4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 【ヒロギンザ】 青山・外苑前店

ヒロギンザ アオヤマガイエンマエテン

• 東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3F
  • 銀座線【外苑前】駅a1出口徒歩5秒【表参道】【青山】【渋谷】【理容室】【ヘッドスパ

ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ

Masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 15:10:56.0

表参道~青山付近で美容院探しをした結果、こちらのカットが一番自分にフィットしていると思ったのでそれ以来毎月のようにカットで使用しています。
    担当スタイリストさんはひとりひとりの髪質、量、生え方等見極めたうえでこまかにイメージを確認しながら切ってくれます。自分はくせ毛で固く量が多いため、ボリュームやセットの仕方で困っていましたが、かなり楽になりました。
    また、平日21時入店まで受け付けていただけるので、仕事帰りの時間も有効活用できるのが他の店にはないポイントです。
    カット台に着席のままシャンプーしてもらえるので移動の手間もなく、スタイリストの方が離れないのでカット時間も早いです。
    普通の美容院ではできない顔剃り(こちらのお店は理髪店としての免許をお持ちです)やマッサージまで丁寧にしていただけてこの価格はお得だと思います。

メンズ全員!!【デザインCutコース】\4860《青山 外苑前 表参道》

HIRO GINZA 【ヒロギンザ】 青山・外苑前店からの返信コメント

Masa様

いつもHIRO GINZA青山店にご来店頂きありがとうございます!!
    すごい嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもMasa様に似合うベストスタイルを日々考えて満足していただけるよう頑張っていきます!
    また来月もお待ちしてます!

スタイリスト 池田 匡駿

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:02:23.0

継続4回目の利用になります。
    毎回納得出来るスタイルにしていただき
    非常に満足しています。
    初回でも書きましたが、髪の生え方に癖があり
    長さスタイルが決まらない方に是非こちらのバーバーをお勧めします。

メンズ【形状記憶パーマ+Cut】《青山<理容室〉外苑前》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• kosehideさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 20:42:56.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます。
    お店の方も優しく、雰囲気もいいです。また次回もお願いしたいと思っています。

口コミ10%オフクーポン【青山】<理容室>

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:06:59.0

前回から伸びた分をカットしてもらった。
    髭剃りやマッサージもやってもらうと気持ちいい。

口コミ10%オフクーポン【青山】<理容室>

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 12:24:03.0

初めて利用しましたが、相談にも親切になっていただきカッコいい髪型にしていただきました。また次も利用したいと思いました。

【お顔剃り眉毛セット】カット+シャンプー2回+顔剃眉+マッサージ4860→4374円

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:48:50.0

時間が経ってもまとまりやすく、とても満足しています。
    心地良い接客ありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-28 21:55:05.0

今月は海外出張が一週間あるので、少し早いですがその前にいつもどおり担当スタイリストさんにお世話になりました。
    ちょっとイメチェンしたいという要求に応え、若干のニュアンス程度のツーブロックと、頭頂部ウェーブパーマと前髪縮毛矯正の2種類パーマ同時かけという変化をつけてもらえました。今回もとても満足しました。

2回目以降のお客様は当店ホームページのネット予約をご利用ください。

[施術メニュー] その他

Masa様
    いつもHIRO GINZA青山店にご来店頂き本当にありがとうございます!

ちょっとした変化をつけてみると気分が変わっていいですね!
    またイメージ変えたい時とかは何でも相談下さい!
    いつも満足して頂けるように日々精進していきます!

HIRO GINZA青山店

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 18:33:19.0

常に相手に合わせた接客をしてくれるので、安心して任せられる存在で、月に一度のリフレッシュタイムを過ごせる掛け替えのない場所です。
    どのスタッフも献身的でしっかりと教育されているのがわかります。

【ヘッドスパ人気No.1◎】カット+プラーミア炭酸泡ヘッドスパ☆8640円

山ちゃん様

いつもHIROGINZA青山店をご利用いただき本当にありがとうございます。

担当のスタイリストはもちろんスタッフ一同、山ちゃん様にお会いできるのを凄く喜んでいます。

これこらもお客様に喜んでいただける技術、接客を追求していきます。

HIROGINZA青山店

• ふっじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 16:56:13.0

先日、初めて利用させていただきました。
    スタイリストの方が髪の気になる箇所や仕上がりについて丁寧に聞いてくださり、しっかりと仕上がりについて相談、確認できたので、安心してカットしていただくことができました。
    そのおかげで仕上がりもバッチリで、大変満足しております。ありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきます。

【眉毛整えます】カット+シャンプー2回+眉毛+肩マッサージ 4374→3780税込

ふっじん様

この度はヒロ銀座青山店をご利用頂き
    ありがとうございます!!

これからもふっじんさんが居心地の良い空間を提供できるように
    日々努力していきます!
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

ヒロ銀座青山店 渋谷拓弥

• あっくんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 01:59:13.0

地元で顔剃りが出来る美容院が無かった為、HOT PEPPER Beautyで顔剃りが出来る美容院を探していた所、HIRO GINZAさんが候補に出て来て、口コミ評価も凄く良かったので伺った所、店内の雰囲気や、美容師さんの接客等、凄く良かったですし、
    カット後のヘアスタイルも自分好みに仕上げてくださって、大満足です。有難う御座いました(^^)

あっくん様

この度はHIROGINZA青山店をご利用いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気、接客、カット技術褒めていただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイル、その他なにか気になる事があればお気軽にお声かけ下さい。
    次回も満足していただけるように精一杯、施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

HIROGINZA青山店

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:57:27.0

スムーズな接客で良かったです。

くら様
    いつもHIROGINZA青山店をご利用いただき本当にありがとうございます、
    スムーズで丁寧な接客、技術をこれからも提供できるようにスタッフ全員で頑張ってまいます。

HIROGINZA青山店

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:35:29.0

いつも安心してカットをお任せしています。
    マッサージや髭剃りも付いているので良い価格。

たかひろ様

いつもHIRO GINZA 青山店にご来店頂き本当にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してカット任せて頂けて大変嬉しいです!
    気になるところとかありましたら何でも教えて下さい!
    マッサージやシェービングも価格以上に満足して頂けるよう日々精進していきます!

HIRO GINZA 青山店

• HDさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 16:33:43.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。

HD様

いつもHIROGINZA青山店をご利用いただき本当にありがとうございます!

これからもHD様とずっとお付き合いさせていただける、ご希望に答えられるようなお店をスタッフ全員でつくっていきます!

これからも宜しくお願い致します!

HIROGINZA青山店

• フクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 09:12:19.0

とても満足できる接客と技術でした!また利用したいと思います。

メンズ【形状記憶パーマ+Cut】《青山<理容室〉外苑前》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

フク様

この度はHIROGINZA青山店にご来店いただき本当にありがとうございます!

接客、技術共に気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回ご来店の際も高いクオリティでおもてなしでにるように精進していきます!

ヘアスタイルやお店の中で気になることがあればお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています!

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:33:14.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    店内の雰囲気もすごく良かったです。

おか様

ヘアスタイル、お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています!

[投稿日] 2018-05-22 02:19:00.0

今月もいつもどおり担当スタイリストさんにヘアカットしていただくため青山店の予約を入れました。
    人気で忙しい雰囲気でしたが、臨機応変に顔そりから始めてもらい、普段どおりの時間ですみました。
    今月も髪の伸び具合やパーマの落ち具合をみて方向性を相談してから切っていただいたので、仕上がりは想定どおりになり満足です。
    また来月もお願いします。

Masa様

毎回Masa様の髪の状態を見て施術させて頂きます!
    気になるところありましたら何でも相談して下さい!
    これからもMasa様とずっとお付き合いしていけるように日々精進していきます!

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

HIRO GINZA 青山店 池田 匡駿

• kosehideさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-19 18:15:51.0

月に2回くらいのペースで通っています。
    いつも思い通りの髪型にしてくれ助かっています。
    時間がない時は、早めに切ってくれるので安心して通えます。

kosehide様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

これからもkosehide様の思い通りのヘアスタイルにできるように精進していきます!

絶対にかっこよくしてきますのでこれからもよろしくお願い致します!

HIROGINZA青山店

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 13:09:10.0

ツムジが複数あり、髪の毛の生え方も直毛でボリュームが出やすいため、ハードジェルなどで固め人生を過ごしてかきたのですが
    こちらの素晴らしい技術によって、初めて扱いやすい髪に生まれ変わりました。
    もちろん、リピート致します。

みっち様

当店の技術に満足していただけてとても嬉しいです!

日常のヘアスタイリングやヘアスタイルを通じてお客様の役にたてることが何よりも嬉しいです!これからみっち様の日常が少しでも輝かしい、素敵な日々になれるように少しでもお手伝いできるように一生懸命施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

HIROGINZA青山店

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:33:48.0

先日初めてお邪魔させて頂きました。

落ち着いた雰囲気最高でした。
    スタイリストさんがとても喋りやすくてよかったです。
    次回もお願いしたいと思います!

ふうま様

落ち着いた雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!

ふうま様が次回ご来店くださった際も落ち着けるような空間をこれからも作っていきます!

髪型やその他の技術で何か気になら点があればお気軽にお声掛け下さい!

また一生懸命施術させていただきます!

またのご来店を心からお待ちしております!

HIROGINZA青山店

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 19:23:33.0

今回もいい感じに切ってもらえました。マッサージをやってくれる人がいつもと違ったんですが、とても丁寧にちょうどいい強さでやってくれたのでとても気持ちよかったです!

あゆむ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもあゆむ様に合うカッコイイ髪型を提供していけるように日々精進していきます!
    マッサージも満足して頂けて良かったです!

いつも遠くから本当にありがとうございます!

HIRO GINZA 青山店  池田 匡駿

• ヨシノさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-11 00:26:16.0

他サロンへの道草を経て原点回帰。やはり「ここだな」と実感。
    シャンプーを担当してくれた方が、かなりの職人だった。バーバー世界は奥が深い。

ヨシノ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

他サロンに行きまた来て頂き本当に嬉しいです!
    これからもずっとヨシノ様とお付き合いしていけるお店作りしていきます!
    シャンプーを担当したスタッフに伝えたら大変喜んでました!

HIRO GINZA 青山店

• ヒロトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:23:16.0

前回利用してから約5ヶ月ぶりにカットで再度訪れました。普段髪の量が多くて今まで行っていた床屋では2か月ぐらいしかもたなかったのが、ここでは5ヶ月持ちました。それぐらいスタイリストの腕が良いのだと個人的には満足しています。
    またスタイリスト以外の若手の人も髭剃りや、シャンプーを丁寧にしてくれるので教育が行き届いていると思いました。
    行くか迷っている人は一度行ってみてください。皆気さくなスタッフさんです。
    今度は季節柄暑くなるので、早めに訪れようと思います。

ヒロト様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもヒロト様に満足して頂けるようスタッフ全員で日々精進していきます!

最近気温も上がり暑くなってきたので髪の毛量だったり気になりましたら
    またのご来店早めにお待ちしてます!

いつも遠くから本当にありがとうございます!

HIRO GINZA 青山店 池田 匡駿

• タイゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:37:53.0

ゴールデンウィークの最終日!
    鹿児島から滞在時間18時間の中で
    髪を切りたくて、検索して初めていきました!
    東京の外苑前という外はたくさんの人がいるなか
    ビルの入口を入り、隠れ家みたいな階段を上がると
    そこは個室を中心に作られた異空間です。
    静かな空間で、元気で爽やかな担当さん!
    はじめましての接客から、こちらも気を使うことなく色々な意見にも対応して頂きました!
    カットからヘッドスパ、顔ぞり、眉カットなど
    男のおしゃれを追求しているみなさんの
    細部にわたったこだわりが、受ける自分からしたら喜びに変わっていきました!
    周りのスタッフとの連携も気持ちのいい対応
    シャンプーも今までにないやり方で
    楽しく、気持ちよく、ゆっくりした気持ちになりました。
    普通の美容院では、周りの目など気になりますが
    ヘッドスパにもチャレンジ!
    何度も寝落ちしてしまう気持ちよさ!!
    本当に最高の時間・空間でした。
    カット、シャンプー、ヘッドスパの施術のレベルも高い!!満足しますよ!
    接客の気持ちよさ
    日常からの逃避
    髪だけでもカッコイイ男にしてくれました。
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

【青山店限定】カット+シャンプー+顔剃+眉Cut+肩+頭マッサージ+目元パック

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タイゾー様

東京に滞在中の特別なお時間の中で当店でリラックスしていただけた事を心から嬉しく思います!

また東京にお越しの際は是非当店をご利用ください!

HIROGINZA青山店スタッフ一同またのご来店を心からお待ちしています!

• コウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:27:15.0

今回は前回パーマをかけてから、少し日にちがたったので、それをすいてもらいに行きました。すくとまたパーマの感じが活きてきて良い感じになりました。また2ミリに刈り上げてもらって、少し暑くなってきた今にはバッチリです。またお邪魔します!

コウタ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

すいて軽くしてあげるとパーマの動きが出やすくなるので
    髪が重くなったりしたらいつでもすぐお待ちしてます!
    気になるところとかありましたら何でも教えて下さい!

[投稿日] 2018-05-03 18:22:48.0

今月もまたいつものヒロギンザで、いつものスタイリストさんにカットしてもらいました。
    いつものベースを覚えていただいているので、「今日はちょっと短め」とかあいまいなオーダーでもいい感じに仕上げて対応していただけます。
    今回は初めて、ヒロギンザオリジナルのヘアワックスを買ってみました。セット方法も担当スタイリストさんに丁寧に教えてもらっているので、これから毎日サロンでカット直後のようなクオリティ?を再現できるかもしれません。

[施術メニュー] その他

Masa様

いつもHIROGINZA青山店にご来店頂き本当にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

常にMasa様に満足して頂けるよう日々精進して行きます!

またのご来店心からお待ちしてます!!

HIRO  GINZA青山店 【外苑前・青山・表参道】

• こまっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 17:55:55.0

リピーターです。
    いつも、担当してくださるので、自分好みになっています。
    スタッフ皆さんに覚えて頂けるのもありがたいことです。
    また、時期を見てお願いします!

【頭皮スッキリ♪】カット+プラーミア炭酸泡ヘッドパック☆6480円

こまっち様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こまっち様にさらに好んで頂けるよう日々精進していきます!

スタッフ一同こまっち様のご来店心からお待ちしてます!

HIRO  GINZA青山店 【外苑前・青山・表参道】

• HDさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 19:15:16.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。

HD様

HD様に常に満足して頂けるよう日々精進していきます!

HIROGINZA青山店【外苑前・青山・表参道】

• 栗ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:53:29.0

いつもお世話になっています。礼儀正しく快適に、適切な技術で、対応頂いてます。洗髪など若手の技術利アップ、もう少し期待してます。

栗ちゃん様

栗ちゃん様が満足して頂けるようスタッフ全員で技術見直して日々精進していきます!
    貴重な口コミありがとうございます!

HIRO GINZA 青山店【外苑前・青山・表参道】

• コウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:07:42.0

今回はカット、パーマ、ヘッドスパをしていただきました。パーマの仕上がり、新しいヘッドスパともに最高でした。ヘッドスパはいつも寝てしまいますが、今回は頑張って最後まで起きておくことができて、さらに良さがわかりました。
    またお邪魔します。(^^)

コウタ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

コウタ様がいつも満足して頂けるよう日々精進していきます!

HIRO GINZA青山店【外苑前・青山・表参道】

• きょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 14:57:15.0

技術、接客ともに文句なしです!

きょうたろう様

いつもヒロ銀座青山店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    これからもきょうたろう様が気持ちよく、快適に過ごせる空間をつくれるよう
    スタッフ一同精進していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 池田 匡駿【外苑前・青山・表参道】

ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー