4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ワフト 千葉店(Hair Design Waft)  >

ヘアデザインワフトチバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町1-8ドゥーブル2F
  • JR千葉駅5分/京成千葉中央駅3分

ワフト 千葉店(Hair Design Waft)の口コミ

みなみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 22:24:05.0

店内装飾が可愛くて!センス感じました★
    時間も待たされすぎず配慮あって良かったです、あまりイメージ決めてなかったけど伺いながらやって下さったので良かったですー!ありがとうございました★

☆ご新規様限定クーポン☆カット&フルカラー ¥4968 高濃度炭酸泉付き

Hair Design Waft 千葉店【ヘアデザインワフト】からの返信コメント

みなみほ様

先日はご来店大変ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます★

お店の内装を気に入って頂けて嬉しい限りです★

何となーくなりたいイメージがあれば全然大丈夫ですので、何でもご相談ください★

楽しいお時間をありがとうございました^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft 千葉店

• よしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 00:25:35.0

伝えた通りではなく、それ以上の仕上がりに非常に満足いたしました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉クレンジング付☆カット+ゼロタイムトリートメント\4320

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ジョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 20:33:25.0

さすが担当スタイリストさんです。優しくて技術も上手です。ありがとうございました

ジョ様

先日はご指名ありがとうございました。
    そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    カットもカラーもお任せください!

Hair Design Waft 千葉店

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:26:32.0

ヘッドスパがとても上手でした。カットも丁寧で良かったです。

高濃度炭酸泉付☆カット+エイジングケア炭酸ヘッドスパ\4860

みこ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    みこ様のご来店心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

HairDesign Waft 千葉店

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 22:18:17.0

初めての利用でした。キッズスペースもあり良かったです。コスパも素晴らしいと思います!トリートメントの強引な営業もなくて、接客も良かったです!次はトリートメントをいろいろ試してみたいです!

【前髪だけ切りたいあなたへ…】炭酸泉付☆カラー+前髪カット+ケアTR\4860

まこっちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お子様とご一緒にご来店していただいて、ご相談に乗らせていただけたら嬉しいです!

Hair Design Waft 千葉店

• ちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 00:22:21.0

長年伸ばしてた髪をばっさり切るのに勇気がいりましたが、色々アドバイスや相談に乗ってくれて短い髪の方がいいなって思う仕上がりになりました!!髪色も変えましたが今までの中で1番いい仕上がりで安い料金でほんと満足です!!!担当のスタイリストさんも漫画の話をしてくれて、退屈せずにすみました。これからも是非利用させていただきます!ほんとにオススメの美容院です!!!

高濃度炭酸線付☆カット+フルカラー+ヘアケアトリートメント¥5940

ちん様

素敵な口コミありがとうございます!!!

イメチェン大成功ですね!!

喜んでいただきとても嬉しいです(^ ^)

まだまだオススメしたい漫画ございますので楽しみにしていてくださいね!!!

Hair Design Waft 千葉店

• まみたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 20:44:29.0

いつも本当にお世話になってます。カットが凄く上手くてショートカットも問題なし。なかなかショートカットで上手い美容室ないと思います。毎回大満足です。また、宜しくお願いします。

まみたん様

先日はご来店大変ありがとうございました。

大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

久しぶりに前髪をつくりましたがその後いかがでしょうか?

ショートでもいろいろなスタイルがありますので、いつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^_^

Hair  Design Waft 千葉店

• 天ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:32:21.0

前回やってもらった時から今回やるときはショートにしようと計画していて、ショートに対抗があったんですが、今回も凄い素敵な仕上がりにしていただき、ショートも全然問題ないと分かり嬉しかったです♪
    色もよく、今回も大満足でした!!

☆NEW☆TOKIOトリートメント+カラー+カット+ヘアケアTR&炭酸泉付\10800

天ちゃん様

バッサリ切らせていただきありがとうございます!!!

ショートとてもお似合いですよ(^ ^)

イメチェン成功ですね!!!

今後も是非よろしくお願いいたします!!

Hair Design Waft 千葉店

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 08:28:37.0

「フェイスラインを出したくない」とお伝えし「肩に付くと跳ねるので肩よりは短くしますがサイドの長さはあまり変わらないと思いますよ」と仰っていたのに最終的にはサイドも10センチくらい切られ顎のラインが見えるくらいになりました。
    「ずいぶん切ったんですね」と聞いたら「いやー僕もこんなに切るとは思いませんでした」と笑顔で言われ最後に後ろを剃られたときは泣きたくなりました。
    「前下がりに切ろうと思います」とは切りながら仰っていましたが長さは言及してなかったと思います。

カラーも色味を変えてトーンを落とす話をしていたのに「このくらい短いと暗いと重くなるんで」と今まで通り、むしろ明るく見えるカラーになっており「こんなに短くしてと頼んでないのに」と思いました。

最後のセットも遅い時間だったからか全体的に早く帰ってほしいような雰囲気を感じました(ドライヤー中に乾かし方などは聞きましたが)

渡された雑誌が夏の号で驚きました。

こちらのお伝えが曖昧だったのもいけないと思いますが今までそれで大幅にイメージと違う切り方になったことはなかったので衝撃でした。
    大幅に切るときは説明確認を丁寧にしてほしいです。

りぃ様ご来店いただきありがとうございます。

大切なお言葉の口コミありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとしたお客様との共有ができず申し訳ございません。

しっかりとしたカウンセリング、技術の提供ができるよう心がけてまいります。

このような大変貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

Hair Design Waft 千葉店

• silverredさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:00:33.0

近くに立ち寄る際に利用させていただいています。今回は素敵な髪型にしていただき、満足しています。ヘッドスパ、トリートメント、カットカラー込でこのお値段。技術も申し分ないです。
    担当者様は色々と気を使って下さり、優しく対応してくださいました。また近くに立ち寄った時にはお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

silverred様

先日はご来店大変ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーはインナーカラーで、アクセント的に染めさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

時間の経過でカラーを楽しんで頂ければ幸いです。^_^

是非またお近くにお立ち寄りの際にはご来店ください。

次回のsilverred様のご来店を楽しみにお待ちしております。^_^

Hair Design Waft 千葉店

• uneBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 07:26:00.0

ビビッドな色の髪を透明感のある色にして欲しくて行きました。
    かなりしっかり色が残っていたので自分でもこれ染まるの…?って感じでしたが、予想以上にいい色になってびっくりです!

uneB様

先日はご来店誠にありがとうございました。

正直難しいかなと思いましたが、いい感じに仕上がって良かったです(^ ^)

Hair Design Waft 千葉店

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 22:21:21.0

初めての利用で、パーマを試みるのは初で不安でしたが希望通り綺麗な仕上がりになりました。退屈もせずとてもたのしかったです。ありがとうございました!

高濃度炭酸泉付☆カット+デジタルパーマ+ヘアケアトリートメント\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あかり様

そして口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。
    髪型の事でなにかありましたら
    ご気軽にご相談ください。

Hair Design Waft 千葉店

• TUKUROさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 21:30:31.0

凄く丁寧です!ありがとうございました。切れ毛もなし。トリートメントもとても良かったです。

TAKURO様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回のトリートメント、気に入っていただけたようで良かったです^^

とてもデリケートな髪質ですので、矯正と組み合わせていただく事で

よりお仕上がりが良かったと思います。

是非またのご来店、お待ちしております。

コメントのご投稿もいただき、ありがとうございました。

Hair   Design   Waft    千葉店

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 21:23:25.0

シャンプーがとにかく気持ちよかったです。またお願いいたします。

もも様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ヘッドスパメニューもございますので、
    良かったら頭皮のこりや目の疲れ、リフレッシュしにいらしてくださいね。

Hair Design Waft 千葉店

• シバタローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:30:25.0

朝一、しかも開店前に伺ったにも関わらずとても丁寧な対応でした。担当のスタイリストさんに色んなことを聞いてしまいましたが、どれも分かりやすくかつ私にはこれがいいかもとアドバイスもして下さいました!施術前のカウンセリング(スタイル、メニュー、料金、時間等)がとても良かったです(^^)
    色落ちを想定してカラーしてもらったのでこれからが楽しみです(^^)
    改めてお礼が言いたくなるくらい満足でした!

シバタロー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

とっても嬉しいコメントまで頂き、励みになります。

カラーのお色は、その後いかがでしょうか?

是非また、色々ご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしております^^

Hair  Design  Waft    千葉店

• 匠子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 18:05:59.0

いつもとても良い雰囲気で空気を読んで接客して頂けるので、とても居心地がいいです☆
    技術的にももても満足です!!

匠子さま

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しいです!励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

うれしい口コミありがとうございました!

HairDesign Waft 千葉店

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 19:53:25.0

すごく丁寧に嫌な顔せずに相談にのって下さり、とても話しやすかったです。ありがとうございました!

『極上のアッシュへ…』「THROW」カラー+カット+ヘアケアTR炭酸泉付¥8100

なみ様

髪型の事でなにかありましたら
    ご気軽にご相談ください。

Hair Design Waft 千葉店

• あむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:54:43.0

カラーの提案を丁寧にしてくださり迷うことなく気にいる色になり良かったです。楽しくお話してくださったことで緊張もほぐれました。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あむこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!!

カラーのお色気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

次回も季節にあったご提案させていただきますので楽しみにしていてください^ - ^

楽しみにお待ちしております!!!

Hair Design Waft 千葉店

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 21:11:44.0

カラーで一切なにも決めていなく、
    適当のおまかせ!って感じだったのですが
    綺麗な色に染めてもらえました。
    過去1好きな色かもしれませんw
    今日担当してくださった方、指名で行きたいぐらいです!
    またお願いします!!

り様

カラーの色、気に入っていただけて良かったです!
    次回は秋冬のカラーを提案させていただければと思います。

Hair Design Waft 千葉店

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 01:10:08.0

何度かリピートしていますがいつも施術時間中が楽しいと思っています。
    施術後、綺麗な黒っぽい色でとても気に入りました!が、1週間経ってほぼ茶色...
    最初が気に入っていた分少し残念に思うので★4で。
    全体的にみて、行ってよかった!と思える美容院です、またお願いしたいと考えています!

メイ様

楽しんでいただけて良かったです!
    カラーが気に入っていただけたのに早く抜けてしまい申し訳ございません。
    次回は色抜けの部分も含めてカウンセリングさせていただければと思います。

Hair Design Waft 千葉店

• かっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 11:44:01.0

久しぶりにこちらの美容室を利用させていただきました。
    あまりたくさんお話するのが得意ではないんですが、担当してくださった方はさりげなくお話してくださり楽しく過ごすことができました。カットもヘアケア、アレンジについても色々教えてくださりよかったです。
    前回、前々回と違う美容室に行ってカットしてもらった時はしっくりこない髪型でモヤモヤ帰ることがあったんですが、こちらでは満足して気持ちよく帰ることができました。

また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

☆夏限定☆シャンプーorトリートメントプレゼント付シャンプー&カット¥4536

かっぱ様

先日はご来店大変ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

気が向いたらアレンジなどいろいろやってみてください^_^

何かご相談などございましたらいつでも連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft 千葉

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 13:39:23.0

いつもカラーでお世話になっています。指名なしなので色々なスタイリストさんに当たりますが優しい人ばかりです。今回のスタイリストさんも、気さくでお話してて楽しかったです。ありがとうございました。
    カラー剤の種類か配合の技術?か素人にはわからないですが、他のお店とは違うきれいな色味で、かつ炭酸泉で髪もサラサラになります。この仕上がりでリーズナブルな価格というのは私にとって貴重なお店です。

ひとみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸泉は髪には勿論、頭皮の血行を良くする効果があります。
    全てのメニューに付いてますので、是非カットでもいらしてくださいね^ - ^

HairDesign Waft 千葉店

• みきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 22:56:24.0

市販のカラー剤で髪が傷んでいましたが色が抜けてしまっていたので今回利用させていただきました。カラーも綺麗に仕上がりましたし、トリートメントもとてもサラサラ・ツヤツヤになりました!
    また、店内の雰囲気も良かったです!
    今回はありがとうございました大満足です。
    これからも利用していきたいと思いました。

みきな様

そして口コミまで頂きとても嬉しいです。
    カラーの仕上がり満足いただけて良かったです。
    またごゆっくりできる時間がありましたらぜひいらしてください。

Hair Design Waft 千葉店

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 03:32:16.0

数回通っていて気に入っていましたが、今回はとても残念でした。予約メニュー以外にハイライトを追加してお願いしました。その分時間が掛かってしまったこともあり、次の予約のお客さんが来てしまい、担当さんがそちらを行き来していました。時間がかかってしまうのは仕方ないと思っていましたが、カラー後の洗い流しでトリートメントも予約していたはずなのに行ってもらえず、シャンプーのみでコンディショナーもして貰えませんでした。時間がないとここまで雑な仕事をするのかと残念でした。また、くせっ毛なためシャンプー後はアイロンをして貰わないと広がってしまうのですが、次のお客さんが来ていることもあり断られてしまいました。他にもスタイリストさんはいるのになと感じました。その分広がりを抑えるため、仕上げのオイルをベッタリ塗られ、触るだけでベタベタになるほどで不快でした。美容院後予定があり、こんな髪型でいくのかと残念でした。時間がかかり予約の都合上無理ならば、こちらにも予定があるので事前に断っていただきたかったです。しかも、2週間経つのにハイライトが全く出てこないです。友人に本当にしたの?と聞かれるほどです。本当に残念です。

『光色☆ダメージ軽減』イルミナカラー+カット+ヘアケアTR炭酸泉付¥9720

なこ様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

技術の方を一から見直していきます。

Hair Design Waft 千葉店

• 天ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:19:56.0

今回は念願のパーマをしてもらいましたが、
    今回もとても素敵に仕上げて貰いました。
    何よりもカラーが毎回本当に良い色で感動します。

高濃度炭酸線付☆カット+フルカラー+パーマ+ヘアケアトリートメント\11880

天ちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます!!!

パーマスタイルとてもお似合いです^ - ^

今後も色々なカラーご提案させていただきますので楽しみにしていてください^ ^

Hair Design Waft 千葉店

• さななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 20:55:55.0

髪型維持の注意点や、細かい気遣いもできてて、とてもよかった。

さなな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

一手間かかりますが是非実践してみてください!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Hair Design Waft 千葉店

• いきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 11:45:06.0

初めて利用させていただきました!
    シャンプー台に頭を乗せるところがあり、首が楽で助かりました。カット内容も相談にのっていただきつつだったので、とても満足な仕上がりです。
    また千葉に帰省の際は利用させていただきます。

炭酸泉付☆カット+[rolland]オーガニックトリートメント☆ヘッドスパ\5400

いき様

カットも満足いただけたみたいで良かったです!
    次に来られる時は季節も変わっていると思いますので、またご相談に乗らせてください!
    また帰省の際のご来店お待ちしております。

Hair Design Waft 千葉店

• ぐちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 21:19:52.0

予約時間に遅れてしまいましたが 親切に対応していただきました。

口コミありがとうございます。

とても楽しくお話しでき嬉しかったです。

またお仕事帰りなどにご来店ください。

楽しみにお待ちしております。

Hair Design Waft千葉店

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 18:42:17.0

初めてでしたが、担当スタッフさんとても親身になってくれました!仕上がりも予想していたよりもキレイで、お話も楽しく居心地よくて時間が過ぎるのあっという間でした。本当にありがとうございました!

あやの様

仕上がりも気にいっていただけたようで安心しました(^^)
    私も楽しくお仕事させてもらえてとても癒されました♪

HairDesign Waft 千葉店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 14:54:05.0

黒染めが残ってた為黒染め落としに変更してもらったのですが帰って見てみると、まだら過ぎて自分で染めたの?てみんなに聞かれる程です。残念です、、。

まゆ様

仕上がりにに満足していただけず申し訳ございませんでした。
    今回はお値段の関係で色を落とすまでしかできなかったので、上からもう一度染めると綺麗に馴染むと思います。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

Hair Design Waft 千葉店

ワフト 千葉店(Hair Design Waft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー