4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンバースデー(UNBIRTHDAY)  >

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】

アンバースデー

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル9F
  • 三ノ宮駅徒歩4分【ブリーチ/インナーカラー/バレイヤージュ/ショートカット/学割U24】
  • ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:58:20.0

とても優しくてしっかり相談にのってくれました。
    可愛くしてもらえてよかったです

【学割クーポン】技術料金 全メニューから10%OFF☆

ゆうか様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回初めてパーマを当てさせていただきました。

緩めがいいとのことだったので
    緩めのカールでもすぐ落ちないよう
    お薬を工夫させていただきました!

長さもバッサリ切ってお似合いでした^ ^

またパーマを継続される感じでしたら
    2ヶ月ほどで量が増えてきたり、
    扱いづらくなってくるかと思うので目安にしてみてくださいね、
    ぜひまたキレイにさせてください!

この度はありがとうございました◎

スタイリスト 山本香菜

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 14:44:34.0

今回はカットのみしていただきました。
    今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
    前回はカラーもして頂いたのですが、改めて美容室での鏡で見たら2ヶ月経っているのですがカラーもとても綺麗のままでつい見惚れてしまいました…!笑
    カラーの色落ちも綺麗で、カットも上手でいつも本当にお世話になってます。
    ここまで長い間同じ美容院に通ったのもほぼ初めてで、神戸へきて良い美容院に出逢えて改めて良かったです。
    美容院の居心地も良く、美容師さんのお喋りも楽しいのでリフレッシュでき、疲れていても元気になれます。
    UNBIRTHDAYの美容院へ通い始めて、あっという間にもう2年経ちますが、これからもずっと宜しくお願い致します♪

りんごちゃん様

カラー持ちよくてキレイでしたね○
    次カラー気になった時に、またキレイにさせていただきますね!

あっという間に2年ですね!
    これからももっとキレイにできるように精進します!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

萩原 真悟

• えーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:39:15.0

希望の写真とほぼ同じ様にしていただきとても嬉しくノリノリでお家まで帰りました!
    毎日スタイリングするのが楽しくとても嬉しいです^_^

えーと様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて私自身もとても嬉しいです。
    ご希望のスタイルを拝見したうえで、えーと様に似合うようにカットしました。
    少しずつ以前かけたパーマが無くなってきているので、また当てて可愛いスタイルにしましょう!!

またえーと様にお会い出来ることを、楽しみにしております。

山口 朔弥

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:49:31.0

今回もありがとうございました!見て頂いた画像を再現したカットをしてくださり、嬉しいです。次回も引き続き、よろしくお願い致します(^^)

【学割クーポン】技術料金 全メニューから10%OFF☆

あすか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、長さはキープしたままお顔周りで可愛くしました。
    セットはいかがでしょうか?
    お写真のままとなるともう少しだけ長さがあるとより近づくので、
    頑張って一緒に伸ばしていきましょう(*^-^*)

また次回も可愛いスタイルをご提案しますね!!

山口朔弥

• ユッチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 01:28:24.0

カット・ヘッドスパをして頂きました。
    前回お世話になった時も楽しくお話させてもらいましたが、ヘアスタイルに関しての相談や質問などもしっかり答えてくださり大変助かりました。
    なかなか忙しくて定期的には伺えない時もありますが、またお世話になりたいと思います。

ユッチ様

ユッチ様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

私もユッチ様と楽しいお話しが出来て嬉しいです^ ^
    また髪の毛でお悩みの事やスタイリング等分からないことがあればしっかりお伝えさせて頂きますので、いつでもおっしゃって下さいね!!

またカットとベッドスパでリラックスしに来て下さい♪
    お待ちしております!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト HIYORI

• タンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:56:22.0

なりたい髪型の写メをスタイリストさんに見ていただき、後はお任せしました。
    希望通りのヘアスタイルになりました!
    スタイリストさんのセンスは間違いないと思っているので、いつも安心してお任せしています。
    前回のストレートパーマもちょうど取れかかってるようですが、それがちょうど今回の髪型にぴったりのようで、スタイリングもしやすいです。
    こちらに伺って施術していただくとスッキリさっぱり、気持ちも若返るようです笑笑

タンタン様

ハイライトのスタイルいかがでしょうか?
    髪をいい状態で保っていただけていたので長めのスタイルがまだまだ楽しんでもらえそうです♪
    これからもタンタンさんのその時の好みや、なりたいイメージをどんどん教えてください!
    ますますオシャレを楽しんでいただけるように1番合ったメニューと施術で綺麗にさせていただきます!^^

いつも楽しいお話もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

大成 志織

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:38:43.0

私の要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足でした。次回はカラー、カットもぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

なお様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はポイントのストレートパーマとのことだったので
    一番気になるところがどこなのか
    しっかりカウンセリングでお話ししながら
    施術させていただきました!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです^_^

前髪はどうしても伸びてくると気になる部分ではあると思うので
    もし、これからも前髪を下ろされるのであれば
    定期的に当ててもいいかと思います◎

またストレートを当てて伸ばしやすくなったと思うので
    長めの前髪も楽しんでみてくださいね!

是非次はカット、カラーも綺麗にさせていただきます^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 山本香菜

• ニャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 03:00:41.0

今回もありがとうございました~( ;  ; )毎度毎度私のいろんな注文を汲み取って、理想に近づけてくれてありがとうございます~!次もまたよろしくお願いします^_^

【2度目にご来店の方限定!】 ALL MENU 10%OFF

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

ニャン様2度目のご来店ありがとうございます!

今回は前回とガラッと雰囲気を変えたいとのことだったので
    ニャン様似合うバランスを考えながら
    施術させていただきました!

レイヤースタイルも巻けると楽しくなると思うので
    色々な巻き方もしてみてくださいね^_^

カラーもワントーン明るくしているので
    是非色落ちがどうだったかなども様子見てみてください。

次回も少しずつスタイルも変えていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます◎

スタイリスト 山本香菜

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:02:02.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    すごい好きなブルーにしてもらって何回も鏡で見ちゃいました。
    今は色落ちしてきてますが、それでも綺麗な色やねって言ってもらえること多くて、めちゃくちゃ気に入ってます!
    また次回もお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

めい様

めい様、いつも大切髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

周りの方に褒めてもらえたんですね!私も嬉しいです^ ^
    また今後も可愛い色にして、色落ちも楽しんでいきましょう♪
    こちらこそ、今後も可愛くさせて下さいね!よろしくお願いします!!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト HIYORI

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:22:22.0

毎回カウンセリングをしてからカット、カラーをしてくれます。
    カットした日は勿論のこと、ずっと綺麗な髪型でいられるので嬉しいです。

【髪質改善ケアカラー】カット+〈R〉カラー+COTAセーバーTr

えり様

今回は久しぶりのスッキリショートでしたね^^
    セットも毎日楽にしてもらえているようで嬉しいです♪

次回もえりさんにお似合いのステキなスタイルご提案させてください◎

大成 志織

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:42:18.0

丁寧にカウンセリング・提案をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    ifさんの方にお伺いしてますが、ゆったりとした雰囲気で、落ち着いて過ごす事ができました。

y様
    クセのボリュームが収まり気持ちのいいスタイルになりましたね♪
    毎日扱いやすく過ごしてもらえていると嬉しいです^^

扱いやすくなった髪でヘアスタイルもどんどんチェンジしてオシャレ楽しみましょう!
    次回もリラックスできる空間でyさんにピッタリの素敵なご提案させてください^^

大成 志織

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:51:07.0

カットの時もカラーの時も悩みを聞いてくれたり
    どうしたいのかを細かく聞き出してくれたり
    イメージが頭の中にあっても
    伝えるのが苦手な私にとってはすごく助かりました!
    結果、カットもカラーもお気に入りです。
    他にも、髪質を見ながらおすすめのケアの仕方とか
    セットの仕方も聞けたり楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

【8月限定】カット+カラー+COTAセーバーTr ¥16060→13720

mimi様

mimi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです♪
    今回mimi様の髪の毛の状態に合わせて、オレンジみが出にくいようにお薬をブレンドしています!
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!!

また髪の毛のお悩みがございましたら、なんでもおっしゃって下さいね!
    一緒に相談して、可愛いヘアスタイル楽しみましょう^ ^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト HIYORI

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:42:56.0

カット、縮毛矯正、ヘッドスパをしていただきました。
    縮毛矯正の種類がいくつかありますが、
    カウンセリング時に状態を確認して
    適切な種類を選んでくれます。
    ヘッドスパは美容院へ行ったら毎回してもらいますが
    頭皮だけでなく目や首も流してくれるので
    スッキリしておススメです!
    長時間になるのでお尻や腰が痛いですが、
    仕上がりは満足です!

大人気!〈COTA〉生炭酸ヘッドスパ¥6050→5070

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さおり様

さおり様、先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
    乾かすだけでキレイにまとまるように、さおり様に一番合うストレートを選ばさせて頂きました!
    スタイリングが楽になっていたら嬉しいです! ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪

長時間の施術メニューにはなるのですが、出来るだけ快適に過ごして頂けるように施術の時間を意識して努めていきたいと思います!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト HIYORI

• てるよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:21:56.0

いつも綺麗にしてもらっています。髪のトラブルなど相談すると丁寧にアドバイスしてくれます。

てるよ様

ハイライトのスタイルいかかでしょうか?
    アレンジなども合わせて気に入ってもらえていると嬉しいです◎

季節の変化やスタイルによって髪の状態がその時その時で変わってきますので状況に合わせこれからもケアやスタイルのご提案させてください^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

大成 志織

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 04:53:00.0

ずっと気になっていたヘッドスパでしたが、とても良かったです。頭皮がすっきりし、夏にピッタリだと思いました。疲れがとれ、リフレッシュできた気がします。またうかがいます!

大人気!〈COTA〉生炭酸ヘッドスパ¥6050→5070

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

K様

頭スッキリ感じてもらえてよかったです。
    夏は暑さで睡眠の質が落ちたり、汗でべたつきや毛穴のつまりが気になる時期ですのでいいタイミングでケア出来て良かったです◎
    お疲れの時やリフレッシュしたい時もおすすめですのでまた是非1か月半~2か月後くらいがおすすめです◎

大成 志織

• sae.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:23:24.0

前回担当していただき、今回2回目でした!!
    急にハイライトを入れてほしいというお願いをしてしまったのですが、快く受け入れてくださり、
    仕上がりもとっても可愛くて、友達からも好評です!
    推しの話もできて、楽しかったです♪
    次回もまたよろしくお願いしますー!

UNBIRTHDAY 【アンバースデー】からの返信コメント

sae.様 2度目のご来店ありがとうございます^ ^

ハイライトのメニューも入れ方をこだわっており、
    より髪の毛の負担も軽減しながら
    周りから見られた時のデザインなども考えて施術させていただいておりますので
    喜んでいただけてよかったです!

今回も好きな趣味のお話ができ、
    楽しく過ごしていただけて私も嬉しいです!

また次回は10月の初め頃ご目安となっておりますので
    次回も可愛くさせていただきますね◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山本香菜

• プチこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:13:38.0

休み明けの気分転換と夏の暑さで髪も気になったのでお世話になりましたが、今回もツヤツヤのサラサラになりました。また来月から始めると言われてたスパのようなものも、スカッとする爽やかさがあり、気持ちよかったです。また次回も楽しみにしています。

プチ子様
    かなりきれいに髪が戻りましたね!
    この時期は紫外線やエアコンで乾燥や退色の原因になりやすいのでしっかりケアができて良かったです◎連休明け気持ちよく過ごしてください^^

スパもお試しいただけて良かったです!
    次回またお楽しみにご来店ください♪

いつも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    大成 志織

• いろはすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 22:04:53.0

いつもいい感じで…しか言えませんが、毎回可愛く、扱いやすくしてくださって大満足です。適宜アドバイスや提案をしてくれるのがありがたいです。

今後ともよろしくお願いします!

いろはす様

大満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後も扱いやすくて可愛いヘアスタイルを楽しみましょう♪

髪の毛でお悩みのことがあれば、なんでもおっしゃって下さいね!
    次回10月上旬頃、また是非キレイにさせて下さいね!!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト HIYORI

• chiexさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:12:28.0

担当スタイリストさんが系列店から異動されて初めてこちらに伺いました。
    六甲山が窓から一面に見える心地よい音楽の流れる場所で施術いただき気持ちよかったです!
    いつもイメージを伝えるだけできっちり思い通りに仕上げてくれるので担当スタイリストさんに切ってもらうのがやはり自分に合ってると思いました!また次回もよろしくお願いします(^ ^)

平日限定!カット+生炭酸ヘッドスパ ¥9790→8320

chiex様

移動先にも来てくださり大変嬉しかったです◯
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

少し遠いと思いますがまたご来店楽しみにお待ちしております!

萩原 真悟

• み。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 09:32:43.0

いつも丁寧で細かいカウンセリングをしてくださり、今回も素敵なカットをしていただきました。
    また次回もお願いします♪

み。様

み。様、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

これからも、み。様の髪の毛が扱いやすく、色々なヘアスタイルを楽しんでいけるようにお手伝いさせて頂きます!!
    また髪の毛でお悩みのとこがあれば、なんでもご相談下さい♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト HIYORI

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 00:04:42.0

カットとヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。ヘッドスパとトリートメントは、いい香りに包まれながらの頭皮マッサージはとても気持ちがよかったです。
    久しぶりに短く切ってもらうのに緊張しましたが、要望通りの仕上がりにして頂きました!また、セットの仕方も教えてもらえました。これからのアレンジやお洒落が楽しみになりました。また来店したいと思っています。ありがとうございました!

◎平日限定◎〈COTA〉生炭酸ヘッドスパ+プレミークTr ¥8140→6050

みさき様

結婚式終わりのスタイルチェンジ、お任せいただきありがとうございます!
    ガラッと雰囲気が変わりオシャレをさらに楽しんでもらえてそうで私も嬉しくなりました♪

秋服や冬服でもバランスが変わってきますので是非またみさきさんの雰囲気に合わせスタイルやアレンジのご提案させてください^^
    スパは定期的にすることでどんどん髪の調子・お肌の調子も良くなってきますので次回もおすすめです◎

大成 志織

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 15:20:08.0

いつもお世話になっています!
    今回は前髪カットでお願いしましたが、気さくにお話頂きながら顔まわりをカットしていただき、汗をかいても顔周りのセットが崩れにくくなりました!!
    今後とも宜しくお願いします。

ゆかちゃん様

最近は暑い日が続いてるので、顔周りを切るだけでもスッキリしますよね◯

次回はカラーでお待ちしております◯
    こちらこそよろしくお願いします!

萩原真悟

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:54:06.0

とても丁寧に説明をしてくださり
    オーダーや髪の状況など教えてくださり仕上がりもとても良かったです。

【8月限定】カラー+COTAセーバーTr ¥12320→10640

らら様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時にはより一人ひとりに寄り添った
    カウンセリングを心がけております。

今回はワンカラーの施術でしたが
    より理想のカラーに近づいて良かったです!

またご自宅でのケアでいい状態がキープしやすく
    なるかと思いますので頑張ってみてくださいね♪

次回は9月末ごろがカラーは目安かと思いますので
    ぜひ次回も可愛くさせてください^^

スタイリスト 山本香菜

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:47:12.0

毎回素敵に仕上げて下さるので、ほぼお任せしております。また宜しくお願いします!

あかね様

いつもご来店ありがとうございます!!

そのようにおっしゃって頂ける事、とても嬉しく思います!^_^
    あかね様はもちろん、ご来店してくださる方々の毎日がより可愛く、セットしやすくお過ごしいただけるように、その方に合ったスタイルのご提案や技術をお伝え出来たらと思います。
    今だけに満足せず、まだまだレベルアップしますので、また素敵にさせてください^o^

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

山口朔弥

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:57:50.0

今回もありがとうございました!!いつもなりたいイメージに合わせてカットしてくださって感謝してます。またお願いします!

1時間☆前髪カット+生炭酸ヘッドスパ ¥7700

るか様

るかさんの雰囲気やそのシーズンのお洋服のバランスに合わせカットさせていただいております^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    次は秋冬のスタイルにチェンジしましょう^^
    楽しみにお待ちしております♪

大成 志織

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 05:35:07.0

いつもセンスよく仕上げてもらっています。
    炭酸シャンプーはとても気に入りました。
    ツヤも出て良い感じです。

ミドリ様
    先日は娘様も来ていただけてとっても嬉しいです^^
    髪の毛ツヤツヤになりましたね!!
    ミドリさんの元々の素髪の状態がとってもいい状態なので、定期的に髪や頭皮の流し残しや皮脂汚れをリセットしてこれからも気持ちのいい頭皮と髪を保っていけたらいいですね^^
    またケアさせてください♪

大成 志織

• あやおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:07:32.0

よかったです!ありがとうございました!

カット+COTAアイケアTr ¥5940→5640

あやお様

先日はご来店、ありがとうございました!

綺麗に伸ばしていきやすいように、必要な部分のみ量感調節させて頂きました。
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか??
    ポイントで必要な所をしっかり取らせて頂いているので、きちんと毛先に厚みを残したままスッキリさせることができます。

また次回も素敵にさせてください!!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

山口 朔弥

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:36:21.0

久しぶりに行きましたが、いつも満足なつやつやでまとまった状態でおうちに帰れます^o^ありがとうございました~!

【くせやうねり】でお悩みの方☆しっかり相談カウンセリングでその時の一番を

ま様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

酸性ストレートで扱いやすくなっておられますでしょうか?
    前髪もスタイリング楽しんでくださいね♪

またスタイルチェンジしましょう~^^
    まさんのお似合いの可愛いバランスご提案させてください◎

大成 志織

• SHさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 10:35:21.0

初めて伺いました。ツヤツヤさらさらのストレートになり、暑い夏も汗でうねらず過ごしやすいです。ボリュームが気になると話したので軽くしてくださいました。
    レイヤー入れると毛先が軽くパサパサになりやすいので少し重さを残したほうがまとまると調節してくださったので、いま楽です。伸びてきたときも扱いやすいといいなと思っています。
    前髪のセットの仕方なども教えてくださったので、自分でできそうです。
    次次々とお客さまがいらして忙しそうでしたが、お店に入った時から見送りまでとても丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【髪質改善☆】カット+酸性/髪質改善ストレート ¥22440→20980

SH様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います◎
    伸びてきても扱いやすいと思いますので楽しみにしていてください!

是非前髪もスタイリング頑張ってみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

萩原 真悟

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:58:12.0

髪が長くなり髪質に悩んでいたところ相談させて頂きました。自分の髪質の状態やこうしたら良くなることを教えて頂けるので、とても有難いです。いつも素敵にしてくださるので美容室へ行くことが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

かんな様

今回は全体の長さをバッサリカットさせて頂いたのと、前髪のストレートをしました!セットや扱いやすさはどうでしょうか?
    肩下なのでまとまりやすく、ワンカールでも素敵になるようにさせて頂きました!●
    どうしても今の季節、汗や湿気でうねりが出てくるので、前髪ストレートをすることでカールしやすく、もちも良くなるようにしています^_^

私も、かんな様に毎回お会いできること、楽しみにしております!!^o^

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

山口朔弥

アンバースデー(UNBIRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー