4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル銀座 4F
  • 地下鉄銀座駅B5出口徒歩5分、JR新橋駅3番出口徒歩5分【銀座/髪質改善/韓国/韓国ヘア】

りろまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:27:34.0

お店の雰囲気は可愛くて活気があります♪
    なにもり、テキパキと、とっても可愛く切ってくれて感動しました^o^髪の毛切ってよかったなあーと心から思えました^ - ^またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

【迷ったらこちら】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

りろまほ様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

少し伸ばしていて前が長くなってましたので切って揃えさせていただきました★★
    長さを3センチ整えるだけでも整ってくれて毛先の厚みも出るので扱いやすいかと思います!★
    巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!

また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:31.0

こちらは何度か利用させて頂いており、韓国風の巻き髪が上手だ思いました。
    ただ、飲み物を出して下さる予定が、忘れられてしまうほど人気店なのでその点は良いような悪いような複雑な気持ちですがリピートする美容院です。

【口コミ投稿者限定】ミニホームケアorクイック頭皮マッサージプレゼント

• やすたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:05.0

いつも可愛くして頂いてます、ありがとうございます!

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

• gmekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:26.0

今回が二回目です。こちらがうまく説明できなくても、どうしたいかを汲み取って下さり、理想以上の仕上がりで日々の手入れもとってもしやすくてうれしいです。また行こうと思います!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:00.0

ヘアスタイルも色もスタイリストさんにご提案いただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

• ひかリんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:13.0

前回、レイヤー+オリーブカラーにしてもらい
    今回はカラーのみをお願いしました。
    毎回思った形、色にしてくれて大満足です!!!

カラー+1stepトリートメント/銀座

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:08.0

今回も、綺麗にショートカットにしてもらいました。なかなか勇気のいるショートカットですが、担当スタイリストさんにお願いしてからとてもお気に入りで、最近はずっとショートにしています。ありがとうございます。

• みわキョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:07.0

とてもかわいくイメージ通りに前髪&顔周りを仕上げて頂き大満足です。毎日のスタイリングが楽しくなりました!またお願いしたいです。

【クイックメンテナンス♪】前髪&顔周り韓国風カット/銀座

みわキョン様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    この度はたくさんの美容室の中からLond fille銀座店をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

今回はお顔周りと前髪のカットをさせていただきました。
    後れ毛が可愛いと気分が上がり毎日楽しくスタイリングができますね♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

前髪カットもネットからご予約できますのでいつでもご相談くださいませ。
    みわキョン様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond fille銀座店 副店長/エグゼクティブスタイリスト 中野千帆

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:41.0

ホームカラーの失敗を直していただきました。
    ホームカラーから時間が経ってなかったので髪へのダメージを懸念してたし、施術していただけるか不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、頑張ります!とやっていただきました。とても満足のいく仕上がりで、本当に感謝です!全てにおいて親切で安心してお願いできました。ありがとうございました!!!!

はな様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

今回はホームカラーでの気になる部分のお直しということで、最初の施術から直後だったこともありダメージになりうる可能性があったこと、染まりのムラになるリスクなどをご理解、ご了承くださり施術させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    全てにおいて親切で安心してお願いできるとおっしゃっていただけとっても嬉しいです♪

カラーはまたお色が落ちて来るタイミングを見ていただき
    次回のお手入れは5月下旬から6月中旬くらいがおすすめです!

はな様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:58.0

細かい注文をしっかり反映してくれて、ヘアカラーも髪型もすごく気に入りました!またお願いしたいです!

as 様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました銀座 lond filleとばみかです。

今回は明るくしていきたいとのことだったのでベージュ系のカラーで染めさせていただきました★
    赤みが出過ぎないようにオリーブカラーも少し入れたので春っぽくとっても可愛かったです♪

カラー剤ではイノアカラーを使用させていただきました。
    オイル成分で染めていくのでダメージが出にくく
    艶感、色持ちがよくなっているので色落ちまで楽しめると思います!!

カットは伸ばしていけるように量感を調節しながら少し顔まわりにレイヤーを入れさせてもらいました!ワンカールでも可愛くセットできるのでぜひ使ってみてください^^

as様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:47:16.0

希望のヘアスタイルにして頂けました。
    色も日光に当たったら綺麗なピングブラウンになっていてとても可愛くして頂けて、カットも毛量を考えながらカットいただけて大満足です。
    次もまたお願いしたいです。

• しぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:04:57.0

インスタ見てずっと気になってた美容師さんにお願いしました!
    カウンセリングがすごく丁寧で良かったです。
    巻き方のレクチャーもしてくださってありがとうございました。
    次はカットカラートリートメントをお願いしようと思います!

• 恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:20:14.0

いつもカット、カラー、ヘアセットを綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    お任せでお願いをしてるのに、いつも好みの仕上がりになり感動しております。
    施術中のお話も楽しくて、行くと元気を貰って帰れます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【髪質改善ケアカラー】カット+イノアカラー+1stepトリートメント/銀座

• ともこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:17.0

予定より早く来てしまっても嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。カラーの相談も丁寧にしていただきカットも写真通りに切っていただいて満足です!スタイリストさんやアシスタントさんも可愛いかったです!また通わせていただきたいです。

ともこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

明るめのグレージュカラーとっても可愛かったです★
    髪質を考えるとブリーチをするよりも回数を重ねて明るくしていくほうが
    ダメージが少なくおすすめになるので少しずつ明るくして理想の髪色にしていきましょう♪

顔まわりも結ぶ機会が多いとの事だったので短い長さと巻いた時にも可愛い長さで作らせてもらいました^^巻き方もレクチャーさせてもらいましたがわからないことありましたら相談してくださいね★

お褒めの言葉もありがとうございます♪とっても嬉しいです!

ともこ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• rikさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:24:17.0

いつもありがとうございます(ハート)
    カラーも大満足です。急に予約したにも関わらず
    他のスタッフさんにもお世話になりした(ペコり)

次は韓国カットを楽しみにしてます(ぺこり)

カラー+1stepトリートメント/銀座

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:45:56.0

いつも思っていた通りに仕上げていただけるので、毎回満足です^ ^またよろしくお願いします。

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:01.0

もう2年ほど?通っています!私自身ざっくりした希望をお伝えする事が多いのですが、パッとご提案してくださって綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せしています。
    今回はしばらく忙しくて来れないことをお伝えしたところ、暗めのブルーグレー?に染めていただきました。気に入っています^ ^また落ち着いたら伺うつもりです。

あーみん様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    いつもたくさんの美容室の中からLond fille銀座店をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

長く来ていただいているお客様でもご安心してお任せ頂けるようカウンセリング&ご提案をしております。
    しばらくカラーリングの期間が空いてしまいそうとのことでしたので今回は暗めのブルーグレージュカラーにさせていただきました。
    暗めの寒色系のお色は時間が経っても褪色の仕方が綺麗です。

またお仕事などが落ち着いたらゆっくりいらしてください(^^)

あーみん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ときさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:45.0

毎回完璧に仕上げてくださります!
    半年に一回縮毛矯正しておくと、ずっとサラサラに過ごせて毎日快適です。縮毛とカラーが同時にできるのも嬉しい!
    また来月も伺います!

【艶感◎】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:58.0

とても可愛くしていただきありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。

【小顔ヘア/韓国】カット+カラー+3stepトリートメント/銀座

みや様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

お色が抜けやすいとのことでしたのでトリートメントをノーマルのにさせてもらいます
    色持ちのいいイノアカラーでさせていただきました!ブラウンベースのグレージュカラーとてもお似合いでした!
    ブラウンがメインなので艶っぽく見えてお肌の血色も良く見えるかと思います!♪
    また色落ちも見ながらご相談させてください!★

少し毛先を整えて、レイヤーを出させてもらいました!動きも出ますしワンカールでもかわいいですし、くびれヘアもできるスタイルとてもお似合いでした★
    巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!

トリートメントも効果を実感していただけてとても嬉しいです★

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:24.0

理想通りに仕上げていただきました!!
    ピンク系カラーも良い感じです。
    おうちでのスタイリングも、簡単にできるように教えていただき再現できそうです!
    サロンの雰囲気も良く、お話ししやすくまた来たいと思いました。

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:17:35.0

友達の紹介で来たのですが、色もすごく理想通りに仕上げてくださり、カットも要望に親身に寄り添ってくださいました。
    イノアカラーのおかげですごく とぅるとぅるになり、値段も学生にとってすごくありがたい価格なのでまた行きます。
    ドライヤーやシャンプーの際も細かな気遣いがありすごく居心地が良かったです。

カレン様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

お友達のご紹介でのご来店ありがとうございます!!
    ここ最近オリーブカラーと聞いていたのですが反対色のピンクベージュとても可愛かったです!!春ぽく柔らかいので肌の血色も良く見えるかと思います!♪イノアカラーの効果を実感していただけて嬉しいです!
    また色落ちも見ながらご相談させてください!★

少し切らせてもらってレイヤーも徐々になくしていけるようさせていただきます!!
    巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!
    たっぷり入っていたのでまたやりにくかったり何かありましたらご相談ください!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• 美希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:44.0

今日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:05.0

丁寧な接客でいつも満足しています。

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:08.0

カットも理想通りで、カラーとトリートメントで艶々になりました。また次もお願いしたいなと思いました。

ゆうゆう様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

今日も少し暗めでラベンダーの入ったグレージュとてもお似合いでした!
    透明感たっぷりでとてもかわいかったです!!
    また色落ちも見ながらご相談させてください!★

少し整えさせていただいてくびれができやすいようにさせていただきました!♪
    インスタ見てご来店頂けてとても嬉しいです♪♪

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:26:31.0

なんとなくのお任せでお願いしていますが、いつも自分好みのスタイルに仕上げてくれます。今回のカラーもカットも、大満足です。トリートメントもしっかりとしていただいたけるので、自宅でのケアに一生懸命にならなくてもキレイな状態が保てています。
    比較的長くお世話になっていますが、スタイリストの皆さんだけではなく、アシスタントの皆さんも丁寧に対応してくれるのが、安心して利用を続けている理由かなと思っています。これからもよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

• Chi-tamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:34:22.0

いつも優しく要望を聞いて相談に乗ってくださって、思い通りの色にしてくださるので嬉しいです!
    安いしこれからもリピートします!

【ブリーチなし】カラー+3stepトリートメント/銀座

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:12.0

【メンテナンスはこちら】前髪カット+カラー+3stepトリートメント/銀座

• しほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:12.0

今回も可愛く仕上げて頂きとても満足しています!初カラードキドキだったのですがピンクとってもお気に入りです、ありがとうございました!

しほちゃん様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

初めてのカラー任せて頂けて嬉しかったです!ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした!
    ピンクは続けると定着がよくなります!もちがいいようにピンクシャンプーでしてあげるのもおすすめです!!
    艶っぽく見えてお肌の血色も良く見えるかと思います!♪

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• まいちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:14.0

何度か来店させていただいていますが、イノアカラーがいつもつやつやで綺麗に染まるので気に入っています。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、希望に沿ったヘアスタイルになれるのでいつも安心してお任せできます(^^)
    最後にヘアセットの仕方も教えてくださるのがうれしいです。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:34.0

娘の予約でしたが、とても気に入っていました!
    大満足です。ありがとうございました!

chie様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

今回は娘さんお二人担当させていただきありがとうございました♪
    お二人ともすっかりお姉さんになって驚きました(^^)
    カットもカラーも喜んでくれていたので安心しました♪
    こちらこそありがとうございます!★

また学校のイベント前や気になった時にいつでもご相談くださいませ。

皆様揃ってのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー