3. 九州・沖縄トップ  >
ブーゲンビリアのお店ロゴ

HairsSalon ブーゲンビリア髪質改善サロン

ヘアサロンブーケンビリアカミシツカイゼンサロン

• 福岡県糟屋郡志免町3丁目1番6号3F
  • 特許髪質改善カラー7700円~♪西鉄バス停「志免」より徒歩1分 駐車場あり

ななぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/13

1ヶ月前に他店で施術してもらった縮毛矯正後だったので
    お世話になるのも申し訳ない気持ちでした。
    でも快く受け入れて下さり、自分ではわからない事を
    教えて下さいました。
    とても手際の良い施術で、初めてのシャンプー台は
    経験したことのない心地良さでした。
    自分で選べるシャンプーも素敵な香りで癒やされました。
    仕上がりはもちろん大満足で、手触りと艶に感動です。
    次回もぜひ、お願いしたいと思います。

【髪質改善メテオカラー】トライアルコース 白髪染め対応 7700円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HairsSalon ブーゲンビリア髪質改善サロンからの返信コメント

ななぴー様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

髪質改善カラーのお試しコースをさせてもらいましたが、いかがでしたか??

またスタンダードコースのよさも是非体験しに来てくださいね。

遠方よりご来店、口コミまでありがとうございました。

志免町  髪質改善サロン ブーゲンビリア 安川

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

表面の縮毛矯正とカットをお願いしました。以前は雨の日が憂鬱でしたが、縮毛矯正をして髪がまとまりやすくなり、とても快適に過ごせそうです。カットは写真を見せてイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。お手入れも楽になり、とても助かっています。又、ぜひ利用したいと思います。

表面の縮毛矯正とドライカットで悩み解消エイジング毛対応♪11550円→10550円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

1年ぶりに 縮毛矯正しました。
    わしわししたくせ毛も さらさらなストレートになり うれしいです!
    髪の事を思って 1年に1回してますが
    伸びてきたトコを ヘアアイロンで 伸ばすので
    そっちの方が 髪にダメージあたえてるので
    次回からは 半年に1回にしようか検討中です。
    また よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/29

髪がクセが出てきて気になってたので綺麗になって大満足です。お手入れも楽になりました。またお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りーちゃん様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

手触りもよかったですね^^♪

また、気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい。

志免町  ブーゲンビリア  安川

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

こちらのサロンでメティオストレートを初めてかけました。
    丁寧に診断してくださりこちらの要望も聞き入れてくれました。
    今までしてきたどの縮毛矯正より良く、艶もでました。
    大満足です。
    是非、また伺います。

【髪質改善/縮毛矯正】ネオメテオストレート&カット【酸性ストレート/志免】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

レイ様、数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れも少しは楽になりましたでしょうか??

扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談ください。

ご自宅でもドライヤーや髪のケアを頑張ってくださいね♪

志免町  美容室ブーゲンビリア  安川

• ビリスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/6

今までパーマをかけると髪が痛むのは仕方ないと思っていましたが、こちらに通うようになって髪の質感が変わりました。
    後、いつも髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいます。ずっと通いたい美容室が見つかりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ビリスケ様、先日はブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

少しづつ髪も綺麗になっていくといいですね^^

パーマのセットの仕方なども、いつでもお気軽にご相談下さい。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• よぴさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/4

初めてのwカラーで綺麗な色に染めてもらいました!
    カットもありがとうございます!またお願いします^^

【髪質改善カラー】+カット+メテオカラーライト税込み11495円~ 志免

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よぴさん様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れなどで気になるところなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

志免町  美容室ブーゲンビリア  安川

• Tatsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/22

表面の縮毛矯正だけで、乾かすだけでバッチリサラサラです。とても楽ちんて幸せです。
    太くて多い髪の結構ですがまとまった感がありとても気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Tatsu様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

お手入れが楽なのは一番いいですね^^♪

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

志免町  美容室ブーゲンビリア  安川

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

高校3年の息子は、保育園の頃からずーっと
    担当スタイリストさんにお世話になっております

オレはブーゲンビリアじゃなきゃダメだそうです!
    これからも親子共々よろしくお願いいたします

今回は短めにスッキリかっこよくありがとう御座いました

ryo様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

今回息子さんはいつもよりもスッキリと短くカットさせてもらいましたがよかったです^^

何か気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミまでありがとうございました!!

志免町  ブーゲンビリア 安川

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/25

毎月良くしてもらっています。
    雰囲気もサービスも良くて、毎回癒されて帰ってます。

[施術メニュー] カラー

さおり様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ毎月ありがとうございます。感謝しております。

スタイルの変更や気になる所などありましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中口コミまでありがとうございました。

• デミさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/15

初めて来店してから、今回で1年が経ちました。いつもありがとうございます(^^)髪質も艶が出て、家でのブローもとても扱いやすくて気分も上がります(^^)毎回気になるところを聞いてくださり、アドバイスしてくださいます。安心して任せられるスタイリストさん(お店)に巡り会えてホントに良かったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カラー

デミさん様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

早くも1年が経過したんですね。髪質も綺麗になってきてよかったです♪

また何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

[投稿日] 2025/6/11

今回も希望通りに仕上げて頂き、とっても満足してます。
    ヘッドスパも癒されて良かったです。
    次回はカラーとヘッドスパをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします,

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あき様、先日はブーゲンビリアにご来店いただきありがとうございました!!

是非ヘッドスパもおすすめなので、お疲れの時にはされてください^^

志免町  美容室ブーゲンビリア  安川

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/3

髪の長さと 毛先の感じ 思った通りになっています。
    リタッチも 分け目や コメカミ等 特に気になるトコは 念入りに 染めていただき ありがとうございます。
    トリートメントも ありがとうございました。
    また 次回も よろしくお願いします!

たま様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

またカラーもそうですが、クセも気になってきたら今度は縮毛矯正もお待ちしております。

ご自宅でのお手入れなどで気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

志免町  美容室ブーゲンビリア  安川

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/5/21

湿気が多いシーズンになり、歳を重ねるごとに現れ始めたうねり、頭の表面の縮毛がなんとかしたいと思い、ブーゲンビリアさんを選びました。
    出会えて本当に良かった!じっくりとカウンセリングして頂き、色々とアドバイスくださり感謝しています。
    お陰様で今日は雨でしたが、全く気になる事はなかったです。
    また、是非伺いますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

香草カラー+カット 【おしゃれ染め、白髪染め可】 11550円→10970円~志免

うさぎ様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店ありがとうございます。

カラーカットのメニューに追加で表面のストレートまでお時間ありがとうございました。

少しはお手入れなどは楽になりましたでしょうか??

ご自宅でのお手入れで扱いにくい所などありましたら、お気軽にご相談ください。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミまでありがとうございました

志免町 髪質改善サロン ブーゲンビリア

• 純さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/14

頭皮に悩んでいるのですが 気持ちを良く理解してくれて相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    うねり毛でも悩んでいて 頭皮が心配でできないかなって思ったんですが 大丈夫ですよと言ってくれ 頭皮に当たらないように丁寧にしてくれて その後もこの事で頭皮が 荒れることなく安心しました。

純 様、先日はブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございました。

メニューのカットのご予約から表面のストレートまでお時間頂きありがとうございました。

その後、ご自宅でのお手入れなどは少しは楽になりましたでしょうか??

扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

志免町 美容室ブーゲンビリア 安川

• よぴさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/13

トリートメント髪がツルツルすぎて驚きました!
    カットもありがとうございます。またお願いします。

よぴさん様、先日はブーゲンビリアのご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントでツヤアツヤになりましたね^^

ご自宅でもスプレーを使ってしっかり乾かしてみてくださいね。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• はな☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/13

縮毛矯正を今まで何度かかけてきましたがここの仕上がりは手触りが違います。
    次回もここでお願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

はな☆様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

気に入ってもらえてよかったです^^どんどん美髪になっていくので楽しみにされててくださいね。

どこか、ご自宅で扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミまでありがとうございました。

又のご来店おまちしております。

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/12

いつもお世話になっております。今回は子供のカットで伺いましたがこちらでカットしてもらうと短時間でスッキリカッコよくカットしてもらえるので助かっています。また宜しくお願いします。

リリー様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

息子さんもスッキリと短くなりましたね♪

これで乾かす時間が少し短縮されそうですね^^

志免町 髪質改善サロン ブーゲンビリア 安川

• なんなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/5

イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    ダメージヘアですが、カットのおかげで扱いやすくなりました。
    アドバイスも頂いて参考になりました。

なんなん様、先日はブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

後日、表面のストレートまでさせていただきましたが、その後のお手入れなどは

いかがでしょうか??乾かすだけでも楽になりましたか??

扱いにくい所などあれば、いつでもご相談下さいませ。

志免町  髪質改善サロン ブーゲンビリア 安川

[投稿日] 2025/4/30

前回も仕上がりには満足してたのですが、今回は更に思った以上にいい感じにして頂いて、娘達にも大好評です。
    予約ではカットは入れてなかったのですが、来店時にお願いしたら、快く受けて頂き、仕上がりも最高で過去一良いかも?って思ってます。
    前髪の縮毛矯正で格段に髪のセットが楽になりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    来月も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あき様、先日はブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです^^

扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

前髪は一番気になる所ですよね♪

お忙しい中口コミまでありがとうございました!

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• デミさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/4/22

今回も髪質改善カラーをお願いしました。
    回を重ねるごとに艶感、質感共に上がっていってるのが実感できて嬉しいです♪次回のカットは、スタイルを少し変えてみたいと思っていますので、よろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カラー

髪質改善カラーの質感を実感頂けてて嬉しいです^^

次回のスタイルもいろいろご相談下さいませ。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミまでありがとうございました!!

志免町  美容室ブーゲンビリア 安川

• リリーのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/4/13

いつもお世話になります。気温が高くなってきました。暑さがこもるようになってきたので少しカットしていただきました。ちょっとの違いですがブローがし易いです。スパ、最高です。寝落ちしそうになります。また次回も宜しくお願いします。触った感じがさらさらつやつやでうれしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

リリーのママ様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうござます。

今回も少し整えてカットさせていただきましたが、お手入れが楽になってよかったです^^

スパも気にいってもらえててよかったです♪

髪もしっかりしてて、ツルサラになってきましたね^^

お忙しい中口コミまでありがとうございました。

• ちほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/8

いつもいい感じにカットしていただいてありがとうございます。髪も、絡まらず手触りがすごく良くなりました。でも、今回はストレートのかかりがよくなかったようで、シャンプーしてドライヤーしたら爆発しちゃって、、。また近いうちにお邪魔するかもです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちほ様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

絡まずに手触りがすごくよくなったのに爆発していますか??

一度お時間を頂いて、見させてもらうことはできますでしょうか??

解決策がご提案できるかと思いますので。

ご連絡お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/4

前髪を切って頂いたのですが、気に入りました。
    また予約します。

かな様、先日はブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

前髪だけでもお気軽にご来店お待ちしております。

扱いにくい所などありましたらご相談下さい。

志免町 髪質改善サロン  ブーゲンビリア 安川

[投稿日] 2025/3/30

髪質改善カラーとはどんな感じか興味あり、施術をお願いしました。カラーの仕上がり後の匂いも良くてサラサラになってとても良かったです。カットも思い通りの仕上がりに感激です。ドライヤーで乾かすだけでまとまるので楽ちんになりました。
    次回はヘッドスパもやってみたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様、先日は数多くの美容卒の中からブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店で髪質改善カラーを体験してもらいありがとうございます。

少しは手触りなど実感いただけていますか??次回は是非、合わせてヘッドスパもしましょう。

コース時間も3種類ご用意していますので、リラックスからお試しまであります。

気分のリフレッシュにもなりますよ♪

志免町  髪質改善サロン ブーゲンビリア  安川

• デミさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/3/23

今回で髪質改善カラー3回目です。日頃の手入れがホントに楽です♪カットもおまかせで、気に入った髪型に♪艶髪、美髪になっていくのがとても楽しみです♪次回もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

デミさん様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます^^

髪質改善カラーいいですよね^^少しづつ艶感も質感もあがってきましたね。

カットも必要に感じた時に少しすれば大丈夫かと思います。

何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

志免町 髪質改善サロン ブーゲンビリア  安川

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/3/18

話しやすい雰囲気で相談にも的確に答えてもらいました。
    安心して任せられます。
    今回のカットも大満足です。

みき様、いつもブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

またいろいろなしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。

ご自宅でのお手入れでも困ったことなどあればすぐにご相談下さい。

志免町 髪質改善サロン ブーゲンビリア 安川

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/16

髪質改善と言うのに惹かれて今回初めてこちらの美容室へ
    毎回、美容室で縮毛矯正しても何故か自分では思い通りならず…悩んでましたが、こちらの縮毛矯正は虜になりそうなくらい、ふわふわ、サラサラで何度も触りたくなる手触りで超満足です。
    毎回のセットも超楽ちんで助かってます。
    次回もまた伺います、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

きょんちゃん様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店ありがとうございます。

髪質改善ネオメテオストレートの体験ありがとうございました♪

とってもサラサラで艶々になりましたね♪

ご自宅でのお手入れなどで、扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談ください。

前髪や顔回り、表面だけなどの部分的なストレートなどもメニューにありますので、

なんでもご相談下さい。

志免町  美容室ブーゲンビリア  安川

• リリーのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/3/5

ブローに時間がかかるので少しカットしていただきました。カラーが黒い気がしてお尋ねすると分かりやすく説明していただきました。翌日からのお手入れもし易いです。メニューが少し変わりましたが心配はいりませんでした。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

リリーのママ様、いつもブーゲンビリアにご来店ありがとうございます。

今回は少し伸びていましたね。また気になる所などありましたらご相談ください。

お手入れも楽になってよかったです♪

志免町 髪質改善サロン ブーゲンビリア 安川

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/3/1

近所に引越してきてホットペッパーで見つけて初めて伺いました。
    施術がとてもスピーディで短時間で済み、かつ正確で想像以上の嬉しい仕上りにしてくださいました。
    ドリンクサービスもありがたかったし、支払方法も様々対応があり助かります。
    スタイリスト様のお人柄の温かさのお陰で、初めてなのに居心地良く過ごさせていただきました。
    次回は是非カラーをお願いできればと思っております。

美髪酸性縮毛矯正!ブリーチ毛まで対応!税込み17,050→ 【志免/美髪】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

エリ様、先日は数多くの美容室の中からブーゲンビリアにご来店頂きありがとうございます。

今回は酸性ストレートで施術させてもらいましたが、いつか髪質改善ストレートも体験してみてくださいね

お手入れなど少しは楽になりましたか??

次回はカラーで是非お待ちしております。

志免町 髪質改善サロン ブーゲンビリア

ブーゲンビリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー