4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 各線三宮駅より徒歩4分

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ

nonfuetaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 21:04:55.0

今回髪型のイメージをしっかり持たずいきました。
    でも共有できるまで雑誌を用いて何度も細かく聞いてくださり、そんなに細かく。。と思っていましたが、仕上がりも大満足で  来店から1週間程経ちますが毎日セットもとてもしやすく感動です。

アドバイスも的確にくださるのですが、意見も話しやすい柔らかい雰囲気を作ってくださってるので  不安なくお任せできますし、こちらの美容院は毎回以前の満足と新しい感動を与えてくださるので 本当に出会えて良かったと思えるお店です。

カットもそうですが、カラーやトリートメントも持ちが良いように思います。

1人1人のスタッフの方がプロフェッショナルなので
    どんな相談も優しく応えてくださると思いますよ!

nonfueta様

とても嬉しい口コミありがとうございます◎

nonfueta様のイメージと僕のイメージのギャップをなくして、
    大事な前髪を切らせて頂こうと思いました。
    前髪喜んでくださり嬉しいです!

これからもその都度、nonfueta様に合うヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させて頂き、
    毎日が楽しくなるヘアスタイルを提供できるように
    全スタッフで、日々精進してまいります。
    楽しみにご来店ください◎

stylist 萩原 真悟

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 15:53:04.0

何度もお世話になっています。
    お店の雰囲気は観葉植物や照明など可愛くて居心地がとても良くて好きです。
    お店の方も、優しく気遣いが素敵です。
    毎回、ご丁寧にカラーや髪質などの細かくカウンセリングしてくださりいつも満足の仕上がりです。
    今日もありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 10:17:24.0

3回目の来店でした。
    いつも丁寧で安心の技術で
    セットしやすい髪にして頂けて嬉しい限りです。
    スタイリストさんも話しやすくて居心地良しです。
    少し店内のレイアウトも変わってて?
    こっちのが雰囲気いいなぁ~~って思ってました。

今年この店に出会えてよかったです。
    来年もぜひよろしくお願いします!

• cherryさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 11:01:34.0

いつも利用してます☆ 久々のシゲタも最高でしたぁ~ヽ(´∀`)ノ

メンテナンス リタッチカラー+ヘアエステ生TR【綺麗に伸ばしたい方】¥10600

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 17:42:17.0

髪がかなり傷んでいたのですが、トリートメントとカラーのおかげでツヤが戻りました!
    カラーの色も暗すぎず、ちょうど良い色にしてもらって嬉しいです。
    いつも私の簡単な説明で素敵な髪型に仕上げていただいてありがとうございます☆

【髪質改善ケアカラー】カット+〈R〉カラー+ダメージ予防TR¥16980

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-13 12:05:34.0

想像していた髪色にしてもらい、とてもよかったです!
    自分に合ったトリートメントを使ってくれて
    さらさらになりました
    色落ちも楽しみにしています

また、行きたいと思います

【2度目にご来店の方限定!】 ALL MENU 10%OFF

• モルモットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 10:24:22.0

今回は気になっていたスリムパーマを受けました。今まで受けたことのある縮毛とは違って、ぺったりにならずにすごく自然な雰囲気でサラサラになりました。朝がすごく楽になっていい感じです。いつも丁寧に説明してくださるので安心です。

カット+スリムパーマ【ボリュームが気になる方】¥11500

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 08:17:38.0

いつもほぼノープランで行っても仕上がりは理想通りにしていただいて毎回幸せです。今回も色も髪型もめっちゃお気に入りです。丁寧に相談にのっていただけるので毎回安心してお任せできるのでいつも癒されてます。ありがとうございます。

• いなださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 19:07:09.0

普段美容院に行かないので緊張していましたが、落ち着いた店内だったのでだんだんリラックス出来てシャンプー中に寝てしまいそうになってしまうぐらいに落ち着きました。
    髪質に関しても一緒に真剣に考えて下さり、セットもわかりやすく丁寧に教えていただいたのでまた行きたいと思いました。

メンズカット+眉カット ¥6020

• マメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 00:37:02.0

髪質や悩みを聞いてもらいながら、どんな髪型にするか丁寧なカウンセリングしてもらうので自分に合った髪型で満足してます。頭皮が硬くなっていて、ヘッドスパを勧めて頂いてから、気持ちよくて必ずしてもらうようにしています。

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 10:24:38.0

友人の紹介で思い切って美容室を変えてからリピートさせていただいています。ウッド調の家具と、ドライフラワーや観葉植物がたくさんあるお店の雰囲気がとても好きです。施術前にいつもきちんとご説明があるので、安心してお任せできます。カラーやパーマなど時間を置く必要がある場合、ゆったりと座れるソファーへ移動する心遣いがいいですね。長時間椅子に座っていると、結構腰とかお尻が痛くなることがありますので。

• Fuyukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:07:10.0

トリートメントだけでなくカットの提案までしてくださって、とても嬉しかったです。仕上がりも満足いくように整えていただきました。気さくに話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。

ヘアエステ生トリートメント+生炭酸ヘッドスパ【素髪を美髪に!】¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Fuyuko様

トリートメントとスパでピカピカになりましたね◎
    キレイな状態をキープするにはカットもさせて頂いた方が
    より良くなると思い、ご提案させて頂きました。

仕上がり喜んでくださり大変うれしく思います!

僕も楽しくお話しさせてもらい、良い時間を過ごさせて頂きました◎
    またいろいろ次回もお話し聞かせてください!!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました◎

stylist 萩原 真悟

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:25:10.0

ヘッドスパが気持ちよくていつも途中で寝てしまいます。
    家でシャンプーのときのひっかかりが気になっていたのですがトリートメントをしてそれも解消されました。
    またお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えり様

リラックスして頂けたようで良かったです。
    スパ中はいつの間にかウトウトしてしまいますよね!
    当日も更にグッスリ寝れましたでしょうか?

今回は毛先が少し乾燥して絡まりや引っ掛かりがあるように感じたので髪に水分・脂質共にしっかり内部に入れてさらさらでつややかな質感にさせて頂きました!
    めちゃくちゃキレイになられましたね!
    時期的にもまだまだ乾燥する時期なので少し脂質多めのケアでパサつきの予防が出来たらいいですね。
    週に1~2回ほどCOTAのトリートメントで頭皮ごとパックして保湿するのもおススメです!

また何かわからない事やケア方法で悩まれたらいつでもご相談ください♪
    嬉しいコメントありがとうございました!

大成 志織

• shihooohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 15:16:25.0

スパでほぐしていただき
    カットで変化をつけていただいたので
    気持ちも髪の毛もすっきりと
    年末年始を迎えられそうです♪
    ありがとうございました^ ^

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:50:54.0

カットで伺いました。
    前回スリムストレートをして頂いたのですが、すごく自然で気に入ったので、次にカットするならこちらで、と思っていました。
    ショートにしたのですが、すごく丁寧にカットして頂き、1週間たちますが、セットしやすいです。
    周りからも評判良かったので、嬉しかったです。
    またお任せでやってもらいたいなー、と思っています。

おまめ様

先日はバッサリカットさせて頂き、喜んでくださって良かったです◎
    スリムストレートの効果もまだ継続していたので収まりよくカットすることができました!

周りの人からの評判も良くて、僕もすごく嬉しいです!!
    是非次回もお任せください◎
    必ずキレイにさせて頂きます!

stylist 萩原 真悟

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:01:15.0

予約時のクーポンが使えないことを受け付け時に伝えてくれなかったというか会計が終了してこちらが質問するまで一切何も説明してくれませんでした。毎回トリートメントを勧められるのでたまにはしないと悪いと思い追加でトリートメントまで追加したのですがクーポンが使えないことが分かっていたらお断りしていました。しかも2千円割引券利用できますと聞いていたのに1500円の割引券でした。ポイントカードの説明も全くなくとても不親切だと思いました。せっかくの楽しみにしていたのにすごく嫌な気分で帰りました。今後はこのようなことのないようにしていただきたいです。よろしくお願いします。

まりん様

今回はまりん様に大変残念な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び致します。
    せっかく楽しみにご来店頂けたのに、こちらのメニュークーポン・チケットの割引額の確認不足で期待して頂いていた施術が出来ず本当に申し訳ございませんでした。

トリートメントの件ですがスパと併用することで効果がグンと上がるものとなっております。
    伸ばされている途中とお伺いしたので、まりん様に綺麗になっていただきたい!という気持ちが強くあり、おすすめさせて頂きました。
    しっかりとカウンセリングでまりん様が本当に求められていらっしゃる事、お気持ちを察する事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまいまして残念でなりません。
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    せっかく頂いたご意見が無駄にならないように、そしてこのような事を二度と繰り返さないようスタッフ全員で意識を改めメニューや金額の確認をしっかりと見直し、接客させていただけるように取り組ませて頂きます。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

UNBIRTHDAY
    店長 大成志織

• しょこらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:13:10.0

他の美容院でパーマをした時より、傷まず、髪が綺麗になるので嬉しいです。

• Waka☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 00:35:05.0

いつも丁寧に接してくださって気持ちのいいお店ですよ。

Waka☆様

うれしい口コミありがとうございます◎

いつもたくさん会話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております!

次回もキレイにステキにさせて頂きますね!

これからもよろしくお願いします◎

stylist 萩原 真悟

• 咲哉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-28 23:19:12.0

いつも髪型をどうするか決めずに行くんですが、いつも優しく一緒に考えてくれたり、アドバイスをいただき助かっています。雰囲気も好きでこれからも通いたいです!

生炭酸ヘッドスパ 【平日限定】UNBIRTHDAYの大人気髪育ケア ¥3980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:51:45.0

以前ヘッドスパでお世話になり、今回で2回目です!

毎回じっくり髪の悩みなどの相談に乗ってくださるので、髪質も変わって来たような気がします。

髪色もイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!!ありがとうございました。

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎

当店では初めてカラーをさせて頂きましたが
    気に入って下さり、嬉しく思います!

やっちゃん様はホームケアなど気を付けてくださっているので
    髪質も確かにキレイになってきました!
    もっと髪を良くできるようにこれからもご提案、アドバイスさせて頂きます◎

次回も必ずキレイにしますね!

stylist 萩原 真悟

• ネオ氏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 06:45:53.0

こんな感じになりたいや困っていることを相談にのってもらいながらお家でスタイリングするアドバイスをいただいたり、とても親切に対応して頂きました。
    髪もツルツルになって、大満足です。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:30:46.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、気になることを色々聞けて満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いた印象で、とてもリラックスして過ごせました。
    またぜひ利用しようと思います。ありがとうございました!

カット+生炭酸ヘッドスパ【平日3名限定】¥6850

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    お店の雰囲気など、当日はリラックスして過ごして頂けて
    嬉しく思います!

その時その時に合った髪にベストなことを
    お伝えできるようにご提案させて頂きます。

是非次回もキレイにしにいらしてください◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 萩原 真悟

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 00:17:00.0

初めて来店させていただき、特に希望の髪型のリクエストがなかったのですが、髪質を見ながら的確にアドバイスをいただけたおかげで、すぐに髪型が決まりました。
    丁寧に対応していただけましたので、また次も利用させていただこうと思います。
    ただ、トータルで3時間を超えたのは少し疲れました。。

カット+パーマ+ダメージ予防トリートメント ¥13420

• 中村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:12:20.0

いつもなんとなくの雰囲気でお願いしますが、とても良い感じにしあげてくださりありがとうございます!!サロン帰りはもちろん、伸びかけもキレイにまとまり、カラーの持ちもよく大満足です。

そして、スタッフみなさん、とても親切で丁寧な対応の方々で、いつも癒されます^_^

また、カラーなどの待ち時間も素晴らしいロケーションを眺めながらソファでのんびりと寛いで過ごせるので、嬉しいです♪

また次回もどうぞよろしくお願いします。

中村様

カラー・スタイル共に気に入って頂け嬉しいお言葉を聞けてとても嬉しいです!
    毎回ご提案させていただき、ありがとうございます!

スタイルは周りの方から見られた時やセットした時の毛流れ・扱いやすさも含め提案させていただいております。
    またその時の好みや雰囲気を引き出せるように1番のご提案させて頂きますので何でもご相談ください!

中村さんに来て頂ける時はいつもいいお天気で気持ちがいいですね!
    次回もリラックスして頂ける空間でお待ちしております。
    楽しみにいらしてください! 嬉しいお言葉ありがとうございました!

大成 志織

• たくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 20:24:40.0

なりたい髪型をはっきりと決めずの来店でした。似合う髪型が分からない…というのが本音でしたので、長さやボリュームの出し方を提案して頂いたのがありがたかったです。
     はね癖について相談すると、「こういう理由ではねてしまうので、こうカットしますね。」と一つひとつ説明てくださったので、安心してお任せできました。朝起きても全くはねておらず、少しのセットでおしゃれな髪型になってくれました。
     カットだけでなく、頭の形や髪質についても丁寧に説明くださったのが嬉しかったです。お家でのお手入れの参考になります。

新しい髪型になって、職場でも大変好評でした!自分では、横顔を綺麗に見せてくれるのがとても気に入っています。
     地元に帰省した際は、ぜひまた利用させて頂きたいです^^

【亀井限定】ボブ~ロングの方にオススメ!◇ カット ¥4150

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

たくさん こんにちは!(^^)

新しいヘアスタイル楽しんで頂けて本当に嬉しいです◎

カットは少し切るだけでも雰囲気が一気に変わります♪
    また次回は たくさんに合った 少し春らしいスタイルご提案させて頂きたいと思っております!♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    今後もヘアスタイルも美容ライフスタイルも一緒に楽しめたらと思っております(^^)

• chisaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 18:17:28.0

髪質や骨格に合わせてカットして頂きました。プロの目線でアドバイスして下さり助かりました。普段困っている事など、聞いて下さりスタイリングやヘアケアの質問など、丁寧に説明して頂き有難うございます!
    お店の雰囲気もゆったりしていて心地よいです。

chisa 様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

chisa 様お久しぶりにご来店いただき、前回とスタイルが変わっていたので
    今のスタイルの扱いやすさな、スタイリングしにくいところなどお聞きしてからカットしようと思いました◎

是非お伝えしたケア、スタイリング方法など試してみてください!

次回も必ずキレイにさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

stylist 萩原 真悟

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 23:45:34.0

お気に入りのカットになりそうです!!
    また、お願いします(^^)

もも様

カット少し切るだけでも雰囲気変わりましたね♪

新しいスタイル&巻き髪 楽しんでいただけると嬉しいです(*^_^*)

これからも是非一緒に スタイルを楽しめたらと思っております☆

嬉しいコメント 有難うございました!

• sjtk1117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:57:54.0

いつも色々な疑問に丁寧に答えて下さり、また、わがままも聞いて頂いて感謝しています。アレンジや手入れが不器用なので悩みは尽きないのですが、その都度、一緒に考えてくださるのでとても頼りにさせていただいています。お店におられるスタッフの皆様にもご迷惑を沢山かけているかと思いますが、お店の雰囲気、担当スタイリストさんスタッフの皆様の雰囲気がとでも心地がいいなと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

sjtk1117様

お店のことまで気を遣ってくださりありがとうございます。ご迷惑なんてとんでもないです!

自分の髪質や似合うポイントを一緒に理解していただきながら施術することで、より綺麗になるお手伝いができるかと思います。

髪質や骨格はなかなか自分ではわかりづらい所だと思いますが、髪質や似合うポイントを一緒に理解していただきながら施術することで、より綺麗になるお手伝いができるかと思います。
    スタイリングやアレンジももどんどん綺麗になって扱いやすくなっていくと思います!
    お店に来られた時はしっかり状態を見させて頂いて一番sjtk1117さんに合った施術をさせて頂きますね。

これからもより良い状態をキープしながらお手入れしやすいスタイルをご提案できればと思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとyございました!

大成 志織

• みっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 12:37:52.0

いつもお世話になっています。いつも希望のスタイルが曖昧なまま伺ってしまうんですが、ゆっくりカウンセリングしてもらえて、私の好みのスタイルを汲み取ってもらえるので、助かっています。今回も久々のカラーでしたが、馴染む感じに仕上げていただけました。周りからも、自然でいいねと好評です(^^)
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが柔らかい感じでとても落ち着きます。シャンプー後のマッサージが気持ちいいです(*^^*)

みっこ様

今回は久しぶりのカラーでしたね!
    ハイライトも馴染んでいる様で良かったです!
    私はみっこさんが好みや好きなテイストでたくさんヒントをくださるので、またそのスタイルがみっこさんにとってもマッチしていると思います!
    いつもカットさせて頂くのが楽しみです!
    今年の冬は去年とはまた違ったオシャレで楽しんでください(^^)

嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございました!

大成 志織

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 00:06:10.0

初めての利用です。
    髪型のはっきりとしたイメージは持っていなかったのですが、量が増えているのでリフレッシュしたいと伝えると、見た目のボリュームは損なわないまま軽くまとまりやすいよう仕上げて頂けました。一緒にお願いしたヘッドスパもあって、時間が経った今でも肩から上が軽くて気分よく過ごせています。
    施術内容や意図の説明がとても丁寧だったことも印象的でした。
    店内は騒がしすぎず静かすぎず、落ち着いた空間です。今回は日が落ちてからだったので、また山手の景色が見える時間帯に行きたいなと思っています。

カット+生炭酸ヘッドスパ¥7890

かほ様

先日はたくさんある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    しばらく気持ち良く過ごして頂けたのですね。
    少し頭皮が凝ってらっしゃったのでスパの効果を実感して頂けてよかったです!
    当日はぐっすりおやすみされましたか?
    またお疲れの時や気分がスッキリされない時は是非ご相談くださいね。
    ヘアスタイルもまたいろんなスタイルご提案させて頂きます!

是非次回はお昼間に来てみてください♪
    晴れの日はとっても空と山が気持ちいいです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございました!

大成 志織

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー