4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セットサロン フルール(Fleur)  >

• mmrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:21.0

少し早めに行きましたが、前のお客さんが終わるとすぐに案内してくれてスピーディに仕上げてくれました。朝早かったので夕方には少し崩れてしまっていたのが残念でしたが、短い髪をアップにしたいという要望を叶えてくれて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• キュンさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:50:22.0

周年パーティーでヘアセットを予約しました。
    自身のセットがマンネリしていましたので、似合わせヘアセットをお願いしました。
    お話も楽しくて20分くらいで仕上げていただき、夜まで全く崩れませんでした!
    またお世話になりたいと思います!大満足です!ありがとうございました!

【全日OK♪16時以降限定/2回目以降の方】 ヘアセット \2500

[施術メニュー] ヘアセット

• a.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:05.0

友人の結婚式で綺麗にセットしてもらい満足です!
    また次も機会があったらお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• NAO-IOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 11:26:35.0

友達の結婚式でお世話になりました!
    いつも利用させてもらっていて、いつも本当に綺麗に仕上げてくれてます!
    今日も大満足な仕上がりです♪
    スタイリストさんはとても気さくな方で、伝えたスタイルをすぐ仕上げて下さって夜まで崩れることがありません!
    また近々友達の結婚式があるので利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• つるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:52:20.0

友人の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    お店は分かりやすい場所にあり駅からもさほど遠くなく迷わず行けました。早朝の予約だったのですが、建物が7時からしか開かないようになっており、お電話をして入口まで迎えに来て頂きました。
    お写真を数枚見せてこんな感じ~というざっとした要望にも完璧に対応いただき、施術時間も2~30分と素早く仕上げてくださいました。
    直毛気味でまとまりづらく美容師泣かせの髪だとよく言われるのですが、夜まで一切崩れることなく綺麗な状態で、一日中大満足でした。
    またヘアセットをお願いしたいです。

【全日OK♪6~8時限定】 ヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:51:30.0

とてもスムーズに可愛く仕上げてくださいました(^^)お祭り走り回りましたが、着崩れなく楽しめてすごくよかったです。また機会があればここでお願いしたいです!

★天神7/25、淀川花火8/5★浴衣着付け+ヘアセット¥4800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:33:47.0

花火大会の日に、ヘアアレンジと着付けをしていただきました。いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

ヘアアレンジをしていただきたい時は、もう何年も必ずこちらのお店でお願いしています。ざっくりとした雰囲気を伝えお任せでお願いするのですが、いつもとっても素敵にしてくださいます。髪型が可愛すぎて何枚も写真を撮りたくなる!!
    髪もガチガチではなく自然な感じで、なのに人混みに行っても崩れない仕上がりにしてくれるので、ここ以外にもう行けません!ほんと毎日ヘアアレンジして欲しい!!毎回お気に入りの髪型なので、お風呂に入るのが名残惜しいです(笑)

着付けも、三度ほどこちらでお願いしています。一度も紐や帯がきつくて気分が悪くなったことなどありません!
    いつも着物や浴衣を大切に扱ってくださって嬉しい気持ちになります。着崩れることもなく、帯までも可愛くしていただけるので安心感しかありません。また帯に入れるハンカチを持って行かせていただきますね!

また花火大会やヘアアレンジをしていただきたい時に行かせていただきます!今回もありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• あなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:19:36.0

先日はありがとうございました!初めて行ったのにも関わらず、しっかりヘアセットも着付けも丁寧にしてくれたお陰でお祭りもしっかり楽しむ事が出来ました(^^♪スタッフさんもとても良い人でしたし、お話も楽しくてあっという間でした!!また機会があれば利用したいなと思いました!ので、またその時はよろしくお願いします!!本当にありがとうございました!!

【全日OK!9時以降限定】浴衣着付け+ヘアセット¥4500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ほっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:33.0

お見せしたイメージ写真よりも綺麗に、イメージ通りに仕上げて頂きました。短時間でテキパキと対応してくださったのですが、お話も心地が良くて是非また通いたいと思いました!ありがとうございました(^^)

ほっつー様

セットの持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    ヘアセット気に入って頂けて良かったです!!
    また機会がございましたらお待ちしております。

セットサロンフルール

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:12:19.0

着付けとヘアセットでお伺いしましたが、短い髪の毛なのにアップヘアをお願いしたのですがテキパキとセットしてくださりその後8時間崩れることなかったです!着付けも丁寧かつスピーディで思っていたよりかなり早くお店を出れました!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【全日OK♪13時~16時限定】着付け(訪問着) +ヘアセット\5000

na様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!!
    また、機会がありましたらスタッフ一同お待ちしております。

セットサロンフルール

• okamonburanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:54:39.0

結婚式のヘアスタイルをお願いできるところを探していたところ、こちらの店舗を見つけました。
    店舗の場所は正直に申すと分かりづらかったですが、肝心のヘアスタイルの仕上がりは期待以上でした!
    どういったスタイルがいいか写真をお見せしたところ、その写真よりも綺麗に仕上げて頂けたので満足です^^
    また機会があればお願いしたいと思ってます。

【全日OK♪11~13時限定】 ヘアセット \2500

okamonburan様

また、この度は口コミ投稿までありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    セットの持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    また機会がございましたらお待ちしております。

セットサロンフルール

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:56:01.0

髪型は思っていた通り今風のデザインにしていただき、着付けもタビもはきやすいように置いてある上
    着付けも手際よく、
    していただいた女の方も若い綺麗な方で、
    最後まで、丁寧にしてもらいました。
    またいつか、お会いしたいな、と思う着付けの方でした。
    昨日はありがとうございました。

のりりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    セットやお着付けも喜んでいただけて良かったです(^^♪
    また、是非お待ちしております!!

スタッフ一同(フルール)

• おじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:50:01.0

結婚式出席のためロングをアップスタイルにしてもらいました。イメージを伝えるとテキパキと、お話しながらも手際よくしていただきました。朝11時頃にセットしてから、二次会が終わる21時まで全然崩れず大満足です。また、友達と待ち合わせの連絡をしていることを知ると、終わり時間を伝えてくれ、すごく親切でした。
    キャリーケースがあったりと大荷物でしたが、キチンと対応していただきました。
    他の店舗に比べると、三千円というのも嬉しいです。ありがとうございました。

おじゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けたということで嬉しいです^^
    また、2次会まで崩れず楽しんで頂けたようで良かったです♪
    今後も結婚式などイベントがある際はぜひご利用ください☆
    スタッフ一同お待ちしております!

フルール

• やちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 23:39:35.0

花火に行く娘の着付けをお願いしました
    ヘアメイク担当の方の手際が良く素早くヘアメイクしてくださり崩れやすく無いようにとの気配りもしてくださいました
    出来上がりの写真を取る時も笑顔で了承してくださりこちらの方が取りやすいですよ、と教えてくださいました
    着付け担当の方は娘によると、とても丁寧にしてくださりどちらも花火終了後まで崩れなかったそうです
    素敵な思い出が作れ、こちらにお願いして本当に良かったです

【全日OK♪11時~13時まで限定】浴衣着付け+ヘアセット¥3500

やちこ様

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    セットや着付けも喜んでいただけて良かったです♪”
    数あるお店から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    またイベントの際は是非ご利用ください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

フルール

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:18:53.0

お忙しい中だったにも関わらず、髪型の相談に乗って下さり、何度もこんな感じで大丈夫かと聞いてくださいました。
    着付けに関しても、衿芯を入れる所を切らずに行ってしまったのですが、面倒くさがる様子もなく対応してくださいました。
    淀川花火大会の日だったにも関わらず、流れ作業ではなく楽しんでくださいなどの声掛けもしてくださり、終始暖かい接客でした。

【全日OK♪16時~21時限定】浴衣着付け+ヘアセット¥3500

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、このような口コミ投稿を頂けて嬉しいです♪
    お店がバタバタしている中お気遣い頂きありがとうございました^^
    仕上がりやもちは大丈夫でしたか?♪
    また何か機会がございましたら是非ご利用ください☆
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

フルール

• くろきよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:31:32.0

とても良かったです。

【全日OK♪16時以降限定/初回の方】 ヘアセット \1800

くろきよ様

セットのお仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?^^
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪
    また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております!

セットサロンフルール

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:06:46.0

ご担当者の方が凄く優しくて、無茶なオーダーにも応えてくださいました。また通いたいお店です。セットの仕上がりは早く完璧でした。周りの友人にも好評で素敵にして頂きました。感謝です。ありがとうございました。

ゆき様

短い時間でしたがいろんなお話が聞けて楽しかったです♪

今回とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    皆さんに好評で良かったです!
    また何か機会がございましたらお待ちしております♪

セットサロンフルール 店長

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 04:41:38.0

駅近で迷うことも無く、しっかりと要望を聞いて下さりよかったです。
    入店し、お金を払い、名前をホワイトボードに書き、順番が来たら施術して頂くスタイルです。
    私が予約した時間はお客さんも少なかったのですぐに施術して頂きました。
    19時以降はお客さんも多くなるので、待つことが多いとのこと。19時以降は予約する意味はあまりないとのことです。
    可愛く仕上げて頂き満足です。

あいり様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪♪
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

セットサロンフルール

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:37:52.0

手際もよく、スムーズでした。そこが本当にありがたかったです。
    素敵なセットにしていただき、ありがとうございました。またお願いいたします。

あんどう様

セットの持ちなどは大丈夫でしたか?^^
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    また機会がございましたらお待ちしております!

セットサロンフルール

• たかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 00:11:09.0

毎回綺麗に、しかも全く崩れずに、朝一でも夜までもつのでとても助かっています。仕上げのスピードもかなり早く、逆に毎回時間が余るくらいで。いつもありがとうございます。
    またお世話になります。

【全日OK♪13時~16時限定】 ヘアセット \2200

たかり様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ヘアセットが崩れずもっていて安心しました♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております^^

セットサロンフルール

セットサロン フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー