5. カラージャック 若葉台店(COLOUR JACQUES)  >

COLOUR JACQUES 若葉台店

カラージャック ワカバダイテン

• 東京都稲城市若葉台1-55 アクロスプラザ若葉台東1F
  • 京王相模線 若葉台駅 徒歩10分

• せとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

恐らく店内でもポジションが上の方なのでしょうけど、カット中に業者さんの対応や電話対応などされていますが、テキパキとされていて逆に好感が持てます。腕はもちろん言うことなしです。
    またお願いしたいと思います。

• せとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもふわっとしたオーダーに対してしっかりとカッコイイ髪型をアウトプットしてくれます。
    息子もお気に入りです。

[投稿日] 2019/8/18

仕事で忙しく担当者と予定が合わず…久しぶりにカットして貰いました。いつもと違う感じで夏らしく短くしましたけど、変わらずの丁寧な対応に満足しています。また宜しくお願い致します。

カット+炭酸泉ヘッドスパ¥8640⇒¥6910

いっし~様

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これから季節も変わっていきますので、ヘアースタイルのアレンジも楽しみましょう!
    またのご来店をお待ちしています。

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

髪の傷み うねりがひどくて困っていました。
    非常に丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心してお任せしました。
    素敵な仕上りに感謝です!
    艶が出てサラサラで、嬉しくてつい髪に手がいきます。ブローの仕方を詳しく教えていただきました。
    シャンプー/トリートメントの香りが爽やかです。

白髪染め☆ カット+白髪染め+トリートメント \15660⇒\12520

スマイル様

お褒めのお言葉を頂けて大変うれしいです!

初めてのサロンだと緊張したり
    イメージがちゃんと伝わっているかなど不安だったりしますよね。
    丁寧な仕事を心がけより一層ご満足頂けるよう
    ご相談しながらスタイルを作っていけたらと思います。

スマイル様のまたのご来店を心からお待ちしております。

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• しましまやんやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

イメージ通りの仕上がりで大変気に入っております。またんねよろしくお願いします

しましまやんやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて大変うれしいです!

しましまやんやん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

カットが初めてでかなりぎゃん泣きだった我が子。他にお客様もいらしたのに快く接客してくださり有り難かったです。暴れる隙を見てささっとカットしてくださるのはさすがプロ。とてもさっぱりして頂きました。

【ご新規様限定☆】スクールカット(小学生以下)¥2160⇒¥1940【学割U24】

ゆりえ様

お褒めのお言葉を頂けて大変うれしいです!

またのご来店を心からお待ちしております。

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

頭の形や、顔の形、髪の質にあった髪型を実現してくださり、梅雨時期の髪の毛の悩みを改善しました。朝のケアの時間が短縮されています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• るまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

定期的 カットに行きました。今回は娘もお願いしました。私はいつも通り安心してお任せしました。梅雨時期に近づき、髪が広がりやすいのですが、カットのおかげで2ヶ月ぐらいまとまりやすくすごせていました!
    娘も接客がナチュラルな会話で緊張せずにリラックスできるサロンだった。と言っていました。
    また、宜しくお願い致します。。

【ご新規様限定☆】スクールカット(高校生)¥3240⇒¥2700【学割U24】

るまち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お嬢様をご紹介して頂きましてありがとうございます。

これからもより一層ご満足して頂けるよう努めていきますので
    こちらこそよろしくお願いします。

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• かなんぱすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

最初のカウンセリングの際にきちんと希望を聞いてくださり、デメリット?も事前に教えてくれたので安心してお任せできました。いつも初めての美容室ではカラーが入りづらく時間がオーバーするのですが、予測した時間より早く終わったのにビックリ!それから1人の方がずっと担当してくださるので、接客が丁寧だなとも印象を受けました。
    セットクーポンよりこの組み合わせのほうが料金が安くなると教えてくださったのもポイントが高いです。
    予約を被らないようにしてるのか、目立たない場所故かあまりお客様あまりいらっしゃらず、始めは心配になりましたが、その分ゆったりのんびり過ごせました。また根元が伸びた頃伺いたいと思います。

かなんぱす様

お褒めのお言葉を頂けて大変うれしいです!

かなんぱす様のまたのご来店を心からお待ちしております。

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

担当の方がずっとシャンプーからセットまでしてくださるし、髪に関する悩みによく耳を傾けて、必要なことをアドバイスしてくださるので、とても安心してお願いができます。他店でガッカリしてしまった髪も修正していただけました。仕上がりもいつも満足です。駐車場もあってとても便利です。

カット+トリートメント¥8200⇒¥6560

COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント

やま様 いつもご来店ありがとうございます

これからも修正がんばります

口コミありがとうございます

• るまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

今回もありがとうございました。
    好みの髪型についてのわかりやすい説明をして下さった上で、自分の髪質や雰囲気似合うように相談→カットしてくれます。カット後の数ヶ月も、まとまりやすく扱いやすく、技術の詰まったカットを実感させて頂いています。。

るまち様
    こちらこそありがとうございました。

できるかぎり扱いやすいスタイルが維持できるよう
    今後もお手伝いさせていただきます。

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

あまり髪型にこだわりがなく…
    一番面倒なタイプだったと思うのですが
    どうするか、どうしたら良さそうか
    アドバイスも注意点も流石だと思いました。
    周りの皆さんにも好評でした!
    またお願いします!!

【ご新規様限定☆】カット+コスメパーマ¥11440⇒¥8200

すぅ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしいです!
    その時その時で、髪の状態や気分にあわせて
    相談しながらスタイルを一緒に考えましょう。

すぅ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• るまちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/15

他のサロンでカットをしたのですが、ブローしずらく、希望の形ではない髪型となり困っていました。
    こちらからこの、美容室を見つけてその日に予約ができたので行ってみました。
    髪の癖や質からくる悩みをじっくり聞いてくれ
    アドバイスもくれました。なにより、カットが始まりすぐに、希望の髪型のラインを実感。お話しをお聞きすると、カットの勉強をかなりされたとの事でした。本当に上手です。カットしてから自宅でのブローが凄く楽で、形も希望の通りで、本当にこんなにカットの仕方で違うのだな。。と技術を感じられる仕上がりです。
    駅から少し奥にある美容室ですが、穴場です。
    ずっと都内のサロンに通っていましたが、こちらは
    負けない技術者のいる美容室です。
    これからも通いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしいです!

るまち様がご安心してお任せして頂けるよう次回も細かなところまで

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

とても気持ち良い時間を過ごす事ができました。
    急なお願いにも柔軟に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定☆】カット¥4320⇒¥3020

そら様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしたお時間が過ごせていただけたのでしたらとても嬉しいです!
    艶やかなカラーがとても良くお似合いになるなと思いました。
    次回もまた、リフレッシュして頂けるよう努めたいとおもいます☆
    ご来店お待ちしています!

沢中春香

• もこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

今回初めて伺いました。予約時のクーポンよりお得なメニューがあると勧められ、そちらに変えていただきました。
    色や髪型など、こちらからツベコベ言わずともご提案をして頂き、実際期待していた以上にしてもらえました。
    今回施術してもらうまで長い間放ったらかしてしまっていたので、次回は髪が傷む前にまた伺いたいと思います。

もこさん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    御評価頂き、とても嬉しいです。
    髪の毛の状態など、次回またしっかり確認させて頂き、もこさん様に合ったプロセスがご提案出来る様にがんばらせていただきます!ご来店おまちしております!

沢中春香

[投稿日] 2018/8/14

2回目の来店。今回も夏らしい自分に合ったカットして頂きとても満足しています。担当の方との話に時間を忘れてしまい、改めていいお店とスタイリストさんに出会えて良かったと思っています。
    ヘッドスパもとても気持ちいいです!
    これからも宜しくお願いします。

カット+炭酸泉ヘッドスパ¥8640⇒¥6910

いっし~様

先日はご来店ありがとうございました。今回も素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がりはもちろん、普段忙しい毎日から、リフレッシュしてもらえたらと思っています!また日頃の疲れを取りに来てくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

カラージャック若葉台 柿木文野

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/23

今回2回目で、2回とも子連れでしたがどちらのスタッフさんも子供に慣れていて、子供が自由に動き回っても嫌な顔せず対応して下さり嬉しく思いました。
    子連れだとなかなか美容院に行けないと思っていましたが、これなら定期的に行ける!と思いました。
    カラーもカットも髪質をしっかり見てやってくださり色落ちせずに色もちしそうです。またよろしくお願いします!

さとみ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂ける様よう、努めてまいります。

お子様も大歓迎ですので、また皆様でいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

カラージャック若葉台  柿木文野

• Suzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/12

先日初めてカラーとカットをお願いしました。
    元々は美容院が好きではないのでドキドキしていましたが、終わった頃にはまた来よう!と思える美容院でした!
    理想のカラーに近づく為の今後の予定や、自分に似合う髪型と色の提案、すごく良かったです(^o^)提案して頂いたおしゃれな髪型、髪色になるためにここの美容院に通おうと決めました!(笑)今回は少しカットしてもらい、明るめの色を入れてもらいました。家族に好評でした♪

美容師さんとお話しするのも苦手だったのですが、お話しがとても楽しくてリラックスできました。ありがとうございますm(_ _)m終わってすぐ、家族に美容院大絶賛の話をするとびっくりされました(笑)
    これからお世話になるつもりです!よろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定☆】カット+カラー(全体)¥12420⇒¥8370

Suzu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術などお褒めのお言葉を頂けて大変うれしいです!

特に初めてのサロンだと、緊張したり不安なことが多いかと思います。
    Suzu様がご安心してお任せして頂けるよう次回も細かなところまで
    ご相談しながらスタイルを作っていけたらと思います。

Suzu様とまたお話しできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/7/11

今まで行っていたところが閉店してしまい次のところを探していました。初めてのお店はちょっと抵抗があったのですが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応もとても良く仕上がりも納得出来ました。またお願いしたいですネ。

【ご新規様限定☆】カット+炭酸泉ヘッドスパ¥8640⇒¥6480

いっし~様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて利用する美容院はドキドキされると思いますが、仕上がりやお店の雰囲気、接客サービスにご満足していただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

また、お話もとっても楽しかったです!

今後とも、より心地の良いお時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

カラージャック若葉台  柿木文野

• ミカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/16

1年前に縮毛矯正を受けてとても良かったので2度目の来店です
    出来上がりは まとまっていたのですが20分後位に髪の毛が広がりボサボサになりました
    あまりにも酷かったので連絡して後日 とても感じの良い 他のスタイリストに直して頂きました トリートメントもして頂きました
    髪の毛は落着きましたが 以前の様なツヤ感はなくなりました
    謝罪して頂きましたが 元に戻らないので かなりショックでした

ミカリン様。

ご来店頂いたのにもかかわらず
    ご満足のいく施術をご提供できずご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のことを深く反省し、常にお客様の満足できる施術の向上を目指し、
    スタッフ一同努めて参ります。

今後とも、当社への愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

COLOUR JACQUES若葉台店

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/8

ばっさり切るのが初めてで緊張しましたが、アドバイスもくださり仕上がりもよかったです!またお願いしたいです♪

おとは様。

スタイルチェンジする時は緊張しますよね。
    仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしく思います。

また、何かあればいつでもご相談下さい。

うれしい口コミありがとうございます。

おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

いつも希望通りのスタイルにして頂けるので、安心してお願いしています^_^
    お店の雰囲気も良く、他のスタイリストさんとも気さくにお話し出来るので、伺うのが楽しみです(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもより一層ご満足して頂けるよう努めていきますので
    こちらこそよろしくお願いします。

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• pikaさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2018/3/27

微妙でした
    気づいたときにはもう切られ過ぎてて、何も言えませんでした
    写真等見せてオーダーしたのですが、イメージとはほど遠いものでした

スタッフも愛想がなく、残念でした

pika様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのに、技術や接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、スタイルについてお客様にご納得いただけるまで
    しっかりとカウンセリングを行うように努めて参ります。

この度は、貴重な御意見をありがとうございました。

COLOUR JACQUES若葉台店

• 虎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/31

ヘアカラーの色で迷っている私に、色々提案してくれ、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。
    ヘアカラーとパーマの同時作業もできるか聞いた時もアドバイスをいただき、助かりました。
    ヘアカラー中のお話もとても楽しく、久々にリラックスできる時間も過ごせ、気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございます。

うる艶カラー(全体)+トリートメント¥12420⇒¥9930

虎様

ご来店まことにありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです!!
    その後パーマもかけにきて頂いたようで、なによりです!
    嬉しい口コミまでしていただき、本当にありがとうございます。
    また次回のご来店、お待ちしていますね!

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

今回初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、担当の方が最初から最後まで対応してくださいました。
    ネットのクーポンよりも安くなるプランの案内もしていただき、信頼出来るお店だなという印象を受けました。
    今回アドミオカラーというものを使っていただき、ブリーチしてある部分にグレーを入れて欲しいとオーダーしましたが、キレイにカラーが入っていて満足しています。
    (どのくらいもつかはまだ分かりませんが、色落ちを押さえるシャンプー&トリートメントを薦めていただいて購入したので、ケアを頑張ります)
    赤系もキレイに出来るカラーとのお話をしていただいたので、次回は赤系にチャレンジしたいと思います。

COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    満足して頂けて良かったです!
    次回もカラーリング楽しんで頂けるよう、頑張りますね!

この度は、大変嬉しい口コミ有難うございました、
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/11/20

ヘアスタイルはどれにしようかなと色々迷ったり、施術途中で変えたりして、ご迷惑かけてごめんなさい!最後まで丁寧に対応してくれてありがとう!

COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント

りく様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ヘアスタイルなどでお困りなこと等ありましたら、気軽にご来店ください。
    りく様のまたのご来店を心からお待ちしております。

COLOUR JACQUES若葉台店 永直也

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/30

今回もお手入れしやすく仕上げていただきました。ナチュラルでかつエレガントでとっても気に入ってます。私の髪はうねりやすいのですが、雨の日でもキレイです!気分も明るく過ごせます(^^)d

COLOUR JACQUES 若葉台店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    返信遅くなってしまいすみません><``
    できるだけお手入れしやすく、綺麗なスタイルに仕上がるよう、今後もお手伝いさせて頂きますね!!
    次のご来店も楽しみにしております!

カラージャック 若葉台店(COLOUR JACQUES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー