3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グランデュール 焼津店(GRANDEUR)  >
    4.1
  • し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:09:26.0

ネイルサロンの方で私がやってる間子供がずっとギャン泣きでした。 私も子を持つ親ですが、子供がギャン泣きしてもそのままの親にも店員にも驚きです。誰も何も言わないのかな?とずっと思ってました。

【カラーチケット利用】 カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選び下さい

GRANDEUR 焼津店 【グランデュール】 からの返信コメント

し~ちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

託児に関してですが保育資格の免許を持ったスタッフが対応させているのですが、
    お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は同じ事が無いように努めて参ります。

今後とも、宜しくお願い致します。

グランデュール焼津店 スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:07:07.0

癖毛がストレートなサラサラヘアになり、大満足です。丁寧な施術ありがとうこざいました。

カット+縮毛矯正 【16種のオーガニックエキス配合薬剤】¥15730

えみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました!3~4ヶ月すると根本が気になってくるかもしれません。その際は根本のみの縮毛矯正メニューもありますので是非ご検討ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• cba8laさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 14:04:11.0

静かに手早く、理想的な施術でした。
    会話は最小限、必要なことだけお願いしてあとはプロの技術でサクサクっと
    急な予約にも問題なく対応いただきまりがとうございました。

【期間限定】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4400

cha8la様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ高評価を頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店の際にもしっかりと満足して頂ける技術で施術させていただきます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 山本

• チックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:24:45.0

毎月カラーをお願いしています。
    シャンプーリンスも、髪に良いものに変えて
    毎日のケアが必要だと改めて実感

チック様

口コミの投稿もありがとうございます。

毎日のケアは本当に大切なので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

その後髪の毛の状態等はいかがでしょうか?
    チック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランデュール焼津

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:56:23.0

初めて利用させてもらったのですが、髪色も一緒に選んだのに仕上がりが全然違っていてショックでした。
    最初に洗ってくれたアシスタントさんは丁寧に声掛けをしながらやってくれたのにカラーしてくれた人は無言でガシガシ洗われて不快でした。

えりちゃん様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    えり様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術面、接客面など今一度見直しさせていただき
    今後同じことにならないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

グランデュール焼津店 山田

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:27:37.0

初来店でしたが、おしゃれで落ち着いた雰囲気がとても素敵でした。
    スタッフさんも話しやすい方達でとても良かったです!

カット+低刺激フルカラー+ミルボン製トリートメント ¥9680

もよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。カットやカラーは一ヶ月半から二ヶ月すると段々形が変化したり色の褪色が目立ってきますのでそのくらいの期間でメンテナンスをおすすめいたします。スパのメニューなどもありますので一度お試しいただけると嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• あっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 07:12:26.0

いつも利用してるので言いづらいですが、忙しかったのか最後のブロー? 後ろに ほんの少しだけドライヤーとブラシを当てるだけでした。
    ミルボンの炭酸シャンプーを使わせてもらいましたが、シャンプーの方に伝わってる訳でもなく、自分から伝えなければわからない状態でした。これは以前の他のキャンペーンの時も同じで、その時は何も言いませんでしたが。。
    でも仕上がりもスッキリとカットしてくださり、あと、炭酸シャンプーもとてもスッキリして良かったので家族にもと思いネットで購入しました
    また利用させてもらいます

あっ様

先日はご来店いただき有難うございます。

仕上げ、接客に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりには満足して頂けたとの事でこちらも嬉しい限りです。
    シャンプーに関しても前回から改善がなされていなく申し訳ございません。
    スタッフ同士の連携を密にとり今後はお客様への負担をなくして
    いけるようにします。

この度はご来店ありがとうございました。
    あっ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

焼津店 松井

• 林檎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:05:32.0

今回はリタッチカラーをして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カラーチケット利用】 ブリーチONカラー ¥8800

林檎さま

この度はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミの返信もありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    お困りのことありましたらまた相談させていただければと
    思います

グランデュール焼津店 山田

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:08:07.0

他の方も書かれてることばかりですが、予約した時間より30分程は施術せず待たされると思っていた方がいいです。同日、斜め前の女性も席についてから施術まで30分以上待たされていました。予約時間の意味がないです。
    施術中も待たされる事がほとんどで、縮毛矯正を10年近くやっている私でも放置されすぎて頭皮が痛かったです。タイマーなどもセットしていないようで手が空いたらこっちにくる。そんな感じで、こんなのは初めてでした。
    またクーポン料金とは別でスタイリストランクを強制で追加料金でつけられます。縮毛矯正なので下手にランクを下げても仕上がりが不安だった為、勧められたスタッフの料金を追加しました。料金を追加することはかまいません。が、実際施術を始めて担当して下さったのは初めと最後のみ。あとは全て指示を貰って動いている新人さんの施術。2回目の薬剤も別のスタッフに塗られました。正直、怒りでしかなかったですが、雰囲気が悪くなるのも嫌ですし、その場では言いませんでしたが、追加料金の意味はなんでしょうか?騙された気しかしません。もう二度と行きません。

カット+縮毛矯正 【16種のオーガニックエキス配合薬剤】¥13640

おもち様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    おもち様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術面、滞在時間、接客面と今一度見直させていただき、
    今後、今回と同じ事にならない様努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

焼津店 店長、松井

• ジニジニ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:59:18.0

今回はリタッチだけお願いしました。
    染め残しも無くキレイな仕上がりに大満足です。
    こちらの希望も丁寧に聞いて頂き感謝!
    ただ待ち時間が少々長く、2時間もかかってしまったので  星 マイナス1 ですね。

ジニジニ子様

口コミの投稿もありがとうございます。

ジニジニ子様に満足いただき、こちらも嬉しい限りです。
    お待ち時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は、予約管理、スタッフの連携を今一度見直して営業させていただきます。

その後髪の毛の状態等はいかがでしょうか?
    お困りことなどはございませんか?

グランデュール焼津

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:02:59.0

値段も仕上がりも問題ないです。接客も特に問題ないです。洗髪後のマッサージがいつもは物足りなさを感じていましたが今回程よい強さで助かりました。ありがとうございます!
    ただインナーカラーについて女性目線として相談することを忘れてしまったので次回また担当スタイリストさんだったら相談したいです!

★★★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございました!
    次回はインナーカラーのご相談をしたい!とのことですので
    ぜひ!夏の間にインナーカラー挑戦できたら嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております
    グランデュール焼津店 山田

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:56:00.0

丁寧な仕上がりで満足です。

むら様

いつもお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております

担当 山本

• きーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:15:47.0

丁寧に対応してくださって、最初から最後まで安心して任せることができました。仕上がりも良くて、気になっていたシャンプーも購入することができてとても満足でした。

夏のお手入れに!【髪質改善】酸熱トリートメント+カット ¥11260

きーき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。ミルボンシャンプーのご購入もありがとうございます。次回ご来店の際には使用感などを是非お聞かせ願えればと思います。この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 10:37:04.0

色的にはほぼおまかせしてしまいましたが、
    とても素敵にして頂きありがとうございました
    いつも明るい色が多いのですが、落ち着いた色も周りからいいね!と言っていただき好評です。

【期間限定】カット+フルカラー ¥11330円→¥8690

まゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

まゆ様や周りの方からの高評価こちらも嬉しい限りです。

その後髪の毛の状態等はいかがでしょうか?
    お困りことなどはございませんか?

焼津店 スタッフ一同

• ビビちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 23:13:15.0

私の髪質を良く理解してのスタイリングで、信頼してお任せ出来ます。カラーが少し明るかったかな、次回まで様子をみて、次回の色を相談させてください。痒みは全然ありません。やはりきざいは良いですね。

【期間限定】カット+フルカラー+ミルボン製トリートメント ¥10780

ビビちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。施術させていただいたカラーが少し明るかったようでご迷惑をおかけして申し訳ございません。次回カウセリング時には納得のいくお色味、明るさの提案ができるよう準備をしてお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:06:07.0

ブリーチしてる髪にもちゃんも縮毛かけてくれてサラサラになりました!髪についても丁寧にアドバイスしてくれて参考になりました。ありがとうございました!

【数量限定!先着順】30% OFF  (3回目までの方限定)

りな様

口コミの投稿もありがとうございます。

髪の毛気にってくれたみたいでこちらも嬉しい限りです!!
    その後髪の毛の状態などはいかがですか??
    扱いに困ったりはしていませんか?

何かありましたら気軽にご連絡をお願いいたします。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井

• しょうこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:17:55.0

綺麗に整えていただいてありがとうございました。とてもスッキリしました。次回もよろしくお願いします!

しょうこ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました!いい感じに髪の毛が伸びてきたので成人式のスタイルにも幅がもてそうですね!夏の間は少し暑くて乾かすのが大変だと思いますがあと半年を切りましたので一緒に頑張っていきましょう!またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• くぼやまみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:44:24.0

久々のカット有難うございました。
    御丁寧に話をしていただきカットも丁寧にしていただいて感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

くぼやまみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。さっぱりとカットさせていただきましたが夏は代謝が良くなり髪の毛の伸びが早いので次回はいつもより少し早め周期でのカットをおすすめします。スッキリするヘッドスパメニューもございますので是非一度お試しください。またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 14:03:37.0

こんにちは。まさかの共通の話題で、盛り上がりましたね笑笑。今回も、たいへん満足な仕上がりで(トークも楽しい)
    とても気に入ってます。寝ぐせも付きにくくセットも、し安くて 助かっています。ありがとうございました。また、お邪魔します。

【何度でも使えます☆】カット+リタッチ(根本)カラー  ¥7821

もんち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。私もまさかまさかの共通の話題でびっくりしてしまいました!髪型もとても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。そしていつも嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• ちょびすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:46:17.0

カラーをしてもらったのですが、希望通りの色にして頂けました!色を決める時も、こちらの要望に寄り添いながら親身になって考えてくださってとても嬉しかったです!

ちょびすけ様

口コミの投稿もありがとうございます

その後カラーの様子はいかがですか?
    気になる事がありましたらまた相談して理想のお色に
    一緒にしていけたらと思います^^
    また担当させていただいた際は流行りを取り入れたカラーなども
    ございますので提案させていただければと思います

ご来店楽しみにお待ちしております

カラーリスト 山田

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 23:56:17.0

初めてのお店でしたか、お手入れの仕方や、髪質のことなどいろいろ教えていただいてよかったです。またよろしくお願いします。

まい様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

口コミの高評価ありがとうございます!お手入れ方法など髪質を見させていただきながらカウンセリングしなりたいスタイルを提供させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 山本

• ちょびすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:23:30.0

接客はもちろん、お店の雰囲気が 一切慌ただしくなく落ち着いていて 大好きな美容院です!どの店員さんもそうですが、担当スタイリストさんのハキハキとした接客がとても好きです! 今まで行きつけの美容院がなかったけど、気づけばグランデュールさんが行きつけになっています!いつもありがとうございます!

梅雨のお手入れに!【髪質改善】酸熱トリートメント+カット ¥11260

ちょびすけ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、口コミの高評価大変嬉しく思います!

これからもハキハキとした接客を心がけていきます!!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございました!

担当スタイリスト 山本

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:09:38.0

今回はトリートメントもお願いしたのでトリートメントについてもいろんなお話聞けてよかったです!

さえ 様

口コミの投稿までありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    ご紹介させていただいたシャンプーとトリートメントのキャンペーンは来月まで行っておりますので、気になる商品があればいつでもご連絡ください。
    次回ご来店の際にはさえ様に似合うスタイル提案もさせていただき、またたくさんお話ししたいなと思っております。ぜひお気軽にお越しください。

グランデュール焼津店 八木

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:55:20.0

可愛く仕上げていただきました!
    満足です!

【今話題のイヤリングカラーにオススメ】インナーカラー+全体カラー

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

待ち時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    その後カラーの状態などはいかがですか?
    ブリーチを2回させていただいので、次は明るめなインナーカラーが楽しめるかと思います。
    また、ご一緒にカラーを相談させていただけたら幸いです。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランデュール焼津

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:09:14.0

初めてのサロンでしたので緊張して行きましたが、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    フットネイルも同時に施術していただいて、お得でした。
    リピートするとお得な説明もあり、次回も宜しくお願いします。

ココ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    扱いに困ってはいませんか?
    ネイルも一緒に施術させて頂き喜んで頂き
    こちらも嬉しい限りです!!

何かありましたら気軽にご連絡をお願い致します。
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井

• まなぶんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:10:01.0

いつもカッコよく仕上げてもらえて満足です。前回のカットの事などお客さん達の情報を覚えてくれてるのも嬉しいですし、ヘアスタイルをどんな感じにしようか迷ってる時にアドバイスしてもらえるのも本当に助かります!

余談:僕はヘアスタイルで迷うのが楽しめる方なので[また次回も迷いましょう!]と言ってくれたのは名言として心に残りました(笑)
    また次回もよろしく。

まなぶん様

本日もご来店誠にありがとうございます!

いつも任せて頂き、担当させていただけることが大変うれしく思います。
    いつも新しいスタイル、どれもお似合いです!

またぜひカウンセリングさせて頂き沢山悩みましょう!
    次回のスタイルも楽しみにしております。

担当スタイリスト 山本

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:19:00.0

前回、初めて酸熱トリートメントをして、その効果に感激したのでリピートしました。
    カットは担当スタイリストさんにお任せすれば、髪の量の調整もシルエットもバッチリなのでいつも大満足です!
    カラーもキレイな色で気に入りました!

梅雨前のお手入れに!【髪質改善】酸熱トリートメント+カット ¥11260

しほ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。トラートメントの効果を実感していただいたようでとても嬉しいです。そしていつも遠い所からきて下さりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• 琉架さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:28:11.0

以前も担当してくれた方で、雰囲気良く話も共通の話題を見付けて話してくれました。髪型の希望もよく聞き入れてくれて、とても良い方でした。担当スタイリストさんの名前が曖昧で、もし間違ってたらすみません。次もまた、お願い出来たらと思います。ありがとうございました!

琉架 様

担当させていただいた八木です!
    口コミの投稿までありがとうございます!

私も琉架様のお話を聞いて楽しい時間を過ごせました。
    その後髪の調子はいかがですか?
    やりづらいところがありましたらいつでもご相談ください。
    また担当させていただいた際は、流行も取り入れながらのスタイル提案をさせていただきたいと思っております。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

グランデュール焼津店 八木

• 林檎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:06:31.0

黒染め履歴とセルフカラーでムラだらけの髪をとっても素敵なお色にして頂きました。店内の雰囲気はとても落ち着いていて良かったです。次回もよろしくお願い致します!!

林檎様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後カラーの状態などはいかがですか?
    これからもダメージをケアしながら一緒にカラーをさせていただけたらとても嬉しいです。
    ブルーカラーとてもお似合いでした!
    何かありましたら気軽にご連絡をお願い致します。

林檎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランデュール焼津

• shingoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:28:24.0

お店は綺麗で明るく、
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

4カ月くらい髪を切りにいけておらず、
    かなり髪が伸びていたので、
    どうせならとカットだけではなく
    人生初体験となるパーマまでお願いしてみました。

ボワッと重たかった髪がスッキリ。
    鉢張り、絶壁の頭をカバーするようにカットして頂けて
    シルエットも良くなり、
    さらにパーマもバッチリで満足しています。

追加でヘッドスパもお願いしたのですが、
    これも非常に気持ち良く、リラックスできました。(^-^)/

【ワンランク上のスタイルに!】メンズカット+パーマ   ¥11990→¥8140

singo 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿までありがとうございます。

ご満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    襟足もスッキリしてパーマスタイルがとてもお似合いでした。
    ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです。

次回もsingo様にご満足していただけるよう日々技術を磨いて、空間づくりにも力を入れていきます。新しいスタイルも取り入れながら提案もさせていただきたいと思っておりますので、ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

グランデュール焼津店 八木

グランデュール 焼津店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー