4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 各線三宮駅より徒歩4分

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ

あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 21:17:50.0

つむじが変な場所に二箇所ありクセ毛で最近は白髪が気になり始めました。短い前髪が年齢的に似合わなくなって来て前髪を伸ばし始めたのですがどこのサロンに行って何をしてもうまくまとまらず諦めていました。たまたま出張先で時間があってこのサイトを見てみたらこちらのサロンが気になり今回の美容師さん指名で訪問。絶対綺麗にしてお帰ししますから安心してくださいね!と言ってくれてすっかりお任せしてリラックス。美容師さんって話しづらい方が多いですが、気さくで優しく相談しやすいです。多分五年以上、気に入らない髪型で過ごしていましたがやっと満足出来る髪型になりました。家でも教えて頂いたケアとドライヤーだけでまとまっています。髪に悩みが多い方に特にオススメします。

カット+プレミアムカラー【ハイライト+イルミナカラー】+ダメージ予防TR

あき様
    先日は出張の合間のお忙しい時間にご来店ありがとうございました。

スタイル、質感ともに喜んで頂けたのがコメントで伝わり私も本当に嬉しいです!ありがとうございます!

クセをカバーするのはもちろんですが、それを優先でしっくりこない髪型で長年過ごされるのは辛かったですよね。
    今回させて頂いたスリムパーマはクセを完全に伸ばしきらずに元々のクセをいかしながら施術できるのでより自然なボリュームとまとまり感があり、髪への負担もかなり抑えられます◎
    まとまりやすく扱って頂けているみたいで良かったです!

カラーも白髪部分となじませながらカラーすることで明るさを保ちながら、さらに柔かい質感になるような色味でカラーをさせて頂いております。
    カットもカラーも扱いやすさ・まとまりやすさは次回、次々回の方がより良くなって行くと思います。

COTAのシャンプーの使い心地はどうでしょうか?
    またお聞かせください。
    これからも良い状態を保てますようにあきさんの希望をしっかりとサポートさせて頂きます!
    気になることは何でも教えてくださいね。

嬉しいコメント本当にありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 15:10:30.0

今回は半年振りにオジャマしたのですが、担当の方がちゃんと覚えていてくださって嬉しかったです。
    細かく希望を伝えなくてもいつも期待以上の仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せしています。
    今回のカットとパーマも夏らしく軽くしてもらって、うれしいです。
    またカラーに伺うのがとても楽しみです。

• みみみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 18:08:56.0

ありがとうございます、今度はパーマ行きたいです。

【素髪を美髪に!】ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ《SB付き》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 09:19:37.0

初めて行かせていただきましたが、すごく優しく、丁寧に対応してくださいました。なんと言っても、スッキリして帰れました。

身体も一緒にケア!【特にお疲れのあなたに】SHIGETA SPA60min \7800→6890

けい様

先日はご来店ありがとうございました◎

スッキリしていただけたようでわたしも嬉しいです!

環境が変わりばたばたすることも多いかもしれませんが
    無理せずゆっくりお過ごしくださいね!

またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:51:34.0

神戸に滞在していた際、時間が出来たので当日予約して行きました。
    ちょっと、自分へのご褒美のつもりでしたが、とても気持ちよくて癒やされました。今回はヘッドスパのみでしたが、また神戸に滞在する際にはぜひ、カット、カラーもしていただきたいと思いました。

【頑張っているあなたに贅沢なひとときを】SHIGETA SPA 90min ¥12960

モモ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

神戸は楽しんでいただけましたか?
    貴重な機会にご来店いただけとても嬉しく思います◎

お褒めの言葉もありがとうございます!
    オイルを使った上半身のSPAをさせていただきましたので
    かなり睡眠の質も上がっているかと思います◎

また神戸にお立ち寄りの際はリフレッシュしにいらしてください!
    カットやカラーでもぜひぜひお待ちしております(^ ^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:41:25.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な技術とカウセリング、カラー中のソファ席は最高でした☆
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    いろんな美容室で同じ悩みを伝えるのですが…悩みを解決出来たのは初めてでとても嬉しいです!
    カラーは少し明るくなってきましたが、未だに根元はふんわりしてます(*^_^*)
    今度はカットで伺いたいと思ってます!

イルミナカラー+生炭酸ヘッドスパ\13530⇒\10150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kana様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回は季節に合わせて柔らかな色味で透明感を出しながらカラーリングさせて頂きました。
    スパで頭のコリがほぐれいい状態が続いている様で良かったです!
    コリをほぐすと睡眠の質をグンと上げてくれる効果もあります◎
    少しお疲れだったようなのでしばらくゆっくりお休みして頂けていたら嬉しいです。

これからもより良く、気持ちの良い空間で、毎日を素敵に過ごしていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

次回早速カットでお待ちしております。
    kanaさんに似合う素敵なスタイルご提案させて頂きます!
    是非何でもご相談くださいね。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:59:22.0

仕事のストレスでかなり疲れていましたが、施術のおかげでとてもスッキリしました。次の日も髪の毛がサラサラで、SHIGETAのオイルの良い香りが続いていたため仕事中もリラックス出来ました☆
    担当の方はとても親切で親身に話を聞いてくださり、まるでカウンセラーさんのようです。次回も楽しみです。

【心も体もスッキリ♪内側からのキレイを】SHIGETA SPA60min \7800

まりりん様

お忙しくされてるようでしたがスッキリしていただけ私も嬉しいです☆

SHIGETAオイルの香りは4~5日ほど持続しますので
    しばらくいい気分で過ごしていただけたかと思います。
    お仕事中は特に緊張状態が続きますが
    少しでもリラックスして過ごしていただけていたら幸いです!

こちらこそ、色々とお話しくださりありがとうございます◎
    お話をお伺いすることで体や心が楽になればという思いでカウンセリングをさせていただいております。
    なんでもご相談くださいね。

嬉しいクチコミありがとうございました♪

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 09:55:57.0

2回目伺いました。
    前回のカットがとてもよかったので、なかなかもっさりすることもなく快適に過ごせていたので少し間が空きました。
    でも、ずっと美容院苦手だったのですが、こちらは落ち着くので来れて嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    長さは変えずに全体の調整と前髪のカットをお願いしました。
    お願いした通り長さは変わっていないのに、イメージよりずっとステキに仕上げていただきました。カット前と全然違う☆いつもありがとうございます。

分かれ目がしっかりついてしまってる前髪も、教えていただいたように乾かしていたらすんなり思い通りになってくれてます!

ホントは毎月通いたいくらい。すごい癒しの場所でもあります。ヘッドスパも受けてみたいなぁ~うちの子もカットお願いしたいなぁ~と。楽しみがいっぱいです。

また次回も宜しくお願いします

【2回目のご来店の方限定】 ALL MENU 10%OFF

よしみ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    お店のコンセプトが、帰ってからの「何でもない日」を過ごしやすいように
    技術をしています。
    そこを重点的に考え施術させて頂いておりますので、
    日々を快適に過ごして頂けて大変うれしく思います。

また、お店でもリラックスして頂けて良かったです◎

前髪と量感調節を今回はカットさせていただきました。
    ヘアスタイルイイ感じにまとまりましたね◎

乾かし方の件もしてくださってありがとうございます。
    ドライヤーも一手間加えることでスタイリングがよりしやすくなると思いますので
    是非続けてみてください!!

次はヘッドスパもすごくリラックスして頂けると思いますので
    ご提案させていただきますね◎
    お子様のカットも楽しみにお待ちしております◎

次回も一生懸命素敵にキレイにさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• みみみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 15:20:51.0

とても綺麗にしてもらって大満足です。ありがとうございます。

イルミナカラー+生炭酸ヘッドスパ\13530⇒\10150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みみみみ様

カラー喜んでくださり大変うれしく思います◎
    今回はトーンアップさせていただき、透き通るようなお色味にさせて頂きました。
    外で見るとよりキレイに見えますので、いろんな髪の表情を楽しんでいただけると思います。

ヘッドスパもいかがでしたか?

肩がこるように、頭皮も疲れるとこってきます。
    しっかりほぐさせて頂きましたが、
    家でも頭皮マッサージすることで
    効果が長続きしてくれます◎

是非お時間ある時に
    頭皮マッサージしてみてくださいね♪

また次回もキレイにさせてください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:56:26.0

先日2回目。ありがとうございました。

イメージ写真は予約時に添付したものの、すっきりさせたいというおおざっぱな要望しかお伝えしなかったのに、すっきりと綺麗にまとめていただきました。
    周囲からも顔が小さく見えると高評価で、寝ぐせがでても、整えやすくなりました!

すごく丁寧に切ってくださるので、そのおかげだと思います☆

また伸びてすっきりさせたく(笑)なったころ、お伺いしたいなと思います。

【2回目のご来店の方限定】 ALL MENU 10%OFF

ちーちゃん様。

カット気に入って下さりとても嬉しいです◎

今回も骨格、髪質、毎日のスタイリング法など考えカットさせていただきました。
    寝グセが整えやすくなって良かったです◎

是非伸びて気になられたらお越しください。
    また一生懸命キレイにさせて頂きます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:54:44.0

2回目でしたが、カウンセリングの結果、1回目と違うオイルでの施術となり、その時に必要なものが選ばれてる感じで、びっくりしました。終わった後は無駄な力が抜けて、呼吸も深くなり、リフレッシュしました。皆さんにオススメしたい気持ちです。担当スタイリストさんはすごく柔らかくて癒してくれる、セラピストさんとしてとても信頼できる方です。技術もさることながら、雰囲気やキャラクターとの相性は大事かなと思います。

はま様

その時々の体調によって好む香り、感じ方も変わって来ますので
    前回とはかなり違う結果になりましたね。
    身体が今どういう状態で何を求めているのか、ということが知れるのも
    このSPAのいいところだと思います(^o^)
    また次回どういう結果になるのかも楽しみですね♪

身体に力が入ってしまっていたり、呼吸が浅くなっている、というのは
    無意識のため自分ではなかなか気付き辛いところですが、
    気付いた時にはぜひ深い呼吸を意識してあげて下さい◎

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    はま様のお身体をより良くしていけるよう
    もっとたくさんのことをお伝えさせていただきます!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 22:49:15.0

バッサバサだった髪が、シャンプーとカットでしっとりツヤツヤになりました。さすがです!
    シャンプーもいつもながらマッサージが気持ちよく癒されました。
    ブロー中はアシスタントさんから、ケア剤の違い、シャンプーの仕方、ブローの仕方など、プロならではの貴重な情報をたくさん教えていただきました。
    とても贅沢な時間を過ごせました。

まい様

今回もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後扱いやすさはいかがでしょうか??かなりしっとりまとまりましたね!
    冬場の乾燥のためか、少し脂質油分とタンパク質を補充する、状態にあったシャンプートリートメントを選ばせていただきました。

また次回も素敵にさせていただきます!

中務

• りえどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-19 14:42:08.0

前回も評判が良かったのですが、今回も周りの評判が良かったです。
    じっと見られて、『いいなぁ、似合ってる。』と言われるので、嬉しいです。美容師さんがいったとおり、褒められてます。
    最近は髪を手入れしたり、セットするのも楽しいです。

りえどん様

今回も喜んでいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    日常的にまわりから褒められるスタイルが、私たちの理想のスタイルです。

美容室や、鏡の前だけでなく、どの方向から見ても素敵でいられる、そんなスタイルを季節や気分に応じてご提案させていただきますね!

次回は私はご案内いたしました新店舗の方でお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

中務 剛志

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:59:45.0

きちんと髪の悩みや状態を聞いていただき、こちらの要望に応えてくれるコース内容に、その場で変えて頂けました。全く押し付けがましくない対応で、とても信頼できる方だなと感じました。悩みだったパサパサな髪も栄養分たっぷりでツヤツヤになりました。勧められなかったのですが、迷わずホームケアを購入しました。今度はマッサージ付きの違うコースでお願いしてみようと思います。

かなかな様

先日はありがとうございました☆

かなかな様が1番悩まれていることから、ご予約されたコースではなく
    髪のケアを重点的にさせて頂いた方がいいのではないかと思い
    コースの変更をさせて頂きましたが、
    喜んでいただけた様で良かったです!

時期によって、体調や気になるところが変わってくるかと思いますが、
    その時その時に1番ベストなコース、方法をご提案させて頂ければと思います。
    またご相談くださいね!

ホームケアトリートメントの使い心地はいかがですか?
    お伝えしたように、3日に1回続けて頂くとかなりトリートメントの持ちは良いと思います。

次回はぜひインナーボディのコースしましょうね!
    体内からしっかりデトックスするので、頭も体も軽くなります◎

嬉しい口コミありがとうございました♪

• mashmaruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 20:59:45.0

こちらに通おう!と決めながら帰ってきました。
    指名もできるのでしょうか。ぜひ同じ方にお願いしたいです。
    美容院にいくたびに、扱い辛い髪質だからと縮毛矯正を進められつづけ、短くしようとすると、伸ばした方がいいですといわれ。
    なりたい髪型にはわたしはなれないんだなと、半ばいじけた気持ちにすらなっていました。
    でもルーツカット?ほんとに髪型しゅっと落ち着いたんです!ビフォーアフターに感動しました!
    そして、こんなにリーズナブルなのにとてもとても丁寧に扱ってくださり。そんな接客と技術にも癒されました。
    カウンセリングも丁寧。おかげで初めてでも安心してお任せできると感じましたし、その通りの結果でした。
    こちらはほんとオススメです!
    信頼できる美容師さんが見つかったので、その時の気分や髪質を相談しながら美容を楽しんで行きたいとやっと思えました。

【3月限定!】カット(デザイン&ルーツカット)

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

mashmaruru様。

この度は大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

担当させて頂いた萩原です。
    是非これからもよりキレイにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

mashmaruru様の毛質診断をさせて頂いた時に
    縮毛矯正が必要な方にはご提案をさせて頂きますが、
    季節にもよりますがそれ以外の原因を解決することで収まる場合も多くあります。

骨格、毛の流れ、生え方、髪のうねりかたなど、総合的に判断させて頂いた結果、ストレートパーマで収めるより、mashmaruru様に合わせたルーツカットで収めることができると判断しました。
    喜んでくださったみたいで、とても嬉しいです!

これからのmashmaruru様のライフスタイルをより良くし、
    もっと美容を楽しんでいただくお役に立てるように精進してまいります。
    必ずキレイにさせて頂きます!

またのご予約楽しみにお待ちしております。

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 13:23:09.0

初めて行かせてもらいましたが、とっても楽しい時間を過ごせました!
    カットもシャンプーも大満足!
    人生初のパーマも大大満足です!

これからもどうぞよろしくお願いします!(笑)

【2月限定!】カット(デザイン&ルーツカット)

みーみ様

そしてとっても嬉しいコメントありがとうございます!
    そう言って頂けているみーみさんの顔が浮かんできて私もすごく嬉しいです(^^)

パーマも喜んでいただけて良かったです!
    このまままた短くされるのはもったいないなぁ、、と思いご提案させていただきました。
    カットとパーマでみーみさんの柔かさや雰囲気が更に出てすごくお似合いでした~!
    また季節ごとに少しずつスタイルチェンジしながら毎日を素敵に過ごしていただけますようにご提案させていただきますね◎

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

• りえどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-03 21:55:37.0

施術を受けてから、一週間経ちますが、髪質が変わったみたいにサラサラでいい感じです。無精な私でもキレイにまとめられて、楽チンです。

【平日3名様限定】カット+カラー+生炭酸ヘッドスパ

りえどん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。極力髪に負荷をかけずに、骨格と生え癖に素直にカットさせていただきました。手触りとおさまりを感じて頂けると幸いです。

今後もより良いスタイルを提案させてください☆

中務 剛志

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 22:56:17.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。髪型も色も大満足です!ショートカット大好きなんです。髪型のイメージを具体的にお伝えしなくてもいつも思い通りの素敵な髪型にしていただいて感謝です。そして、今日も髪の毛ツヤッツヤです!次は春前になるので、また春っぽい可愛い髪型にしていただきに伺おうと思います。よろしくお願いします!

◆新年限定CP◆ カット+イルミナ【R】カラー+ダメージ予防トリートメント

ひろ様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    とてもきれいな骨格をしてらっしゃいますので、特にショートはとてもフィットするお顔立ちです、ミャ着茶に合ってらっしゃいます。また季節などに合わせても、ご提案しますね!

カラーも今回はオラプレックスという補強トリートメントを混合させていただきました!
    色が薄くなってきてもツヤツヤはキープできます、髪質に合わせてまたお色味と共にデザイン提案させてくださいね!

中務 剛志
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• cherryさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-27 14:52:03.0

ヘッドスパが凄く上手です!しかも安い!!!駅近便利でスタッフさんの接客サービスも凄くいいと思います☆また2月お願いします(^-^)

cherry様

ヘッドスパ喜んでいただき
    大変うれしく思います。
    cherry様は首から肩にかけて大変お疲れのご様子だったので
    首をしっかりめにさせて頂きました。

またお疲れの際は是非ヘッドスパをご利用ください。

前回のスタイルはいかがでしたか?
    重みが出てきていたので、量感調節と
    顔まわりのカットをさせて頂き、少し雰囲気を変えさせて頂きました。
    また、スタイルどうだったか感想お聞かせくださいね!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• shihooohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-24 20:50:46.0

ありがとうございました♪
    毛先のパサつきが落ち着いて
    スパも気持ちよかったです!
    なんですが、、
    シャンプー台で首の位置が高く
    突っ張った状態だったので後から
    首~肩が張ってしまって(;o;)
    自分から調整をお願いすれば
    よかったのですが...

次はカラーかなと思っているので

◆新年お年玉CP◆ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ《SB付き》

shihoooh様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は乾燥により少し毛先が硬くなってきていたので保湿効果の高いトリートメントでケアさせていただきました。
    トップの根元からとっても綺麗になられましたね!
    頭皮がみずみずしく柔らかくなると髪の毛もお肌も繋がっているのでどんどん良くなっていきます。
    また季節やshihooohさんのその時の状態に合わせケアのご提案させていただきますね(^^)

そしてシャンプー台の件でご迷惑をおかけしました。
    リラックスして頂きたい場でしんどい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    今後このような事が無いようにお客様やスタッフで注意・確認しながら心地よい時間を過ごして頂けますよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

また次回春カラーの柔らかなスタイルで素敵にチェンジしましょう♪
    楽しみにお待ちしてます◎

店長 大成 志織

• とまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:21:44.0

いつも安心して、お任せできるので
    何度も利用しています!!
    行く度、毎回ちょっとした変化が欲しい私の期待に応えていただけるので、
    これからも利用します!!

とまこ様

今回のスタイルもいかがでしたか?
    ショートスタイルは少しの長さや重さのチェンジだけでもかなり雰囲気が変わって見えるので、その時のとまこさんのお好きそうな旬の雰囲気をくみ取って作らせてもらっています。

今回はハイライトのカラーでだんだんと色味の変化があると思うのでその変化も楽しんでください♪
    次は春先に軽やかな柔かい質感にするのもオススメです(^^)

喜んでいただけて嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!!
    これからもちょっとした変化で毎日が楽しくなるようなご提案をさせて頂きますので何でもご相談ください!

店長 stylist  大成志織

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-02 13:56:27.0

なりたいイメージと仕上がりまで細やかにカウンセリングいただけて良かったです。施術に関しても丁寧にされて、お気遣いにも関心しました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【平日3名限定】カット+クリープパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆみちゃん様

お時間いただきましたがカットパーマと、極力ダメージを抑えながら施術させて頂きました。
    その後の持ちやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また是非お聞かせてください。

今後も気持ちの良い施術で、毎日を素敵に過ごしていただけますようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお疲れの時はインナーボディケアのスパでもお越しくださいませ!

大成 志織

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:03:10.0

3回目の利用でしたが、こちらの希望を的確に汲み取って、メニューやカラーを選択し、さらに期待以上の仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです。
    量を減らしてもらって、2ヶ月先までスタイリングがストレスフリーです。また、ウィービングによるカラーは白髪も優しく受け止めてくれるナチュラルさで、料金に見合った効果はありです。悩みを解決してくれる提案に感謝です!
    カットとカラーの技術で、本当に髪もツヤが出ました~。
    年末のスパも楽しみにしてます!

はま様

毎回ご提案させていただき、喜んでいただけてうれしいです!
    出来るだけスタイルが長続きするよう、はま様の骨格に基づき細かく量感調整をさせていただいています。髪の毛は中間部をすいてしまうと艶が消えてパサつきに変わってしまいます、つややかな髪で過ごしていただけるよう、ルーツカットさせていただきました。

カラーも、今後一番良い施術の仕方で、極力優しく、かつ透明感を出して気持ちのいいお色にさせていただきます!
    年末のインナーボディケアスパもありがとうございました!
    またぜひご感想お聞かせください!

とてもうれしい口コミ、ありがとうございました!

中務 剛志

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:06:38.0

予約のメニューから変更して、パーマをして頂きました。
    話もしっかり聞いてくれ、説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。
    ただ、出来上がりが私の希望のイメージとは違いました。スタイリングをしやすくする為にパーマをかけたのですが、私には合わなかったみたいです。
    パーマが伸びるまでどうにかしたいと思います。

カット+ヘアエステ生トリートメント

ゆっこ様

パーマスタイルをさせて頂いたのに、ご希望のスタイルと仕上がりのスタイルが違っていた様で、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

先日させていただきましたパーマはウエーブを優しい薬剤で緩めることもできます。

お伝えさせていただいてました様に施術してからお直し期間も設けております。

もし、もう一度させて頂ける機会を頂けそうでしたら、なるべく髪に負担をかけず施術させて頂きます。
    是非ご連絡ください。

ゆっこ様がご満足いただけるスタイルを全力でさせて頂きます。

• kaykayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-01 20:34:47.0

たくさんアドバイスを頂きありがとうございました。想像以上に髪がサラサラキラキラになりとても嬉しかったです。予約していなかったのに前髪カットまでしてくださり気になっていた前髪もうまくスタイリングできるようになりました。前髪だけで随分印象が変わりますね。またトリートメントで伺いたいですし、全体のヘアカットもして頂きたくなりました。

◆年末感謝CP◆ヘアエステ生トリートメント+生炭酸スパ《SB付き》

kaykay様

先日はありがとうございました☆
    髪も頭皮もすごくキレイになりましたね!!

トリートメントの効果はしっかり持続していますでしょうか?
    髪の内部にパンパンに栄養を入れているため
    しばらくは手触りの良さを感じて頂けているかと思います。
    ヘッドスパと一緒に行うことで、
    頭皮からも健康な髪を育てることができますし、トリートメント効果もUPします◎
    キラキラな髪の毛を楽しんでくださいね☆

前髪も素敵になって嬉しいです♪
    顔まわりのデザインは本当にその方の印象を決める大事な部分ですよね。
    人から見た時に、kaykay様が一番素敵に見えるようカットさせて頂いています。
    全体のカットも是非お待ちしております。素敵にします。

お話ししていたように、
    普段のお手入れの仕方やシャンプーなどちょっとしたことで
    髪の毛をすごくキレイに保っていただくことができます。
    そのときの状態に合わせたケアを、またお伝えさせていただきますね◎

嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト三村

• あいりーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 00:00:44.0

いつも新鮮な提案をしてくれるので楽しみにしています。今回は長さをあまり変えずにイメージチェンジできました。
    シャンプーとトリートメントもこちらで購入しているのですが
    その都度髪質に合わせて選んでくれるのがとても嬉しいです。

ただ、最初に言われた時間から+30分くらいかかったのが気になりました。

またよろしくお願い致します。

あいりーん様

新しいスタイルはいかがでしょうか??
    あいりーんさんの今までと違う新鮮なスタイルになりましたね!
    冬のファッションに合わせてオシャレ楽しんでもらえていたら嬉しいです!

シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    年中を通しても季節やダメージに合わせて必要な栄養を入れていくことができるので常にいい状態をキープして頂けます。
    寒くなってきて乾燥時期になりましたが髪の調子はいかがですか?
    また何でも変化があれば教えてくださいね◎

お時間の件大変申し訳ございませんでした!
    後のご予定は間に合いましたでしょうか?
    こちらの都合で少しお待たせしてしまいましたのと、その時の髪の状態や薬剤の反応スピードによってズレが生じる場合がございます。
    今回はしっかりとトーンダウンのカラーだったのでお時間少し多めに置かせていただきました。
    そのようなずれる場合もしっかりとお伝えできるように努めさせていただきます!

ご丁寧にコメントありがとうございました!
    次回もあいりーんさんのその時の1番をご提案させていただきます。

大成 志織

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-01 19:25:09.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がどの方も丁寧なのでとても気持ちよく利用する事ができました。店内の雰囲気もとても素敵でBGMもよく、落ち着ける空間でした。
    前回のカラーからだいぶ日が経っていてみすぼらしい髪だったんですが、担当のスタイリストさんの「綺麗にさせていただきます!」という心強いお言葉の通り、綺麗に色を入れてくれてとてもツヤツヤな髪になりました!
    今回はカラーだけだったのに、どんな風にパーマを入れれば似合うかなどのアドバイスもして頂きとても感動しました。
    カラーが落ち着いた頃、パーマもこちらでお願いしようと思います!

外国人風カラー☆  今染めたい!やわらかくスモーキーな艶カラー

あやな様

お仕事帰りだったようなのでリラックスして頂けて良かったです◎

カラーの仕上がり気に入って頂けて、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    ロングですごくいい髪をされているので質感を大事に、ダークトーンでも透明感が出てツヤのあるお色味にさせていただきました!
    色味はあやなさんにピッタリですごくお似合いでした。
    カラーが変わるとオシャレの幅も更に広がりますね♪

パーマの説明は分かりづらくなかったでしょうか?
    次回パーマも含めて素敵なスタイル完成させましょう!
    是非またいつでもご相談くださいね(^^)

大成 志織

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 01:01:44.0

2度目ですが、前回同様とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。担当していだいているスタイリストの方はこちらの意図をくみ取ってくださり、提案もしてくださるのでとても嬉しく思います。仕上がりももちろん大満足でうきうきした気持ちで帰りました。またカラーを担当してくださった方も感じがよくて、かわいらしくて良かったです。1度目のとき、これで美容室探しに困らなくて済む、と思っていましたが、今回で確信しました。ずっと行きたいと思います。

み様

素敵なお言葉いただきましてありがとうございます!!
    みさんの髪がキレイになって喜んでくださる顔が見れて、私も同じようにすごく嬉しく感じます!
    前回から今回までで、髪が内部からどんどん健康になっていかれていますね。
    前髪もスッキリしましたね!やっぱり短い前髪がお似合いです(^^)
    そしてこのツヤツヤの髪で冬を乗り越えましょう!

これからもお手入れも楽で、更に素敵な毎日を過ごして頂けるようなスタイルやケア方法をご提案させて頂きますのでまたいつでもご相談ください☆

たくさんある美容室の中からUNBIRTHDAYを気に入って下さってありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

大成 志織

• りっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 15:14:56.0

初めて伺いましたが、居心地が良くて、話も丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    カットとヘッドスパで首回りもすっきりしました。
    普段カラーはあまりしないのですが、今度お願いしようと考えています。
    その時は、よろしくお願いします。

【人気No.1!ケアMENU】  カット+COTA最新生炭酸ヘッドスパ+ヘアアドバイス

りっく様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパ、スタイルとケアを両方させて頂いてすごくスッキリ、いい状態になられましたね!!リラックスして頂けて良かったです。

是非次回はカラーもしましょう!

りっく様に合った、素敵なカラーをご提案させていただきます。
    カラーもなるべく髪に負担がないように薬剤選定させていただきますのでご安心ください。

楽しみにお越しくださいね!

萩原 真悟

• まはももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 22:35:07.0

肩こりから頭痛が酷く、毎日鎮痛剤を飲んでましたが、嘘のように治りました!疲れもとれ、とても心地よい時間が過ごせました。

【セラピスト三村限定】頭・上半身アロマでスッキリ◎SHIGETA SPA60min

まはもも様

頭痛が治ってよかったです(^o^)
    人により原因は様々あるのですが、
    まはもも様の場合、血行が悪くなってしまっていることで起こるものでしたので
    オイルとマッサージでしっかりと流れ良くさせて頂きました!

目をかなり使われいるようなので
    疲れた時は目や首の後ろを温めてあげてくださいね。

楽しいお話もありがとうございました☆

セラピスト 三村晴香

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー