4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 各線三宮駅より徒歩4分

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 14:40:04.0

2回目の来店です。
    それぞれの髪質雰囲気等にあった、似合う髪型髪色を提案して頂けるので、大変素晴らしいサロンです。要望に沿った仕上がりになる事は大前提として、それを踏まえた上で更にプロとしての提案をして頂けます。
    今の髪に足りないものを判断しそれを補う。とてもシンプルで分かりやすい事ですが、私は初めて的確なアドバイスをして頂いたサロンに出会いました。
    そして、何と言っても、艶・色・デザインの持ちが、他のサロンとは格段に違います。発色もよく綺麗で傷みも気にならず、指通りもサラサラで気持ちがいいです。伸びてきても髪が広がらず、ずっとまとまりのあるデザインです。丁寧な施術だからこそなれる技だと実感しております。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすく、特有の疲れを感じません。スタッフ様もとても優しく話しやすいです。堅すぎずラフすぎず、皆様が自然体だからこそ、私もリラックス出来るのだと思います。
    私は友達の紹介で通い始めました。本当に素晴らしいサロンです。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

思いが伝わり、大変うれしく思います!
    髪の毛の本来の素髪をできるだけ良い状態に保っていただき、サロンを出られてからの何気ない普段の生活が、気持ち良く、気分が高まるような、そんな施術をスタッフ一同心がけております。

数あるサロンの中、せっかくのご縁を無駄にしないよう、これからも良いカウンセリング、ご提案ができればと思います。
    是非次回まで楽しんでお過ごしください☆

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-01 19:25:09.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がどの方も丁寧なのでとても気持ちよく利用する事ができました。店内の雰囲気もとても素敵でBGMもよく、落ち着ける空間でした。
    前回のカラーからだいぶ日が経っていてみすぼらしい髪だったんですが、担当のスタイリストさんの「綺麗にさせていただきます!」という心強いお言葉の通り、綺麗に色を入れてくれてとてもツヤツヤな髪になりました!
    今回はカラーだけだったのに、どんな風にパーマを入れれば似合うかなどのアドバイスもして頂きとても感動しました。
    カラーが落ち着いた頃、パーマもこちらでお願いしようと思います!

外国人風カラー☆  今染めたい!やわらかくスモーキーな艶カラー

あやな様

お仕事帰りだったようなのでリラックスして頂けて良かったです◎

カラーの仕上がり気に入って頂けて、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    ロングですごくいい髪をされているので質感を大事に、ダークトーンでも透明感が出てツヤのあるお色味にさせていただきました!
    色味はあやなさんにピッタリですごくお似合いでした。
    カラーが変わるとオシャレの幅も更に広がりますね♪

パーマの説明は分かりづらくなかったでしょうか?
    次回パーマも含めて素敵なスタイル完成させましょう!
    是非またいつでもご相談くださいね(^^)

大成 志織

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 01:01:44.0

2度目ですが、前回同様とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。担当していだいているスタイリストの方はこちらの意図をくみ取ってくださり、提案もしてくださるのでとても嬉しく思います。仕上がりももちろん大満足でうきうきした気持ちで帰りました。またカラーを担当してくださった方も感じがよくて、かわいらしくて良かったです。1度目のとき、これで美容室探しに困らなくて済む、と思っていましたが、今回で確信しました。ずっと行きたいと思います。

み様

素敵なお言葉いただきましてありがとうございます!!
    みさんの髪がキレイになって喜んでくださる顔が見れて、私も同じようにすごく嬉しく感じます!
    前回から今回までで、髪が内部からどんどん健康になっていかれていますね。
    前髪もスッキリしましたね!やっぱり短い前髪がお似合いです(^^)
    そしてこのツヤツヤの髪で冬を乗り越えましょう!

これからもお手入れも楽で、更に素敵な毎日を過ごして頂けるようなスタイルやケア方法をご提案させて頂きますのでまたいつでもご相談ください☆

たくさんある美容室の中からUNBIRTHDAYを気に入って下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

大成 志織

• りっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 15:14:56.0

初めて伺いましたが、居心地が良くて、話も丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    カットとヘッドスパで首回りもすっきりしました。
    普段カラーはあまりしないのですが、今度お願いしようと考えています。
    その時は、よろしくお願いします。

【人気No.1!ケアMENU】  カット+COTA最新生炭酸ヘッドスパ+ヘアアドバイス

りっく様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパ、スタイルとケアを両方させて頂いてすごくスッキリ、いい状態になられましたね!!リラックスして頂けて良かったです。

是非次回はカラーもしましょう!

りっく様に合った、素敵なカラーをご提案させていただきます。
    カラーもなるべく髪に負担がないように薬剤選定させていただきますのでご安心ください。

楽しみにお越しくださいね!

萩原 真悟

• まはももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 22:35:07.0

肩こりから頭痛が酷く、毎日鎮痛剤を飲んでましたが、嘘のように治りました!疲れもとれ、とても心地よい時間が過ごせました。

【セラピスト三村限定】頭・上半身アロマでスッキリ◎SHIGETA SPA60min

まはもも様

頭痛が治ってよかったです(^o^)
    人により原因は様々あるのですが、
    まはもも様の場合、血行が悪くなってしまっていることで起こるものでしたので
    オイルとマッサージでしっかりと流れ良くさせて頂きました!

目をかなり使われいるようなので
    疲れた時は目や首の後ろを温めてあげてくださいね。

楽しいお話もありがとうございました☆

セラピスト 三村晴香

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 00:04:10.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!今回はカット、カラー、パーマと3点セットでお世話になりました☆秋らしいカラーで好きな色になりましたし、パーマもフワッとスタイリングしやすいです♪また12月にうかがいます。よろしくお願いします!

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お時間いただきましたがカットカラーパーマと、極力ダメージを抑えながら施術させて頂きました。
    仕上がりやその後のスタイリング、持ちなど、ぜひまた聞かせてくださいね!

今後もより良く、気持ちの良い施術で、毎日を豊かに過ごしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 20:02:50.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店やスタッフさんの雰囲気が良くて、ボブの長さまで伸ばしたいという私の要望にひとつひとつ丁寧に説明くださって安心してお任せできました。毎朝の簡単セットも教えてくださってありがとうございました。カラーの色は今までの中で本当に一番綺麗で、ツヤ持ちも凄く良く大変気に入っています。ヘッドスパの指圧も丁度良くてとても気持ちよかったです。また2ヶ月後にお願いします。

10月限定!カット+《イルミナカラー》+色持ちUP&ダメージ予防トリートメント

まりこ様

今後しばらく伸ばしていきたいとのことでしたのでイメージが湧きやすいようお話しさせていただきました。 カラーも髪質や季節感に合わせてご提案させていただきました!気に入って頂けて嬉しいです!

今後、綺麗に理想のボブになるよう、経過も楽しく過ごして頂けるようにご提案いたします。
    ぜひ何でもご相談ください!

• わたやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 23:00:49.0

毎回明確なイメージを上手く伝えられない中、汲み取っていただいてステキにしてもらい、ありがとうございます。
    今回久しぶりにヘッドスパもしてもらいました。
    あまりの気持ちよさにあっという間に深い眠りに落ちてしまいました。
    頭も軽くなりスッキリしました。
    襟足のボリュームを押さえつつもショートボブぐらいを目指したいと思います。
    またお願いいたします。

わたやす様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    カウンセリングで細かく聞かせて頂いているおかげです、いつもお時間いただきありがとうございます。

今回もしっとりと柔らかな色味をカラーリングさせて頂きました、スパもじっくり頭のコリがほぐれたようで嬉しいです☆

次回もステキなスタイルに致しますね!
    またぜひ何でもご相談ください。いろいろご提案させていただきます。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:14:33.0

初めて行かせていただきましたがとても対応が丁寧で満足でした。前髪をどうすべきかの相談やカラーの相談もさせていただきました。
    前髪を軽くしてもらったことで、とてもスッキリしました。カラーは今までやったこともあるアッシュカラーにしていただきました。今までのアッシュカラーは想像より暗くてあまり好きではありませんでしたが、こちらで施術していただいたアッシュカラーは暗すぎず透明感があり本当に気に入ってます。
    口コミを拝見させていただいているとヘッドスパの評価がとても高いようなので是非次回はヘッドスパもお願いしようかなと思っております。

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、UNBIRTDAYを選んでいただきありがとうございます。

前髪は少しの変化で雰囲気も気分も変わります、気に入って頂けて良かったです。
    また是非ご相談ください。

今回のカラーは当初のイメージと違った色味をご提案させて頂きましたが、
    鮮やかさを損なわないようブレンドさせて頂きました。
    柔らかく透明感がある質感がとてもお似合いでした!

ヘッドスパはその日の頭のコリ、頭皮の状態に合わせて
    マッサージをさせて頂きますので、スッキリ頭が軽くなります!
    是非次回はリラックスしながら頭皮ケアもしましょう!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    また、たまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

stylist 萩原 真悟

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 23:07:07.0

前から気になってはいたのですが、初めてお伺いしました!カラーの色、透明感があり周りからも好評で良かったのですが、右側の毛先の方だけ染めきれてなかったのか、ここだけ色が違うので、そこがちょっと気になりました。
    SHIGETAのオイルマッサージが気になるのでまたやりたいです!!

みなちゃん 様

せっかくカラーの色味を気に入って頂けていたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように みなちゃん様の髪質に合った施術と薬剤選定をさせていただきますので、またスタイルチェンジの際は是非ご相談くださいませ。

コメントありがとうございました!
    SHIGETAのスパも是非お待ちしております!

• とまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:41:16.0

自分の要望も伝えながらも、こんな感じは似合いそう!と提案していただけるので、じゃあやってみようかな♪と思えました!
    前回のイメージを覚えてくれているのはさすがだな。と思います
    また、お願いいたします

とまこ様

ショートのスタイルはなかなかアレンジがしづらく思われがちですが、前髪と顔まわりの作り方や、毛先の重さによっては雰囲気は全然変わります。

いつもカット後から次のカットするまでの期間のセットの仕方や髪のクセの出方など聞かせて頂いているのでとまこさんの毎日のセットが楽でいて、プラス季節やファッションに合わせた新しいご提案ができればと思っています。
    また今回のスタイルの感想お聞かせください!(^^)

次回はだんだん寒くなってきてると思うのでカラーやカットで冬のスタイルでおしゃれを楽しみましょう!

stylist 大成 志織

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:37:00.0

ヘッドスパは本当に気持ちよかったです、その日の夜はグッスリ眠れました。
    あと初めてのトリートメントで、髪の毛が柔らかくになり、とてもツヤツヤで、本当に満足です。
    また、自分のご褒美に利用しようと思います。

【平日限定ケア】《COTAヘアエステトリートメント+COTA生炭酸ヘッドスパ 》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ジュン 様

少しお疲れだったようでしたが、スパ後はかなりスッキリとした良い状態になられましたね!
    頭皮の重たさもなくなりスタイリングがしやすく過ごして頂けると思います◎

夏の紫外線やクーラーなどによる髪のパサつきもちょうど気になってくる頃だったと思いますのでこの時期のケアはすごくいいタイミングだったと思います。

これからキレイに伸ばしていけたらいいですね!
    肩のあたりはハネやすくなってくると思うのでその時はパーマをされるのもオススメです☆
    またいつでもご相談ください。

stylist 大成 志織

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:19:48.0

初めての来店なのにヘッドスパのみのオーダー(しかも思いつきの当日予約)ってどうなんだろうと少々不安だったんですが、本当に行って良かったです。
    最初のカウンセリングやお店で使用しているシャンプーなどの説明、また自分の髪の具合に合わせて普段どういうタイプのケア用品を使えばいいかなど…すごく丁寧にアドバイスして頂けました。
    メインのスパとマッサージもすごく気持ち良くて、帰り道では「脱力感がすごいんだけど頭の中はスッキリしてる」のを実感しました。
    イマイチ自分に合った美容室が見つけられなくてあちこち転々としていましたが、お店の雰囲気も良かったので次回もお願いしたいと思います。

【8月平日限定お試し】 《COTA最新生炭酸ヘッドスパ》 SB無料!

あいか様

こんにちは!

その後カラーでもご来店頂き、ご提案させていただきました!その後お色味は楽しんで頂けておりますでしょうか??
    ご自宅でのケアはもちろんですが、ご自身の髪質のことを知って頂くことは、より毎日を過ごしやすく、楽しんでいただくために必要なことと考えております。

髪や頭皮は正直ですので、必要なものを少し補ってあげると とても素直に答えてくれます。
    あいかさんの生活が髪の毛からもステキになるよう、また是非ご提案させてくださいね!

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-19 01:57:59.0

駅から近くて初めてでも迷わず行けました。店内は落ち着いた雰囲気で、始める前のカウンセリングでは悩みと希望をしっかり聞いてくださいました。コミュニケーションをしっかりとるようにされているような印象を受けました。
    そしてヘッドスパ最高!!頭から肩までが軽くなって感動しました!!そのあと凄く眠たかったです。
    初めて来店したのでイメージ通りになるか心配でしたが、イメージしていた髪型よりも扱いやすい髪型に仕上げてくださいました!また疲れが溜まったときか、秋服を着始めたくらいに行きたいです。

uka様

ご丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのサロンの不安感が少しでも和らいで良かったです。

ヘアも普段のukaさんのライフスタイルをお話しして下さったのでイメージが合わせやすかったです!
    極力お手入れも楽で、持ちが良くステキなスタイルを維持できるよう切らせて頂きました!
    扱いやすく、気に入って頂けて何よりです。

スパはお顔にも頭皮にも効果が出ましたね!
    すっきりデトックス感を実感していただけて嬉しいです!
    またお疲れの時や気分がスッキリしない時などいつでもご相談ください。

素敵なukaさんに似合う秋スタイルもご提案させていただきます。

stylist 大成 志織

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:50:02.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。今回もまわりから大好評でとてもうれしいです!耳が見えるくらいのショートすごく好きです!ピアス選びも楽しいですし、本当にありがとうございました!

ひろ様

今回はいつもより短めにスタイルメイクさせて頂きました!
    周りからご好評の様で僕も本当に嬉しいです☆
    極力、短くても持ちがよく、スタイリングしやすいよう量感も整えさせていただきました!
    ぜひかわいいピアスたくさん試してくださいね!!
    ピアスに合わせてアイメイクもぜひ楽しんでみてください☆
    また次回もステキなスタイルにしましょう!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:28:33.0

久しぶりにスタイルを変えたくて、相談させて頂きましたが
    いろいろ提案して頂いて、気に入ったスタイルにしてもらえて大満足でした。
    ヘッドスパも、初めてでしたが
    気持ちよくていい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+COTA生ヘアエステトリートメント+COTA生炭酸スパ

さゆりさん

嬉しいコメントありがとうございます!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。スタイルもさゆりさんに似合う長さと動きをスタイリングで紹介させて頂きました。
    全く新しい視点で提案されると新しい自分になった気分で楽しいですよね。
    またどんどん新しいさゆりさんを見つけていただきたいと思います☆
    またお待ち致しております。

SAKI.

• さまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 11:01:58.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、髪の悩みやセットのやり方などいろいろわかりやすくアドバイスをしていただきとても良かったです。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良く、カラーの仕上がりも大満足です♪
    今回はカラーとヘッドスパだけでしたが、次回はカットで行きたいと思います。

スパと一緒に☆《イルミナカラー》+COTA生炭酸ヘッドスパ\13530⇒\10150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さま様

その後カラーの雰囲気はいかがでしょうか?
    夏らしい、少し透け感のある質感にさせて頂きました!

次回是非カットでお待ちしております。
    骨格、生え癖から、おしゃれでいて、扱いやすく仕上げやすい、手触りの気持ちの良いスタイルにさせて頂きますね!
    楽しみにお越しください!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:58:34.0

緊張の中、初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリング、カット、カラー全て大満足です。これからもずっと通いたいと思えるサロンにやっと出会えたように思っています。これから定期的に伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+《イルミナカラー》+COTAヘアエステ+生炭酸スパトリートメント

みほ様

この度はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪にとても透明感が出て、頭皮もみずみずしくなりました。
    初回なので、たくさんお話しさせて頂きました。 ご自身でもご自分の髪質、今の状態など知って頂くことは、より素敵に過ごして頂くために良いと思います。

ぜひこれからも綺麗のお手伝いさせてくださいね☆
    またゆったりメンテナンスしにいつでもお越しくださいませ。
    ココロよりお待ちしております。

• とまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 11:49:50.0

自分のイメージを伝えるのが、ざっくりしていますがそれをくみ取って、イメージ通りの髪型にしてくれるので、お任せできました!
    あと自分のこうしたくない…こうなりたくはないことも覚えていただいたので、嬉しかったです。
    今後も利用したいです

とまこ様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けた様で良かったです!
    今回の短くなったスタイルもとまこさんのすっきり見せたいというご要望と
    今の雰囲気と骨格や髪質を見て全体のスタイル提案させて頂きました。
    夏らしいスタイルですごくお似合いでした!

前回より今回、またその次回・・と扱いやすさはどんどん良くなっていきますので
    その時の気分やファッションに合わせて楽しみにお越しください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回はカラーでイメージチェンジしましょう!

stylist 大成 志織

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 14:16:20.0

今回は3回目の来店です。カラーとヘッドスパをお願いしました。だいぶ色が抜けてきていてキシキシに傷んでいたのでカラーとトリートメントをしていただきました。カラーについてなにも詳しいことは分からない私ですがいつも丁寧に希望を聞いていただき、納得のいく仕上がりにして下さいます(^O^)ヘッドスパは施術前にしっかり説明してくださって分かりやすかったです。頭皮が柔らかくなって一気にすっきりして驚きました!また利用しようと思います。それから店員さんたちの雰囲気がすごく和やかで癒されます。七夕ということでご自分で浴衣を着ておられる店員さんもいらっしゃいました(^O^)素敵な時間とスタイリングをありがとうございました!

さん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    お話の中でさんサンの生活スタイルや普段のケアについてヒントをもらえているので
    少しでも毎日を過ごしやすく送って頂けたらなぁと思っています(^^)
    頭皮や髪の状態もすごく良くなられましたね!
    少しお疲れだったようなのでスパのスッキリ感も実感してもらえてよかったです◎

神戸のお祭りももうすぐですね!
    今年はみんなで浴衣着ようと思います(^^)

さんサンもステキな夏をお過ごしください♪

stylist 大成 志織

• たくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 00:03:37.0

いつもなりたい感じの希望をよく理解して下さり嬉しいです  今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たくりん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    いつも色々なお話をさせて頂く中でたくりんさんの好きなテイストが良くわかり今の雰囲気にピッタリ合ってらっしゃるので仕上がりのイメージがしやすいです◎

またその時のスキなイメージを教えてください♪
    これからも素敵なスタイルご提案させていただきます!

stylist 大成 志織

• けんしろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-02 19:41:05.0

初めて来店しました。

今回はヘッドスパのみでしたが、いくつか他の店でヘッドスパしてもらった中では1番気持ちよかったです。

担当さん、スタッフさんが笑顔で対応してくれたところも好感でした。

またいきたいと思います。

【6月平日限定お試し】 《COTA最新生炭酸ヘッドスパ》 SB無料!

けんしろう様

気持ち良かったといっていただけ、私も嬉しく思います(^o^)

今すごくいいペースでヘッドスパしていただいているので
    ぜひ続けてケアしていきましょう◎
    お仕事柄頭皮に疲れが溜まりやすいと思いますが、リフレッシュして頂ける頑張りますね!

ぜひ次回もお待ちしております♪

三村晴香

• わたやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 01:38:51.0

今回カット&パーマ&リタッチカラー&トリートメントをしてもらいました。
    カット&パーマ&トリートメントは満足しています。
    リタッチが、残念な感じの印象です。
    私も色味など、はっきり伝えなかったことも悪いのですが、自宅に帰って鏡で見るとリタッチ部分のカラーが少し明るくなりすぎたかな。
    10日ほど経った頃には、1本の髪でも染ってるところと、あまり染まっていないようにみえる部分も。私の個人的な感覚かと思います。もう少しカラーの持ちが良いと最高ですね。

次回は、カラーの相談をして様子を見たいと思います。

わたやす様

先日もご来店ありがとうございました!
    いろいろお話しさせて頂き、パーマとリタッチカラー両方させて頂きました。
    パーマスタイル気に入って頂けてよかったです!

リタッチカラーに関して大変失礼をいたしました。
    私の方で厳密に確認できていなかったかと思います。原因としてはパーマのお薬との同時施術で思ったよりもカラーが抜けてしまった可能性も考えられます。大変申し訳ありませんでした。

今後はより素敵に毎日を楽しく過ごして頂けるよう、なおかつダメージ少なく持ちの良いカラーになるよう、もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂き、わたやすさんに喜んでいただけるよう施術させて頂きます!

次回是非お力にならせてください。お待ちしております。

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 13:09:20.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    施術後、本当に頭が軽くなりました。髪の毛も艶が出て、紹介してくれた同僚もいつもより髪の毛が綺麗でまとまってると褒めてくれました。
    頭が軽くなったせいか、気づかなかった肩の張りが気になってしまいましたが(笑)
    でも、オススメしていただいたメニューを予約できたので、今から楽しみです。

【平日限定】ヘアエステトリートメント+生炭酸スパ SB無料* \7190

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なぎ様

すごく喜んでいただけたようで、わたしもとても嬉しいです!
    トリートメントは髪の中にしっかりと栄養を入れているので
    しばらくツヤツヤヘアを楽しんでいただけると思います♪

スパで頭の軽さを感じて頂けたということですので
    次はSHIGETA SPAで全身スッキリしましょう(^o^)
    しっかりとカウンセリングして行っていきますので、なぎ様に1番あった方法で
    お身体も髪も良くしていきますね◎

次回も楽しみにしております。

三村晴香

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 11:43:54.0

初めてのお店でとても緊張していたのですが、担当の方が髪型やカラーの希望をしっかり聞いて下さり、理想通りの髪に仕上げてくれました。
    カットもカラーも、細かく説明しながらとても丁寧にして頂いたので、安心してお任せすることができました。
    生炭酸のヘッドスパも頭皮がすっきり白くなり、気持ち良かったです。
    ロングヘアからボブにバッサリ切ってもらったのですが、家族や友人に好評で、本当にこちらのお店に来て良かったです。ありがとうございました。

カット+【イルミナカラー】+COTA生炭酸ヘッドスパ\14550

なっちゃん様

こちらこそ新しいスタイルもスパの効果も喜んで頂けたのがコメントで伝わりとっても嬉しいです!
    周りの方からも好評だったのですね。
    ばっさりとスタイルチェンジされて雰囲気も変わるとまたオシャレの幅が広がると思います。
    次回のパーマも楽しみですね!なっちゃんさんに似合う夏スタイルにさせて頂きますね(^^)

生炭酸のスパは滞った血流を活性化してくれるので1回受けて頂くだけでも頭が軽くなったようなリフレッシュ感を感じて頂けたかと思います。
    そしてツヤのある綺麗な髪になるように優しくケアしてくれます。

数ある美容室の中からUNBIRTHDAYを選んでいただきありがとうございます。
    私はなっちゃんさんがとっても優しく話しやすい方だったので楽しく過ごさせていただきました!

UNBIRTHDAY 大成 志織

• よいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 14:52:27.0

先日は大変お世話になりました。娘からのプレゼントで、ヘッドマッサージ、アユールベーダ体験初、大変満足、満喫致しました。六甲山が見渡せ、景色もなかなかのサロン。
    ヘアカット、日々セットしやすく、すっきりです。
    有難うございました。
    アユールベーダ体験も、初とはいえ、担当さん、カウンセリング、トークも楽しく、それはそれは楽しいゆったりとした時間でございました。
    自身の体調を知るにはアユールベーダ、おすすめだと思います。

5月限定☆【ヘアアレンジアドバイス付き】 カット+【COTA i care】 \5340

よいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しいコメントありがとうございます!

前から御興味があられたアーユルヴェーダを体験頂けて
    私もとても嬉しかったです。
    ご自身の身体を知るきっかけ、そして更にこれからのライフスタイルを豊かに過ごして頂けるように私も沢山お伝えしていけるように頑張ります。これからも是非よろしくお願い致します!

SAKI

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-03 21:22:18.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    ヘアケアやカットについてもいろいろと教えていただきとても勉強になりました。
    トリートメント後、髪に栄養が行き渡り色が変わって見えたときには驚きました。
    家に帰って教えてもらったようにケアしてみると1日中サラサラが続きました。
    カラーやケアの怠りで傷んだ髪、もう切るしかないかなと思っていましたが、また好きになることができました。
    もう少しロングを楽しみたいと思います。
    次回も伺いたいのでよろしくお願いいたします。

5月限定平日お試し!COTA最新【生炭酸ヘッドスパ】¥3980 SB無料!

ゆん様

そして嬉しいコメント ありがとうございます!

効果を実感して頂き良かったです!
    スパで頭皮をケアすると毛穴もみずみずしくなり柔らかくなります。
    特に炭酸は頭皮だけでなく髪の内部の残留物もとってくれるので素肌と素髪の状態になり、その後のトリートメントの浸透率がグンと高くなります。
    退色していた毛先も栄養が入ることでツヤが出て落ち着きましたね!!

髪がキレイになると嬉しくなりますよね♪
    ゆん様が日々気持ち良く過ごして頂けますよう、より良いスタイルを次回もご提案させていただきますね!

ありがとうござます☆

大成 志織

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 00:31:48.0

今回初めて利用させて頂きました!落ち着ける雰囲気で、担当の方もスタッフの皆さんも丁寧な方ばかりでした。カウンセリングの際もしっかり話を聞いて下さり、的確な意見でカットを安心して任せる事が出来ました。最初にスキバサミをほとんど使わずカットできると聞いていたので揃った感じにならないかなど不安要素は少し有りましたが、出来上がりは前髪が自然に流せて全体のバランスも良く満足でした!!セットしてる時に髪についての色々な話がすごく為になり、また教えて欲しいと思いました☆1ヵ月以上経過したら、またカットで予約しようと思います。次も似合う髪型期待してます。

ケン様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

出来るだけスタイルの持ちをよくするためUNBIRTHDAYでは、スキバサミで全体の量をまんべんなく減らすことはせず、極力そのお客様の骨格、髪質、生え癖からカウンセリングさせて頂き、扱いやすくスタイリングが決まるようにハサミで量感調節する【ルーツセニング】という技術で施術させて頂いております。

日頃のスタイリングで毎日の気分は変わると思います。これからますますいい雰囲気の髪型になるようまたお手伝いさせてください☆

またいろいろ髪のアドバイスもさせて頂きますね!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 10:12:19.0

先日はありがとうございました。ずっと悩んでおり、また美容院が苦手でしたが次もまたいきたくなりました!髪型をどうしたいなどがなく、似合う髪型にして頂きたいと伝えると自信をもってアドバイスして下さりプロだなと思いました。定期的にしっかり通いたいと思いました。

カット+ストレートパーマ+COTAヘアエステトリートメント\22580⇒\19100

みや様

素敵なコメントもいただきましてとても嬉しいです!ありがとうございます!

みやさまのライフスタイルに寄り添えるようなスタイリストを目指しております。

これからもよろしくお願いいたします!

今日もさっそくデトックスのスパおまちしておりますね☆

スッキリ気持ち良くなっていただけるように頑張ります!

SAKI

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 07:58:12.0

神戸に来て2年、全然美容院が定まらなかったんですが
    コタシャンプーを買いに行った時の対応で
    次ここに行ってみようと思い今回行ってきました。
    対応も仕上がりも大満足です、次からもここに来たいと
    思いました。そしてレシートの明日もより良い日を
    過ごせますようにのメッセージを見てほっこり
    しました、ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+COTAヘアエステ+生炭酸スパトリートメント

risa様

この度はご来店ありがとうございました!

大事な時期の髪の毛をお任せいただきありがとうございました!!

質感を大事に、ダークトーンでもつややかで透明感のあるお色味にさせていただきました!

喜んでいただけて幸いです☆

毎日と、大事な日もより良くなりますよう、ステキな提案を今後ともさせて頂きますね!

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー