4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢

レイール 下北沢(Reir)の口コミ

にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

3回目の来店です。
    久しぶりに行ったのですが、やっぱりいいな~と思いました。
    技術はもちろん、細かいところもいいなと思ったので、以下箇条書きです。
    1飲み物おかわり大丈夫か聞いてくれるのが嬉しい。
    2雑誌がiPadで読める(他店では結構違う系統の雑誌を出されることが多いので嬉しい)
    3シャンプー台が苦しくないシャンプー台でいい。
    4椅子が広くて腰が痛くならない
    5飴は出てきたことあるけど、お菓子まで出てくるとか至れり尽くせり…!
    6なのに価格がお手ごろ。
    7下北沢の美容院ってカード使えないところが多いイメージなんですが、カードが使える…!これは現金持たない勢からしたら本当に嬉しい。
    縮毛は失敗されることもあるのですが、ここは安心なのでやっぱりいいなぁ。通います!

【スペシャルプラン】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTr ¥15,400⇒

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

にゃんにゃんさん、ご来店ありがとうございます!!

口コミも頂けて嬉しいです☆

お久しぶりのご来店でも気に入ってもらえて嬉しいです☆

最近ipadを導入したり、お菓子や自販機なども変わり、ますます過ごしやすくなったらいいな、という思いが伝わって私たちも嬉しいかぎりです!!

もっとこんな事してほしいなどあったらぜひ教えて下さいね!!

縮毛矯正もお久しぶりでしたが、まとまり良く自然なストレートに仕上がって良かったです☆

にゃんにゃんさんのクセだと、1年に1回くらいで大丈夫なので、次はカットやトリートメントなどでメンテナンスしましょう!!

またにゃんにゃんさんとお話できるのを楽しみに待ってますね☆

Reir おぐらめぐみ

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

色々なお店に行きましたが、
    ここの縮毛矯正が一番長持ちで髪を傷めないと思います!
    カットもシャンプーも上手だし、お店の雰囲気もいいし、大好きなお店の一つです!

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正\8,800⇒

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

いつもカラー、カットを素敵にしていただきありがとうございます。今回も傷んでいた髪が生き返りヘアスタイルも気に入りました。

【スペシャルプラン】カラー+カット+ナノスチーム4StepTr¥9,900⇒

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

前回から時間が空いてしまって髪の毛が少しバサバサし始めていたので、丁寧にトリートメントして頂きまた良い状態に戻って嬉しいです。希望の髪型が特別決まっていなかったのですが、話を聞きながら提案して下さってありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

その場で口コミを投稿して頂けるとディスカウントサービス☆

• シュンスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いつもいい感じに仕上げてもらっています!
    またよろしくお願いします!!

• しかくまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

髪がふくらむ、はねる、といった相談を解決してもらっています。技術もしっかりしていて、説明も感じよく的確で、安心してお任せできます。料金についても、前もって示してもらえました。

【スタンダードプラン】カラー+カット\5,500⇒

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

4年ほど前からこちらにお世話になっています。
    このサロンの一番の魅力は、なんでも気軽に相談・要望を伝えることができる点だと思います。
    私はかなり抽象的に髪型のイメージを伝えてしまうのですが、毎回親身に要望を聞き取ってくださり、またその度に適切な提案をして頂けるため、非常に助かっています。
    私がセットが上手くいかず悩んでると伝えた時も、一つ一つ丁寧に教えていただきました。

毎回納得のできる髪型に仕上げて頂き本当に感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ばっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

来店時は毎回同じスタイリストさんを指名させていただいています。どんな髪型をオーダーしても理想通りに仕上げてくださり、またスタイリングも素敵です。

• SHOKICHIさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

親切に接してくれてありがとうございました。丁寧な切り方でした。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥5,500⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

雰囲気がとても良かったです!!友人から勧められたのですが、この美容院にして良かったなと思いました。仕上がりもとても満足しています!!担当スタイリストさんと沢山お話できて1時間があっという間でした。また通いたいとおもいます。ありがとうございました。

• ロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

今回初めて来店しました。
    カラーを頼みましたが、私が刺激に弱いことを伝えると何度も痛みは大丈夫か確認してもらえて嬉しかったです。カラーの色は大変気に入りました!
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったー。とてもリラックスできました。
    カットもちょうどいい、素敵なカットにしてくれました。急遽カットをお願いしてしまい申し訳なかったです。。。
    またぜひお願いしたいです(^^)

【本日限定】イルミナカラー+炭酸Sh+TOKIOインカラミTr¥13,200⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ロコ様、先日はReirにご来店いただきありがとうございました!!

口コミにもご協力いただき、本当にありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーでしたが、イルミナカラーできれいなアッシュ系に染まりましたね。

お肌が弱いとのことでしたが、大丈夫だったようで安心しました。

仕上がりもご満足いただけたようでなによりです(^^)

是非また次回も担当させて頂けたらうれしいです!!

ロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当・カトウヒトミ

• マツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

抽象的なイメージを伝えても良い感じで毎回仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/19

期待していた以上の仕上がりで気分が最高です!!!

担当していただいた方の人柄も良く、カウンセリングから

接客まで抜かりなく丁寧にしていただけたこと、

有り難く思っております。

襟足のハエグセが難しいことを伝えたら、コンパクトに収まって

家に帰って自分で乾かしてもバッチリまとまります。

また。来月伺いますのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

初めての来店で、カラーとカットをしていただきました!
    担当の方は、要望をしっかりと聞いてくださりイメージ通りの仕上がりで満足しています!
    また来店したいと思いました!!

【平日限定*Reir_下北沢】カラー+カット¥5,500⇒

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

髪色とてもかわいくなりました!いつもありがとうございますー!

【デザインプラン】#InRダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)¥11,000⇒

• コトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

お店の雰囲気はすごく良く初めのカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
    出来上がりは想像以上で満足です。
    また行きたいと思いました。

【メンテナンスプラン】カラー+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr¥7,150⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

コト様、先日はReirにご来店いただきありがとうございました!!

口コミにもご協力いただき、本当にありがとうございます。

前回のサロンで、ブリーチでお肌にトラブルが出てしまったということでしたので、お肌の状態を見させていただいたり、カウンセリングで少しお時間をいただきましたが、無事染められて私も安心しました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

また次回も、極力お肌に負担のかからないようにケアしつつ、かわいい色にしましょうね。

コト様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当・カトウヒトミ

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

初めてショートにして頂きました。
    カラーや、カットも今までで1番良くしていただいて
    感謝でいっぱいです!
    友達からも家族からも好評です!!
    また次もお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします!ありがとうございました!

【シーズンプラン】イルミナカラー+カット+フローディア4STEPTr ¥12,650⇒

ひなこ様、先日はReirにご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!!

成人式が終わったということで、ばっさりショートにさせていただきました。

とってもお似合いでしたね(^^♪

ひなこ様にも気に入って頂けたようでよかったです!

今までで一番なんて言っていただけて、とてもうれしいです(^^)

また次回もかわいい髪型にしましょう♪

ひなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当・カトウヒトミ

• ゆーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

いつもかわいく切ってくれてありがとうございます!
    久しぶりに前髪を作ったのに、全然違和感を感じませんでした。
    安定な技術&デザイン力さすがです。

その場で口コミを投稿して頂けるとディスカウントサービス☆

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

お店は広めで、雰囲気は良かったです。
    スタイリストさんの対応も感じが良かったです。

【平日限定*Reir_下北沢】カラー+カット¥5,500⇒

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

初めて利用させて頂いたので少し不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすく仕上がりも満足でした!  時間も急いでいたので、それに合わせて早く終わらせてくださいました。
    とても良い担当者に当たって満足です。

【平日限定*Reir_下北沢】デジタルパーマor縮毛矯正+カット¥8,800⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• りょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

理想通りになりました!!
    大満足です!!

【スタンダードプラン】カラー+カット\5,500⇒

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く雑誌もiPadで見やすかったので快適に過ごすことが出来ました。
    髪型も希望通りに切って頂き、ブローの事なども聞けたので良かったです。

【平日限定*Reir_下北沢】カラー+カット¥5,500⇒

nori様、初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やサービスも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

髪型もひし形になるような形で切って、
    根元染めもしっかりさせて頂きました!!

2ヶ月以内でのご来店が目安なので、
    またぜひいらしてください☆

スタイリングの仕方やブローの仕方で
    分からない所があったらいつでも
    ご連絡お待ちしてますね!!

また次回もよろしくお願い致します☆

組木千尋

• せらりやますさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

カラーの相談にいつも親身に相談にのってくれて、いつも理想以上の仕上がりにしてくれます!カラーしてる間もすごく楽しくて、お店の雰囲気も暖かくていやすいです!

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

毎回だいたいのイメージを伝えただけでも絶対似合うカラーにしてもらえます!お任せしっぱなしです♪傷んでいた髪もさらさらになりました!いつもありがとうございます♪またお願いします!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

とにかくお店の従業員さんの雰囲気や接客が良かったです!
    カットとカラーをして頂いたのですがどちらもこちらの言いたいことを汲み取ってさらに提案もしていただいてとても満足な仕上がりです!

【平日限定*Reir_下北沢】カラー+カット¥5,500⇒

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めての来店でしたが、結果大満足です!
    間違えてカラー&トリートメントのみのクーポンで予約してしまったのですが、カットもお願いしたいと伝えると快く受けていただき助かりました…!
    イルミナカラーの新色、透明感がありとても良かったです!
    また来月伺います(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

良かったです。

【新生活/学割U24】カラー+前髪カット+ナノスチームTr¥7,150⇒

• mina37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

前髪も毛先の切った部分もバラつきがあり帰ってびっくりした。

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正\8,800⇒

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつも自分の好みな髪型にしてもらえるので安心して通っています。
    どういう髪型にするかしっかり決めていなくても、毎回どういう髪にしたいかヒアリングしてくださって、イメージから外れたことがないです。
    駅からも近くて通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ\7,700⇒

しろさま、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいただけて嬉しいです☆

今回は短く切ってパーマをかけましたがスタイリングなどいかがですか?
    毎日のケアが楽になると思うのでアレンジなど楽しんで下さいね!!
    しろさんの髪はパーマがかかりずらいけどちゃんと残ってくれるので次回はカットだけでメンテナンスできるので量が増えてきたらまたいつでも来てくださいね!!

また一緒に新しい髪型考えましょうね!!
    しろさんのご来店楽しみに待ってます☆

Reir おぐらめぐみ

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

お店の雰囲気もオシャレで、
    カットやカラーの仕上がりも大満足です。
    飲み物も頂けて、電子書籍で好きな雑誌を読めるので
    待ち時間も退屈することなく過ごすことが出来ました!

イルミナカラーのピンク紫系に染めたのですが、
    本当に綺麗に染っていて友達にも大好評でした!
    お値段もリーズナブルで通いやすい価格設定だと思います!

アイリ様
    いつもReir下北沢をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです^^

今回は少し多めに切らせていただきました。
    写真を詳細に貼っていただいていたのでスムーズに施術ができました^^
    スタイリングで雰囲気を変えれるようになっているので外ハネや内巻きなど色々試してみてください!

周りに褒められると嬉しいですよね!
    これからも褒められるカラーやカットをご提供出来るようにさせていただきます!!

またのご利用をお待ちしております!

ごたに

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー