4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 青山・外苑前店【ヒロギンザ】

ヒロギンザ アオヤマガイエンマエテン

• 東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3F
  • 銀座線【外苑前】駅a1出口徒歩5秒【表参道】【青山】【渋谷】【理容室】ヘッドスパ

ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ

ヒロトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 17:55:17.0

上手い、丁寧、癒される。最高でした。更に神対応をしてくれる。こんな気遣いが出来るナイスなお店です。本当にありがとうございました。

HIRO GINZA 青山・外苑前店【ヒロギンザ】 からの返信コメント

ヒロト様

いつもヒロ銀座青山店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

これからもヒロト様を癒せる空間づくりをできるよう日々努力していきます!

またのご利用是非お待ちしております!

• hedknadiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 00:30:20.0

いつも丁寧に対応して下さり満足です。

【眉毛整えます】カット+シャンプー2回+眉毛+肩マッサージ 4374→3780税込

• atsussyさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 11:36:10.0

今回も満足いく髪型に仕上げていただきました。
    シャンプー、ヘッドスパも丁寧で気持ち良く、髪型も相談に乗っていだき、イメージ通り!今回で担当スタイリストの方が異動なのが非常に残念でした。海外に行く際はお店に行こうと思ってます。これまで本当にありがとうございました。

【頭皮スッキリ♪】カット+プラーミア炭酸泡ヘッドパック☆6480円

• たかやすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:22:56.0

いつも素晴らしい技術と顧客対応で大変ありがたいです!
    スタイリストさんのみならず、アシスタントの皆様も非常に向上心に溢れているのを感じています。
    いつも大満足の仕上がりです。

• AKIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 18:15:55.0

いつもありがとうございます!今回もとてもリラックスできる雰囲気の中、素敵な感じに髪を切っていただけて満足しています!

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:10:02.0

カットの出来栄えは良い。眉毛は任せっきりにすると薄くなり過ぎてしまうので注文した方が良い

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:23:29.0

いつも完璧に仕上げていただき誠にありがとうございます!大変満足してます。パーマをかけたお陰でセットいつもしやすいです。また利用させていただきます。

• こばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 13:03:38.0

今回より、青山・外苑前店さんへ伺いました。外苑前駅からも数十秒で、とても近くてアクセスも抜群です。店内も綺麗で個室感もupしていて、高級感が更に増しています。また、施術していただいた、スタイリストさんは銀座本店時代よりお世話になっていて、技術も、接していただく姿勢も変わらず、とても気持ちの良い時間・空間を提供いただいています。これからも、月一ペ-スでお願いしてまいります、どうぞよろしくお願いします。

【イルミナカラー】カラー+カット+シャンプー2回+眉毛+肩マッサージ ¥10800

• ちゃんけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-09 22:17:41.0

雰囲気が良く、とてもリラックスできるので、いつも利用させていただいています。全員が個室で、従来の理容室とは全く異なるオシャレなお店です。技術についても、こちらが具体的な希望などをあまり伝えなくても、満足いく仕上がりにしてもらえます。これからも利用させていただきたいと思います。

• benzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 08:53:16.0

行きつけの理容室をこちらに変更しようとおもっているほど良かったです。技術はもちろん、丁寧で初めての私に合った髪形への拘りはプロ意識を感じました。年齢とともに減少する毛量にお付き合いいただきたいと期待しています。

• ヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 18:18:26.0

早い、上手い、丁寧、完璧です!これからも、よろしくお願いします。

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 17:49:48.0

個室でゆっくりおちつける場所です。カット 顔ぞり マッサージ 大満足です。
    ヘアスタイルもスタイリストと相談していつもよくしてくれます。

• kou398さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 21:40:15.0

行きつけのサロンのスタイリストが独立し、6年振りに新たな美容院を探すことになりました。結果、こちらの理容室にたどり着きました。はじめ、不安はありましたが結果は大満足です。ありがとうございました。これからもお世話になる予定です。

men's初回限定!平日17時迄【CUT+お顔リフトアップ】\4860 《青山理容室》

• tomyo102さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:14:02.0

前回と違うスタイリストさんで初めてでしたが、少しの説明ですぐにイメージを掴んでくれ、手際よくカットしてくれました。仕上がりは、まさにこれこれ!と言った感じになり、大変満足しています。
    お店が混んでいましたが、いろいろ気を遣っていただき、とても感じが良かったです、

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 19:59:54.0

いつも通り大変良かったです。

2回目以降のお客様は当店ホームページのネット予約をご利用ください。

ヒデ様

いつもHIROGINZA青山店をご利用いただき本当にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ全員で精進していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• オポノポノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:00:01.0

いつも希望通りの髪型にしてもらってとても満足です!
    お店の雰囲気も良いです。

• ケンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:08:07.0

接客とカットには満足していますが、帰って鏡を見ると顔に自分の髪の毛がたくさん残っており、最後のセットもいまいちでした。

ケンタロウ様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が絶対にないようにスタッフ全員で今回の事を共有し技術、接客、気遣いを見直します。

貴重なご意見をお聞かせくださり本当にありがとうございます。

これこらもHIROGINZA青山店を宜しくお願い致します。

• じょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-03 12:49:59.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    また、次回も行きたいと思います。

• 栗ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 08:26:50.0

いつも快適に過ごせ、高い技術で感謝しています

[施術メニュー] その他

• HDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 23:58:27.0

リピーターです。普段はカットでじゅうぶん満足なのですが、今回は追加オプションで初めてのピーリングに挑戦。顔がツルツルの潤い肌になりました!

2月青山店限定!整髪料プレゼントキャンペーン!

HD様

ピーリング満足していただけてとても嬉しいです。
    マッサージやエステのメニュー沢山ございますので気になるメニューがあれば是非お試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 17:58:48.0

いつも通わせていただいております。
    顔剃り、洗髪、カット、マッサージ等丁寧な仕上がりで満足しています。
    これからも通いたいと思います。

カイ様

この度はヒロ銀座青山店をご利用いただきありがとうございます!!

これからも満足して頂けるよう日々精進してまいります!

是非またのご利用、心よりお待ちしております。

ヒロ銀座青山店

• goneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 08:34:14.0

初めての利用でしたが懇切丁寧に対応頂きました。細かく要望を聞いて頂き、またスタイリストさんのカット技術も素晴らしく、非常に満足できる仕上がりでした。個室の雰囲気や丁寧な接客にも感動しました。次回もまたお願いしたいと思います。

gone様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けるように日々精進していきます!

ヒロ銀座青山店  池田 匡駿

• Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 07:41:56.0

毎月担当スタイリストさんにカットしていただいており、今月もお邪魔しました。
    髪の癖やスタイルの好みを覚えていただいているので今回も細かい打ち合わせ不要でいい感じに仕上げていただきました。
    今回はとにかく髪が伸びて量も増えていたので、たくさん梳いて軽くしたうえでアクセントパーマをトップに当ててもらいました。パーマの待ち時間も顔そりやマッサージ等をすすめていただけるので全部で1.5時間程度しかかからず、仕事帰りに気軽に寄ってもしっかりスタイルを整えていただけます。
    今月も大満足でした。

Masa様

いつもヒロ銀座青山店にご来店頂き本当にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもMasa様に満足して頂けるよう日々精進していきます!

またのご来店心からお待ちしてます!!

ヒロ銀座青山店  池田 匡駿

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 18:53:04.0

とても丁寧にカットして頂いて満足です!
    個室の外観も高級感があり、とても居心地がよかったです!

【お顔剃り眉毛セット】カット+シャンプー2回+顔剃眉+マッサージ4860→4374円

かいと様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して行きます!

ヒロ銀座青山店

• たつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:49:36.0

初めて利用しました。

頭の形や髪質、重たい箇所など詳細に確認しながら、丁寧にカットしていただけて非常に安心しました!
    気さくなコミュニケーションで、髪型などに関する質問にも快く答えていただき、とても過ごしやすかったです。また、マッサージも入念にしていただいて、大変リラックスできました笑

たつお様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こらからもお客様に喜んで頂けるように日々努めて行きます!

ヒロ銀座青山店   池田 匡駿

• グッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:48:39.0

まだ3回目ですが、ちゃんと名前やしたい髪型を覚えてくださっていて、とても良かったです。
    30分遅れて着きそうだったので、事前に電話したら、とても親切に対応してくださいました。
    カット後のマッサージは、たぶんどこの美容室や理容室よりも長くやってくれます。肩凝りがひどいので、助かります。笑

グッチ様

時間変更のご連絡ありがとうございます。
    お電話いただければ予約の調節可能ですので変更したい事があればまたご連絡下さいませ。

マッサージも満足していただけてとても嬉しいです。
    他にもリラックスできるマッサージメニュー沢山ございますので是非お試し下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:01:27.0

おそらく数年間は通ってますが、サービス・仕上がり全てに満足です!
    電話した瞬間にこっちの情報が分かってすぐに担当の予定を調べるまでの流れがスムーズ過ぎるし、カットの工程が全て確定されているので、誰に切っていただいても同じ流れ・安心感というのが素晴らし過ぎる。
    全てが「過ぎる」ほどに、恐ろしいコスパの良さと満足度を与えてくれる理容室です。

ショウ様

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    全スタッフとても喜んでおります。

これからもお客様へ最高のサービスを提供できるように精進していきます。

またのご利用を心からお待ちしております。

• axさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-22 17:33:40.0

とても丁寧に対応していただきまして、有難うございました。
    また次回もよろしくお願いします。

• ゴジョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 16:21:16.0

坊主でも通います。

[施術メニュー] その他

• tkawas01さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 21:12:04.0

2回目の来店・指名。パーマ&カットを行った初日から髪に馴染み、よくありがちな「カットから2週間後の髪型がベスト」にならない、即日ベストコンディションに仕上げてくれます。
    また、価格がリーズナブルなのも、無駄な内装・装飾・設備を徹底的に排除しているから実現できるもので、そういうことにお金を払いたくない、本質的な価値を求める人におすすめです。顔のタイプや頭の形から、確実に失敗しないスタイルを提案してくれます。

【パーマ特別セット】カット+シャンプー×2+顔剃+眉Cut+肩マッサージ+パーマ

tkawas01さん

またのご利用ありがとうございます!

これからもtkawas01さんが満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

伸びたら是非またお待ちしております!!

ヒロ銀座青山店 渋谷拓弥

ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー