4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

ネクサス グロウ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽3‐24‐18
  • 東陽町駅1番出口徒歩5分/東京メトロ東西線
    4.2

かずみささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:23:12.0

髪の量が多いのが悩みなのですが、まとまりやすいよう丁寧に軽くしてくださり、長さや形も大変気に入っています。ヘアカラー後の痒みなどもなく、安心してお任せできてとても助かっています。

【分け目顔回りの根元白髪解消 美髪リタッチカラー&リペアカット13200→11880

NEXUS-grow 東陽町店 【ネクサスグロウ】からの返信コメント

かずみさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもしてくださり重ねてありがとうございます!

ヘアスタイル、カラー共にご満足いただき大変嬉しいです(^-^)
    今後もかずみさ様がスタイリングしやすいスタイルづくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぽろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:00.0

髪が傷んでパサパサで内側や毛先が絡まり困っていました。
    カラーも落ち着いた色にしていただき絡まる位置の髪も綺麗にカットしていただき最後のトリートメントの後は髪が本当に信じられないくらいツヤツヤになり触るとツルツルで嬉し過ぎて何度も何度も触ってしまいます。友人にも褒められました。
    あんなに傷んでいた髪の毛が、こんなに素敵になるならもっと早く伺えば良かったと思ってしまいました。
    一つ一つ何事も丁寧に対応してくださいます。
    本当におすすめです。又お伺いしたいと思います。

【定番の人気1位メニュー!】髪質改善カラーエステ&カット 限定15400→13860

ぽろん様
    髪のお悩みは人それぞれ違います。

その方のお悩みに合わせての施術を心がけております。
    どんなに良いトリートメントでも4週間から1ヶ月で徐々に落ちてきますので
    まずは続けてみて下さい! 1年後にすごく変わってきますよ

お友達に褒められるとすごく嬉しいですよね!
    私たちスタッフ一同も嬉しいです。

次回はトリートメントを集中して行います。
    またツヤツヤにしますので期待していて下さい。

[投稿日] 2024-04-07 00:17:06.0

おかげさまで今回のカラーではかゆみが軽減されてかなり過ごしやすかったです。ありがとうございました。

キム姉様

カラー後の痒みが軽減されたようで何よりです(^-^)
    これからも何か気になることがあればなんでもご相談ください!

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:07.0

髪の悩みをカバーして頂きつつ、カラーの希望も対応して下さりとてもありがたかったです。

すみれ様
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?

当店のカラーは
    今蓄積されている毛髪内部の残留物質を除去
    します。カラーの発色とトリートメントの効果
    が飛躍的によくなります。

次回拝見するのがたのしみです
                   一宮

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:48:28.0

髪型のスタイリングについての相談やカラーの相談にも沢山のっていただけてすごく良かったです!お店の雰囲気もすごく良くて落ち着きました!初めてのカラーで心配だったけど、自分の思っていた通りにできたので満足です!

しおり様

今回はご来店ありがとうございました。

初めてのカラーは緊張しましたよね。

喜んでいただけて嬉しいです。

4月からの大学生活エンジョイして下さい!

藤城

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:35.0

髪がツヤツヤになりました
    ありがとうございます

まり様

ツヤツヤになれて良かったです。

髪に栄養分(髪質改善トリートメント)を入れると
    エイジング毛のポヤポヤした毛も落ち着き
    広がりもなくなることが多いです。※個人差はあります。

まずは月に1度のトリートメントを3回続けてみてください!

藤城

• 201107さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:51.0

久し振りの美容室でちょっと緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、自分に合う髪型やカラーリングを一緒に選んでくれました。
    髪悩みにも丁寧にアドバイスをくださり、スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださいました。
    髪の事だけでは無く、頭皮や目の事など色々とお話してくださり、勉強になりました。

久し振りにショートカットにしましたが、トップにボリュームが出てとても満足しています。
    家に帰ると家族に、凄く良いじゃん!と褒められました。

201107様
    先日はご来店ありがとうございます。

久々の美容室は緊張しますよね!

当店は10年後のお客様の髪を守るためにあります。
    できる範囲でアドバイスさせて頂きますので
    またご来店下さいね

家族や周りの方に褒められると嬉しいですよね!
    私も嬉しいです笑                  藤城

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:17:37.0

こちらの疑問に丁寧に答えてくださったので、納得してお任せすることができました。無理に色々勧めることをせず、長い目で見て相談に乗ってくださるのがありがたかったです。

【極上!】髪質改善カラーエステ&水素トリート+カット19800→17820

れいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

納得していただいた上で施術をさせて頂くのが、私たちとしても
    とても重要でお客様との信頼関係を作る上で最も大切な事です!

エイジング毛は年々徐々に始まって来ており気がついた頃には
    あれっ? 最近癖でまとまりにくくなったなと思うようになります。

うねりがあるといくら髪の状態がしっとりベストでもツヤが生まれません。
    次回ご提案させて頂いたシルキーストレートを楽しみしていてください!

きっと毎日のスタイリングが楽になり、いつでもツヤツヤした状態でいられます。

藤城

• sound78さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:56.0

マンツーマンでの丁寧な接客と施術に驚きました。髪に艶も出て仕上がりも満足です。
    またお世話になります。

sound78様

マンツーマン営業の良いところをすごく気に入って頂き

お客様のお悩みをしっかり聞け、今の状態からこれからのご提案
    出来るだけsound78様の髪を良い状態に保ちますので

これからも宜しくお願いします。
    スタイルチェンジもうまくいったようですね!
    安心しました。                                                      藤城

• こまっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:40:21.0

エイジングで気になる事が多いので、マイクロスコープや頭皮を触って自分の頭皮の状態を教えてもらえたのがとても良かったです。

相談したことに対して(白髪、分け目のことなど)丁寧な説明やアドバイスをしてもらえて安心感がありました。さすが専門家だなと思いました。ありがとうございました。

こまっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

頭皮は疲れや重力の影響で硬くなってしまいます。
    お顔も頭皮も一枚皮ですので日々のシャンプーの泡立て時に
    マッサージ(下から上に持ち上げてあげる)してあげると
    リフトアップ効果とお顔色も良くなり一石二鳥です!

今回はカウンセリングの上クイック頭皮マッサージをさせて頂きましたが
    当店のツヤ髪トリートメントも体験してみて下さい。

またのご来店をお待ちしております。           藤城

• もんもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:28.0

髪色も希望通りの色になりました。トリートメントは段階を踏んで時間をかけてしっかりやっていただき、パサパサだった髪がしっとりしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【頭皮&髪の完璧大人美色ケア】頭皮改善エステ&特上ツヤ髪カラー19800→15840

もんもこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

髪色も気に入って頂け、嬉しい口コミをありがとうございます。

毛先がどうしてもパサついてしまう髪質(乾燥や痛みですね)ですので
    少しお時間はかかりますが、約1ヶ月に1度トリートメントを
    繰り返して頂くと、一年後にすごく変わります!

楽しみにしておいて下さい。          藤城

• まままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:51:02.0

白髪やエイジングケアに特化されていて、今の私の悩みにぴったりの美容室。
    接客は付かず離れずで、とても居心地が良かったです。
    初回に施して頂いたカットのおかげか髪がまとまりやすくなりました。
    初回・二度目の今回とトリートメントをお願いしまして、効果に期待出来そうなので継続していきたいです。
    しばらくはこちらのサロンに通ってみようと思います。

ままま様

先日はご来店ありがとうございます。

当店は白髪に特化した大人の美容室です。
    お客様には出来るだけリラックスして頂くために落ち着いた雰囲気を
    と思っております。
    普段仕事や子育てでゆっくりした時間を過ごされてない方は多いです。
    もちろんお話好きな方もいらっしゃるので、その方に合わせた営業スタイルです。

さて、嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントは4週間ぐらいで効果が徐々に薄れますので、
    まずは3回続けてみましょう!

手触り、まとまりで違いがわかって頂けます。

• yumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:55:06.0

この度はありがとうございました。
    パサつきがなくなり、しっとりまとまり、とても嬉しいです。
    日常的に簡単に継続できそうなお手入れ方法をご丁寧な説明で教えてくださり、ありがとうございます。

yume 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてしっとりまとまりがでて本当に良かったです!

どんなにいいトリートメントでも4週間程で抜けてしまいます。
    日頃のケアを意識して頂く、つや髪トリートメントを1か月おきに
    続けて頂くことで、乾燥知らずの毎日ツヤツヤが続きます。

そしてトリートメントが4週間から1か月半とか持つようになりますよ!
    是非10年後の将来の為に続けてみてください。

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:51.0

頭皮や髪の毛のエイジングが気になってきたので予約しました。
    丁寧な説明と施術で、お店もとても落ち着いた雰囲気だったので安心してお任せすることができました。

もも様

エイジングの始まりは35歳ぐらいからと言われ

早めからのケアは将来の為にはすごくいいことです。

ケアといってもカラーし終わったら、残留物(化学薬品)を残さないように

日頃のシャンプー時に、時間がある時はセルフスパで頭皮を柔軟にする

乾燥予防に頭皮用化粧水をしっかりつけて保湿しておく。

毎日の積み重ねがすごく大切になりますよ!

藤城

• かずみささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:59:26.0

初めての来店です。
    カラーについて、地肌に染みて後から痒みがあること、色や明るさなど、いろいろ相談したところ、こまやかに対応してくださり、ありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、その後の仕上がりも良くて、地肌の痒みもなく髪の調子もいいです。またお願いします。

かずみさ様先日はご来店ありがとうございます。

合わせて口コミもありがとうございます。
    施術後の地肌の痒みがでなくて良かったです!
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
    今後もかずみさ様のお悩みの解決と、スタイル作りの
    お手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-23 21:12:01.0

先日はお忙しい中隙間に入れて頂きありがとうございました。おかげさまで助かりました。
    トリートメントも思いのほか馴染んでたようで調子が良くまとまってます。ありがとうございました。

キム姉様

こちらこそこちらの手違いのご予約でお待たせしてしまい

大変申し訳ありませんでした。

ただお待ちの間トリートメントを温めさせて頂いたことで

よりしっとり感が続いた事は幸いです。

1週間後の結婚式の参列された時もツヤツヤだったんでしょうね

藤城

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:07:50.0

落ち着いた感じの店内でゆっくりと過ごせました。
    髪の毛のカンセリングもしてもらい色々と話が聞けたので良かったです。

【分け目顔回りの根元白髪解消】美髪リタッチカラー&リペアカット11000→9900

先日は忙しい中御来店ありがとうございます。
    毎日丁寧に髪のお手入れをされているとお聞き
    しました。続けてほしいとおもいます
    またの御来店お待ちしております。

一宮

• いりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:43:12.0

前回カットから急遽パーマを無理言ってお願いしました。
    2年ぶりのパーマも楽しめそうです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

イリ様

先日もご来店ありがとうございます。

結婚式に参列されるという事でイケメンパーマ

楽しんで頂けている様子で良かったです。

いい思い出になるといいですね!

藤城

• futabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:04:08.0

カットとカラーとトリートメントとさらにパーマをかけたくて来店しました。
     カラーを塗り終わった後に地肌に染みてピリピリしたので全部洗い流してボタニカルのカラーに変えてもらいました。時間も押していましたが快くして下さいました。
    どの工程も丁寧でした。

Futaba様

カラー剤での不快感を与えてしまい、申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にもう少し踏み込んだお話をお伺いすべきでした。

それでも丁寧さにお褒め頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-30 00:33:50.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお世話になりました。
    全体染めをして頂き季節的にも気分が変わり良かったです。ピンクはさほど気付いてもらえなかったですが満足してます。カットも丁度まとまりやすく朝が楽です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キム姉様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

久々に担当させていただき嬉しかったです♪
    口コミありがとうございます!
    朝のセットもまとまっているようで安心しました!
    次回はみなさんに色をほめていただけるように頑張ります!

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:40:48.0

とっても 丁寧な説明と丁寧な施術
    安心して任せられました
    お店も広々として ステキでした
    髪の状態が良くなるように 通わせていただきます

トモコ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    トモコ様のヘアが元気に思い通りになっていく
    ように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:14:51.0

久しぶりに美容室を変えてみました。
    髪質についての説明も解りやすく、先の事までお話してくださいました。髪の毛のコシがなくなってきていたので気にしていたのですがアドバイスもいただきました。
    改善できるよう また伺います。
    これからも宜しくお願いします。

【人気No.1】最上級天然100%ヘナによるツヤ髪ヘナカラーコース15400→12320

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

当店の髪質改善メニューは繰り返すことでどんどん良くなります。

ツヤを出すにはどうしたらいいか?

通って頂けるうちに違いがわかりますので楽しみにしていてくださいね!

もちろん毎日使われるホームシャンプー等も髪質改善には

とても重要になります。

まずは次回のシルキーストレートでしっとりツヤツヤになりましょう

藤城

• いりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:45:52.0

いつもカットとても気に入ってます!
    次回はパーマ宜しくお願い致します!

イリ様

次回のイケメンパーマ期待していて下さい!

またのご予約をお待ちしております。

藤城

• オパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:28:35.0

インスタを、見て予約しました。
    最近は、頭皮に痒みや吹き出物、髪のパサつきやうねりも悩み、カラー剤の安全性も気になっておりました。
    担当の方がうちの商品が…と。
    とても良いと商品だと言ってる事が印象的でした。
    やってもらったすぐは、艶に満足しまし、デメリットも聞いてましたが、自宅でのシャンプー後は、あまり効果を感じてません。
    続けないと意味がないのだと感じています。

オパール様先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    商品に関して押し付けがましい印象になってしまい
    申し訳ございませんでした

オパール様がおっしゃる通り当店のメニューは
    回数を重ねるごとに髪が改善していくという施術になっております。
    オパール様の今悩んでいらっしゃる事の改善につながると思います。
    1回だけですと、納得のいく効果とはいかないかもしれませんが、
    定期的に回数を重ねていただき、健康な髪を育てていくお手伝いが今後もできれば幸いです。
                                           野地

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:18:20.0

丁寧に悩みを聞いてくれて安心して任せられました。お店も静かで感じがよかったです。
    カラーも丁寧だし、シャンプーも上手だったし、翌日自分でシャンプーした後もサラサラ感ありました。一週間ぐらいは続いたけど、根本的に改善には1回では無理そう。
    今度は縮毛矯正の方をやってみたいと思います。

みーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

そうなんです! 根本的な改善は一回だけでは無く

続けることで徐々に良くなってきます!

どんなカラー剤で染めるか?

シャンプーは何を使うか?

こだわりを持って仕事をしております。

しばらく通われてみて判断をして頂けたらと思います。

次回は、シルキーストレートですね!

まず髪の乱れを取り、ツヤツヤになってから、

トリートメントを続けましょう。

楽しみにしていてください。        藤城

• うたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:28:01.0

丁寧な接客で終始気持ちよく過ごすことができました。ツヤのある髪に仕上げていただけて長く持続すれば嬉しいなと思います。また、髪に関する質問や今の状態などに細かくこたえていただけて、自分でも髪の毛の手入れを頑張るモチベーションになりました!ありがとうございました。

うた様先日はご来店いただきましてありがとうございます

居心地の良い空間をご提供することができてよかったです

当店の施術はご来店していただくほど髪がどんどん綺麗になっていく

と、実感していただけると思います!それにはホームケアは欠かせませんので、

今後もホームケアを頑張っていただけるモチベーションを上げるための

お手伝いをさせていただければ幸いです(^ ^)

[投稿日] 2023-08-21 11:52:46.0

いつもわがままを受けて頂きありがとうございます。
    次回、矯正してクセを直した方が良いと隙間時間に入れて下さりありがとうございます。
    改善される事を楽しみに伺います♪

キム姉様

今年の湿度、暑さは例年を上まっているように思えます。

根本の癖が3~4cm伸びただけでも全体のバランスに

影響があるとは思いますので、次回ストレートにして

収まりのいい状態で夏を乗り切れるように致します。

ご来店をお待ちしております。

藤城

• feiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:53:46.0

髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、それに合ったカット・シャンプーをして頂きました。
    また美髪を保つアドバイスも教えて頂けました。

fei様

嬉しい口コミをありがとうございます。

髪のお悩みは人それぞれです。

その方に合わせたアドバイス・ケアをさせて頂きます。

次回はご実家に帰られる前のご来店です

ツヤツヤで帰られるようにしっかりトリートメントを
    させていただきます。

お待ちしておりますね!                  藤城

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 09:18:07.0

初めて来店させていただきました。最初にきちんと髪の悩みを聞いていただき、今回どのような施術をするのか丁寧に説明していただきました。カラーで髪が傷むのが嫌でしたがツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。自分なりにホームケアもしていきたいと思います。次回またヨロシクお願いいたします。

ケイ様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容室は緊張されましたよね?

少しでも安心して頂けたら幸いに思います。

ご自身でもホームケアを意識して頂けると
    美容室のトリートメントやカラーの持ちがかなり上がります!

毎日のシャンプーやアフタートリートメントが大切なんです。

またのお越しをお待ちしております。       藤城

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:01:07.0

髪の悩みを聞いた上で、どのメニューがいいのか考えてくださいました。
    とても優しい対応で仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました、

みかりん様ありがとうございます

今のみかりん様に必要な施術を考え

対応して行けたらと思っております。

またお待ちしております。

一宮

ネクサス グロウ(NEXUS-grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー