4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ワフト 千葉店(Hair Design Waft)  >

ヘアデザインワフトチバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町1-8ドゥーブル2F
  • JR千葉駅5分/京成千葉中央駅3分

ワフト 千葉店(Hair Design Waft)の口コミ

あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 23:28:34.0

毎回曖昧なイメージを伝えても思ってた以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます!急なメニュー追加にも嫌な顔一つせず対応していただき、とても嬉しかったです。またお願いします!!

『極上のアッシュへ…』「THROW」カラー+カット+ヘアケアTR炭酸泉付¥8100

Hair Design Waft 千葉店【ヘアデザインワフト】からの返信コメント

あやの様

仕上がりにも満足して頂けたようでとっても嬉しいです!
    毎回楽しい時間をありがとうございますw(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

HairDesign Waft 千葉店

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 08:53:25.0

担当スタイリストさんと予定が合わなかったので 今回は久しぶりに伺いました
    久しぶりにもかかわらず お店の雰囲気も変わらずの安定の居心地の良さでした
    ある程度希望を伝え あとはスタイリストさん任せで
    仕上がりは大満足です
    会話に気遣いに技術と 信頼しかありません。笑笑
    お店を出る時は、違う自分になったような気になり テンション上がって帰りました

高濃度炭酸線付☆カット+フルカラー+ヘアケアトリートメント¥5940

なおちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

久しぶりの安定の楽しいお時間をありがとうございました。^_^

今後もご期待以上のスタイルをご提案していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft 千葉店

• かじかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 22:03:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    美容室そのものも清潔感があり、今後もお世話になりたいサロンでした。

• めいぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 19:00:26.0

いい髪色にして下さってありがとうございました!
    とても気に入りました!!!!
    また千葉に行ったら美容院行くので染めてください!!

めいぽこ様

わざわざ遠くからお越しいただきありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    また千葉に遊びに来た時にお会いできるのを楽しみにしております!

Hair Design Waft 千葉店

• さななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 18:19:34.0

細かくアドバイスをありがとうございました

さなな様

退色したり、根元が伸びてきたらカラーしに来てもらえると嬉しいです!
    またフック船長の話し聞かせてください!

Hair Design Waft 千葉店

• みゆきのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:43:06.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も、海?をテーマにしていてとても可愛かったです。ヘッドマッサージも気持ちよく、トリートメントをしてサラサラになり、髪の引っかかりも無くなりました。また利用させて頂きます!

潤いに溢れるツヤ髪へ…オイルTRプレゼント付☆カット+TR+ヘッドスパ\7560

みゆきのこ様

お店の雰囲気、仕上がり、共に満足頂けて嬉しく思います!
    お仕事大変だとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

Hair Design Waft 千葉店

• kanako3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:26:43.0

いつも系列店にお世話になっていますが今回はこちらの店舗さんにお願いしました。仕事帰りだったので静かな雰囲気でしたがとってもリラックスできました!仕上がりも満足なので、系列店共にまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

高濃度炭酸線付☆フルカラー+ヘアケアトリートメント¥4320

kanako3様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います^ - ^

系列店と共にこれからもよろしくお願い致します!

HairDesignWaft千葉店

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 04:27:54.0

初来店でした。携帯でマンガを読んでいたので必要なことのみの会話がとても助かりました。素早く施術していただき、カラーもざっくりとしか要望を伝えなかったのですが希望通りの髪色にして頂けました。

みかん様

そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    またカラーの退色や根元が伸びてきたら

Hair Design Waft 千葉店

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 21:59:20.0

なりたい髪型になれて良かったです。
    スタイリング剤なども押し売りされる事なく安心して施術を受ける事が出来ました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

高濃度炭酸泉付☆カット+エイジングケア炭酸ヘッドスパ\4860

なつ様

口コミ、とても嬉しく思います!

またゆっくりしにいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

Hair Design Waft 千葉店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 22:12:19.0

ショートからミディアムまで伸ばしている途中という事もあり毛量だけ減らしたい旨だけお伝えしてお任せしたのですが、とても良い感じに整えていただきました。
    カラーも参考にお見せした画像のものを完全に再現していただき、光源によって印象がまた違ってお気に入りです。
    全体的にふんわりとしたオーダーだったのですがおかげさまで限界だった髪が本当に綺麗になりました(*`ヮ´*)
    次回も是非お願いします♪

はる様

そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    また毛量や形が気になってきましたら

Hair Design Waft 千葉店

• なかやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:08:14.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりはもちろん、店内の様子もスタッフの対応も良く大変満足しております。
    特にカットに関しましては、似合う髪型やなりたいスタイルに対して相談に乗っていただきました。

また利用したいと思えるサロンでした。

炭酸泉付☆カット+[rolland]オーガニックトリートメント☆ヘッドスパ\5400

なかやま様

口コミありがとうございます。

店内の雰囲気や対応など気に入っていただき大変嬉しいです。

カットも満足していただき良かったです!

次回も満足していただける技術、接客を心がけてまいります!

Hair Design Waft 千葉店

• わだまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 20:16:25.0

とてもカッコいい髪型にしてくれてありがとうございます!
    このお店4回目なんですが、この機能知りませんでした…

女性の方も男性の方も喋りが上手くてめちゃくちゃ楽しめました笑
    次からはちゃんと名前伺います!!

わだまん様

口コミ投稿ありがとうございます。

とても満足いただいて大変嬉しいです。

こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます。

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft 千葉店

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 12:03:29.0

初めて利用させて頂いたのですが個人的には良かったです。
    スタイリストさんとの距離感がちょうどよくて居心地よかったです。楽しくお話してくださってありがとうございました(^-^)仕上がりも綺麗で気に入っています。
    軽くヘアセットして欲しいというお願いも聞いてくださってありがとうございました。
    同窓会で髪色たくさん褒められてルンルンでした(^-^)

るんちゃん様

そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    僕もとても楽しくお話しできてよかったです!!
    カラーの退色や髪の毛の乾燥など気になってきましたら
    ぜひまたご来店していただけると嬉しいです。

Hair Design Waft 千葉店

• 時さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 20:13:56.0

カラーとカットとトリートメントを予約しました。あまり具体的な言い方せずに希望を言ったので最初は、もっとああ言っとけば良かったかなと心配していたのですが、期待していたより満足のいく仕上がりでした笑
    カットも自分では気づかなかった部分やもっとわがまま言って大丈夫と気にかけてくれ、久しぶりにいい美容師さんに当たったなーなんて思いました!

時様

素敵な口コミありがとうございます!!!

仕上がり気に入ってくれてとても嬉しいです(^ ^)

今後も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!!!

Hair Drsigh Waft  千葉店

• 天ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:08:32.0

メチャメチャ良い!!
    本当にお店の雰囲気も良いです。
    そして、何より技術が凄い♪
    毎回、カラーお願いしてるんですが、凄い仕上がりが完ぺきでメチャメチャ綺麗です!!

☆NEW☆TOKIOトリートメント+カラー+カット+ヘアケアTR&炭酸泉付\10800

天ちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます^ - ^

気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

また喜んでくれるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

Hair Design Waft 千葉店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:03:38.0

シャンプーがとてもきもちよいです。カットとセットも丁寧でこれからもお願いいたします。

☆12月限定クーポン☆プレゼント付カット&シャンプー高濃度炭酸泉付 \4320

もも様

口コミ、とても嬉しく思います!

またゆっくりしにいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

Hair Design Waft 千葉店

• 昆虫標本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-27 23:38:15.0

最初から最後までとても丁寧な対応で、話し上手な方で気を使わず過ごせました。
    メインのカラーのほうも、グラデーションは抜け具合に期待ですがとても満足してます。
    お値段もお安く、遅い時間でもやっていて仕事帰りに行けたので助かりました。
    おかげでプリンヘアで年越しせずにすみました。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

昆虫標本様口コミありがとうございます。

とても満足いただいて大変嬉しいです。

次回はぜひカットもお任せください!!

またお逢いできるのを楽しみお待ちしております。

Hair Design Waft 千葉店

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 21:38:34.0

スタイリストの対応は良かった。
    だけどなりたい髪型とは違くてあまり満足ではない。

かんな様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

技術の方を一から見直していきます。

Hair Design Waft 千葉店

• gigiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:08:35.0

2回目です。
    毎回カラーがとても綺麗に、理想通りになります。
    ただ、今回は前髪カットもお願いしたのですが、薄くするために伸ばしていたサイドの方まで厚めにざっくりと短く切られてしまいました。薄くしたい事はお伝えしたのですが・・。
    切ってしまってから「どうですか?」と聞かれてもどうしようもなりません。周りからも「自分で切った?」と言われてしまう始末。ご存知ないかもしれませんが、女性にとって前髪ってとても大切なんですよ。
    最近引っ越してきて、せっかく素敵な美容室を見つけたのに残念です。カットはもうお願いしませんが、カラーではまたお願いしようかなと思っています。

【前髪だけ切りたいあなたへ…】炭酸泉付☆カラー+前髪カット+ケアTR\4860

gigi様

カラーの方、気に入って頂けて良かったです!
    しかし前髪はイメージと違い申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重な意見を参考にしっかり見直していきますので、

Hair Design Waft 千葉店

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 18:02:42.0

初めてでしたが、安心して任せられました。カラーの仕上がりも満足です。

yuu様

仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです(^^)
    TOKIOトリートメントは回数を重ねるとより質感が良くなりますので、
    yuu様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

HairDesign Waft 千葉店

• uneBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 07:42:33.0

久し振りに行ったんですが今回もいい髪色にして貰いました!
    色のわがままも聞いてくれるので助かっています。
    ありがとうございました(*´-`)

uneB様

先日はご来店大変ありがとうございました。

カラーリングの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

色のわがまま大歓迎すです。^o^

お色を重ねるほどキレイな色に仕上がっていきますので

少しずつ明るくして希望のお色に近づけていきましょう。

お色を重ねるほどキレイな色に仕上がっていきますので、何かお悩みになりましたら

いつでもご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft 千葉店

• ジョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 01:43:24.0

今回は12番のヌードのイルミナカラーをして新しいヘアスタイルにしました。さすが担当スタイリストさん、優しくて上手にできました。今回もすごく楽しくて満足しました。ありがとうございました。

『光色☆ダメージ軽減』イルミナカラー+カット+ヘアケアTR炭酸泉付¥9720

ジョ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も良い色に染まりましたね!
    こちらも地元の上海のお話や日本の楽しかった場所など
    いろいろ聞けて楽しいです。
    またのお越しお待ちしています。謝謝!

Hair Design Waft 千葉店

• にんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:05:12.0

初めて利用しました。
    今回は伸ばしていた髪をバッサリ切りましたけど、丁寧なヒアリングでお願いした通りに仕上げていただき満足しています。
    全体のシルエットはもちろん、前髪の量や長さも私好みにしていただきました。
    トリ―トメントは予定していたものより高いものにしましたが、それでも1万円以内だったのでコスパの良さにも驚いています。
    また、利用させていただきたいと思います。

にんまる様

そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    カットや髪の毛の乾燥など気になってきましたら

Hair Design Waft 千葉店

• まみたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 22:00:42.0

いつものアッシュより艶が出てサラサラで、まとまりやすい仕上がりで大満足です。
    来年も宜しくお願いします。

『極上のアッシュへ…』「THROW」カラー+ヘアケアTR炭酸泉付¥6480

まみたん様

カラーリングの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

毎回お会いできるのを楽しみにしております。

来年もよろしくお願いいたします。

Hair Design Waft 千葉店

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 18:03:41.0

技術全般が雑。対応も雑。客はお金を払っていることを忘れないでください。

はな様

せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客、技術の方を一から見直していきます。

Hair Design Waft 千葉店

• めぐさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:54:14.0

仕事帰りでもお願いできるサロンを探していて今回初めてお世話になりました。担当の方のトークがとても面白くwなおかつボロボロだった髪がツヤツヤになるくらい丁寧に施術していただきました!遅い時間までありがとうございます!またお世話になります!

めぐさん様

そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    ダメージが気になったりしましたら、
    お話がてらご来店下さい。

またのお越し心よりお待ちしています。

Hair Design Waft 千葉店

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 17:55:09.0

良い感じの仕上がり、長さに満足しています。
    ヘアケアもできる限り頑張ろうと思います!
    丁寧な対応にも感謝しています!
    また機会があればお邪魔したいと思います。

高濃度炭酸泉付☆カット+縮毛矯正+ヘアケアトリートメント\10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なー様口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変良かったです。

これからもお客様に満足していただけるよう

努力してまいります。

Hair Design Waft千葉店

• たかきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 09:48:26.0

「前髪にかかるくらいでお願いします」と頼んだのに、まったくかからない前髪にされてしまいました。とても残念です。

たかき様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

技術の方を一から見直していきます。

Hair Design Waft 千葉店

• よしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 00:25:35.0

伝えた通りではなく、それ以上の仕上がりに非常に満足いたしました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉クレンジング付☆カット+ゼロタイムトリートメント\4320

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よしかわ様口コミいただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただき良かったです。

楽しくお話しできこれからもお客様がリラックスできるような空間を

ご提供できるように心がけてまいります。

Hair Design waft千葉店

• ジョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 20:33:25.0

さすが担当スタイリストさんです。優しくて技術も上手です。ありがとうございました

ジョ様

先日はご指名ありがとうございました。
    そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    カットもカラーもお任せください!
    またのお越し心よりお待ちしています。

Hair Design Waft 千葉店

ワフト 千葉店(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー