4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)  >

アリーシャバイアルティナ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17 ホワイトビル2F
  • 相模大野駅徒歩1分 イルミナカラー アディクシーカラー正規取り扱いAlisha相模大野

とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 22:11:12.0

イメージチェンジをしたくて、相談にのっていただきました。毎日忙しくしているので、手入れのしやすいスタイルが最優先。おかげさまで、朝のスタイリングが楽しみになりました。ありがとうございました。

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥5900

Alisha by artina 相模大野店  【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント

パーマの具合はいかがでしょうか?
    いつもより少し強めにかけていますので楽になっていると幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野
    担当 キタムラ ツバサ

• かりんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 17:17:49.0

希望通りのヘアスタイルになりました!
    接客もとても丁寧で大満足です!

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+ノーマルパーマ ¥4900

• SUさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 07:14:15.0

初めての来店しました。
    丁寧にカウンセリングいただいて、満足の仕上がりです。
    有難うございました。
    リピさせていただきます。

• へいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:59:36.0

毎回、安定の仕上がりで大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+リタッチカラー ¥3400

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:28:07.0

初めてここの美容院行きました!

ロングからボブにして縮毛矯正(初めて)をかける予定でしたが、私の髪質を見てもらい縮毛矯正なしで良いと言われたのでやめました。
    縮毛矯正なしでも、はねにくいスタイルにしてくれたので満足です!
    本当にありがとうございました!
    通いたいなと思える美容院が見つかったのでよかったです!!

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+縮毛矯正 ¥5900

• 友たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 00:00:09.0

初めての利用でしたが今まで行った中で一番満足のいく仕上がりになりました。
    闇雲にイメチェンしたい!パーマかけたい!というだけで予約してしまったので担当してくださったスタイリストさんを困らせてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました。そして、最初から最後まで他の方と代わることなく同じスタイリストさんが対応してくださるのは気持ち的にとてもありがたいなと思いました。
    ただ、周りの方々は賑やかで楽しそうだったのに自分が口下手すぎて施術中などお話に花が咲けずだったので申し訳なく、少し心残りです。

次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+デジタルパーマ ¥5400

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-10 14:58:00.0

とても、繊細なカットで自分でのスタイリングや、髪のコンディションまで気にしていただいて、今回も納得の仕上がりでした!
    独自の髪の癖があって、自分ではなかなかおさめることのできないハネが、カット後はアドバイスどおりの方法で自分でブローすることで、キレイにまとまっています。
    ライフスタイルにあわせて、カットやパーマのタイミングも提案して下さるので心強いです。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【Alisha相模大野☆お手軽price】デザインカット ¥2700

• アキコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 11:14:22.0

こうしたい、というイメージがあまり固まっていませんでしたが、いろいろと提案してくださって、決めやすかったです。
    あっという間に仕上げてくださったのにすごく丁寧で、夜帰宅するまで崩れませんでした。
    シャンプーで落とす時のアドバイスまでくださって、親切に対応していただいて、大満足です。

Alisha相模大野☆パーティヘアセットゆるふわから華やかまでお任せ☆¥2700

• セトチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:55:46.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。

Alisha相模大野☆オススメカット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護TR付 ¥9500

• しおりさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 20:25:57.0

自分の髪質にそって相談に乗ってくれ、
    とても親切で話しやすくよかったです。ありがとうございます。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 19:43:12.0

ありがとうございます。仕事が早く終わり、出かける予定まで少し時間ができたので予約させて頂きましたが、ちょうど良い時間が空いていて助かりました。接客も上手で、楽しくお喋りさせていただきました。ただ、駅で鏡を見たところ、前髪の切り屑が顔にたくさん付いていて、恥ずかしくなりました。カットが終わった時にハケなどで落としていただければありがたいです。

【Alisha相模大野☆お手軽price】カット+フルカラー ¥3900

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:49:51.0

丁寧に要望を聞いてくださり、とても良かったです!
    仕上がりも満足でした♪♪

【Alisha相模大野☆外国人風】カット+インナーカラー+保護TR付 ¥10500

クロ様口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただき幸いです!
    カラーが色落としてまた気になる点などございましたら何でもご相談下さい。
    しっかりカウンセリングさせていただきお客様に合わせたご提案させていただきます。

アリーシャ相模大野Alisha by artina
    担当 山崎ゆうせい

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:39:11.0

綺麗にカラーしてもらえて良かったです!髪型の状態やスタイルのバランスも教えていただき助かりました!とても満足です。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 00:05:29.0

最初に自分がなりたいイメージや施術中の対応の仕方などアンケートに書くため、雑談が苦手な私でも快適に過ごせました。
    また、リタッチカラーにするかフルカラーにするか丁寧に相談にのっていただき、ブリーチしたところとしてないところの境目もきれいにしていただけて、とてもよかったです。

• あつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 19:45:13.0

出産前に最後に行っておこうとカラーに行きました。産後なかなか来れないということを伝え、色味について詳しく相談に乗っていただき、すごく綺麗な色にしていただきました。ありがとうござました。

【Alisha相模大野】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです!
    また少し落ち着きましたら是非お越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!

担当 キタムラ ツバサ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 17:52:22.0

カットやカラーのアドバイスを丁寧にしていただき、仕上がりもとても気に入っています。店内の雰囲気も落ち着いてリラックス出来るので大好きな美容室です。またよろしくお願いします!

【Alisha相模大野☆お手軽プライス】カット+フルカラー+リペアTR付 ¥4900

あや様こんにちわ!!
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!

仕上がり満足していただき幸いです!

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 12:12:15.0

髪を就活用に暗くするにあたって、様々な方法を提案してくださって非常に参考になりました。おかげさまで満足のいく仕上がりになりました。これからも定期的に染め続けて、乗り越えようと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

黒染めは使用していないので明るくなってしまうかもしれませんが
    少し明るくなって来たらまた同じくらいのお色をかぶせて乗り越えてください!

また何かございましたらなんでもご相談下さい!

担当 キタムラ ツバサ

• けろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 00:28:48.0

就活で髪を黒くしないとだけど黒染めで真っ黒になりすぎるのが嫌だというとんでもないワガママを真剣に考えて頂き、私の髪の今の染まり具合に合わせながら自然な黒さに染めて頂きました。元々色ムラもあった為大変だったと思いますが、何段階かに分けて染めてもらったので全体が均一の色になり、カットとトリートメントでパサつき具合も良くなりました。黒くするの嫌だなと思いながら就活のため仕方なく来店しましたが、予想外に綺麗な黒になったので施術してもらって良かったと思いました。また明るくするときにお世話になりたいです。今回はありがとうございました。

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:10:18.0

初めての利用でしたがカットもカラーも綺麗にしてくださり大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    なにか扱い箇所、やりたい髪型などございましたら何でも
    相談して下さい!!

担当 キタムラ ツバサ

• カナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 00:19:07.0

毎月このメニューでお願いしてます。
    今回もとても仕上がりに満足してます
    これからも毎月通わせていただきたいと
    いつも思います。

先日もご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    次回もご満足いただけるようスタッフ一同準備してまいります!

担当 キタムラ ツバサ

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 00:08:19.0

今回、カラーの色で悩んでいたのですが、的確なアドバイスをいただき、大変ありがたかったです。
    こちらの要望を聞いてくれるのはもちろん、それだけではなく、プロの目線から的確なアドバイスも下さるので、毎回、納得の仕上がりです!
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ちなみに、今回は、いつものイルミナカラーではなく、アディクシーでお願いしましたが、こちらもいい感じでした。

【Alisha相模大野】カット+イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥8500

• あささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 21:19:12.0

いつも丁寧にカットいただき、ありがとうございます。また、訪問させていただきます。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 18:28:40.0

シンプルに手早くやってもらい
    仕上がりも気に入りました。

いつもご来店有難うございます!

次回もご満足いただけるよう準備してまいりますので
    またよろしくお願い致します!

担当 キタムラ ツバサ

• 里ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 17:58:49.0

転居したため、これまでの美容院が遠くなってしまい、自宅から近いところで新しく通えるところを探していました。こちらに来店するまでに他2つほど異なる美容院に行きましたが、予約時間を過ぎて待たされたりカウンセリングにも満足できずでした。ですが、今回こちらの美容院に行き、予約時間も、1時間半の施術予定時間もぴったりでしたし、なおかつカウンセリングもとても丁寧に対応してくださいました。カラーをお願いしましたが、しっかりサンプルを使い、どのような仕上がりになるかをとても細かく説明してくださってありがたかったです。私の希望が定まっていなかったため、カウンセリングが長引いてしまい大変だったと思いますが嫌な顔せず、対応してくださいました。今回、こちらの美容院に来店して本当に良かったと思っています!最後のヘアーアレンジもとても可愛くしてもらいました!
    地元大好きトークも面白く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございました!(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです!
    なにかありましたら何でも相談して下さい!
    次回もより素敵にできるよう日々精進してまいります!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

担当 キタムラ ツバサ

• ミキポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:31:44.0

前回と同じメニューで利用しました。
    今回もカウンセリングから細かく聞いて相談でき、イメージを作れたので、仕上がりにもとても満足です。
    久しぶりに髪型を変えたのでとても新鮮でした☆細かく微調整して下さって、スタイリングのアドバイスもありがとうございます!
    お任せのカラーも好きな色系統で気に入ってます!
    次回もお願いしたいです。

ミキポン様こんにちは。
    先日はご来店、くちこみをありがとうございます。

仕上がり満足して頂き幸いです。

alisha by artinaアリーシャ相模大野

• ユニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 12:04:14.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

ユニ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もより一層ご満足して頂けるよう努力してまいりますので
    次回もまたご利用して頂ければと思います。

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

担当 藤巻

• Chokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 19:53:18.0

毎回、丁寧にカウンセリングをして頂き、納得のいく仕上がりにして貰えるので良いと思います。今回も綺麗な色に仕上がり、とても満足です。ありがとうございます。

Choco様こんにちわ!!

赤系を毎回濃い目に入れているので、どんどん綺麗になっていると思います!!
    またのお越しをお待ちしております。

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 18:08:11.0

いつも思った通りにカットして頂いていて、気分もスッキリ最高です。

しの様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタイルなどご満足いただけたみたいで良かったです。

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

担当 藤巻

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 12:59:59.0

今回も要望通り素敵な髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、楽しいお話もできて大満足です。毎回、美容院に行くのがとても楽しみになりました。
    次もまたお願いします!

【Alisha相模大野☆オススメ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 ¥6900

ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

スタイリングのやり方など分からないことがあればいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!

今回ご案内メニュー
    カット ダメージレスデジタルパーマ 8900円

Alisha by artinaアリーシャ相模大野

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:39:27.0

施術前に希望を丁寧に確認してくださり、イメージどおりに仕上がりました。
    今回もありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    色々気になるところはまたご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

アリーシャ 相模大野店 久保田

アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー