3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ニュースター(NEW STAR)  >

ヘア&メイク NEW★STAR!

ヘアアンドメイク ニュースター

• 福井県福井市南四ツ居1-1-14 ビリオンワールドジャパンビル1F
  • 福井駅から車で10分 福井市 パリオ近くあけぼの学院隣(さくら通り)【福井/福井駅】

ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:13:28.0

前回いたんでる髪を切ってもらったけれど、やっぱり少しして首周りに髪の毛が刺さるような感じがして気になったため、今回もヘアカット、トリートメントをお願いしました。前回のことをよく覚えていて下さっていて、第1にその後の様子をゆっくり聞いて下さいました。私に合ったトリートメントをして下さりありがとうございました。前回は見れなかったのですが、今回他のお客さんにも丁寧にお話ししている姿を見て1人1人を大切にしていて安心出来るお店だなと思いました。美容室というと時間がかかるか、忙しないイメージがありますが、急がず、無駄がない動きで誘導してくれたりスムーズにカットが終わりました。可愛い理想のボブに仕上がり大満足です。仕上げ調整や確認もこちらの要望を細かに聞いていただいてとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

ちこ様、当店をご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。前回のご来店の時は、かなりのダメージになってしまった状態でのご来店で、衝撃的だったのですが、今回のご来店の時に手触りがかなり良くなっていたので、一安心しました。美容室も沢山ある中でこのようにご縁をいただいて、また喜んでいただいて、美容師冥利につきます。またのご来店を心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:07.0

初めて来店しました!
    良かったです!

日本初上陸!!世界一傷ませないブリーチ、ファイバープレックスのケアブリーチ

• ひなりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:42.0

以前通っていた美容室でカットしてもらった髪型が気に入らず、思い切ってお店を変えてみました。
    こちらでその悩みを相談したところ、すぐに改善法を提案して下さり、多くを語らなくても思い通りの髪型にしてもらうことが出来ました!
    会話もとても楽しかったし、会話しながらでも施術がとても手早くて、予定した時間より随分早く仕上げていただけました!
    とても満足です。ありがとうございました!

【全部コミコミ1位】色持ちトリートメントカラー+骨格補正カットS12280~

[投稿日] 2024-02-20 16:28:40.0

いつも丁寧な接客有難うございます。次回は、おすすめのシャンプーを購入を検討しております。宜しくお願い致します。

• ニシフジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:37:48.0

子供自身の要望にも沿って頂き、且つ、学生らしい髪型にして頂けました。
    今回は長子のカットのみの利用でしたが、以前次子の際は髪の長さを見てヘアドネーションの提案がありさせて頂きました。
    この様に各子に沿った提案、日々のケアを教えて下さるのでとてもありがたいです。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

ニシフジ様、平素より当店をご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。またお子様のカットも担当させていただいて、嬉し限りです。以前にヘアドネーションをさせていただいて、とても困っている方々がいるので、いい経験になったかなと思っております。お子様もとても元気で話していて、楽しいですし、ニシフジ様とも色々なお話をさせていただき、楽しくお仕事させていただいております。またのお越しをお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。

• koriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:20:10.0

要望を丁寧にきいていただき、きれいに仕上げていただきました。スタイリングする時のアドバイスもいただけて、大変ありがたかったです。
    また居心地のよい空間で、リラックスできました。

【全部コミコミ】カット+カラー+ホットスチームトリートメント S11000~

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

kori様、当店をご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。また嬉しいクチコミもありがとうございます。スタイリングもストレートアイロンを使いながらで、少し難しいかもしれないですが、顔周りをするだけでも、雰囲気が変わるかと思いますので、チャレンジしてみてください。私達も色々と話していて、楽しくお仕事させていただきました。

[投稿日] 2023-12-16 19:30:04.0

新しいシャンプーを試して頂き、リンスのいらないものでしたが、しっとり仕上がり驚きました。さらに、美容液でも紹介して頂き、有難うございます。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

かーこ様、平素より当店をご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。弊社のクリームズクリームや今、売り切れ続出のアイクリームを気に入っていただきまして、誠にありがとうございます。ほかにもおススメアイエムがありますので、またご案内させていただきます。これから寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。また来年もご来店を心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:14:29.0

他店でパーマを失敗してしまい指が全く通らなかったバサバサ髪の毛を、髪質改善トリートメントとカットでサラサラにして貰いました。・カウンセリングがしっかり・髪の毛をよく見て髪質、現状の髪、原因、今後どうしたら良いか全て伝えてくれる・カットがすごく上手・シャンプーが気持ちいい・ホットスチームが気持ちいい・すぐに短くカットを選ぶのでなくよく考えて髪の毛を大事にしてくれる・ドライヤー、仕上げ作業も丁寧、痛くない・その人のペースに合わせてくれる・飲み物がおいしかった。気遣い、優しく親身なお店。福井に来てようやく良い美容室に出会えて本当に良かったです。ずっとここに通いたいと思いました。髪の毛がこんなにサラサラになり笑顔で実家に帰れそうです。本当にありがとうございました。

【URUTSUYA 美髪 髪質改善トリートメント】初回の方1回限りお試し価格8800

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

ちこ様、数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。はじめにカウンセリングシートにお悩みが書かれていて、実際に髪を触った時に元々の髪質はきれいな方かなと思いましたのであまりにもダメージがありましたので、正直驚きました。私も県外出身者で色々と不便な事がある中で美容室選びもその一つかと思います。そんな不安な中でのご来店で喜んでいただいて、本当に良かったです。また少しずつではありますが、髪のダメージを補修して、元の紙の状態になるようにさせていただきます。ちこ様のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• チョコチップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:24.0

可愛くヘアメイクしてくれて嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

チョコチップ様、先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。発表会も無事に終了しましたでしょうか。またぜひぜひご来店お待ちしております。

• TAKASHIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:26:13.0

お久しぶり来店させていただきました♪
    半年ぶりにカラーをしていい気分転換になりました!

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

TAKASHI様、日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。久しぶりのご来店、嬉しく思います。またぜひぜひお仕事もあんばってください。またTAKASHI様のごを心よりお待ちしております。

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 14:17:31.0

今回はカットしなかったのですが、髪の悩みに対応してくださり有り難うございます。また、次回宜しくお願いいたします。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

かーこ様、日頃よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます。髪の毛の悩み等もお答えさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:01.0

子どものカットをしてもらいました。親の要望と子どもの要望と両方をうまく聞いて対応して下さってありがとうございました。子どもが気に入ってくれるか心配でしたが満足してもらえて嬉しかったです。軽さや長さもいいと思います。また次回もお願いしたいと思います!

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

あっすー様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいクチコミまでしていただきまして、感謝申し上げます。お子様もかなり短くカットさせていただきましたが、喜んでいただけたみたいで良かったです。また伸びたころにご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 17:20:00.0

スチームトリートメントの仕上がり良かったです。長さもリクエスト通り短くしていただき周囲の評判も良かったです。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

かーこ様、平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホットスチームトリートメントも良かったです。お客様にも好評のメニューでもあります。かーこ様のご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:59:20.0

白髪隠しのホイルカラーをお願いしました!
    白髪も隠れるしその後何度かカラーをしても綺麗なムラが残り大満足です!
    またおかわりします!

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

しおり様、当店をご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。とても嬉しいクチコミありがとうございます。最近のグレイカラーでなじませたりが流行っています。ただ、どうしても髪のダメージもありますので、髪の状況と相談しながらさせていただきます。またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:05:29.0

久しぶりに利用させていただきました。
    特に伝えていなかった、他店を利用するうちに髪型で困っていたポイントに幾つか気付いていただき、確認しながら整えてくださり、さすがだなと思いました!
    半月ほど経ちましたが、良い感じに過ごせています。
    年齢的に気になっていたお話も気さくに教えてくださいました。
    いろいろとありがとうございました!

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

みるく様、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。久しぶりのご来店、嬉しく思います。色々と気になる部分がありましたので、良い感じになったので、良かったです。色々なお話をさせていただいて、こちらも楽しくお仕事させていただきました。また、みるく様にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• Satoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:16:52.0

接客がとにかく良いということで最初は選びました。

毎回細かいところにも気を配ってくださいます。髪も癖が結構ある方ですが今まで通ってきた他の美容室よりも要望通りに仕上がるので嬉しいです!

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

Sato様、平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいクチコミ、ありがとうございます。もっともっと喜んでいただけますようにさせていただけるように精進してまいります。またSato様にお会いできるのを楽しみにしております。いつもいつもありがとうございます。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:28:40.0

先日はありがとうございました
    汗や湿気でのストレスがなくなりました
    会話も楽しかったです

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

ミキ様、数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいクチコミありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、どうしてもくせも気になりますね。こちらも楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございます。またミキ様にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• おきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:13:34.0

魅惑のクリーム炭酸ヘッドスパを受けましたが、クリームの香りを選べ、ヘッドスパは丁寧で気持ち良かったです。
    自分へのご褒美として、また受けたいと思います。

ヘッドスパ専門店の魅惑のクリーム炭酸ヘッドスパ+骨格補正カット9280⇒7680

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

おきょん様、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クリームの炭酸ヘッドスパを喜んでいただけて良かったです。たしかに皆さんご褒美みたいな感じでされている方が多いような気がします。またぜひぜひ、癒しにきてみてください。ヘアスタイルもかなり短くさせていただいたので、また感想を聞かせてください。またおきょん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:32:42.0

娘が成人式でお世話になることを受けて、一足先にお邪魔しました。皆さん気さくで、丁寧に接してくださったので、初来店の緊張が溶け、リラックスできました。
    髪の癖や性質など、分かりやすく説明してもらえました。
    母娘でお世話になろうと思いますので、次回もよろしくお願いします。

【3D生コラーゲン入り艶カラー+骨格補正カットでツヤ髪にS14000⇒12000~】

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

ラッキー様、数ある美容室の中から、乙店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お話をお伺いしましたら、成人式の娘様で担当という事でのご来店で大変うれしく思います。初めてのお店だとどうしても緊張してしまいますよね。私達もお母様ととても楽しく会話しながらお仕事させていただきました。気に入っていただけて、良かったです。またラッキー様と娘様にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 19:41:22.0

この度は、悩んでいた髪の毛のはねやうねりのご相談に快く対応してくださり、カットしてもらいました。今日、会社へいくと若い子から、髪の毛切ったんですね?似合ってますよ。といってもらえました。ありがとうございます。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

かーこ様、当店をご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。嬉しいクチコミをありがとうございます。ボリュームを出すために短くはしてましたが、どうしてもはねてしまうとのことで重みのあるようにカットさせていただきました。他の方からもお褒めいただいたみたいで良かったです。また、かーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• koriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:21:57.0

こちらの要望をしっかりきいていただけましたし、丁寧にカットを仕上げていただきました。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

kori様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミもありがとうございます。嬉しい限りです。私も楽しく会話しながら、お仕事させていただきました。また、ぜひぜひkori様にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 11:36:41.0

結婚式披露宴の前に、慌ただしくてスミマセンでした。セットも終わり、無事披露宴にも間に合いました。偶然にも姪っ子新婦の担当をスタッフさんがされておられてビックリでした。こちらこそありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

かーこ様、この度は、姪っ子様の結婚式前にセットさせていただきまして、誠にありがとうございます。なんと弊社スタッフが担当させていただいていて、私も姪っ子様のサプライズでお色直しでバッサリと切るためにカットに行かせていただきました。内緒だったので、お話しできなかったです。とても素敵なお二人で弊社スタッフも楽しんでお仕事させていただきました。ありがとうございます。またかーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 桜大福さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:22:39.0

NEW★STAR!のお店が出来るより以前に自分の結婚式の時と前撮りの時に担当をしてもらい、それから10年以上お世話になっています。
    自分はいつも簡単な要望だけ伝えて、後はお任せでお願いしてます。剛毛な髪質ですが上手に仕上げてくれて満足してます。
    小学校と保育園の娘達もたまにバッサリ切る時はこちらでお願いしてます。髪を切っている間はタブレットでYouTubeを見せてくれるので、大人しくしていてくれて助かります。また可愛く仕上げてもらって大変良かったです。
    接客は物腰柔らかく話易くて良いと思います。自分は半年以上期間を空ける事がありますが、いつも丁寧に対応してくれます。利用後のメールにもありますが、気に入らない所があれば相談すれば、ちゃんと対応してくれる人柄だと思っています。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

桜大福様、平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お二人のブライダルを担当させていただいてからのご縁で本当に嬉しい限りです。あれからお子様も誕生して、すくすくと成長しているお姿を見て、ほほえましく思っております。ご家族で来ていただけていることにいつも感謝しております。大まかなご希望をお伺いしてからこちらで考えてカットさせていただいていて、その間にちょうどお子様も同じ学年ということもあり色々なことを話していて、楽しくお仕事させていただいております。桜大福様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• こころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:54:40.0

4年前から通わせていただいています。カットはもちろんストレートの仕上がりがよく、ここ以外でのストレートは考えられません。女性のお客さんが多い印象ですが男性が行っても気まずいということもなくとても良い雰囲気だと思います。文句なしにオススメのお店です。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

こころ様、平素より当店をご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。福井に戻ってきて、もうかれこれ4年になるんですね・・・。いつもストレートに関しては、細かくスライスをとってさせていただいております。けっこう男性のお客様も最近多いような気がします。たまに全員男性のお客様の時間帯の時もあります(笑)こころ様にまたお会い出来ます事を楽しみに致しております。いつもいつもありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:29:11.0

お店の雰囲気もとても過ごしやすく、快適でした!!髪の毛の量が多いので軽くなり凄く嬉しいです!結婚式も控えてるのですが、そこも考慮してくださり色々カットなどしてくださりパーソナルだなと感じました!ヘッドスパもしていただきましたがこちらも最高でした!手の指の力も強く、頭が本当に軽くなりました!ツボにしっかり当ててくださったので、寝そうになりました(笑)話しやすく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^^

今や当たり前頭皮クレンジングホットスチーム血行促進スパ+カット7680⇒6880

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

なな様、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ブライダルを控えているという事であまり髪量を減らしすぎると、やりたいヘアスタイルができなくなる可能性もあったので、ご希望のヘアスタイルを確認したうえで、カットさせていただきました。弊社スタッフのヘッドスパがツボにしっかりあたるので、いつも喜ばれています。なな様にまたお会い出来ます事を楽しみに致しております。ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:18:33.0

昨日、カット パーマの施術をして頂きました。
    事前に、以前カット時にトップの立ち上がりが難しいと仰っていた事だったので、今回の施術について確認し、パーマをかける事で可能との返事だったので、信頼してお願いしました。
    結果、パーマはかからず、動画を見せて流れるようなスタイリングにお願いしましたが、洗髪後のドライで全くパーマ感なし。アレンジの方法等一切アドバイスがなくとても残念でなりません。
    帰り際、ご自分でいろいろやってみて下さい。と言われましたね?
    私としては無責任な対応に疑問をいだいております。
    代金をお返し頂きたいくらいです。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

なお様、日頃より当店をご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。今回、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。長年ヘナをしていて、硬毛という事もあり、時間はかかりましたが、濡れている時にかかりはしましたが、かかっていなかったという事で申し訳ございません。久々のパーマという事もあり、強いと難しいので手ぐしで流してくださいとアドバイスさせていただきました。帰り際にやってみて、やりにくい場合は、お気軽におっしゃって下さいとお伝えはさせていただきました。以前にヘナのメニューの要望があり、導入の一番初めの時に染まりが悪く、手直しをさせていただきましたが、その後は満足いく仕上がりになっているかと思います。当店に10回近く来ていただいていて、今回、直接お伝えしていただけなく、残念に思います。そのような信頼関係を築けなかった事を反省しております。当店でもお客様のご要望に100%お応え出来るようにしているつもりですが、そういかない事もあります。その際はまたご足労と時間をかけますが、手直しもさせていただきます。今回のご意見を真摯に受け止めて更なる努力をしてまいります。ありがとうございました。

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:38:38.0

特にカラーがうまく入って良かったです。

大切なお友達・ご家族紹介キャンペーン 2人とも20%OFFお子様の紹介は除く

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

たま様、平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カラーも気に入って頂けて良かったです。ただ、ブリーチしてのインナーカラーなので、カラーが取れやすいかもしれません。また何かやりにくい事等ございましたら、お気軽にご相談ください。またお会い出来ます事を楽しみに致しております。

• かおっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:35:02.0

2回目の来店です。1回目の来店で話やすく納得いく髪型にしてもらったので今回も来店しました。今回わ思い切ってショートヘアにしました。自分が思っていたのと違う感じになってしまいました。期待していたので、すごく残念です。

【3D生コラーゲン入りカラー+骨格補正カットでツヤ髪にS13500⇒11680~】

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

かおっち様、先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。今回、かおっち様のご希望に沿えず、またご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。一度状態を見せていただき、もし手直しでもさせていただけるようならば、ご対応させていただきます。重ね重ねお詫び申し上げます。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:58:26.0

かなり久しぶりに行かせてもらいましたが、以前と変わらず話しやすく、さらにいい感じの仕上がりにしてもらって満足です♪お手入れも楽ちんです!また今度行かせてもらいますね!ありがとうございました!!

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

まり様、当店をご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。また久しぶりのご来店、クチコミの投稿も本当に嬉しく思います。色々と懐かしく私もお話しさせていただき、楽しくお仕事させていただきました。ヘアスタイルもおまかせでかなりバッサリカットさせていただきました。年末もディズニーランドで思いっきり楽しんでくださいね。またお話し聞かせてください。これから寒くなってまいります。お身体ご自愛くださいませ。また髪も伸びてきたら、お会いできるのを楽しみにしております。

• lisaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:18:32.0

いつも変わらずご親切で穏やかに接客してくださり、ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げてくださったのに、出かける前にまたブローして直してくださったことに感動しました。温かな思いやりのお気持ちに、心から感謝しています。

そうした誠実なお人柄に加え、磨かれたスキルとキャリアをお持ちなのでいつも安心してお任せすることが出来ています。

お若いスタッフの方々もよく気が付き、明るくチャーミングなのでとっても爽やかな気持ちにさせて頂いています

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信コメント

lisa様、平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいクチコミ、ありがとうございます。こちらこそ、せっかくカットして、翌日の事でしたので、ブローをさせていただいただけの事です。喜んで頂けて良かったです。お母様もとても素敵な方でいつも楽しくお仕事させて頂いております。またこれからも綺麗にさせて頂きます。これからますます寒くなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。今年もありがとうございます。来年もお会い出来ます事を楽しみに致しております。

ニュースター(NEW STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー