4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ニコ(25-niko-)  >

かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:34.0

美容院で上手く要望を伝えることが出来ずいつもこんなもんかと思ってました。
    仕上がりは軽やかでボワっとした後ろ姿がスッキリしました。
    自宅でも再現できるようにって事で手ぐしでブローしてスタイリングしてくれました。明日から朝スタイリングが楽になると信じて星5つです。

かこ様

数ある美容室の中から25nikoを選んでいただきありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただきありがとうございます♪

その後やりやすさとかまた次回聞かせてください!

また次回はさらにやりやすく仕上がると思いますので楽しみにしていてください♪

25niko代表ASKA

• ピイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:36:38.0

カットが上手なので、伸びてきてイライラすることおなく、長持ちします。お話していても楽しいし、髪質のことも考えてアドバイスしてくださいますので安心です。

ピイコ様

カット気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

いつも色々なお話聞かせていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

25niko        吉田

• みっくすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:39.0

ずっとお世話になっていた美容室が閉店され、新しくお世話になれるお店を探して転々としていました。
    担当してくださった美容師さんは楽しい方でとても話しやすく、こちらの話もしっかり聞いてくださり、丁寧なカウンセリングをしてくださる印象で安心できました。前髪のカットをお願いしたのですが、少しずつ丁寧にこちらの要望を確認しながら慎重に切ってくださり、毛質や生え癖のこともきちんと考えてカットしてくださったのでとても満足ゆく仕上がりになりました。
    ここまで丁寧にしてくださったのは初めてでとても嬉しかったし、感動しました。
    また宜しくお願いします^ ^

【9周年記念】前髪カット  \1500⇒¥0 平日限定(午後5時以降のご利用不可)

みっくす様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    楽しいお話もでき、可愛いバイクも見せてもらえて
    わくわくしてとても楽しかったです♪

前髪すごくお似合いでしたね!☆
    またパーマなどもいろいろご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当☆西田

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:23:14.0

本日はありがとうございました。
    前髪カットのクーポン利用でしたが、とても丁寧に聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    また行かせて頂きたいです!

えみ様

ご来店ありがとうございました♪

前髪カットも奥が深いので切り方ひとつですごく変わるのでそこの部分を体験していただけて良かったです♪

またご来店お待ちしてます♪

25niko代表ASKA

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:06:55.0

こちら側のイメージを丁寧に聞いてくださり、思い描いていた通りの出来上がりに、大変満足しています。ありがとうございました。

フェードカット ASKA指名限定

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングはすごく大事にしてる部分ですので喜んでいただき嬉しく思います♪

僕のカットはすごく長持ちすると思いますのでそれも楽しみにしていてください♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

25niko代表ASKA

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:54:57.0

今回も高校生の娘のカットでお世話になりました。
    バイト終わりで疲れていたみたいで途中でうたた寝をしてしまい(失礼しました)、頭がグラグラしていたのでちょっと切りにくかったかと思いますが前回同様とても綺麗にカットしてくださいました。シャンプーや乾かす際のアドバイスもありがとうございました。次回はもう少し早めに来ますね笑 今回もありがとうございました!

アヤ様

先日は娘サマのご来店ありがとうございました。

カットと髪のアドバイス喜んでいただき嬉しく思います。

次回はもう少し早めにご来店いただけるとの事でありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

25niko        吉田

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:35:36.0

前回からだいぶ時間が空いてしまい、前回の髪型は跡形もなくボサボサの疲れ切った母感が漂っていました。今回は前回と違うスタイルやカラーを提案してくださり、担当の美容師さんとはとても楽しく会話もでき、髪型が整いスッキリしたことはもちろん、心も満たされました。
    カラーは春らしいピンク系の色にしていただき、家族からの反応もよく大満足です。カットも、軽い印象になるように仕上げていただき鏡を見るのが楽しみになりました。疲れ切った母だった時は鏡で髪を見るのも嫌でした…
    髪の印象大事やな、という夫の発言がその変化を物語っていると思います(笑)
    次回はそれほど間をあけずにまたお願いしたいと思います!

【再来の方】カラー+カット【松コース】前後処理+5層式ディープレイヤーTr

まゆ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

子供さんがいるとなかなか自分の自由な時間が取れなくて
    悲しくなる時ありますよね( ;  ; )
    しばらく同じ髪型が続いていたのでスタイルチェンジを
    お薦めさせていただきました♪
    とてもよくお似合いで途中で私の方がテンション
    上がってしまってすみません(°▽°)笑
    いつもちゃんと褒めてくれる旦那様とっても素敵ですね♪(〃ω〃)
    また是非可愛くなりにきてください♪♪
    いつでもお待ちいたしております♪( ´θ`)ノ

担当 西田 実佐子

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:18:15.0

前髪カットのクーポンがあるのはすごくありがたかったです。丁寧にカットしていただき仕上がりも大満足です。
    子供同伴でしたが、嫌な顔せず気さくに話しかけてくださり子供も楽しそうでした。またカットやカラーをお願いしたいと思います。

k様

先日は担当させていただきありがとうございました。

前髪気にいっていただけて嬉しくおもいます。

お子様、すごくかわいかったです(^^)

またご一緒にご来店お待ちしております。

25niko          吉田

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:46:36.0

年末までに前髪を切りたかったのですが、子供を預けられる日にいつものところの予約が取れず、近所で前から気になっていたこちらで前髪のカットをしてもらいました。
    ベビーカーで1歳の子連れでしたが、席の横にベビーカーを置かせていただき、顔が見られる状態だったので、子供もグズらず終われました。
    美容師さんも子供に声をかけてくださったり、無料なのに考えて切ってくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会があれば切りに行きたいと思います。

【8周年記念】前髪カット  \1500⇒¥0 平日限定(午後5時以降のご利用不可)

えりこ様

前髪を年末まで切る事ができてよかったです。

お子様かわいくて癒されました(^^)

また機会があれば、ご一緒にご来店お待ちしております。

25niko          吉田

• たかてぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:28:43.0

いつも良い感じに仕上げて頂いて本当に嬉しいです

たかてぃ様

満足していただけて、大変嬉しく思います。

これからもそう思っていただけるよう頑張ります。

25niko           吉田

• みっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:40:36.0

丁寧なカウンセリングと、しっかりとこちらのイメージ
    要望もきいてくれて満足いくカウンセリングでした。
    仕上がりも思った感じ雰囲気で仕上げてもらいました。
    家でもスタイリングがしやすく毎日の髪が扱いやすいです。
    大変満足です。
    ありがとございました。またお願いしたいと思います。

みっちょ様

カウンセリング、仕上がり共に気にいっていただけてよかったです(^^)

大変満足してもらえて嬉しく思います。

またなんなりとご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

25niko         吉田

• ながちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:37:10.0

カットが絶妙です!
    びっくりするぐらいストンとまとまります。
    コテでちょっと巻いてワックス付けてもフワッと上手いことまとまる!
    カットの持ちもすごくいいです。
    今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    トーク盛り上がり過ぎて時間もあっという間!
    また伺います!!

25 niko【ニコ】からの返信コメント

ながちゃん様ご来店ありがとうございました♪

カット喜んでいただけて良かったです♪

カットは高槻で一番上手いと自負してますのでカットで悩んでる方はみんな僕に切らせたらいいのにって心の中で思ってます(笑)

毎回トークは共通の話題があるので僕も楽しんでます!(笑)

次回までには僕は少しは絞れるように努力しておきますね!!(笑)

また色々お話聞かせてください♪

今回は嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

また仕事も頑張れます!!ありがとうございました♪

25niko代表ASKA

• みいぶぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:57:51.0

今まで通ってた美容室の美容師さんの予約がとりづらくなったので新しい美容室を探しててこちらに行ってみましたが、自然乾燥してることを説教もされなかったし好きなスポーツの話もしてもらえて楽しかったです。
    なんて言うか否定されない雰囲気で、いろんなアドバイスもいただけてよかったです。

【松コース】カラー+カット前後処理+5層式ディープレイヤーTr¥12000

みぃぷぅ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

私もサッカーのお話ができて大変楽しかったです!

ライフスタイルに合ったアドバイスさせていただいたのですが、喜んでもらえてよかったです(^^)

お手入れ方法やスタイルのお話なども、またなんでもお聞きくださいね!

25niko             吉田

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:32:48.0

夏に前髪カットで伺って、他院の縮毛矯正で曲がってしまった前髪のリカバリーをしてくれて親切なアドバイスもカットもとてもよかったので、今回は鎖骨丈の髪の長さを変えるカットをお願いしました。

巻かなければ肩につくくらいをイメージして「巻いて肩につかないくらいの長さ」とお願いしたのですが、顎下くらいのショート丈に切られてしまいました。
    短く切る時は事前にレングスの確認を入念にするか、少し長めに切って後から調整するかだと思っていたのですが、鏡でどこまで切るかなどの確認もないまま予告なくバサっと首の横でハサミを入れられてしまい、止めようもありませんでした。見せたイメージ写真のどれよりも短いですし、どうしてこうなったのか分からないです。まだ先とはいえ結婚式を控えている話もしていたのですが…。

髪型自体は決して悪い仕上がりではなく、カットが上手で髪質を見た上でお洒落になるよう切ってくれましたし、長さについても謝ってくれてサービスして下さったのですが、切ってしまった髪はもうどうしようもないので残念です。
    イメージを変える時はちゃんと伝えないといけないと思いました。

K様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を元に今後は事前カウンセリングにさらに力を入れて
    しっかり行っていこうと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当 西田 実佐子

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:18:49.0

高校生の娘の付き添いで訪れました。
    髪質やクセを考慮しつつ、説明を交えながら丁寧にカットしてくださったので、とても良い感じに仕上がりました。
    スタイリング方法も教えていただいていたので、毎朝登校前に頑張っています。
    この度はありがとうございました^ ^

アヤ様

先日は娘さまのカットを担当させていただきありがとうございました!

気に入ってもらえてよかったです(^^)

スタイリングもしてもらえてるようで嬉しいです!

わからない事あればまた聞いてね!と娘さまにお伝えください!

25niko               吉田

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:13:56.0

こちらのクーポンを使用するのはなんだか申し訳なかったのですが、嫌な顔せずカットして下さった上に、どうしたらより良くなるのかまで提案して頂いて、とても良かったです!前髪だけて分かるとはまさにこのこと。またこちらでカットしてみたいなと思っているのですが、カットにシャンプーはつきますか??

ヒロ様

ご来店ありがとうございました♪

1度体験していただければ僕のカットの良さは伝わると思いこのクーポンを作らせてもらってますので1度きりのクーポンですがご新規の方には雰囲気も見ていただけますしじゃんじゃん使って頂きたいクーポンです!笑

ヒロ様には大変喜んでいただけて良かったです♪

全体のカットさせていただければより喜んでいただけると思いますのでまた指名でカット予約していただければと思います!

カットには軽めのシャンプーはついてきますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

25niko代表ASKA

• chicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 06:13:18.0

抗がん剤による脱毛が始まって、毎日掃除がストレスとなり、バリカンで短くしていただきました。パーテーションを準備してくださり、他のお客様から見えないよう配慮してくださったことがとても嬉しかったです。ありがとうございまた。担当スタイリストさんの目に髪の毛が飛んでしまったみたいで、大丈夫だったでしょうか。

chica様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お掃除によるストレスはなくなりましたでしょうか??
    いつもの明るいchica様でこの大きな山を乗り越えてください。。!!
    何かあれば遠慮なくご連絡くださいね!!
    できる限りのことは全力でさせていただきます!!!
    目は大丈夫でした笑
    ご心配いただきありがとうございます!!^ ^

担当 西田 実佐子

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:58.0

おしゃれな外観や店内の雰囲気に少しドキドキしました。担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすい方で、こちらのまとまらない話を聞きつつ、こうしたらこうなる、もう一つの方法だったらこうなる、という形で選択肢や可能性を色々挙げながら伝えて下さるのですごく安心してお任せできました。
    普段、やんちゃ盛りの息子2人優先で自分の美容のことは後回しになり、髪もブローする時間さえ惜しい日々なので、それならばオイルだけでもまとまるように、とカットしてくださったので、早速翌日からオイルだけはつけて気持ちが上がりました!!
    またあまり間が空きすぎないうちに伺いたいです★
    カラーもカットも息子達から大好評でした♪肝心の夫も、若返ったね~と喜んでくれました(^^)

まゆ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お家に帰って好評でとても嬉しいです^ ^♪♪

小さいお子様がいてたらなかなか今までみたいに自分に時間が
    かけれないですよね。。(..)
    すごくわかります!!
    忙しいママさんたちにも少しでもおしゃれを楽しんで欲しいので
    お手入れがしやすく手軽で可愛くを心がけておりますので
    またなんでもご相談くださいね♪♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪♪

担当 西田 実佐子

• もりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 11:48:17.0

夜に高槻で友達とご飯を食べる前にどうしてもカットをしたくて、前日にネットでみつけて予約をさせてもらいました。
    私の勘は当たりました!
    居心地のいいお店で、担当して頂いた方はとても話しやすいので、初めてのお店なのにかなり喋ってしまいました。
    何回も通っているお店でもほとんど喋ったことが無いのですが…(笑)
    カットもとても良かったです。
    また、行かせてもらいますのでよろしくお願いします!
    おかげさまで友達とのご飯も美味しく食べました。

もりちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回口コミ読ませていただき、以前通っていらっしゃったお店でほとんど喋ってなかったということが僕は衝撃でした!(笑)

とても喋りやすく僕も色々聞かせてもらえて楽しかったです♪

ご友人とのお食事会も楽しんでいただけて、カットも喜んでいただき嬉しいです♪

かなり遠方からのご来店にはなりますがまたご来店お待ちしてます♪

25niko代表ASKA

• イエナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:45:27.0

初めてお世話になりましたがショートカットでおまかせして切っていただきました。
    なんだか楽しい時間でさくさくっと素敵にカットしていただきました。
    全体的に爽やかになったので今の気分と合っていて嬉しいです。
    また色んな提案していただきたいです。

イエナ様

初ご来店ありがとうございました♪

ショートスタイルには特に自信があるのでそこが喜んでいただけてより自信につながりました♪

さらにスピードも僕の中ではこだわっておりそこも喜んでいただけてよかったです♪

僕も楽しい時間でした♪

次はまた結果報告楽しみにしてますね♪

25niko代表ASKA

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 22:47:31.0

半年前から髪の悩み(細くなった、カラーの痛み、髪のはね)がピークに達して、カットの上手いサロンを探しました。

大正解です。
    たくさん注文してしまいましたが、結果的には
    もともとのクセを生かしたスタイルにしていただいて大満足です。

たけ様

カウンセリングで半年間のお悩みをしっかり聞かせて頂き一番喜んでいただけるスタイルに

カットできたこと嬉しく思います♪

カットに一番自分自身重きを置いていてそこを発揮できてよかったです♪

僕のカットはさらに持ちもいいのでそこも楽しんでいただけたらなと思います♪

嬉しい口コミありがとう御座いました♪

次回も宜しくお願いします!

25niko代表ASKA

• さとじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 11:18:28.0

スパイラルパーマをお願いしました。
    以前からの悩みに対し、細やかに対応していただいたり、スタイリストさんからの提案もあり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました

吉田限定ツイストスパイラルパーマ

さとじ様

カウンセリング、仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います!

持ちもいいパーマですのでスタイル楽しんでくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

25niko         吉田

• Takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:41:15.0

前回はカットだけして頂いて、今回はパーマをお願いしたのですがやはりカットの技術だけではなくパーマの方も凄く良く当てて頂けて良かったです。
    細かいヘアスタイルの相談やアドバイスも細かく丁寧にいつも教えて頂けるのですごく勉強になります!
    お店の雰囲気も勿論なのですが美容師さん皆さん凄く人柄もよく技術も凄くて本当に他所に行けないですもう。笑

また2ヶ月後くらいにカットの方で行かせて頂こうと思いますのでその際はよろしくお願い致します。
    本当に本日はありがとうございました。

吉田限定ツイストスパイラルパーマ

Takeshi様

パーマも喜んでいただけてよかったです!

これからもなんでもご相談くださいね(^^)

2ヶ月後のカットも楽しみにお待ちしております!

25niko          吉田

• たかてぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:25:53.0

こちらからのざっくりとした内容も的確に汲み取って頂いて本当に丁寧に施術して頂きました。
    勿論仕上がりも依頼した通りで最高でした!

25nikoにご来店の皆様へ特別クーポン♪

たかてぃ様

しっかり汲み取って丁寧にと喜んでいただけて嬉しく思います。

ツイストスパイラルの仕上がりも最高でよかったです!

パーマのとれていく過程も楽しんでいけるパーマなので長いスパンでパーマ楽しんでくださいね(^^)

25niko         吉田

• てっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:28:56.0

思ったどおりの髪型に仕上げていただけました。
    家族からも好評でとても満足しています。

てっしー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

そして口コミいただいてたのに返信遅くなり申し訳ないです!

カットは自分の一番得意とするところですのでそこを評価いただけて嬉しく思います♪

また次回もカッコ良くさせてもらいますので宜しくお願い致します♪

25niko代表ASKA

• ht0522さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:56:07.0

いつもこちらのアバウトな要望にもきちんと対応してくださり満足のいくヘアスタイルにしていただけます。
    そしていつも思うのがカットの持ちがいい。日にちがたってもセットもしやすく、いい状態が続いて切ったその日から次に行く日まで満足が続きます!
    カットに自信がありますという美容師さんはたくさんいますが担当美容師さんのカットは本当に信頼できてカットだけでこんなに変わるのかというのを実感できます。

中々いい美容室が見つからないと言ってた母も担当美容師さんに施術してもらいましたが、知り合いからも「どこの美容室行ってるの?」と聞かれるくらい褒められて大変満足しております。

ht0522様

僕のカットはとりあえずどれだけスタイルが伸びても崩れないかから逆算して

デザインすることを心がけておりますのでお客様がスケジュールがあわず

ご来店があいてもしっかりストレスなくいれるようにカットさせてもらってます♪

お母様ともにいつも喜んでいただけ僕も嬉しく思います♪

また次回も最高のカット提供させてもらいますのでよろしくお願いします!

25niko代表ASKA

• ユイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 07:01:07.0

急ぎの用が入り、時間がなくなりかなり急がせてしまったのですが全く嫌な顔をせず超特急で仕上げて下さいました!
    こちらの希望をすぐに読み取ってくださり信頼できると感じました。好みが同じ美容師さんだと安心です。
    あんなに短い時間なのにすごく綺麗にカットして下さりありがとうございました。次回は時間がある時にゆっくり行かせていただきたいと思います。またよろしくお願いします!

ユイ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

ご希望に添えて喜んでもらえよかったです!

これからも信頼してもらえるよう頑張ります!

重めでキレイな髪にしていきましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

25niko            吉田

• めいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:51.0

子供のカットでいつも利用させて頂いてます。
    いつも気を遣って頂いてます。ありがとうございます。
    また、利用させて頂きます。

めい様

お子さんでもカッコ良くやりやすくが1番なのでいつも良いカットを提供出来るよう心がけてます♪

また次回もよろしくお願いいたします!

25niko代表ASKA

• さとじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:41:07.0

雰囲気をイメージで伝えるとあとはお任せでいい感じにしてくれます

25nikoにご来店の皆様へ特別クーポン♪

25 niko【ニコ】からの返信コメント

僕のお客様はほぼお任せの方が多いのでご来店するごとにクオリティーは高まっていってます!!

また次回もお任せください♪

25niko代表ASKA

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:25:34.0

初めて行くサロンでやや緊張しましたが、実際にはとても素敵な雰囲気でリラックスできました。こちらの思い描いていたイメージをしっかり理解して下さり仕上がりも大満足なものになりました!施術も大変丁寧で、説明も細かくわかりやすくしてくださり、とても安心感がありました。こちらの特殊な状況も理解して下さり、的確なアドバイスをくださいました。
    全体を通して、素晴らしい雰囲気でした。ぜひまたお願いしたいです。

外国人風カラーor特殊カラー+5層式ディープレーヤートリートメント

まゆ様

先日は担当させていただきありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりで満足してもらえよかったです(^^)

お色はカラーシャンプーでキレイに保てると思いますのでやってみてくださいね☆

これからも丁寧な施術、説明を変わらずやってまいりますので、ご帰国された際にはご来店楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

25niko           吉田

ニコ(25-niko-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー