4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル銀座 4F
  • 地下鉄銀座駅B5出口徒歩5分、JR新橋駅3番出口徒歩5分【銀座/髪質改善/韓国/韓国ヘア】
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:39.0

ヘアスタイルについて大変丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

あかね様こんにちは。
    この度はたくさんの美容室の中から銀座 Lond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!!この度は担当させていただきありがとうございました!

韓国ヘアがやりやすいようにカットさせて頂きました!
    レイヤーの高さや入れる量でもイメージが変わるので次回も相談しながら決めさせてもらえると嬉しいです!!

顔まわりカットも結んだ時に使えるように切らせて頂きましたがいかがでしょうか?
    ワンカールでも巻きやすい量や幅にしているので使いやすくなってると嬉しいです!

また担当させていただけるの楽しみにお待ちしております!
    あかね様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:06:39.0

担当スタイリストさん、今回も要望通りに素敵にカラーカットしていただきありがとうございました。
    いつも丁寧親切な接客で安心して任せられます。かきあげる前髪も作ってくださり動きが出て気に入っております。カラーもいつも通りの透明感ある暗めカラー、ありがとうございました。
    ヘッドスパありがとうございました。次回はシャンプーもう少し長めだとありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

やっちゃん様、いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますロンドフィーユ 銀座店 Chikaです!

今回のカラーも暗めのダークカラーですっごく綺麗でしたね!
    イノアカラーで毎回させてもらってますので、持ちもすごく良くツヤがでらカラーになりますので、どんどんキレイな髪にしていきましょうね♪

シャンプーは次回、さらに満足して頂けるようなお時間でシャンプーさせて頂きますね!

これからも、どうぞよろしくお願い致します!
    ロンドフィーユ 銀座店エグゼクティブスタイリストChika

• Honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:29:20.0

今回初めて伺いました。雰囲気は窮屈な印象で移動するのが少し大変そうだと思いました。
    施術に関しては、最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、縮毛矯正をしたいと伝えると全体を見てまだやらないほうがいいとアドバイスをくれたことが好印象でした。きちんと自分の髪質状態を見てくれて無理な勧誘もなかったので、安心しました。
    仕上がりもすごく可愛いかったです。

【髪質改善】カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

honoka様

担当させて頂いてますロンドフィーユ銀座店 Maikaです!

貴重なご意見、接客共に口コミありがとうございます!!

店内の雰囲気、ご移動ご協力していただきありがとございます。
    お客様がご移動しやすい動線、綺麗な店内見直させていただきたいとおもいます。
    ご意見ありがとうございます!

最初縮毛矯正でご予約いただいていましたが見させて頂いたのと、
    5.6月の梅雨前にしてあげた方が今度扱いやすいと思い今日はリタッチで根本のカラーに
    させていただきました!!

カットも少し整えさせて頂いてくびれヘアにさせていただきました!
    少しレイヤー入れたり変化を出すこともできますのでまたご相談いただけたらと思います。

また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:32:42.0

毎回、希望通りのカット・カラーに仕上げていただけて、大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

ひな様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。
    この度は沢山の美容室の中からLond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!

今回は春らしくオリーブベージュに染めさせていただきました!
    柔らかい色味でとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店は1ヶ月から1ヶ月半くらいですとヘアを綺麗に保てますので、次回ご来店の目安にしてみて下さい!

ひな様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:00.0

髪を伸ばしているけど、カットして整えた方が良いのか悩んでいたところ、前回からの日数を考えて前髪カットだけでも大丈夫とアドバイスして頂けました

カラーもいつもオススメをお願いすると間違いなくて
    安心してオーダー出来ます

【艶美髪♪韓国ヘア】カット+カラー+TOKIOトリートメント/銀座

イチゴ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。お客様からの暖かい口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

お客様の髪の状態やご希望を第一に考え、前回のカットからの経過日数を踏まえて前髪のカットのみをお勧めしたこと、また、カラーリングに関してもお客様に安心していただけるように、いつも最適なオプションをご提案させていただいております(^^)
    美容室では、当日の髪の毛の状態を見て、必要に応じてメニューの変更も可能です。どんな小さな悩みでも、迷っていることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。

今後とも、お客様が安心してオーダーできるよう、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。(^^)
    担当スタイリスト平川友理

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:06.0

担当スタイリストさんは、とても上手なのでお忙しそうですが、ポイントポイントは、しっかり押さえて来てくれます。

いつも有難うございます。

【白髪染めに変更OK】リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

ショコラ様
    いつもご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。
    、お客様の髪のポイントをしっかりと押さえて、ご期待に添える仕上がりを提供できていることを大変嬉しく思います。私たちは常にお客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、最高のサービスを提供することを心がけています。

これからもお客様がご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

担当スタイリスト平川友理

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:35:25.0

こちらの要望も聞きながらトレンドのヘアーを私の悩みも取り入れてカットしていただけるのでいつも満足のいく仕上がりになります。
    それプラス、待ち時間も殆どなくスタッフさん同士の仲の良さが伝わってくるので雰囲気もとても良い美容院です!

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

ハッチ様
    素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様の要望を丁寧にお聞きし、トレンドを取り入れつつもお悩みに応えるカットを提供できていること、そしてご満足いただける仕上がりになっていると伺い、大変嬉しく思います^_^
    また、待ち時間を最小限に抑える努力と、スタッフ間の良好な関係がお客様にとっても快適な空間作りに寄与していることが伺え、とても嬉しかったです

今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供し、ご期待に応えるスタイルを提案できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト平川友理

• イビーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:24.0

スタイリストは優しいし、雰囲気が良かった。髪形は理想と少し違うけど、最後のスタイルは良いと思います

カット+デザインパーマ+1stepトリートメント/銀座

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

少し切らせていただいて、韓国風のパーマがご希望でしたのでデザインパーマではなく、巻いたような仕上がりになるようデジタルパーマにさせて頂きました!
    髪型が理想と少し違ったとのことで申し訳ございません。
    カウンセリングでパーマだと仕上がりが上がってしまうので気持ち長めにした方が良い提案をさせて頂いたのですがすり合わせができてなく申し訳ございませんでした。

やりにくいところや、長さも含め何かありましたらまたご相談いただけたらと思います。

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:56.0

過去一可愛く巻いてもらえて大満足です!
    デートで好きな人にも髪型褒めてもらえました!
    普段美容院で会話するのは苦手なんですが、担当の方はとても話しやすかったです
    可愛くて美味しいお店も教えてもらえて、その後の時間とても楽しく過ごせました!
    またお願いします

【お出かけ前におすすめ◎】韓国風コテ巻き仕上げヘアセット/銀座

[施術メニュー] ヘアセット

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

巻き髪でお出かけ前とのことでしたので韓国ぽくくびれヘアにさせて頂きました!★
    その後のご飯屋さん話もできて楽しかったです!!!

ぜひ少し前髪とか顔まわりのところ流れやすくしてあげるとまきやすくなるかとおもいますので
    また機会がありましたらお待ちしております!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:30:06.0

カラーをガラッと変えたいというリクエストに的確に対応していただき、まさに理想どおりのカラーになりました。1つ1つのケアも丁寧にしてくださるので、自宅でのセルフメンテを頑張りすぎなくてもいい状態が保てるのもお気に入りです。

【髪質改善ケアカラー】カット+イノアカラー+1stepトリートメント/銀座

a様からの温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    大幅なカラーチェンジでしたがブリーチなしでa様の理想とするカラーに満足していただけたこと、そして当店のケアがお客様のセルフメンテナンスをサポートできていることを大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様が美しく、心地よく過ごせるよう、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト平川友理

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:05:12.0

可愛い髪色になり満足です!

かな様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました銀座 lond filleとばみかです。

ラベンダーアッシュのカラーとっても可愛かったです★
    お悩みだった色落ちの際の赤みも出にくいように配合させていただいています!

またお悩みが出てきたらご相談ください^^
    赤みが気になる方は1ヶ月半でカラーをしていくとより赤みを消していけますので
    次回の目安にしてみてください★

かな様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• やまねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:39:21.0

毎回、大まかな要望でも汲み取って対応して下さいます。切ってから時間が経っても良い感じです。
    担当の方は声かけや説明もわかりやすく、お話も楽しいです。

カット+低温デジタルパーマ+1stepトリートメント/銀座

やまね様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    いつもたくさんの美容室の中からLond fille銀座店をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

今回はカットとパーマをさせていただきました。
    デジタルパーマはご自宅に帰られてからでもご自身でスタイリングが簡単に出来るようなお仕上がりを目指して構成しております。
    パーマの持続力には個人差がございますができるだけ長く楽しんで頂けるようホームケアのご提案もまた合わせてさせていただきます♪

次回のお手入れは5月上旬くらいがおすすめです!

やまね様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond fille銀座店 副店長/エグゼクティブスタイリスト 中野千帆

• ひかリんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:45:27.0

ずっと同じ長さ・同じスタイルだったので
    いつも変わり映えのない髪型に悩んでいましたが
    レイヤーカットが流行っていることを知り、
    色々調べて施術を受けました。

長さも色も思い通り!!!
    顔周りの長さ、全体的な軽さ、仕事では結ぶので後毛として出てこない長さ、にしてくれてホームケアもしやすいです。
    施術前にイメージをたくさん話し合って
    したい色とできる色、できない色とやったとしてもこういう色になるなどなど
    たくさん親身に考えてくれました。
    そのおかげで色も大満足です^^

ひかりん様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

最初にやりたい色と似合うか不安とおっしゃられていたのでしっかりカウンセリングさせて頂いて
    仕上がりのすり合わせができてよかったです!!★
    くすみすぎないオリーブベージュとてもお似合いでした!!色持ちや、くすみ具合見て頂いて、もう少しオリーブを入れても大丈夫でしたら少しずつでも出すことできますのでまたご相談ください!

長さはあまり変えずにたっぷりレイヤーを入れさせていただいて変化がでてよかったです!
    ワンカールでもかわいいですし、くびれヘアもできるスタイルとてもお似合いでした★

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:40:19.0

今回も大満足です。
    3年ぶりに髪をバッサリ切ったのですが、まさにこういうのにしたかった~!を実現していただき、帰り道からニコニコでした。
    担当スタイリストさんはヘアケアやスタイリングについて毎回しっかりとアドバイスくださるので、それも本当に有難く、うちでもちゃんと再現できる髪型になります。他店ではどんなに素敵な髪型にしてもらってもなんだか再現できないなんてこともあったのですが、こちらに通うようになってからそういうことはいっさいなくなりました。

【小顔ヘア/韓国】カット+カラー+3stepトリートメント/銀座

かおりん様
    この度は、再び当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。3年ぶりの大変身にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(≧∀≦)
    帰り道のお客様の笑顔を想像するだけで、本当に嬉しく温かい気持ちになれましたありがとうございます!

お客様が自宅でもスタイリングを再現できるように、アドバイスを心がけていることが役立っているとのことで、大変嬉しく思います。当店では、ただ素敵に見せるだけでなく、お客様が毎日を快適に過ごせるようサポートすることを大切にしています。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
    担当スタイリスト平川友理

• りすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:09:02.0

はじめてだったのですが、とても満足しています。
    仕上がりはざっくりな要望にも関わらず、しっかりと対応していただきとても気に入ってます。
    接客も良く楽しい時間を過ごせました。また使いたいと思います。

【メンズ限定】カット+ クイックヘッドスパ/銀座

りす様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

癖毛を活かしながらカットさせていただきましたがいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

またメンズのカットは1ヶ月の周期でカットしていくとセットしやすくなりますので
    参考にしてみてください!

次回のご予約は指名をして頂くと担当できますのでお手数お掛けしますがよろしくお願いいたします。

りす様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:38.0

綺麗に髪を伸ばせていけそうです。

なつみん様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ダメージが最小限に収まるように薬剤を塗り分けながらさせていただきましたので、サラサラになりましたね(^^)

なつみん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• こなたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:52:52.0

何回かお世話になっております。
    いつも楽しい対応して下さりありがとうございます!
    今回はお忙しかったのか仕上がりの髪の長さが統一されておらず残念でした…
    次回行くか少し悩みます…
    より良い施術になる願いを込めてコメントさせて頂きました!

こなたん様、こんにちは。
    この度は沢山の美容室の中からLond filleをお選び頂き、誠にありがとうございました。

そして、折角ご来店いただいたにも関わらず、こなたん様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。

全体の髪の長さの統一ができておらず、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように技術、サービスの向上に精進してまいります。

Lond fille 銀座店

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:48:01.0

忙しかったのもあって前回の来店から約4ヶ月経ってました。今回の仕上がりも大変満足しております。
    シャンプー、ヘッドスパもちょうど良い加減で大変心地が良かったです。ありがとうございました。

あっきー様からの温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、当店をご利用いただき、そして今回の仕上がりに大変満足いただけたことを嬉しく思います。シャンプーとヘッドスパがお客様にとって心地良い時間となったようで、大変嬉しく思います^_^
    当店では、お客様にリラックスしていただけるよう、細部にまで気を配ったサービスを心がけております。お客様の貴重なお時間を、少しでも快適で心地よいものにできたことを光栄に思います。

またのご来店を心からお待ちしております。今後とも、お客様が満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。ありがとうございました。

担当スタイリスト平川友理

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:59.0

要望を汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルにしてもらいありがとうございました。メニューのご相談にものっていただき、また次回のオーダーも楽しみになりました。
    施術もテキパキされいて短時間で可愛く仕上げていただけました。

yoko様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の要望を汲み取り、満足いただけるヘアスタイルを提供できたことを大変嬉しく思います(^^)また、メニューに関するご相談にお応えし、次回のご来店も楽しみにしていただけるようになったとのこと嬉しくおもいます。

施術時間を短縮しながらも、お客様を可愛く仕上げることができたとのお言葉もありがとうございます。お客様にとって価値ある時間を提供できるよう、これからも効率的かつ高品質なサービスを心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また新しいスタイルやメニューでお客様をお迎えできることを楽しみにしております。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト平川友理

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:53:31.0

理想通りの髪型にしていただき期待以上でした。
    ベッドスパも気持ちよくいい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+ クイックヘッドスパ/銀座

あつし様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

量が多く伸びていたので簡単にまとまるように短くさせていただきました!
    メンズのカットは1ヶ月の周期でしていくとセットしにくくならないのでオススメです!

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

次回は指名のご予約ですと担当することできますので
    お手数お掛けしますがよろしくお願いいたします。

あつし様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• アカネさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:10.0

美容院がなかなか定まらず転々としていましたが…
    やっとここだ!っていう美容院と美容師さんに出会えました♪
    担当美容師さんはいつも面白くて、私のざっくりすぎる要望にもしっかり応えてくれてめちゃくちゃ可愛くしてくれます。
    イノアカラーはすごくオススメで傷みづらくて毎回お願いしてます!
    担当美容師さんだけでなくアシスタントの方たちもみなさん本当に良い方でいつもお話しするのがとっても楽しいです♪
    また次回伺うのがとっても楽しみです~★

アカネ様

この度は、当店への心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。そして、美味しいケーキの差し入れまでいただき、スタッフ一同で美味しく頂きたした!^_^お心遣いに深く感謝申し上げます。

「やっとここだ!」と感じていただける美容院に出会えたとのお言葉もとても嬉しく思います。担当させていただいている美容師をはじめ、アシスタントスタッフに対するお褒めの言葉も大変励みになりました( ;  ; )私たちは、お客様にとっての「特別な場所」であり続けられるよう、日々努力を重ねて参ります。

次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。お客様とのお話がいつも楽しみで、またお会いできる日を楽しみにしています。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

担当スタイリスト平川友理

• しほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:30:59.0

初めてお伺いしたのですが、長さも顔周りも理想通りに可愛くカットしてくださり満足しています!施術中も優しく話しかけてくださりとっても嬉しかったです!是非次回もお願いしたいです♪

しほちゃん様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

今回は5センチくらい切ってからザクザクレイヤーを入れさせていただいて
    巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!
    ボリュームもあるので巻き映えもしますしとてもお綺麗でした★★
    いつもありがとうございます!!

また時期が来たらカラーもしたいとおっしゃってたのでまたご相談頂ければとおもいます!♪

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:46:15.0

スムーズに対応して頂き、想定時間通りに終わります。
    接客も施術も丁寧で満足しています。

【艶感◎】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

まり様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

まり様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:11:37.0

理想通りのカットカラー、艶々の髪に仕上げていただき大満足です!
    最近は0歳児の子連れで施術をお願いしていますが施術前のカウンセリング~帰宅時まで丁寧に楽しく接客してくださり、感謝しかありません。
    仕上がりも完璧なので今後もリピートさせていただきます!
    いつも神対応をありがとうございます!

かな様

この度は、当店をご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。お客様に理想通りのカットとカラーでご満足いただけたこと、そして、お子様連れでも安心して施術を受けていただけたとのコメントを拝見し大変嬉しく思います^_^

当店では、すべてのお客様が快適に過ごしていただけるよう、細やかな配慮とサービスを心がけております。特にお子様連れのお客様にとって、施術前のカウンセリングから帰宅時まで、楽しく、且つ丁寧な接客を提供できたとのこととても嬉しいです◎

お客様からの「神対応」とのお言葉に、スタッフ一同、励まされます。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供し続けるために、精進して参ります。

リピートしていただけるとのお言葉も大変嬉しく、次回のご来店を心からお待ちしております。これからもお客様にとって最高の美容室体験を提供できるよう努めて参ります。ありがとうございました。

担当スタイリスト平川友理

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:29:28.0

茶髪にはしたくないと伝えましたが染めた後は何が変わったのか分からないくらいで動揺しました。
    乾かす時間が長すぎたせいか、仕上がりはパサパサで絡まりが酷かったです。
    セットもしてもらいましたが表面の3束ほどを軽く巻いたのみ、下の髪の毛はストレートの状態という少し時代遅れな感じで帰りが恥ずかしかったです。
    評価が高かったため期待していました残念でした。

【学割U24限定】フルカラー+超音波アイロン付き1stepトリートメント/6200円

みき様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご不満を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたカラーリングに関しまして、茶髪にしたくないというお客様のご要望に応えられず、結果としてご期待と異なる仕上がりになってしまったことは大変申し訳なく思います。カラーリングでは、カウンセリングでお伝えした通りブリーチをしない限り又カラーの前の髪色のベースをハイトーンに設定しないと、どうしてもブラウンの色味が出てしまう場合があります。
    今の髪の状態でできる最大限のカラーで選定させて頂きましたが、事前のお伝えと理解仕上がりのイメージの共有が不十分であったことを反省しております。
    韓国ヘアのトレンドとして表面のみを巻くスタイルが流行しておりますが、これがお客様の好みや期待に合わなかったようで、適切なアドバイスを差し上げられず申し訳ございませんでした。
    貴重なフィードバックを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底し、サービスの質の向上に努めて参ります。
    改めて、この度はお客様に多大なるご不満をおかけした事誠に申し訳ございませんでした。

• めるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:42.0

サロン自体には何度かお伺いさせていただいており、サロンの雰囲気や、スタッフの方皆さんの雰囲気、サービスや仕上がりの質の高さ、良心的な価格等、総合的に気に入っていて、再び予約をました。担当スタイリストさんを予約したのは、Instagramでスタイリングを拝見して、自分が好きな大人上品な系統で売り出しているのがいいなと思い、指名で初めて予約させていただきましたが、イノアカラーの色味やレイヤー等のスタイリングに大満足でした。他の方も口コミでおっしゃってますが、施術前のカウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりになって、すごく満足して、そのあと出かけた先でも可愛いと褒めらせて、嬉しかったです。クーポン価格も良心的なので、これから通い続けたい素敵なサロンです!!!

【Maika限定】トレンド韓国っぽレイヤー★カット+オイルカラー+1stepTR

める様

担当させて頂いてますロンドフィーユ銀座店 Maikaです!

技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!
    インスタ見て来て頂きとても嬉しいです♪

ラベンダーグレージュで赤みを消したで透明感が可愛かったです★
    少し暗くさせてもらい、10センチカットも切らせてもらったのでとてもイメージ変わっていて可愛かったです★★
    色落ちもかわいいので楽しみにしててください!

巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!
    ヨシンモリヘアとてもお似合いでした★★
    お出かけ先でも褒めてもらえたとのことでとても嬉しいです♪
    またぜひお出かけ前に可愛くさせてください!♪

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:35:07.0

想像していたよりも綺麗な色味にして貰えたので良かったです。
    カットで動きが出せる様になったのでストレートでも
    巻いてる時でも可愛くなりました。

まるちゃん様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますロンドフィーユ銀座店 店長エグゼクティブスタイリストChikaです!

今回はトーンアップでしたけど色味もとってもきれいでイノアカラーでしたので傷みもなくツヤツヤのカラーになってよかったです(*^-^*)
    気に入ってくださって嬉しいです☆

レイヤーカットもすごくお似合いで
    また次回も希望の可愛いヘアスタイルにさせて頂きますね!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:06:14.0

ヘッドマッサージ、カットしていただいてとても頭が軽くなりました!!完成したヘアスタイルに何故するのかを説明してくださる事にとても安心しお任せすることができます。

韓国風カット+3stepトリートメント/銀座

はなちゃん
    この度は、当サロンをご利用いただき、さらに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にヘッドマッサージとカットで心地よさと軽やかな感覚をお届けできたこと、そして完成したヘアスタイルにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンでは、ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、そのプロセスもお客様にとって快適で納得のいくものであるよう心がけております。ヘアスタイルに対するご説明を通じて、お客様に安心してお任せいただける関係を築けていると感じると、私たちも大変嬉しいです。

今後もお客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、最高の体験を提供できるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございました。
    担当スタイリスト平川友理

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:52.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!担当スタイリストさんにお任せすれば大丈夫という安心感がすごいです!これからもよろしくお願いします!

さっちん様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。
    いつも沢山の美容室の中からLond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!

いつもお任せいただいておりますので、色も綺麗に入り、赤みもおさまったカラーになったと思います(^^)
    前髪のカットだけでもお受けできますので、またご連絡ください☆

さっちん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:57:18.0

いつもお世話になってます♪
    髪色を決めていかなくても、イメージを汲み取っていただきいつもとっても可愛い髪色にしてくださいます。
    巻いてくださった髪型が気に入りすぎて、1日るんるんですごせました。また伺います!

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー