4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ミューベル(MUEbelle)  >

MUEbelle  【ミューベル】

ミューベル

• 東京都渋谷区恵比寿西2-1-8 1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分/日比谷線恵比寿駅1番出口徒歩3分/代官山駅徒歩7分 [恵比寿]

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

ロングヘアのカラーは深みのある良い色でないと、と思っていて最適なご提案と施術を頂きました。
    サロンの雰囲気も良く、さりげない気配りがバランスが良いと思います。
    こんなご時世ですが、サロンに行くことが楽しみです。

• HONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

思い切りイメチェンするために、カットしてもらいました。仕上がりとても気に入ってます!ブローやコテでアレンジすれば色んな雰囲気楽しめそうです。

HON様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    かなり大幅なイメージチェンジでしたので気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    ボブのベースですがスタイリングによって色々、雰囲気も変えられますので、短い期間を色々なスタイリングで楽しんでみて下さいませ。
    何か、お困りやわからないことがありましたら、遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

カットもカラーもとても好みに仕上げていただきました。ありがとうございます。

MUEbelle  【ミューベル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました

長さもありますし、重さも重めのスタイルなので、洗ったり乾かしたりが大変だと思いますが、この時期は特に湿度も高いですし、雑になってしまうと頭皮や髪の毛に影響が出てしまいやすいので、少し頑張ってみてくださいませ。
    何か、不明な点などがありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• よしよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    切りっぱなしのボブが伸びた状態で全体的にぺたんこになってしまっていたので、丸くふんわりしたいと希望を伝えました。提案してもらった前下がりで上を少し軽めにしてもらってなりたいイメージに近付けたのでうれしかったです。
    シャンプー、トリートメントはその後少し眠ってしまうほど気持ちよかったです。ブローしながらスタイリングのアドバイスを頂いたので、明日から実践してみようと思います。

はじめてのお店でしたが、丁寧に接客してもらえたので緊張せずに過ごせました。お店の雰囲気もかわいかったので、また行きたいです。

MUEbelle  【ミューベル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    今回少し長さを切らせて頂いたので毛先のブリーチの範囲が結構なくなって、コンデイションも今後、保っていきやすいと思います。
    髪質が繊細なので、普段のお手入れの違いでも影響が出てしまいやすいと思いますので、お伝えしたようにお試し頂けるとご自身での扱いも変わって来るはずですので、是非実践して頂けると嬉しいです。
    夏に向けてなどのスタイルも考えておりますので、また是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• ヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

カットもシャンプーも全て良かったです。
    カット中やブローのタイミングでも髪型の相談など、色々話すことができ、非常に楽しい時間でした。
    また行きたいと思います。

ヤマ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。ご自身の素敵な髪質を活かしたカット、気に入っていただけて良かったです。長めのスタイルも、短めスタイルも、幅広く楽しんで頂けるヘアスタイルをご提案させていただきますので、是非またいらしてください。ヘッドスパメニューも、今回お選びいただいた頭皮のクレンジングスパや、炭酸で血行を促し、頭皮や目の疲れも癒せるようなスパなど、種類が様々ございますので、ヘッドスパも色々試してみてください。またお待ちしております。

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

2回目のカットをしていただきました。
    前回お話したスタイルの希望を覚えてくださったり、丁寧にカットしてくださりと心のこもったサービスがとても印象的でした。
    髪の広がりなどの悩みに関しても、日常のケアについてアドバイスをいただけてとても嬉しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

けい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    だんだんと最初に見せて頂いた理想の形に近づいてきましたね☆
    はえグセで少しづつ根元のボリュームが出やすくなってくると思いますが先日お伝えしたように乾かして頂けるだけでも、だいぶ収まりやすくなってくると思いますので是非お試ししてみて下さいませ☆
    最近は乾燥もしやすいのでご自身でも少しスタイリングにオイルをご使用頂きますとより保湿されて綺麗に見えますので、そちらもやってみてください。
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• konさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/19

インスタを見てお願いしました。
    技術ともに感動しました。ありがとうございます。

kon様
    とても嬉しいご感想、ありがとうございます。
    長めも短めもお似合いですので、色んなデザインを楽しで頂けるよう、更に精進してまいります。
    頭皮の凝りのケアも、お時間あるときに是非。
    またお待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

季節の変わり目のカットをお願いしました。
    ロングなので 夏と冬で少し印象を変えて頂いているのですが、秋ということで、バランスをとって仕上げて頂きました。
    夏にエアコンの乾燥や日差しで髪が傷んでいるのではと不安でしたが、状態も見て頂いて一安心です。

MUEbelle  【ミューベル】からの返信コメント

いつもありがとうございます。お会いする回数を重ねる毎に、髪の毛のコンディションが上がっているので、こちらまで嬉しくなります。今後ストレートスタイルに飽きたり、気分を大きく変えられたいなどがありましたら、最近は髪への負担の少ない、トリートメントパーマなどもおすすめですので、その時が来たら是非ご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ミューベル(MUEbelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー