4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 各線三宮駅より徒歩4分

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ

なーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 20:07:50.0

先日はありがとうございました。初めて行く美容院だったのでどんな感じなのかな…と不安でしたが、店内のアットホームでおしゃれな雰囲気や美容師さんの笑顔であったかい接客が気持ちをリラックスさせてくれました。担当して下さったスタイリストさんは、私の髪や体調の悩みやヘアアレンジの相談などにも、優しく丁寧に教えて下さり、本当に素敵な方でした。また次回もこの方にお願いしたいなぁと思えたスタイリストさんに出会えたことが嬉しかったです。前髪やスタイリングも要望をくんで、それ以上の可愛い仕上がりにして下さり大満足です!ヘッドスパは、頭の重りがなくなり気持ちよすぎで、寝てしまいそうでした。至福の時間、またやっていただきたいです。ステキな美容院、美容師さんに出会えて幸せなひと時でした。ありがとうございました!

UNBIRTHDAYの大人気!生炭酸ヘッドスパ【髪育ケア】¥4980

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ネオ氏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 10:44:15.0

ショートボブにしました!職場ですごく好評で、髪質もサラサラ、ツルツルで軽くなってHappyです。
    髪質多い、太い、硬い、くせで膨らむからと結べる長さの髪型しかしてこなかったのですが、UNBIRTHDAYに通うようになって髪の状態も良好で、髪型も冒険できるようになりました。カラーの色もとても気に入ってます。

【髪質改善ケアカラー】カット+〈R〉カラー+ダメージ予防TR¥16980

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-02 08:41:22.0

今回のスタイリストさんの説明がとても丁寧でわかりやすく,担当していだだけてよかったと思いました。家でこうするとよい,ということもたくさん教えてもらいました。ヘッドスパをしてくださった方も,確かな技術でとても気持ちよかったです。

他のお客さんも仕上がりにハッピーな表情をされていたので,今度はカットもお願いしたいと思いました。

◆◇新年特別CP◆◇COTA生炭酸ヘッドスパ¥3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 08:01:11.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!カット、トリートメントどちらも毎回大満足です。トリートメントは本当にツルツルになります!これからもよろしくお願いします。

あみ様

どんどん髪も頭皮も綺麗になられていくのを見て私もとっても嬉しく思います。
    髪が綺麗になるとヘアスタイルもまた一段と決まりやすくなりますね。
    あみさんもとってもいい雰囲気になられている気がします♪

これからも季節やその時の1番合ったケア・スタイルのご提案をさせて頂きますね!
    何か気になられるところがあればいつでもご相談ください。

大成 志織

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 21:22:52.0

カットとカラー  今回も大満足でした。
    こちらの美容院に変えてから 周りからも褒めてもらうことも増え とても気に入っています...!
    本当に いつも ありがとうございます。

先日はお忙しいのに、時間の無理を言ってしまいすみませんでした...!
    みなさん 丁寧に 対応してくださり 本当にありがとうございました。
    また よろしくお願いします !

ふみ様

素敵なお言葉もいただきましてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ふみさんに喜んでいただけるのはもちろんですが、周りにいらっしゃる方から褒めて頂けているのが私もすごく嬉しく思います!

お時間の件こちらもバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    後のご予定間に合われましたか?

これからもふみさんのその時その時の1番いいスタイルで是非可愛くお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    気になることは何でも教えてくださいね(^^)

大成 志織

• hanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 11:17:57.0

3度目の来店でした。
    カットは、伸ばしている途中だと伝えると、綺麗に伸びるよう整えてくれました。まとまりもよく仕上がりも満足です。家でできるケアのアドバイスもいただいて、実践しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、いつも途中で意識が飛ぶほどです。毎回リピートしています。
    また今後もよろしくお願いします。

hana様

髪のコンディション良くなられて良かったです!
    乾燥時期ですので髪はかなりデリケートになっています。
    今回は保湿され、モチモチっとした質感で髪が強くなったのでこの冬は快適に過ごせそうですね!

髪と頭皮のケアして下さっているんですね。 ありがとうございます◎
    頭を洗っている途中やトリートメントの時に少しやってもらうだけでも髪の毛はどんどん変わってくるのでまた良いケア方法があればお伝えさせて頂きますね!
    ヘアドネーションも楽しみですね!(^^)

久しぶりに短くなった前髪もいかがですか?
    これからもhanaさんのキレイのお手伝いができますようご提案させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!

大成 志織

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 18:19:04.0

先日は、キレイにカットして頂きありがとうございました。少し混んでいたタイミングだったのに、とてもリラックスしていたようで、シャンプーやトリートメントは記憶がほとんど無いくらいに夢見心地でした。
    カットもいつも担当スタイリストさんに丁寧にしてもらって満足しています。これからもよろしくお願いします!

とも様

とも様の髪質と、今の季節乾燥しやすいのでまとまりがでるように
    今回カットさせて頂きました。

シャンプーも喜んでくださり嬉しく思います◎
    これからもスタッフでもっとリラックスして頂けるように
    一生懸命させて頂きます!

こちらこそ、これからもキレイにさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  萩原 真悟

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 00:05:10.0

髪質や要望に応じて、一緒にヘアスタイルを考えてくださり、自宅でできるヘアセットの方法なども丁寧に説明してもらえるので助かります。

さや様

私はいつもさやさんが毎日の過ごし方や、その時のイメージを伝えて下さるのでスタイルを作っていく上でとてもヒントになります。
    色んなお話しもいつも楽しみにしています!

これからもこうなりたい やその時のスキを教えてください(^^)
    さやさんにピッタリ合うスタイルをご提案させて頂きます。

アイロンもたくさん使ってツヤツヤにしてくださいねっ☆

大成 志織

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 13:36:04.0

初めて利用させていただきました!
    カットもヘッドスパも
    すごく丁寧で驚きました!
    とても、リラックスできました。
    トリートメントもしていただいたのですが
    日が経ってもずっとサラサラです!

カット+生炭酸ヘッドスパ¥6850

まあ様

リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います◎

トリートメントも内部補修型なので
    持続性は高くなっております。

ホームケアでより持ちが長くなりますので
    シャワーの温度など熱くなりすぎないよう気をつけてくださいね!

また次回も是非キレイにさせてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました◎

stylist  萩原 真悟

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:56:21.0

カラーの持ちが良く、髪の傷みも少なくサラサラで過ごせています。あと、髪を切っても直ぐにボリュームが気になっていましたが、こちらでカットしてからはそれがありませんでした!毛量を調整するカット?のお陰だと思います。

yama様

髪質と骨格をふまえ、なりたいイメージや毎日の生活にフィットしたスタイルになれば と思い施術させて頂いております。
    カラーも気に入って頂けて本当に良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも素敵にさせてください。

大成 志織

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 22:52:26.0

ボブにしたいな~と思ってサロン探しをしている時に、たまたまUNBIRTHDAYという素敵な名前のお店を見つけました。

今までずっと男性の方に髪の毛をしてもらっていたので、女性の方がいいな~と思い指名させていただきました。
    サロンの中はドライフラワーがあったりとっても自然で暖かくて癒される空間でした。

ロングからボブにする為、少し不安もありましたが色々な提案をしてくださり、詳しく髪の毛の説明もしてくださり丁寧にカットしていただきました。

仕上がりは大大大満足!!!
    とってもキレイなカットラインで、周りからもたくさん褒められました!

今回、2度目の来店でしたが安心してお任せすることができました。
    またまた、お気に入りです☆

お話もとても楽しくて、癒される素敵な時間をいつもくださるので、美容院に行くのがとっても楽しみになりました。
    これからもよろしくお願いします!

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 16:32:31.0

とても満足しました。
    初めて利用させて頂いたのですが、今まで行ったどの美容院よりもカット前にカウンセリングをしっかりとして下さり、とても嬉しかったです。なりたい髪型をなんとなくしか伝えていなかったのに、そのカウンセリングを通して私の髪質や髪の生え方までもを理解し、私に似合うスタイルを提案してくださったので、安心してカットをお任せできました。シャンプーとトリートメント、そしてマッサージも、私に合ったものを選んでくださってとても気持ちが良かったです。
    接客も言うことなしでした。ありがとうございました!
    また行かせていただきます。

【亀井限定】ボブ~ロングの方にオススメ!◇ カット ¥4150

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 15:53:04.0

何度もお世話になっています。
    お店の雰囲気は観葉植物や照明など可愛くて居心地がとても良くて好きです。
    お店の方も、優しく気遣いが素敵です。
    毎回、ご丁寧にカラーや髪質などの細かくカウンセリングしてくださりいつも満足の仕上がりです。
    今日もありがとうございました。

ちはる 様

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます◎
    緑があるとリラックスできますよね!
    照明もヴィンテージの物でこだわりの照明になっています◎

お店の雰囲気も、お客様に楽しんでいただけるように
    少しづつ変えていきますので楽しみにしていてください◎

今回はカラーをさせて頂きました!
    トーンアップさせて頂いてその後いかがでしょうか?
    また次回もキレイにさせてくださいね!

stylist 萩原 真悟

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 10:17:24.0

3回目の来店でした。
    いつも丁寧で安心の技術で
    セットしやすい髪にして頂けて嬉しい限りです。
    スタイリストさんも話しやすくて居心地良しです。
    少し店内のレイアウトも変わってて?
    こっちのが雰囲気いいなぁ~~って思ってました。

今年この店に出会えてよかったです。
    来年もぜひよろしくお願いします!

ゆうた様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    こちらも喜んでくださり嬉しい限りです!

お客様に少しでもお店の変化を楽しんでいただけたらと思い
    店内のレイアウトも少し変えました◎
    これからも少しづつ店内の模様替えしますね!

最後の最後にすっごく嬉しい言葉ありがとうございます!

これからもゆうた様の髪をかっこよくさせて頂きます!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

stylist 萩原 真悟

• cherryさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 11:01:34.0

いつも利用してます☆ 久々のシゲタも最高でしたぁ~ヽ(´∀`)ノ

メンテナンス リタッチカラー+ヘアエステ生TR【綺麗に伸ばしたい方】¥10600

cherry様

いつもありがとうございます♪

SHIGETA SPAも久しぶりに受けていただけてよかったです!
    当日でもご予約が空いていれば
    SHIGETA SPAに変更可能ですので
    またお時間ある時は遠慮なくおしゃってくださいね(^o^)☆

喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
    ありがとうございました!◎

セラピスト 三村

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 17:42:17.0

髪がかなり傷んでいたのですが、トリートメントとカラーのおかげでツヤが戻りました!
    カラーの色も暗すぎず、ちょうど良い色にしてもらって嬉しいです。
    いつも私の簡単な説明で素敵な髪型に仕上げていただいてありがとうございます☆

なっちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    髪が伸びて、ボブの頃とまた違ったロングのなっちゃんさんがとっても素敵でお似合いです!
    なっちゃんさんのライフスタイルに沿ってロングも楽しめますようにキープできて扱いやすいスタイルをこれからもご提案させて頂きます◎

また何でもおっしゃってくださいね。

大成 志織

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-13 12:05:34.0

想像していた髪色にしてもらい、とてもよかったです!
    自分に合ったトリートメントを使ってくれて
    さらさらになりました
    色落ちも楽しみにしています

また、行きたいと思います

【2度目にご来店の方限定!】 ALL MENU 10%OFF

あやか様

しっかり落ち着いたカラーになりましたね!
    暗く重たすぎない透明感のあるカラーがあやかさんにすごくお似合いでした(^v^)

ファッションとも合わせてまた今までと違った冬のオシャレを楽しめますように♪

次回もステキにさせて頂きますね!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    大成 志織

• モルモットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 10:24:22.0

今回は気になっていたスリムパーマを受けました。今まで受けたことのある縮毛とは違って、ぺったりにならずにすごく自然な雰囲気でサラサラになりました。朝がすごく楽になっていい感じです。いつも丁寧に説明してくださるので安心です。

カット+スリムパーマ【ボリュームが気になる方】¥11500

モルモット様

そして嬉しいお言葉 ありがとうございます!

とっても自然なスタイルになりましたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!その後スタイルはいかがでしょうか??
    朝のセットも扱いやすく、スタイルがご自身でもキープできるのがいいですよね。
    そして合わせて季節や気分によってチェンジできる髪型が私たちがご提案させいていただきたいヘアスタイルです。

季節によってケア方法も変わっていきますのでモルモットさんに合ったやり方やスタイリングをこれからもさせて頂きたいと思います。(^^)

少しずつチェンジしていきましょう!
    また素敵にさせて下さい♪

大成 志織

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 08:17:38.0

いつもほぼノープランで行っても仕上がりは理想通りにしていただいて毎回幸せです。今回も色も髪型もめっちゃお気に入りです。丁寧に相談にのっていただけるので毎回安心してお任せできるのでいつも癒されてます。ありがとうございます。

きむ様

ノープレンで来て頂いて大丈夫です!
    今回は冬のお洋服が暗めの色が多いとおっしゃっていたので今までのきむさんに似合いそうなバランス、久しぶりのダークトーンで深めのピンクヴァイオレットがしっかり入りましたね!
    とってもお似合いでした(^^)

私も毎回楽しくお話させてもらっています。
    また次回もきむさんに似合うステキなご提案をさせて頂きます!

大成 志織

• いなださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 19:07:09.0

普段美容院に行かないので緊張していましたが、落ち着いた店内だったのでだんだんリラックス出来てシャンプー中に寝てしまいそうになってしまうぐらいに落ち着きました。
    髪質に関しても一緒に真剣に考えて下さり、セットもわかりやすく丁寧に教えていただいたのでまた行きたいと思いました。

メンズカット+眉カット ¥6020

いなだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

新しく行くお店は少し緊張しますよね。
    でも、だんだんとリラックスして頂けて良かったです◎

後頭部の髪型なども気になる点をお伝えして頂いたので
    そこをかっこよく見せれるようにカットさせて頂きました。

是非スタイリングのことなども次回どうだったかおしえてください◎

大変うれしい口コミありがとうございました!

stylist 萩原 真悟

• マメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 00:37:02.0

髪質や悩みを聞いてもらいながら、どんな髪型にするか丁寧なカウンセリングしてもらうので自分に合った髪型で満足してます。頭皮が硬くなっていて、ヘッドスパを勧めて頂いてから、気持ちよくて必ずしてもらうようにしています。

マメ様

マメ様は最近ショートにさせて頂いて
    すごくお似合いなので、喜んでくださっていて良かったです!

ヘッドスパは、今回すごく頭がいつもよりもお疲れのように感じたので
    いつもよりも少し強めにマッサージさせて頂きました◎
    リラックスして頂けて良かったです!

次回もキレイにさせて頂きます◎

stylist 萩原 真悟

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 10:24:38.0

友人の紹介で思い切って美容室を変えてからリピートさせていただいています。ウッド調の家具と、ドライフラワーや観葉植物がたくさんあるお店の雰囲気がとても好きです。施術前にいつもきちんとご説明があるので、安心してお任せできます。カラーやパーマなど時間を置く必要がある場合、ゆったりと座れるソファーへ移動する心遣いがいいですね。長時間椅子に座っていると、結構腰とかお尻が痛くなることがありますので。

ともやん様

お店の雰囲気・内装共に気に入って頂けて良かったです。
    カラーやパーマの時のお待ちの時間も貴重なお時間だと思ってよりリラックスして頂きたいと考えております。

これからも気持ちの良い空間で素敵なスタイルを作るお手伝いを致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

大成 志織

• Fuyukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:07:10.0

トリートメントだけでなくカットの提案までしてくださって、とても嬉しかったです。仕上がりも満足いくように整えていただきました。気さくに話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。

ヘアエステ生トリートメント+生炭酸ヘッドスパ【素髪を美髪に!】¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Fuyuko様

トリートメントとスパでピカピカになりましたね◎
    キレイな状態をキープするにはカットもさせて頂いた方が
    より良くなると思い、ご提案させて頂きました。

仕上がり喜んでくださり大変うれしく思います!

僕も楽しくお話しさせてもらい、良い時間を過ごさせて頂きました◎
    またいろいろ次回もお話し聞かせてください!!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました◎

stylist 萩原 真悟

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:25:10.0

ヘッドスパが気持ちよくていつも途中で寝てしまいます。
    家でシャンプーのときのひっかかりが気になっていたのですがトリートメントをしてそれも解消されました。
    またお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えり様

リラックスして頂けたようで良かったです。
    スパ中はいつの間にかウトウトしてしまいますよね!
    当日も更にグッスリ寝れましたでしょうか?

今回は毛先が少し乾燥して絡まりや引っ掛かりがあるように感じたので髪に水分・脂質共にしっかり内部に入れてさらさらでつややかな質感にさせて頂きました!
    めちゃくちゃキレイになられましたね!
    時期的にもまだまだ乾燥する時期なので少し脂質多めのケアでパサつきの予防が出来たらいいですね。
    週に1~2回ほどCOTAのトリートメントで頭皮ごとパックして保湿するのもおススメです!

また何かわからない事やケア方法で悩まれたらいつでもご相談ください♪

大成 志織

• shihooohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 15:16:25.0

スパでほぐしていただき
    カットで変化をつけていただいたので
    気持ちも髪の毛もすっきりと
    年末年始を迎えられそうです♪
    ありがとうございました^ ^

shihoooh様

年内最後にすっきりでしたね!
    髪や頭皮は正直ですので、必要なものを少し補ってあげるととても素直に答えてくれます(^^)
    shihooohさんの毎日の生活が髪の毛からももっとステキになりますよう、また是非ご提案させてください!

素敵な年末年始になりますように♪
    旅行楽しんできてください。

大成 志織

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:50:54.0

カットで伺いました。
    前回スリムストレートをして頂いたのですが、すごく自然で気に入ったので、次にカットするならこちらで、と思っていました。
    ショートにしたのですが、すごく丁寧にカットして頂き、1週間たちますが、セットしやすいです。
    周りからも評判良かったので、嬉しかったです。
    またお任せでやってもらいたいなー、と思っています。

おまめ様

先日はバッサリカットさせて頂き、喜んでくださって良かったです◎
    スリムストレートの効果もまだ継続していたので収まりよくカットすることができました!

周りの人からの評判も良くて、僕もすごく嬉しいです!!
    是非次回もお任せください◎
    必ずキレイにさせて頂きます!

stylist 萩原 真悟

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:01:15.0

予約時のクーポンが使えないことを受け付け時に伝えてくれなかったというか会計が終了してこちらが質問するまで一切何も説明してくれませんでした。毎回トリートメントを勧められるのでたまにはしないと悪いと思い追加でトリートメントまで追加したのですがクーポンが使えないことが分かっていたらお断りしていました。しかも2千円割引券利用できますと聞いていたのに1500円の割引券でした。ポイントカードの説明も全くなくとても不親切だと思いました。せっかくの楽しみにしていたのにすごく嫌な気分で帰りました。今後はこのようなことのないようにしていただきたいです。よろしくお願いします。

まりん様

今回はまりん様に大変残念な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び致します。
    せっかく楽しみにご来店頂けたのに、こちらのメニュークーポン・チケットの割引額の確認不足で期待して頂いていた施術が出来ず本当に申し訳ございませんでした。

トリートメントの件ですがスパと併用することで効果がグンと上がるものとなっております。
    伸ばされている途中とお伺いしたので、まりん様に綺麗になっていただきたい!という気持ちが強くあり、おすすめさせて頂きました。
    しっかりとカウンセリングでまりん様が本当に求められていらっしゃる事、お気持ちを察する事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまいまして残念でなりません。
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    せっかく頂いたご意見が無駄にならないように、そしてこのような事を二度と繰り返さないようスタッフ全員で意識を改めメニューや金額の確認をしっかりと見直し、接客させていただけるように取り組ませて頂きます。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

UNBIRTHDAY
    店長 大成志織

• しょこらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:13:10.0

他の美容院でパーマをした時より、傷まず、髪が綺麗になるので嬉しいです。

しょこら様

クリープパーマでなるべく髪に負担をかけず柔かい質感を出せるような施術でさせて頂いております。
    ダメージを気にせずパーマの質感を気に入って頂けて良かったです!

しょこらさんの普段のケアもしっかりとしていただけているので
    元々の髪の状態がどんどん良くなられていますね(^^)
    また次回はスパで頭皮も髪もスッキリ気持ちの良い髪にさせていただきます!

これからもしょこらさんがステキな毎日をすごせるスタイルをまたご提案させていただきますのでいつでもご相談ください☆
    うれしい口コミありがとうございました!

大成 志織

• Waka☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 00:35:05.0

いつも丁寧に接してくださって気持ちのいいお店ですよ。

Waka☆様

うれしい口コミありがとうございます◎

いつもたくさん会話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております!

次回もキレイにステキにさせて頂きますね!

これからもよろしくお願いします◎

stylist 萩原 真悟

• 咲哉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-28 23:19:12.0

いつも髪型をどうするか決めずに行くんですが、いつも優しく一緒に考えてくれたり、アドバイスをいただき助かっています。雰囲気も好きでこれからも通いたいです!

生炭酸ヘッドスパ 【平日限定】UNBIRTHDAYの大人気髪育ケア ¥3980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

咲哉様

久しぶりのパーマはその後いかがでしょうか?
    パーマするだけでまた雰囲気がガラッと変わりますね。
    咲哉さんにとってもお似合いでした!
    朝のセットも時間が短縮され、まとめた時のアレンジもパーマで可愛くしてもらえていたら嬉しいです!

お店も気に入って頂けて良かったです。
    施術の間もなるべく負担にならずゆったりと過ごしていける空間づくりをこれからもしていきます!
    また次回も楽しみにご来店くださいね。

次回も咲哉さんのその時の1番をキャッチして素敵にさせて頂きます!

大成 志織

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー