初めてイノアカラーをお願いしましたが、仕上がりのツヤ感に感動しました!カットもまとまりやすくしていただき、朝のスタイリングが本当に楽になりました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、肌のトーンや雰囲気に合う色味を一緒に考えてくれたのも嬉しかったです。スタッフの方も常に気遣いをしてくださって居心地が良く、仕上がりも接客も大満足です。また次回も同じメニューでお願いしたいです!
【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座
Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント
Y様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!
担当させていただきました、ゆりなです!
イノアカラーのツヤ感や手触りの違いを実感していただけてとても嬉しいです!イノアはオイルの力で髪の内部にしっかり色を入れるため、ダメージが少なくツヤが続きやすいので、来店周期は1.5~2ヶ月ほどを目安にしていただくと、きれいな発色と質感を保ちやすくなります☆ミ
また、今後もし縮毛矯正をご検討される際も、イノアカラーとの相性が良く、柔らかい質感をキープしながらの施術も可能です☆
次回は色味や毛先のメンテナンスと一緒にトリートメントで保湿ケアをしてあげると、さらに綺麗なツヤ髪をキープできます^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
londfille スタイリスト ゆりな
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/銀座
この度はカット、カラー、パーマありがとうございました。
満足いく出来栄えで良かったです。
毎回そうですが、コミュニケーション計れるのは大きいですね。このパーマだと?刈り上げ部分?色?など疑問に思った事を投げかけては懇切丁寧に答えてくださるのでイメージがつきやすく感謝しております。
都度もう少し切る?などこのままでいいとかなど聞いてくれるのもありがたいです。やり取りが多い方が失敗も少なくなるのでありがたいです。
仕上がりも丁寧にやっていただいて満足しました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もカラーもカットもとても良く仕上げていただきました。
カラーはどんな感じになるか想像しやすく、別の色も試してみたくなりました!
毎回自分でどうしたいのかみたいなのが、しっかり定まらないなかいい感じにしてくれるので本当にありがたいです。
アシスタントさんもシャンプーなどがうまくてスパのような感じでした。
お店自体お客さんが多いので、自分的にはとても行きやすくて毎回助かっています。
髪が綺麗になり旅行も楽しく行くことができました。
次回はヘアポテンツァか縮毛矯正をしてみたいので、またお願いします!
【最新◎】カット+イノアカラー+オッジィオットトリートメント/銀座
カラーの相談、顔まわりも相談に乗ってくださりありがとうございました。
まなみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました銀座 lond filleのとばみかです。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
カラーや顔まわりのご相談もさせていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーの周期は、髪の状態や色もちを考えると“約1ヶ月半”がベストですので、ぜひ参考になさってくださいね!
まなみ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
銀座 lond fille スタイリスト とばみか
いつも素敵に仕上げてくださり嬉しいです。12月も宜しくお願いします!
【momo限定】カラー&トリートメント
今回も大満足です!いつもお任せで可愛くしてくれます!
【髪質改善】カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座
ひまわり様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正でサラサラになった髪、ぜひ楽しんでください!
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです!これからも「可愛い」を更新できるよう努めてまいります。
ひまわり様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
銀座 lond fille スタイリスト とばみか
ヘアセットの仕方など、わかりやすく教えてくださったり朝の短時間でヘアセットしなくても大丈夫なように前髪を微調整して作ってもらいました。仕上がりも可愛くて気に入ってます!
【人気No.3】韓国風カット+3stepトリートメント/銀座/髪質改善/韓国
mm様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、銀座 lond fille の とばみかです。
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
前髪の微調整やヘアセットの仕方がお役に立てたようで、とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
mm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
銀座 lond fille スタイリスト とばみか
悩みに対して親身に相談にのっていただけて助かりました。
トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです!
あい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
髪の毛のお悩みに合わせてトリートメントさせていただきましたが、その後のまとまりや手触りはいかがでしょうか?
今回はいつもより少し明るめのカラーにしたので、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!カラーの持ちや色味もまた教えてくださいね
あい様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
銀座 lond fille スタイリスト とばみか
ざっくりしか言ってないのに、いつもかわいいカラーに仕上げていただいてます!いつもありがとうございます。
みかっち様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
担当させていただいてますロンドフィーユ 銀座店Chikaです!
今回のカラーもとてもお似合いでとても可愛かったです!
気に入ってくださって嬉しいです欲しいです!
ありがとうございます☆
また次回もさらに大満足していただけますよう精一杯丁寧な技術とサービスをさせていただきますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
ロンドフィーユ エグゼクティブスタイリストChika
初めて伺いましたが、土地の割に良心的なお値段で、お話もしやすく良い雰囲気で過ごせました。施術から1週間経ちましたが、ツヤツヤの状態が続いており仕上がりにも満足しています!
ここ数年色々な美容院を転々としていましたが、今後もお願いしたいと思います!
【学割U24】地毛のように柔らかく艶の出る縮毛矯正のみ学割クーポン/銀座/
縮毛矯正
るー様
担当させていただきました、ゆりなです!
初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、お店の雰囲気や過ごしやすさを感じていただけて安心しました^^
仕上がりのツヤも1週間たっても続いているとのことで、嬉しいです♪
これからも扱いやすく、毎日がもっと楽になるような
スタイルやケアをご提案していきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております^^
銀座 londfille スタイリスト ゆりな
とても満足です。
はなとこ様
担当させていただきました、ゆりなです!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今後もより良い仕上がりを提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
銀座 Lond fille スタイリスト ゆりな
前回同様、全てお任せでお願いしましたが、今回も大満足です。ロングヘアなので通う頻度は少ないですが、今後もお願いしたいと思っています。
【迷ったらこちら】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座
うぴまる様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
担当させていただいてますロンドフィーユ Chikaです!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
ロングヘアのケアは間が空いても扱いやすいように整えておりますので、次回もぜひお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
どんなヘアスタイルにしたいかよく聞いて下さいますしそこからの提案も的確です。丁寧に進めて頂きました。
happy様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
担当させていただいてますロンドフィーユChikaです!
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
カウンセリングを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても光栄です。
今後もご希望をしっかり伺いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
髪の長さが気になってきたので、今回はいつもよりも間隔を空けずに来店。
希望をうまく汲み取ってくださり前回以上に満足のいく仕上がりになりました。
ヘッドスパも大変心地よかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+ クイックヘッドスパ/銀座
あっきー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
担当させて頂きました、ゆりなです!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
銀座 Londfille スタイリスト ゆりな
いつも、ほぼ希望通りにして頂き有難うございます。
先日、シャンプーして頂いた時にゴム手袋をされていたようで、髪に引っかかりいたかったのと、ちょっと雑、、な扱いだったので、頭なんでちょっとそこが気になりましたが、また、次回お願いします。
ジンジン様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。
この度はシャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有し、今後はより丁寧に施術させていただきます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ロンドフィーユ
今月も大満足です。
イノアカラーと3ステップトリートメントで色持ちもよくなるので気に入ってます。
ひまわり様、この度もご来店いただきありがとうございました。
今回はオリーブベージュのカラーと韓国風カットの組み合わせで、柔らかく透明感のあるスタイルに仕上がってとてもお似合いでした!
イノアカラーと3ステップトリートメントでツヤと色持ちもさらに良くなるので、長く楽しんでいただけると思います!
次回もひまわり様にぴったりな韓国ヘアをご提案させていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
銀座 lond fille スタイリスト とばみか
初めて伺いましたが、落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けられました。
担当の方も話しやすく、仕上がりもとても綺麗で満足です。
【メンズ限定】カット+ クイックヘッドスパ/銀座
まさ様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、ゆりなです!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
銀座 Londfille スタイリスト ゆりな
お店の入り口も可愛くて、髪の仕上がりは良かったです!
ただ、お店全体が慌ただしい雰囲気で30分ほど待ちました。
最初にLINE登録させられて、悩みを打ち込む部分が必須になっていたけど、そこの悩みには触れられず。
担当の女性の方が同じ時間で複数人対応されていて、最後は慌ただしく接客が終わった印象。
アシスタントの男性と、担当の女性と、
最後の髪のまとめ方で伝えた事とは違うことに…
2回目はないです。
カット+前髪縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お時間をいただいてしまったことや、カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご記入いただいたカウンセリング内容にしっかり向き合えなかったこと、施術中の流れが慌ただしい雰囲気になってしまったこと、さらに仕上げのスタイルがご希望と異なる形になってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、
・カウンセリング内容の共有と確認
・お待たせ時間や施術の進行の見直し
・仕上げ時の丁寧なすり合わせ
を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
いただいたお言葉を今後の改善に活かし、より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
今回、面接前に髪色を黒染にするのと、髪型を整えてもらいました。前回も黒染したのですが、普通のシャンプーを使っていたのでだいぶ色落ちしてしまいました。そのため、カウンセリング時に相談をすると、カラートリートメントで効果があると教えてもらいました。その後、10日程経ちましたが色落ちしていません。ありがとうございます。それと、カット後に気づいたのですが、髪型が履歴書の証明写真と同じでした。すごい!!面接も無事受かったので、来月から仕事頑張ります!
【当日限定】最新Refaヴィーナ付き★ カット+カラー+1stpトリートメント
タクミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきましたLondfille銀座店スタイリストのつぐみです。
面接前という大切なタイミングでお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたと伺いとても嬉しく思います!
また、カットも証明写真と同じ印象になっていたとのお言葉をいただき光栄です。
そして、面接合格おめでとうございます。
大切な節目に携わることができたこと、心より嬉しく思います!
今後もヘアケアやメンテナンスなど、お気軽にご相談いただければ幸いです。
Londfille銀座店スタイリスト つぐみ
カウンセリングも詐術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!
M様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は韓国風の顔まわりカットで、M様の雰囲気にぴったりなスタイルに仕上がってとてもお似合いでした!
次回もトレンドを取り入れながら、より可愛く垢抜けるスタイルをご提案させていただきます!
M様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
銀座 lond fille スタイリスト とばみか
みう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、Lond fille銀座店スタイリストのつぐみです。
その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
Londfille銀座店スタイリスト つぐみ
初めて行きました。
仕上がりには大変満足ですが、お店が汚いです。
貴重品用にと渡されたバッグに前のお客さんの髪の毛がたくさんついていて、一瞬だけ入れたスマホが知らない人の毛まみれになってショックでした、、、あのサービスは廃止していただきたいです。
それからずっと店内の内装の可愛さに反して清掃が行き届いていないところが目についてしまい気になってしまいました、改善していただきたいです。。
カット+前髪縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座
りりり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、店内の清掃面やお預かり用バッグについて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、バッグの清掃方法やチェック体制の見直し、店内清掃の徹底を進めております。
せっかく仕上がりを気に入っていただけたにも関わらず、環境面でご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後は技術面だけでなく、気持ち良く過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
事前にカラーやどんな感じでカットをお願いするか連絡していないにも関わらず、希望以上のカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました!
また、お願いしたいです。
【人気No.2】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント/銀座/韓国/髪質改善
むん様、担当させていただきましたLond fille 銀座店のつぐみです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
事前のご相談がなくてもご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しいです!
これからもご希望以上のスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
Lond fille銀座店 スタイリスト つぐみ
いつも丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアスタイルとカラーに仕上げてくれます。
私はいつもなりたい髪型の画像を持参するのですが、巻き方も教えてくれるので、帰宅後も自分でセットしやすいです。
今回は3連休中の来店だったのでお店は混んでいましたが、時間通りに仕上げてくださったので、次の約束に遅れる事もなく満足のいく仕上がりでした。
また利用したいと思います。
hitomi様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
担当させていただきましたロンドフィーユ 銀座店Chikaです!
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつもカウンセリングを丁寧にすることを心がけていますのでなんでも相談してくださいね!
また技術とサービスも丁寧にしっかりさせていただきます!
これからも素敵なヘアスタイルにさせてくださいね!
どうぞよろしくお願いいたします☆
ロンドフィーユ エグゼクティブスタイリストChika
今回、女性の美容師さんが多いのもあり、初めて利用させていただきました。今まで何件も美容室には通っていますが、初めて納得のいくカットでした。やはり女性の方のがなりたい髪型を理解してもらえるのかな?と嬉しい気持ちで帰宅出来ました。スタッフの方も皆さん親切丁寧でした。また次回もお願いしようと思います。
ダリア様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回、韓国風の顔まわりカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
女性同士だからこそ共感できる「なりたいイメージ」や「似合わせポイント」を大切にしているので、そう感じていただけたことが本当に励みになります!
次回もさらにダリア様に似合うスタイルをご提案できるように努めます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
銀座 lond fille スタイリスト とばみか
とても上手です。ありがとうございました。
【白髪染めに変更OK】リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座
ショコラ様
担当させていただきました、ゆりなです!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております!
銀座 Lond fille スタイリスト ゆりな
カラーをお願いしました。透明感ある秋カラーですごく満足です!トリートメントとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
カラー+1stepトリートメント/銀座
ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました!
秋らしい透明感のあるカラーとてもお似合いでした!★
トリートメントとマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです。
季節や髪の状態に合わせて、次回も似合うカラーをご提案させてください!
Londfille銀座店スタイリスト つぐみ
毎回理想以上の仕上がりに大満足です。
何よりカットが丁寧で、最後の最後まで調整してカットしてくださるのが嬉しいです。カットのフォルムやカラーも周りからすごく好評です。いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
ただ今回席に案内された時、鏡台のところに髪の毛がいくつかありました。最低限の掃除はしていただきたいです。そこが残念でした。
chi3様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました、ゆりなです!
そして嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます^^
カットやカラーを気に入っていただけて、周りの方からもご好評とのこと、とても嬉しいです^^
また、お席まわりの清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は細かい部分までしっかり気を配り、より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました!
またお会いできる事を楽しみにしています!
銀座 Lond fille スタイリスト ゆりな
ワンカールでも巻いてもいい感じになり、すごく扱いやすくなりました!ありがとうございました♪
nana様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただきましたLondfille銀座店スタイリストのつぐみです!
扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
ワンカールでも巻いてもきれいにまとまるようカットさせていただきました。
季節や髪の状態に合わせて、次回も似合うスタイルをご提案できたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Londfille銀座店スタイリスト つぐみ
ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー