4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 各線三宮駅より徒歩4分

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ

Rilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 01:07:15.0

初めての来店です。大満足でした♪
    ヘッドスパ自体初めての経験でしたが
    本当に頭の筋肉がほぐれる感じでリラックスできて
    途中からの記憶がありません。笑
    終わったあと、髪の毛を触ってみたらすごくハリコシがあってびっくりました!
    栄養がぎゅっと詰まってる感じがします!
    こんなに髪の手触りが変わったのは初めてです。
    健康な髪の毛を維持したくてシャンプーとトリートメントも購入させていただきました。
    早速使ってみましたがいい感じです♪
    店内の落ち着いた雰囲気やインテリアにも癒されました。
    店員の方々も皆さんとても感じのいい方ばかりです。
    丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!
    是非また伺いたいお店です♪

【平日限定ケア】ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ

Rily様

技術、お店の雰囲気、接客喜んでくださり
    とても嬉しく思います◎

ヘッドスパとヘアエステトリートメントを
    させて頂き、髪の状態はすっごく良くなりましたね!

実感して頂き僕も嬉しいです!

今回、Rily様に一番合ったCOTAシャンプートリートメントをお選びさせて頂きましたので
    これからもっと状態は良くなっていきます◎
    楽しみにしててくださいね!

是非次回も楽しみにお越しください!
    一生懸命キレイにさせて頂きます◎

stylist 萩原 真悟

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:58:30.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、顔に合った髪型に仕上げてくれます♪仕上りはいつも本当に大満足です!カット中のお話も楽しく、優しい笑顔と声に癒やされます♪また東京からカットしに帰ります~

【髪質改善ケアカラー】カット+イルミナ《R》カラー+ダメージ予防TR

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:44:38.0

初めて利用しました。アットホームな雰囲気で、落ち着いて利用できました。シャンプーの力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。担当して下さった美容師さんは丁寧にカットしてくれたので、安心して任せることが出来ました。またお願いします!

【8月限定!】カット(デザイン&ルーツカット)

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気リラックスして頂け大変うれしく思います。

シャンプーとカットも嬉しいお言葉ありがとうございます◎

是非次回もステキにさせてください!
    次回は季節も秋めいて来る頃だと思うので
    またスタイルご提案させていただきますね◎

stylist 萩原 真悟

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:45:26.0

昨日、お昼過ぎに来店いたしました。
    とても忙しい時間帯にお邪魔してしまってバタバタしてる中、丁寧に施術していただいてとても感謝しています。最初に相談した髪の毛のギシギシ感もシャンプーでだいぶマシになったように感じます!

店内の雰囲気も個人的にはすごく好きな印象で、流れてる音楽も落ち着けるいい空間でした。

またスタイリストのお兄さん、アシスタントのお姉さんがすごく柔らかい接客で、喋っていても楽しかったですし、髪の毛についてもケアについてもいろいろ教えてもらって勉強になりました!

こんなにまた来たいなって思う美容院に初めて出会いました!次は少し髪の毛が伸びていろいろなアレンジをしていきたいなって思ってるので、よろしくお願いします!ありがとうございました!

【男性限定クーポン】カット+ヘッドマッサージ付き

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 01:17:20.0

先日はお世話になりました。
    スタッフの皆さん、柔らかい雰囲気でステキなお店だなと思いました。丁寧に話を聞いて、アドバイスやカットしてくださり感謝しています。
    またお世話になりたいと思いました(^^)*ありかとうございました。

カット+ヘアエステ生トリートメント

もえか様

お店の雰囲気など大変嬉しいお言葉ありがとうございます◎

髪の状態もすごくキレイになられましたね◎
    これからも、もえか様の髪をもっとキレイにできるよう施術し、
    季節にあったご提案もさせて頂きますね!!

是非次回も楽しみにお越しください!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 萩原 真悟

• よ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:07:24.0

はじめて通っている美容室です。
    今回はキャンペーンの清涼感のあるシャンプーも提案していただき、一生懸命丁寧に説明したくださる内容に魅力を感じお願いしました。
    顔はメイクで毎日触れるのにアタマはちゃっちゃとすませてしまいがち。ヒンヤリ涼やかなシャンプーと丁寧なほぐしで頭皮はすっきりしつつとても癒されました。
    ずっと気になっているヘッドスパをやっぱり受けたい~とあらためて感じました。
    カットとは別の方が担当してくださいましたが、とても丁寧に対応してくださり癒やしのひとときでした。

カットもほぼお任せですが、信頼している美容師さんなので安心です。私は美容に疎いので、こうやってわたしの見えないわたしの長所を引き出して短所が見えなくなるようにしてくださる美容師さんに出会いたい!とずっと憧れていたので。とてもうれしいです。
    こちらでカットしていただくようになって。大嫌いなめんどくさい髪質も悪くないかもと思えるようになりました。
    次は提案していただいたスリムパーマしてみたいです。
    その節もどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

よ。様

よ。様こんにちは!

当日は暑い中ご来店ありがとうございました◎
    キャンペーンのスパでリラックスした時間を過ごして頂けとても嬉しく思います。
    是非炭酸ヘッドスパもしてみてください!!

カットも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも一生懸命キレイにさせて頂きます。

その点でも先日ご提案させて頂いたスリムパーマは
    より髪がキレイになります。
    扱いやすさなども全然違うので是非楽しみにお越しください◎

stylist 萩原 真悟

• ΑуЦмIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:04:17.0

初めて来店させていただきました!
    かなりくせ毛で傷んでいるんですが、サラサラになりました(≧∇≦)ありがとうございます☆

施術後のブローとセットの際にも色々アドバイス頂いて、実践したいと思いますヽ(*´∀`)ノ

【素髪を美髪に!】ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ《SB付き》

ΑуЦмI様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スパとエステトリートメントですごくサラサラになりましたね◎
    また是非ケアしにいらしてください!

ホームケアやスタイリングなどΑуЦмI様のできるところから
    是非チャレンジしてみてください◎

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

stylist 萩原 真悟

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 00:19:27.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。
    カウンセリングもカットやカラー、ヘッドスパの説明も丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。したい髪型も抽象的なイメージでしか伝えられなかったのですが、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパは久しぶりに受けましたが、頭が軽くなりスッキリしました。ヘッドスパとトリートメントを受けた後の髪がとても柔らかくて、自分の髪ではないと思うくらいの手触りでした。
    UNBIRTHDAYさんにこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日3名様限定!】カット+オリジナルカラー+生炭酸ヘッドスパ

はな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

今回は出来るだけ今のスタイルが長続きするよう、はなさんの頭の形や髪の生え方に沿って細かく量感調整をさせていただいております。
    髪の毛は全体的に量を減らしてしまうと艶が消えてパサつく原因になるので、なるべくお手入れも簡単でつややかな髪で過ごしていただけけるように ルーツカットをさせていただきました。
    1か月たっても過ごしやすく感じて頂けていたら嬉しいです!

カラーもトーンダウンさせて頂きましたが、なるべく負担なく透明感を出して柔かいお色にさせていただきました。
    夏にピッタリ合う涼しげなカラーではなさんにとてもお似合いでした(^^)

今後もよりはなさんのライフスタイルに沿ったスタイルを提案させてください♪

大成 志織

• あびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 15:55:19.0

私の髪はすごくくせ毛で傷みもあり、引っ越してからなかなかよい美容室に当たらず、美容室に行くことが遠のいていました。他店ではカウンセリングを重視というより、オプションをつけることが必死な感じがして、なかなか断れなくて言うとおりに…と言う感じでしたが、UNBIRTHDAYさんはトリートメント、ヘッドスパに関してもきちんと説明してくださり、頑固なくせ毛ともちゃんと向き合ってくれたように思います!質問にも一つ一つ丁寧に答えてくれてとても満足です(*´ω`*)ありがとうございます!次はカラーで伺いたいと思います!!

【平日3名様限定】カット+生炭酸ヘッドスパ

あび様

あび様の髪質、状態をカウンセリングし
    今何が一番合っているかを考え施術させて頂きました◎

それを共感してくださったのが僕にも伝わりとても嬉しく思います!

これからも何が今必要なのか、
    髪の状態をその時々で見極め
    一番合ったメニューやスタイル、ご提案させて頂きます!

ヘアカラーもあび様に似合う色を探して、お待ちしております◎
    是非楽しみにお越しくださいませ。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

stylist 萩原 真悟

• gaganさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 12:13:39.0

大満足でした!!

暑さのため、髪を軽く、また頭もスッキリしたいなあと思い、急に予約したお店でしたが、大満足でした!!
    技術はもちろん、お店の雰囲気も良かったです!!

まだ行ったことがないかたは一度行ってみると良いと思います!!
    (あっ、おじさんでしたが大丈夫でした(笑))

【平日3名様限定】カット+生炭酸ヘッドスパ

gagan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気や技術気に入って下さりとても嬉しく思います。

今の季節は紫外線などで頭皮の負担がかかりやすく
    ヘッドスパをすると頭皮のケアをリラックスしながらできるので
    すごく良いタイミングです◎

また神戸に立ち寄った際は是非スッキリしにいらしてください!

秋冬になると、次は乾燥しやすくなりますので
    是非ケアしにいらしてください。

大変うれしい口コミありがとうございました!

stylist 萩原 真悟

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 12:27:57.0

髪のぱさつきやダメージがひどかったのですが、たまたまこちらの生ヘアトリートメントというメニューを発見して、気になり予約させていただきました。初来店ということをあり緊張していたのですがスタッフさんの笑顔と接客やお店の雰囲気に癒されて緊張もいつのまにかほぐれていました^ ^施術前に、トリートメントやシャンプーの丁寧な説明を受けシャンプー台へ。施術中、お花の良い匂いがしてそこでも癒されました!マッサージも気持ちが良かったです!!結果、すごくさらつやになって感激しました(^◇^)今日も指通りが良くてついつい髪の毛を触ってしまいます。帰りに匂いが気に入ったのでトリートメントを購入させていただきました。また、次回もよろしくお願いします!ありがとうございました(*^o^*)(前髪カットも急にお願いしてすみませんでした。ちょうど良い長さになって嬉しかったです。)

【お悩み解決!】上質ヘアエステ生トリートメント

もえぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛の手触り、質感、実感して頂けてとても嬉しいです◎
    髪の毛がキレイになって指通りが良くなると気持ち良くてつい触りたくなっちゃいますよね!
    ただ触りすぎると少し摩擦が起きて負担になってしまうのでほどほどにしてくださいね!!笑

お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで良かったです◎

トリートメントもすごく良い香りなので家でも香り是非楽しんでくださいね!
    また感想お聞かせください◎
    COTAのシャンプーとトリートメントを使うことで相乗効果がありますので
    次はシャンプーも試してみてください!

もっと良い状態をキープできるように、しっかりサポートさせて頂きますので
    気になるところなどあればどんなことでも相談してください!

是非次回もキレイにさせて頂きます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-30 21:51:58.0

おさまって感激です(。・ω・。)また行きますm(__)m

みみみみ様

先日もご来店ありがとうございました◎

すごくいい感じにボリュームが収まりましたね!!
    これで雨の日も過ごしやすくなりますね◎

すごく良い状態になってきていますので
    また髪の毛のケアもしながらキレイにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

Stylist 萩原 真悟

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-30 13:22:02.0

とても丁寧にして頂き
    髪の毛もとてもスタイリングしやすくなりました!ありがとうございました!
    次は色が抜けたらカラーに行こうと思います!

かれん様

メニューの変更でボリュームダウンさせて頂きましたが
    スタイリングがしやすくなり大変うれしく思います◎

次はカラーですね◎
    かれん様に合うカラー考えてお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております◎

Stylist 萩原 真悟

• プチこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:50:18.0

髪の傷みが気になっていたので、特集でカウンセリングで登録のあったこの店を選ばせていただきました。行ってみると女性向けの落ち着く可愛い雰囲気のお店で、店員さんたちもとても感じがいいです。そんな感じの良さがあるせいか、どんどん要望を言ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずアドバイスとともに解消してくれました。髪はほんとに傷んでる上にもともと扱いにくいクセもありましたが、思い通りにしていただいてほんと嬉しいです。ちなみに最後のシャンプーの時にクッションを渡されたのですが、すごく癒されました。こんなのもありですね。いろんなところにちょっとした癒し工夫がされてあり、いい感じのお店でした。

【6月限定!】カット+イルミナカラー+ダメージ予防トリートメント

プチこ様

仕上がり気に入ってくださったのが伝わり私も嬉しいです!
    今回は気になられていた量感を減らしながら収まりを大事にカットさせていただきました。
    パーマスタイルもセットしやすくなられてますでしょうか?
    普段のケアや扱いづらさは細かく言っていただける方がよりお悩み解決し、ご希望に近いスタイルにさせて頂くヒントになります。
    なので要望はどんどんおっしゃってください。
    お店もなるべくリラックスできる空間で過ごして頂きたいなと考えております。
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからも毎日が過ごしやすくプチこさんに似合う素敵なスタイルをご提案させて頂きます!
    嬉しいコメントありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 15:10:30.0

今回は半年振りにオジャマしたのですが、担当の方がちゃんと覚えていてくださって嬉しかったです。
    細かく希望を伝えなくてもいつも期待以上の仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せしています。
    今回のカットとパーマも夏らしく軽くしてもらって、うれしいです。
    またカラーに伺うのがとても楽しみです。

なっちゃん様

素敵なコメントもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
    私もいつも楽しみにさせていただいております~(^^)

なっちゃんさんの何でもない毎日がより良くなりますよう、ライフスタイルに合わせたステキなご提案を今後ともさせて頂きます。
    何でもご相談ください♪

次回はカラーでお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-10 18:08:56.0

ありがとうございます、今度はパーマ行きたいです。

みみみみ様

いつもありがとうございます◎

これからもみみみみ様のなんでもない日が過ごしやすいお手伝いを
    しっかりさせて頂きますね!
    よろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございました!

Stylist 萩原 真悟

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 09:19:37.0

初めて行かせていただきましたが、すごく優しく、丁寧に対応してくださいました。なんと言っても、スッキリして帰れました。

身体も一緒にケア!【特にお疲れのあなたに】SHIGETA SPA60min \7800→6890

けい様

先日はご来店ありがとうございました◎

スッキリしていただけたようでわたしも嬉しいです!

環境が変わりばたばたすることも多いかもしれませんが
    無理せずゆっくりお過ごしくださいね!

またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Spalist 三村 晴香

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:51:34.0

神戸に滞在していた際、時間が出来たので当日予約して行きました。
    ちょっと、自分へのご褒美のつもりでしたが、とても気持ちよくて癒やされました。今回はヘッドスパのみでしたが、また神戸に滞在する際にはぜひ、カット、カラーもしていただきたいと思いました。

【頑張っているあなたに贅沢なひとときを】SHIGETA SPA 90min ¥12960

モモ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

神戸は楽しんでいただけましたか?
    貴重な機会にご来店いただけとても嬉しく思います◎

お褒めの言葉もありがとうございます!
    オイルを使った上半身のSPAをさせていただきましたので
    かなり睡眠の質も上がっているかと思います◎

また神戸にお立ち寄りの際はリフレッシュしにいらしてください!
    カットやカラーでもぜひぜひお待ちしております(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Spalist 三村 晴香

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:41:25.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な技術とカウセリング、カラー中のソファ席は最高でした☆
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    いろんな美容室で同じ悩みを伝えるのですが…悩みを解決出来たのは初めてでとても嬉しいです!
    カラーは少し明るくなってきましたが、未だに根元はふんわりしてます(*^_^*)
    今度はカットで伺いたいと思ってます!

イルミナカラー+生炭酸ヘッドスパ\13530⇒\10150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kana様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回は季節に合わせて柔らかな色味で透明感を出しながらカラーリングさせて頂きました。
    スパで頭のコリがほぐれいい状態が続いている様で良かったです!
    コリをほぐすと睡眠の質をグンと上げてくれる効果もあります◎
    少しお疲れだったようなのでしばらくゆっくりお休みして頂けていたら嬉しいです。

これからもより良く、気持ちの良い空間で、毎日を素敵に過ごしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

次回早速カットでお待ちしております。
    kanaさんに似合う素敵なスタイルご提案させて頂きます!
    是非何でもご相談くださいね。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:59:22.0

仕事のストレスでかなり疲れていましたが、施術のおかげでとてもスッキリしました。次の日も髪の毛がサラサラで、SHIGETAのオイルの良い香りが続いていたため仕事中もリラックス出来ました☆
    担当の方はとても親切で親身に話を聞いてくださり、まるでカウンセラーさんのようです。次回も楽しみです。

【心も体もスッキリ♪内側からのキレイを】SHIGETA SPA60min \7800

まりりん様

お忙しくされてるようでしたがスッキリしていただけ私も嬉しいです☆

SHIGETAオイルの香りは4~5日ほど持続しますので
    しばらくいい気分で過ごしていただけたかと思います。
    お仕事中は特に緊張状態が続きますが
    少しでもリラックスして過ごしていただけていたら幸いです!

こちらこそ、色々とお話しくださりありがとうございます◎
    お話をお伺いすることで体や心が楽になればという思いでカウンセリングをさせていただいております。
    なんでもご相談くださいね。

嬉しいクチコミありがとうございました♪

Spalist 三村 晴香

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 09:55:57.0

2回目伺いました。
    前回のカットがとてもよかったので、なかなかもっさりすることもなく快適に過ごせていたので少し間が空きました。
    でも、ずっと美容院苦手だったのですが、こちらは落ち着くので来れて嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    長さは変えずに全体の調整と前髪のカットをお願いしました。
    お願いした通り長さは変わっていないのに、イメージよりずっとステキに仕上げていただきました。カット前と全然違う☆いつもありがとうございます。

分かれ目がしっかりついてしまってる前髪も、教えていただいたように乾かしていたらすんなり思い通りになってくれてます!

ホントは毎月通いたいくらい。すごい癒しの場所でもあります。ヘッドスパも受けてみたいなぁ~うちの子もカットお願いしたいなぁ~と。楽しみがいっぱいです。

また次回も宜しくお願いします

よしみ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    お店のコンセプトが、帰ってからの「何でもない日」を過ごしやすいように
    技術をしています。
    そこを重点的に考え施術させて頂いておりますので、
    日々を快適に過ごして頂けて大変うれしく思います。

また、お店でもリラックスして頂けて良かったです◎

前髪と量感調節を今回はカットさせていただきました。
    ヘアスタイルイイ感じにまとまりましたね◎

乾かし方の件もしてくださってありがとうございます。
    ドライヤーも一手間加えることでスタイリングがよりしやすくなると思いますので
    是非続けてみてください!!

次はヘッドスパもすごくリラックスして頂けると思いますので
    ご提案させていただきますね◎
    お子様のカットも楽しみにお待ちしております◎

次回も一生懸命素敵にキレイにさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-04 15:20:51.0

とても綺麗にしてもらって大満足です。ありがとうございます。

イルミナカラー+生炭酸ヘッドスパ\13530⇒\10150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みみみみ様

カラー喜んでくださり大変うれしく思います◎
    今回はトーンアップさせていただき、透き通るようなお色味にさせて頂きました。
    外で見るとよりキレイに見えますので、いろんな髪の表情を楽しんでいただけると思います。

ヘッドスパもいかがでしたか?

肩がこるように、頭皮も疲れるとこってきます。
    しっかりほぐさせて頂きましたが、
    家でも頭皮マッサージすることで
    効果が長続きしてくれます◎

是非お時間ある時に
    頭皮マッサージしてみてくださいね♪

また次回もキレイにさせてください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:56:26.0

先日2回目。ありがとうございました。

イメージ写真は予約時に添付したものの、すっきりさせたいというおおざっぱな要望しかお伝えしなかったのに、すっきりと綺麗にまとめていただきました。
    周囲からも顔が小さく見えると高評価で、寝ぐせがでても、整えやすくなりました!

すごく丁寧に切ってくださるので、そのおかげだと思います☆

また伸びてすっきりさせたく(笑)なったころ、お伺いしたいなと思います。

ちーちゃん様。

カット気に入って下さりとても嬉しいです◎

今回も骨格、髪質、毎日のスタイリング法など考えカットさせていただきました。
    寝グセが整えやすくなって良かったです◎

是非伸びて気になられたらお越しください。
    また一生懸命キレイにさせて頂きます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 萩原 真悟

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 21:17:50.0

つむじが変な場所に二箇所ありクセ毛で最近は白髪が気になり始めました。短い前髪が年齢的に似合わなくなって来て前髪を伸ばし始めたのですがどこのサロンに行って何をしてもうまくまとまらず諦めていました。たまたま出張先で時間があってこのサイトを見てみたらこちらのサロンが気になり今回の美容師さん指名で訪問。絶対綺麗にしてお帰ししますから安心してくださいね!と言ってくれてすっかりお任せしてリラックス。美容師さんって話しづらい方が多いですが、気さくで優しく相談しやすいです。多分五年以上、気に入らない髪型で過ごしていましたがやっと満足出来る髪型になりました。家でも教えて頂いたケアとドライヤーだけでまとまっています。髪に悩みが多い方に特にオススメします。

カット+プレミアムカラー【ハイライト+イルミナカラー】+ダメージ予防TR

あき様
    先日は出張の合間のお忙しい時間にご来店ありがとうございました。

スタイル、質感ともに喜んで頂けたのがコメントで伝わり私も本当に嬉しいです!ありがとうございます!

クセをカバーするのはもちろんですが、それを優先でしっくりこない髪型で長年過ごされるのは辛かったですよね。
    今回させて頂いたスリムパーマはクセを完全に伸ばしきらずに元々のクセをいかしながら施術できるのでより自然なボリュームとまとまり感があり、髪への負担もかなり抑えられます◎
    まとまりやすく扱って頂けているみたいで良かったです!

カラーも白髪部分となじませながらカラーすることで明るさを保ちながら、さらに柔かい質感になるような色味でカラーをさせて頂いております。
    カットもカラーも扱いやすさ・まとまりやすさは次回、次々回の方がより良くなって行くと思います。

COTAのシャンプーの使い心地はどうでしょうか?
    またお聞かせください。
    これからも良い状態を保てますようにあきさんの希望をしっかりとサポートさせて頂きます!
    気になることは何でも教えてくださいね。

嬉しいコメント本当にありがとうございました!

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:54:44.0

2回目でしたが、カウンセリングの結果、1回目と違うオイルでの施術となり、その時に必要なものが選ばれてる感じで、びっくりしました。終わった後は無駄な力が抜けて、呼吸も深くなり、リフレッシュしました。皆さんにオススメしたい気持ちです。担当スタイリストさんはすごく柔らかくて癒してくれる、セラピストさんとしてとても信頼できる方です。技術もさることながら、雰囲気やキャラクターとの相性は大事かなと思います。

はま様

その時々の体調によって好む香り、感じ方も変わって来ますので
    前回とはかなり違う結果になりましたね。
    身体が今どういう状態で何を求めているのか、ということが知れるのも
    このSPAのいいところだと思います(^o^)
    また次回どういう結果になるのかも楽しみですね♪

身体に力が入ってしまっていたり、呼吸が浅くなっている、というのは
    無意識のため自分ではなかなか気付き辛いところですが、
    気付いた時にはぜひ深い呼吸を意識してあげて下さい◎

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    はま様のお身体をより良くしていけるよう
    もっとたくさんのことをお伝えさせていただきます!

Spalist 三村 晴香

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 22:49:15.0

バッサバサだった髪が、シャンプーとカットでしっとりツヤツヤになりました。さすがです!
    シャンプーもいつもながらマッサージが気持ちよく癒されました。
    ブロー中はアシスタントさんから、ケア剤の違い、シャンプーの仕方、ブローの仕方など、プロならではの貴重な情報をたくさん教えていただきました。
    とても贅沢な時間を過ごせました。

まい様

今回もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後扱いやすさはいかがでしょうか??かなりしっとりまとまりましたね!
    冬場の乾燥のためか、少し脂質油分とタンパク質を補充する、状態にあったシャンプートリートメントを選ばせていただきました。

また次回も素敵にさせていただきます!

中務

• りえどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-19 14:42:08.0

前回も評判が良かったのですが、今回も周りの評判が良かったです。
    じっと見られて、『いいなぁ、似合ってる。』と言われるので、嬉しいです。美容師さんがいったとおり、褒められてます。
    最近は髪を手入れしたり、セットするのも楽しいです。

りえどん様

今回も喜んでいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    日常的にまわりから褒められるスタイルが、私たちの理想のスタイルです。

美容室や、鏡の前だけでなく、どの方向から見ても素敵でいられる、そんなスタイルを季節や気分に応じてご提案させていただきますね!

次回は私はご案内いたしました新店舗の方でお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

中務 剛志

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:59:45.0

きちんと髪の悩みや状態を聞いていただき、こちらの要望に応えてくれるコース内容に、その場で変えて頂けました。全く押し付けがましくない対応で、とても信頼できる方だなと感じました。悩みだったパサパサな髪も栄養分たっぷりでツヤツヤになりました。勧められなかったのですが、迷わずホームケアを購入しました。今度はマッサージ付きの違うコースでお願いしてみようと思います。

かなかな様

先日はありがとうございました☆

かなかな様が1番悩まれていることから、ご予約されたコースではなく
    髪のケアを重点的にさせて頂いた方がいいのではないかと思い
    コースの変更をさせて頂きましたが、
    喜んでいただけた様で良かったです!

時期によって、体調や気になるところが変わってくるかと思いますが、
    その時その時に1番ベストなコース、方法をご提案させて頂ければと思います。
    またご相談くださいね!

ホームケアトリートメントの使い心地はいかがですか?
    お伝えしたように、3日に1回続けて頂くとかなりトリートメントの持ちは良いと思います。

次回はぜひインナーボディのコースしましょうね!
    体内からしっかりデトックスするので、頭も体も軽くなります◎

嬉しい口コミありがとうございました♪

• mashmaruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 20:59:45.0

こちらに通おう!と決めながら帰ってきました。
    指名もできるのでしょうか。ぜひ同じ方にお願いしたいです。
    美容院にいくたびに、扱い辛い髪質だからと縮毛矯正を進められつづけ、短くしようとすると、伸ばした方がいいですといわれ。
    なりたい髪型にはわたしはなれないんだなと、半ばいじけた気持ちにすらなっていました。
    でもルーツカット?ほんとに髪型しゅっと落ち着いたんです!ビフォーアフターに感動しました!
    そして、こんなにリーズナブルなのにとてもとても丁寧に扱ってくださり。そんな接客と技術にも癒されました。
    カウンセリングも丁寧。おかげで初めてでも安心してお任せできると感じましたし、その通りの結果でした。
    こちらはほんとオススメです!
    信頼できる美容師さんが見つかったので、その時の気分や髪質を相談しながら美容を楽しんで行きたいとやっと思えました。

【3月限定!】カット(デザイン&ルーツカット)

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

mashmaruru様。

この度は大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

担当させて頂いた萩原です。
    是非これからもよりキレイにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

mashmaruru様の毛質診断をさせて頂いた時に
    縮毛矯正が必要な方にはご提案をさせて頂きますが、
    季節にもよりますがそれ以外の原因を解決することで収まる場合も多くあります。

骨格、毛の流れ、生え方、髪のうねりかたなど、総合的に判断させて頂いた結果、ストレートパーマで収めるより、mashmaruru様に合わせたルーツカットで収めることができると判断しました。
    喜んでくださったみたいで、とても嬉しいです!

これからのmashmaruru様のライフスタイルをより良くし、
    もっと美容を楽しんでいただくお役に立てるように精進してまいります。
    必ずキレイにさせて頂きます!

またのご予約楽しみにお待ちしております。

stylist 萩原 真悟

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 13:23:09.0

初めて行かせてもらいましたが、とっても楽しい時間を過ごせました!
    カットもシャンプーも大満足!
    人生初のパーマも大大満足です!

これからもどうぞよろしくお願いします!(笑)

【2月限定!】カット(デザイン&ルーツカット)

みーみ様

そしてとっても嬉しいコメントありがとうございます!
    そう言って頂けているみーみさんの顔が浮かんできて私もすごく嬉しいです(^^)

パーマも喜んでいただけて良かったです!
    このまままた短くされるのはもったいないなぁ、、と思いご提案させていただきました。
    カットとパーマでみーみさんの柔かさや雰囲気が更に出てすごくお似合いでした~!
    また季節ごとに少しずつスタイルチェンジしながら毎日を素敵に過ごしていただけますようにご提案させていただきますね◎

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー