3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ティースタイル(hair salon t-style)  >

hair salon t-style 【ティースタイル】

ティースタイル

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目48-11-1F
  • 荒田八幡徒歩3分 鹿児島大学近く

まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:46:26.0

初めてこちらの美容室にお世話になりました。
    雰囲気もよく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    おかげで希望通りの色、髪型(姫カット)になりました。
    鹿児島に来たばかりで行きつけの美容室が無かったのですがまたこちらに来たいと思えました!!
    色々な世間話も出来て時間があっという間でした!
    これからもよろしくお願い致します!

外国人風インナーカラー☆ \13200→\9200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair salon t-style 【ティースタイル】からの返信コメント

誠にありがとうございます。

姫カットお似合いでしたね、
    仕上がりにご満足頂けてとても光栄に思います。

世間話楽しかったです。
    またお話しするのを楽しみにしてます!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

満行良太

• はるおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:25:13.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    イルミナカラーで大満足な仕上がりになりました^ - ^

【透明感×トレンド】カット+THROWカラー¥11000→¥6990

• かっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:57.0

久しぶりに行けた美容院でとても楽しみにしていました。
    カウンセリングはこちらの希望を全面的に聞いてくださいましたが、初めてのインナーカラーで無知な事が多い為もう少しアドバイスが欲しかったです。
    写真を持っていきこういう雰囲気でとお伝えしたらではそれで、くらいでした。
    施術中は会話なく淡々と進めていく感じで、そこは特にいいのですが自分の髪の悩みや要望などは伝えづらい感じでした。
    シャンプーの時の膝にかけるブランケットやカットの時のクロスは他の方の毛がかなり付いており、不潔に感じとても不快でした。
    色々重なりカットの要望ももういいやとなり、結局切り直しに行きました。
    カラーは悪くはなかったのですが、お店の雰囲気や施術は自分に合わなかったです。
    何回か来ているお客さんとは打ち解けた対応をされているようだったので、初めて行ったからあんな感じの対応だったのかなと帰りながら思うことでした。

外国人風インナーカラー☆ \13200→\9200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたクロス等は清潔感のあるものに改善させて頂きます。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

初めてご来店されるお客様にも
    安心してすごして頂ける雰囲気づくりを心がけます。

今回のご意見を真摯に受け止めて、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

t-style一同

• まっちちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:42:24.0

初めてこちらに伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、カラーや、髪の毛のクセについてもとても丁寧に一緒に考えてくださり、日常でのケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいです♪

【お母さん応援クーポン】全てのお母さん限定!カット+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店で色々お悩みがあると思いますが、
    お話聞けて良かったです(^^)

また梅雨時期になると違うお悩みが増えると思いますが、
    何でもご相談下さい!

松尾 正太

• ゆまにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:34.0

いつも理想のイメージに近い髪型にしていただけて、リピートしてます(*^^*)お店の壁のドライフラワーやBGMの音楽も雰囲気がよくて居心地いいです!スタイリングの仕方のアドバイスしてくださるので助かります。またイメチェンやメンテナンスのときはお願いします☆

前髪縮毛矯正+カット

髪型、お店の雰囲気、気に入って頂き
    ありがとうございます(^^)

またヘアースタイル何でもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

松尾 正太

• たかてぃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:21:12.0

初めてカットしていただきましたが非常に良かったです。
    今後の髪型の相談に乗ってもらえて満足しています。
    今後が楽しみです。

【メンズ限定】カット+THROWカラー \11000→\6990

誠にありがとうございます。

ご来店頂いて、ご満足いただけたことをとても光栄に思います。

今後も是非相談して下さい、出来る限りお応えします。

楽しみです♪

満行良太

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:35:55.0

ほとんど口コミを書くことはないんですが、書かせていただきます。いつもは天文館まで美容室に行っていたのですが今回近所で気軽に行けるところを探して口コミがよかったのでお邪魔しました。
    最初に毛量が多いので調整して欲しいこと、以前の失敗もありスカスカになることだけは避けて欲しいことを強く伝えていました。わかって貰えたんだと思い任せてしまったのがいけないのですが、最初にスキバサミを持たれた時点で止めていたらよかったのかなと思いました。スキバサミって今でも使うんですね、、、。案の定毛先もスカスカで、最初に話したのは何だったんだろうと思いました。
    驚きすぎて態度に出てしまったのだと思うのですが、何度も謝っていただけましたし、カラーは根本が明るくなることは避けて欲しいと言った通りに気をつけて貰えたので星は2です。ここから元に戻るまで何ヵ月かはスカスカで痛んで見えて憂鬱ですし、巻くのも大変ですし、以前行っていたところの半額くらいではありましたが痛い勉強代でした。でもありがとうございました。選んだ自分が悪かったです。

この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず
    満足のいく仕上がりにできず、誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリングで毛量のお悩み伝えて頂きましたので、
    少しずつ毛量調整して確認しながら施術させて頂きました。

施術中ご希望通りでない旨もお伝え頂きました。
    重ね重ね恐縮ですが、ご希望通りの仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

t-style

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:29:10.0

毎回理想通りのカラーを入れて頂きありがとうございます!とってもお気に入りです!
    トリートメントで髪がサラサラになってとっても嬉しいです。ありがとうございました!

【透明感×トレンド】カット+THROWカラー+ MILBONトリートメント13200→\8630

今回も綺麗に色が入って良かったです(^^)

これからも美髪、目指しましょうね!

ご家族皆様でいつもありがとうございます。

松尾 正太

• みいみいママさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:06.0

いつもいつも、素敵にスタイリングして頂いています。春に向けて、サッパリ清々しく頑張れそうです。

【8th anniversary price】 カット \4000→\3500

今回もスッキリして、お似合いでしたよ!

松尾 正太

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:16:55.0

丁寧にカラーしてくれてもともと色むらがあったけど色落ちも完璧でした^_-☆

色落ちまで楽しんで頂けて嬉しいです(^o^)

カラーの事はなんでも相談してね♪

満行良太

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:31.0

凄く良かったです!

【メンズ限定クーポン】カット \4000→\3300

大変光栄です!
    こちらこそまた担当させて下さい、宜しくお願い致します。

満行良太

• フローレンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:36:14.0

いつも利用させて頂きありがとうございます。
    毎回、周囲から前回よりも良い評判をもらい私が気分が上がっております。女子力を上げて、来年に向けて頑張りたいと思います。
    来年も宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。

色々なお話を聞いて頂いて嬉しいです^^

ヘアスタイルの事はお任せください。

今年も宜しくお願いします。

満行良太

• みいみいママさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:32:28.0

いつ行っても、優しいスマイルと共に希望に合わせて、カット・スタイリングをして頂いてます。

今回もスッキリして素敵になりましたね(^^)

またご来店お待ちしてます!

松尾 正太

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:54.0

先日は、娘をカットして頂きありがとうございました☆
    毎回丁寧に仕上げて頂き娘もとても喜んでました。
    次回もよろしくお願いします☆

お子様でもこだわりがあって素敵ですね(^^)

また伸びたらバッチリ可愛くしましょうね!

松尾 正太

• ハマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:57:35.0

初回だったのですが、好みを理解していただけて、大満足な仕上がりでした。カラーも時間をかけて、希望どおりにしてくださり、本当にありがとうございました。これから通わせていただきます!

☆平日限定☆外国人風インナーカラー☆¥13200→\8100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めてのご来店並びに口コミ投稿をしていただき、大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

好みが似てる事もあり、これからヘアスタイル担当させて頂けると思うと
    今からワクワクします^^

是非こちらこそ宜しくお願い致します。

満行良太

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 12:12:07.0

口コミを見て利用させていただきました。
    初めての利用だったのですが、髪の悩みや希望のカラーリングを会話の中から丁寧に引き出していただいたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。

【透明感×トレンド】カット+THROWカラー+トリートメント\13200→\8130

ちーさんの髪のお悩み解決でき
    ご満足できるカラーに仕上がり良かったです(^^)

会社の規定内で出来る事を、これからも色々チャレンジ
    してみましょうね!

松尾 正太

• にんにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:39:30.0

カットをお願いしましたが、とても人当たりが良く丁寧な接客と仕上がりでした。

担当スタイリストさん、金斗雲行ってきましたよ。確かにちょっとハマりそうになりました笑

接客、仕上がり気に入って頂きよかったです。

また、はまりそうなお店あったらご紹介しますね笑

松尾 正太

• きさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:18:30.0

仕上がり、雰囲気、お店の方とのお話も含め、大満足でした。最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日★1日3名様限定】 カット+THROWカラー         \11000→\5480

カウンセリングで
    イメージの共有ができて
    き様とヘアスタイルを共有出来ていた事は
    これ以上ない喜びです。

カラーもとってもお似合いでしたね♪

ご満足いただけたことをとても光栄に思います。

またのご来店心待ちにしてますね。

満行良太

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:30:42.0

このメニューでは2回目の来店。
    いつも湿気で膨れたり、くせやうねりが出てきて
    毛先はパサついてと扱いにくくなった髪を綺麗に
    仕上げていただきありがとうございます。
    カットだけでも手触りが全然変わってストカールしたら
    もっとツヤツヤになりました。
    またこれからもこのツヤツヤを頑張って保っていきます。

カット+ストカール \14040→\11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    ゆかり様のご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

今回は少しダメージのある毛先をおさまりあるようカットさせて頂き
    ストカールで艶に磨きをかけさせて頂きました。

スタイルキープの為のメンテナンスカットも是非お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

満行良太

• なかむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:31:20.0

また皆様のご来店お待ちしてます(^^)

tーstyle一同

• えがしらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:36:22.0

本日はカットありがとうございました!

それも仕上がりが大変満足だったので、
    コメントをしようと思いました。

自身のイメージとスタイリストさんとのイメージに
    差異がないように丁寧にカウンセリングをしていただいて
    最終的に自分が思っていた通りの髪型になったので
    とても満足しています。

【メンズ限定クーポン】カット \4000→\3300

誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたことをとても光栄に思います。

カウンセリングでは
    お客様とのイメージの共有を第一に考えておりますので
    えがしら様とヘアスタイルを共有出来ていた事は
    これ以上ない喜びです。

私たちのスタッフ一同、お客様に最高のサービスを提供することを常に心がけておりますので
    お言葉をいただけたことが大変励みになります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

満行良太

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:13:58.0

丁寧に相談に乗って下さり、希望な注文を聞いてもらいました
    ゆったり 過ごさせて頂きました

☆土日限定☆外国人風グラデーションカラー☆¥13200→\9200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お客様のご要望を第一に考え
    ご満足頂けるサービスを提供する事を心がけておりますので
    このような素敵な口コミをいただき、感激しております。

メグ様のオシャレな雰囲気に似合う様なヘアスタイルの
    ご提案がこれからも出来たらいいなと思ってます。

次はブリーチなしのオンカラーだけでも綺麗に仕上がりますので
    お時間もかからずゆったりすごして頂けると思います。

またの来店を首を長くして心よりお待ちしております。

満行良太

• ぴんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:40:22.0

想像していたヘアスタイルにならなかった。他の美容室の方が施術が丁寧で技術的にも高いと感じた。

カット+低温デジタルパーマ \13510→\9530

先日はお忙しい中ご予約頂き
    ご満足いくヘアスタイルができずに
    申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
    接客、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間
    大変申し訳ございませんでした。

t-style一同

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:16.0

スタイリングはトータルで非常に気に入りました。
    要望を汲み取って頂き大満足です。ありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント \11000→\8380

先日はご来店ありがとうございます。

ご要望にお応えできて良かったです(^^)

またお悩み何でもご相談下さいね!

松尾 正太

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:34:15.0

中2の息子のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型になったと喜んでいました!

こんにちは!
    口コミをいただき、ありがとうございます。
    お客様の貴重な意見に感謝いたします。

学生の皆様にもヘアースタイルを楽しんでいただけるよう心がけており、
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また伸びたら切りに来て下さいね(^^)

満行良太

• みいみいママさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:04:02.0

似合わせのスタイル、いつも気にいるスタイルを提案して、ぴったりな状況に満足です。

カット+パーマ+トリートメント \11000→\8380

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様のご満足を第一に考え、心を込めてサービスを提供しております。

今回ご提案させて頂きましたパーマのスタイル気に入って頂けて大変光栄に思います。

これからも更なる向上を目指し、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

どうもありがとうございました!

満行良太

• トコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 09:40:54.0

先日はありがとうごさいました(^^)初めて利用させていただきましたが、接客・技術ともにとても満足しました。縮毛矯正とカットを依頼しましたが、周りからの評判がとてもよかったです(*^^*)縮毛矯正をかけたとき特有のピシャっとした掛かり方ではないのに、悩みの癖とうねりがとても綺麗にストレートになりました。髪が傷まないように、様子を見ながら施術をしていただき、説明も十分にありました(^^)数日経ちましたが、痛みのチリチリとした手触りもなく、今までで一番ダメージが少なかったように感じます。朝のお手入れが楽になっています(^^)

カット+縮毛矯正 \13510→\9630

先日はご来店ありがとうございます。

ストレートでは仕方がない時もあるのですが、
    なるべく痛みが出にくい様なお薬、やり方で
    させて頂き気に入ってもらえて良かったです!

また髪のお悩みなどがあれば
    何でもご相談下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

松尾 正太

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:36:02.0

こちらで初めて利用させていただきました。
    いつも緊張してしまうのですが…、
    親切な対応で安心してお願いすることができました。

『カラー+カット』をお願いしましたが、
    仕上がりもとても満足です!!
    初めて主人に似合ってると言われました。
    嬉しすぎました。

また話の流れで、幸せいっぱいの家族写真も見せていただき、
    こちらも幸せな気持ちになりました。

家族が美容室を探していたので、
    「ここの美容室オススメだよ」と、紹介させていただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【荒田・上荒田・下荒田在住の方限定】カット+カラー+トリートメント

心温まるお言葉をありがとうございます。

お客様の優しい口コミに、スタッフ一同感謝いたします。

ご主人様にも褒めて頂けてこちらこそ
    幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。

これからも笑顔でお迎えし、心温まるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。

ご家族皆様のご来店も心よりお待ちしております。

ご紹介まで本当にありがとうございました。

満行良太

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:30:24.0

大大大満足でした★
    頭も軽くなって、クルンクルンにしていただきました。
    今度はカラーをお願いします(*^^)v

【お母さん応援クーポン】全てのお母さん限定!カット+パーマ+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

パーマもしっかりかかって、ご希望に
    添える事が出来て良かったです(^^)

カラーも考えておきますね!

松尾 正太

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:05:50.0

いつもお客さんも多いですが、手際良くて待つことも無いです
    髪のクセ等理解してくださり、スタイリングしやすいように整えていただけるので、いつも安心してお任せしてます
    今回はショートにしましたがいい感じで気に入ってます
    またよろしくお願いします

【サロン予約1位】大好評 ★1日3名様限定ラグジュアリーコース\18400→\9800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思ってます。

ショートカットをお喜びいただけて、こちらもとても光栄に思います。

これからもお客様にとって最適なスタイリングをご提案させていただきますので
    宜しくお願いします。

満行良太

ティースタイル(hair salon t-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー