3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リンダ(hair salon Linda)  >

hair salon Linda 【リンダ】

ヘアー サロン リンダ

• 沖縄県那覇市真嘉比2-2-1  MRテナント1階
  • 古島駅より徒歩9分、おもろまち駅より11分、市立病院前駅より徒歩12分

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:33:35.0

カラーも、仕上げも綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪質を見ながらお家でのケアを教えていただき、とても参考になりました。

hair salon Linda 【リンダ】からの返信コメント

寛大な口コミもありがとうございますm(_ _)m

またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:36:26.0

マンツーマンで対応いただけるので、とても過ごしやすかったです。
    出していただいたコーヒーも美味しかったです!

【素髪風サラサラ】褒められストレート+カット/長さ一律\11000円

先日はありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:22.0

とても丁寧な施術でした。
    サロンもすごく落ち着いていて、自分だけの贅沢な時間を過ごさせていただきました。カットもパーマもしたのに髪が生き返ったかのように傷みもなく綺麗に仕上がっていて丁寧なトリートメントをしていただいたのだなと感じました。
    合間にいただいたコーヒーが美味しすぎて幸せでした。
    また利用させていただきます。

【贅沢フルコース♪】カット+カラー+パーマ+トリートメント/長さ一律13500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はお忙しい中、2度のご来店ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:51:07.0

初来店。接客、技術共に良かったです。会話も楽しく、店内も落ち着いた雰囲気だったのでリピート確定です。

先日はご来店ありがとうございました☆

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みーのーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:34:47.0

毎回好み通り、いい感じに仕上げてくれるので感謝しています(^^)
    またよろしくお願いします!!

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

• みーのーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 00:31:21.0

いつもありがとうございます!!
    久々のカラー、カット、パーマでしたが
    仕上がりがとっても良かったです(^^)
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    観葉植物も癒されます♪
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回もご来店ありがとうございました☆

パーマも喜んでいただけて良かったです。

またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• みーのーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:15:15.0

遅い時間にも関わらず笑顔で対応してくれてありがとうございました!
    久々に前髪作ったのですが、みんなに好評でした!
    あと、コーヒーのお話楽しかったです♪笑
    次はカラーをお願いしたいです!!
    よろしくお願いします!

口コミまでありがとうございます☆

また気が向いた時にでもいらしてください(^ ^)

リンダ(hair salon Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー