4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルモア(RUMOR)  >

RUMOR 【ルモア】

ルモア

• 東京都港区麻布十番2-3-8 OTMビル3F
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅より徒歩2分☆パティオすぐ!

もうもうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

もう長い間通わせていただいています。清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内は行くだけで毎回癒されます。なおかつ担当スタイリストさんの間違いない技術で、いつもほぼお任せでお願いしても安心です!これからもよろしくお願いします。

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!!

沢山の美容室がある中、長い間通って頂きありがとうございます♪

信頼を寄せて頂き改めて感動しております♪

これからも安心してお任せして頂けるよう技術を磨いていきます!!

麻布十番 RUMOR

• kyonkyonさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/12/26

子供のヘアカットに利用させて頂きました。2回目です。
    前髪を作り毛先を揃えて頂き、子供がとても満足しています。
    お店の雰囲気やシャンプーが気持ちよくて好きなようです。

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けているご様子でとても嬉しく思います♪

これからもご家族皆様安心してお任せして頂けるよう技術を磨いてまいります!!

麻布十番 RUMOR 上原直之

• belleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

先日はありがとございました。
    初めてのお店でしたので少し不安でした。
    希望を上手く伝えられなかったのですが、仕上がりはとても満足しています。
    シャンプーもとても良かったです。次回はしっかり希望を伝え更に素敵にして欲しいです。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+クイックTR¥12900

RUMOR 【ルモア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりやシャンプーのことなどお褒め頂き大変嬉しく思います♪♪

次回以降さらにご満足して頂けるよう、ご希望の髪型のイメージをしっかり汲み取って提案致します!

このたびは大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

RUMOR  上原直之

[投稿日] 2020/12/6

いつも、おまかせでも全てにおいて大満足しています。
    私のようなシニアのさまざまな悩みにもバッチリなお店ですが、技術力が高いので、老若男女どのようなタイプにも対応出来るお店だと思います。

お店のアイドル、フレンチブルドッグのハロちゃんもめちゃくちゃ可愛いくて癒されます。

【人気No.1超補修TOKIO】カット+オーガニックカラー+贅沢6step艶髪Tr¥15900

いつもご来店頂きありがとうございます!!

技術的なことなどお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪♪

今後も信頼しておまかせして頂けるように安定した技術はもちろん、髪の悩みなどきちんと理解した上でベストなご提案をして参ります!

いつも大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!

またのご来店をハロと一緒に楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/11/1

自宅を引越し、やっと見つかった完璧サロン。

シニア層の悩み、カラー、ダメージ、ボリュームやハリコシ、カットのデザイン、若い頃とは違う様々な悩みに自然に寄り添ってくれる安心感のあるサロン。

コロナ対策もしっかりとしており予約数を絞っている為、安心。お店の雰囲気もとても居心地が良いです。

更に特筆すべきは、お店の看板娘のフレンチブルドッグちゃんが本当にお利口な癒し系で私はメロメロで連れて帰りたくなるくらい可愛いんです。
    もちろん、ワンチャン苦手な方も静かで大人しいから安心ですし、お伝えすれば対応もしてくれます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お悩み相談や技術的なことなど色々お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪♪

今後も一人一人にできる限り寄り添って、髪の悩みなど理解した上でヘアスタイルのご提案をして参ります!

そしていつもハロをたくさん可愛がってくれてありがとうございます♪とても嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!!

また次回のご来店お待ちしております!!

麻布十番 RUMOR   上原直之

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

カットも上手く、お店の雰囲気も落ち着いていて安心して過ごせました。ただ根元のリタッチがあまり色が入っていなかったようで、カラーをしていただいた直後に会った友人からそろそろリタッチしないと根元が目立っているよと言われてしまいました笑
    それ以外は満足です。ありがとうございました。

RUMOR 【ルモア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カットやお店の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しく思います♪

ただ、根元のリタッチがベストな仕上りではなかったようで大変申し訳ございませんでした!

お直しのご希望をお伝え頂けましたらすぐ対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

このたびは貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます!

真摯に受け止め、今後再発しないよう努めてまいります!!

RUMOR 上原直之

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

特にシャンプー気持ちよかったです。
    スタイルは基本おまかせで、いい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

RUMOR 【ルモア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後カラーリングの調子はいかがでしょうか?気にいって頂けていれば幸です。
    お客様に気に入って頂けるように今後とも精進してまいります。

口コミの投稿もありがとうございました。

また近くにいらっしゃる際には、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/12

カラーも、カットもトリートメントも初めてのサロンなのに思い通りに仕上がり技術力の高さを感じましたし、シャンプーも力加減が絶妙でツボもバッチリですごく気持ちがよかったです。

お店の雰囲気も良いし、お茶やお茶菓子、細やかなサービスも心地よく、コロナ対策も万全で安心です。

また、お店の看板娘ちゃんが、ものすごーく可愛くて、ずっと一緒に居させてもらってたら、もうすでにまた会いたくなってます。
    次回伺うのがとても楽しみです。

【TOKIOで超補修☆】オーガニックカラー+贅沢6step艶髪Tr\12000

RUMOR 【ルモア】からの返信コメント

お店の雰囲気やサービス、技術力のことなどお褒め頂き大変嬉しく思います♪♪

コロナ対策についても安心してお過ごし頂けたご様子で何よりです!!

また当店の看板娘をとっても可愛がってくださりありがとうございました♪♪

是非会いにいらしてくださいね♪看板娘も大喜びです!!笑

またのご来店を心よりお待ちしております!

RUMOR  上原直之

• ばうさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/8/25

サラサラでツヤがあり、好みのカラーに仕上げてもらえるので
    お任せで何年も通っています
    お店も清潔感があり、雰囲気も良いので
    大変心地よい空間です

[施術メニュー] カラー、その他

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!

たくさん美容室がある中、ずっと担当させて頂き本当に感謝しております♪

お店の雰囲気や技術のことなどお褒め頂きとても嬉しく思います!!

今後も安心して通って頂けるよう技術を磨き続け、癒しの時間も提供出来るよう努めてまいります!

麻布十番 RUMOR  上原

• youiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/22

縮毛矯正+トリートメント、いつもこのプラン後は、柔らか~い自然なストレートになるので、嬉しくなります。硬い、うねる、多い髪なので、特にこの梅雨時期はセットしてもすぐボワボワ泣、が解消されてすっきり!1週間くらいたっても、まだ髪が柔らかく、髪の傷みもないので、嬉しいが続いてま~す。
    コロナでも、マンツーマンで対応いただけるので、安心です。いつもありがとうございます。

【TOKIOで超補修☆】縮毛矯正+カット+贅沢6step艶髪Tr \23300

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを喜んで頂き、1週間経っても髪が扱いやすく過ごせているご様子で安心致しました♪

トリートメントの効果が持続している証拠ですね♪

今後も一人一人の髪の悩みを出来る限り解決し、さらに幅広いヘアスタイルをご提案出来るよう努めてまいります!

麻布十番 RUMOR  上原直之

• マツボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

カラーの持ちもよく、トリートメントで痛みを緩和、髪を蘇らせて頂きありがとうございます!
    フレブルのハローちゃんにも癒されてます!!

【オーガニックで白髪染め☆】リタッチカラー+クイックトリートメント\9700

RUMOR 【ルモア】からの返信コメント

いつもRUMORにご来店頂き誠にありがとうございます!!

カラーの色持ちや艶髪トリートメントの効果を感じてもらえているようで安心致しました♪

これから本格的な夏に突入するのでトリートメントの必要性もさらに増してきますね!

いつもハロをたくさん可愛がってくれてありがとうございます♪

次回のご来店を楽しみにしております!!

麻布十番 RUMOR   上原直之

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

カットとトリートメントをお願いして、髪が蘇りました。そんなに長さを切るわけじゃなく、扱いやすくしてもらいたいという要望がいつもあるのですが、それに対して丁寧に切ってもらえたなーと思います。ホームケアの方法についてもアドバイスしてもらえたりと髪のことなんでも相談にのってもらえそうてす(^^)

【TOKIOで超補修☆】カット+贅沢6step艶髪トリートメント¥10000

RUMOR 【ルモア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。沢山の嬉しいお言葉と評価を重ねてお礼申し上げます。
    伸ばしている時でも適度なカットとケアは必要になりますので、わからない事など何なりとご質問下さい。

丸山直人

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

いつも希望通りの仕上げていただき、またこちらに美容医を変えてから、髪質も良くなったように思います。

【人気NO.2】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥14200

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!!

いつも髪型喜んで頂けているご様子でとても嬉しく思います♪

これからも安心してお任せして頂けるよう技術を磨いてまいります!!

麻布十番 RUMOR 上原直之

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

とても丁寧にサービスしていただきました。
    お話も雰囲気をみて話しかけてくださりとてもちょうど良いサービスでした。

RUMOR 【ルモア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様に気に入って頂けるように今後とも精進してまいります。

口コミの投稿もありがとうございました。

丸山直人

• もうもうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

長い間お世話になっています!
    少人数のサロンで、コロナ対策もされていて安心できました。
    そして何より店内の雰囲気からも窺い知れるセンスの良さで、毎回満足できる仕上がりです^ ^

いつもRUMORに御来店頂きありがとうございます☆

また、長年担当させて頂き本当に感謝しております!!

店内の雰囲気や技術のことなど良い評価を頂き大変嬉しく思います♪

コロナ対策、安心して頂けて良かったです。
    消毒などの衛生管理の他に、少人数のサロンで最初から仕上げまでマンツーマン、風通しの良い間取りでしっかり空気の入れ替えなどRUMORならではのコロナ対策を通常営業から行なっております。

このたびは大変嬉しいコメントを頂きありがとうございました!!

麻布十番 RUMOR  上原直之

• マツボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

久しぶりに伺えてよかったです。
    最悪状態の髪を生き返らせていただき、気分も上がりました。
    いつも楽しい会話と、信頼の技術で、リフレッシュさせていただきありがとうございます。
    次回の予約も入れました。

いつもRUMORに御来店頂きありがとうございます☆

今回は自粛期間を挟んでいたということもあり、久々のご来店でしたが

その分カラーリングもTOKIOトリートメントもしっかり効果を感じられましたね♪♪

さっそく次回のご予約もありがとうございます!

ご来店を楽しみにしております♪

このたびは大変嬉しいコメントを頂きありがとうございました♪

麻布十番 RUMOR  上原直之

• Kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

長年お世話になっていますが、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。
    後髪よりも前髪がより強いクセ毛なので、やり方と仕上がりをじっくり相談してからやっていただきました。
    結果、とても自然な仕上がりで大満足です。これで毎朝のセット時間がだいぶ短縮できそうです。

また伺います。ありがとうございました!

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!

たくさん美容室がある中、いつも担当させて頂き本当に感謝しております!!

ご自宅でも髪が扱いやすく過ごせているご様子で安心致しました♪

今後も一人一人の髪の悩みを出来る限り解決し、扱いやすいヘアスタイルをご提供出来るよう努力してまいります!!

麻布十番 RUMOR  上原直之

• yscnさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/6/14

思い通りのスタイルにして頂き、さらに自分でケアしやすいようアドバイスも頂き大変満足しています。ありがとうございます。
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+TOKIOトリートメントorヘッドスパ ¥8800

RUMOR 【ルモア】からの返信コメント

先日はご来店いただきますありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

とても良い評価を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるように精進してまいります。

スタイリングや、ケアについてご質問などありましたら何なりとご相談下さい。

丸山直人

• kazuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/13

初めてのお店でしたので多少の不安がありましたが雰囲気の良いお店と丁寧な対応で最後まで心地よく居られました またこちらの無理な希望も受け入れてくださり、最後は理想の髪型に仕上げていただき大変満足です 次回もどうぞよろしくお願いします

【メンズ限定☆来店3回目までOK】カット+シャンプー ¥7700→¥5900

先日はRUMORにご来店頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気やヘアスタイルなど満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います♪

これからも上手く伝えられない日々の悩みや髪に対する本当の理想などを相談しやすい雰囲気を大切にしていきます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

麻布十番 RUMOR  上原直之

• あけみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    艶髪トリートメントは傷んだ髪にはとてもいいですね。
    マスコットのハロチャンも可愛いし。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

これからの時期も紫外線が強く、負担がかかりやすいのでトリートメントはとても効果的です!

また次回もご来店お待ちしております!!

麻布十番 RUMOR   上原直之

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパでお願いしました。色だけでなく髪のツヤも戻り、安定の満足度です。伸びてきても重くならないカット気に入ってます。またよろしくお願いします!

【ヘッドスパ付き☆】カット+オーガニックカラー+カラーケアスパ\16200

いつもRUMORに御来店頂きありがとうございます☆

カラーやトリートメントもしっかり効果が出ているようで安心致しました!!

TOKIOトリートメントは元々持っている素髪の美しさ、手触りを再生させる力があるので多くの方にご好評頂いておりますし、いつもカラーをしているtomo様の髪にもピッタリです♪

このたびは大変嬉しいコメントを頂きありがとうございました♪

麻布十番 RUMOR  上原直之

• kyonkyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

今回も綺麗にカラーして頂きました。
    久々のカットもイメージ通りに仕上げて頂いてたいへん満足しています。

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーも喜んで頂けている様子でとても嬉しく思います♪

これからもお家でも簡単に扱えるヘアスタイルをご提供出来るよう頑張ります!!

またお子様のカットもして頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます♪

麻布十番 RUMOR

• kyonkyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

綺麗にカラーして頂きましてたいへん満足しています。
    気持ち良いヘッドマッサージもありがとうございました。

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!

お店のカラーの仕上げやヘッドマッサージにご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います!!

麻布十番 RUMOR  上原

• ペンギン88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

気がつけばもう何年もお世話になってます。切りたい!の気持ちだけで伺うこともあれば、今回のように少しのイメージと写真をお見せしつつご相談+お任せで、毎回イイ感じに仕上げて貰えるので感謝してます。ヘッドスパでも頭のマッサージに癒されてます。また次回もよろしくお願いします。

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

たくさん美容室がある中、ずっと担当させて頂き本当に感謝しております!!

少しの写真や言葉からでも本当になりたいイメージを汲みとることをいつも大切にしておりますのでとても嬉しいです!

ヘッドスパも喜んで頂けているようで安心しました!

これからも皆さんが本当になりたいイメージを汲みとり、それを具現化できる技術を磨いていきます!!

次回もよろしくお願い申し上げます♪

麻布十番 RUMOR

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

1ヶ月半振りにお願いしました。これまで安定のミディアムボブスタイルから、何となく、短くしたいな?どうしようかな?と思いながらも、ボヤっとしたイメージのまま着席。いつも通り、あーでもないこーでもないと話す中で、フロント、バック、カラー、それぞれ希望イメージをカウンセリングで引き出して貰い、イメージしてた以上に満足に仕上げて頂きました。襟足スッキリのショートボブスタイルへ。コロナの自粛モードの中、とても良い気分転換になりました!

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!

今回はお気に入りのミディアムボブからショートボブへスタイルチェンジをご希望ということでしたので、細かい部分までイメージをしっかり共有できるようカウンセリングに時間をかけさせて頂きました♪

仕上がりに満足して頂けたご様子で安心致しました!!

今後も一緒に髪型を考えていきましょう♪

このたびは大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

また次回、お家でのスタイリング状況など教えてくださいね♪

麻布十番 RUMOR

• ぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/11

久しぶりの美容室でした。雰囲気が良かったです。落ち着きました。いろいろとアドバイス頂き、カラーとカットを決めて、やってもらいました。明日のセットが楽しみです。

RUMOR 【ルモア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望から少々提案させていただき、長さ等変更させて頂いた点がありましたが、今後の手入れが少しでも楽になれば幸いです。

スタイルや手入れで気になる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

麻布十番 RUMOR

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

どうゆう感じにしたいかをしっかり聞いて下さって髪質やスタイリングを考えながらカットして頂きました。
    久しぶりのショートなのでアドバイスして頂いたようにスタイリングをしてみようと思います。

先日はRUMORにご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりのショート、とても似合ってましたね♪♪

いつも長い髪の扱いに慣れていて急にショートにするとスタイリング方法を聞いても最初は慣れない部分もあるかと思います。

次回ご来店の際に、お家のスタイリングなど難しかった部分がありましたら些細なことでも気軽にお話しくださいね♪
    より良く改善、ご提案していきます!!

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます♪

麻布十番 RUMOR

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

今回初めてお世話になりましたが、髪の悩みをお伝えするとアドバイスを的確にくださってとても相談しやすかったです。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしたので、今度はカラーをぜひお願いします。
    愛犬のハロちゃんもとても可愛かったです!

先日はRUMORにご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル、喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います♪

また次回、カラーリングのご相談お待ちしております♪

今後ともよろしくお願い申し上げます♪

麻布十番 RUMOR

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

こちらでお世話になるといつも褒められます!今回少し明るく染めていただきましたが、職場の年下の男の子にこっちの方がいいっす!って褒められました笑 またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!!

周りの方からカラーや髪型を褒められるととても嬉しい気分になりますよね♪♪

今回の明るさも好評なようで安心致しました!

今後も髪のことは些細なことでもご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにしております♪♪

麻布十番 RUMOR

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

麻布十番駅からのアクセスが良く、イメージや要望をお伝えするだけでも髪質に合わせた提案をしてくれたり、いつもニーズを汲み取ってくれます。シャンプーの椅子が大変リラックスできます。

いつもRUMORにご来店頂きありがとうございます!

シャンプー椅子のことについて皆様からお褒めの言葉を頂くたびにこだわって選んで良かった!と改めて感じます♪

今後も上手く伝えられない日々の悩みや髪に対する本当の理想などを相談しやすい雰囲気を大切にしていきます!!

麻布十番 RUMOR

ルモア(RUMOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー