4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • ☆女性スタッフサロン*学割◎各線三宮駅徒歩4分

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ

かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

初めて来店でした。
    シャンプーが本当に最高でした!お店によって色んな洗い方がある中で、ここは私の気持ちいいところを知っているかのように完璧に洗って下さって感動しました!マッサージも大変気持ちよく、コリからの体の状態を説明して下さり勉強になる。
    カットも素晴らしく、特に要望がはっきりせずに担当の方を困らせてしまったかと思いましたが、見事に私の困ってる所を解決して、暗髪でも柔らかく軽やかなセットに。
    カットの状態や今後伸びてくるとどうなるかまで、細やかに説明してくれて今後が楽しみにもなりました。
    気さくで優しく楽しい時間を過ごせて、カットも理想通り。これからも絶対通いたいと思いました!
    またお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

【女性staffが担当☆】カット¥5940→4980

かなえ様

この度はすごく嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回初めてカットさせて頂きましたがその後髪の収まりや状態などいかがでしょうか?
    なるべく柔らかく、収まりが良く見えるように骨格に合わせながらカットさせていただきました。
    カラーが出来ない分、カットの質感やスタイリングなどで色々とスタイルを楽しめるかと思います!
    今後もかなえ様にとって一番ベストなご提案をさせて頂きます。

一緒に美容を楽しめたら嬉しいです^^

stylist 亀井里佳

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

先日は、遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりで感謝しております。
    髪のケアに関する提案などもいくつか提示して下さったり、他のスタッフさんの細やかなお気遣いがあったりと、とても満足できる時間を過ごさせて頂きました。
    皆様ありがとうございました。
    しばらく神戸でリピートしたいお店に出会えました!

1時間半☆《最新》酸熱トリートメント¥11000→8800

• わかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/10

初めて利用させていただきました!
    今回は前髪のストレートをしていただき、私に合ったストレートの種類や、ジャンプートリートメントの種類を選んでくださいました!癖毛に悩んでいましたが、癖毛を自分好みに扱えるようにできるなど、とても親身に考えてくださって嬉しかったです^ ^次回はカラーやカットをお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

初めてのスリムパーマ。スリムになったのかどうか正直よく分かりません。梅雨を無事乗り越えられるといいのですが・・・。しばし様子をみます。
    シャンプーとマッサージはめちゃくちゃ気持ちよかったです!指名できるなら次回も同じ方にお願いしたいです。お名前は分かりませんが黄色のニットの女性です。ありがとうございました(^^)

カット+スリムパーマ【ボリュームが気になる方】¥11590

• みひゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

いつもお世話になってます。
    今回は髪色の提案をして頂き、スタイルもかなりスッキリしてかなり満足しました!
    いつもですが、カットして家に帰ってからもスタイルしやすいのがリピートしている理由です。その時だけよくても毎日のお手入れがうまくいかず、時間がかかるのは困りますので(^^;;
    朝の準備時間が短縮されて大満足です。

みひゃ様
    今回雰囲気を変えて、カットは前回よりもう少しえり足をスッキリと、トップはふわっと丸みが出る感じにさせていただき、カラーはベージュをメインとしたブルーでしっかり赤みを消してキレイにさせていただきました。
    仕上がりやお手入れのしやすさなどご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)
    次は大体5月下旬~6月上旬頃がご来店目安なので、その時はまたみひゃ様にお似合いになる初夏スタイルをご提案させていただきます☆

福井菜々子

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

カットも仕上げの巻き方も今回はなんだかイマイチでした。残念です。混んでたから急いでいたのかな?次回は期待通りにしていただけると信じています。ありがとうございました。

まりん様

今回はカウンセリング不足と、ご来店時のまりん様のスタイルの現状をしっかりお伝えしたうえでの施術が出来ておらずご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
    このような言いづらいことをお伝え頂きありがとうございます。
    次回綺麗にさせていただけますようカウンセリング・技術共にまりん様のライフスタイルに合ったご提案をさせて頂けますようもう一度見直し、改善させていただきます。

大成 志織

• さぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうこざいます。
    今回はスリムパーマをしましたが、ツヤツヤ、サラサラになりました。とても満足です。

【くせやうねり】でお悩みの方☆しっかり相談カウンセリングでその時の一番を

さぶ様

久しぶりのスリムパーマでしたね!
    その後状態はいかがでしょうか?
    髪も伸びてストレートのスタイルも楽しんでください♪

また次回もステキなスタイルご提案させて下さい◎

大成 志織

• yuccoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/21

リラックスできて、居心地の良いサロンです。

【女性staffが担当☆】カラー+生炭酸ヘッドスパ¥10340

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yucco様

その後、カラーの状態はいかがでしょうか?

今回伸びてきたときも根元が自然に馴染んでいくようにハイライトをいれさせて頂きました!
    2,3週間たつとだんだんとハイライトの部分が薄く抜けてきてよりカラーが楽しめるかと思います!

また、リラックスもして頂けて嬉しいです!
    お店にご来店してくださり綺麗になるだけでなく、心も休まる空間づくりを目指しておりますので
    今後もより一層ゆっくりして頂けるように努めて参ります!

次回はこの前ご提案させて頂いたカットをして、より柔らかな春のスタイルにしていきましょう^^

stylist 亀井里佳

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

前回の事もとてもよく覚えてくれて、とても素敵に仕上げて下さいました。次回からは引っ越しして少し遠くなってしまいますが、またお願いしたいです。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

今回もまとまりの良いカットにしていただき、とても満足です!今回で3回目の利用ですが、毎回髪の毛だけでなく、心もスッキリとして癒されます!
    また、利用させて頂きます!

カット+前髪パーマ ¥9610

みーちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?
    今回は、前回よりさらに短くカットし、また広がりやすい部分の量をしっかりととらせて頂きました!
    耳にかけてコンパクトにスタイリングし、ピアスなどつけるのも可愛いと思います!

また、私自身ご来店頂くお客様には施術だけでなく来ていただくことで
    リラックスして過ごして頂きたいと思っておりますので、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

今後もみーちゃん様のライフスタイルがよりよくなるようなヘアスタイルのご提案させて頂き、
    より毎日の癒しの時間となるようなお店作りに励んでいきます。

また次回も楽しみにしております^^

stylist 亀井里佳

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

今回が2回目の来店でカラーとシャンプーをしていただきました。前回と同様、期待していたとおりのすてきなカラーにしていただき、とても満足しています。シャンプーの際は気持ちがよく、すぐ眠りにつけてしまいます。スタイリストさんが髪の状況に合わせておすすめのプランを提案してくださるのでとても助かってます。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの気遣いが素敵なサロンなのですごく気に入っています。また次回もお伺いさせていただきたいと思っています。

さーちゃん様

今回はカラーで春らしいラベンダーベージュにさせていただきましたが、気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    シャンプーやマッサージの時に凝ってる箇所があり、少しお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきましたが、次回はお時間ある時にでも是非スパとトリートメントしにいらして下さい!

福井菜々子

• らっこらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

初めてヘッドスパを体験しましたが、10分もしない内に、深い眠りに付きました。
    ヘッドマッサージを何回か受けたことがありますが、足元のヒーターや丁寧なオイルの散布が、癒されました。有り難うございます。

【2度目にご来店の方限定!】 ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

らっこらっこ様

先日はSPAでご来店いただき
    ありがとうございました^^

らっこらっこ様が受けて頂いた
    アーユルヴェーダのコースは
    身体や心を深く落ち着かせてくれる効果が特に高いものですので
    よい睡眠をとっていただけたのではないかと思います◎

細かなところまで気づいて頂きありがとうございます♪
    よりリラックスし、来てよかった!と思っていただけるよう
    気を配りながら施術させて頂いております。

また次回も、より満足させていただけるよう
    しっかりと施術させていただきますね☆

スパリスト三村

• タンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

前からずっと気になっていたお店で、今回初めて利用させていただきました。
    期待していた通り、理想の髪型に仕上げていただき大満足です!
    スタイリストさんは物腰の柔らかいとてもセンスの良い方です。携帯で小さな画像を見せただけで、私の希望を理解してくださりとても素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    モサモサしていた頭がスッキリして、スタイリングも簡単ですし、感謝しています。
    アシスタントの方のシャンプー時もとても気持ち良かったです。
    店内は窓が大きく明るくて、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで暖かみのあるとても居心地の良い空間でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【女性staffが担当☆】カット+ アレンジアドバイス ¥5050

タンタン様

先日はたくさんある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    そしてたくさんの温かいお言葉を頂き、仕上がりのスタイルも気に入って下さったのが伝わってきてすごく嬉しいです!
    スッキリとしたショートスタイルになりましたね。
    タンタンさんのご希望のスタイルがお家に帰られてからもラクに再現でき、楽しんで頂けますよう骨格に合わせカットし、ルーツカットで毛量調節させていただきました。

骨格や髪質に合わせてカットすることでどんどん扱いやすくケアしやすいスタイルになってきます!
    また次回も今回のカットを踏まえデザインし、タンタンさんがより素敵な毎日を過ごしていただけるようなスタイルをご提案させていただきます。
    お話ししていたハイライトのカラーで動きの変化を出すのもいいですね!
    また何でもご相談ください。

大成 志織

• erさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

はじめて利用させていただきました
    落ち着いていて雰囲気のいいお店でした
    最初に今の髪の状態をみて、それに合わせて使用するトリートメントの説明などしっかりしてくださいました
    カットも丁寧で、作ってもらったおくれ毛も髪を結んだとき可愛くて嬉しいです♪
    また、来月ある卒業式のヘアアレンジや髪飾りの相談にも乗ってくださり、いろいろ提案してくださりありがとうございました
    とても素敵な方に担当していただき、これからも私の髪をお願いしたいです!
    シャンプーは別の方にしてもらいましたがすごく気持ちよくて、トリートメントも毛先までとぅるんとぅるんで満足です!

○2月限定○カット+生炭酸ヘッドスパ¥7640

er様

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!^^

今回カットとトリートメントさせて頂きましたが本当に髪の毛つるつるになりましたね!○

おくれ毛も出しながらアレンジ楽しんで頂けて嬉しいです!
    これからもer様のヘアスタイル、考えさせて頂きますね!^^

また次回は春スタイルにチェンジしていきましょう♪

一生に一度の卒業式も楽しんでくださいね^^

stylist 亀井里佳

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めて利用させてもらいました!
    何をするにしても、一つ一つ丁寧に説明していただいたので、不安なく安心して切ってもらうことができました!
    とっても大満足です!ありがとうございます!

【女性staffが担当☆】人気No.1◎カット+カラー+ダメージ予防TR¥13720

naa様

その後スタイルで扱い辛いところなどございませんか?

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂き髪の毛すごくつるつるになりましたね^^

カットでは量が増えたら扱い辛いところをしっかりと減らし
    カラーでは柔かい雰囲気が出るように薬の選定をさせて頂きました!

今後もnaa様の髪質に合わせながらケアをし、その時々に合ったヘアスタイルの
    ご提案をさせて頂きますね!^^

一緒に美容を楽しめたら嬉しいです!♪

stylist 亀井里佳

• なみころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

今回は久しぶりの前髪ができてウキウキです。肩につかない長さなので、毛先がはねるのが気になってましたが、外ハネにするやり方を教えてもらい、はねることに対するストレスがなくなりました。
    不器用なのでスタイリングもうまくできないですが、スタイリングをしやすいようにカットしてくれたり、簡単なスタイリングの方法を教えてくださったりと毎朝時間がなくても大丈夫になりました。担当スタイリストさんありがとうございます。

【髪質改善ケアカラー】カット+〈R〉カラー+ダメージ予防TR¥17300

なみころ様

今回の外ハネのスタイル、久しぶりの前髪も新鮮でとってもお似合いでした!
    気に入ってもらえているようで良かったです。
    肩あたりまで伸びてくるとどうしても跳ねやすくなったり扱い辛くなってくる長さですが、なるべく扱いやすくカットさし、跳ねるのを活かすようにさせていただきました!
    これから温かくなってくる季節ですがお洋服や雰囲気にもピッタリだと思います(^^)
    また次回もなみころさんにマッチするスタイルをご提案させていただきます!
    嬉しい口コミ、いつも楽しい時間もありがとうございます♪

大成 志織

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めての利用で少し緊張しましたが、丁寧な対応で、希望に沿った仕上がりにしていただけ満足です。
    翌日からのお手入れ方法も分かりやすくお伝えくださいました。
    ヘアドネーションの為数年振りにバッサリcutし、回りの方々に似合ってると言われ、気分も上がりました。
    またお願いしたいと思います。

【女性staffが担当☆】カット+〈COTA〉iCare TR ¥5940→4980

ミカ様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

その後扱い辛いところなどございませんか?

今回ミカ様のファッションんの雰囲気やお顔の形に合わせてバッサリとカットさせて頂きました!
    且つ、量が増えると扱い辛くなるところをしっかりとカットさせて頂きました!

新しいスタイルを楽しんでいただき、少しでも毎日のお手入れあ楽になると嬉しいです♪

また今後もミカ様のライフスタイルに合うようなご提案をさせて頂きます!○^^

stylist 亀井里佳

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

お世話になっております(*¨*)

スタイリストさんの腕を完全に信用しているので、お任せになりがちなんですが…今回もいつもの如く、周囲の反応がとてもよかったです!

次回もよろしくお願い致します。

あかり様

いつもご来店頂きありがとうございます!^^

今回いつもと少し変化を加えた青み系の暖色カラーをさせて頂きました♪
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

施術はもちろんなのですが、毎回あかりさんとお会いし話しながら
    楽しい時間を共有できる事も私自身すごく嬉しいです!

今後もしっかり責任をもって、あかりさんのライフスタイルにフィットした
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきます^^

新しいスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!

stylist 亀井里佳

• T2Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

非常に満足です。ありがとうございました。

メンズカット+ヘッドマッサージ付き ¥5340

T2O様

今回はしっかり刈り上げてツーブロックをキープで軽くさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    毛量がしっかりされてるので、だいたい1ヶ月~1ヶ月半後を目安にご来店いただくのがオススメです◎
    お疲れの時はカットと一緒に炭酸スパをするとよりスッキリしますよ☆

福井菜々子

• くすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

半年ほど前から利用しています。
    希望の色をなるべく髪にダメージがないように再現して頂いてありがとうございました!
    お店もオシャレな雰囲気で、従業員の方も接客も気持ち良く、ずっと通いたいと思える美容院は初めてでした!
    本当にありがとうございました!

【学割クーポン】技術料金 全メニューから10%OFF☆

くす様

いつもご来店頂きありがとうございます!^^

今回が引っ越す前の最後の施術でしたね!
    最後まで担当させて頂き本当にありがとうございます!

ずっと通いたいと思っていただけた事が本当に嬉しいです!

毎回するハイトーンカラー、私自身も一緒に楽しませていただいておりました!
    これからも新しいスタイル、美容を楽しんでもらえたら嬉しいです!

また是非神戸にいらした際はゆっくりしにいらしてくださいね^^
    お待ちしております♪

stylist 亀井里佳

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

約半年ぶりにストレートをしてもらいました。前回よりも強めにしていただいたので、気になる根元のうねりが解消され、つるりとした手触りで嬉しいです。
    乾燥による髪の広がりも施術前より押さえられ、これができるだけ長く続けばいいなと思います。
    独特の雰囲気の個室も体験させていただきました。
    また2か月後、よろしくお願いします!

jun様

今回はナチュラルストレートでピンとなりすぎないけどしっかりクセは伸ばすスタイルにさせていただきましたが、仕上がりなど気に入ってくださり嬉しいです◎
    しばらくはクセが気にならなくなり、より扱いやすくなると思います♪
    次はカットのみか、カットと全体カラーがオススメですので、是非キレイにさせて下さい!

この度は大変嬉しいありがとうございました!

福井菜々子

• hmnshさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

カットとトリートメントで来店しました。
    髪のパサつきに悩んでいましたが、髪に合ったトリートメントをお勧めしてくれて、ヘアケア方法もたくさん教えてくださりました。
    早速実践していますが、いつもよりトリートメントのもちが良いような気がします^^
    カットの仕上がりもよくて大変満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

hmnsh様

トリートメントのもちやカットの仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです^^

今回hmnsh様の骨格の形と髪質に合わせてカットさせて頂きました!
    おん眉もすごくお似合いでした◎

また梅雨時期にかけて髪のコンディションを整えつつ是非パーマもしましょう♪

今後もhmnsh様のライフスタイルがよりよくなるようなご提案をさせて頂きますね^^

stylist 亀井里佳

• モンデンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

新しい提案をしてもらえて、楽しくなります。

モンデン様
    今回のスタイルはいかがでしょうか?
    いい感じに髪が伸びてきて今回のハイライトスタイルと合わさってより動きが出ましたね!
    せっかく伸びたのでまだまだ切るのは」もったいないような、、肩あたりのスタイルにされるのも良さそうな、、
    次回は温かくなってきてると思うのでモンデンさんのその時の1番いい状態にスタイルご提案させていただきますね!

大成 志織

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

ヘッドスパがめっちゃ気持ちよかったです。トリートメントも好きな匂いで、1日で髪がサラサラになりました。髪の悩みについて相談に乗ってくれたり、アドバイスもくれてお店の雰囲気も人もすごく良かったです。また絶対行きます。

ヘアエステ生トリートメント+生炭酸ヘッドスパ【素髪を美髪に!】¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちなつ様

今回スパとトリートメントでしっかり頭皮も髪も綺麗にさせていただきましたが、気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    これからの時期ですと花粉やpm2.5などの微粒子の刺激でお肌や髪がしんどくなるので、1か月~1か月半のスパンで来ていただくことをオススメします◎
    また頭皮や髪のお悩みがありましたら、是非お気軽にご相談ください☆

福井菜々子

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

初めてでしたが、髪の悩みやカラーのことなどたくさん相談に乗っていただきました!1つ1つ丁寧に施術していただけただけでなく、家でできるヘアケアについてアドバイスをくださったのですごく勉強になりました。炭酸スパを追加でしていただきましたが、丁寧で本当に気持ちよかったです!カット・カラー・スパ全てにおいて大満足でした。またお願いしたいです!

【2月末まで】カット+カラー+トリートメント ¥12980

さーちゃん様

今回はカットとカラーとトリートメントと炭酸スパでしっかりキレイにさせていただきましたが、気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    お家でできるヘアケアなどたくさんお話させていただきましたが、まずは出来るところからやってみてください☆
    1つ変えるだけでも少しずつですが、髪質がどんどん良くなっていきますよ◎
    また是非キレイにさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

福井菜々子

• うるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めてパーマをお願いしました。なんとなくのイメージを伝えただけですが、可愛く仕上げていただき感謝です。
    髪に優しい液を使用したり、優しい方法を取り入れているそうで、パーマ後にいつも気になる液のにおいはほとんどしてません!

うるる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回初めてパーマをさせて頂きましてが、なるべく髪に負担のかからないよに
    薬剤を何回かに分け、少しづつつけて施術をさせて頂きました!

仕上がりのボブにパーマスタイルがとても新鮮でしたね^^

パーマスタイルはくくっても可愛いですので、よかったら試してみてください!

また次回、春色のカラーしましょう♪
    今後もうるる様にとって一番ベストなご提案をさせて頂きますね!

この度は口コミを頂きありがとうございます!

stylist 亀井里佳

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

説明が丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

あんな様

その後スタイルや髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はあんな様の骨格に合わせながら量の調節とカットをさせて頂きました!

少しでも扱いやすくなってると嬉しいです!○
    また次回は春らしくもう少し軽い質感のスタイルもおすすめです!

今後もあんな様のライフスタイルに合わせながらよりよくなるようなご提案をさせて頂きますね^^

stylist 亀井里佳

• らっこらっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

いたんだ髪を10年ぶりにロング~セミショートカットにするにあたり、髪型、手入れ方法、カラーリング迄、丁寧に説明してもらい、一緒に相談しながら、決めれたので、助かりました。
    ホットdrink【ハニージンジャー】が、すりおろしの生姜で、土手美味しくて感動しました。スパの個室もあるととことでしたので。次回は、ゆっくりヘッドスパ&リンパドレナージュでリラクゼーションしたいです。YOGA教室のお友達や先生から、髪型にあつてると誉めて頂き、美容室教えてと言われて嬉しかったです。ありがとうございました。

【2月末まで】カット+カラー+トリートメント ¥12980

らっこらっこ様

先日はたくさんある美容室の中から選んでご来店頂きましてありがとうございます!
    バッサリとスタイルチェンジになりましたね!
    今回はセミロングからボブのレイヤースタイルにさせて頂きました。
    トップからふんわりとボリュームが出てセットして頂きやすい形になりましたね!
    らっこらっこさんの柔かい雰囲気にとってもお似合いでした。
    気に入って頂けたお声が聞けて本当に嬉しいです。
    周りの方からも好評だったんですね!
    お任せしてくださってありがとうございます。
    また次回も施術だけでなくゆったりとした時間で過ごしていただけますよう季節のドリンクや空間づくりにも努めて参ります。

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    大成 志織

• 味たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

初めて利用したサロンでした。
    1つ1つ丁寧に説明から施術までしていただき、髪の悩みまで改善してくださりました!髪質が蘇った気がします!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良くて、リラックスできました。
    次も通いたくなるサロンでした!

味たま様

髪の毛すごく綺麗になりましたね!^^
    必要な栄養分を入れることで髪の毛は本当に良くなりますので
    これからも味たまさんに合ったケアをお伝えさせていただきますね!

カットではおくれ毛も作らせて頂きアレンジも一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです◎

また次回は春らしい柔かいカラーなどもおすすめです♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!^^

sstylist 亀井里佳

• shihooohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/2

スパで頭から首までのコリがほぐれて、髪の毛もツルツル柔らかくなりました♪
    毛先のひっかかりと広がりが気になっていましたがそれも同時に解消です^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

shihoooh様

いつもご来店いただきありがとうございます○

髪の質感が気になられていましたが、
    スパとトリートメントですごく綺麗になりましたね!
    炭酸のスパをしてからトリートメントをすることで
    髪に付着した汚れもスッキリ落ち、よりトリートメントの浸透もよくなります。

また次回はSHIGETAのSPAもしましょう~!

楽しみにお待ちしております♪

スパリスト 三村晴香

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー