4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)  >

アリーシャバイアルティナ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17 ホワイトビル2F
  • 相模大野駅徒歩1分 TEL042-705-1433 スタッフ募集中☆Alisha by artina 相模大野

ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 09:21:14.0

初めて行きましたが、とても感じよく対応して下さいました!
    また利用させていただきます!

【外国人風】イルミナカラー+保護トリートメント¥6000

Alisha by artina 相模大野店  【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉光栄です。
    イルミナカラーは今までされた事があるとの事で、他店でされたお色と同じ色味・レベルでさせて頂きましたが、その後お色味は大丈夫でしょうか?

抜けやすいとの事でしたので、明るくなるのが早い様でしたら、次回の担当者にお伝え下さい。

お色味みもご希望に添えるようにさせて頂ければと思いますので、ご遠慮なくご希望はお申し付け下さいませ。

またひろ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご来店・口コミありがとうございました!

アリーシャ  YOKO

• あささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:53:47.0

いつも丁寧にカットいただき、ありがとうございます。またお伺いします。

【Alisha相模大野☆お手軽price】デザインカット ¥2700

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 12:18:42.0

はっきりとしたイメージがないまま行ったのですが丁寧に説明していただきとても満足な髪色になりました。イルミナカラーに変更したのですが、艶にびっくりです。

• かびぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 09:37:01.0

希望の髪型に合わせて、どの辺りにパーマをかけた方がいいのか適切にアドバイスくださいました。
    イメージした仕上がりになり、満足できています。
    ぜひとも、またお願い致します!

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+ノーマルパーマ ¥4900

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 07:58:22.0

今回は久しぶりにカラーとトリートメントを施術してもらいました( ´ ▽ ` )ノ
    秋から冬の季節にピッタリな温かみもあり透け感もある素敵なカラーに仕上がりました☆
    今後もお願いしまぁす(=^ェ^=)

【Alisha相模大野☆オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥4900

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 02:26:36.0

カットは良かったのですがカラーがあまり変わりませんでした。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+フルカラー ¥3900

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 01:01:12.0

優柔不断な私の意見を聞きつつ、色々な提案をして下さり、最後は満足した仕上がりにして頂けました◎
    明るい雰囲気で施術中も過ごすことができて、とっても楽しかったです!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 23:49:39.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    とても、柔らかな雰囲気で落ち着きました。
    カットもカラーも要望どうりにしていただいて、嬉しかったです。黒髪にいいイメージを持つことができました。
    また、よろしくおねがいします。

【Alisha相模大野☆お手軽プライス】カット+フルカラー+リペアTR付 ¥4900

• のりまきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 22:13:35.0

自宅で白髪染めをして、黒くなりすぎた色を少し明るくしたかったのですが、大変よく相談にのっていただき、ベストなアドバイスをいただきました。
    いつもゆったり気分良い時間を過ごせます。

• あきあかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:46:05.0

ざっくりとした希望にも関わらず、素敵な髪型にしていただいてとても満足しています。
    普段のセット方法やケアも教えてもらえて良かったです。
    またお願いします!!

Alisha相模大野☆オススメカット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR付 ¥7900

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:53:48.0

店内がとても可愛かったです。
    前髪に関してもう少しカウンセリング?があればよかったなあと思いました。
    料金も安いしいろいろな話をさせて頂いて楽しかったです。

ゆずき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンにご満足頂けて光栄です。
    いつもご満足頂ける様に今後も邁進して参りますので、ご希望・ご要望はいつでもお申し付け下さいませ。

口コミも、頂けると励みになりますのでとっても嬉しいです^ ^
    お忙しい中、本当にありがとうございます!

ゆずき様のご期待を裏切らないように、今後も向上して参ります。

また、楽しくなるとついついお話ししすぎるので、お疲れになっていないか心配ですが、
    またゆずき様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

季節の変わり目で、お風邪などひかぬよう体調などお気を付けてくださいませ。

担当 YOKO
    A lisha アリーシャ  相模大野

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 15:46:49.0

今回で3度目だったのですが、ここが1番安心して任せられます。
    お店の雰囲気も綺麗で心地いいです。
    何より、接客が丁寧で、スタイリングを決めるときも親切に相談に乗ってくれ、アドバイスしてくださいました。
    はじめてのグラデーションだったのですが、私の髪の毛の様子を見つつ、カラーをしてくれたのでとても満足です(*´ω`*)
    また行こうと思います!

【Alisha相模大野☆外国人風】カット+グラデーションカラー+保護TR付 ¥10500

• めいしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:51:34.0

居心地のいい素敵な空間で
    またいきたいな、と思える美容院でした!
    スタイリングのことや、ケアのことなども教えて頂いたのでこれから実践してみようと思います(^_^)
    しっかりカウンセリングして下さったので、髪色も思い通りの色でした!ありがとうございました!

めいしま様口コミ書いて頂きありがとうございます。

髪の色とお店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    次回もめいしま様のしたい色、やりたいスタイル出来るようにやらせていただきますのでまたの機会ございましたら何でも相談してください。

次回も楽しい時間と満足を提供できるように精進していきますのでよろしくお願いいたします!

担当 山崎ゆうせい

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:21:31.0

カラーをお願いしました。
    髪質のせいか思いの外暗くならなかったとのことでしたが、ちょうどいい暗髪で満足しています。
    また次回、もう少し暗いカラーを試してみようかと思います。よろしくお願いします。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:57:08.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧な説明と礼儀正しいイメージで気分良く施術してもらえました。
    カラーは明るい方が良いと勧めて貰い、今までより明るくしたんですが、現状根元だけかなり茶色になっていて、これが普通なのかムラなのか少し気になります。
    時間が経てば全体に馴染むのかな…。
    少し様子をみてみます。
    対応の良いスタイリストさんなんで、これからに期待します。

みん様口コミ書いて頂きありがとうございます。

根元の感じは少しずつ馴染んでいくと思います。
    もし時間がもう少し経って気になるようでしたらご連絡お待ちしております。

毛先の状態などみてまたしっかりとカウンセリングしてやらせていただきますので宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

担当 山崎ゆうせい

• たっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 09:32:51.0

予約の時間を間違えて30分早く行ってしまいましたがすぐ対応してくださってありがとうございました。
    申し訳ありませんでした・・・。

今回、思い切ってばっさりカットしてください!
    スタイルはおまかせします!
    という無茶振りをしてしまいましたが、期待以上の仕上がりにしていただき非常に満足しています。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、自分でも挑戦することができています。

丁寧な対応ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

お時間前のお客様が早く終わっていましたので全然大丈夫でした!
    気にしないでください!

髪型気に入って頂けて良かったです!
    短いのとてもお似合いで最初からそのくらいの長さだったのかなというくらい
    違和感がなかったです!!

また何かございましたら何でも相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野
    担当 キタムラ ツバサ

• がっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:43:01.0

店は最初に行くときは分かりづらいかもしれませんが、すぐに慣れます。店員は丁寧に要望に応じたカットをしてくれます。またドライヤーのかけ方などワンポイントアドバイスもよかったです。最後にお見送りもしてくれるので、とても気持ちよく次の日が迎えられそうです。

ご満足頂けて良かったです!

今回はわりと短く切らせて頂いたので、スッキリとして

とても良いと思いました。

またぜひお越しください。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• 飴降あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 08:16:25.0

やりたかった色味に近くなるようにいろいろなカラー剤を紹介してもらえてよかったです

先日はご来店ありがとうございます!

やりたいお色によって色々クーポンもございますので
    何でも相談してください!
    また機会がございましたら是非お願い致します!

担当 キタムラ ツバサ

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 23:24:46.0

カラーとトリートメントで予約しましたが、急遽カットにも対応して下さり助かりました!理想通りにしていただき満足してます。またお願いします!

【Alisha相模大野☆外国人風】イルミナカラー+保護トリートメント付 ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけ幸いです。

今回はお時間に余裕がありましたので、カットにも対応できましたが、

お時間の都合上対応できないときもありますのでお気を付けください。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• さきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:50:39.0

雰囲気を変えたくカットとカラーをお願いしました。
    似合う色味の相談や、仕上がり後のアドバイスを頂き、良かったです。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥6500

• ekyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 20:08:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

ご満足頂けて良かったです!
    また是非お願い致します!

担当 キタムラ ツバサ

• Honey☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 19:39:09.0

前回から3ヶ月半程開いた久しぶりの来店になり、量が多いタイプなのでかなりボサボサでしたが(笑)、きれいに縮毛矯正をかけて頂いてとても満足しております。値段は少し高かったですが、目立った痛みもなくかけることが出来たのでダメージレスを選んで正解でした!

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+ダメージレスクリニック縮毛矯正 ¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます!

ダメーシレスの縮毛矯正は薬剤も良いものなのでとてもおススメです!

仕上がりのクオリティも納得して頂けて良かったです☆

これからもより良いデザインの提案ができるよう努めていきます!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• セトチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 17:25:09.0

説明が下手な自分でしたが毎回満足するスタイリングをして頂いて大変有難いです。

セトチャン様こんにちわ!!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!

仕上がり満足していただき幸いです!!

担当 川口和希
    Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• いーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 15:03:38.0

全てを一人の方がやってくれるからか、待ち時間もなく、今まで色々な美容院に行きましたが、一番早く終わりました。
    仕上がりもセットが苦手な私でも簡単に再現ができて、満足です。

当店はマンツーマンになっていますので無駄にお待たせするお時間がありません!
    少しの空いたお時間でもご利用できますのでまた是非お願い致します!

担当 キタムラ ツバサ

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 11:47:52.0

カット&リタッチカラーをしていただきました。
    なりたい髪型や希望の長さの相談をしながら、私に合う髪型の提案など
    丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+リタッチカラー ¥3400

ご満足頂けて良かったです!
    またなにかございましたら何でもご相談下さい!

担当 キタムラ ツバサ

• yukieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 11:29:11.0

シャンプー気持ちよく、丁寧に対応して頂けました^_^

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:08:17.0

ロングからばっさりショートボブにしたのですが、とても丁寧にセットの仕方などを教えてくださいました。ショートのメリットデメリットも知れて良かったです。ありがとうございました!

【Alisha相模大野☆外国人風】カット+イルミナカラー+保護TR付 ¥8500

先日はご来店ありがとうございます!

だいぶバッサリでしたね!
    ショートもお似合いでした!
    ショートの場合少し伸びて来ると気になると思うので
    また是非メンテナンスにお越しください!

担当 キタムラ ツバサ

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 19:04:59.0

いつものメニューですが、とても気に入ってます。
    担当の方もいい感じで大変満足です。

• ぽちぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 16:30:26.0

TOKIOトリートメントをやりました。ツヤとハリが出て、髪の毛か生き返りました!
    オリジナル施術もあるとのことで、やっていただきました。ありがとうございます。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+TOKIOトリートメント ¥7500

• ペリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 07:55:09.0

初めて利用しました。久々の短めカットを初めて会う美容師さんにお任せするのは少し緊張していたんですが、要望も丁寧に聞いてくださって理想のボブヘアになりました!
    店内も綺麗で気に入りました、またお願いしようと思います。

ペリー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルが理想通りなったとのことで嬉しく思います。
    またスタイルチェンジなどするようでしたらご相談に乗らせて頂ければと思います。

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

担当 藤巻

アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー