4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミューズ おゆみ野店(HAIR & NAIL MUSE)  >

HAIR & NAIL MUSE おゆみ野店【ミューズ】

ヘアアンドネイル ミューズ オユミノテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2-4-13
  • 京成千原線おゆみ野駅徒歩7分

shioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:24.0

17日に小学生の娘と行って、私は
    カットだけのつもりがカラーも。
    娘はカットをお願いしました!

いままでどこのお店に行っても
    あまり満足して帰れなかったけど、
    切りっぱなしボブをとても可愛く
    仕上げられてる担当スタイリストさんにお願いしたら
    初めて大満足のカット カラーに
    仕上げてもらえてとても嬉しいです!

娘のカットもとても可愛くしていただけたし
    帰る時には可愛いセットもしてくれて
    娘もウキウキ嬉しそうでした !

いままで、行きつけの美容院っていうのが
    なかなか決まらなかったけど、まあ次も
    お願いしたいと思っています!

産後初の美容院でとっても楽しい時間でしたし
    いいリフレッシュになりました!

【1】似合わせカット ¥5000 → ¥3600

HAIR & NAIL MUSE おゆみ野店【ミューズ】からの返信コメント

shiori様

先日は数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございます。

ご希望のスタイルに近付けるのはもちろん、お客様に沿ったカウンセリングで
    より良いものにしていきたいと思っております。

楽しい時間になり、娘様の笑顔を見られた事。
    理想のスタイルへご満足頂けた事。
    大変嬉しく思います。

また来たいと思えるお店づくりをこれからもして参ります。

是非またのご来店をお待ちしております!

MUSEおゆみ野店 日浦

• みゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:45.0

ほっこりした雰囲気で、カラーも素敵に仕上げていただきました。またお願いします♪

ただ、カラー剤?やシャンプー台でのシャンプーや、スタイリング剤の香りが私にはどれも強く感じ、香りの系統の統一感もないため、香りのオンパレードに感じてしまいます。香りで片頭痛起きてしまいやすいので、そこだけが少し辛いです。

edol(エドル)フルカラー \5800

• そうまはるとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:12.0

思い通りの髪型になり、嬉しかったです。またお願いしたいと思いました

カット+edolフルカラー ¥9800

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:36:27.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!

新規のお客様限定 カット ¥5000 → ¥3600

ココ様

今度は旦那様もお待ちしておりますね!

MUSEおゆみ野店 日浦

• はたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:21.0

いつもの白髪染めを担当していただきました。扱いづらい髪質もあり、スタイリングについて相談したら、親切に色々アドバイスくださり参考になりました♪ありがとうございました。

◇カラーチケット専用予約クーポン

• yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:40:00.0

コテで仕上げて頂き、子供も喜んでいました!
    前髪など、長さもちょうど良く、優しい雰囲気で、とても良かったそうです。ありがとうございました。

U12☆キッズカット☆~小学6年生まで ¥3160

yoko様

先日はご来店ありがとうございます。

大切なお子様のカットを任せて頂きありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けて良かったです^^

是非またお待ちしております!

MUSEおゆみ野店 日浦

• ネコちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:02:28.0

いつも通り丁寧でした。
    サービスも非常に良いので美容院選びで迷っている方にも
    お勧めです。

【2回目以降のお客様はこちら♪】似合わせカット ¥4000

ネコちゃんさん、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも他の方にお勧めできるようなお店を目指していきますね♪

山本 海

• シモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:29:49.0

こういう店自体初めてだったから、他がどうとかわからないですけど、超満足だし、気軽に話とかできて良かったです。
    色落ちたらまた染めに行こうと思います。

Wカラー 【全体ブリーチ+フルカラー】 ¥15800→¥12640

シモン様この度はご来店ありがとうございました!
    初カラーを私が担当させて頂けて大変光栄です!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    また是非染めさせて下さい!

• ブルココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:58:57.0

いつも予約が取れない程 人気のスタイリストさんです
    軽快な手さばきでカットしつつ 楽しいおしゃべりで あっという間に時間が過ぎます
    今回はラグジュアリーなシャンプー台を案内して下さり とても感動しました
    最先端なマシンでしたよ!素晴らしい

プルココさん。

わたしもいつも楽しくカットさせていただいています。

またカットさせてくださいね!

伊藤

• かずなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 04:34:05.0

いつも行っている美容室の縮毛矯正のモチが悪いので、縮毛矯正が得意と謳っているこちらのサロンに来てみました。矯正のモチがどうかは、まだ日が経たないと判断出来ませんが、気になったのはシャンプー。通常だと一度頭を洗ってから施術に入るとおもうのですが、それがないまま施術に入りました。薬液を塗った後仕上げにやるのかなと思いましたが、私の覚えている限り、薬液は流しましたが、いわゆる洗髪という行程がなかったように思います。洗髪は、別料金なのでしょうか。。ブロウもトップはいつも後ろへ流すようにスタイリングしていると施術前に言いましたが、ただ乾かして何となくまとめただけで終わり。。乾きも今ひとつでツヤ感もなく。。何かいろいろ残念でした。矯正後のサラサラツヤツヤ感を想像してましたが。。。

【17】カット+ハチ上・下縮毛矯正 ¥10400

かずな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

色々至らない点があり、満足して頂けず申し訳ございませんでした。

ただ、当店は、いつも行っている美容室とは違うお店で、

お店によって薬剤や工程など、多少の違いはどこもあると思いますので、

ご理解いただけると幸いです。

MUSEおゆみ野店

• ちょこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:38:35.0

初めて、全体カラーをしました。
    元々明るい色だった髪が白髪染めをするたびに暗くなっていき、しっくりこなくてチャレンジ。
    リタッチをするつもりでしたが、おすすめでお任せすることに。。。
    担当の方も感じが良く、仕上がりもよかったです。
    リタッチから全体にしたので、ホットペッパーの変更もお願いしますね。

ちょこりん様

いつもご利用ありがとうございます。

カラーもお任せして頂きありがとうございます。

髪色も明るくなり軽い印象へ変わりましたね!

イメージチェンジに携われたこと嬉しく思います。

また宜しくお願い致します。

MUSEおゆみ野店 日浦

• はたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:43.0

今回は娘の矯正とカットをお願いしました。毛量が多く、うねりで広がる髪も矯正でサラサラになり、カットも希望通りで大変満足しているようです。ありがとうございました。

【期間限定】カット+縮毛矯正+エステトリートメント ¥22600→¥16800

はた様、今回はお嬢様を担当させていただきありがとうございました!

矯正をかけて更に髪の毛ツルツルのサラサラでしたね♪

カットもご満足いただけたようで、こちらもとっても嬉しいです!!

また、暑くなって癖が出てきたらかけましょうね♪

次回も担当できる日を楽しみにしてます!

山本 海

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:31:28.0

2回目の来店です。
    今回はインナーカラーをしに伺いました。
    出来上がりはとてもいい感じですが、少し待ち時間が多いかなと感じました。

デザインカラー【ハイライト/インナーカラー/グラデ】 ¥13550→¥10840

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:48:52.0

急遽で初めてでしたが、良く相談にのって頂き、良い感じに仕上げて頂きました♪♪♪
    顔周り(気になっている点)のセットの仕方や髪質の状態も教えて頂きありがとうございました!

のりちゃん様

悩みを少しでも解決し、生活スタイルにあった簡単なスタイルを提案させて頂きました。

またお待ちしております!

MUSEおゆみ野店 日浦

• たきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:02:45.0

急遽、縮毛矯正を提案くださり、予定変更にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    時間はかかってしまいましたが、そこのお気遣いもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

【1】似合わせカット ¥5000 → ¥3600

たきりん様口コミありがとうございました。

お時間いただきましてたすかりました。

また梅雨前にかけてあげたほうがいいとおいます。すこしでもまとまりがよくなって良ったです。

ミューズおゆみ野店

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:02:09.0

カットとリタッチカラーしていただきました。ボブが伸びてきたので少しカットして軽くしてもらいました。セットも楽で内巻きや外ハネ両方楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

【10】カット+リタッチカラー¥8200

N様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

カットしてセットしやすくなったと感じて頂けて嬉しいです♪

セットしづらくなってきたら、またカットしに来てくださいね!

山本 海

• ムンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:04:30.0

初めての来店で、最初は少し緊張していたのですが
    雰囲気もよく、髪を切っている間にも気さくに話しかけてくださり、緊張しなくなりリラックスできました!
    シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!
    また、機会があったら来店したいと思えるお店でした!

【1】似合わせカット ¥5000 → ¥3600

ムン様この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    また是非お待ちしております!

栗原

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:23:57.0

初めての来店でしたがとても親切に接客
    して下さり安心してお任せする事ができました!
    色々お話しも聞いて下さり楽しかったです。
    カラーもいい色でした!
    またお任せしたいなぁと思います!

カット+edolフルカラー+トリートメント ¥13850→¥9400

は様。
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

伊藤

• まいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 08:55:09.0

清潔で広々とした店内と、丁寧な接客。
    仕上がりにも満足しましたが、シャンプーがとても良かったです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

まいちゃん様

技術、接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも多方面においてリフレッシュできる空間づくりを努めて参ります。

また是非いらしてください^^

MUSEおゆみ野店 日浦

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:40:00.0

自宅から近いのでこちらを利用させて頂きました。
    久しぶりのショートカットで悩んでいたまま来店しましたが、アドバイスなど頂きいい感じになりました!
    次はカラーでお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(..  )

【1】似合わせカット ¥5000 → ¥3600

あやか様この度はご来店頂きありがとうございました!
    色々ご相談しながらヘアスタイルを作り上げていけて、私自身も満足のできる仕上がりになりました。
    ショートカットになって毎日のドライヤーが楽になっていたら嬉しいです!
    是非次回もご相談しながらご満足いただける仕上がりが出来たらと思います!
    カラーリングお待ちしております^^

• CHANELさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:03:54.0

切る時は写真を見せた方がいいかも。オーダー通りの髪の毛よりだいぶ切られた。口頭で伝えたが聞こえなかったならもっかい聞いて欲しかったし残念。髪が伸びるのを待つしかない…女の人の対応は明るくて印象が良かった。担当の人はいい印象では無かった。リピートはしないと思います。

【1】似合わせカット ¥5000 → ¥3600

今後は同じ事の無いよう技術の向上だけでなく接客面含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ちょこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:49:32.0

ちょっと別のサロンに通ってましたが、やはりここに戻りました。
    担当してもらったスタイリストさんは、やはりとても上手です。
    こんな感じに。。と説明してあとはお任せに。。。
    期待以上の仕上がりでした。

ちょこりん様。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    とてもスッキリしましたよね!

またのご来店をお待ちしています!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:58:27.0

フォトウェディングをするので、主人の髪を切ってもらいました。職場でも大好評のようで嬉しそうに帰ってきてから自慢してくれます。近々私も、お願いしようと思っています。また、宜しくお願いします。

のん様、先日は旦那様を担当させていただき、ありがとうございました!

旦那様にも周りの方々にも、ヘアスタイルが好評でこちらもとても嬉しいです!

のん様のご来店もお待ちしておりますね♪

その時は精一杯頑張らせていただきます!

山本 海

• ネコちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:32:47.0

サービスもよく丁寧に仕上りました。
    男性でどこでカット設楽よいか迷っている方は、おすすめです。

【2回目以降のお客様はこちら♪】似合わせカット ¥4000

ネコちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今年も技術とサービスの向上を目指していきますので、

どうぞよろしくお願いいたします!

山本 海

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:52.0

今回も綺麗な色に染めて頂けて、大満足です!ありがとうございました!

edolフルカラー+グランドリンケージトリートメント \9480

ももか様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

トリートメントもして、ツヤツヤのサラサラでしたね!

山本 海

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:44.0

今回はカラーをお願いしました。今回もステキな色に染めてもらい満足です!

いつもmikiのやりたいお色味を楽しみにしている自分がいます。
    そんな気持ちさせてもらい感謝しております。

次回のご来店お待ちしております。
    ミューズおゆみ野店

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:28:46.0

お二人がかりでパーマを掛けて頂いたのですが、その為か左右で仕上がりに大きく差が出てしまっています。

左側→しっかり掛かっている
    右側→毛先がちょっと丸まってる位

【19】巻き髪風 カット+デジタルパーマ ¥13200

shi様

2人がかりで施術することで、仕上がりに差を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、施術の仕方を見直しさせていただきます。

MUSEおゆみ野店

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:13:05.0

インナーカラーとカットをお願いしました。急なお願いもきいてくださってありがとうございました。久しぶりにボブにしましたがとても気にいりました。セットもとても楽で職場でも好評でした。カラーも気にいりました。ありがとうございます。

【10】カット+リタッチカラー¥8200

N様

久しぶりのイメージチェンジに携わる事が出来て嬉しいです!

周りにも好評とのことで良かったです!

またお待ちしております^^

MUSEおゆみ野店 日浦

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:39:04.0

丸みのショートボブにしていただきました。自分のくせ毛の特徴をうまくカバーできるようにカットしていただき、朝のブローが本当に楽になりました。いつも安心してお任せができます。ありがとうございました。

【9】カット+ミディアムリタッチカラー¥9000

えみりん様口コミありがとうございました。
    乾かしてまとまる髪型さいこうですよね!!

やりずらいまとまりづらくなりましたら、おしえてくださいね。
    ご利用ありがとうございました。

ミューズおゆみ野店スタッフ

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:44.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上りも良くてまたお願いしたいです!!

【期間限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥28100→¥19100

もりちゃん様この度は施術に入らせて頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    矯正で髪の毛がとてもサラサラになったので、毎日とても楽になると思います^^
    是非またご来店の際は施術させて下さいね!!

ミューズ おゆみ野店(HAIR & NAIL MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー