4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢

レイール 下北沢(Reir)の口コミ

あいひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:27:30.0

通い始めて2年以上経ちますが
    いつも同じスタイリストさんに
    御願いしています。
    明るく常に笑顔、そして細やかな気配りと
    居心地の良さを抜群に演出してくださる
    素敵なスタイリストさんです。
    他のスタイリストさん方も
    皆様楽しそうに働かれており、
    音楽や内装、フリードリンクやプロジェクター等お客様を退屈させないお持て成しが
    多方面でなされている、とても雰囲気の
    良い美容院です。

ヘアスタイルについては
    「分け目はこっち」や「前髪はパーマを
    かけない」「あまり梳きすぎない」等
    自分独自の髪の癖や好みを
    切る前やセット途中、仕上げ前こまめに
    きちんと把握、確認して下さる為
    仕上がりはいつも「私好み」に整います。
    今まで「こうして欲しいのに…」と思ってもなかなか言い出せず
    言えない為に美容院を転々として来ましたが、担当スタイリストさんはその辺りを
    本当にさり気なく察して下さるので
    必ず自分好みに仕上がり
    大満足でいつも帰宅する事が出来ます。
    不満やストレスが無い美容院は
    これまで無かった為
    担当頂けてとても幸せです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

【プレミアムプラン】97%Tr/GMT縮毛矯正+カット+H2水潤Tr \18,360⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

あいひ様

いつもReirをご利用頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

あいひ様は縮毛矯正とデジタルパーマが同時施術の為、長い時間で

疲れてしまったり、雑誌だけだと飽きてしまいますよね!

プロジェクターでの映画は見入ってるお客様も多いです(^^♪

来年は各席にi padを導入するので、さらに楽しい時間を過ごして頂けると思います!

ヘアスタイルは少しでも気に入らないと、そこから1ヶ月半は鏡見るたびに

憂鬱な気持ちになったりしちゃいますよね。

私自身も経験があるので、大切に仕上げたいんです(^^)

ヘアスタイルも身体の一部ですもんね♪

あいひ様とのお話しもいつも楽しませていただいてます☆

お体大事に、またのご来店心よりお待ちしております。

PS 出産話し楽しみにしてます♪

担当  ASAMI

• カエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 14:35:59.0

初めてでしたがとても綺麗にカラーカットしてくださり大変満足しております。
    到着時刻を2回変更してしまいましたが、どちらも丁寧に対応してくださり安心しました。初めてのお店だったので少し緊張しましたが、アットホームな感じでとてもリラックスできました。
    私のリクエストにも答えていただき大変感謝しています!
    スッキリした気持ちで年末年始を迎えられそうです。
    また伺います。ありがとうございました。

【平日限定*Reir_下北沢】カラー+カット¥5,400⇒\3,980

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 20:36:27.0

今回は久しぶりにカットとトリートメントもしていただきました。何回もカラーをしていて毛先が痛んでいたのでとてもスッキリしました!!!

今年もお世話になりました!!来年もよろしくお願い致します!

【スペシャルプラン】カラー+カット+ナノスチーム3StepTr\9,720⇒

• うさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-13 15:16:38.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよく
    ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、
    満足いく仕上がりになりました!

【学割U24】カラー+カット+3StepTr¥8,640⇒¥5,980

• れおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:31:05.0

とても丁寧に対応頂き カラーも しっかり染まり大変満足できました。
    男性としては 美容院は緊張するのですが 非常に雰囲気が良くて 男性にもおすすめです。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カラー+カット+眉カット+ \7,020⇒

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 16:42:23.0

2度目の来店でしたが、前回と変わらず丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【シーズンプラン】イルミナカラー+カット+3STEPTr \12,420⇒\9,980

あ様、先日はReirにご来店頂きありがとうございました。

満点での口コミの評価も、本当にありがとうございます!!

留学中にダメージを受けてしまった髪の毛が、イルミナカラーとカットトリートメントで復活しましたね(*^-^*)

これで気持ちよくお正月を迎えられますね(^^)

また次回も、ご満足頂けるスタイルを作らせて頂けたらと思います!!

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当・カトウヒトミ

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 19:39:38.0

いつも面白いお話をしながら、理想以上の仕上がりにしてくださるので、美容室に行くのが毎回楽しみです。
    カラーは私の拙い伝え方でもちゃんと汲み取って頂き、すごく嬉しかったです。
    これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです。

その場で口コミを投稿して頂けるとディスカウントサービス☆

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:25:49.0

いつも丁寧に相談してもらえて、イメージ通りのカラーにして頂いています。
    ストパーのかかり具合とか、髪の相談ができて嬉しいです。
    店員さんもおもしろくて優しい方達で、お店の雰囲気もお洒落で、落ち着くのでとても好きです。

• あなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 15:48:15.0

納得する髪型にしてもらえました!
    カラーとカットでしたが、思っていたよりも早く終わったのでありがたかったです
    駅近で、お店の雰囲気はとてもキレイでした^^
    また次回も利用したいと思います!

あなちゃん様、先日はReirにご来店頂きありがとうございました。

口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございます!!

あなちゃん様にご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)

また次回も是非担当させてくださいね☆

バイト頑張ってくださいね(*^-^*)

あなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当・カトウヒトミ

• トゥーンタウンの木箱さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:45:41.0

美容院で具体的なイメージを伝えるのが苦手なのですが、曖昧な注文から自分の髪に合っていて尚且つやってほしいことを汲み取って施術してくださるので、いつも助かってます(*´ω`*)

【スタンダードプラン】カラー+カット \5,400⇒

• あんにんどうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:13:37.0

いつもお任せしますと投げやりなお願いをしていますが、とても綺麗なカラーをしていただいています笑
    色の抜け方も綺麗なので今回も楽しみです!また来年からも宜しくお願いします。ありがとうございました(^_^)

あんにんどうふ様
    いつもreirのご利用と口コミありがとうございます!

今回のお任せカラーはいつもと違うレッド系のカラーをさせて頂きました!
    系統が違う色もバッチリお似合いですね^^
    色の持ちや抜け具合を見ながら次回またカラーさせて頂きます!

来年も満足してもらえるように頑張ります♪

ごたに

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 17:34:44.0

髪型と髪色がオーダー通りできておらず、後日やり直しをして頂きました。
    やり取りの時に別の方でとお願いしたら、指名料を求められ残念でした。
    (間違いだったと言ってくれましたが、こちらから聞いて分かったので自分が尋ねる前にお店から言ってほしかった。承諾していたら代金を受け取ってたのでしょうか…)
    やり直しなので、細かく注文させて頂きましたが、途中から面倒がられてないか心配に感じました…。
    髪のカラーは痛むのでやり直ししませんでしたが、カラー代金も払ってるので、あーあ…と言う気持ちです。
    結局 総合的な感想で言うと、全く予定してなかった黒髪になり、イメージも変わってがっくりしてます…。
    クリスマス前にきれいにしたい気持ちでいったので、茶色でばっちり切ってもらって気持ちよく過ごしたかったですし、行かなきゃよかったと思ってます…。
    髪型や色は口頭での確認より、やっぱり雑誌とか持っていくのが一番ですね!
    今の自分は個人的な気持ちで来店したいと思えないですが、お店の感じや対応、技術は基本本当にとても良いです。
    今回のことはイレギュラーなアクシデントと思いますのでおすすめです!

みきさま、ご来店ありがとうございました。
    口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。

今回はカウンセリングでみき様がやりたかったことをくみ取れずご希望に添えずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、お電話でのやり取りでお直しにかかる料金の面でも嫌な思いをさせてしまったことを反省しております。
    貴重なご意見を頂きまして自分自身の見つめ直す点やお店としての対応などスタッフ一同共有と改善に心がけていきます。

お忙しい中二度も足を運んで頂き口コミも書いて頂きありがとうございました。
    スタッフ一同反省を生かして努めていきます。

Reir おぐらめぐみ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 10:05:31.0

スタッフさんの対応が明るく丁寧で、とても雰囲気の良いお店でした。居心地が良くまた利用させていただきたいです。

りん様、先日はReirにご来店頂きありがとうございました。

口コミも高評価頂き、本当にありがとうございます!!

今回は、アルバイト用に暗めで持つように染めさせて頂きました。

お店の雰囲気や仕上りも、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回も、りん様にご満足頂けるスタイルを作らせてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

お正月のアルバイト、風邪などひかないように気を付けて、頑張ってくださいね(*^-^*)

担当・カトウヒトミ

• かのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 21:08:09.0

とても丁寧な明るい接客をしていただき、髪も良い感じに切ってもらいました(^ ^)
    次も伺わせていただきます!

かのこさん、ご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただけて嬉しいです☆

今回は後々の成人式も視野に入れたカットをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    少しでもメンテナンス入れるとやりやすくなりますね☆

カラーもバッチリ素敵な色に仕上がりましたね!
    乾燥が気になる季節なので次回はトリートメントもやってみるのもオススメです!
    色持ちやまとまり感が違うので良かったら試してみて下さい!!

またかのこさんとお話しできるの楽しみにしていますね☆

Reir おぐらめぐみ

• きなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 17:38:19.0

カットとカラーで予約して、髪型も色も全く決めないで相談しながら決めようと思って行きましたが、成人式があることとかを親身になって考えてくれて、納得いく選択ができました!
    ありがとうございました~!

きなん様、先日はReirにご来店いただきありがとうございました!!

口コミにもご協力いただき、本当にありがとうございます(^^)

仕上りにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!!

やりたいスタイルなど、決めていなくても全然大丈夫ですので、遠慮なく何でもご相談くださいね。

また次回もきなん様に似合うスタイルを、一緒に考えて作らせて頂けたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当・カトウヒトミ

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 09:20:56.0

ざっくりした希望イメージを持っていっても相談に乗ってくださり、一つ一つ丁寧に確認していただき、自分のなりたいイメージになることができました。
    雰囲気もとても居心地がよく、これからも利用したいと考えています。

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ \7,560⇒

しょうこ様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はデジタルパーマをかけさせていただきました☆

キツすぎない 無造作なパーマをお家でも表現できていますか(^^)?

パーマが出ずらくなってきたら、一度カットで重さをとることで、

またパーマが出やすくなるので、その時はまたReirに遊びに来て下さいね♪

また担当出来るコトも楽しみにしております☆

Reir  ASAMI

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 20:35:15.0

いつもお世話になっています!
    いつも分かりにくい伝え方をしてしまうのですが、毎回とても可愛い髪色&髪型にして下さいます。
    お話もとても面白く、時間が経つのがあっという間です。
    これからも利用させて頂きます!

ホノカ様
    いつもReirにご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はお仕事の関係で髪色を暗くさせて頂きました!
    もとが明るかったので少しづつ色抜けしていくと思うので、その際はまたカラーリングしましょう^^

新しいことが始まるのはワクワクしますね!!
    またお話し聞かせてください♪

ごたに

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 00:04:03.0

いつもありがとうございますー!

ふみか様
    いつもReirをご利用いただきありがとうございます!

今回はバイオレットブラウンでカラーリングさせて頂きました!
    毛先のグラデーションもきれいに馴染みましたね!

毛量も軽くさせて頂きましたが、扱いは楽になりましたか^^?
    また重くなってきたらご来店くだせい!
    お待ちしております!

ごたに

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 18:05:38.0

久しぶりの来店でした。
    他のお店で切ってもらって伸びきってバランスが悪くなってしまっていたのですが、細かい生えグセなども考慮して丁寧に切っていただき、とてもいい感じにカットしてもらえました!
    さっぱりして大満足です!!
    やっぱりここでしかカットできないなーと思いました。
    またよろしくお願いします^_^

• やまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:58:25.0

技術も接客もいつも大満足です。 会話もたのしくて、時間があっという間にすぎてしまいます。

【スタンダードプラン】カラー+カット \5,400⇒

やまぴ様、いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!!

わたしも、いつもやまぴ様とのお話が楽しくて、ご予約いただく度にワクワクしています(*^-^*)

だいぶいい感じに髪も伸びてきましたね♪

今後もやまぴ様にご満足頂けるスタイルを作らせてくださいね。

2019年もどうぞよろしくお願いいたします!!

やまぴ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当・カトウヒトミ

• Mengmengさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 07:32:07.0

優しい人でいろいろアドバイス頂きまして、満足ですq

Mengmeng様、先日はReirにご来店頂きありがとうございました。

口コミにもご協力いただき、ありがとうございます!!

今回はデジタルパーマとカラーをさせて頂き、毛先の重さを整えさせていただきました。

ご満足頂けた様でうれしいです。

また次回も、Mengmeng様にさらにご満足頂けるスタイルを作らせてくださいね。

Mengmeng様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当・カトウヒトミ

• みっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 16:59:47.0

いつもお世話になっています。他サロンで失敗されてしまった後も丁寧なケアをしていただいて、とても素敵に仕上げて貰えました!非常に感謝しています。もう他の美容院には行けません(笑)またよろしくお願いします!!

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:49:49.0

こんなに大きくて綺麗なお店ははじめてだったので、緊張しましたがすごく良かったです!
    縮毛矯正は時間がかかるのでいつも腰が痛くなるのですが、こちらはイスがふっかふかで感動しました。
    あと、2液の薬剤がいつも冬場は冷たくてひえっとなるのですが、温められていてビックリしました。10年くらい縮毛矯正してますがこんなお店初めてです…!
    縮毛も丁寧に綺麗にしていただきました。
    カットも、縮毛を選ぶと結構適当になりがちなのですが、こちらはきちんと丁寧にカットしていただけました!
    ここをこうした方がいいと思う、みたいにしっかり意見を言っていただけたのが嬉しかったです!髪型に悩んでいたので…。
    帰りにトリートメントもいただけて致せり尽くせりって感じでした。
    お店も綺麗だし細かい気遣いがたくさんあって、担当さんも上手かったので、通います。

【平日限定*Reir_下北沢】デジタルパーマor縮毛矯正+カット¥8,640⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

にゃんにゃんさん、ご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです☆

縮毛矯正って施術の工程が多いので時間も長くなりがちですよね。。。
    薬剤の放置時間は短くならないので自分で早くできるところはなるべく早くなるように心がけております!
    とくににゃんにゃんさんはロングなので長くなりがちなんですがご満足頂けた様でホッとしました☆

カットも縮毛矯正の場合は兼ね合いが大事になるので施術の仕上りに合わせてカットしてます!
    なるべく持ちが良くずっと綺麗に見えるようにカットさせていただきました!

ただ、次回は薬剤をグレードアップするのをおススメします。
    数か月後の髪の毛のコンディションがかなり変わってくるのでもしよかったらご検討してみて下さい☆

またにゃんにゃんさんにお会いできるの楽しみに待ってますね☆

Reir おぐらめぐみ

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 22:52:17.0

遅めの時間に行ったにも関わらず、カラーの相談などしっかり聞いてくださりありがたかったです!またお願いします!

まみ様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます☆

そして度重なる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違うハイトーンカラーにさせて頂きました♪

寒くなってくるとダーク系の洋服も多くなりがちなので

ハイトーンは色が映えて良いと思います♪

学校が忙しいと思いますが体調崩さず、
    またイメチェンしたくなったらReirに遊びに来て下さいね(≧▽≦)

またお話し出来るコト楽しみにしてまーす!!♪

担当  ASAMI

• ぷぷまろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 13:10:15.0

初めてお伺いしたのですが、店内は程よい広さで飲み物のサービスもあり、居心地良かったです。
    今回バッサリきってもらってスッキリしたのと、カラーの色も希望通りの明るさにしていただき、また来たいと思いました。

ぷぷまろさま、ご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂けてうれしいです☆

今回初めてなのにバッサリ切らせて頂いて楽しかったです☆
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    忙しく頻繁に美容院には来れないとおっしゃっていたのでしばらくほったらかしても大丈夫なカットをさせて頂きました。
    その後の扱いやすさはいかがですか??

カラーもフワッと明るくなってよかったです☆
    色落ちもきれいに見えると思うので長く楽しんでくださいネ☆

またぷぷまろさんとお話しできるの楽しみにしています!!

いつでもご来店おまちしています!!

Reir おぐらめぐみ

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 23:48:38.0

いつもふんわりしたイメージで行くのに、必ず素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます*.*°

今回は思い切った大胆なカットでしたが、やって正解でした!そして何より、パーマの具合が最高です☆彡短いとかけた感があまりないのが普通みたいですが、ちゃんとパーマ感がありつつ、お手入れのしやすい工夫までされており、感謝と感激でいっぱいです!
    +前髪のゆるーいパーマも、いつもぺたんこの私には考えられないくらい良いです◎

これからもよろしくお願いします~!

【スペシャルプラン】オーガニックデジタルパーマ+カット+3StepTr \14,040⇒

さつき様!
    いつもReirにご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はいつもよりバッサリCUTしてだいぶイメージチェンジできましたね♪
    パーマがでやすいようにカットの段階から長さや毛量調整を細かくしたのでスタイリングがとてもしやすいかと思います☆
    前髪もゆるっとパーマかけて正解でしたね!
    来年からも是非よろしくお願いします。

担当者  柳井 佑介

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 12:41:31.0

先日は綺麗にカラーとカットをしていただきありがとうございました!フィリピンのお話や博多のお話など気軽にお喋りしながら綺麗にしてくださり大変楽しい時間を過ごせました。ショートカット友達にも大変好評で嬉しいです。またお店に来ます!

かな様

先日はReirにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

わたし自身も楽しいお話しが出来て、あっという間の時間でした笑

カットカラーは好評で良かったです☆
    ショートカットも似合っていました!!

またイメチェンしたくなったら、Reirに遊びに来て下さいね(^^)

また担当できる事楽しみにしておりますっっ☆

Reir   ASAMI

• ろこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 16:31:52.0

ずっと銀座の美容院にお願いしていたので下北はどうかな?と思いながら初めて伺いました。平日でしたが、客層は若い方や男性が多く、でも落ち着いた良い雰囲気でした。
    運良く今回のスタイリストさんにやって頂きましたが、アドバイスも的確で、長く通うと美髪に導いて下さいそうな感じがしました♪
    トリートメントも普通はむやみに高いのを勧めたがるので初めてのお店では殆どしないのですが、説明を丁寧にして下さり、やってみたいなと思わせて下さいました。実際にとてもつるつるな手触りになりました。ホームケアも頂いたので、これから楽しみに使わせて頂きます☆
    今回はリタッチとトリートメントでしたが、カットはどんな感じにして頂けるのかな?と思っています。ぜひその際は宜しくお願い致します(*^-^)

【メンテナンスプラン】カラー+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr\7,020⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ろこちゃん様!
    先日はReirにご来店頂きましてありがとうございました。
    アドバイス等お客様1人1人に合ったご提案をするように心がけていまして、本気でお客様の髪の毛を綺麗にしていきたいと考えているので今回ろこちゃん様に必要であろうベストな提案、これから何をしていけば綺麗になれるか?という説明をさせて頂きました。
    今後もカラーリングはもちろんの事、ヘアースタイル全てにおいて柳井にお任せして頂ければと思います☆
    ホームケアのトリートメントも3日に一度使用していれば美容院での仕上りに近い状態を長く維持できるので必ず定期的に使用してくださいね♪

担当者  柳井 佑介

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 22:37:40.0

「かっこいい感じの色にしてください!」と今思えば丸投げにもほどがある感じのお願いをしたら、すごく綺麗な色にして貰えたので大満足です◎友達の評判も良かったし、軽くしたぶん扱いやすくなりました。
    ありがとうございます…!

次はちゃんと振袖に合う色考えてから行きますね!

のん様、いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!!

口コミの投稿にもご協力して頂き、本当にありがとうございます(^^)

今回はイルミナカラーでグレーっぽく、かっこいいイメージで染めさせて頂きました。

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

ヘアスタイルやカラーなど、丸投げでオーダーして頂いて全然かまわないですよ(^^♪

次回は、振袖に合うカラー是非お任せください(≧▽≦)

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当・カトウヒトミ

• なごみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 15:37:02.0

縮毛矯正は長時間すわっているので、疲れてくるのですが、抱き枕的なクッションを貸してくれて、くつろいで雑誌を読めました。

縮毛矯正の仕上がりはいつも大満足です。いかにもっぽくはならず、自然にツヤサラにしてくれて、嬉しいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なごみ様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

あのクッションはお客様から大好評です笑

縮毛矯正は施術時間が長いので、疲れちゃいますよね!

そして、縮毛矯正はストレート過ぎてしまうと、やわらかさやしなやかさが出ないので

自然な仕上がりを心がけています!!

また根本のクセが出てきたら縮毛矯正かけましょうね!♪

Reirでおまちしておりまーす☆

担当   ASAMI

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー