4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 【ヒロギンザ】 青山・外苑前店

ヒロギンザ アオヤマガイエンマエテン

• 東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3F
  • 銀座線【外苑前】駅a1出口徒歩5秒【表参道】【青山】【渋谷】【理容室】ヘッドスパ

ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ

ヨシノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:48:04.0

技術、サービス、接客、全て最高。理髪だけにとどまらないリラックスが得られた。

メンズ【形状記憶パーマ+Cut】《青山<理容室〉外苑前》

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

HIRO GINZA 【ヒロギンザ】 青山・外苑前店からの返信コメント

ヨシノ様

いつもHIROGINZA青山店を、ご利用いただき本当にありがとうございます。

技術、サービス、接客、満足していただき本当に嬉しいです。

これからもお客様がリラックスしていただける空間をつくっていきます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

HIROGINZA青山店【外苑前・青山・表参道】

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 13:50:41.0

駅から近くて迷うことなく来店できます。
    お店の雰囲気は高級感があり、狭い感じはしますが、その分、個室が広くて快適です。
    仕上がりはイメージどおり、ヘッドスパも気持ち良かったです。急階段が気になりましたが、雨のためか荷物を持って階段下まで送ってくれて助かりました。
    全体的にゆとりとラグジュアリー感のある時間を過ごせました。

【お顔剃り眉毛セット】カット+シャンプー2回+顔剃眉+マッサージ4860→4374円

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:06:27.0

非常に良かったです!

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:27:52.0

髪質を理解してのカットの腕が素晴らしい!!

【低刺激白髪ぼかし】カット+シャンプー+顔剃+眉Cut+肩マッサージ+白髪染

はっちゃん様

いつもHIRO GINZA 青山店にご来店いただきありがとうござます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こらからもはっちゃん様に満足して頂けるよう日々精進していきます!

HIRO GINZA 青山店 池田 匡駿

• アーカムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 10:53:41.0

また行かせていただきます

【ヘッドスパ人気No.1◎】カット+プラーミア炭酸泡ヘッドスパ☆8640円

• れんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 18:11:18.0

先日、初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧に対応頂けて、大変満足です。また利用したいと思います。

【眉毛整えます】カット+シャンプー2回+眉毛+肩マッサージ 4374→3780税込

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 07:56:55.0

髪の生え癖がキツめな自分ですが、朝のセットがとても楽になってます。
    悩みをそのまま伝えて、何とかしていただいており
    非常に高い技術力とカット後の想像力に信頼を持つことが出来てます。
    引き続き利用したいお店です。

2回目以降のお客様は当店ホームページのネット予約をご利用ください。

みっち様

いつもHIROGINZA青山店をご利用いただき本当にありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

これからもお客様に信頼していただけるようにより一層スタッフ全員で努力していきます。

HIROGINZA青山店

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:59:33.0

諸事情あって少し遅れて着いてしまったのですが、
    丁寧な接客と、自分の髪質や好みを汲んでくれた提案で、
    満足のいく髪型に仕上げてくださいました。
    髪のカットだけでなく、マッサージも大変心地よくて、
    リラックスできました。

TOM様

これからもTOM様にあった髪型を日々追求し、精進していきます!
    マッサージもリラックスして頂けるよう全力でやらせて頂きます!

HIRO GINZA 青山店  池田 匡駿

• ケネスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:49:53.0

いつも元気いっぱいな接客で癒されています。
    スタイルの仕上がりも良くて、大変満足しています。

【頭皮スッキリ♪】カット+プラーミア炭酸泡ヘッドパック☆6480円

ケネスさん
    いつもヒロ銀座青山店にご来店頂きありがとうございます!

これからもケネスさんが満足して頂けるよう
    日々向上させていきます!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

ヒロ銀座青山店 スタイリスト 渋谷

• HDさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 09:28:07.0

リピーターです。いつも気持ちよく接客頂いています。

HD様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

これからもHD様のご希望に添えるように努力していきます。

HIROGINZA青山店

• 南国の香りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 07:38:00.0

どのスタッフも安定した技術と接客で毎回リラックスさせていただいてます。ヘッドスパも気持ちよくてついつい寝てしまいました。

南国の香り様

これからもお客様がリラックスしていただけるような技術を追求していきます。

HIROGINZA青山店

• nobuediyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:13:51.0

お店の雰囲気もとても良くてスタッフの皆さんが仲が良く、とても居心地が良かったです。ヘアーも要望通りにしてくださりとても満足しています。ありがとうございました。

口コミ10%オフクーポン【青山】<理容室>

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:59:46.0

丁寧に仕上げてもらいました。

ひさ様

この度はHIROGINZA青山店にご来店いただき本当にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。自分でスタイリングした際になにか気になる点があれば次回お気軽にお申し付け下さい。
    これこらも一人一人のお客様と長くお付き合いできるお店をつくっていきます。

HIROGINZA青山店 有馬

• ヨシノさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 13:07:32.0

相変わらずの質の高さ。
    人が変わっても、高いクオリティを保てるのがすごい。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヨシノ様

いつもヒロ銀座青山店をご利用いただき本当にありがとうございます!

これからも満足していただけるよう日々精進していきます!

またのご来店お待ちしております!!

ヒロ銀座青山店

• Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:34:33.0

今日も普段どおり担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    夏らしく涼しいカットにしてもらったうえで、2ヶ月前にやってもらったトップのパーマのぐあいをチェックしてもらい、弱くなっていたので再度強めにパーマを仕上げてもらいました。
    きめ細かい対応を頂き、仕上がりに満足しています。

Masa様

いつもHIRO GINZA青山店にご来店頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    これからもMasa様の髪の状態を見てしっかり施術させて頂きます!

HIRO GINZA青山店  池田 匡駿

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 15:38:41.0

今回はパーマをかけてたらいました。いつも通りいい感じに仕上げてもらって満足です。

【学生限定超お得クーポン】【眉カット・スタイリング込】カット3780円

あゆむ様

パーマ、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    これからもカッコイイ髪型追求して、精進していきます!

HIRO GINZA青山店 池田 匡駿

• 議長さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 17:51:20.0

女性のスタイリストさんのアドバイスで仕上げて頂きました。
    普段は地元の理容店を利用していたので、かなり満足しています。
    顔のマッサージを進められ、前日深酒をしたのでやって頂きました。施術が初めてだった予想より痛かったですが終わったらすっきりしました。
    また購入したワックスの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

※次回も指名したいのですが、指名不可のスタイリストさんになっていました。。

議長様

この度はヒロ銀座青山店に
    ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、サービス、技術面にご満足いただけて大変嬉しく思います!

お顔のリンパマッサージは、むくみやリンパが滞っているほど痛みを感じやすいので
    普段からマッサージしてあげたり、回数を重ねるごとに痛みは感じにくくなって行きます!

ただ、痛すぎる場合やもみ返しが来てしまうようでしたら逆効果になりますので、
    もちろん力の加減も出来ますので、お気軽にスタッフにお申し付けください^ ^

ご指名の件申し訳ございませんでした。
    改善いたしましたので次回からのご予約はそちらからよろしくお願いいたします!

議長様のまたのご利用を心よりお待ちしております!^ ^

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:08:48.0

落ち着いたシックな雰囲気の店内で半個室にて
    リラックスしながら髪を切ってもらえます。
    理容師さんはリクエストをしやすい雰囲気で、
    スタイルの確認も丁寧にしてくださるので良かったです。
    マッサージやシャンプー、顔剃りも心地よく、待ち時間も少なく、
    カット以上のサービスを受けれたと感じます。
    あと以前やってもらった形状記憶パーマは、
    髪のセットが格段に楽になり、とてもおすすめです。

TOM様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧にしっかりやらせて頂きます!
    気になる所ありましたら何でも言って下さい!

またのご来店心からお待ちしてます!
    青山店でお待ちしてます!

HIRO GINZA青山店 池田 匡駿

• もりしょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:19:09.0

久々のカット、最高でした!
    ちゃんと好みに仕上げてくれるのが大変ありがたいです。

もりしょ様

久々のご来店心から嬉しいです!
    これからも、もりしょ様に満足して頂けるよう日々精進していきます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

HIRO GINZA青山店 池田 匡駿

• ヒロトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 15:24:05.0

いつも行くたびにリフレッシュしています。今回は仕事帰りに寄ったのでマッサージで少し寝てしまいました(笑)それぐらい良かったです。スタッフの連携が良くとれていてすぐ何かに対応をしてくれているので見ていて感心します。迷われている人は是非行ってみてください。

ヒロト様

大変嬉しい口コミありがとうござます!

いつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    これからもヒロト様が満足して頂けるよう全力でやらせて頂きます!

HIRO GINZA 青山店  池田 匡駿

• Yuhtaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 15:36:19.0

いつもお願いした通り、完璧に仕上げていただいています。
    リラックスもできて最高です。

Yuhta様

いつもHIROGINZA青山店をご利用いただきありがとうございます。

髪の毛が直毛で生えグセが強いのでなにか気になることがあれば次回教えてください。

またのご来店を心からお待ちしてます。

• ゆうとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 20:47:40.0

細かい所まで要望を聞いてもらい、カットが良い仕上がりになりました!!
    個室なのでゆっくりと落ち着く事が出来ました!
    また利用したいと思います!

ゆうと様

大変嬉しい口コミありがとうござます!
    髪型で気になる部分あったら何でも言ってください!
    これからもゆうと様が満足して頂けるように日々精進して行きます!

またのご来店心からお待ちしてます!!

HIRO GINZA 青山店  池田 匡駿

• HDさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 20:51:24.0

いつも迅速丁寧にカットして頂いています

HD様

いつも来ていただきスタッフ一同心から感謝しています。

これからも宜しくお願い致します。

• nobuediyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:49:26.0

毎度、お世話になっております。
    周りの方達にも、ご好評いただけているようで、嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

nobuediy様

いつもヒロ銀座青山店をご利用頂き本当にありがとうございます!

これからも満足していただけるよう日々努力していきます!
    ぜひ、またのご利用お待ちしております!

ヒロ銀座青山店

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:02:23.0

継続4回目の利用になります。
    毎回納得出来るスタイルにしていただき
    非常に満足しています。
    初回でも書きましたが、髪の生え方に癖があり
    長さスタイルが決まらない方に是非こちらのバーバーをお勧めします。

メンズ【形状記憶パーマ+Cut】《青山<理容室〉外苑前》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みっち様

これからもお客様の髪質、生え癖に合わせて最適なヘアースタイルをご提供致します。

髪型で気になることがあれば何でもご相談下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

HIROGINZA青山店

• kosehideさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 20:42:56.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます。
    お店の方も優しく、雰囲気もいいです。また次回もお願いしたいと思っています。

kosehide様

これからもkosehide様が満足していただけるように一生懸命頑張ります。

また次回もよろしくお願い致します。

HIROGINZA青山店

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:06:59.0

前回から伸びた分をカットしてもらった。
    髭剃りやマッサージもやってもらうと気持ちいい。

たかひろ様

これからも満足していだだけるよう向上していきます!

HIRO GINZA青山店

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 12:24:03.0

初めて利用しましたが、相談にも親切になっていただきカッコいい髪型にしていただきました。また次も利用したいと思いました。

しん様

毎回満足して頂けるように日々精進していきます!

HIRO GINZA青山店

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:48:50.0

時間が経ってもまとまりやすく、とても満足しています。
    心地良い接客ありがとうございました。

シゲ様
    HIRO GINZA青山店にご来店頂きありがとうございます!

これからも満足して頂けるように日々精進していきます!

HIRO GINZA青山店

• Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:55:05.0

今月は海外出張が一週間あるので、少し早いですがその前にいつもどおり担当スタイリストさんにお世話になりました。
    ちょっとイメチェンしたいという要求に応え、若干のニュアンス程度のツーブロックと、頭頂部ウェーブパーマと前髪縮毛矯正の2種類パーマ同時かけという変化をつけてもらえました。今回もとても満足しました。

Masa様

ちょっとした変化をつけてみると気分が変わっていいですね!
    またイメージ変えたい時とかは何でも相談下さい!
    いつも満足して頂けるように日々精進していきます!

HIRO GINZA青山店

ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー