4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)  >

アリーシャバイアルティナ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17 ホワイトビル2F
  • 相模大野駅徒歩1分 イルミナカラー アディクシーカラー正規取り扱いAlisha相模大野

ユニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 21:08:58.0

思っていた通りの仕上がりで大満足です。
    スタイリングの仕方など、とても親切に教えて下さいました。
    この度はありがとうございました。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+リタッチカラー ¥3400

Alisha by artina 相模大野店  【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント

ユニ様こんにちわ!!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて幸いです。
    スタイリングの仕方など、分からないことなどありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 22:47:06.0

電波が繋がらなくて、自分のしたいカラーを見せることができませんでしたが、美容師さんがとことん丁寧に色を聞いてくれたので、自分の思い通りの色になりました!大満足です!一時期カラー配合の研究をされてたみたいで、言葉だけで色が伝わったことに感動しました!本当にありがとうございました!!

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+フルカラー ¥3900

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 13:39:09.0

イメージ通りどころか、イメージ以上の仕上がりにしていただいてありがとうございました。おかげさまで翌日職場仲間にもとても好評で本当に今回も同じスタイリストさんにお願いしてよかったと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Alisha相模大野☆オススメカット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR付 ¥7900

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 12:54:18.0

色や長さの相談に乗っていただきました。ありがとうございまさした。

Alisha相模大野☆オススメカット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護TR付 ¥9500

• りさ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:50:53.0

希望通りに施術して頂きました。
    時間変更にも快く応じて頂き、ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 12:06:46.0

とても親切な対応ありがとうございました。
    また行きます!

学割U24 カット(B込)¥4320→¥2100 ☆指名不可

• Ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 18:39:10.0

いつも丁寧に応対していただいています。
    シャンプーからカット、カラーまで担当の方がひとりで行うので、バタバタした感じがなく落ち着いて過ごせるので嬉しいです。

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:23:57.0

先日、初めてこちらでカットとハイライトをして頂きました!
    カットもカラーも大変仕上がりが良く、お店の雰囲気や担当の方も親切に対応してくださり、また次回お願いをしたいと思っています!

【Alisha相模大野☆外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付 ¥10500

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:30:55.0

場所はちょっと分かりにくいが、お店自体がとってもオシャレ!
    スタイリストとアシスタントが分かれてないので、初めてだったが話しやすくこんな風にしてほしいって要望もゆっくりしっかり聞いてくださいます。
    時間に急かされてる感もなくて安心して任せられました。
    仕上がりも大満足で今回クーポン利用しましたが、申し訳なく思うくらいでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

【Alisha相模大野☆お手軽プライス】カット+フルカラー+リペアTR付 ¥4900

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 10:42:36.0

雰囲気もよく、あまり話しかけられることも無く、静かに切っていただけました。限終わったあとの丁寧な説明やアドバイスもとても嬉しかったです。また、お伺いしたいと思います。

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 00:16:53.0

前回のデジタルパーマがまだしっかり残っていたので、カラーのリタッチと毛先のカットをお願いしました。白髪はリタッチでは染まりにくいのでしょうか…?数日様子を見てみましたが4日目ですでに白髪はカラーの色が抜けてきてしまいました。いただいたトリートメントで色落ちが防げるといいのですが1ヶ月我慢できるかどうか…というところです。

うさぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの抜けが早くなってしまったみたいで申し訳ありません。
    塗布後の時間等再度見直してまります。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございます。

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野

• ミキポンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 16:38:51.0

近隣に引っ越してきて、初めて利用させて頂きました。
    HPで見た通りお店の雰囲気も良く、担当の方も親切でおもしろく楽しく過ごさせて頂きました!
    アディクシーカラーは初挑戦だったのですが、色味も質感も気に入りました!カットもボリューム感が丁度よかったです。
    カウンセリング~仕上げまで担当の方が通しで行って下さるので、髪のことも相談しやすくて助かります。ありがとうございます!

また、次回もお願いしたいと思います!

【Alisha相模大野】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥8500

ミキポン様こんにちわ!!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます。

遅い時間でしたが、楽しく過ごせたのでしたら、良かったです!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 13:38:43.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!
    髪の色も落ち着いてきてとても気に入っています(≧∇≦*)
    またお願いしますね(^^♪

【Alisha相模大野☆外国人風】カット+イルミナカラー+保護TR付 ¥8500

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:24:18.0

初めて行かせていただきました。
    まず、店内がすごくオシャレでキレイでした!
    フロントが広くて開放感がありました。

スタイリストさんも気さくな方で、雰囲気も近所のお兄さん、という感じでした。
    そのおかげでこちらも話しやすかったです。ただ、初対面でタメ口が苦手な人は、ちょっと驚いてしまうかもしれません。

カットの内容は、なかなか決まらなかったのですが、アドバイスや提案をいただき、その提案通りにおまかせ、でした!
    (内巻きボブ+前髪カット)
    仕上がりも髪の量など私の好きな感じに寄せてくれて、大満足です!

【Alisha相模大野☆お手軽price】デザインカット ¥2700

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて幸いです。

接客サービスでは、親しみやすい空気づくりを心掛けていますが、

話し方など気になる点があった様で申し訳ございません。

ご指摘頂いた点を改善し、皆さまにより良い時間を過ごして頂ける様に努めてまいります。

今回は口コミ、ご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野 加藤

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 19:21:24.0

店内はとても落ち着いた静かな雰囲気でリラックスできました。

ヘアスタイルも担当の方にカラーやカットのアドバイスを頂いて安心してお願いすることが出来ました。

最後まで前髪を切るかどうか悩んでいたのですが、
    似合う長さを提案してくれてチャレンジしてみました!
    家族からも好評で切って良かったです。

カットもとても丁寧にカットしてくれたのが嬉しかったです。セットの仕方なども丁寧に教えてくれたのも嬉しかったです。

カラーの色もカットも、全体的に気に入ったので次も同じ担当の方にお願いしたいと思いました。

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 17:54:23.0

思い通りのスタイルにしてくださったのでとても嬉しいです。スタイリングの仕方も教えてくださり助かりました。また伺います。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥6900

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 05:01:04.0

今回、縮毛矯正、カラーをお願いしました。
    かなり髪が傷んでいるので心配でしたが、しっかり髪の状態を見てメニューを決めてもらえました。
    仕上りもツヤツヤで満足です。
    接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    ただ、白髪染が染まっていないところがあったのが残念でした。

• ちかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 20:07:37.0

気を遣わない程度の適度なおしゃべりで、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。色々とアドバイスも頂き大満足です。ありがとうございました。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+デジタルパーマ ¥5400

ちかぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店時はくつろいでいただけたみたいで良かったです。
    またいろいろお話しさせて頂きありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

担当 藤巻

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 15:46:19.0

前回同様にカラーリングや前髪の癖についてしっかりとカウセリングして頂き満足の仕上がりになりました。こちらにお世話になるのは2回目ですがとても親切で雰囲気の良いお店だと思います。ありがとうございました。

ミホ様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がりや前髪の具合など満足して頂けて幸いです。
    次回のカウンセリングでもしっかりとさせていただきカラーリングのお悩みなどございましたら何でもご相談下さい。

担当 山崎ゆうせい

• shihohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 14:44:59.0

初めてのスタイリストさんでしたが、凄く丁寧に色々な希望を聞いて下さり、カット、カラー全て大満足です。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+うる艶カラー+保護TR付 ¥6500

shihohana様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて幸いです。
    カラーなど気になる点、改善したい点などございましたら何でもご相談下さい。
    お客様にあったスタイル、カラーをご提案させていただきます!

担当 山崎ゆうせい

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 08:03:40.0

過日はお世話になりました!
    丁寧なヒアリングから完了までぴったり1時間で仕上げてくれました。家でのスタイリングの仕方も教えてくれてとても親切に対応いただき安心してお任せできました。施術後は髪の指通りが見違えるようによくなりました。ありがとうございました。
    今度、髪型を変えるときには似合いそうな髪型をご相談したく提案、アドバイスしてもらえると助かります!

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+kanameトリートメント ¥5500

なお様こんにちわ!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!

今回長さ、スタイルを変えさせて頂いたので、指通りかなり良くなったと思います。
    次回、新しいスタイルにするときも、しっかりとカウンセリングさせていただきますね!!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:15:23.0

丁寧に施術していただきカラーもカットも良い仕上がりでした。
    フランクに話してくれて施術中も楽しく過ごせました。

ぼんぼん様こんにちわ!!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    僕も楽しく仕事ができ、素敵な時間でした。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 20:29:51.0

きれいな色で満足です!!!

まつ様こんにちわ!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです。
    褪色も楽しめると思いますので、毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:54:29.0

肩上の長さまで切りましたが、ブローだけでまとまりやすくカットしてくれました。カットした次の日に、何本か長い毛がぴょーんと出てきてしまったのがちょっと残念でしたが、全体的には満足な仕上がりでした。

にゃんこ様口コミ書いて頂きありがとうございます。

翌日に長い髪の毛が出てきてしまった件大変失礼いたしました。
    どの分け目でも綺麗にまとまる様次回もカウンセリングから最後までしっかりやらせていただきます。
    他にも気になる点などございましたら何でもご相談下さい。

担当 山崎ゆうせい

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-29 11:56:36.0

丁寧に話を聞いてくれて思い通りの髪色にして頂いたのでとても良かったです。

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりが思い通りになったようで嬉しいです。
    またカラー等される時はご相談に乗らせて頂ければと思います。

担当 藤巻

• 花たろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 15:58:02.0

本日、縮毛矯正をお願いしました。
    矯正前にお話させていただき、コスメ縮毛に変更していただき、希望の短さにカットもしていただいて、大満足です!!
    カラーについても、相談でき安心したので、カラーも次は頼んでみたいと思います!
    本当にありがとうございました!
    次の縮毛もまたお願いしたいと思います!!

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+縮毛矯正 ¥5900

今回の縮毛矯正もご満足頂けて幸いです。

次回はカラーも是非お任せください!

またのお越しをお待ちしております。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野  加藤

• りえなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:58:37.0

いつも急な予約(今日の明日...とか今日の今日!みたいな)を相談するのですが、柔軟に対応して下さるので感謝しています。白髪がとても多いので、カラーは定期的に御願いしていますが、非常に持ちが良く、色の馴染みも時間が経つほどにいい色合いになって行くので、先々まで計算された調合具合に脱帽です。接客も終始マンツーマンで、納得のいくまで相談出来るので、仕上がりもいつも満足しています。最近は美容は美容でも、ヘアケアの事ではなく筋トレの話ばかりになってしまってすみません(>_<)いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次は縮毛で宜しく御願い致します!

いつも大変お世話になっております。

毎回お褒めいただき光栄です。

今後もより良いものをご提供できるよう努力してまいります。

筋トレトークも楽しく聞かせていただいていますので、

また色々な情報を楽しみにしてます!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野  加藤

• りんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 06:27:24.0

白髪が目立ち始め他美容院でカット及びカラーをしてもらいました。しかしどうも私のイメージにそぐわず当美容院を予約しました。大正解でした。私のイメージを理解した上で適切なアドバイスをいただきとても勉強になりました。ジェルの使い方もとても参考になりました。お店の外に出て階段を降りて振り返るとまた丁寧にお辞儀をしてくださった姿が印象に残りました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カットの仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

次回もご満足いただける技術の提供に努めていきます!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 22:39:15.0

くせ毛なのですが、最後とても丁寧にブロウしていただき、
    さらさらになってうれしかったです。

たか様口コミ書いて頂きありがとうございます。

次回もしっかりお客様にご満足して頂ける様に最初から最後まで施術、接客させていただきます。
    また何か気になる点などございましたら何でもご相談下さい。

担当 山崎ゆうせい

• たったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 01:31:23.0

カラーリングをすると、ほとんど翌日に頭皮が痒くなると話すと、色々対処してくださり、結果全くトラブルなく済みました。ありがとうございます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

たった様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は頭皮が大丈夫だったみたいで良かったです。
    また何かあればご相談に乗らせていただきたい
    と思いますのでご遠慮なく言ってください。

担当 藤巻

アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー