4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ワフト 千葉店(Hair Design Waft)  >

ヘアデザインワフトチバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町1-8ドゥーブル2F
  • JR千葉駅5分/京成千葉中央駅3分

ワフト 千葉店(Hair Design Waft)の口コミ

あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 23:28:34.0

毎回曖昧なイメージを伝えても思ってた以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます!急なメニュー追加にも嫌な顔一つせず対応していただき、とても嬉しかったです。またお願いします!!

『極上のアッシュへ…』「THROW」カラー+カット+ヘアケアTR炭酸泉付¥8100

Hair Design Waft 千葉店【ヘアデザインワフト】からの返信コメント

あやの様

仕上がりにも満足して頂けたようでとっても嬉しいです!
    毎回楽しい時間をありがとうございますw(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

HairDesign Waft 千葉店

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 12:03:29.0

初めて利用させて頂いたのですが個人的には良かったです。
    スタイリストさんとの距離感がちょうどよくて居心地よかったです。楽しくお話してくださってありがとうございました(^-^)仕上がりも綺麗で気に入っています。
    軽くヘアセットして欲しいというお願いも聞いてくださってありがとうございました。
    同窓会で髪色たくさん褒められてルンルンでした(^-^)

高濃度炭酸線付☆フルカラー+ヘアケアトリートメント¥4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 時さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 20:13:56.0

カラーとカットとトリートメントを予約しました。あまり具体的な言い方せずに希望を言ったので最初は、もっとああ言っとけば良かったかなと心配していたのですが、期待していたより満足のいく仕上がりでした笑
    カットも自分では気づかなかった部分やもっとわがまま言って大丈夫と気にかけてくれ、久しぶりにいい美容師さんに当たったなーなんて思いました!

高濃度炭酸線付☆カット+フルカラー+ヘアケアトリートメント¥5940

• 天ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:08:32.0

メチャメチャ良い!!
    本当にお店の雰囲気も良いです。
    そして、何より技術が凄い♪
    毎回、カラーお願いしてるんですが、凄い仕上がりが完ぺきでメチャメチャ綺麗です!!

☆NEW☆TOKIOトリートメント+カラー+カット+ヘアケアTR&炭酸泉付\10800

天ちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます^ - ^

気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

また喜んでくれるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

Hair Design Waft 千葉店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:03:38.0

シャンプーがとてもきもちよいです。カットとセットも丁寧でこれからもお願いいたします。

☆12月限定クーポン☆プレゼント付カット&シャンプー高濃度炭酸泉付 \4320

もも様

口コミ、とても嬉しく思います!

またゆっくりしにいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

Hair Design Waft 千葉店

• 昆虫標本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-27 23:38:15.0

最初から最後までとても丁寧な対応で、話し上手な方で気を使わず過ごせました。
    メインのカラーのほうも、グラデーションは抜け具合に期待ですがとても満足してます。
    お値段もお安く、遅い時間でもやっていて仕事帰りに行けたので助かりました。
    おかげでプリンヘアで年越しせずにすみました。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

昆虫標本様口コミありがとうございます。

とても満足いただいて大変嬉しいです。

次回はぜひカットもお任せください!!

またお逢いできるのを楽しみお待ちしております。

Hair Design Waft 千葉店

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 21:38:34.0

スタイリストの対応は良かった。
    だけどなりたい髪型とは違くてあまり満足ではない。

かんな様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

技術の方を一から見直していきます。

Hair Design Waft 千葉店

• gigiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:08:35.0

2回目です。
    毎回カラーがとても綺麗に、理想通りになります。
    ただ、今回は前髪カットもお願いしたのですが、薄くするために伸ばしていたサイドの方まで厚めにざっくりと短く切られてしまいました。薄くしたい事はお伝えしたのですが・・。
    切ってしまってから「どうですか?」と聞かれてもどうしようもなりません。周りからも「自分で切った?」と言われてしまう始末。ご存知ないかもしれませんが、女性にとって前髪ってとても大切なんですよ。
    最近引っ越してきて、せっかく素敵な美容室を見つけたのに残念です。カットはもうお願いしませんが、カラーではまたお願いしようかなと思っています。

【前髪だけ切りたいあなたへ…】炭酸泉付☆カラー+前髪カット+ケアTR\4860

gigi様

カラーの方、気に入って頂けて良かったです!
    しかし前髪はイメージと違い申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重な意見を参考にしっかり見直していきますので、

Hair Design Waft 千葉店

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 18:02:42.0

初めてでしたが、安心して任せられました。カラーの仕上がりも満足です。

yuu様

仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです(^^)
    TOKIOトリートメントは回数を重ねるとより質感が良くなりますので、
    yuu様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

HairDesign Waft 千葉店

• uneBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 07:42:33.0

久し振りに行ったんですが今回もいい髪色にして貰いました!
    色のわがままも聞いてくれるので助かっています。
    ありがとうございました(*´-`)

uneB様

先日はご来店大変ありがとうございました。

カラーリングの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

色のわがまま大歓迎すです。^o^

お色を重ねるほどキレイな色に仕上がっていきますので

少しずつ明るくして希望のお色に近づけていきましょう。

お色を重ねるほどキレイな色に仕上がっていきますので、何かお悩みになりましたら

いつでもご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft 千葉店

• ジョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 01:43:24.0

今回は12番のヌードのイルミナカラーをして新しいヘアスタイルにしました。さすが担当スタイリストさん、優しくて上手にできました。今回もすごく楽しくて満足しました。ありがとうございました。

『光色☆ダメージ軽減』イルミナカラー+カット+ヘアケアTR炭酸泉付¥9720

ジョ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も良い色に染まりましたね!
    こちらも地元の上海のお話や日本の楽しかった場所など
    いろいろ聞けて楽しいです。
    またのお越しお待ちしています。謝謝!

Hair Design Waft 千葉店

• にんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:05:12.0

初めて利用しました。
    今回は伸ばしていた髪をバッサリ切りましたけど、丁寧なヒアリングでお願いした通りに仕上げていただき満足しています。
    全体のシルエットはもちろん、前髪の量や長さも私好みにしていただきました。
    トリ―トメントは予定していたものより高いものにしましたが、それでも1万円以内だったのでコスパの良さにも驚いています。
    また、利用させていただきたいと思います。

にんまる様

そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    カットや髪の毛の乾燥など気になってきましたら
    ぜひご来店していただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしています。

Hair Design Waft 千葉店

• まみたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 22:00:42.0

いつものアッシュより艶が出てサラサラで、まとまりやすい仕上がりで大満足です。
    来年も宜しくお願いします。

『極上のアッシュへ…』「THROW」カラー+ヘアケアTR炭酸泉付¥6480

まみたん様

カラーリングの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

毎回お会いできるのを楽しみにしております。

来年もよろしくお願いいたします。

Hair Design Waft 千葉店

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 18:03:41.0

技術全般が雑。対応も雑。客はお金を払っていることを忘れないでください。

炭酸泉付☆カット+[rolland]オーガニックトリートメント☆ヘッドスパ\5400

はな様

せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客、技術の方を一から見直していきます。

Hair Design Waft 千葉店

• めぐさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:54:14.0

仕事帰りでもお願いできるサロンを探していて今回初めてお世話になりました。担当の方のトークがとても面白くwなおかつボロボロだった髪がツヤツヤになるくらい丁寧に施術していただきました!遅い時間までありがとうございます!またお世話になります!

めぐさん様

そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    ダメージが気になったりしましたら、
    お話がてらご来店下さい。

Hair Design Waft 千葉店

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 17:55:09.0

良い感じの仕上がり、長さに満足しています。
    ヘアケアもできる限り頑張ろうと思います!
    丁寧な対応にも感謝しています!
    また機会があればお邪魔したいと思います。

高濃度炭酸泉付☆カット+縮毛矯正+ヘアケアトリートメント\10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なー様口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変良かったです。

これからもお客様に満足していただけるよう

努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft千葉店

• たかきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 09:48:26.0

「前髪にかかるくらいでお願いします」と頼んだのに、まったくかからない前髪にされてしまいました。とても残念です。

たかき様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

技術の方を一から見直していきます。

Hair Design Waft 千葉店

• よしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 00:25:35.0

伝えた通りではなく、それ以上の仕上がりに非常に満足いたしました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉クレンジング付☆カット+ゼロタイムトリートメント\4320

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よしかわ様口コミいただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただき良かったです。

楽しくお話しできこれからもお客様がリラックスできるような空間を

ご提供できるように心がけてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Hair Design waft千葉店

• ジョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 20:33:25.0

さすが担当スタイリストさんです。優しくて技術も上手です。ありがとうございました

ジョ様

先日はご指名ありがとうございました。
    そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    カットもカラーもお任せください!

Hair Design Waft 千葉店

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:26:32.0

ヘッドスパがとても上手でした。カットも丁寧で良かったです。

高濃度炭酸泉付☆カット+エイジングケア炭酸ヘッドスパ\4860

みこ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    みこ様のご来店心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

HairDesign Waft 千葉店

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 22:18:17.0

初めての利用でした。キッズスペースもあり良かったです。コスパも素晴らしいと思います!トリートメントの強引な営業もなくて、接客も良かったです!次はトリートメントをいろいろ試してみたいです!

まこっちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お子様とご一緒にご来店していただいて、ご相談に乗らせていただけたら嬉しいです!

Hair Design Waft 千葉店

• ちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 00:22:21.0

長年伸ばしてた髪をばっさり切るのに勇気がいりましたが、色々アドバイスや相談に乗ってくれて短い髪の方がいいなって思う仕上がりになりました!!髪色も変えましたが今までの中で1番いい仕上がりで安い料金でほんと満足です!!!担当のスタイリストさんも漫画の話をしてくれて、退屈せずにすみました。これからも是非利用させていただきます!ほんとにオススメの美容院です!!!

ちん様

素敵な口コミありがとうございます!!!

イメチェン大成功ですね!!

喜んでいただきとても嬉しいです(^ ^)

まだまだオススメしたい漫画ございますので楽しみにしていてくださいね!!!

Hair Design Waft 千葉店

• まみたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 20:44:29.0

いつも本当にお世話になってます。カットが凄く上手くてショートカットも問題なし。なかなかショートカットで上手い美容室ないと思います。毎回大満足です。また、宜しくお願いします。

まみたん様

先日はご来店大変ありがとうございました。

大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

久しぶりに前髪をつくりましたがその後いかがでしょうか?

ショートでもいろいろなスタイルがありますので、いつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^_^

Hair  Design Waft 千葉店

• 天ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:32:21.0

前回やってもらった時から今回やるときはショートにしようと計画していて、ショートに対抗があったんですが、今回も凄い素敵な仕上がりにしていただき、ショートも全然問題ないと分かり嬉しかったです♪
    色もよく、今回も大満足でした!!

天ちゃん様

バッサリ切らせていただきありがとうございます!!!

ショートとてもお似合いですよ(^ ^)

イメチェン成功ですね!!!

今後も是非よろしくお願いいたします!!

Hair Design Waft 千葉店

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 08:28:37.0

「フェイスラインを出したくない」とお伝えし「肩に付くと跳ねるので肩よりは短くしますがサイドの長さはあまり変わらないと思いますよ」と仰っていたのに最終的にはサイドも10センチくらい切られ顎のラインが見えるくらいになりました。
    「ずいぶん切ったんですね」と聞いたら「いやー僕もこんなに切るとは思いませんでした」と笑顔で言われ最後に後ろを剃られたときは泣きたくなりました。
    「前下がりに切ろうと思います」とは切りながら仰っていましたが長さは言及してなかったと思います。

カラーも色味を変えてトーンを落とす話をしていたのに「このくらい短いと暗いと重くなるんで」と今まで通り、むしろ明るく見えるカラーになっており「こんなに短くしてと頼んでないのに」と思いました。

最後のセットも遅い時間だったからか全体的に早く帰ってほしいような雰囲気を感じました(ドライヤー中に乾かし方などは聞きましたが)

渡された雑誌が夏の号で驚きました。

こちらのお伝えが曖昧だったのもいけないと思いますが今までそれで大幅にイメージと違う切り方になったことはなかったので衝撃でした。
    大幅に切るときは説明確認を丁寧にしてほしいです。

りぃ様ご来店いただきありがとうございます。

大切なお言葉の口コミありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとしたお客様との共有ができず申し訳ございません。

しっかりとしたカウンセリング、技術の提供ができるよう心がけてまいります。

このような大変貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

Hair Design Waft 千葉店

• silverredさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:00:33.0

近くに立ち寄る際に利用させていただいています。今回は素敵な髪型にしていただき、満足しています。ヘッドスパ、トリートメント、カットカラー込でこのお値段。技術も申し分ないです。
    担当者様は色々と気を使って下さり、優しく対応してくださいました。また近くに立ち寄った時にはお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

silverred様

先日はご来店大変ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーはインナーカラーで、アクセント的に染めさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

時間の経過でカラーを楽しんで頂ければ幸いです。^_^

是非またお近くにお立ち寄りの際にはご来店ください。

次回のsilverred様のご来店を楽しみにお待ちしております。^_^

Hair Design Waft 千葉店

• uneBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 07:26:00.0

ビビッドな色の髪を透明感のある色にして欲しくて行きました。
    かなりしっかり色が残っていたので自分でもこれ染まるの…?って感じでしたが、予想以上にいい色になってびっくりです!

uneB様

先日はご来店誠にありがとうございました。

正直難しいかなと思いましたが、いい感じに仕上がって良かったです(^ ^)

Hair Design Waft 千葉店

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 22:21:21.0

初めての利用で、パーマを試みるのは初で不安でしたが希望通り綺麗な仕上がりになりました。退屈もせずとてもたのしかったです。ありがとうございました!

高濃度炭酸泉付☆カット+デジタルパーマ+ヘアケアトリートメント\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あかり様

そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。
    髪型の事でなにかありましたら
    ご気軽にご相談ください。

Hair Design Waft 千葉店

• TUKUROさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 21:30:31.0

凄く丁寧です!ありがとうございました。切れ毛もなし。トリートメントもとても良かったです。

TAKURO様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回のトリートメント、気に入っていただけたようで良かったです^^

とてもデリケートな髪質ですので、矯正と組み合わせていただく事で

よりお仕上がりが良かったと思います。

是非またのご来店、お待ちしております。

コメントのご投稿もいただき、ありがとうございました。

Hair   Design   Waft    千葉店

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 21:23:25.0

シャンプーがとにかく気持ちよかったです。またお願いいたします。

もも様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ヘッドスパメニューもございますので、
    良かったら頭皮のこりや目の疲れ、リフレッシュしにいらしてくださいね。

Hair Design Waft 千葉店

ワフト 千葉店(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー