4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 各線三宮駅より徒歩4分

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ

nonfuetaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 21:04:55.0

今回髪型のイメージをしっかり持たずいきました。
    でも共有できるまで雑誌を用いて何度も細かく聞いてくださり、そんなに細かく。。と思っていましたが、仕上がりも大満足で  来店から1週間程経ちますが毎日セットもとてもしやすく感動です。

アドバイスも的確にくださるのですが、意見も話しやすい柔らかい雰囲気を作ってくださってるので  不安なくお任せできますし、こちらの美容院は毎回以前の満足と新しい感動を与えてくださるので 本当に出会えて良かったと思えるお店です。

カットもそうですが、カラーやトリートメントも持ちが良いように思います。

1人1人のスタッフの方がプロフェッショナルなので
    どんな相談も優しく応えてくださると思いますよ!

nonfueta様

とても嬉しい口コミありがとうございます◎

nonfueta様のイメージと僕のイメージのギャップをなくして、
    大事な前髪を切らせて頂こうと思いました。
    前髪喜んでくださり嬉しいです!

これからもその都度、nonfueta様に合うヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させて頂き、
    毎日が楽しくなるヘアスタイルを提供できるように
    全スタッフで、日々精進してまいります。
    楽しみにご来店ください◎

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

stylist 萩原 真悟

• マメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 00:37:02.0

髪質や悩みを聞いてもらいながら、どんな髪型にするか丁寧なカウンセリングしてもらうので自分に合った髪型で満足してます。頭皮が硬くなっていて、ヘッドスパを勧めて頂いてから、気持ちよくて必ずしてもらうようにしています。

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 10:24:38.0

友人の紹介で思い切って美容室を変えてからリピートさせていただいています。ウッド調の家具と、ドライフラワーや観葉植物がたくさんあるお店の雰囲気がとても好きです。施術前にいつもきちんとご説明があるので、安心してお任せできます。カラーやパーマなど時間を置く必要がある場合、ゆったりと座れるソファーへ移動する心遣いがいいですね。長時間椅子に座っていると、結構腰とかお尻が痛くなることがありますので。

• Fuyukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:07:10.0

トリートメントだけでなくカットの提案までしてくださって、とても嬉しかったです。仕上がりも満足いくように整えていただきました。気さくに話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。

ヘアエステ生トリートメント+生炭酸ヘッドスパ【素髪を美髪に!】¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:25:10.0

ヘッドスパが気持ちよくていつも途中で寝てしまいます。
    家でシャンプーのときのひっかかりが気になっていたのですがトリートメントをしてそれも解消されました。
    またお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• shihooohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 15:16:25.0

スパでほぐしていただき
    カットで変化をつけていただいたので
    気持ちも髪の毛もすっきりと
    年末年始を迎えられそうです♪
    ありがとうございました^ ^

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:50:54.0

カットで伺いました。
    前回スリムストレートをして頂いたのですが、すごく自然で気に入ったので、次にカットするならこちらで、と思っていました。
    ショートにしたのですが、すごく丁寧にカットして頂き、1週間たちますが、セットしやすいです。
    周りからも評判良かったので、嬉しかったです。
    またお任せでやってもらいたいなー、と思っています。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:01:15.0

予約時のクーポンが使えないことを受け付け時に伝えてくれなかったというか会計が終了してこちらが質問するまで一切何も説明してくれませんでした。毎回トリートメントを勧められるのでたまにはしないと悪いと思い追加でトリートメントまで追加したのですがクーポンが使えないことが分かっていたらお断りしていました。しかも2千円割引券利用できますと聞いていたのに1500円の割引券でした。ポイントカードの説明も全くなくとても不親切だと思いました。せっかくの楽しみにしていたのにすごく嫌な気分で帰りました。今後はこのようなことのないようにしていただきたいです。よろしくお願いします。

【2度目にご来店の方限定!】 ALL MENU 10%OFF

• しょこらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:13:10.0

他の美容院でパーマをした時より、傷まず、髪が綺麗になるので嬉しいです。

• Waka☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 00:35:05.0

いつも丁寧に接してくださって気持ちのいいお店ですよ。

• 咲哉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-28 23:19:12.0

いつも髪型をどうするか決めずに行くんですが、いつも優しく一緒に考えてくれたり、アドバイスをいただき助かっています。雰囲気も好きでこれからも通いたいです!

生炭酸ヘッドスパ 【平日限定】UNBIRTHDAYの大人気髪育ケア ¥3980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:51:45.0

以前ヘッドスパでお世話になり、今回で2回目です!

毎回じっくり髪の悩みなどの相談に乗ってくださるので、髪質も変わって来たような気がします。

髪色もイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!!ありがとうございました。

【髪質改善ケアカラー】カット+〈R〉カラー+ダメージ予防TR¥16980

• ネオ氏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 06:45:53.0

こんな感じになりたいや困っていることを相談にのってもらいながらお家でスタイリングするアドバイスをいただいたり、とても親切に対応して頂きました。
    髪もツルツルになって、大満足です。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:30:46.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、気になることを色々聞けて満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いた印象で、とてもリラックスして過ごせました。
    またぜひ利用しようと思います。ありがとうございました!

カット+生炭酸ヘッドスパ【平日3名限定】¥6850

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 00:17:00.0

初めて来店させていただき、特に希望の髪型のリクエストがなかったのですが、髪質を見ながら的確にアドバイスをいただけたおかげで、すぐに髪型が決まりました。
    丁寧に対応していただけましたので、また次も利用させていただこうと思います。
    ただ、トータルで3時間を超えたのは少し疲れました。。

カット+パーマ+ダメージ予防トリートメント ¥13420

• 中村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:12:20.0

いつもなんとなくの雰囲気でお願いしますが、とても良い感じにしあげてくださりありがとうございます!!サロン帰りはもちろん、伸びかけもキレイにまとまり、カラーの持ちもよく大満足です。

そして、スタッフみなさん、とても親切で丁寧な対応の方々で、いつも癒されます^_^

また、カラーなどの待ち時間も素晴らしいロケーションを眺めながらソファでのんびりと寛いで過ごせるので、嬉しいです♪

また次回もどうぞよろしくお願いします。

• たくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 20:24:40.0

なりたい髪型をはっきりと決めずの来店でした。似合う髪型が分からない…というのが本音でしたので、長さやボリュームの出し方を提案して頂いたのがありがたかったです。
     はね癖について相談すると、「こういう理由ではねてしまうので、こうカットしますね。」と一つひとつ説明てくださったので、安心してお任せできました。朝起きても全くはねておらず、少しのセットでおしゃれな髪型になってくれました。
     カットだけでなく、頭の形や髪質についても丁寧に説明くださったのが嬉しかったです。お家でのお手入れの参考になります。

新しい髪型になって、職場でも大変好評でした!自分では、横顔を綺麗に見せてくれるのがとても気に入っています。
     地元に帰省した際は、ぜひまた利用させて頂きたいです^^

【亀井限定】ボブ~ロングの方にオススメ!◇ カット ¥4150

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

たくさん こんにちは!(^^)

新しいヘアスタイル楽しんで頂けて本当に嬉しいです◎

カットは少し切るだけでも雰囲気が一気に変わります♪
    また次回は たくさんに合った 少し春らしいスタイルご提案させて頂きたいと思っております!♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    今後もヘアスタイルも美容ライフスタイルも一緒に楽しめたらと思っております(^^)

• chisaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 18:17:28.0

髪質や骨格に合わせてカットして頂きました。プロの目線でアドバイスして下さり助かりました。普段困っている事など、聞いて下さりスタイリングやヘアケアの質問など、丁寧に説明して頂き有難うございます!
    お店の雰囲気もゆったりしていて心地よいです。

chisa 様

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

chisa 様お久しぶりにご来店いただき、前回とスタイルが変わっていたので
    今のスタイルの扱いやすさな、スタイリングしにくいところなどお聞きしてからカットしようと思いました◎

是非お伝えしたケア、スタイリング方法など試してみてください!

次回も必ずキレイにさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

stylist 萩原 真悟

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 23:45:34.0

お気に入りのカットになりそうです!!
    また、お願いします(^^)

もも様

カット少し切るだけでも雰囲気変わりましたね♪

新しいスタイル&巻き髪 楽しんでいただけると嬉しいです(*^_^*)

これからも是非一緒に スタイルを楽しめたらと思っております☆

嬉しいコメント 有難うございました!

• sjtk1117さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:57:54.0

いつも色々な疑問に丁寧に答えて下さり、また、わがままも聞いて頂いて感謝しています。アレンジや手入れが不器用なので悩みは尽きないのですが、その都度、一緒に考えてくださるのでとても頼りにさせていただいています。お店におられるスタッフの皆様にもご迷惑を沢山かけているかと思いますが、お店の雰囲気、担当スタイリストさんスタッフの皆様の雰囲気がとでも心地がいいなと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

• みっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 12:37:52.0

いつもお世話になっています。いつも希望のスタイルが曖昧なまま伺ってしまうんですが、ゆっくりカウンセリングしてもらえて、私の好みのスタイルを汲み取ってもらえるので、助かっています。今回も久々のカラーでしたが、馴染む感じに仕上げていただけました。周りからも、自然でいいねと好評です(^^)
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが柔らかい感じでとても落ち着きます。シャンプー後のマッサージが気持ちいいです(*^^*)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 00:06:10.0

初めての利用です。
    髪型のはっきりとしたイメージは持っていなかったのですが、量が増えているのでリフレッシュしたいと伝えると、見た目のボリュームは損なわないまま軽くまとまりやすいよう仕上げて頂けました。一緒にお願いしたヘッドスパもあって、時間が経った今でも肩から上が軽くて気分よく過ごせています。
    施術内容や意図の説明がとても丁寧だったことも印象的でした。
    店内は騒がしすぎず静かすぎず、落ち着いた空間です。今回は日が落ちてからだったので、また山手の景色が見える時間帯に行きたいなと思っています。

カット+生炭酸ヘッドスパ¥7890

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 23:47:50.0

今年の初めぐらいから通ってます。
    いつも髪型を決めずに行き、結局好きなショートヘアをおねがいするのですが(笑)毎回どういうスタイルにするか一緒に悩んで決めていただけるのでとっても安心してます。細かい要望やニュアンスを汲み取ってくれます! きちんと説明してから切ったり染めていただけるのも安心ポイントです。
    また行きます!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:46:05.0

2度目の利用です。前回カラーをしていただいてからかなり間が空いてしまいましたが、いつも気になっていた根元のプリンが目立たず、とても自然に伸びてくれました。
    今回もカラーの変化を楽しんでいきたいです。
    シャンプーがとてもいい香りで癒されました。

みな様

先日もご来店ありがとうございました!
    みな様がご来店頂いた際にも、カラーの件で伸びたのが気にならなかったといっていただき
    すごい持ちがよさそうで、今回も、もし期間があいてもキレイをキープしやすいように
    カラー剤を調合させて頂きました。

今回も、自然に伸びてプリンも気になりにくいと思いますので
    是非変化を楽しんでお過ごしください◎

シャンプーもエッセンシャルオイルを使用しているCOTAというシャンプーを
    使用していますので、リラックス効果もあります◎
    また癒されにいらしてください。

次回も綺麗にさせて頂きます。

大変うれしい口コミありがとうございました◎

stylist 萩原 真悟

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 01:06:19.0

スタッフさんの対応も良くお話しし易いですし、室内の居心地も良い☆カットにこだわりがある私ですが、大変持ちが良く、毎回カッコよく可愛くして下さるので、お気に入りの美容室として通ってます☆

• たあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 13:30:18.0

髪のクセを生かしながらカットしてくださいます。カラーも明るすぎないように、、、と配慮していただきありがとうございます。でもきれいに色が出ていつも大満足です(^_^)!
    スタッフさんも明るくて楽しい方ばかりなのですごく楽しいです。
    以前、マッサージでもお世話になりましたが、とっても気持ちよくて寝ちゃいました!
    次いくのも楽しみです(^_^)よろしくお願いします!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:15:00.0

初めて利用させて頂きましたが、カットの技術もお店の雰囲気もとてもよかったです。くせ毛なので今までショートカットは中々気に入る仕上がりにはならなかったのですが、今までで1番素敵に仕上げて頂きました。トリートメントも髪がサラサラになり気持ちよかったです。美容師さんはこちらの髪の悩みもしっかり聞いて下さるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

カット+ヘアエステ生トリートメント¥8620

かおり様
    そして本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタイル気に入って頂けて良かったです。

今回は頭の骨格に合わせなるべく収まりが良くセットも楽にできるようなスタイルにさせて頂きました。
    次回もよりご希望に近いスタイルにできますようにお手伝いさせて頂きます!
    気になる所があればなんでもおっしゃってください◎
    手触りを良くするトリートメント、気になられたら是非次回しましょう!
    またご相談ください!

大成 志織

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 00:43:59.0

2回目です。スタッフの皆さんがすごく和やかで、とても居心地がよいです。カットも、具体的なイメージはなく、こんなところか嫌で困ってるからどうにかしてほしい、ということだけしか伝えられなくても、とてもいい感じに仕上げていただけました。まとまりもとてもよいです。髪も柔らかくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

もも様

久しぶりにお会いできてうれしかったです◎

もも様の髪質は元々すごくキレイなので
    まとまりやすいように、量感調節させて頂きました。
    トリートメントもさせて頂き、ツヤ感もすごく出ましたね◎

これからもキレイな髪をキープしていきましょうね!!
    よろしくお願いします。

stylist 萩原 真悟

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 15:23:10.0

イメージをアバウトでしか伝えれなかったですが、私のイメージ通りに仕上げていただきました☆彡.。
    ヘッドスパもとーーっても気持ち良くて頭、特に目はすごく軽くなりました!

kana様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    アバウトなイメージでもkanaさんのお好きな感じが伝わって私はイメージしやすかったです!
    これからまた綺麗に伸ばしていけるようしっかりお手伝いさせて頂きますね!
    スパも喜んでいただけて良かったです!
    頭皮をほぐしたり血行を良くするとリフレッシュ効果だけでなく綺麗な髪を育てていく上でもとっても重要になります◎
    お疲れの時はスパだけでも是非いらしてください♪
    コリやむくみをゴリゴリほぐさせて頂きますね~!

素敵なお話しも聞けて良かったです(*^^*)
    嬉しいコメントありがとうございました!

大成 志織

• ナナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 20:40:57.0

髪が多く、まとまりにくくなってきたのでカットをお願いしました。骨格に合わせてカットしてもらえて、まとまりやすくなって良かったです。クセや髪の状態に合わせてパーマ等の提案もしてもらえたので、今後の参考にしたいと思いました。カット後のアレンジの希望も聞いてもらえ、やり方も丁寧に説明してもらえたので、家でもチャレンジしてみたいと思います。

ナナ様

いつもありがとうございます◎

ナナ様の髪質は伸びてくるとまとまりにくくなってくるので
    しっかりまとまりが出るように量感調節(ルーツカット)をさせて頂きました◎

スリムパーマや髪質改善トリートメントなど
    豊富なメニューの中で、一番合ったものをご提案させて頂きました!
    また気になられましたらご相談してくださいね。

家でのアレンジも是非試してみてください◎
    何かわからない事や、やりにくいところございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

stylist 萩原 真悟

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー