4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 各線三宮駅より徒歩4分

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ

あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-01 19:25:09.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がどの方も丁寧なのでとても気持ちよく利用する事ができました。店内の雰囲気もとても素敵でBGMもよく、落ち着ける空間でした。
    前回のカラーからだいぶ日が経っていてみすぼらしい髪だったんですが、担当のスタイリストさんの「綺麗にさせていただきます!」という心強いお言葉の通り、綺麗に色を入れてくれてとてもツヤツヤな髪になりました!
    今回はカラーだけだったのに、どんな風にパーマを入れれば似合うかなどのアドバイスもして頂きとても感動しました。
    カラーが落ち着いた頃、パーマもこちらでお願いしようと思います!

外国人風カラー☆  今染めたい!やわらかくスモーキーな艶カラー

あやな様

お仕事帰りだったようなのでリラックスして頂けて良かったです◎

カラーの仕上がり気に入って頂けて、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    ロングですごくいい髪をされているので質感を大事に、ダークトーンでも透明感が出てツヤのあるお色味にさせていただきました!
    色味はあやなさんにピッタリですごくお似合いでした。
    カラーが変わるとオシャレの幅も更に広がりますね♪

パーマの説明は分かりづらくなかったでしょうか?
    次回パーマも含めて素敵なスタイル完成させましょう!
    是非またいつでもご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2018-01-13 21:21:44.0

いつも安心して、お任せできるので
    何度も利用しています!!
    行く度、毎回ちょっとした変化が欲しい私の期待に応えていただけるので、
    これからも利用します!!

◆新年限定CP◆ カット+イルミナ【R】カラー+ダメージ予防トリートメント

とまこ様

今回のスタイルもいかがでしたか?
    ショートスタイルは少しの長さや重さのチェンジだけでもかなり雰囲気が変わって見えるので、その時のとまこさんのお好きそうな旬の雰囲気をくみ取って作らせてもらっています。

今回はハイライトのカラーでだんだんと色味の変化があると思うのでその変化も楽しんでください♪
    次は春先に軽やかな柔かい質感にするのもオススメです(^^)

喜んでいただけて嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!!
    これからもちょっとした変化で毎日が楽しくなるようなご提案をさせて頂きますので何でもご相談ください!

店長 stylist  大成志織

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-02 13:56:27.0

なりたいイメージと仕上がりまで細やかにカウンセリングいただけて良かったです。施術に関しても丁寧にされて、お気遣いにも関心しました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【平日3名限定】カット+クリープパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆみちゃん様

お時間いただきましたがカットパーマと、極力ダメージを抑えながら施術させて頂きました。
    その後の持ちやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また是非お聞かせてください。

今後も気持ちの良い施術で、毎日を素敵に過ごしていただけますようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお疲れの時はインナーボディケアのスパでもお越しくださいませ!

大成 志織

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:03:10.0

3回目の利用でしたが、こちらの希望を的確に汲み取って、メニューやカラーを選択し、さらに期待以上の仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです。
    量を減らしてもらって、2ヶ月先までスタイリングがストレスフリーです。また、ウィービングによるカラーは白髪も優しく受け止めてくれるナチュラルさで、料金に見合った効果はありです。悩みを解決してくれる提案に感謝です!
    カットとカラーの技術で、本当に髪もツヤが出ました~。
    年末のスパも楽しみにしてます!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:06:38.0

予約のメニューから変更して、パーマをして頂きました。
    話もしっかり聞いてくれ、説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。
    ただ、出来上がりが私の希望のイメージとは違いました。スタイリングをしやすくする為にパーマをかけたのですが、私には合わなかったみたいです。
    パーマが伸びるまでどうにかしたいと思います。

カット+ヘアエステ生トリートメント

ゆっこ様

パーマスタイルをさせて頂いたのに、ご希望のスタイルと仕上がりのスタイルが違っていた様で、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

先日させていただきましたパーマはウエーブを優しい薬剤で緩めることもできます。

お伝えさせていただいてました様に施術してからお直し期間も設けております。

もし、もう一度させて頂ける機会を頂けそうでしたら、なるべく髪に負担をかけず施術させて頂きます。
    是非ご連絡ください。

ゆっこ様がご満足いただけるスタイルを全力でさせて頂きます。

• kaykayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-01 20:34:47.0

たくさんアドバイスを頂きありがとうございました。想像以上に髪がサラサラキラキラになりとても嬉しかったです。予約していなかったのに前髪カットまでしてくださり気になっていた前髪もうまくスタイリングできるようになりました。前髪だけで随分印象が変わりますね。またトリートメントで伺いたいですし、全体のヘアカットもして頂きたくなりました。

◆年末感謝CP◆ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ《SB付き》

kaykay様

先日はありがとうございました☆
    髪も頭皮もすごくキレイになりましたね!!

トリートメントの効果はしっかり持続していますでしょうか?
    髪の内部にパンパンに栄養を入れているため
    しばらくは手触りの良さを感じて頂けているかと思います。
    ヘッドスパと一緒に行うことで、
    頭皮からも健康な髪を育てることができますし、トリートメント効果もUPします◎
    キラキラな髪の毛を楽しんでくださいね☆

前髪も素敵になって嬉しいです♪
    顔まわりのデザインは本当にその方の印象を決める大事な部分ですよね。
    人から見た時に、kaykay様が一番素敵に見えるようカットさせて頂いています。
    全体のカットも是非お待ちしております。素敵にします。

お話ししていたように、
    普段のお手入れの仕方やシャンプーなどちょっとしたことで
    髪の毛をすごくキレイに保っていただくことができます。
    そのときの状態に合わせたケアを、またお伝えさせていただきますね◎

セラピスト三村

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 00:00:44.0

いつも新鮮な提案をしてくれるので楽しみにしています。今回は長さをあまり変えずにイメージチェンジできました。
    シャンプーとトリートメントもこちらで購入しているのですが
    その都度髪質に合わせて選んでくれるのがとても嬉しいです。

ただ、最初に言われた時間から+30分くらいかかったのが気になりました。

またよろしくお願い致します。

あいりーん様

新しいスタイルはいかがでしょうか??
    あいりーんさんの今までと違う新鮮なスタイルになりましたね!
    冬のファッションに合わせてオシャレ楽しんでもらえていたら嬉しいです!

シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    年中を通しても季節やダメージに合わせて必要な栄養を入れていくことができるので常にいい状態をキープして頂けます。
    寒くなってきて乾燥時期になりましたが髪の調子はいかがですか?
    また何でも変化があれば教えてくださいね◎

お時間の件大変申し訳ございませんでした!
    後のご予定は間に合いましたでしょうか?
    こちらの都合で少しお待たせしてしまいましたのと、その時の髪の状態や薬剤の反応スピードによってズレが生じる場合がございます。
    今回はしっかりとトーンダウンのカラーだったのでお時間少し多めに置かせていただきました。
    そのようなずれる場合もしっかりとお伝えできるように努めさせていただきます!

ご丁寧にコメントありがとうございました!
    次回もあいりーんさんのその時の1番をご提案させていただきます。

大成 志織

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 01:01:44.0

2度目ですが、前回同様とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。担当していだいているスタイリストの方はこちらの意図をくみ取ってくださり、提案もしてくださるのでとても嬉しく思います。仕上がりももちろん大満足でうきうきした気持ちで帰りました。またカラーを担当してくださった方も感じがよくて、かわいらしくて良かったです。1度目のとき、これで美容室探しに困らなくて済む、と思っていましたが、今回で確信しました。ずっと行きたいと思います。

み様

素敵なお言葉いただきましてありがとうございます!!
    みさんの髪がキレイになって喜んでくださる顔が見れて、私も同じようにすごく嬉しく感じます!
    前回から今回までで、髪が内部からどんどん健康になっていかれていますね。
    前髪もスッキリしましたね!やっぱり短い前髪がお似合いです(^^)
    そしてこのツヤツヤの髪で冬を乗り越えましょう!

これからもお手入れも楽で、更に素敵な毎日を過ごして頂けるようなスタイルやケア方法をご提案させて頂きますのでまたいつでもご相談ください☆

たくさんある美容室の中からUNBIRTHDAYを気に入って下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

大成 志織

• りっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 15:14:56.0

初めて伺いましたが、居心地が良くて、話も丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    カットとヘッドスパで首回りもすっきりしました。
    普段カラーはあまりしないのですが、今度お願いしようと考えています。
    その時は、よろしくお願いします。

【人気No.1!ケアMENU】  カット+COTA最新生炭酸ヘッドスパ+ヘアアドバイス

りっく様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパ、スタイルとケアを両方させて頂いてすごくスッキリ、いい状態になられましたね!!リラックスして頂けて良かったです。

是非次回はカラーもしましょう!

りっく様に合った、素敵なカラーをご提案させていただきます。
    カラーもなるべく髪に負担がないように薬剤選定させていただきますのでご安心ください。

楽しみにお越しくださいね!

萩原 真悟

• まはももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 22:35:07.0

肩こりから頭痛が酷く、毎日鎮痛剤を飲んでましたが、嘘のように治りました!疲れもとれ、とても心地よい時間が過ごせました。

【セラピスト三村限定】頭・上半身アロマでスッキリ◎SHIGETA SPA60min

まはもも様

頭痛が治ってよかったです(^o^)
    人により原因は様々あるのですが、
    まはもも様の場合、血行が悪くなってしまっていることで起こるものでしたので
    オイルとマッサージでしっかりと流れ良くさせて頂きました!

目をかなり使われいるようなので
    疲れた時は目や首の後ろを温めてあげてくださいね。

楽しいお話もありがとうございました☆

セラピスト 三村晴香

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 00:04:10.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!今回はカット、カラー、パーマと3点セットでお世話になりました☆秋らしいカラーで好きな色になりましたし、パーマもフワッとスタイリングしやすいです♪また12月にうかがいます。よろしくお願いします!

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お時間いただきましたがカットカラーパーマと、極力ダメージを抑えながら施術させて頂きました。
    仕上がりやその後のスタイリング、持ちなど、ぜひまた聞かせてくださいね!

今後もより良く、気持ちの良い施術で、毎日を豊かに過ごしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 20:02:50.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店やスタッフさんの雰囲気が良くて、ボブの長さまで伸ばしたいという私の要望にひとつひとつ丁寧に説明くださって安心してお任せできました。毎朝の簡単セットも教えてくださってありがとうございました。カラーの色は今までの中で本当に一番綺麗で、ツヤ持ちも凄く良く大変気に入っています。ヘッドスパの指圧も丁度良くてとても気持ちよかったです。また2ヶ月後にお願いします。

10月限定!カット+《イルミナカラー》+色持ちUP&ダメージ予防トリートメント

まりこ様

今後しばらく伸ばしていきたいとのことでしたのでイメージが湧きやすいようお話しさせていただきました。 カラーも髪質や季節感に合わせてご提案させていただきました!気に入って頂けて嬉しいです!

今後、綺麗に理想のボブになるよう、経過も楽しく過ごして頂けるようにご提案いたします。
    ぜひ何でもご相談ください!

• わたやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 23:00:49.0

毎回明確なイメージを上手く伝えられない中、汲み取っていただいてステキにしてもらい、ありがとうございます。
    今回久しぶりにヘッドスパもしてもらいました。
    あまりの気持ちよさにあっという間に深い眠りに落ちてしまいました。
    頭も軽くなりスッキリしました。
    襟足のボリュームを押さえつつもショートボブぐらいを目指したいと思います。
    またお願いいたします。

わたやす様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    カウンセリングで細かく聞かせて頂いているおかげです、いつもお時間いただきありがとうございます。

今回もしっとりと柔らかな色味をカラーリングさせて頂きました、スパもじっくり頭のコリがほぐれたようで嬉しいです☆

次回もステキなスタイルに致しますね!
    またぜひ何でもご相談ください。いろいろご提案させていただきます。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:14:33.0

初めて行かせていただきましたがとても対応が丁寧で満足でした。前髪をどうすべきかの相談やカラーの相談もさせていただきました。
    前髪を軽くしてもらったことで、とてもスッキリしました。カラーは今までやったこともあるアッシュカラーにしていただきました。今までのアッシュカラーは想像より暗くてあまり好きではありませんでしたが、こちらで施術していただいたアッシュカラーは暗すぎず透明感があり本当に気に入ってます。
    口コミを拝見させていただいているとヘッドスパの評価がとても高いようなので是非次回はヘッドスパもお願いしようかなと思っております。

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、UNBIRTDAYを選んでいただきありがとうございます。

前髪は少しの変化で雰囲気も気分も変わります、気に入って頂けて良かったです。
    また是非ご相談ください。

今回のカラーは当初のイメージと違った色味をご提案させて頂きましたが、
    鮮やかさを損なわないようブレンドさせて頂きました。
    柔らかく透明感がある質感がとてもお似合いでした!

ヘッドスパはその日の頭のコリ、頭皮の状態に合わせて
    マッサージをさせて頂きますので、スッキリ頭が軽くなります!
    是非次回はリラックスしながら頭皮ケアもしましょう!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    また、たまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

stylist 萩原 真悟

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 23:07:07.0

前から気になってはいたのですが、初めてお伺いしました!カラーの色、透明感があり周りからも好評で良かったのですが、右側の毛先の方だけ染めきれてなかったのか、ここだけ色が違うので、そこがちょっと気になりました。
    SHIGETAのオイルマッサージが気になるのでまたやりたいです!!

みなちゃん 様

せっかくカラーの色味を気に入って頂けていたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように みなちゃん様の髪質に合った施術と薬剤選定をさせていただきますので、またスタイルチェンジの際は是非ご相談くださいませ。

コメントありがとうございました!
    SHIGETAのスパも是非お待ちしております!

[投稿日] 2017-09-08 18:41:16.0

自分の要望も伝えながらも、こんな感じは似合いそう!と提案していただけるので、じゃあやってみようかな♪と思えました!
    前回のイメージを覚えてくれているのはさすがだな。と思います
    また、お願いいたします

とまこ様

ショートのスタイルはなかなかアレンジがしづらく思われがちですが、前髪と顔まわりの作り方や、毛先の重さによっては雰囲気は全然変わります。

いつもカット後から次のカットするまでの期間のセットの仕方や髪のクセの出方など聞かせて頂いているのでとまこさんの毎日のセットが楽でいて、プラス季節やファッションに合わせた新しいご提案ができればと思っています。
    また今回のスタイルの感想お聞かせください!(^^)

次回はだんだん寒くなってきてると思うのでカラーやカットで冬のスタイルでおしゃれを楽しみましょう!

stylist 大成 志織

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:37:00.0

ヘッドスパは本当に気持ちよかったです、その日の夜はグッスリ眠れました。
    あと初めてのトリートメントで、髪の毛が柔らかくになり、とてもツヤツヤで、本当に満足です。
    また、自分のご褒美に利用しようと思います。

【平日限定ケア】《COTAヘアエステトリートメント+COTA生炭酸ヘッドスパ 》

ジュン 様

少しお疲れだったようでしたが、スパ後はかなりスッキリとした良い状態になられましたね!
    頭皮の重たさもなくなりスタイリングがしやすく過ごして頂けると思います◎

夏の紫外線やクーラーなどによる髪のパサつきもちょうど気になってくる頃だったと思いますのでこの時期のケアはすごくいいタイミングだったと思います。

これからキレイに伸ばしていけたらいいですね!
    肩のあたりはハネやすくなってくると思うのでその時はパーマをされるのもオススメです☆
    またいつでもご相談ください。

stylist 大成 志織

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:19:48.0

初めての来店なのにヘッドスパのみのオーダー(しかも思いつきの当日予約)ってどうなんだろうと少々不安だったんですが、本当に行って良かったです。
    最初のカウンセリングやお店で使用しているシャンプーなどの説明、また自分の髪の具合に合わせて普段どういうタイプのケア用品を使えばいいかなど…すごく丁寧にアドバイスして頂けました。
    メインのスパとマッサージもすごく気持ち良くて、帰り道では「脱力感がすごいんだけど頭の中はスッキリしてる」のを実感しました。
    イマイチ自分に合った美容室が見つけられなくてあちこち転々としていましたが、お店の雰囲気も良かったので次回もお願いしたいと思います。

【8月平日限定お試し】 《COTA最新生炭酸ヘッドスパ》 SB無料!

あいか様

こんにちは!

その後カラーでもご来店頂き、ご提案させていただきました!その後お色味は楽しんで頂けておりますでしょうか??
    ご自宅でのケアはもちろんですが、ご自身の髪質のことを知って頂くことは、より毎日を過ごしやすく、楽しんでいただくために必要なことと考えております。

髪や頭皮は正直ですので、必要なものを少し補ってあげると とても素直に答えてくれます。
    あいかさんの生活が髪の毛からもステキになるよう、また是非ご提案させてくださいね!

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-19 01:57:59.0

駅から近くて初めてでも迷わず行けました。店内は落ち着いた雰囲気で、始める前のカウンセリングでは悩みと希望をしっかり聞いてくださいました。コミュニケーションをしっかりとるようにされているような印象を受けました。
    そしてヘッドスパ最高!!頭から肩までが軽くなって感動しました!!そのあと凄く眠たかったです。
    初めて来店したのでイメージ通りになるか心配でしたが、イメージしていた髪型よりも扱いやすい髪型に仕上げてくださいました!また疲れが溜まったときか、秋服を着始めたくらいに行きたいです。

uka様

ご丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのサロンの不安感が少しでも和らいで良かったです。

ヘアも普段のukaさんのライフスタイルをお話しして下さったのでイメージが合わせやすかったです!
    極力お手入れも楽で、持ちが良くステキなスタイルを維持できるよう切らせて頂きました!
    扱いやすく、気に入って頂けて何よりです。

スパはお顔にも頭皮にも効果が出ましたね!
    すっきりデトックス感を実感していただけて嬉しいです!
    またお疲れの時や気分がスッキリしない時などいつでもご相談ください。

素敵なukaさんに似合う秋スタイルもご提案させていただきます。

stylist 大成 志織

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:50:02.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。今回もまわりから大好評でとてもうれしいです!耳が見えるくらいのショートすごく好きです!ピアス選びも楽しいですし、本当にありがとうございました!

ひろ様

今回はいつもより短めにスタイルメイクさせて頂きました!
    周りからご好評の様で僕も本当に嬉しいです☆
    極力、短くても持ちがよく、スタイリングしやすいよう量感も整えさせていただきました!
    ぜひかわいいピアスたくさん試してくださいね!!
    ピアスに合わせてアイメイクもぜひ楽しんでみてください☆
    また次回もステキなスタイルにしましょう!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:28:33.0

久しぶりにスタイルを変えたくて、相談させて頂きましたが
    いろいろ提案して頂いて、気に入ったスタイルにしてもらえて大満足でした。
    ヘッドスパも、初めてでしたが
    気持ちよくていい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+COTA生ヘアエステトリートメント+COTA生炭酸スパ

さゆりさん

嬉しいコメントありがとうございます!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。スタイルもさゆりさんに似合う長さと動きをスタイリングで紹介させて頂きました。
    全く新しい視点で提案されると新しい自分になった気分で楽しいですよね。
    またどんどん新しいさゆりさんを見つけていただきたいと思います☆
    またお待ち致しております。

SAKI.

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 14:40:04.0

2回目の来店です。
    それぞれの髪質雰囲気等にあった、似合う髪型髪色を提案して頂けるので、大変素晴らしいサロンです。要望に沿った仕上がりになる事は大前提として、それを踏まえた上で更にプロとしての提案をして頂けます。
    今の髪に足りないものを判断しそれを補う。とてもシンプルで分かりやすい事ですが、私は初めて的確なアドバイスをして頂いたサロンに出会いました。
    そして、何と言っても、艶・色・デザインの持ちが、他のサロンとは格段に違います。発色もよく綺麗で傷みも気にならず、指通りもサラサラで気持ちがいいです。伸びてきても髪が広がらず、ずっとまとまりのあるデザインです。丁寧な施術だからこそなれる技だと実感しております。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすく、特有の疲れを感じません。スタッフ様もとても優しく話しやすいです。堅すぎずラフすぎず、皆様が自然体だからこそ、私もリラックス出来るのだと思います。
    私は友達の紹介で通い始めました。本当に素晴らしいサロンです。これからもよろしくお願いします。

ゆり様

思いが伝わり、大変うれしく思います!
    髪の毛の本来の素髪をできるだけ良い状態に保っていただき、サロンを出られてからの何気ない普段の生活が、気持ち良く、気分が高まるような、そんな施術をスタッフ一同心がけております。

数あるサロンの中、せっかくのご縁を無駄にしないよう、これからも良いカウンセリング、ご提案ができればと思います。
    是非次回まで楽しんでお過ごしください☆

• さまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 11:01:58.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、髪の悩みやセットのやり方などいろいろわかりやすくアドバイスをしていただきとても良かったです。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良く、カラーの仕上がりも大満足です♪
    今回はカラーとヘッドスパだけでしたが、次回はカットで行きたいと思います。

スパと一緒に☆《イルミナカラー》+COTA生炭酸ヘッドスパ\13530⇒\10150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さま様

その後カラーの雰囲気はいかがでしょうか?
    夏らしい、少し透け感のある質感にさせて頂きました!

次回是非カットでお待ちしております。
    骨格、生え癖から、おしゃれでいて、扱いやすく仕上げやすい、手触りの気持ちの良いスタイルにさせて頂きますね!
    楽しみにお越しください!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:58:34.0

緊張の中、初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリング、カット、カラー全て大満足です。これからもずっと通いたいと思えるサロンにやっと出会えたように思っています。これから定期的に伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+《イルミナカラー》+COTAヘアエステ+生炭酸スパトリートメント

みほ様

この度はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪にとても透明感が出て、頭皮もみずみずしくなりました。
    初回なので、たくさんお話しさせて頂きました。 ご自身でもご自分の髪質、今の状態など知って頂くことは、より素敵に過ごして頂くために良いと思います。

ぜひこれからも綺麗のお手伝いさせてくださいね☆
    またゆったりメンテナンスしにいつでもお越しくださいませ。
    ココロよりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-14 11:49:50.0

自分のイメージを伝えるのが、ざっくりしていますがそれをくみ取って、イメージ通りの髪型にしてくれるので、お任せできました!
    あと自分のこうしたくない…こうなりたくはないことも覚えていただいたので、嬉しかったです。
    今後も利用したいです

とまこ様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けた様で良かったです!
    今回の短くなったスタイルもとまこさんのすっきり見せたいというご要望と
    今の雰囲気と骨格や髪質を見て全体のスタイル提案させて頂きました。
    夏らしいスタイルですごくお似合いでした!

前回より今回、またその次回・・と扱いやすさはどんどん良くなっていきますので
    その時の気分やファッションに合わせて楽しみにお越しください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回はカラーでイメージチェンジしましょう!

stylist 大成 志織

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 14:16:20.0

今回は3回目の来店です。カラーとヘッドスパをお願いしました。だいぶ色が抜けてきていてキシキシに傷んでいたのでカラーとトリートメントをしていただきました。カラーについてなにも詳しいことは分からない私ですがいつも丁寧に希望を聞いていただき、納得のいく仕上がりにして下さいます(^O^)ヘッドスパは施術前にしっかり説明してくださって分かりやすかったです。頭皮が柔らかくなって一気にすっきりして驚きました!また利用しようと思います。それから店員さんたちの雰囲気がすごく和やかで癒されます。七夕ということでご自分で浴衣を着ておられる店員さんもいらっしゃいました(^O^)素敵な時間とスタイリングをありがとうございました!

さん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    お話の中でさんサンの生活スタイルや普段のケアについてヒントをもらえているので
    少しでも毎日を過ごしやすく送って頂けたらなぁと思っています(^^)
    頭皮や髪の状態もすごく良くなられましたね!
    少しお疲れだったようなのでスパのスッキリ感も実感してもらえてよかったです◎

神戸のお祭りももうすぐですね!
    今年はみんなで浴衣着ようと思います(^^)

さんサンもステキな夏をお過ごしください♪

stylist 大成 志織

• たくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 00:03:37.0

いつもなりたい感じの希望をよく理解して下さり嬉しいです  今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たくりん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    いつも色々なお話をさせて頂く中でたくりんさんの好きなテイストが良くわかり今の雰囲気にピッタリ合ってらっしゃるので仕上がりのイメージがしやすいです◎

またその時のスキなイメージを教えてください♪
    これからも素敵なスタイルご提案させていただきます!

stylist 大成 志織

• けんしろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-02 19:41:05.0

初めて来店しました。

今回はヘッドスパのみでしたが、いくつか他の店でヘッドスパしてもらった中では1番気持ちよかったです。

担当さん、スタッフさんが笑顔で対応してくれたところも好感でした。

またいきたいと思います。

【6月平日限定お試し】 《COTA最新生炭酸ヘッドスパ》 SB無料!

けんしろう様

気持ち良かったといっていただけ、私も嬉しく思います(^o^)

今すごくいいペースでヘッドスパしていただいているので
    ぜひ続けてケアしていきましょう◎
    お仕事柄頭皮に疲れが溜まりやすいと思いますが、リフレッシュして頂ける頑張りますね!

ぜひ次回もお待ちしております♪

三村晴香

• わたやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 01:38:51.0

今回カット&パーマ&リタッチカラー&トリートメントをしてもらいました。
    カット&パーマ&トリートメントは満足しています。
    リタッチが、残念な感じの印象です。
    私も色味など、はっきり伝えなかったことも悪いのですが、自宅に帰って鏡で見るとリタッチ部分のカラーが少し明るくなりすぎたかな。
    10日ほど経った頃には、1本の髪でも染ってるところと、あまり染まっていないようにみえる部分も。私の個人的な感覚かと思います。もう少しカラーの持ちが良いと最高ですね。

次回は、カラーの相談をして様子を見たいと思います。

わたやす様

先日もご来店ありがとうございました!
    いろいろお話しさせて頂き、パーマとリタッチカラー両方させて頂きました。
    パーマスタイル気に入って頂けてよかったです!

リタッチカラーに関して大変失礼をいたしました。
    私の方で厳密に確認できていなかったかと思います。原因としてはパーマのお薬との同時施術で思ったよりもカラーが抜けてしまった可能性も考えられます。大変申し訳ありませんでした。

今後はより素敵に毎日を楽しく過ごして頂けるよう、なおかつダメージ少なく持ちの良いカラーになるよう、もう一度しっかりとカウンセリングさせて頂き、わたやすさんに喜んでいただけるよう施術させて頂きます!

次回是非お力にならせてください。お待ちしております。

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 13:09:20.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    施術後、本当に頭が軽くなりました。髪の毛も艶が出て、紹介してくれた同僚もいつもより髪の毛が綺麗でまとまってると褒めてくれました。
    頭が軽くなったせいか、気づかなかった肩の張りが気になってしまいましたが(笑)
    でも、オススメしていただいたメニューを予約できたので、今から楽しみです。

【平日限定】ヘアエステトリートメント+生炭酸スパ SB無料* \7190

なぎ様

すごく喜んでいただけたようで、わたしもとても嬉しいです!
    トリートメントは髪の中にしっかりと栄養を入れているので
    しばらくツヤツヤヘアを楽しんでいただけると思います♪

スパで頭の軽さを感じて頂けたということですので
    次はSHIGETA SPAで全身スッキリしましょう(^o^)
    しっかりとカウンセリングして行っていきますので、なぎ様に1番あった方法で
    お身体も髪も良くしていきますね◎

次回も楽しみにしております。

三村晴香

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー