4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 各線三宮駅より徒歩4分

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ

あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-01 19:25:09.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がどの方も丁寧なのでとても気持ちよく利用する事ができました。店内の雰囲気もとても素敵でBGMもよく、落ち着ける空間でした。
    前回のカラーからだいぶ日が経っていてみすぼらしい髪だったんですが、担当のスタイリストさんの「綺麗にさせていただきます!」という心強いお言葉の通り、綺麗に色を入れてくれてとてもツヤツヤな髪になりました!
    今回はカラーだけだったのに、どんな風にパーマを入れれば似合うかなどのアドバイスもして頂きとても感動しました。
    カラーが落ち着いた頃、パーマもこちらでお願いしようと思います!

外国人風カラー☆  今染めたい!やわらかくスモーキーな艶カラー

あやな様

お仕事帰りだったようなのでリラックスして頂けて良かったです◎

カラーの仕上がり気に入って頂けて、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    ロングですごくいい髪をされているので質感を大事に、ダークトーンでも透明感が出てツヤのあるお色味にさせていただきました!
    色味はあやなさんにピッタリですごくお似合いでした。
    カラーが変わるとオシャレの幅も更に広がりますね♪

パーマの説明は分かりづらくなかったでしょうか?
    次回パーマも含めて素敵なスタイル完成させましょう!
    是非またいつでもご相談くださいね(^^)

大成 志織

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 21:17:50.0

つむじが変な場所に二箇所ありクセ毛で最近は白髪が気になり始めました。短い前髪が年齢的に似合わなくなって来て前髪を伸ばし始めたのですがどこのサロンに行って何をしてもうまくまとまらず諦めていました。たまたま出張先で時間があってこのサイトを見てみたらこちらのサロンが気になり今回の美容師さん指名で訪問。絶対綺麗にしてお帰ししますから安心してくださいね!と言ってくれてすっかりお任せしてリラックス。美容師さんって話しづらい方が多いですが、気さくで優しく相談しやすいです。多分五年以上、気に入らない髪型で過ごしていましたがやっと満足出来る髪型になりました。家でも教えて頂いたケアとドライヤーだけでまとまっています。髪に悩みが多い方に特にオススメします。

カット+プレミアムカラー【ハイライト+イルミナカラー】+ダメージ予防TR

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:54:44.0

2回目でしたが、カウンセリングの結果、1回目と違うオイルでの施術となり、その時に必要なものが選ばれてる感じで、びっくりしました。終わった後は無駄な力が抜けて、呼吸も深くなり、リフレッシュしました。皆さんにオススメしたい気持ちです。担当スタイリストさんはすごく柔らかくて癒してくれる、セラピストさんとしてとても信頼できる方です。技術もさることながら、雰囲気やキャラクターとの相性は大事かなと思います。

【心も体もスッキリ♪内側からのキレイを】SHIGETA SPA60min \7800

はま様

その時々の体調によって好む香り、感じ方も変わって来ますので
    前回とはかなり違う結果になりましたね。
    身体が今どういう状態で何を求めているのか、ということが知れるのも
    このSPAのいいところだと思います(^o^)
    また次回どういう結果になるのかも楽しみですね♪

身体に力が入ってしまっていたり、呼吸が浅くなっている、というのは
    無意識のため自分ではなかなか気付き辛いところですが、
    気付いた時にはぜひ深い呼吸を意識してあげて下さい◎

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    はま様のお身体をより良くしていけるよう
    もっとたくさんのことをお伝えさせていただきます!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 22:49:15.0

バッサバサだった髪が、シャンプーとカットでしっとりツヤツヤになりました。さすがです!
    シャンプーもいつもながらマッサージが気持ちよく癒されました。
    ブロー中はアシスタントさんから、ケア剤の違い、シャンプーの仕方、ブローの仕方など、プロならではの貴重な情報をたくさん教えていただきました。
    とても贅沢な時間を過ごせました。

• りえどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-19 14:42:08.0

前回も評判が良かったのですが、今回も周りの評判が良かったです。
    じっと見られて、『いいなぁ、似合ってる。』と言われるので、嬉しいです。美容師さんがいったとおり、褒められてます。
    最近は髪を手入れしたり、セットするのも楽しいです。

りえどん様

今回も喜んでいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    日常的にまわりから褒められるスタイルが、私たちの理想のスタイルです。

美容室や、鏡の前だけでなく、どの方向から見ても素敵でいられる、そんなスタイルを季節や気分に応じてご提案させていただきますね!

次回は私はご案内いたしました新店舗の方でお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

中務 剛志

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:59:45.0

きちんと髪の悩みや状態を聞いていただき、こちらの要望に応えてくれるコース内容に、その場で変えて頂けました。全く押し付けがましくない対応で、とても信頼できる方だなと感じました。悩みだったパサパサな髪も栄養分たっぷりでツヤツヤになりました。勧められなかったのですが、迷わずホームケアを購入しました。今度はマッサージ付きの違うコースでお願いしてみようと思います。

身体も一緒にケア!【特にお疲れのあなたに】SHIGETA SPA60min \7800→6890

かなかな様

先日はありがとうございました☆

かなかな様が1番悩まれていることから、ご予約されたコースではなく
    髪のケアを重点的にさせて頂いた方がいいのではないかと思い
    コースの変更をさせて頂きましたが、
    喜んでいただけた様で良かったです!

時期によって、体調や気になるところが変わってくるかと思いますが、
    その時その時に1番ベストなコース、方法をご提案させて頂ければと思います。
    またご相談くださいね!

ホームケアトリートメントの使い心地はいかがですか?
    お伝えしたように、3日に1回続けて頂くとかなりトリートメントの持ちは良いと思います。

次回はぜひインナーボディのコースしましょうね!
    体内からしっかりデトックスするので、頭も体も軽くなります◎

嬉しい口コミありがとうございました♪

• mashmaruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 20:59:45.0

こちらに通おう!と決めながら帰ってきました。
    指名もできるのでしょうか。ぜひ同じ方にお願いしたいです。
    美容院にいくたびに、扱い辛い髪質だからと縮毛矯正を進められつづけ、短くしようとすると、伸ばした方がいいですといわれ。
    なりたい髪型にはわたしはなれないんだなと、半ばいじけた気持ちにすらなっていました。
    でもルーツカット?ほんとに髪型しゅっと落ち着いたんです!ビフォーアフターに感動しました!
    そして、こんなにリーズナブルなのにとてもとても丁寧に扱ってくださり。そんな接客と技術にも癒されました。
    カウンセリングも丁寧。おかげで初めてでも安心してお任せできると感じましたし、その通りの結果でした。
    こちらはほんとオススメです!
    信頼できる美容師さんが見つかったので、その時の気分や髪質を相談しながら美容を楽しんで行きたいとやっと思えました。

【3月限定!】カット(デザイン&ルーツカット)

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

mashmaruru様。

この度は大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

担当させて頂いた萩原です。
    是非これからもよりキレイにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

mashmaruru様の毛質診断をさせて頂いた時に
    縮毛矯正が必要な方にはご提案をさせて頂きますが、
    季節にもよりますがそれ以外の原因を解決することで収まる場合も多くあります。

骨格、毛の流れ、生え方、髪のうねりかたなど、総合的に判断させて頂いた結果、ストレートパーマで収めるより、mashmaruru様に合わせたルーツカットで収めることができると判断しました。
    喜んでくださったみたいで、とても嬉しいです!

これからのmashmaruru様のライフスタイルをより良くし、
    もっと美容を楽しんでいただくお役に立てるように精進してまいります。
    必ずキレイにさせて頂きます!

またのご予約楽しみにお待ちしております。

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 13:23:09.0

初めて行かせてもらいましたが、とっても楽しい時間を過ごせました!
    カットもシャンプーも大満足!
    人生初のパーマも大大満足です!

これからもどうぞよろしくお願いします!(笑)

【2月限定!】カット(デザイン&ルーツカット)

みーみ様

そしてとっても嬉しいコメントありがとうございます!
    そう言って頂けているみーみさんの顔が浮かんできて私もすごく嬉しいです(^^)

パーマも喜んでいただけて良かったです!
    このまままた短くされるのはもったいないなぁ、、と思いご提案させていただきました。
    カットとパーマでみーみさんの柔かさや雰囲気が更に出てすごくお似合いでした~!
    また季節ごとに少しずつスタイルチェンジしながら毎日を素敵に過ごしていただけますようにご提案させていただきますね◎

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

• りえどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-03 21:55:37.0

施術を受けてから、一週間経ちますが、髪質が変わったみたいにサラサラでいい感じです。無精な私でもキレイにまとめられて、楽チンです。

【平日3名様限定】カット+カラー+生炭酸ヘッドスパ

りえどん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。極力髪に負荷をかけずに、骨格と生え癖に素直にカットさせていただきました。手触りとおさまりを感じて頂けると幸いです。

今後もより良いスタイルを提案させてください☆

中務 剛志

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 22:56:17.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。髪型も色も大満足です!ショートカット大好きなんです。髪型のイメージを具体的にお伝えしなくてもいつも思い通りの素敵な髪型にしていただいて感謝です。そして、今日も髪の毛ツヤッツヤです!次は春前になるので、また春っぽい可愛い髪型にしていただきに伺おうと思います。よろしくお願いします!

◆新年限定CP◆ カット+イルミナ【R】カラー+ダメージ予防トリートメント

ひろ様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    とてもきれいな骨格をしてらっしゃいますので、特にショートはとてもフィットするお顔立ちです、ミャ着茶に合ってらっしゃいます。また季節などに合わせても、ご提案しますね!

カラーも今回はオラプレックスという補強トリートメントを混合させていただきました!
    色が薄くなってきてもツヤツヤはキープできます、髪質に合わせてまたお色味と共にデザイン提案させてくださいね!

中務 剛志
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• cherryさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-27 14:52:03.0

ヘッドスパが凄く上手です!しかも安い!!!駅近便利でスタッフさんの接客サービスも凄くいいと思います☆また2月お願いします(^-^)

cherry様

ヘッドスパ喜んでいただき
    大変うれしく思います。
    cherry様は首から肩にかけて大変お疲れのご様子だったので
    首をしっかりめにさせて頂きました。

またお疲れの際は是非ヘッドスパをご利用ください。

前回のスタイルはいかがでしたか?
    重みが出てきていたので、量感調節と
    顔まわりのカットをさせて頂き、少し雰囲気を変えさせて頂きました。
    また、スタイルどうだったか感想お聞かせくださいね!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• shihooohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-24 20:50:46.0

ありがとうございました♪
    毛先のパサつきが落ち着いて
    スパも気持ちよかったです!
    なんですが、、
    シャンプー台で首の位置が高く
    突っ張った状態だったので後から
    首~肩が張ってしまって(;o;)
    自分から調整をお願いすれば
    よかったのですが...

次はカラーかなと思っているので

◆新年お年玉CP◆ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ《SB付き》

shihoooh様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は乾燥により少し毛先が硬くなってきていたので保湿効果の高いトリートメントでケアさせていただきました。
    トップの根元からとっても綺麗になられましたね!
    頭皮がみずみずしく柔らかくなると髪の毛もお肌も繋がっているのでどんどん良くなっていきます。
    また季節やshihooohさんのその時の状態に合わせケアのご提案させていただきますね(^^)

そしてシャンプー台の件でご迷惑をおかけしました。
    リラックスして頂きたい場でしんどい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    今後このような事が無いようにお客様やスタッフで注意・確認しながら心地よい時間を過ごして頂けますよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

また次回春カラーの柔らかなスタイルで素敵にチェンジしましょう♪
    楽しみにお待ちしてます◎

店長 大成 志織

• とまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:21:44.0

いつも安心して、お任せできるので
    何度も利用しています!!
    行く度、毎回ちょっとした変化が欲しい私の期待に応えていただけるので、
    これからも利用します!!

とまこ様

今回のスタイルもいかがでしたか?
    ショートスタイルは少しの長さや重さのチェンジだけでもかなり雰囲気が変わって見えるので、その時のとまこさんのお好きそうな旬の雰囲気をくみ取って作らせてもらっています。

今回はハイライトのカラーでだんだんと色味の変化があると思うのでその変化も楽しんでください♪
    次は春先に軽やかな柔かい質感にするのもオススメです(^^)

喜んでいただけて嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!!
    これからもちょっとした変化で毎日が楽しくなるようなご提案をさせて頂きますので何でもご相談ください!

店長 stylist  大成志織

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-02 13:56:27.0

なりたいイメージと仕上がりまで細やかにカウンセリングいただけて良かったです。施術に関しても丁寧にされて、お気遣いにも関心しました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【平日3名限定】カット+クリープパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆみちゃん様

お時間いただきましたがカットパーマと、極力ダメージを抑えながら施術させて頂きました。
    その後の持ちやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また是非お聞かせてください。

今後も気持ちの良い施術で、毎日を素敵に過ごしていただけますようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお疲れの時はインナーボディケアのスパでもお越しくださいませ!

大成 志織

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:03:10.0

3回目の利用でしたが、こちらの希望を的確に汲み取って、メニューやカラーを選択し、さらに期待以上の仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです。
    量を減らしてもらって、2ヶ月先までスタイリングがストレスフリーです。また、ウィービングによるカラーは白髪も優しく受け止めてくれるナチュラルさで、料金に見合った効果はありです。悩みを解決してくれる提案に感謝です!
    カットとカラーの技術で、本当に髪もツヤが出ました~。
    年末のスパも楽しみにしてます!

はま様

毎回ご提案させていただき、喜んでいただけてうれしいです!
    出来るだけスタイルが長続きするよう、はま様の骨格に基づき細かく量感調整をさせていただいています。髪の毛は中間部をすいてしまうと艶が消えてパサつきに変わってしまいます、つややかな髪で過ごしていただけるよう、ルーツカットさせていただきました。

カラーも、今後一番良い施術の仕方で、極力優しく、かつ透明感を出して気持ちのいいお色にさせていただきます!
    年末のインナーボディケアスパもありがとうございました!
    またぜひご感想お聞かせください!

とてもうれしい口コミ、ありがとうございました!

中務 剛志

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:06:38.0

予約のメニューから変更して、パーマをして頂きました。
    話もしっかり聞いてくれ、説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。
    ただ、出来上がりが私の希望のイメージとは違いました。スタイリングをしやすくする為にパーマをかけたのですが、私には合わなかったみたいです。
    パーマが伸びるまでどうにかしたいと思います。

カット+ヘアエステ生トリートメント

ゆっこ様

パーマスタイルをさせて頂いたのに、ご希望のスタイルと仕上がりのスタイルが違っていた様で、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

先日させていただきましたパーマはウエーブを優しい薬剤で緩めることもできます。

お伝えさせていただいてました様に施術してからお直し期間も設けております。

もし、もう一度させて頂ける機会を頂けそうでしたら、なるべく髪に負担をかけず施術させて頂きます。
    是非ご連絡ください。

ゆっこ様がご満足いただけるスタイルを全力でさせて頂きます。

• kaykayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-01 20:34:47.0

たくさんアドバイスを頂きありがとうございました。想像以上に髪がサラサラキラキラになりとても嬉しかったです。予約していなかったのに前髪カットまでしてくださり気になっていた前髪もうまくスタイリングできるようになりました。前髪だけで随分印象が変わりますね。またトリートメントで伺いたいですし、全体のヘアカットもして頂きたくなりました。

◆年末感謝CP◆ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ《SB付き》

kaykay様

先日はありがとうございました☆
    髪も頭皮もすごくキレイになりましたね!!

トリートメントの効果はしっかり持続していますでしょうか?
    髪の内部にパンパンに栄養を入れているため
    しばらくは手触りの良さを感じて頂けているかと思います。
    ヘッドスパと一緒に行うことで、
    頭皮からも健康な髪を育てることができますし、トリートメント効果もUPします◎
    キラキラな髪の毛を楽しんでくださいね☆

前髪も素敵になって嬉しいです♪
    顔まわりのデザインは本当にその方の印象を決める大事な部分ですよね。
    人から見た時に、kaykay様が一番素敵に見えるようカットさせて頂いています。
    全体のカットも是非お待ちしております。素敵にします。

お話ししていたように、
    普段のお手入れの仕方やシャンプーなどちょっとしたことで
    髪の毛をすごくキレイに保っていただくことができます。
    そのときの状態に合わせたケアを、またお伝えさせていただきますね◎

嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト三村

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 00:00:44.0

いつも新鮮な提案をしてくれるので楽しみにしています。今回は長さをあまり変えずにイメージチェンジできました。
    シャンプーとトリートメントもこちらで購入しているのですが
    その都度髪質に合わせて選んでくれるのがとても嬉しいです。

ただ、最初に言われた時間から+30分くらいかかったのが気になりました。

またよろしくお願い致します。

あいりーん様

新しいスタイルはいかがでしょうか??
    あいりーんさんの今までと違う新鮮なスタイルになりましたね!
    冬のファッションに合わせてオシャレ楽しんでもらえていたら嬉しいです!

シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    年中を通しても季節やダメージに合わせて必要な栄養を入れていくことができるので常にいい状態をキープして頂けます。
    寒くなってきて乾燥時期になりましたが髪の調子はいかがですか?
    また何でも変化があれば教えてくださいね◎

お時間の件大変申し訳ございませんでした!
    後のご予定は間に合いましたでしょうか?
    こちらの都合で少しお待たせしてしまいましたのと、その時の髪の状態や薬剤の反応スピードによってズレが生じる場合がございます。
    今回はしっかりとトーンダウンのカラーだったのでお時間少し多めに置かせていただきました。
    そのようなずれる場合もしっかりとお伝えできるように努めさせていただきます!

ご丁寧にコメントありがとうございました!
    次回もあいりーんさんのその時の1番をご提案させていただきます。

大成 志織

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 01:01:44.0

2度目ですが、前回同様とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。担当していだいているスタイリストの方はこちらの意図をくみ取ってくださり、提案もしてくださるのでとても嬉しく思います。仕上がりももちろん大満足でうきうきした気持ちで帰りました。またカラーを担当してくださった方も感じがよくて、かわいらしくて良かったです。1度目のとき、これで美容室探しに困らなくて済む、と思っていましたが、今回で確信しました。ずっと行きたいと思います。

み様

素敵なお言葉いただきましてありがとうございます!!
    みさんの髪がキレイになって喜んでくださる顔が見れて、私も同じようにすごく嬉しく感じます!
    前回から今回までで、髪が内部からどんどん健康になっていかれていますね。
    前髪もスッキリしましたね!やっぱり短い前髪がお似合いです(^^)
    そしてこのツヤツヤの髪で冬を乗り越えましょう!

これからもお手入れも楽で、更に素敵な毎日を過ごして頂けるようなスタイルやケア方法をご提案させて頂きますのでまたいつでもご相談ください☆

たくさんある美容室の中からUNBIRTHDAYを気に入って下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

大成 志織

• りっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 15:14:56.0

初めて伺いましたが、居心地が良くて、話も丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    カットとヘッドスパで首回りもすっきりしました。
    普段カラーはあまりしないのですが、今度お願いしようと考えています。
    その時は、よろしくお願いします。

【人気No.1!ケアMENU】  カット+COTA最新生炭酸ヘッドスパ+ヘアアドバイス

りっく様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパ、スタイルとケアを両方させて頂いてすごくスッキリ、いい状態になられましたね!!リラックスして頂けて良かったです。

是非次回はカラーもしましょう!

りっく様に合った、素敵なカラーをご提案させていただきます。
    カラーもなるべく髪に負担がないように薬剤選定させていただきますのでご安心ください。

楽しみにお越しくださいね!

萩原 真悟

• まはももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 22:35:07.0

肩こりから頭痛が酷く、毎日鎮痛剤を飲んでましたが、嘘のように治りました!疲れもとれ、とても心地よい時間が過ごせました。

【セラピスト三村限定】頭・上半身アロマでスッキリ◎SHIGETA SPA60min

まはもも様

頭痛が治ってよかったです(^o^)
    人により原因は様々あるのですが、
    まはもも様の場合、血行が悪くなってしまっていることで起こるものでしたので
    オイルとマッサージでしっかりと流れ良くさせて頂きました!

目をかなり使われいるようなので
    疲れた時は目や首の後ろを温めてあげてくださいね。

楽しいお話もありがとうございました☆

セラピスト 三村晴香

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 00:04:10.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!今回はカット、カラー、パーマと3点セットでお世話になりました☆秋らしいカラーで好きな色になりましたし、パーマもフワッとスタイリングしやすいです♪また12月にうかがいます。よろしくお願いします!

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お時間いただきましたがカットカラーパーマと、極力ダメージを抑えながら施術させて頂きました。
    仕上がりやその後のスタイリング、持ちなど、ぜひまた聞かせてくださいね!

今後もより良く、気持ちの良い施術で、毎日を豊かに過ごしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

中務 剛志

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 20:02:50.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店やスタッフさんの雰囲気が良くて、ボブの長さまで伸ばしたいという私の要望にひとつひとつ丁寧に説明くださって安心してお任せできました。毎朝の簡単セットも教えてくださってありがとうございました。カラーの色は今までの中で本当に一番綺麗で、ツヤ持ちも凄く良く大変気に入っています。ヘッドスパの指圧も丁度良くてとても気持ちよかったです。また2ヶ月後にお願いします。

10月限定!カット+《イルミナカラー》+色持ちUP&ダメージ予防トリートメント

まりこ様

今後しばらく伸ばしていきたいとのことでしたのでイメージが湧きやすいようお話しさせていただきました。 カラーも髪質や季節感に合わせてご提案させていただきました!気に入って頂けて嬉しいです!

今後、綺麗に理想のボブになるよう、経過も楽しく過ごして頂けるようにご提案いたします。
    ぜひ何でもご相談ください!

中務 剛志

• わたやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 23:00:49.0

毎回明確なイメージを上手く伝えられない中、汲み取っていただいてステキにしてもらい、ありがとうございます。
    今回久しぶりにヘッドスパもしてもらいました。
    あまりの気持ちよさにあっという間に深い眠りに落ちてしまいました。
    頭も軽くなりスッキリしました。
    襟足のボリュームを押さえつつもショートボブぐらいを目指したいと思います。
    またお願いいたします。

わたやす様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    カウンセリングで細かく聞かせて頂いているおかげです、いつもお時間いただきありがとうございます。

今回もしっとりと柔らかな色味をカラーリングさせて頂きました、スパもじっくり頭のコリがほぐれたようで嬉しいです☆

次回もステキなスタイルに致しますね!

またぜひ何でもご相談ください。いろいろご提案させていただきます。

中務 剛志

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:14:33.0

初めて行かせていただきましたがとても対応が丁寧で満足でした。前髪をどうすべきかの相談やカラーの相談もさせていただきました。
    前髪を軽くしてもらったことで、とてもスッキリしました。カラーは今までやったこともあるアッシュカラーにしていただきました。今までのアッシュカラーは想像より暗くてあまり好きではありませんでしたが、こちらで施術していただいたアッシュカラーは暗すぎず透明感があり本当に気に入ってます。
    口コミを拝見させていただいているとヘッドスパの評価がとても高いようなので是非次回はヘッドスパもお願いしようかなと思っております。

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、UNBIRTDAYを選んでいただきありがとうございます。

前髪は少しの変化で雰囲気も気分も変わります、気に入って頂けて良かったです。
    また是非ご相談ください。

今回のカラーは当初のイメージと違った色味をご提案させて頂きましたが、
    鮮やかさを損なわないようブレンドさせて頂きました。
    柔らかく透明感がある質感がとてもお似合いでした!

ヘッドスパはその日の頭のコリ、頭皮の状態に合わせて
    マッサージをさせて頂きますので、スッキリ頭が軽くなります!
    是非次回はリラックスしながら頭皮ケアもしましょう!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    また、たまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

stylist 萩原 真悟

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 23:07:07.0

前から気になってはいたのですが、初めてお伺いしました!カラーの色、透明感があり周りからも好評で良かったのですが、右側の毛先の方だけ染めきれてなかったのか、ここだけ色が違うので、そこがちょっと気になりました。
    SHIGETAのオイルマッサージが気になるのでまたやりたいです!!

みなちゃん 様

せっかくカラーの色味を気に入って頂けていたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように みなちゃん様の髪質に合った施術と薬剤選定をさせていただきますので、またスタイルチェンジの際は是非ご相談くださいませ。

コメントありがとうございました!
    SHIGETAのスパも是非お待ちしております!

• とまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:41:16.0

自分の要望も伝えながらも、こんな感じは似合いそう!と提案していただけるので、じゃあやってみようかな♪と思えました!
    前回のイメージを覚えてくれているのはさすがだな。と思います
    また、お願いいたします

とまこ様

ショートのスタイルはなかなかアレンジがしづらく思われがちですが、前髪と顔まわりの作り方や、毛先の重さによっては雰囲気は全然変わります。

いつもカット後から次のカットするまでの期間のセットの仕方や髪のクセの出方など聞かせて頂いているのでとまこさんの毎日のセットが楽でいて、プラス季節やファッションに合わせた新しいご提案ができればと思っています。
    また今回のスタイルの感想お聞かせください!(^^)

次回はだんだん寒くなってきてると思うのでカラーやカットで冬のスタイルでおしゃれを楽しみましょう!

stylist 大成 志織

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:37:00.0

ヘッドスパは本当に気持ちよかったです、その日の夜はグッスリ眠れました。
    あと初めてのトリートメントで、髪の毛が柔らかくになり、とてもツヤツヤで、本当に満足です。
    また、自分のご褒美に利用しようと思います。

【平日限定ケア】《COTAヘアエステトリートメント+COTA生炭酸ヘッドスパ 》

ジュン 様

少しお疲れだったようでしたが、スパ後はかなりスッキリとした良い状態になられましたね!
    頭皮の重たさもなくなりスタイリングがしやすく過ごして頂けると思います◎

夏の紫外線やクーラーなどによる髪のパサつきもちょうど気になってくる頃だったと思いますのでこの時期のケアはすごくいいタイミングだったと思います。

これからキレイに伸ばしていけたらいいですね!
    肩のあたりはハネやすくなってくると思うのでその時はパーマをされるのもオススメです☆
    またいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 大成 志織

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:19:48.0

初めての来店なのにヘッドスパのみのオーダー(しかも思いつきの当日予約)ってどうなんだろうと少々不安だったんですが、本当に行って良かったです。
    最初のカウンセリングやお店で使用しているシャンプーなどの説明、また自分の髪の具合に合わせて普段どういうタイプのケア用品を使えばいいかなど…すごく丁寧にアドバイスして頂けました。
    メインのスパとマッサージもすごく気持ち良くて、帰り道では「脱力感がすごいんだけど頭の中はスッキリしてる」のを実感しました。
    イマイチ自分に合った美容室が見つけられなくてあちこち転々としていましたが、お店の雰囲気も良かったので次回もお願いしたいと思います。

【8月平日限定お試し】 《COTA最新生炭酸ヘッドスパ》 SB無料!

あいか様

こんにちは!

その後カラーでもご来店頂き、ご提案させていただきました!その後お色味は楽しんで頂けておりますでしょうか??
    ご自宅でのケアはもちろんですが、ご自身の髪質のことを知って頂くことは、より毎日を過ごしやすく、楽しんでいただくために必要なことと考えております。

髪や頭皮は正直ですので、必要なものを少し補ってあげると とても素直に答えてくれます。
    あいかさんの生活が髪の毛からもステキになるよう、また是非ご提案させてくださいね!

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-19 01:57:59.0

駅から近くて初めてでも迷わず行けました。店内は落ち着いた雰囲気で、始める前のカウンセリングでは悩みと希望をしっかり聞いてくださいました。コミュニケーションをしっかりとるようにされているような印象を受けました。
    そしてヘッドスパ最高!!頭から肩までが軽くなって感動しました!!そのあと凄く眠たかったです。
    初めて来店したのでイメージ通りになるか心配でしたが、イメージしていた髪型よりも扱いやすい髪型に仕上げてくださいました!また疲れが溜まったときか、秋服を着始めたくらいに行きたいです。

uka様

ご丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのサロンの不安感が少しでも和らいで良かったです。

ヘアも普段のukaさんのライフスタイルをお話しして下さったのでイメージが合わせやすかったです!
    極力お手入れも楽で、持ちが良くステキなスタイルを維持できるよう切らせて頂きました!
    扱いやすく、気に入って頂けて何よりです。

スパはお顔にも頭皮にも効果が出ましたね!
    すっきりデトックス感を実感していただけて嬉しいです!
    またお疲れの時や気分がスッキリしない時などいつでもご相談ください。

素敵なukaさんに似合う秋スタイルもご提案させていただきます。

stylist 大成 志織

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー