4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)  >

アリーシャバイアルティナ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17 ホワイトビル2F
  • 相模大野駅徒歩1分 イルミナカラー アディクシーカラー正規取り扱いAlisha相模大野

Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

先日は有難うございました。
    カットもイメージ通り、カラーも艶やかにいい感じで色味がでてます。どうしたいか、落ち着いてカウンセリングする出来るのがいいですね。
    提案された3Dカラー、次回お願いしますね。安心してお任せ出来るので、どんな感じになるのか楽しみです。

【Alisha相模大野】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥8500

Alisha by artina 相模大野店  【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント

Mさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

これからもMさんのご希望をじっくり聞きながら
    最善の案を提案させて頂きますので、
    毎回楽しみにご来店下さい!!
    次回も、素敵に仕上がるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!

今回はお忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました!!

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野
    担当 KEISUKE

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても扱いやすく満足しています。
    また伺います!

【Alisha相模大野☆お手軽プライス】カット+リタッチ+リペアTR付 ¥4500

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

娘がいきました。
    修学旅行であまりドライヤーを使えなさそうということで、旅行2週間前に行き、今1週間経ちました今のところ充分にもっています。
    このあたりではお安いと思うのですが、
    もっとお安いと気兼ねなく何度もかけられます。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+縮毛矯正 ¥6600

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

大変満足です。今までずっと同じ美容室に長年通っていたため、新しい美容室へ冒険することが怖かったのですが、結果、変えてよかったです。メニューも豊富で髪の悩みも的確に解決していただきありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

施術前にカウンセリングをしっかりやってくれてありがとうございます。
    無理に高いコースなども勧められず、メリットデメリットをきちんと説明してくれたので良かったです。
    髪質や長さの希望などこちら側の問題で100パーセント希望の髪型にはなりませんでしたが、とても丁寧に説明やアドバイスもしてくださいました。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+ダメージレスクリニック縮毛矯正 ¥9600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Jiecyさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います^ - ^

【Alisha相模大野☆外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥10700

Jiecy 様

Jun

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

ムラムラだった髪の毛の色を綺麗にしてくださってありがとうございました!できるだけ希望の色に近づけてくれたのも嬉しかったです。2ヶ月後アッシュ系の色を染めに行くのでまたよろしくお願いします!

【Alisha相模大野】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント¥6100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧にありがとうございます。ひっさしぶりのショートにドキドキでしたが、また似合うように切ってくれて満足です☆
    こんな感じがいいな~と、思っていたイメージを再現してくださった感じです。またお願いします(^-^)

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+フルカラー ¥3980

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

私のつたない説明でも要望を汲み取ってカットしてくださり、最後は的確なアドバイスもいただきました。

ちー様

Jun

• まゆもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/17

突然の遅い時間に伺いましたが、とても丁寧に説明して頂きました。仕上がりも違和感なく仕上げて頂き良かったです。敢えて言うなら、シャンプーの力加減がもう少し強い方が好みでした。今度伺う時はもっと時間に余裕がある時に行きたいと思います。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+リタッチカラー ¥3500

• きくちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

イメージの共有がしっかりとでき、適宜説明を受けながらスムーズに施術して頂きました。
    とても充実した時間を過ごすことが出来ました。

ヘアスタイルも扱いやすく、周りからも好評です、

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥6980

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

カラーをお願いしました。
    いつも通りお任せですが丁寧に仕上げてくれます。
    また次回よろしくお願いします^_^

【Alisha相模大野】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥8600

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

今回はトリートメントのみで来店しました。
    とても良いトリートメントで髪の質感が変わってきたようです。
    次回もお願いします(^ ^)

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

カラーカット前に細かくカウンセリングして頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    また伺いたいと思います。

はな様

また何かやってみたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Alisha by artina アリーシャ バイ アルティナ 相模大野
    宮崎智彩華

• まりまりさん(男性/50代/パート・アルバイト)

カラーのカウンセリングも
    丁寧に親切にしていただいて
    仕上がりも大満足です、

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥6600

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    またなにかございましたら何でもご相談して下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 キタムラ ツバサ

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

いつも担当スタイリストさんにお世話になっていて、今回、初挑戦の髪色をリクエストし、久しぶりに前髪も作っていただいたのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました!

• 花たろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

今回、初めてダメージレスの縮毛をかけていただきました。
    いかにもストレートではなく、ふんわりと自然なストレートで大満足です!
    手入れを楽にして欲しいという大大大希望を叶えてくださって、数日経ってからもとっても楽です!
    またグルグルになってきたら、お願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます!

ダメージレスの縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また次回もキレイなヘアスタイルに仕上げますのでよろしくお願いします☆

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• ヴァニラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

親子で行きました!娘も理想の髪の毛になれたと大喜びです。これからは、親子でお世話になります!みなさん、とても上手です。ありがとうございました!

ヴァニラ 様

Jun

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

入れたい色いれてくれて良かったです!
    次もお願いしたいと思いました!

【Alisha相模大野☆オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4980

• ちょこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

イメージを伝えるのが苦手なのですがいつも上手にくみ取っていただき、思い通りのカラー、スタイルにしてくれます!
    店内は落ち着いていて、小物などがオシャレで気分が上がります。
    あと、シャンプーが絶妙な力加減で気持ちいいです!
    また年末までにカラーをお願いしに行きますね

• けいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

私のイメージと、美容師さんのイメージが合わずにいて、ちょっと気まずくなってしまいましたが、そのくらい親身に考えてくださったのだなと思いました。
    それでもこの料金で、丁寧に仕上げていただき満足です。

けいちん 様

先日はご来店頂き有難うございます。

口コミ投稿有難うございます。

alisha by artina 相模大野

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

毎回施術のたびに丁寧にして下りありがとうございます!値段も接客もすごく良くてまたお願いしたいです!

まる様

また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

宮崎智彩華

• まゆもっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもテキパキと丁寧に要望に応えて下さり伝えやすかったので良かったです。カットは満足な仕上がりでしたが帰宅してよく見てみたら前髪あたりの白髪にうまくカラーが入ってなかったのが残念でした....。でも低価格でお店の雰囲気も可愛いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

カットご満足頂けて良かったです!
    カラーに関しては申し訳ございませんでした!
    クーポンなどでより濃く染まるものや明るさによってしっかりも染められますので
    また次回ご相談させていただければ幸いです!
    何かございましたらまた相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました!

担当 キタムラ ツバサ

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

白髪染めしていただきました!
    白髪が目立たなくなり、キレイに染めていただたきありがとうございました。
    ホームケアのトリートメントも嬉しいです。

【Alisha相模大野☆オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4900

こっこ様

また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非またお待ちしております!

宮崎智彩華

• ちゃんりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

色々相談させていただいてとても満足な髪型と髪色にしてもらいました。お話も面白かったです。綺麗なハイライトを入れてもらったのでこれから色落ちもすごい楽しみです。

• おりーぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

久しぶりに美容院を変えたので少し不安はあったのですが、担当の方が丁寧に対応して下さったので、安心してお任せすることが出来ました。今回はカットとカラー、そして縮毛矯正を何年かぶりにやってみました。今までの他店の美容師さんにはこの年齢で直毛はあまり・・・みたいな事を言われ、結局同じような髪型、いつも気に入らない髪型でした。でも今回、私の要望を丁寧に細かく聞いて下さり、満足です。手入れも楽ですし、サラサラで嬉しくなります。また次回是非行きたいと思いますので宜しくお願いします。

Alisha相模大野☆オススメカット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護TR付 ¥9600

おりーぶ様

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    普段のスタイリングでやりづらいところややってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

宮崎智彩華

• ユニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

とても丁寧にセンス良く仕上げていただきました。
    翌朝のセットも楽々で大満足です。
    終始心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました。又、是非よろしくお願い致します。

ユニ様

先日はご来店ありがとうございます!!!
    その後の髪型の様子はいかがでしょうか?
    分からないところ気になるところなどございましたら
    ご気軽にご連絡下さい!!

担当 KEISUKE

• りおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

綺麗なお店で雰囲気も良かったです。対応も優しく色々アドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 ¥7600

りおまま様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて幸いです!
    また次回もお客様の髪質にあわせてご提案させていただきます。
    また気になる点などございましたら何でもご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野
    担当 山崎ゆうせい

• さるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて来店しました。

色々と相談にのって頂き、希望通り暗過ぎず、綺麗な髪の色になり満足しています。
    カットも髪質に合わせて切って頂き、トリートメントがパサパサの髪の毛に浸透して、しっとりツルツルになりました。

又お願いしたいと思います。

【Alisha相模大野☆お手軽プライス】カット+フルカラー+リペアTR付 ¥4980

• ちづるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

施術前に内容をしっかり説明をしてくれて分かりやすかったです。カラーもイメージ通りに仕上がったので満足してます!

ちづる様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて幸いです。
    またなにかございましたら何でも相談してください。
    次回もお客様のイメージに添えるようにしっかりとカウンセリングからやらせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野
    担当 山崎ゆうせい

アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー