるので安心です。
    これからもずっとお世話になろうと思ってます。

いつもご来店有難うございます。

至らない点等あるかもしれないですが、手間を惜しまず心を込めてさせて頂きます。

また気になったところなどなんでも気軽に教えてください。

またのご来店をたのしみにしています。

[投稿日] 2017/8/27

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。私が気になっている部分をしっかり改善していただけて良かったです。髪質などをしっかり把握した上でカットしていただけるので満足です。次回以降もまたよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。

普段のお手入れもお伺いしながら、なるべく楽に手入れができるようにさせて頂きました。

何回もご来店頂いていますが、前回の調子をお伺いしながらさせて頂きますし、

何なりとお申し付け下さい。

またよろしくお願い致します。

ミリアル (Milial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー