4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)  >

Begiorno つくばみどりの店

ビジョルノツクバミドリノテン

• 茨城県つくば市谷田部1223-1
  • みどりの駅から徒歩15分・車5分 [髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト]

よもぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:32:27.0

子どもにとーっても優しいお店です!
    みなさんが子どもに愛情を注いでくださるので、安心して過ごせました。
    今回は生後6ヶ月の子どもをベビーカーに乗せて伺いました。入り口にはスロープ、店内はバリアフリーで広く、もしかしたらご迷惑だったかもしれませんが…問題なく過ごせました。
    施術についても満足です!髪の毛の悩みにサクッと的確なアドバイスをくださいます。
    またお伺いします!

人気No5【平日限定】カット+カラー \11550→\10395

Begiorno つくばみどりの店からの返信コメント

先日はお子様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの高い評価もうれしい限りです。

不安な気持ちの中お子様と一緒にご来店して頂きありがとうございました。スタッフ一同癒しの時間でした。

シルエットはあまり変えず気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました!

オーナー上野沙織

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:34:16.0

髪質にあわせたトリートメントを勧めていただきました。子連れで行かせていただきましたが、優しく対応していただきました。

髪質改善★超音波アイロンAujuaトリートメント+炭酸泉\7700→\6985

• 大和田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:30.0

毎回素敵なショートにしていただきますが、今回も理想通りのショートカットでした!お店の雰囲気も落ち着いていて、美容院が苦手な私も通いやすいお店です。次回はカラーもお願いしたいです。また行かせていただきます。

大和田様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもショートスタイルがとてもお似合いです。
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください!

次回のカラーのご予約も楽しみに致しております。

オーナー 上野沙織

• チョコ眠兎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:27.0

初めて利用しました。入口や店内はバリアフリー、駐車場も広く利用しやすいと思います。スタッフの皆さんも明るく、丁寧に接客していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No1★髪質改善】カット+カラー+オージュアTR+炭酸泉 \16500→\14905

チョコ眠兎様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたが、スタイリングのしかたなど気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。

また次回もチョコ眠兎様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーナー 上野沙織

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:43.0

育休明けで仕事復帰するので、約2年ぶりに美容院で髪を切ろうと思い予約しました。
    写真を見せてお願いしたのですが、全然違う仕上がりになってしました…。
    それだけでも悲しかったのですが、左右の長さも違うし、右側がスッカスカに削がれて左側は削がれてなくてとにかくアンバランスな仕上がりに。
    顔周りの髪の毛も、小顔になるように仕上げてほしいとお願いしたのですがまさかのノータッチ…ハサミを入れてすら貰えませんでした。
    鏡を見るのも辛いです。

【平日限定】カット+UFB炭酸泉シャンプー\4950→\4455

ま様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

私も今回の件で今一度気を引き締め、改めて初心に返り美容業に精進していこうと思って おります。
    お手直しを任せて頂けたらこれ程嬉しいことはございません。 何卒宜しくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

オーナー 上野沙織

• はやぶささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:12:30.0

以前、娘を可愛くカットしていただいたので、自分もカットしてもらおうと思いました。
    丁寧で手際よく、自分の髪の癖まで教えていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

はやぶさ様

お子様と一緒にまたのご来店お待ち致しております。これからも定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょう。

オーナー 上野沙織

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:39.0

おしゃれな店内にオバちゃん場違いだったかなと緊張してしまいましたがスタッフ皆さん優しく素敵な笑顔に癒されました
    シャンプーはとても丁寧で気持ちよく、カットも希望通りに軽くサッパリと仕上げてくださいました
    またお伺いしたいと思います

すみれ様

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います。

オーナー 上野沙織

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:10.0

カットとヘアカラーをしていただきました。
    とても出際よく、細かい心くばりも感じました。

【人気No4★4月限定100名様炭酸泉無料】カット+カラー\11550→\10395

なな様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

オーナー 上野沙織

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:05:04.0

久々のヘアカット、とてもさっぱりしました!

前髪も作って、最初は不安でしたが納得のいくしあがりで満足しています。

また伺います。

さや様

久しぶりのカットでさっぱりして頂き、とてもお似合いでした。

オーナー 上野沙織

• kaorickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:31.0

車椅子でも伺えるサロンを探していたところ、自宅の近くでこちらのサロンを見つけて伺いました。車椅子の私が過ごしやすいように気を使っていただけたので、リラックスして過ごすことができました。
    白髪ぼかしハイライトと、バッサリ顎までの切っぱなしボブのオーダーで、とても素敵に仕上げていただけて感謝です。体調を崩してこの一年、サロンに伺うことが出来なかったので本当に伺って良かったです。体調面などで、おしゃれを我慢しなきゃいけないのかな?と諦めていた部分があったのですが、自分らしくいられるお手伝いをしていただけて本当に感謝しかありません。またお願いします。

【人気No3★白髪ぼかしにも】カット+カラ-+ハイライト+炭酸泉 \19250→\17380

kaoricky様

障害がある、無し関係なくヘアーを通してお客様と長いお付き合いがしたくバリアフリーサロンに移転しました。当店を見つけて頂きとても嬉しく思います。

ハイライト、とてもお似合いでした!ハイライトは、のびてきても少し馴染むのでいつもより白髪が気になりにくくなると思います!

オーナー 上野沙織

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:06:44.0

割れてしまう前髪の直し方を教えていただきありがとうございました。

ゆっち様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後前髪の割れ目は改善できたでしょうか?

オーナー 上野沙織

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:00:52.0

短時間できれいに仕上げてもらってありがとうございました。可愛くセットもしてもらえて、緊張していた娘は家に帰ってもニコニコでした。

ま様
    お褒めの口コミいただくことができ、とても嬉しいです。

気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!
    また、お子様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆

オーナー 上野沙織

• ティアラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:06.0

担当スタイリストさんの技術が最高なので、こちらのなりたいスタイルに思い通りしてくれます。
    セットの仕方などのアドバイスも的確にしてくれるので翌日からのセットも上手くいきます。
    また行きます!

【乾燥対策】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉\14300→\11550

ティアラ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

オーナー 上野沙織

• アニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:39:57.0

娘のカットをお願いしました。
    娘に色々確認しながらカットしていただけて、娘もニコニコしながら座っていられました。
    仕上がりもとても可愛くしてもらえました。
    カット前~お支払いまで、すべて優しい対応いただき、感謝しかありません。
    また利用させていただきます。

アニー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお子様の髪の柔らかさに合わせたヘアスタイルでカットさせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!

オーナー 上野沙織

• せーこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:56:03.0

初めて伺いました。ショートボブにしたいが、どんな感じが良いか迷っている私に、担当スタイリスト様は的確なコメントをくださり、テキパキとカットしてくれて、結果、良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【人気No3★白髪ぼかしにも】カット+カラー+ハイライト \18700→\16830

せーこりん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね。

オーナー 上野沙織

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:47.0

カットで初めて利用しました。
    とくになりたい髪型はなかったのですが、現状困っているところをお伝えしたところ、カットで解決できる最大限をご提案いただけました。
    カットして頂いてから数日経っていますが、以前よりもスタイリングしやすく、良い状態を保てています。

もん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

オーナー 上野沙織

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:29.0

スタッフの方皆さん凄く優しく、気さくで楽しい時間で、矯正したのにめちゃくちゃ早く感じました!
    矯正も、酸性ストレートはじめてでしたが、サラッサラですごいです!
    また行きます!! ありがとうございました!!

【梅雨対策】カット+オーガニック縮毛矯正 \20900→\18810

aya様

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいりますので、酸性ストレートに変更させていただきました。
    今後もAya 様の髪の状態に合わせてご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください。

オーナー 上野沙織

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:34.0

半年ぶりに行けた美容室、初めての来店でしたがリラックス出来る空間で髪の毛もサラサラになり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    私や娘の髪の相談対しても的確なアドバイスありがとうございました(*^^*)

ma様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

オーナー 上野沙織

• Lemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:03:49.0

今回で3回目で前回と同じカラーでお願いしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カットは梳いて整えていただきました。
    朝のセットが楽になりました♪

【乾燥対策】カット+カラー+Aujuaトリートメント\13750→\11000

Lemon様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

オーナー 上野沙織

• NaNaNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:19.0

はじめて伺いました。
    説明も丁寧で、安心して施術を受けられましたし、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    手際よくカラーもカットもしていただき、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。目もスッキリしましたし、しばらく頭皮がぽかぽかしてあったかいです。
    本当にありがとうございました。

【人気No2★癒しの休日】カット+カラー+筋膜リリーススパ \14850→\13365

NaNaNa様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)
    全体的にコリ感が気になられるとのことでしたので、なるべくほぐせるようにヘッドスパをさせていただきました。

また、コリは日ごろの姿勢や身体からくるものでもありますので、短時間でもストレッチなどを日常で取り入れてみてください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

オーナー 上野沙織

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:46.0

こちらの無理なお願いにも応えてくださり素敵にしてくださってありがとうございました。
    朝のセットも教えていただき自分でもできるように頑張ります。

アヤ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後スタイルの方はいかがでしょうか??
    スタイリングなどお困りの際は何なりとお申し付け下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オーナー 上野沙織

• タさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:26:12.0

とても綺麗に仕上げてくれて満足してます。当日にもかかわらず、子供のカット希望にも対応していただきありがとうございました。とても髪型が気に入ったようです。

【3月限定100名様炭酸泉が無料】カット+カラー+TR \12100→\10890

タ様

お二人共ボブスタイルが似合っていて素敵でした(^^)

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね。

オーナー 上野沙織

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:03:11.0

オシャレな内装でサービスのドリンクも種類豊富で素敵でした。
    椅子も広々で施術中も快適でした。
    カラーの色味もとても素敵に仕上げていただけて、トリートメントも手触りが良くなり大満足です。
    キッズスペースもあり、全面バリアフリーなので、子供連れてきても大丈夫ですよと言っていただけて、幼児連れでも安心して行けそうなのでまた次もお願いしようと思います。

【人気No1★髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15950→\14355

ゆん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これから伸ばしていきたいとのことだっだのでできるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います◎

オーナー 上野沙織

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:09:00.0

3歳の娘の前髪カットをお願いしました。
    量や長さなどの要望にも応えていただき、可愛くなって本人もご機嫌です!またよろしくお願いします。

もりこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お子様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆
    仕上がりに満足して頂けたようでうれしいです!

オーナー 上野沙織

• もりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:51.0

5歳の息子のカットをお願いしました。かっこよく仕上げてもらって、本人も嬉しそうです!またよろしくお願いします。

もりこ様

息子さんも喜んで頂き、私も嬉しいです♪

今回は目にかからず、耳まわりもスッキリするスタイルにさせていただきました。
    少し切るだけでも、男の子感が出てかっこよくなりましたね!
    また、息子さんもじっと座ってくださり、とてもお利口さんでした^_^

オーナー 上野沙織

• のぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:53:55.0

ヘアスタイルページのショートボブがどれもステキで「こんな感じにできたらいいな」と思い、先日はじめてお伺いしました。
    普段の生活や希望(前髪を耳にかけるか、とかブローはするかなど)を細かく聞き取って、相談しながら施術して頂きました。
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧にアドバイス頂いたので、毎日キレイな状態をキープできています♪

【人気No1★2月限定100名様炭酸泉が無料】カット+カラー\12100→\10890

のぐみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。

オーナー 上野沙織

• ふーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:51:53.0

とても楽しい雰囲気で出来上がりも良かったです

ふーと様

二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので、一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします。

オーナー 上野沙織

• CoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:07:43.0

カラーは今回初めて白髪染めにしましたが、
    白髪も綺麗に染まって、色味も暗くなり過ぎず
    良かったです。
    トリートメントで髪がツルツルになりました!

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+スパ¥17325→\13860

CoCo様
    初めての白髪染めでしたが、トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

また、色味などで印象を変えたい場合はお気軽にご相談ください。

オーナー 上野沙織

• wa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:28:30.0

初めて伺いましたが、明るく丁寧に対応してくださりリラックスできました。カットとカラーをお願いしましたが、想像以上の仕上がりにとても満足です!

【人気No4★2月限定100名様炭酸泉が無料】カット+カラー\12100→\10890

wa*様

髪の扱いなどに困りましたら何でもご相談ください!
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう。

オーナー 上野沙織

• ちせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:08:30.0

たまには違うところへ行ってみようと思い予約しました。前髪が下りない、という話から乾かし方のコツを教えていただき、数十年ぶりに下りた前髪にびっくりしましたw他の方の接客中は待つことになるのですが、それを見越して最初からお茶を出してくださいました。美味しかったです。シャンプー台の椅子の座面がふわふわで心地よかったです。

↓↓↓【ご新規様☆人気TOP5クーポン】↓↓↓

ちせ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後前髪の乾かし方は実践できているでしょか?朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです。

オーナー 上野沙織

ビジョルノ つくばみどりの店(Begiorno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー