4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 三ノ宮駅徒歩4分【ブリーチ/インナーカラー/バレイヤージュ/ショートカット/学割U24】

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:42:56.0

初めての利用です。とても雰囲気の良いサロンでした。
    要望を汲み取っていただきつつ、似合うスタイリングも提案して下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプー、トリートメントも髪質に合ったものを選んでくださいました。サラサラになったのが嬉しくて髪の毛を何度も触ってしまいます。

【理想のカラーと色落ちに♪】カット+透明感カラー+TR ¥11980

R様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店、ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!!

ばっさりカットで雰囲気ががらっと変わって、とてもお似合いでした☆

暗めのカラーでも重たく見えないように、お顔周りにレイヤーをプラスさせていただきました!
    ぜひお伝えしたスタイリング方法で可愛くセットしてみてくださいね◎

次回も必ずステキにします!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

西村香乃

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:58.0

メニューに迷っていたのですが、大満足の仕上がりで凄く嬉しかったです!
    次もよろしくお願いします!!

【 顧客様限定 】メニューでお悩みの方はこちらをお選びください◎

• とみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 03:10:20.0

シャンプーの指圧がとても気持ちよかったです。
    また説明も丁寧で次回の相談ものっていただきありがとうございました。

【理想のカラーと色落ちに♪】カット+透明感カラー+TR ¥12980

• kooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:31.0

カットしていただきとても頭が軽くなりスタイリングしやすいです!
    カラーは今のところまだインナーの色がわからないので徐々に変化するのをこれから楽しみにしています!
    次もよろしくお願いします。

再来クーポン◆4週間以内のご来店でカット+カラー+セーバーTR\16060→\14000

• こうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:31:49.0

スタイリストの方々がとてもおしゃれでとても満足でした!

【垢抜け♪オシャレに見える♪】インナーWカラー+COTAセーバーTR

こうめ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございます!

暗めのカラーとインナーカラーで雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした☆
    お顔周りのレイヤーもお伝えしたスタイリング方法で可愛くセットしてみてくださいね!!

次回もキレイにさせてください!お待ちしております!

西村香乃

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:04.0

程よい強さの指圧がとても気持ちよかったです。スタッフの方もにこやかで話しやすい雰囲気でした!髪の毛もサラサラになりました

【メンテナンスケア】生炭酸spa + プレミークTR ¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りお様

ヘッドスパで普段取り切れない汚れを浮かしながら、トリートメントも一緒にさせていただいているので、浸透率もぐんと上がりキレイになりましたね☆
    ぜひまたカットやカラーでもキレイにさせてください!!

西村香乃

• ミドリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:38:00.0

髪の毛の艶が出てきれいになりました。シャンプー後はふわっとボリュームも出てよい感じです。

ミドリ様

先日は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!

今回も少し前上がりでカットさせていただいているので、またスタイルの様子お聞かせくださいね!
    また髪の毛で気になることございましたらいつでもご相談ください!

次回もキレイにさせください!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

西村香乃

• もるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:05.0

丁寧に説明いただきありがとうございました!カラー綺麗に仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

【 髪質改善ケアカラー 】カット+ケアカラー+COTAセーバーTr \17710

もるちゃん様

いつも使用しているシャンプーやカラー剤でも、毎回しっかりとご確認させて頂きながら、こだわりポイントも伝えさせていただいています!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回も春夏に向けた軽やかなスタイルをご提案できたらと思います!

次回もキレイにします!!

嬉しい口コミありがとうございました。

山口朔弥

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:05:56.0

雰囲気や頭の形にあったスタイルを提案してもらいとても完成度高く感激しました!今年挙式予定なので、また色々相談させていただきたいです(^^)

mina様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めて担当させていただき、mina様に似合うようにご提案させていただきました!!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!^^
    もちろんです!大切なイベント時もですが、普段の生活でも素敵に過ごせるよう、今までとはまた違う角度からのスタイルをご提案します○

山口朔弥

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:24.0

髪の悩みを聞いてトリートメントを選んでくれたので髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【 ヘアケア 】カット+COTAプレミークTR ¥9790→9500

さと様

トリートメントの仕上がり満足して頂けたこと、とても嬉しく思います☆
    今回、ばっさりカットさせて頂いて雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    ぜひまた次回もキレイにさせて下さい!お待ちしております!

西村香乃

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:10.0

店内の雰囲気が落ち着く感じで好みでした。
    シャンプーやトリートメント、ヘアオイルがとてもいい香りで気分良く過ごす事ができました。

【圧倒的透明感/Wカラー】ケアブリーチ+COTAセーバーTR

かえ様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店、ありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います!

ハイトーンカラーとてもお似合いでした☆
    またお伝えしたケア方法も試してみてくださいね!

次回も可愛くさせて下さい!お待ちしております!

西村香乃

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:24.0

以前カラーしていただいて初めてサロンに行って緊張してたんですがとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けれました!
    赤系統を初めてやったのでとても似合うのか不安でしたがとても可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!!!赤系統ハマりました!!
    また次回もお願いしたいです!!!

【透け感たっぷり●ケアカラー+ TR】透明感カラー+ボンドtr \9980

ゆずき様

仕上がり満足して頂けたこと、とても嬉しく思います☆
    今回、ボルドーカラーで染めさせていただいているので、暖かみのあるブラウンに色落ちして行きます。
    お伝えしたケア方法も、是非試してみてくださいね

次回もキレイにさせて頂きます!!

橋爪 杏佳

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:32.0

かわいいカラーにしていただきました。こちらの要望を適宜聞いていただけてよかったです!また梅雨前にうかがいたいです!

さやか様

仕上がり満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    今回赤みを抑えるオリーブ系のカラーで染めさせていただいているので、色落ちもぜひ楽しんでくださいね☆

次回もキレイにさせて下さい!お待ちしております!

西村香乃

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:02:31.0

傷んだ髪で悩んでいましたが、サラサラになってとても良かったです!丁寧に対応していただいて心地よく過ごせました。

ひな様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!!

仕上がり、接客ともに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    今回ストレートの施術をさせていただいているので髪質も改善されてとてもキレイになりましたね!

またお伝えしたケア方法試してみてください!

次回もキレイにさせて下さい!お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

西村香乃

• kooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:08.0

しっかりカウンセリングしていただき、とても丁寧にご自分の意見も言っていただけて安心してお任せすることができました。
    次はカットとカラーをしていただくのが楽しみです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

koo様

先日はご来店ありがとうございました!!

この度は初めて施術させていただきました!しっかりと前回のスタッフからの引き継ぎをしながらも、私からのご提案もさせていただき、とても素敵になったこと、私も嬉しく思います^^
    ぜひ次はカットとカラーで、今までとは違う雰囲気のスタイルをご提案できたらなと思います!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

山口朔弥

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:03.0

今回はカラーをお願いしましたが
    白髪を目立ちにくいようなカラーをして頂きました。
    次回のアドバイスも頂き、わかりやすい説明でした。

【 2回目にご来店の方 】20%off   (2menuから)

ぴか様

今回も前回よりかは少し明るめのお薬でカラーしました!
    真っ黒の方がしっかり染まるので、その時は良いのですが、どうしてもまた根本から新しい髪が伸びてきた時に気になりやすくなるので、少しずつ明るくして馴染むようにしています!!
    じわじわ一緒に明るくしながら、馴染むようにしていきましょう!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

山口朔弥

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:05.0

4月から社会人なので暗くしてていただいて
    暗くしても違和感はなく透明感があって良かったです!
    ヘットスパも強めのマッサージで気持ち良くて眠らないように我慢してました笑
    色が落ちてきたらまた来ます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まな様

前回に引継ぎ、大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回は、赤みをしっかり抑えながら、透明感のある深めのカラーにさせて頂きました!
    初めてのヘッドスパ、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^
    またリラックスしにいらしてください!!

次回もキレイにさせていただきます!お待ちしております☆

西村香乃

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:40:56.0

初めてで緊張しましたがしっかりカウンセリングをしていただきヘアカラーもカットも満足です。トリートメントで髪の毛もサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【 うるつや保湿 】カット+透明感カラー+セーバーTR+プレミークTR ¥16500

ま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はブラウン系のカラーということで、3色ミックスしてカラーしました。
    単色でカラーをするより深みが出つつ、色落ち過程でも柔らかく色落ちしてくれるので、
    ニュートラルなブラウン、オレンジ系のブラウン、パープル系のブラウンとこだわらせていただいています。
    髪の毛もかなりサラサラになりましたね!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もステキにします^^

山口 朔弥

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:49:31.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が笑顔で説明してくれたので安心しました。
    カットとカラーも良かったのですが、それ以上に良いと思ったのが髪質の変化でした。手櫛でもたまに引っかかってしまうような髪質でしたが、めちゃくちゃサラサラになったのが本当に良かったです!
    ミストタイプのヘアトリートメントが髪質に合っていると教えていただいたので、参考にしていきたいです!

ななみ様

今回、髪の毛に必要なたんぱく質が入ってくれるカラー剤に混ぜるトリートメントでしっかりとケアさせていただきながらカラーしているので、手触りも良くなり、ツヤ感もUPしましたね!!
    ぜひお伝えしたケア方法も試してみてくださいね☆

次回もキレイにさせて下さい!お待ちしております。

西村香乃

• つこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:35:34.0

今回もカラーとトリートメント、カットでお願いしました。こういう感じで…というニュアンスを私好みに、的確にアレンジしつつ整えてもらって満足です!

つこ様

今回は春っぽく暖かみのあるブラウンカラーに仕上げました!
    ただブラウンで染めるのではなく、パープルをミックスして柔らかく仕上げています^^
    色落ち過程でも楽しんで頂けると嬉しいです!
    いつも任せて下さり、ありがとうございます^^

山口 朔弥

• きゃりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:14.0

今回はカラーをしていただきました。不慣れでカラーについてあまり理解していなかったのですが優しく説明してくださったり確認してくださったので自分の理想以上の仕上がりになりました!また、その時に最適なシャンプーやトリートメントを提案してくださるのでカラーをしたあとでも髪がサラサラで感動しました。

【 学割クーポン 】技術料金 全メニュー10%OFF

きゃりこ様

大切な髪の毛をお任せいただき、ありがとうございます!

今回はブリーチ無しのダブルカラーで深めのボルドーカラーにさせて頂きました!
    雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした^^
    仕上がり気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    ぜひお伝えしたお家でのケアも試してみてくださいね!

次回も可愛くさせていただきます!お待ちしております☆

西村香乃

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:49.0

カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    カラーもカットもすごく可愛くしてもらえて嬉しかったですし、マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

まあ様

接客、仕上がりともに満足していただけたこと、とても嬉しくおもいます!
    今回、赤みをしっかりと抑えながら透明感のあるカラーにさせていただいていますのでまた色落ちの状態も楽しんでくださいね☆

次回もキレイにさせてください!

西村香乃

• プチこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:18:41.0

久しぶりの9階でお世話になりました。あいにくの曇り空でしたが、上の階なので解放感があり眺望がいいです。前の担当者からの引継ぎもしっかりしてくださってる上に私のわがままな要望も聞いてくださり、手際よく今回もつやつやとサラサラ髪になりました。懐かしい話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

プチこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの9階のご来店、いかがでしたか?^^
    リラックスしてお過ごしいただけて、なによりです!
    きちんと前回のスタイリストから引き継いでおりますので履歴も確認しつつ、今までとはまた雰囲気の違うスタイルを、今後もご提案出来たらなと思います^^
    私もアシスタント時代のお話ができて、とても楽しかったです^^
    次回も必ずステキにします!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

山口 朔弥

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:43.0

いつも思い通りの髪型してていただき満足しています。
    また、丁寧な対応で感謝しています。

また、通わせて頂こうと思っています。

m様

今回もパーマをさせていただいて、前回のウェーブスタイルよりかはもう少しナチュラルなワンカールのパーマスタイルにさせて頂きました!
    スタイルにとって必要のない部分はしっかりとカットさせていただき、よりコンパクトに仕上げています^^
    次回はパーマと今からの季節に似合わせたカラーを、ご提案させてください!!

山口 朔弥

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:23.0

丁寧に仕上げてくださいました!
    たくさんのアドバイスもしていただき、嬉しかったです(^^)

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【艶髪カットとご褒美スパ】カット+炭酸SPA+プレミークTR\8240

あいあい様

ばっさりカットさせて頂いて、雰囲気も変わってすっきりしましたね!
    また、冬場で乾燥も気になる季節なので、トリートメントで柔らかくしっとりまとまるようにケアさせていただきました!

お家でのケアも是非試してみてくださいね☆

次回もキレイにさせて下さい!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

西村香乃

• toさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:36.0

以前の担当の方がお休みに入られ、新しい担当の方に変わりました。
    これまでの引き継ぎもしっかりしていただいており、安心できました。

細な悩みもよく聞いてくださり、とても良いスタイルになりました。カラーも希望どおりですごく素敵でした。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

to様

今回は初めて私に任せて頂き、とても嬉しく思います^^
    今までの履歴もしっかり確認しつつ、また今までとは違ったスタイルをご提案できたらと思っていました!
    今後も素敵なスタイルを提案できるよう、精進して参ります!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

山口 朔弥

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:42:16.0

枝毛とパサつきが気になっていましたが、ツルツルになりました!
    まとまりもよくなってスタイリングがしやすいです。
    またお願いしたいと思います。

みー様

今回は、ヘッドスパで普段落としきれない汚れをしっかりと落とした後に、トリートメントでケアしているので、浸透率がぐんと上がって柔らかくしっとりまとまってくれましたね!

またお伝えしたお家でのケアも是非試してみてください!

次回もキレイにします!!

西村香乃

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:03:33.0

いつも大変お世話になっております。好みを把握してくださっていて、いろんな提案もしていただいています。
    結構おまかせしている部分もありますが、毎回素敵に仕上げて下さるので、安心して通っています。
    また宜しくお願いいたします!

あかね様

今まではレイヤーを入れたスタイルでしたが、気分を変えていきながら伸ばしていくということで
    今回は全体的に厚みを残したスタイルにさせて頂きました。
    私もいつも任せて下さるので、とても嬉しいです^^
    次回も可愛いスタイルをご提案させて下さい!

山口 朔弥

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:19:19.0

4年近く利用させて頂いています。
    初めての全頭ブリーチだったのですが、理想のカラーにしていただきました!

くろ様

いつのまにか4年も髪の毛をさせていただいてましたね!ありがとうございます!
    今回は初めてのブリーチで喜んでいただけたお声が聞けてよかったです(^^)
    残りのお休み髪の毛も合わせて満喫してくださいね♪

また次にお会いできて色々お話できるの楽しみにしてます!

大成志織

• もふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:11:51.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さり、希望通りの髪色と髪型にしていただいた上に、私の髪に合った施術を紹介してくださったおかげでヘアスタイリングが楽しいです!提案してくださったトリートメントのおかげで髪の毛の調子もとても好調です!是非また伺います!

もふちゃん様

仕上がり気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    今回、透明感のあるブラウンカラーで、顔周りに少しレイヤーをプラスさせていただいているので、巻いた時にフワッと可愛くなるようにしてます☆

ぜひ、お伝えした方法で可愛くスタイリングしてみてくださいね!!

次回も可愛くさせていただきます!

西村香乃

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー