3. 東海トップ  >

ヘアー エヌプラス

• 愛知県知多市にしの台4‐16‐23
  • 名鉄常滑線[古見駅]よりお車で5分
    4.2
  • くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:48.0

不愉快な時間でした

• 風月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:01.0

この度初めて伺い、伸ばしっぱなしのロングヘアからばっさりとショートボブにしていただきました。
    カラーやスタイルなどしっかりカウンセリングしてくださり、それが一度の来店で再現可能かどうかも含め細かく教えていただけたので安心感がありました。
    当方これまでヘアスタイルにさしてこだわりも無く希望のヘアスタイルの写真なども用意しなかったのですが、次回からは用意しておきます。希望を明確に伝えればしっかり再現して貰えると思います。
    カットもカラーも仕上がりに大満足です。これまでこんなに丁寧に時間をかけてカットしていただいたことがありませんでしたし、カラーも髪が傷むどころか元より艶が出て綺麗になったので驚きました。
    髪の乾かし方やセットの仕方も詳しく教えていただいたので、明日から自分でもやってみようと思います。
    予想を大きく上回る良い仕上がりにしていただいて嬉しいです。ありがとうございました!

小顔補正/質感カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:44:33.0

初来店。仕上がりよかったです。暗めのカラーにしましたが家でシャンプーしても黒い液体は流れず、タオルにもほとんど付かず。いいモノを使ってるんだと思います。カットもお店を出るときはすごく可愛かったです。ただ、昔同じような髪型にしたときは自分でもヘアセットできていたのですが、今回はなぜかうまくできないのがちょっと残念です。(やりかた教えてもらったのですが)ちゃんと具体的にオーダーすればイメージどおりにしてくれるお店だと思います。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント

[投稿日] 2024-03-06 14:13:26.0

カラーでピンクにずっとしたいと思っていたので、お願いしましたが、年齢的に派手なピンクはやめたほうが良い感じでした。でもずっとピンクが好きだったので、それも承知でお願いしたつもりでしたが、ピンクカラーではありませんでした。
    ブリーチではなかなか色が抜けず、とても時間がかかりました。
    次回はピンクカラーにしてもらいたいと思います。

バレイヤージュ(ケアブリーチ)+カット

[投稿日] 2024-03-03 13:14:42.0

伸びてきてしまったインナーカラーの根元を再度ブリーチしていただきました
    綺麗に染めていただけて大変満足しています

インナーカラー*全体カラーと一緒に選択下さい。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:41:02.0

2ヶ月くらいキープできるそうなので、まだカットしたばかりですから様子見たいと思います。
    良ければまた予約させて頂きます。

小顔補正/質感カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:40:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。カラーしたのにパサつかず、カットも今までに無い軽さが出て期待以上の仕上がりでした。技術的に大変良かったです。
    ブログを読んで、できるだけ予約の枠を詰めた方が良いという事はわかったのですが、その日1人目の予約だったので13時を予約したところ、その後予約がとびとびに入ってしまった様ですみません。
    次に事前予約する場合は朝イチを予約しようと思います。

[投稿日] 2024-01-13 17:57:17.0

30分以上あけずに予約というのがあまりわからず、当日空いていたので自分の都合で予約してしまいました。理解出来ておらず申し訳ありませんでした。
    前回から1ヶ月くらいに来店したので、カットはせず、カラーのみになりました。カラーはホワイト系?のピンクにしました。とても柔らかくキレイな色に仕上がりました。ありがとうございます。
    もう少し変化が欲しいなと思ったので、次回はブリーチしてもらい、ピンクの色味を感じられるカラーにしてもらいたいなぁ。カットもなりたい写真を持っていこうと思います。

当店透明感カラー45日全体+ドライ・カット60日以内+髪質改善トリ-トメント

[投稿日] 2024-01-13 11:49:55.0

少しだけ、期間が空いてしまいましたが、やっぱり、仕上がりは文句なしでとても満足でした!
    カット後の髪のセットがとても楽で助かっています。
    カラーの持ちもよく、色が抜けていく過程もとてもキレイを保てるのでおすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:11:32.0

一言でいうと、気分の悪い5時間を耐えました。
    入店するとお香の香り(おばあちゃん家っぽい)が漂い、受付後ろの棚は乱雑に物が置かれていました。
    はじめにカラーの希望を雑誌で見せましたが、チラっと見ただけで年相応の色があるからと言われほぼ黒にされました。前髪のカットも全体のバランスがあるから、意見は聞きませんとのこと。終始、自分が素晴らしい美容師と自慢?と県内の美容師は良くないと否定ばかり。カラーも髪質や状態に合わせて調合してるところは愛知県にはない、こんなカット美容師として未熟等すごかったです。私のことも悪く言うばかりで、イライラしました。最終的には遅くても1ヶ月に1回美容院に来られないのであれば、カラーもカットもする資格がないとまで言われて不愉快でした。こちらの話は聞く気がなく、話していても上から被せて否定ばかり。
    いつもは美容院へ行った日は好きなカラーに髪に艶があり気分が晴れやかになるのに、今回はそれも感じることが出来ず行かなければよかったと思うばかり。要領も悪くもう行くことはありません。

N+小顔補正・質感カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• ぴのっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:30:32.0

カットに90分間ほどかけて繊細にやっていただけて、大満足です!2回目からからもお得なクーポンがあり、それで大丈夫だ、との説明もありました。東京の美容室の話題がたくさんありました。若い頃よく東京の美容室のモデルをやっていたので、よく理解していたのでお話もよく分かりました。店内が寒かったのでもう少し暖かいとさらにいいと思います

Blog [N+オリジナル・質感カットに込めた3つの思い}に同感した方に為に

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:33:29.0

毎度、毎度良くしていただき満足しております。

今回は前髪を作っていただきました。
    周りからも好評をいただきました。

当店: N+オリジナル・ドライカット*当店カット60日以内男女共

[投稿日] 2023-12-14 13:56:37.0

緊張しましたが、説明をしっかりしていただいたので、安心しておまかせすることが出来ました。
    カラーをしましたが、メニューにトリートメントも入ってるようでお値段も良心的でした。
    今回は暗めなカラーなので、次回ピンク系など出来たらいいなと思ってます。

[投稿日] 2023-11-26 20:28:48.0

以前施術いただいたインナーカラーの色味が落ちてきたので染め直していただきました。
    次回以降の再ブリーチについて丁寧に説明してくれて、とてもありがたかったです。

インナーカラー*全体カラーと一緒に選択下さい。ブリーチ明度17~18lvまで

[投稿日] 2023-11-02 20:06:30.0

いつも大満足なスタイルにしていただいてます。
    カラーしても、髪が痛みにくく、すごくキレイなカラーにしていただけます。
    カットして、何日がたってもまとまりもよく、扱いやすいです。
    カットの技術が凄いからだと思います。
    1度、こちらで、カットしたら、他には行けなくなります。

• さくぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:17:44.0

丁寧に対応して頂きとても良かったです

N;+小顔矯正ドライカット+オーガニックカラー+髪質改善トリ-トメン

[投稿日] 2023-09-18 14:37:57.0

今回もカラーはおまかせで出来上がりも、とても気に入ってます。
    こちらでカラーをすると、日が経っても以前とはカラーの抜け方が全然違い、髪の傷み方も違います。
    カットの技術も素晴らしいです。
    写真を持っていくとその通りにしていただけます。

次もとても楽しみにしています。

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:31:36.0

先日はカットのみでお伺いしました。
    髪が伸びてきましたが良い感じです(^ ^)
    またお願いします♪

[投稿日] 2023-09-09 22:35:08.0

インナーカラーとカットをしていただきました。
    カラーやブリーチの丁寧な説明もあり、安心してお任せすることができました。
    綺麗な仕上がりに大満足です。
    カットは2度目です。
    前回髪を切っていただいてから、今までと比較して朝起きたときの髪のまとまりのよさと、寝癖の少なさに感動しました。

インナーカラー*全体カラーと一緒に選択下さい。17~18lvまで

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 11:32:23.0

少し言い方がきついなと感じるところもありましたが、お手入れもしやすく、カラーも仕上がりも満足です!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:41:09.0

今回も暗髪にしてもらいました。
    結構暗めにしましたが、職場でも好評で、わたしもとても気に入りました♪
    毎回大満足の仕上がりです。
    次回はカットもお願いします♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:22:37.0

久しぶりにショートカットにしました。
    染め剤の説明なども丁寧にして頂きました。
    何より施術がとても丁寧だと思います。ありがとうございました。

早期割:N;+小顔矯正ドライカット+透明感カラー+髪質改善トリ-トメント

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:29:20.0

2回目伺いました。
    2回目とは思えない。
    髪についてのすべてを信頼できる方に切っていただくというのはありがたく、安心でき、とても嬉しいことです。
    今後も通わせていただきます。

ショートにしたいけど迷われてる方。
    これを機にぜひ思い切ってみてください。
    とても素敵に丁寧に切っていただけて満足すると思います。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:37:37.0

いつもより明るめのカラーにしてみましたが、思っていた以上の仕上がりに満足しています。

• ウミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:42:55.0

久しぶりに髪がツヤツヤになりました。

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 07:36:06.0

カットは数回していただいており、今回は初めてのカラーでした。結果、最高の仕上がりで大変満足しています(^^)
    毛量が多いのでショートだともさもさしがちなんですが、いつもすっきり仕上げていただけます。伸びてきても自然な感じで、前回美容院行ってからもう2ヶ月以上たったの?と思うくらい私は気になりません。
    また、地毛が太め真っ黒でぱさぱさ感強めだった髪ですが、カラーでしっとりつやつやになり、やわらかい印象に変わりました!
    小さなこどもがいるのでなかなか毎日のスタイリングに時間がかけられないのですが、乾かすだけでも十分なまとまりのあるヘアスタイルになるのも嬉しいです。
    しっかり説明をしてくださって誤魔化しがないのもすごいです。技術が素晴らしい美容師さんだなあと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-08-06 18:09:28.0

今回は髪のカラーをどうするか、悩んでいましたが、アドバイスをしていただき、その通りにして、正解でした!
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    こちらで、カット、カラーをするととても気分が上がります!
    また次も楽しみにしてます。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:09:32.0

前回は明るめにしてもらいましたが、今回は暗めにしてもらいました。大満足です♪
    暗髪なのにこんなに透明感が出るのはカラーだけでなくカットの技術にもよるものだなぁと。
    友人に「あなたの美容師さんはすごく上手だよね」と褒められて、わたしまで嬉しかったです。
    また回数を重ねてより綺麗な暗髪にしていきたいです♪

[投稿日] 2023-06-26 21:10:50.0

今回は前から気になっていたフェイスフレーミングをやっていただきました!
    初めてのブリーチでしたが、髪の毛の様子を見ながら丁寧にしっかりやっていただけたので、出来上がりは感動しました!
    次の提案もしてもらって、次が楽しみです!

• おかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:19:19.0

希望に沿うヘアスタイルにしてもらえました。髪の生え方の癖が分かってもらえてると安心してお任せできますね。形が綺麗に丸になるのが嬉しいのと、うなじの所も綺麗にカットしてくれてとても気に入ってます。

【お久しぶりですね】カット+髪質改善トリ-トメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヘアーエヌプラス (HAIR N+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー