3. 東海トップ  >
  5. フルハウス (Full house HAIR DESIGN)  >
  • kazumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 14:16:10.0

私自身納得行ける仕上がりしてれましてありがとうございます。
    いろいろお話ししてもらい楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Full house HAIR DESIGNからの返信コメント

酸性ストレートとカラーの長時間お疲れ様でした。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回、ストレートやカラーの持ち具合など教えてください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

フルハウス 福田

• まつりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:31:01.0

出産して初めての美容院!
    子供連れて行くのにドキドキしましたが
    とても親切で気を使っていただいたのと
    産休中に髪を明るくしたい、だけで言ったのですが
    とても親身になって相談にのっていただけたのでよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったので
    また次回も利用させていただきたいと思います(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まつり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お子様とっても可愛かったです^^
    産休中だけではありますが楽しんでくださいね!
    またカラーも季節によって色味ばだご提案させていただくので
    ご相談ください!

フルハウス 店長 岡本

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:31:37.0

いつも大変お世話になっております。
    今回初めて、酸性トリートメントをしていただいたのですがうねりのある髪がとってもサラサラになりました。
    直毛すぎず、自然なストリートでとても満足しています。
    酸性ストレート、カット、カラー、トリートメント、とフルコースでやっていただきましたが、5時間ほどかかりました。施術中も飲み物やタブレットのサービスもあり、お話もしていただいて5時間があっという間でした。
    半田にも系列店ができるということなので、伺ってみたいと思います。

『春のうるツヤ髪はコレ!』 カット+ストレート

おもち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はフルコースで時間がかかってしまって申し訳なかったです。
    仕上がりはとっても気に入ってくださって嬉しいです!

お手入れも大分楽になると思うのでまた感想聞かせてくださいね!
    新しいお店も可愛いので是非来てください!

フルハウス 店長 岡本

• 遙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:26:47.0

娘の前髪ストレートをお願いしました。
    メニュー選択が良くわからなかったのですが施術前にきちんと説明とご提案をいただき、思っていたより安かったので助かりました。
    施術中は娘にタブレットやドリンクを勧めてくださり、娘も「めっちゃサービス良かった」と喜んでいました。
    仕上がりも予想以上にばっちりでした。きちんとストレートがキープされています。
    唯一、前髪がすこしぺたんと寝すぎてしまうようになったのと、前髪を分けたら分けた癖がついてしまったので、家でのブロー方法をしっかり聞いておけばよかったです^^;
    また伸びてきて癖がでてきたら伺いたいと思います!

遙様

娘様の初めてのストレートをお任せ頂きありがとうございます。
    選んで頂いたメニューバッチリです!!
    お髪の状態、どうなっていきたいのか
    しっかり確認させて頂けてこちらも助かりました。
    ストレートがキープできているとの事で安心致しました。
    ぺたんとなってしまう、割れてしまう、と説明不足
    すみませんでした。
    ぺたんとなってしまうのは次回ご来店時に相談させて下さい。
    割れてしまう場合ですが1度根元から濡らして乾かす事により
    改善されると思いますのでお試し下さい!

フルハウス 鈴木

• まりんばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:55:54.0

月1くらいでお世話になっています。穏やかな雰囲気の店内で、寛ぎの時間を得られています。

くせ毛で広がりやすい髪質ですが、トリートメントをしてもらうと、2週間くらいは、そのままトゥルンとしています!
    少し前からショートにしましたが、広がりも少なくカットしてもらってます。

またよろしくお願いいたします!

平日限定 【春のイメチェン♪】カット+カラー+COTAトリートメント

まりんば様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    カットだけでまとまりやすくとは難しいお髪質ですが
    いつもトリートメントして頂き、お家でのケアも
    していただけてるとの事ですので助けられております。

次は更に短いスタイルに挑戦してみますか?(^^)
    フルハウス 鈴木

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:48:22.0

今まで行った美容院の中で1番髪の悩みについて丁寧に対応していただけた気がしました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定 頭皮プラン】カット+魔法のバブルmarbb+しっかりヘッドスパ

na様

お初めてのご来店ありがとうございます。
    髪の毛について気になる事はなんでも聞いてくださいね!
    お答え出来る範囲の全てをお伝えさせて頂きます(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

フルハウス 鈴木

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:10:01.0

今まで色々な美容院を転々としていましたが、
    フルハウスさんのお店の雰囲気や気の合うスタッフさんに出会い
    通い続けています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

うるおい美髪プラン カット+魔法のバブルmarbbシャンプー+トリートメント

みずき様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフを気に入って頂き
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:05:56.0

カットの技術が高く、カラーの色みもとても気に入っていて、毎回安心してお任せできます!お店の雰囲気も良く、みなさんとても感じの良い方ばかりです。ヘッドスパもとても気持ち良いのでおすすめです(*^^*) いつもありがとうございます。

きよみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

髪のお悩み解決や似合う髪色を選ばせて頂きまして、娘様にも好評な様で良かったです^^

5月以降は水木は半田に出勤しておりますので、ぜひ新店舗にもお越しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

フルハウスヘアデザイン 代表 千賀

• まーぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:12:58.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も丁寧でとても居心地の良いお店です。
    くせ毛でなかなかいいお店が見つからなかったのですが自分の悩みを解消してくれてとても満足する仕上がりです。

『春のうるツヤ髪はコレ!』 カット+ストレート

まーぼ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気、接客 気に入って頂きありがとうございます。
    お癖綺麗に伸びて安心致しました。
    次回も満足して頂ける様精進してまいります。

フルハウス 鈴木

• うきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 16:45:43.0

中学生になる娘の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、クセ(うねり)が残っていて、残念でした。

うきこ様

先日は娘様お任せ頂きありがとうございます。
    その際にお癖伸ばす事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

またご都合がつきましたら
    連絡をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

フルハウス 鈴木

• うきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 16:42:40.0

高校生になる娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。満足していました。

うきこ様

娘様お任せ頂きありがとうございます。
    満足して頂けて安心致しました。
    次回も今回以上に満足頂ける様精進してまいります。

フルハウス 鈴木

• もりみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 00:04:16.0

いつもカットをお願いしています。お値段は安くはないですが、思っていた通りにカットしてもらえるので、安心してお任せできます。
    私は基本的に雑誌を読みたいので、あまり美容師さんと話をしませんが、会話は自分のペースに合わせてくださいます。お店の雰囲気も、おしゃれで落ち着く感じがするので好きです。

もりみつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    なかなか雑誌を読む時間も限られますよね!
    あるだけ読んでいって下さい(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    カットもお任せ頂きありがとうございます。
    次回も満足して頂ける様、精進してまいります。

フルハウス 鈴木

• 当麻さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:22:11.0

ヘアカラーをしてもらいました。カウンセリングを丁寧にしてくれて、ありがとうございます!まさに求めてた明るさとイイ、色みとイイ、トリートメント効果、全てにウットリです!!今度は何色にしよーかなーって、既に考えてしまいます。また必ずヘアカラーをしに行きますので、その時もよろしくお願いします。とにかく満足!

【人気の最新トリートメント】カラー+髪質改善トリートメント

当麻様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ぜひ、色々なカラー楽しんでもらえるといいかなと思います。
    いつでも相談してくださいね!

フルハウス 店長 岡本

• サトチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:04:32.0

娘の就活のために、くせ毛を改善してもらいたくお世話になりました。こちらには、今回初めてで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングやお店の雰囲気も良く、娘もリラックスしていたようです。
    おもてなしも、良く十種類以上あるシャンプーの中から、自分好みのシャンプーを選べるなど。遊び心もあり、何より就活の話しなどたわいもない会話も聞いてくださり、髪も心もリフレッシュしたようです。
    気になるお値段も、かなりリーズナブルかと思いますし、技術的にも大変満足していました。また、お願いすると思いますがよろしくお願いします。

サトチャン様

先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました!
    最初はかなり緊張されてたご様子でしたが、お話をたくさんして頂いて私もついつい話し込んでしまいました。

リラックスして頂いて何よりです^^
    髪質に合わせて、シャンプートリートメントを18パターンの中から選ばせて頂き、とてもサラサラになったかと思います。

就活、大変ですが応援しておりますので、頑張ってくださいね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フルハウスヘアデザイン  代表 千賀

• むちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:24:58.0

過ごしやすくカットも丁寧でよかったです

むちみ様

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、カットを気に入って頂けて
    安心いたしました。
    次回も今回以上に満足して頂けるよう
    精進してまいります。

フルハウス 鈴木

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:31:06.0

本日もありがとうございました(^^)
    いつも髪の長さや髪色で迷っていると丁寧にアドバイスをしていただけるので本当にありがたいです。こちらの美容院に通い始めて1年半くらいになりますが、毎回大満足で帰宅しています!

土日祝限定【TOKIOトリートメント】カット+カラー+トリートメント

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

季節や髪の状態によってその時いいものをご提案させて頂きますので
    またお気軽にご相談ください。

お褒めのお言葉も嬉しく思います^^

フルハウス 店長 岡本

• ちあきっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:24:34.0

満足感で満たされます。スタッフの皆さん気遣いが素敵です。カラーのためシャンプーが複数回あったのですが、疲れてないか気遣って広く足を伸ばせるところへ案内してくださいました!カラーめっちゃ気に入ったので、リピートしたいです。カットも細かい要望まで聞いてくれて気に入ってます!!

土日祝限定【春のイメチェン♪】カット+カラー+COTAトリートメント

ちあきっす様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    スタッフも気に入って頂いてありがとうございます。
    足を伸ばせるシャンプー台はヘッドスパを目的として
    作られているのでリラックスしやすいです(^^)
    次回ご来店時もそちらでシャンプーさせて頂きますね!
    カット、カラー共に気に入って頂いて安心致しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:32:53.0

子どもの頃以来、数十年ぶりにショートカットに挑戦したく、利用させて頂きました。
    とても混み合って人気のお店なんだなと思いましたが、バタバタした感じもなく、接客も施術も丁寧でカットについてもしっかりカウンセリングして頂き仕上がりも大変満足いたしました。
    キレイにして頂き、新しい職場でも心機一転頑張れそうです。ありがとうございました。

【オーナー 千賀限定】ステップボーンカット(特許技術のカット)

きこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ショートカットをステップボーンカットで切らせて頂いて、髪の動きの違いやまとまりの良さを実感して頂いて、嬉しく思います。

3回ほど連続でステップボーンカットで切らせて頂くと、更にメリハリやカットの持ちが続くので
    ぜひ次回も体験してください♪

新しい職場で心機一転、頑張ってくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております

フルハウス 代表 千賀

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 03:45:43.0

いつもお世話になってます…!
    ヘアセットについてや、頭皮の状態など普段のケアについても丁寧に教えてくださっていつもとても満足です!!
    はじめて連続して同じ方にお願いしたいと思える美容院です!!

あさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気になる事は何でも聞いてください!
    お答え出来る限り伝えさせて頂きます。
    初めてとは嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回からも期待に応えられる様精進してまいります。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。
    フルハウス 鈴木

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:36:27.0

今回もありがとうございました。
    初めての髪質改善トリートメントとても良かったです。
    ほんとツヤツヤ、さらさらでびっくりです!
    カラーもいい感じです!

【人気の最新トリートメント】カラー+髪質改善トリートメント

もっち様 いつもありがとうございます!

髪質改善トリートメントは続けていただくと
    もっともっと綺麗になっていくので
    今回の色持ちなど、次また教えてください♪

とても良い髪質になってらっしゃいますので
    これからもヘアライフのサポートをさせてください。

フルハウス TOMOMI

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:46:07.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気、対応とても良かったです
    髪型もとても気に入ってます

またよろしくお願いします笑
    ありがとございました!!

み。様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

はじめてのご来店でお褒めの言葉とっても嬉しく思います!
    髪型も気に入っていただき、次回ももっと良いものをご提案できるように精進して参ります!

フルハウス 店長 岡本

• やーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:58:40.0

髪の毛がつるんつるんになって気分があがりました。

やーま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ次は他のトリートメントも試してみて下さいね!

次回はストレートですね!
    ご来店心よりお待ち致しております。
    フルハウス 鈴木

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:41:08.0

ここ最近はずっとおまかせしていますが、今回も期待以上のカラーにしていただきました!
    カットも、その時々に応じて一緒に考えながらベストな髪型にしていただけるのでいつも満足です。
    別のスタイリストさんのシャンプーも丁寧で癒されます~

平日限定【TOKIOトリートメント】カット+カラー+トリートメント

may様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は春に向けたカラーで調合させていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    髪型も季節によってお悩みが変わると思いますので、その都度カウンセリングさせていただき、常に良いものを提案させていただいております。

フルハウス 店長 岡本

• ケミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:34:50.0

初めて利用しました。
    とてもわかりやすい説明と丁寧な接客、仕上がりも良いので大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

ケミー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

お初めてでしたので、カウンセリングの内容をしっかりとさせていただきイメージを共有させていただきました。
    喜んでいただきとても嬉しく思います♪

フルハウス 店長 岡本

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:47:30.0

いつも長いお時間ありがとうございます。
    今回いつもよりは早めに来店いつもよりかなり毛量軽めにして頂いてパーマも毛先の方大きめでいい感じです。また夏、または夏前くらいによろしくお願い致します。

平日限定【春のイメチェン♪】カット+カール+トリートメント

ショウ様
    先日は誠にご来店ありがとうございました。

今回はもう毛量調節を中心にさせていただいたのでいつもよりパーマを大きく巻かせていただきました♪
    夏まで頑張って持たせてくださいね!

フルハウス 店長 岡本

• Bにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:07:05.0

いつも思いどおりの髪型にしてくれます♪
    スタッフさんも親しみやすく、落ち着けるお店です。
    まもなく、二店目が半田市有楽町にオープンとのこと→Ezeエズ
    お近くの方、是非!オススメです!

Bにゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    新店舗の告知もして頂いてありがとうございます笑

5/10日より半田市有楽町8-29-1にて新しい店舗 Ezeがオープンしますので、Bにゃん様もお近くに行かれる際はぜひ遊びに来てくださいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

フルハウスヘアデザイン  代表 千賀

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 09:10:52.0

信頼してる美容師さん!
    いつもざっくりとしたお任せで綺麗にしてくれます。
    パサパサだった髪の毛がサラサラになって大満足。
    スタッフのみなさんも温かく、アットホームな雰囲気です。
    出産前ラストでしたが、少しでも長持ちするようにしてくれました!!
    いつもありがとうございます!!

しーちゃん様
    先日は誠にありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います!
    しっかりと今回もトリートメントバックをさせていただいたので、つやつやが長持ちすると思います^_^
    出産頑張ってくださいね!応援してます♪

フルハウス 店長 岡本

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:45:04.0

引っ越してきたばかりで初めてお伺いしたのですが、接客もカットも丁寧で大変満足しております。初めてのショートカットで心配していましたが、顔周りストレートもかけていただいたおかげで、納得のいく仕上がりになりました!今度は全頭のストレートもしていただきたいので、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

みう様

お初めてのご来店ありがとうございます。
    接客、カット共に満足頂きありがとうございます。
    慣れない長さと思いますが楽しんで頂ければと思います。
    梅雨前には全体にストレートをして
    扱いやすくしたいですね(^^)

またお会いできる事を楽しみお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• ヨッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 00:35:48.0

結婚式前のカラーをお願いしました!
    明るい色味にしつつも透明感がほしい!とお願いしたら、想像通りの色味にしてくれました!
    相談もしやすくていつもありがたいです!

【大人気!学割U24】カラー+トリートメント

ヨッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    結婚式前の大切なカラーを任せて頂き
    気に入って頂けて安心致しました(^^)
    また気になる事はなんでも言って下さいね!

フルハウス 鈴木

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:24:43.0

前髪と全体の量など細かい事まで聞いて頂きありがとうございました。
    最後は簡単にコテで巻ける雰囲気などセットしてもらいとても良かったです。
    次回はデジタルパーマかけたいです。

よっちゃん様

お初めてのご来店ありがとうございます。
    初めて担当させて頂くので仕上がりにズレの生じない様
    確認させて頂いております。
    お伝えさせて頂いたコテ巻きは挑戦出来ましたか?
    また次回聞かせてください(^^)
    気に入っていただける様に精進してまいります。

次回デジタルパーマでのご予約お待ちしております。
    フルハウス 鈴木

フルハウス (Full house HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー