3. 東海トップ  >

hair salon ART【ヘアーサロン アート】

ヘアーサロン アート

• 愛知県長久手市段の上102-6
  • 東山線「藤が丘駅」より徒歩15分
  • syamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:02:44.0

話しやすい雰囲気を作ってくださって楽しく会話ができました。
    また、髪型に対する提案も鋭く新たな気づきがありました。
    もちろん仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいです。

【平日限定】 カット+フェイシャルリンパマッサージ ¥4600→¥3100

hair salon ART【ヘアーサロン アート】からの返信コメント

syama様先日は遠い所ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルもご自分だとなかなか気づかない所もあると思うので常にプラスの提案を出来るように頑張ります。また色々楽くお話してもらいありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。hair salon ART

• まめ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:32:46.0

2回目の来店で、今回もパーマ&カットをお願いしました。なんとなくのイメージと気になる部分を伝えて、とても満足な仕上がりでした。
    アットホームな雰囲気で、小洒落た都会のサロンより行きやすいです。(おじさんでもパーマが頼みやすい!)
    ちょっと駅から遠いので、車がないと来店が難しいので、星一つマイナスしておきますが、とても良いお店です。

今回もお世話になりありがとうございました!

まめ太郎様2回目のご来店ありがとうございます。再来店して頂ける事本当に嬉しく思います。ヘアースタイルも気に入ってもらえてよかっです。駐車場が少し入れづらい点申し訳ございません。またふらっと気軽に立ち寄れるような雰囲気が自分も好きなのでそう思ってもらえて嬉しいです。今後ともとよろしくお願いします。hair salon ART

[投稿日] 2023-12-21 18:45:53.0

店の雰囲気、接客対応も良くカットは自分の髪質や顔形に合ったスタイルをアドバイスしてくれます。
    出来栄え最高。自分自身とても満足しています。

たか様 いつもご来店して頂きありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。たか様のヘアースタイルの悩みを少しでも解消していきたいです。今後ともよろしくお願いします。hair salon ART

• ノジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:00.0

今回2回目の利用です。
    前回よりもトップ辺りを気持ち短めでオーダしました。
    自分の髪質や頭の形なんかも踏まえて、ハネやすそうな部分は少し長めに残したりしたのを、しっかりと鏡で見せながら説明をしてくださって、とても丁寧で分かりやすかったです。

初回利用時の会話なんかもいろいろと覚えてくださっていて、今回も会話が弾み、楽しいカット時間でした。

ノジュン様 先日は2回目のご来店ありがとうございます。リピートして頂ける事感謝しかないです。ノジュン様のご希望にプラスで提案して気に入って頂けるヘアースタイルを提供出来るように頑張ります。明るくお話しも出来て嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。hair salon ART

• ノジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:55:52.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスして受けることができました。

カットも技術力の高さを感じます。
    初来店だったので、過去のカットしたときの写真を見ていただき、細かな部分は確認してカットしていただきました。
    仕上がりに大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【メンズにオススメ】 カット ¥4100→¥3100

ノジュン様先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。過去の写真を拝見させて頂いたのでスムーズにカウンセリング出来ました。ノジュン様が求めるスタイルを提供出来る様またこちらからもプラス提案出来るよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。hair salon ART

• まめ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:26:17.0

パーマをかけて頂きました。
    初めての来店でしたが、気さくな店員さんで敷居も高くなく、かといってアットホーム過ぎない丁度いい感じのお店です。
    技術もしっかりしてますし、料金も超リーズナブル!

チョット駐車場が停めにくかったですが、全体的に満足です。
    初めての方でも、気軽に行ける良心的なお店です。

【流行のメンズパーマ♪】 カット+パーマ ¥8420→¥6100

まめ太郎様 先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。いつもパーマをかけられているという事でしたが満足してもらえて嬉しいです。常に満足してもらえるスタイルを提案出来る様頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。また駐車場が停めずらいのは申し訳ございません。hair salon ART

• wakuwakuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:26:54.0

他のサロンでチリチリパーマにされてしまい、こちらのサロンに伺いました。
    可能な限り問題を解決していただけて、なおかつ私の求めるヘアスタイルに仕上げていただけました。思わず笑顔になりました。
    次回も伺わせていただきます。

wakuwaku様。先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。他店で髪のダメージがという事でしたが、ダメージも最小限に抑えてご希望のスタイルに近づけて良かったです。また笑顔になったというお言葉最高に嬉しいです。いつも笑顔になってもらえるヘアスタイルを提供出来るように頑張ります。今度ともよろしくお願いします。hair salon ART

• ユーサクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:13:00.0

気さくな雰囲気と会話で楽しく過ごせました。
    もちろん、カットもこちらの希望を叶えてくれました。
    これからも伺います。

ユーサク様。先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。ご希望通りと言って貰い嬉しいです。いつもユーサク様のオーダー通り満足してもらえるヘアスタイルを再現出来るように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。hair salon ART

• k.m.s.k0710さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:35:20.0

本日はカットのみでした。
    これから暑くなるのでサッパリしてもらいました。
    気分もリフレッシュできました、ありがとうございました。

k.m.s.k0710様先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。リフレッシュして頂けてとても嬉しいです。今年も暑い季節がきましたね。ヘアースタイルも夏仕様で!今年の夏も楽しみましょう。今後ともよろしくお願いします。hair salon ART

[投稿日] 2023-06-04 20:17:39.0

とても感じの良い方でセンスもすごいいいと思います。私の思った通りのカットをしてくれます。

たか様先日はご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉感謝です。たか様が求めているスタイルを再現出来るよう、また新しい提案も出来よう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。hair salon ART

• しぇいどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:10:34.0

5年強通ってますが、技術は申し分ないです。子供(女の子)も切ってもらいましたが、可愛くスタイリングして頂きました。メンズ以外にもオススメです!
    安心感がありすぎて、ここ以外に行く気になりません。

しぇいど様 いつもご来店して頂き感謝の気持ちで一杯です。また嬉しい口コミありがとうございます。凄く可愛い娘さんで癒されてます。しぇいど様が安心出来てリラックス出来る空間をこれからも提供出来るように頑張りますので今度ともよろしくお願いします。hair salon ART

• けさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:11:50.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできます。仕上がりも文句なし。予約が激戦なのは他の方からの満足度が高いからですね。また利用します。

【メンズにオススメ】 カット ¥4100→¥3100

け様。先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。初めてのご来店で雰囲気、ヘアスタイルを気に入って貰えてとても嬉しいです。1人1人のお客様が高い満足度を感じて貰えるように全力で頑張ります。今後共よろしくお願い致します。hair salon ART

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:49:52.0

カット&カラーで予約しました!
    旦那がイケメンなって帰ってきました笑
    髪型もカッコよくメッシュも
    いい感じで本人も大満足だったみたいで
    お店の雰囲気もよかったらしく
    これからはARTさんにお願いするそうです♪
    次は私も顔剃で一緒に行こうと思います♪

【カラーでイメージチェンジ☆】 カット+カラー ¥8420→¥6100

エリカ様 数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。満足して貰えて嬉しいです。旦那様もメッシュがとてもお似合いでいい感じでした。また流行りのスタイルなど提案していきます。お顔剃りもお化粧のノリが凄く良くなるのでお勧めです。ぜひお越しください。今後ともよろしくお願いします。hair salon ART

[投稿日] 2023-04-23 19:03:04.0

とてもいい感じです。これからもよろしくお願いします。

たか様。先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。とてもいい感じと言って貰えて嬉しいです。たか様のご希望に添えるヘアスタイルを常に提案出来るよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。hair salon ART

• まさひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:47:45.0

ここの美容院に通い始めて5回程ですが、全て満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    自分は髪の毛の生え癖がひどく、他店舗ではイマイチな仕上がりのことも多かったのですが、ARTさんはそれが目立たないようにカットしていただいてます。
    施術も丁寧で親切です。技術も文句なしなので安心して任せられます。
    メンズのツーブロック、短髪にするなら間違いないと思ってます。
    予約は1週間以上前から取らないと、中々自分の都合が良い時間帯が取れないことがありますので注意です。

まさひろ様 先日はご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。少しでも普段のお手入れや日常生活で満足して頂けるようなヘアスタイルを提案出来るように頑張ります。またご予約の件はご希望のお時間が取れず申し訳ございません。早めに取って頂けると有難いです。今後ともよろしくお願い致します。hair salon ART

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:38:22.0

明後日が息子の中学卒業式で、ちょうど髪も伸びてきましたので、2回目ですが利用させていただきました。前回のカットがとてもよかったので、迷わず行かせていただきました。今回も素敵にしてくださりありがとうございました。4月から県外の高校へ行く事になりました。入学式前にタイミングが合えばまた利用したいです。またこちらに帰ってきた時は利用させていただきます!

まこ様 先日はご来店して頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。ご卒業おめでとうます。県外の高校に行ってしまうという事で残念ですが、がんばってください。帰省した際にはまたぜひよろしくお願いします。カッコいいスタイルを提案出来る様がんばります!

[投稿日] 2023-02-16 21:23:28.0

数年通いましたが、引っ越しでこれからは通えなくなるので、残念でたまりません…。
    担当スタイリストさんは話題豊富で面白いので、若者からシニアまできっと話が合うと思います、オススメです!
    そして、顔剃りが最高です♪美容院で顔剃りしてくれるところは、本当にどこにもありません!髪型も産毛もきれいになってスッキリします!

韋駄天しまこう様 いつもご来店して頂きありがとうございます。転勤という事で引っ越してしまう事が私も残念でたまりません。今までお世話になりました。転勤先での韋駄天しまこう様のご活躍を陰ながら応援しています。頑張ってください!
    今まで本当にありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:14:14.0

この度は、中学生の息子がお世話になりました。用事で私は一緒に行く事ができずで美容院の雰囲気なども見たかったですが、帰宅してから息子をみて、めちゃくちゃいい感じに仕上がっていたので、感動しました!さすが、メンズに特化しただけありますね☆また次回も是非利用させていただきます!
    顔剃りもありがたいです☆

まこ様先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。息子さんも受験という事で短髪にさせて頂きました。とても似合ってました。試験頑張ってください。メンズメインでやっておりますので顔剃り眉カットはおすすめです。またぜひ雰囲気見に来てください。またのご来店心よりお待ちしております。hair salon ART

• k.m.s.k0710さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:41:56.0

年内は厳しいかと諦めていたら、運良く予約できました。
    サッパリしてもらい、いい年越しが迎えられそうです。
    良いお年を。

k.m.s.k0710様 先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    年末という事もありバタバタしておりましたが、k.m.s.k0710様をカットする事で出来て良かったです。本年もどうぞよろしくお願い致します。hair salon ART

[投稿日] 2022-12-06 17:31:27.0

毎回行くのを楽しみにしています。またお邪魔します!

韋駄天しまこう様 いつもご来店頂きありがとうございます。そう言って頂けると理美容師として本当に嬉しいです。いつも満足して貰える様に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
    hair salon ART

• 96さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:35:26.0

通ってます!話やすく提案もしてくれます。
    落ち着いた店内で過ごしやすいです。
    またリピートします!

96様 先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。いつもお仕事でお疲れの96様ですが少しでもリラックスして頂ける施術を出来るように頑張ります。またヘアスタイルも常に提案出来るようにしていきます。今後ともよろしくお願い致します。hair salon ART

[投稿日] 2022-10-15 13:44:42.0

今回は髪型を変えてもらいました。職場で好評です。私自身は中年ですが、ヘアサロンアートさんは若者の感性で切ってくれるのでありがたいです。
    中年のおっさんになりたくないメンズに、ぜひ来てほしい!

韋駄天しまこう様 いつもご来店ありがとうございます。感謝の気持ちで一杯です。今回はばっさりイメージチェンジでしたね。凄くお似合いでした。また職場からも好評という事でとても嬉しいです。これからももっと色んなスタイルに挑戦していきましょう。hair salon ART

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:30:03.0

他のサロンに行っていましたが仕上がりに満足できず、こちらのサロンに伺いました。
    いつもこどもたちのカットをお願いしているのですが、要望通りにカットして下さりうれしいです。
    シャンプーもとても気持ちがいいとこどもたちも伺うのを楽しみにしています。

ちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも可愛いお子さんぼくも楽しみにしてます。満足してもらえて嬉しいです。ちゃん様のご要望通り仕上げるよう頑張りますので今度ともよろしくお願いします。hair salon ART

• tsuguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:48:03.0

普段のセットの方法などアドバイスもしていただけました。
    また、よろしくお願いします。

tsugu様。先日は数多くあるサロンの中からご来店して頂きありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。少しでも普段のスタイリングが簡単に再現出来るように色々提案していきたいです。またパーマ、カラーなどもイメージチェンジには最適なのでおすすめです。今度ともよろしくお願いします。hair salon ART 佐藤一宏

[投稿日] 2022-07-05 17:48:19.0

話しやすい雰囲気で、長く通っています。美容院なので、髪のことはもちろん満足です。自分に似合いそうな髪型をアドバイスしていただいて、ブローやセットの方法、おすすめのワックスやコスパの良いセット方法なども教えてもらいました。

しかし、床屋のように顔剃りをしてもらえるところが、他の美容院と違います。これを味わうと、とても他の美容室に通う気にはなれません。顔剃りは男性のみです。

美容院デビューの学生さんから大人まで、だれでも満足できると思います。

韋駄天しまこう様。いつもご来店して頂きありがとうございます。大変有難いお言葉ありがとうございます。いつも僕自身元気をもらっちゃってます。一年通して季節にあったヘアースタイルやヘアスタイリングなどもっともっと幅広い提案を出来るように頑張ります。またお顔剃りは自分では剃れないような所もきれいになるのでおすすめです。今後ともよろしくお願いします。hair salon ART 佐藤一宏

• 韋駄天しまこうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:12:27.0

こちら以外で切ろうと思ったことはありません。美容院でありながら顔剃りがあるなんて、天国です!いつもありがとうございます。

今回は受けていませんが、ヘッドスパも気持ちいいですよ。

韋駄天しまこう様。とても有難い口コミありがとうございます。ヘアースタイルはもちろんですがお顔剃りやヘッドスパやリンパマッサージでもお客さんに満足して頂けるように癒しも提供していきたいです。今後ともよろしくお願い致します。hair salon ART 佐藤一宏

• まかまっくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:47:26.0

サイドが地面と平行に生えるクセでいつもカッパの様になり困っていましたが、いい具合のカットで、セットの仕方も指導していただき、納得のいく髪型になりました。他にも気になっていた部分を解決していただき、大変満足です。初対面だと緊張しやすいですが、話しやすい雰囲気でそちらも満足です。気分のいい休日になりました。

まかまっく様。先日はご来店して頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。少しでも髪のお悩みを解決して毎日快適に過ごして頂けるように素敵なスタイルを提案出来るように頑張ります。スタイリングも慣れないとなかなか大変ですがコツを掴めば簡単なので頑張りましょう。またのご来店心よりお待たちしております。hair salon ART 佐藤一宏

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 18:17:25.0

素敵な雰囲気で親切に色々教えていただきました!
    行ってよかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

やす様。先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。パーマが初めてという事でしたが、いい感じにイメージチェンジ出来ましたね。スタイリングなどまた何か分からない事ありましたら何でもお聞きください。またのご来店楽しみにお待ちしております。hair salon ART 佐藤一宏

アート(hair salon ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー