4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 各線三宮駅より徒歩4分

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ

tomotomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 01:26:53.0

今回はヘッドスパとカットをしました。大満足だったので、コメントします!まずヘッドスパについては、最初に丁寧なカウンセリングがあります。その後、特別なアロマオイルを選びます。自分が選んだアロマオイルによって今改善が必要な部分が分かるそうです。すごいですね。自分が選んだ香りのアロマオイルと、頭皮用のアロマオイルで、頭と肩、腕をマッサージしてもらいました。行った時は、体調がかなり悪く、マッサージで少しは楽になればいいなくらいにしか思ってなかったのですが、終わってすぐに体調の良さが実感できました。体は軽くなり、目もとが明るくなり、ビックリしています!ありがとうござました。またカットは、思い通りの髪型にしていただきました。ブローするだけでキレイにまとまるカットの技に、感動しています。髪がツヤツヤになり、気分も晴れやかになるお店です。是非また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【セラピスト三村デビューキャンペーン】 SHIGETA  spa  90min  \10500

tomotomo 様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵なコメントも頂き、私たちもとっても嬉しかったです!

縮毛矯正とカラーとうまく付き合っていく方法などまた一緒に考えましょうね。スタイリングも楽チンそうで
    なによりです!またぜひお待ちしておりますね☆   SAKI

ヘッドスパでお身体の調子の良さを感じていただけた様でとても嬉しいです♪

今回はお食事と睡眠のバランスが崩れていたため
    デトックスのオイルを使わせて頂きました。
    その時の体調によってまた選ぶオイルも変わってきますので、
    次回はどのオイルを選ばれるのか、今から楽しみにしております♪

お白湯ぜひ試してみてくださいね◎
    ありがとうございました(^o^)       三村

• とまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 11:49:50.0

自分のイメージを伝えるのが、ざっくりしていますがそれをくみ取って、イメージ通りの髪型にしてくれるので、お任せできました!
    あと自分のこうしたくない…こうなりたくはないことも覚えていただいたので、嬉しかったです。
    今後も利用したいです

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 14:16:20.0

今回は3回目の来店です。カラーとヘッドスパをお願いしました。だいぶ色が抜けてきていてキシキシに傷んでいたのでカラーとトリートメントをしていただきました。カラーについてなにも詳しいことは分からない私ですがいつも丁寧に希望を聞いていただき、納得のいく仕上がりにして下さいます(^O^)ヘッドスパは施術前にしっかり説明してくださって分かりやすかったです。頭皮が柔らかくなって一気にすっきりして驚きました!また利用しようと思います。それから店員さんたちの雰囲気がすごく和やかで癒されます。七夕ということでご自分で浴衣を着ておられる店員さんもいらっしゃいました(^O^)素敵な時間とスタイリングをありがとうございました!

さん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    お話の中でさんサンの生活スタイルや普段のケアについてヒントをもらえているので
    少しでも毎日を過ごしやすく送って頂けたらなぁと思っています(^^)
    頭皮や髪の状態もすごく良くなられましたね!
    少しお疲れだったようなのでスパのスッキリ感も実感してもらえてよかったです◎

神戸のお祭りももうすぐですね!
    今年はみんなで浴衣着ようと思います(^^)

さんサンもステキな夏をお過ごしください♪

stylist 大成 志織

• たくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 00:03:37.0

いつもなりたい感じの希望をよく理解して下さり嬉しいです  今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たくりん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    いつも色々なお話をさせて頂く中でたくりんさんの好きなテイストが良くわかり今の雰囲気にピッタリ合ってらっしゃるので仕上がりのイメージがしやすいです◎

またその時のスキなイメージを教えてください♪
    これからも素敵なスタイルご提案させていただきます!

stylist 大成 志織

• けんしろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-02 19:41:05.0

初めて来店しました。

今回はヘッドスパのみでしたが、いくつか他の店でヘッドスパしてもらった中では1番気持ちよかったです。

担当さん、スタッフさんが笑顔で対応してくれたところも好感でした。

またいきたいと思います。

【6月平日限定お試し】 《COTA最新生炭酸ヘッドスパ》 SB無料!

けんしろう様

気持ち良かったといっていただけ、私も嬉しく思います(^o^)

今すごくいいペースでヘッドスパしていただいているので
    ぜひ続けてケアしていきましょう◎
    お仕事柄頭皮に疲れが溜まりやすいと思いますが、リフレッシュして頂ける頑張りますね!

ぜひ次回もお待ちしております♪

三村晴香

• わたやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 01:38:51.0

今回カット&パーマ&リタッチカラー&トリートメントをしてもらいました。
    カット&パーマ&トリートメントは満足しています。
    リタッチが、残念な感じの印象です。
    私も色味など、はっきり伝えなかったことも悪いのですが、自宅に帰って鏡で見るとリタッチ部分のカラーが少し明るくなりすぎたかな。
    10日ほど経った頃には、1本の髪でも染ってるところと、あまり染まっていないようにみえる部分も。私の個人的な感覚かと思います。もう少しカラーの持ちが良いと最高ですね。

次回は、カラーの相談をして様子を見たいと思います。

わたやす様

先日もご来店ありがとうございました!
    いろいろお話しさせて頂き、パーマとリタッチカラー両方させて頂きました。
    パーマスタイル気に入って頂けてよかったです!

リタッチカラーに関して大変失礼をいたしました。
    私の方で厳密に確認できていなかったかと思います。原因としてはパーマのお薬との同時施術で思ったよりもカラーが抜けてしまった可能性も考えられます。大変申し訳ありませんでした。

今後はより素敵に毎日を楽しく過ごして頂けるよう、なおかつダメージ少なく持ちの良いカラーになるよう、もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂き、わたやすさんに喜んでいただけるよう施術させて頂きます!

次回是非お力にならせてください。お待ちしております。

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 13:09:20.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    施術後、本当に頭が軽くなりました。髪の毛も艶が出て、紹介してくれた同僚もいつもより髪の毛が綺麗でまとまってると褒めてくれました。
    頭が軽くなったせいか、気づかなかった肩の張りが気になってしまいましたが(笑)
    でも、オススメしていただいたメニューを予約できたので、今から楽しみです。

【平日限定】ヘアエステトリートメント+生炭酸スパ SB無料* \7190

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なぎ様

すごく喜んでいただけたようで、わたしもとても嬉しいです!
    トリートメントは髪の中にしっかりと栄養を入れているので
    しばらくツヤツヤヘアを楽しんでいただけると思います♪

スパで頭の軽さを感じて頂けたということですので
    次はSHIGETA SPAで全身スッキリしましょう(^o^)
    しっかりとカウンセリングして行っていきますので、なぎ様に1番あった方法で
    お身体も髪も良くしていきますね◎

次回も楽しみにしております。

三村晴香

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 11:43:54.0

初めてのお店でとても緊張していたのですが、担当の方が髪型やカラーの希望をしっかり聞いて下さり、理想通りの髪に仕上げてくれました。
    カットもカラーも、細かく説明しながらとても丁寧にして頂いたので、安心してお任せすることができました。
    生炭酸のヘッドスパも頭皮がすっきり白くなり、気持ち良かったです。
    ロングヘアからボブにバッサリ切ってもらったのですが、家族や友人に好評で、本当にこちらのお店に来て良かったです。ありがとうございました。

カット+【イルミナカラー】+COTA生炭酸ヘッドスパ\14550

なっちゃん様

こちらこそ新しいスタイルもスパの効果も喜んで頂けたのがコメントで伝わりとっても嬉しいです!
    周りの方からも好評だったのですね。
    ばっさりとスタイルチェンジされて雰囲気も変わるとまたオシャレの幅が広がると思います。
    次回のパーマも楽しみですね!なっちゃんさんに似合う夏スタイルにさせて頂きますね(^^)

生炭酸のスパは滞った血流を活性化してくれるので1回受けて頂くだけでも頭が軽くなったようなリフレッシュ感を感じて頂けたかと思います。
    そしてツヤのある綺麗な髪になるように優しくケアしてくれます。

数ある美容室の中からUNBIRTHDAYを選んでいただきありがとうございます。
    私はなっちゃんさんがとっても優しく話しやすい方だったので楽しく過ごさせていただきました!

UNBIRTHDAY 大成 志織

• よいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 14:52:27.0

先日は大変お世話になりました。娘からのプレゼントで、ヘッドマッサージ、アユールベーダ体験初、大変満足、満喫致しました。六甲山が見渡せ、景色もなかなかのサロン。
    ヘアカット、日々セットしやすく、すっきりです。
    有難うございました。
    アユールベーダ体験も、初とはいえ、担当さん、カウンセリング、トークも楽しく、それはそれは楽しいゆったりとした時間でございました。
    自身の体調を知るにはアユールベーダ、おすすめだと思います。

5月限定☆【ヘアアレンジアドバイス付き】 カット+【COTA i care】 \5340

よいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しいコメントありがとうございます!

前から御興味があられたアーユルヴェーダを体験頂けて
    私もとても嬉しかったです。
    ご自身の身体を知るきっかけ、そして更にこれからのライフスタイルを豊かに過ごして頂けるように私も沢山お伝えしていけるように頑張ります。これからも是非よろしくお願い致します!

SAKI

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-03 21:22:18.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    ヘアケアやカットについてもいろいろと教えていただきとても勉強になりました。
    トリートメント後、髪に栄養が行き渡り色が変わって見えたときには驚きました。
    家に帰って教えてもらったようにケアしてみると1日中サラサラが続きました。
    カラーやケアの怠りで傷んだ髪、もう切るしかないかなと思っていましたが、また好きになることができました。
    もう少しロングを楽しみたいと思います。
    次回も伺いたいのでよろしくお願いいたします。

5月限定平日お試し!COTA最新【生炭酸ヘッドスパ】¥3980 SB無料!

ゆん様

そして嬉しいコメント ありがとうございます!

効果を実感して頂き良かったです!
    スパで頭皮をケアすると毛穴もみずみずしくなり柔らかくなります。
    特に炭酸は頭皮だけでなく髪の内部の残留物もとってくれるので素肌と素髪の状態になり、その後のトリートメントの浸透率がグンと高くなります。
    退色していた毛先も栄養が入ることでツヤが出て落ち着きましたね!!

髪がキレイになると嬉しくなりますよね♪
    ゆん様が日々気持ち良く過ごして頂けますよう、より良いスタイルを次回もご提案させていただきますね!

ありがとうござます☆

大成 志織

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 00:31:48.0

今回初めて利用させて頂きました!落ち着ける雰囲気で、担当の方もスタッフの皆さんも丁寧な方ばかりでした。カウンセリングの際もしっかり話を聞いて下さり、的確な意見でカットを安心して任せる事が出来ました。最初にスキバサミをほとんど使わずカットできると聞いていたので揃った感じにならないかなど不安要素は少し有りましたが、出来上がりは前髪が自然に流せて全体のバランスも良く満足でした!!セットしてる時に髪についての色々な話がすごく為になり、また教えて欲しいと思いました☆1ヵ月以上経過したら、またカットで予約しようと思います。次も似合う髪型期待してます。

ケン様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

出来るだけスタイルの持ちをよくするためUNBIRTHDAYでは、スキバサミで全体の量をまんべんなく減らすことはせず、極力そのお客様の骨格、髪質、生え癖からカウンセリングさせて頂き、扱いやすくスタイリングが決まるようにハサミで量感調節する【ルーツセニング】という技術で施術させて頂いております。

日頃のスタイリングで毎日の気分は変わると思います。これからますますいい雰囲気の髪型になるようまたお手伝いさせてください☆

またいろいろ髪のアドバイスもさせて頂きますね!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 10:12:19.0

先日はありがとうございました。ずっと悩んでおり、また美容院が苦手でしたが次もまたいきたくなりました!髪型をどうしたいなどがなく、似合う髪型にして頂きたいと伝えると自信をもってアドバイスして下さりプロだなと思いました。定期的にしっかり通いたいと思いました。

カット+ストレートパーマ+COTAヘアエステトリートメント\22580⇒\19100

みや様

素敵なコメントもいただきましてとても嬉しいです!ありがとうございます!

みやさまのライフスタイルに寄り添えるようなスタイリストを目指しております。

これからもよろしくお願いいたします!

今日もさっそくデトックスのスパおまちしておりますね☆

スッキリ気持ち良くなっていただけるように頑張ります!

SAKI

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 07:58:12.0

神戸に来て2年、全然美容院が定まらなかったんですが
    コタシャンプーを買いに行った時の対応で
    次ここに行ってみようと思い今回行ってきました。
    対応も仕上がりも大満足です、次からもここに来たいと
    思いました。そしてレシートの明日もより良い日を
    過ごせますようにのメッセージを見てほっこり
    しました、ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+COTAヘアエステ+生炭酸スパトリートメント

risa様

この度はご来店ありがとうございました!

大事な時期の髪の毛をお任せいただきありがとうございました!!

質感を大事に、ダークトーンでもつややかで透明感のあるお色味にさせていただきました!

喜んでいただけて幸いです☆

毎日と、大事な日もより良くなりますよう、ステキな提案を今後ともさせて頂きますね!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 06:28:03.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても丁寧なカウンセリングで骨格から髪の毛の癖まで診断してくださり、
    それに合わせたカットをして下さったので、その後がとっても扱いやすいです!

一週間くらい経ちましたが、カラーも馴染んでとても気に入ってます。

マッサージもとても気持ちよかったです。

【平日3名様限定】カット+カラー+COTAシャンプートリートメント¥10890

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
    扱いやすく、気に入って頂けて何よりです!

極力お手入れも楽でいて、ステキなスタイルを維持できるよう切らせて頂きました。

カラーは根元をグラデーション掛けて染めさせていただいております、1か月半は根本も気にならずお過ごしいただけると思います。

次回は今回のカットを踏まえより良いご提案ができると思いますのでまたいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちょびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 22:32:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪型に関して、ざっくりとした希望しか伝えられなかったにもかかわらず、カウンセリングをしっかりしていただき助かりました。髪型もとても気に入っています。

また、ヘッドスパも初めて体験しましたが、力加減もよくとても気持ちよかったです。

是非また利用させていただきたいと思っています。

≪人気No.1!ケアMENU☆≫ カット+COTA最新【生炭酸ヘッドスパ】 \7890

ちょびちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はお持ちの雰囲気と骨格、髪質、全体のバランスを見てご提案、カットさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです☆

スタイルはもとより、扱いやすさは次回、次々回の方がより良くなりますので是非楽しみにお越しください。

頭皮がみずみずしく、やわらかくなると、髪の毛もお肌もどんどんいきいきしてきます☆

ちょびちゃんさんの毎日がより良くなりますよう、またお手伝いさせて下さい!

ありがとうございます☆

• わたやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 18:46:06.0

13年以上、同じ美容師さんにお願いしていましたが遠方のため、今回こちらに初めて伺いました。
    私の曖昧な表現にも親身にヒアリングしていただけました。
    カット、カラー、生炭酸パック、マッサージひとつひとつ丁寧に説明がありました。
    ヘアスタイルも気に入りました。
    定期的に通いたいので、新規だけでなくリピーターにもクーポンが使えるプラン増やして欲しいなぁと、思います。

わたやす様

この度はご来店ありがとうございました!
    13年ぶりの初めての美容室に当店をお選びいただけて、スタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです。

髪のツヤと、いきいきした質感を意識して似合わせをさせて頂きました。
    またご感想お聞かせください☆

クーポンのご意見もありがとうございます★ 一つ一つ形にできるようにしていきます、ありがとうございました!
    また是非次回もステキにさせてくださいね☆

• めぐっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-07 13:35:42.0

二回目です!やっぱりヘッドスパと髪を切ってもらう時、気持ちよくて、うとうとしちゃいます 笑
    今回も癒されましたぁ!
    長いこと、髪を伸ばしていて、ただ髪を整えてもらうだけか、短く切ってイメチェンするかで悩んでいましたが、思い切って、短くして正解でした!
    カットだけでこんなにイメージが変わるんですね!?
    私の癖をうまく生かしてくださってすごくいい感じです!
    前に通っていた美容院は私の癖毛が扱いにくそうで、短くすると癖を生かしきれず、いまいちぱっとしない髪型にされるので、それ以来、短くされることに抵抗があり、髪を伸ばし続けていました。
    今回は素敵な髪型にしてくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

めぐっぺ様
    先日もご来店ありがとうございました!

スタイルやクセを活かした質感を喜んで頂けたのがすごく伝わってきました。
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    春らしいスタイルになりましたね!
    クセをコンプレックスではなくスタイルの一部として普段のお手入れやセットが楽しくなりますようこれからも努めますね!

スパも良いサイクルでしていただいているのでどんどん髪や頭皮が健康になるのを実感して頂けると思います◎

これからも1年を通じて季節や服に合わせてめぐっぺさんにピッタリ似合うスタイルをご提案させていただきます。

嬉しいコメントありがとうございました!

大成 志織

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-07 15:06:01.0

今回はカットのみでしたが
    ショートにし、とてもスッキリしました!
    悩みも解決され、簡単にセットできるよう
    わかりやすく説明していただき、
    気に入っています!ありがとうございます!
    シャンプー、マッサージもいつも気持ちよく
    身体や頭が軽くなって、髪もまとまりやすく
    ツヤツヤで嬉しいです♪
    次回はカラーよろしくお願い致します!

あやか様

先日はご来店ありがとうございます!

すっきり春らしいショートスタイルになりましたね♪スタイリングしやすくなっってたら嬉しいです!

シャンプー、マッサージも気に入って頂けたようで次回もしっかり癒しますね(^_^)

次回のカラー、楽しみですね!喜んでいただけるようにツヤ髪にしますね~♪

お待ちしております♪

SAKI

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 13:36:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、体調や生活習慣に寄り添ったアドバイスをしていただけました。フィーリングで答えてしまったところも多かったのに上手く汲み取ってもらえたのでありがたいです。
    施術はとても気持ちよく、落ち着ける店内と相まってうとうとしてしまうほどでした。髪はすごくサラサラになりましたし、オイルの良い香りが数日経っても髪に残っていて気分がいいです。凝っていた肩もかなり軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います!

アヤ様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

SHIGETAスパでは、不調を根本から改善していく、ということをとても大事にしています。
    その時だけではなく、これから不調が起こりにくくなるように
    毎日の生活のちょっとしたアドバイスをさせて頂きました◎
    できること、できないことが出てくると思いますのでその都度いい方法を探していきましょう!

オイルの香りは、1週間程度続くかと思いますので
    ぜひその過程も楽しんでくださいね♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

お仕事柄肩もこりやすいと思いますので、またぜひお身体メンテナンスしにいらしてください。
    ありがとうございました◎

三村 晴香

• ムトンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-07 01:40:55.0

初めて利用いたしました。

ぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのにも関わらず、スタイリスト様が的確に私のイメージを汲み取ってくださってかなりお気に入りの質感と髪型になりました。
    また、ヘアケアやドライヤーの使い方を実演しながら分かりやすく教えていただき感謝しています。
    夜のドライヤー、朝のスタイリングがかなり楽になりました。

今回はトリートメントと生炭酸スパのメニューもお願いしたのですが、生炭酸の不思議で素敵な感覚、気持ちのいいマッサージ、ずっと触りたくなる髪質になるトリートメントどれも大満足です。
    地肌を触っただけで疲れや凝りの強い部分を当てられたり、抜け毛が多いのも見透かされてたのにもびっくりです。

実はサロンであまり話すのが好きではないのですが、こちらのスタイリスト様のお話は楽しく、また沈黙があっても苦痛にならない方で良かったです。
    髪の悩みや今後のスタイルの話、スタイリスト様の旅のお話など参考になる話をありがとうございました。

次回はヘッドスパを体験したいと思っています。
    トリートメントも香りが好みでしたので次回が楽しみです。
    今回はどうもありがとうございました。

ムトン 様

髪型、質感ともに喜んで頂けたのがコメントで伝わり、とっても嬉しいです!ありがとうございます!

生炭酸のスパとトリートメントは1か月後に生えてくる髪が、

ツヤのある綺麗な髪になるように優しくケアしてくれます。これからキレイに髪を伸ばしていきたい!というムトンさんの希望をしっかりとサポートさせて頂きますので気になることは何でも教えてくださいね。

私はムトンさんがとっても優しく話しやすい方で楽しかったです~(^^)
    次は5月頃にカットとスパでお手入れさせてくださいね。

次回も心よりお待ちしております!

SAKI

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:22:42.0

縮毛矯正をしましたが、根元と毛先であて具合を調整していただいたりと、家でのスタイリングに合わせてくださり、ありがとうございました。
    また来週カラー&スパ、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まる様

縮毛矯正と先日のカラーでやっとスタイルが完成しましたね。
    薬剤も今のまるさんの髪に負担がかかりにくいように選定させて頂いております。
    スタイリングも楽にしていただけていますでしょうか?
    カラーも暗めにトーンダウンしましたが重くなり過ぎないように柔らかな色味と質感でさせて頂きましたので更にツヤ感が増しましたね!
    気に入って頂けていると嬉しいです◎

これからもスパも合わせてケアしキレイな髪を育んでいけるようにサポートさせて頂きますね!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

大成 志織

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-06 11:16:51.0

もう何年も前に思い切ってショートにしてもらったのが周りにすごく好評でそこからずっと通わせてもらっています!
    周り好評なのももちろんですが、とても持ちが良くスタイリングもすごく楽にできるように切ってくださるのでいつもとても助かっています ^ ^
    子供を連れて行っても優しく対応していただけて美容院嫌いな子供もすっかり慣れてカットしてもらえるようになりました。
    これからもよろしくお願いします ☆

あやか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりのショート、いかがでしょうか??今回も極力お手入れしやすいように
    崩れにくいようカットさせていただきました。
    また是非ご感想お聞かせくださいね!

お子さんの成長が見れるのもひそかな楽しみです、またいつでもお連れになってお越しくださいね!
    また素敵なスタイル提案いたします。
    いつもありがとうございます☆

中務 剛志

• たくりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-03-05 22:48:20.0

2度目です、この度も丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    カラーもカットもトリートメントも満足しております。
    またパーマもお願いできればと思っております

たくりん様

気に入って頂けて嬉しいお言葉までありがとうございます!
    髪もしっとり柔かくなりましたね。

今回は春らしくソフトな質感をアップさせるようなラベンダー系のアッシュでカラーさせて頂きました。
    透明感とやわらかさ、光に透けた時の色味など、楽しんでください。
    カットも毛先に厚みを出してカールをつけた時にボリュームが出しやすくなっていると思います。

春のファッションも合わせてお楽しみください♪

また次回もステキなスタイルを作っていきましょう!

大成 志織

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 22:40:27.0

もう何度かお世話になっていますが、今回初めてヘッドスパをお願いしてみました。
    炭酸で頭皮を綺麗にしてくれるそうで、すごくスッキリして、髪も前よりふんわりした気がします!マッサージもとっても気持ち良くて、癒されました~。またお願いしようと思います。

yuki様
    いつもご利用ありがとうございます!

初めてのスパはいかがでしたか?
    頭皮も髪もみずみずしく綺麗になってどんどん綺麗な髪になっていますね!
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

定期的なスパは頭皮のコリ・老廃物や血行に作用して元気な毛を育ててくれる効果があります。
    根元からふんわりのボリューム感や髪の柔かさ・ツヤ感を楽しんでください◎

また次回も是非ケアしてキレイな美髪を保ちましょう!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

大成 志織

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-01 20:47:15.0

今回も素敵なカラーとカットをしていただき、ありがとうございました。
    担当の方はもちろんスタッフの方のお人柄が素晴らしいと思います。
    他の美容院では気を遣って疲れたりすることもありましたが、こちらは一人一人のお客さんをスタッフ全員が大切にしている気持ちが伝わってきて、とても癒されました。
    また来月うかがいます。ありがとうございました!

【3Dポイントカラー】ハイライト・ローライト ¥2160

K様

その後カラーの色味はいかがでしょうか?
    お手数おかけしまして申し訳ございませんでした!
    深みの赤もお似合いでしたが今回のカラーも今までとガラッとイメージが変わって新鮮な感じですね!
    これからファッションも春のスタイルに変わってくると思うので合わせてお楽しみくださいませ。
    左右の色味は徐々に合わせて行けるので褪色が気になってきたらいつでもご相談ください。

そしてたくさんの有難いお言葉ありがとうございます!
    そんな風に思って頂けて嬉しいですし、施術中もゆっくりと過ごして頂けて良かったです。
    私たちもいつも色々な新鮮なお話ができて楽しませていただいてます。

これからも毎日を楽しんでいただけるようヘアスタイルを通じて提案させていただきます!
    髪が伸びてくるとアレンジの幅も広がってくると思いますので楽にできるアレンジをまたお話しさせていただきますね◎
    またいつでもお待ちしております!

大成 志織

• shirokuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 08:06:08.0

初めて伺いました。すごく緊張していたのですが、スタッフの方の話し方や対応がとても親切丁寧で安心しました。
    ヘアスタイルのイメージもざっくりとした感じでしか伝えられなかったんですが、頭の形や髪のくせなどを確認しながらカットしていただいたので、イメージ通りの仕上がりにとても感動しました。髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました。
    家からもすごく近いので是非また伺いたいです。

shiroku様

この度は初のご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか??
    少し生え癖の関係ではねやすい所がございましたが、できるだけ内にうまく収まるよう、カットいたしました。扱いやすくなっていればと思います、またご感想お聞かせください。

ツヤ感と透明感を重視するためにピンクヴァイオレットと少しのネイビーをブレンドさせていただきました。
    とてもきれいなツヤ感に仕上がりましたね!

またよりいい提案ができるよう、いつでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

中務 剛志

• うめちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 21:18:13.0

今回、お世話になるのは2回目。前回初めて行かせていただいた時に、ここなら次もお願いしたい!と思い、今回はカラー&カットをお願いしました。
    話もとても丁寧に聞いてもらい、髪のダメージのことなども相談しながら、一緒に進めていってくださる感じです。そして、シャンプーの時のマッサージが本当に気持ちいい!極楽です。
    ゆったりとした時間の中で、癒されました。
    またお願いしたいなと思っています。

うめちゃ 様

先日はご来店ありがとうございます!そして嬉しいコメントもありがとうございます!

今回は初めてのイルミナカラーで春を意識したピンクサンドベージュに
    させて頂きましたが、とってもツヤが出ましたね☆

シャンプー、マッサージ気に入って下さってあとても嬉しいです!
    また次回はデトックスのインナースパでは身体の内側が軽くなるのを是非実感してください♪

楽しみにしててくださいね(^^)/

心よりお待ちしております!!

SAKI

• まはももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 13:57:26.0

このスパは身体の疲れもとれますが、髪の毛もツヤツヤになりすごく満足できます!SHIGETAのオイルもとてもいい匂いです!心地よい時間を過ごせるので、また利用したいです!

まはもも様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^o^)
    頭皮も髪の毛もとってもいい状態になって、私も嬉しく思います♪
    お身体もスッキリされたようで良かったです。

当日はよく眠れましたでしょうか?
    頭皮につけさせていただいたオイルは睡眠の質も上げてくれるので
    しばらくはいい睡眠を取っていただけるかと思います◎

続けて来ていただくと、かなりいい状態が維持できますので
    ぜひまたしんどくなってしまう前にいらしてくださいね!
    ありがとうございました!☆

三村 晴香

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:49:26.0

とっても気持ちよく、あっという間の90分でした(^^)ヘッドスパだけではなく、デコルテや腕までマッサージしてもらって、体がとっても楽になりました!
    気持ちよすぎてほとんど寝てしまいました。。。
    すごく気に入ったので定期的に通いますっ!
    ありがとうございました(^_^)

じゅんこ様。

SHIGETAのSPAは、頭から上半身までしっかりお触りすることで
    リンパがきちんと流れてくれるので、かなりすっきり感を感じて頂けたかと思います(^o^)
    今回は睡眠があまり取れていなかったようですので
    ゆっくり休んで頂けて良かったです♪

定期的にしていただくと、お身体の変化をより実感して頂けるかと思います!
    ぜひぜひお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました◎◎

三村 晴香

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 07:57:10.0

初めての来店でしたが、髪の悩みもしっかりときいてくださり、ヘッドスパとトリートメントの効果をわかりやすく説明して頂けました。使っていただいたものが全てとてもいい香りで、マッサージも気持ちよくて、とてもリラックスできました。毛先がごわついて櫛が通りづらい事が悩みでしたが、仕上がりの髪は根元からたち、櫛を通さなくてもサラサラでした。担当していただいたスタイリスト様が、とても話しやすくて、素敵な応対をして頂けました。またヘッドスパをしてみたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうか様

髪の毛の状態かなり良くなりましたね!

少しお疲れのようだったのでゆっくりと過ごして頂けて良かったです。
    ゆうか様が今の髪や頭皮の状態を詳しくお話ししてくださったのでより今の体の状態に合った施術をさせて頂けたと思います!
    こちらこそありがとうございました!
    生炭酸スパは頭皮もクリアになって引き締まるのが実感して頂けると思います。
    頭皮が元気になると髪の毛もダメージに強い健康な髪の毛が生えてきやすくなります。
    またヘッドスパは頭だけでなくお顔の血色がよくなったりむくみやクマが出にくくなったりなどたくさんのいい効果があります◎
    お家でもできるマッサージ方法などまたお話ししますので一緒にフカフカの頭皮を保っていきましょう♪

だいたい1か月~2か月後くらいがおすすめですが、お疲れの時や気持ちをスッキリさせたい時など是非またご相談ください。

大成 志織

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー