3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミクラ(MikuRa)  >

MikuRa

ミクラ

• 沖縄県沖縄市南桃原4-28-1 1F
  • さくもとコザ店近く。みなみ薬局の隣になります。

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:30:07.0

今回は弟と伺わせて頂きました。それぞれ要望通りにカットして下さりありがとうございます!!弟は初めてこちらの美容室を利用したのですが、とても気に入った様子でしたのでまた一緒に伺おうと思います。

MikuRaからの返信コメント

コメントありがとうございました♪
    ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?またお気に入りのヘアスタイルがありましたら、ご相談くださいね。またのご来店お待ち致しております。    onaga☆

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:54.0

私がいつもお世話になっていて、今回は息子のカットをお願いしました!本人クセが本当に強くて悩んでいたのですが、クセを抑えるようカットしてくれてカッコよく仕上げてくれました(^_^)色々流行りの髪型など相談にものってくれてありがとうございました!

• まなさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:27:33.0

とても良かったです!顔まわりも可愛くしてもらえて満足です!地域猫ちゃんも可愛すぎました!

縮毛矯正リタッチ&カット&ケアプロトリートメント  \13,500→13.000

• charuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:13:35.0

癖毛をストパでいい感じに抑えてもらい、カットのデザインにも迷っていたのですが、いろいろ提案してくださり大満足の仕上がりになりました!

お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスできました。
    リピします!!

[施術メニュー] パーマ

• Tooyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:59:21.0

10年ぶりのショートに挑戦しました。
    くせ毛をどうにかしたい、でもぺちゃんこにはなりたくない!という無理難題にも丁寧に対応してくださり、理想通りに仕上げていただきました。ショートにして後悔しなかったのは初めてです!笑
    もう数年そちらでお世話になっていますが、今後もよろしくお願いします(*^^*)

• shuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:57:16.0

こちらの要望を細かに確認して下さり、安心してお任せできました。親切丁寧な対応で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:48:15.0

今回は母のカットをお願いしました。本人もスタイリングのしやすさで満足しています。丁寧にカットされてるように感じました

[投稿日] 2024-01-15 16:42:32.0

初めてこちらでカラーをお願いしましたが、希望通りの髪色と写真通りの髪型にして頂けてとても気に入っています!またお願いします。

• にゃにゅにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:50:39.0

とても良い感じに仕上げて頂きました。
    また行きたい!と思えるステキなお店です。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コメントありがとうございます☆
    今回楽しいお時間ありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。
                                      onaga☆

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:10:10.0

前髪カットで伺いました。思っていた仕上がりと、短時間の内に髪のクセをみて乾かし方のアドバイスやコテで巻いてくれたりと気遣いがとても嬉しかったです。猫ちゃんにも会えるかな?と思いましたが、今回は会えなかったので次回リベンジしにまた行きます!

コメントありがとうございます♪
    前髪のアレンジとてもお似合いでした♪また気になる事がありましたら、ご相談いただけたらと思います。  またのご来店心よりお待ち致しております。     onaga☆

• エーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:13:57.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    ボブにしてから、シャンプーが楽でもうロングには戻れません。
    また次回も宜しくお願いします!

コメントありがとうございます♪
    これから寒くなりますが、ご相談いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。      onaga☆

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 12:26:13.0

初めての来店でしたが、
    髪の相談に親身にのっていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

【完全マンツーマン施術】 カット+ヘッドスパ \4,200→3,500

コメントありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルのお悩みはありませんか?またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-16 12:38:48.0

なりたい髪型を相談しながらカットして貰えるので、毎回安心して任せられます。またお願いします。

MikuRaからの返信コメント

コメントありがとうございました♪
    お忙しいところお越しいただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。                       onaga☆

• 2004さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:19:41.0

若く見えるよ~と会社で言われて照れてます。
    色々とスタイル相談しながら、要望を聞いてもらえて
    仕上がりには、大満足です。
    また、宜しくお願いします。

コメントありがとうございます☆
    毎回おもしろいお話し、楽しみにしております♪今後とも宜しくお願い致します。
                                  onaga☆l

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:33:51.0

雰囲気がよく、居心地も良く、髪も丁寧に扱って下さりました。かわいい猫にも癒されました。

MikuRaからの返信コメント

コメントありがとうございました。地域猫ちゃんに、会えたのでしたら何かいい事ありましたか?何か気になる事がありましたら、ご相談いただけたらと思います。またのご来店心よりお待ち致しております。          onaga☆

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:48:18.0

店内は、木の優しい雰囲気と可愛いおまんじゅうちゃんと言う地域ネコのお迎えで癒されながら、カットもスッキリ綺麗に揃えてもらい、ヘッドスパも指圧の程度も良く満足に仕上り感謝です。次回は、炭酸ヘッドスパをお願いしたいです。

MikuRaからの返信コメント

コメントありがとうございます。また何か、気になる事などありましたらご相談いただけたらと思います。またのご来店心よりお待ち致しております。    onaga☆

• プッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 07:00:56.0

オープン当時からのリピーターです。
    こんな感じにしたい!…とスタイリストさんに相談しながら要望に応えてもらい都度、満足しています。
    娘、二人もリピーターです。

MikuRaからの返信コメント

コメントありがとうございます。長いお付き合いをして頂き感謝しております☆
    何でもご相談いただけたらと、思います。またのご来店心よりお待ち致しております。。
                            onaga☆

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:58:01.0

今回も希望通りにカットしてくれてありがとうございます!次も宜しくお願いします。

MikuRaからの返信コメント

コメントありがとうございます。いつも楽しいお時間ありがとうございます☆またのご来店心よりお待ち致しております。。     onaga☆

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:57:55.0

担当さんの柔らかい雰囲気と店内のカフェのような居心地の良さが良かったです。猫ちゃんも可愛いし仕上がりも満足で次も利用したいです。

MikuRaからの返信コメント

コメントありがとうございました。地域猫ちゃんに会えたのですね^ ^いいことありましたか??
    またのご来店心よりお待ち致しております。。    onaga☆

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:02:17.0

家から近い所でヘアセット出来る所を探していて、初めてお邪魔させていただきました。
    パーティーの為にアップにセットして頂きましたが、夜迄崩れず綺麗に保っていました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

コメントありがとうございます♪
    大事な日に協力させて頂き、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
                               onaga☆

• ことぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:40:04.0

丁寧な施術で根元のカラーをリタッチしていただきました。
    カードポイントでのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    猫ちゃんや共通して好きなマンガのお話も楽しかったでーす。外は寒かったけどほっこり気分になれました。

MikuRaからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    その後のご様子はいかがでしょうか?またのご来店お待ち致しております。   onaga☆

• だんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 08:07:37.0

初めての利用です。説明や確認が丁寧で安心でした。
    カットと乾かし方で地毛がまとまって感動です。ありがとうございました^ ^またお願いしたいです!

MikuRaからの返信コメント

コメント有り難うございます。何か気になる事がありましたら、ご相談下さいね。
                                                                             onaga

• ことぶぅさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-01 13:14:11.0

中学生の息子。
    毎回施術と同時にスタイリングの仕方についてのアドバイスも頂けるので、帰ってきてからは教わった通りに鏡とにらめっこしています。
    くせ毛を生かしたスタイル作りは右に出る方はいないのではないでしょうか?

• ことぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:10:55.0

何も言わなくても伝わる。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:25:55.0

初めて利用しました。子供が小さくなかなか美容室に行けない事もあり、ショートを希望。毛量やクセも強いので前髪を作りたいけど作れないなど悩みに対し、丁寧に相談にのってくれてとても良かったです。
    また、髪を切ってもらっている間DVDを見たり出来たのであっという間に時間が過ぎてました。
    次回も利用したいと思います。

コメントありがとうございます☆
    お子様がまだ小さいと、ご自分の事後回しになっちゃいますよね。今回でやりにくい点などがあればまた教えて欲しいです。
    またのご来店をお待ち致しております☆                       onaga

[投稿日] 2022-11-18 19:10:10.0

2回目の来店になりますが、今回もばっちり希望の髪型にして頂きありがとうございました!周りからも好評でとても大満足です!!ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

MikuRaからの返信コメント

コメントありがとうございますありがとうございます(o^^o)
    またご希望のヘアスタイルに、できる限り近づけるよう頑張りますね☆
    またのお越しをお待ち致しております。                onaga☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 19:33:18.0

今回初めて利用させていだきまきた。
    クセが強く悩みのつきない髪で毎回縮毛矯正と同じ髪型を何年もやってましたが色々な髪型やカラーの方法があること教えてくれたり、今回のカットもバッサリ切ったわけではないのに悩みをプラスにしてくれてイメチェンできてすごく嬉しく大満足です。髪の乾かし方クリームの付け方を詳しく教えてくれてありがとうございました。またよろしくおねがいします。

コメントありがとうございます☆
    今回はイメチェンしましたが、いかがですか?セットの仕方など気になる事がありましたら、お話聞かせて下さいね。またのご予約お待ち致しております               onaga☆

• なつさん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 09:49:43.0

髪型とても気に入りました^ ^
    またお願いします^ ^

MikuRaからの返信コメント

なつさん、様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

手入れしづらくなったりした頃がまたカットしたり縮毛したりする目安なので

気になったらまたご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ひごはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:17:48.0

いつも行っているお店の予約が思うように取れず、近くにお店がないか探してたところ、こちらに辿り着きました。当日予約し、初めて行ってきました。予約時間から待つ事もなくすぐ案内され、パーマとれかけ髪型迷子の私にいろいろ提案、又質問にもわかりやすくお答えいただきとても丁寧な対応てした。仕上がりにも満足しています。次はカラーもしたいなと思うのと、子どものカットもお願いする予定です。髪切る事が大嫌いな子どもを説得中です(((^^;)

【完全マンツーマン施術】 カット+ヘッドスパ \4200→3000

コメントありがとうございます☆
    その後は、ヘアスタイルなじんでますか?今度お話聞かせて下さいね。
    お子様に会えるのを楽しみにしております                             onaga☆

• ちゃちゃピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:11:09.0

ほのぼのとした雰囲気の店内、スタイリストさんも優しく、気持ちの良い時間を過ごしました。
    また、行きますね!

[施術メニュー] その他

コメントありがとうございます☆
    シャンプーのみのご来店大歓迎です!またお気軽にご来店下さいませ。
                                                           onaga☆

ミクラ(MikuRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー