4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ネクサス ドゥ 四街道店(NEXUS-DO)  >

NEXUS-DO 四街道店【ネクサス-ドゥ】

ネクサスドゥヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市物井1529-2
  • 物井駅 徒歩20分 四街道インターより車3分 セブンイレブンさんガストさんの向い
  • ベビー★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:19:39.0

今回はカラーもしたのですが、とてもきれいな色で気に入っています。カットもざっくりした要望にもかかわらず、いい感じに仕上げてくださって、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

NEXUS-DO 四街道店【ネクサス-ドゥ】からの返信コメント

ベビー★様

嬉しい口コミありがとうございます。今回も気に入っていただき嬉しいです。
    また、ベビー★様にあった素敵なスタイルを提案させていただきますね。

[投稿日] 2022-09-19 18:37:44.0

美容院は髪の毛専門だと思っていました。ヘッドスパをやっていただきながら頭皮とお顔の皮膚が繋がっている事を改めて考えるようになり…そうしているうちに最近はお顔の皮膚の美容新兵器?も登場したとのこと。時代は流れているんだなぁと実感しました。美容がすごく身近に感じられるようになって楽しい♪

• たまちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:41:43.0

ここに通い始めてから髪と頭皮の美意識が変わりました!また宜しくお願いします。

たまちょ様

また綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

お悩みがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:11:29.0

昔から行ってる所なので安心して任せられます。
    丁寧で親切です。料金もお手頃価格です。

• エクリュママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 10:03:01.0

接客もカットも良くして頂きました。

[投稿日] 2022-08-11 17:00:22.0

いつもあっという間の2時間です。
    カラーする、カットする、特に大きなイメージチェンジするわけではなくても気分がリフレッシュ出来ます。続くコロナ禍ですがいつも変わらないスタッフさんに会えると元気をもらえます!

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:49:56.0

初めてでしたが、ホットタオルもあり、とても、気持ちが良い時間を過ごす事ができました。ヘッドスパも初めてでしたが、スッキリとしましたので、また、やりたいと思います。
    仕上がりはとても気に入りましたが、帰ってきて、洗った後、自分で上手にセットできなかったので、今度はセットのやり方を伺いたいと思います^ ^

【頭皮すっきりスパ☆頭皮診断付!】リペアカット&スキャルプスパ6600→5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022-07-18 09:20:22.0

まとまりのなくなった髪のカットもお願いしました。ヘアスタイルは変えずに微妙な調整です。
    カットの力は大きかったです!その後1週間経過していますが朝起きただけでそのまま出かけられるまとまり。
    ずっとこのままでいたい、と思うほどの感動の完成でした!

• オウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:52:04.0

とても丁寧で仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

• たまちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:45:10.0

ずっと通っていた美容室があったのですが近所で通えるところがないか探していて今回こちらを利用しました。カラーは“黒だけど黒染めのような真っ黒ではなく透明感があって綺麗に色落ちする色”とわがままなオーダーをしましたがイメージ通りで満足しています!矯正やブリーチ歴もあり毛先がギシギシでしたがトリートメントやカットで綺麗に整えて貰えました。子供が小さいのでおすすめされた頻度で通うのは難しいですが定期的にお願いしたいと思います。シャンプーがとても気持ちよかったです。毛量が多く大変だったかと思いますが最後まで丁寧でした。炭酸泉サービスがされてるのか不安だったので教えて貰えたらもっと良かったなと思います。ありがとうございました。

【定番の人気1位メニュー!】髪質改善カラー&リペアカット☆限定15400→13860

• naeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:18:44.0

カットイスタイルの希望からアドバイスを
    いただき満足感あるスタイルに仕上げて
    いただきました。いつも丁寧に意図を
    汲んでくださってありがたいです!

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 18:49:57.0

長年お世話になっているので、希望をお伝えするだけで、整いやすく綺麗に仕上げて頂けています。
    お店の雰囲気やフレンドリーなスタッフさん、、
    初めてでもリラックスしてお願いできると思うのでおススメします。

[投稿日] 2022-06-19 20:23:38.0

毎回ヘッドスパもお願いしています。
    頭皮がこる?なんて思ってもいませんでしたがスパ開始前と後ではぜんぜん違います。
    ちょっと痛いくらいマッサージしてもらうのが好みですが頭皮もジンジンポッポしてきて気持ちいいですよ。

• m a r i nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:11:10.0

とても話しやすい方にカットしていただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いているし、カットも希望通りにしていただけて満足です。

• マミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 13:20:47.0

久しぶりに行きましたが、いつものごとくシャンプーの姿勢が楽でしたし、今回は特に美髪改善の体験版をしていただきましたが、とても丁寧でこれで体験版?と思う程しっかりとやっていただいて髪も仕上がりはサラサラでした。また是非トライしたいと思いました。ありがとうございました!

【お手軽美髪改善=スピード美髪TR】リペアカット付の体験限定価格!6600→5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マミちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

そして高評価、高得点ありがとうございます。

美髪改善でサラサラの髪を体験していただけたようで嬉しいです!

今度はぜひフルコース版や、ツヤ髪カラー、ツヤ髪ストレートもお試しになってください!

持続力とツヤサラ感がさらに気に入っていただけると思います!
    (^^)/

担当:大野

• なかよしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 12:32:59.0

今回もいつもの髪質改善カラーをやってもらいました。色味を少し変えてもらったので気になる白髪も目立たなくて安心!
    いつもパーマやカラーをお願いしてますが、ネクサスさんに通う度に髪がどんどんキレイになって嬉しいです!

なかよし様

この度はご来店ありがとうございました。

髪がどんどんキレイなってきたと言っていただき
    私もほんとうに嬉しいです!

髪質を改善していくポイントは髪に優しいカラーリングと毎日のホームケアです!

これがすべてと言ってもよいくらい
    (^^♪

これは、なかよし様がツヤ髪カラーで通っていただき
    シャンプー剤にも気を付けていただいたからこそです。

次回もお待ちしております!
    (^^)/

担当:大野

• ルゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:35:05.0

今回で3回目です。
    希望のスタイルがしっかり決まっていませんでしたが、とても丁寧に施術&カウンセリングをして頂きました。
    職業柄、ツヤ髪をキープしたかったので今回も大満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2022-05-22 11:07:17.0

普段の仕事とは全く違う職種の美容師さんとのたわいのないおしゃべりをする事が癒しの半分を占めています。中には一人静かに過ごしたいと思う方もたくさんいらっしゃると思います。周りを見ると私のようにおしゃべりしている方もいれば静かな時間を過ごしている方もいらっしゃいます。わたしたちの様子を伺って無理な会話や気まずい沈黙がないようスタッフさんたちが気遣ってくれているのだろうと思います。居心地の良い美容室ですよ。

• ベビー★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 20:46:21.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。毎回おまかせです。
    再現しやすいですし、大満足です。またよろしくお願いします。

ベビー★様

又、素敵なスタイルにしましよう。

• tommyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 20:11:08.0

前回よりカットデザイン若干変更しました。ソフトモヒカンのショートスタイルで日々経過してもセットが楽でスタイリッシュな仕上げがキープできます。季節によりカット量を調節いただき今回は夏バージョンに仕上げて頂き大変満足しております。この先数年はこのスタイルをキープしていきたいです。

tommy様

毎日 暑くなりましたね。

スッキリスタイルで夏を乗り切りましょう!

またお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 07:18:47.0

落ち着いた雰囲気の店内と、気さくなスタッフさんたちで、居心地の良い美容室です。
    ここしばらくショートカットでお願いしていますが、希望に添いつつも似合う髪型を提案して頂け、基本的にお任せでも毎回満足して帰宅します。

ひまわり様

いつも楽しくスタイルを切らせていただきありがとうございます!

ご希望にお応えすることができて本当によかったです。

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• Satoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 00:10:40.0

毛量が多く伸ばした髪をバッサリとショートヘアにカットしていただきました。
    とても大変だったと思います、、、

予約時に記載した内容を事前にしっかりとご確認してくださっていたので、今回初めて伺ったのですが、とてもスムーズにカウンセリングしていただけました。
    最初から最後までとても丁寧なご対応をしていただけ、感謝しております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

Sato 様

ご家族の反応はいかがでしたか?

ショートになり毎日のシャンプーも楽になったかと思います。

また癒されにいらしてくださいね!(^-^)
    お待ちしております。            担当:林

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 02:25:57.0

お手頃価格です。お店の雰囲気もよく家から近いので通わせて頂いてます。ただ人気があるのでなかなかタイミングよく予約が取れないのが残念な所です。その他は全く問題ないです!またお世話になりたいと思います。

ノリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご予約とりづらく申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-04-20 20:38:11.0

髪が伸びてきて肩のところで毎日同じようにはねていました…待ちに待った2ヶ月に一度のカット。ほんの数センチのカット技ですっかりはねなくなりました。ヘッドスパで頭皮もスッキリ。最高の時間です!

ネクサス ドゥ 四街道店(NEXUS-DO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー