3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアーディレクションイアス (HAIR DIRECTION eAs)  >

みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:25:53.0

初めての来店で、少し緊張しましたが、髪型やカラーの出来上がりを親身に聞いてくださったスタッフさん(お名前がわからなくてごめんなさい)が色々お話をしてくださり、相談しやすかったです!
    カットもイメージにあわせてくださり、前髪の分け方やカラーの色味など、今までしたことない髪型でしたが、とても満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー ¥8,800

みどり様

この度はeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、いろいろご相談させていただき、今までにされたことのないヘアスタイルもお似合いでした♪
    カットもカラーも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    また、気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:09:15.0

自分の思った髪型にいつもしていただいて毎日、楽しく過ごさせてもらっています。
    また、次回もよろしくお願いします。
    下の男子も絶対連れていきますね!!

みなな様

いつもeAsにご来店頂きありがとうございます。
    髪型のご相談などありましたら、またお聞かせください!
    いつも楽しく会話もさせていただいて、とても嬉しく思います!

息子様のご来店も楽しみにしております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 果蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:35:35.0

綺麗な仕上がりにしてくださって満足しました!
    セットも丁寧に教えて下さり、すごく嬉しかったです。

カット+アートカラー M\13000→M¥10350

華蓮様

この度はeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ボブスタイルも、明るい髪色もとてもお似合いでした!
    セットもぜひお家でやってみてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぱたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:02:57.0

「ショートカットが得意なお店」とサイトにあったので、予約。はじめてのお店で緊張したし、希望のスタイルを考えないままお店に行きましたがとてもやさしく相談にのってもらえました。
    カット後もスタイリングの仕方やお手入れ方法なども丁寧に教えていただけ、大満足です。これからもずっと通おうと思います。ありがとうございます!

ぱたん様

この度はeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    その後スタイリングなどうまくいかないところはないですか?☆
    また気になるところや、お色についてもお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れいこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:12:43.0

初めて利用させて頂きました。私の髪の悩みを聞いてくれ、どんな髪型、色にするか、話しながら決めて行き、気に入った仕上がりになりました。トリートメントもあんなに念入りしてもらったのは初めてなので、びっくりしながら感激しました。

【期間限定】カット+ダメージレスカラー+AujuaTr \17000→\14000

れいこさん様

この度はeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや、トリートメントも気に入っていただけて、良かったです!
    ハイライトを生かしながら、レイヤーを入れて立体感のある綺麗なお色味になりました☆
    また気になるところありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:49:59.0

ご無理をたくさん申しましたが、期待の6倍くらい素敵に仕上げていただき、最高のヘアスタイルになりました!ありがとうございます!

カット+グレイリタッチ(根元3センチ)+Aujuaトリートメント M\14050

がちゃ様

いつもeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    とても素敵でした!

[投稿日] 2024-02-10 14:49:42.0

今回はココアっぽい色っていうアバウトな注文にも応えてもらい、いい感じに染めて貰いました!
    お喋りも楽しかったです~
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

リピ様

いつもeAsにご来店頂き、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    色も気に入っていただけて良かったです!
    毎回、こちらも楽しくお話させていただいております★

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぼてちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:31:23.0

途中で寒くなってきたのですが、足元に暖房を用意して下さり、とても暖かく過ごせました。有難うございます。
    髪型も決まってないままでしたが、丁寧にアドバイスして下さり、普段のスタイリングの悩みも分かりやすく教えて下さり、とても良かったです。次回はパーマに行きたいです。

ぼてちゃん様

いつもeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。

足元ヒーターで、暖かく過ごしていただけてよかったです!
    その後スタイリングの調子などいかがですか?
    また気になるところございましたら、お気軽にご相談ください★
    次回はパーマで楽にスタイリングができるようにしましょうね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:58:03.0

当日予約で行ったのですがとても雰囲気のいいところでスタッフさんも感じがよくとても清潔感のある店内で、施術内容の説明も丁寧にしてくださいました。私の要望も親身になって聞いて下さり追加のメニュー予約していないのにも関わらずやって下さりとても嬉しかったです。施術も1つ1つとても丁寧でシャンプーの時も色々気遣ってくだりとても好感を覚えました。女性のスタイリストさんもアシスタントさん(お名前がわからなくてすみません)もとても感じが良くて話しててとても楽しかったです。想像通りの髪型に仕上げてもらいすごく満足です。とても髪の毛がサラサラで理想通りです。また行きたくなる美容室です。

【人気No.1】カット+全頭カラー+Aujuaトリートメント M\16100→M\15050

ナル様

先日はeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです!施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます☆
    今回カラーとカット、トリートメントにプラスして縮毛矯正もさせていただき、サラサラに仕上がり良かったです!ボブスタイルとても良くお似合いでした♪
    また気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-04 12:44:22.0

今回もいつも通り白髪をしっかり染めてもらいました
    落ち着く空間で楽しく会話もできて良かったです
    いつも担当してくださるアシスタントさんのシャンプーが気持ちよくてすきです
    また次回もよろしくお願いします~

りぴ様

いつも、eAsにご来店頂きありがとうございます!

お店の空間、シャンプーお褒め頂き嬉しく思います^^
    これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう心がけていきます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• motsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:35:01.0

いつも通っています!
    毎回楽しく会話してくださるし、毎回違うカラーを頼んでもいい感じに仕上げてもらえます!
    カットも早くて仕上げまで綺麗なので安心です!

他のスタッフの方も雰囲気がよく、連携が取れているので無駄に待たされることもなくてとてもいいです!これからもよろしくお願いします!

motsu様

いつもeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    こちらもいつも楽しくお話させてもらっております^^
    カラーもカットも喜んでいただけてうれしいです♪
    これからも安心してもらえる施術ができるように頑張ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:13:59.0

大学の卒業式の際に袴の着付けとヘアセットをお願いして以来、利用させていただいています。
    着付けとヘアセットも、時間帯や細かい要望にも寄り添って応じてくださり、仕上がりも大満足でした。
    本日も色落ち後まで考えたカラーを提案してくださったり、髪の状態に合ったトリートメントをしていただけて最高の仕上がりでした!いつもカラーやシャンプーも丁寧で心地良いです!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+全頭カラー+Aujuaトリートメント ¥14,500

saki様

いつもeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大学の卒業式をきっかけに、お店に通っていただけてとても嬉しいです!
    カラーやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    これからもリラックスしていただけるような心地良い施術ができるように頑張ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つまようじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:58:25.0

久しぶりになってしまいましたが毎回利用してます!
    お店の雰囲気も良く、スタッフも気さくな方々で楽しく過ごせます。髪の状態なども考慮してくれてカラーをして頂けるのでとても助かってます。希望を叶えてくれるお店です。
    また次も宜しくお願いします!

カット+外国人風ダブルカラー(グラデetc.)+トリートメント  ¥22000→19800

つまようじ様

いつもeAsにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪私たちもいつも楽しくお話させてもらっています!
    これからも、髪のケアもしながら、なりたい髪型を叶えられるように頑張ります★

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:16:44.0

縮毛矯正とカラーをやっていただきました!もううる艶さらっさらでみんなに褒められてますー!最高です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

がちゃ様

いつもeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーで、つやつやの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    周りの皆様にも褒めていただけてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:35:41.0

自分が希望していたものとは違ったクーポンを選んで予約してしまっていましたが、快く別メニューを考案してブリーチとカラーとトリートメントをしてくださいました!
    すごくいい色に綺麗にしてくださって、これからの色落ちも楽しみです!!
    大満足です!ありがとうございました!!

外国人風ダブルカラー(グラデーションetc.)+トリートメント ¥19700→17830

ゆり様

いつもeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お色気に入っていただけて良かったです♪
    とても良くお似合いでした!
    また成人式前のカラーも楽しみですね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:53.0

初めていく美容院で少し緊張してましたが、皆さんとても親しみやすく、優柔不断なゆる~い感じのイメージにも親身に聞いてくださいました。
    パサつきが気になっていた髪もトリートメントのおかげでツルツルでとても嬉しいです。

カット+イルミナカラー+トリートメント  ¥14,000→¥13,000

みく様

先日はeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、喜んでいただけて嬉しく思います!
    髪もきれいに伸ばせるように、ツルツルになり良かったです♪
    また、気になるところございましたら、ご相談ください!

[投稿日] 2023-10-16 16:54:03.0

今回は久しぶりにカットで理想通りになりました!
    カラーの方もいつも通り白髪も全体の色味も良い感じでした~
    また次回もよろしくお願いします!

りぴ様

いつもeAsにご来店頂きありがとうございます!
    今回はお久しぶりにカットもされて、長さもバッサリ切られとてもお似合いでした♪
    カラーも今回は一色でさせてもらい、これからの時期にぴったりの色味でした^^
    次回もよろしくお願いいたします♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:49:13.0

初めてこの美容院を利用しました。
    旅行のために急遽ヘアカラーをしましたが、なりたいイメージを見せても、ブリーチなしではできないと言われました。妥協して、もう一つのカラーを見せると、これも難しいの一言。提案も何もなく黙っている状況でした。元の色がそこまで明るくないので、納得はできますが、もう少しこうした方が良いということや、何かアドバイスが欲しかったです。淡い感じになら、とも言われましたが、カラー後は暗い紫があるだけで、ほぼ色がわかりませんでした。仕上がりに疑問を持ったとき、あと一回毛先ブリーチすれば…とも言われましたが毛先もムラがあって悲しいです。

後日、人から頭のところ少しムラがあるねと言われとても悲しくなりました。高い値段だけに、正直勿体無いなと思う仕上がりでした。もう少し、寄り添ってもらえる対応だと嬉しかったです。

ふーちゃん様

この度はeAsにご来店頂きありがとうございました。
    旅行時のヘアカラーに当店を選んでいただいたのにも関わらず、ふーちゃん様のご希望に叶うご提案や、カラーリングができなかったこと、大変お詫び申し上げます。

ブリーチ無しの場合、どうしても明るさや彩度に限度が出てしまうのですが、今後はその中でもなりたい状態を細かくヒアリングし、出来上がりの写真などで理想のカラーの共通認識を持つよう徹底させて頂きます。
    また、カラーのムラに関しましても真摯に受け止め、スタッフ一同今後の再発防止・技術向上に努めます。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• ノキアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:01:07.0

いつも丁寧なお見送りまでありがとうございます。

ノキア様

いつもeAsにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またスタイルなど気になる点ありましたら、ご相談ください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:51:21.0

丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もよかったです。

マナ様

先日はeAsにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    雰囲気など気に入って頂けて良かったです!
    伸ばしていきたいということでしたので、また気になってきましたらご来店くださいね☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:58:41.0

雰囲気も良いし、スタッフさんの対応も良かったのでまた髪染める時はお願いしようかなと思います♪

やね様

先日は、eAsにお越し頂きありがとうございます!!

髪色、暗めでとてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:46.0

スタッフの皆さんが親しみやすくてとても居心地の良い空間です。ハンドマッサージも体験できる上に、今回も、髪質、骨格に合った髪型にしていただけて大満足です!

あー様

いつもeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回こちらも楽しくお話させていただいております♪
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はハンドマッサージも体験してもらえたので良かったです!

[投稿日] 2023-08-25 18:47:34.0

久しぶりの来店で伸び切った白髪をいつも通りにしっかり染めてもらって今回は紫系の暗髪にしてもらいました!
    自分的に1番好きな色味になったのでとても満足です!
    次回もまたお願いします~

りぴ様

いつもeAsにお越し頂き、誠にありがとうございます!

今回、暗めの紫系で気に入っていただけてよかったです♪
    これからも色々なカラーに挑戦してみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 01:21:21.0

親身に相談に乗って下さり、何回か黒染めした髪なのにも関わらずカット、カラー綺麗に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良くてとても話しやすかったです!
    今回は本当にありがとうございました。

《最強のアッシュ》カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

eAs【イアス】からの返信コメント

先日は、eAsにご来店頂きありがとうございます。

今回は二回のブリーチでブルーのお色味とてもお似合いでした♪
    どんなカラーでもお気軽にご相談ください^^
    雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぼてちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:08:54.0

予約したメニューを当日にきちんと確認して下さり、違うメニューでしてもらいました。出して頂くお茶も美味しく、シャンプー台が薄暗く、とてもリラックス出来ました。
    最後のセットも普段出来ない外巻きにして下さり、イメチェン出来て嬉しかったです。

ぼてちゃん様

先日はeAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お飲み物やシャンプー台、気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も、安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します☆
    外ハネとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• sorさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:36:05.0

口コミで見て、カラーが得意とのことだったので気になって行きました。
    指名とかはできないって事は知ってたのですが、人がコロコロ変わるとは思って無かったので、そこが「あ~こういう感じね」って思いました。
    4人の人が対応してくれましたが、最初の方が、カラーの事とかちゃんと考えてくれたので嬉しかったです。

私のヘアカラーの要望があれだったのもあって、要望とは異なる色になりましたが、結果的に良い感じの色だったので、お直しさせてほしいと言われましたが断りました。
    ただ、1つめっちゃ気になるのが、上の髪を暗くするってお願いした時、私は普通に黒?だと思ってたので、カラーしたあとにブルーブラックっぽくしたってこと聞いて、「?!」って思いました。
    ブルーブラックって、以前してたんですけど、次のカラーに凄く影響があるってのだけは知ってたので、もしかしたら私が聞き逃しただけだったら本当に申し訳ないですが、最初に言ってほしかったなあと思いました。
    カットもしていただきましたが、前髪が特に上手でした!(お名前分かりませんが;)

ダブルカラー SS\13000~→SS\11000~

sor様

先日は、eAsにご来店いただき、誠にありがとうございます。

色々気になる部分があったのにも関わらず、高評価とカットについてお褒め頂きましてありがとうございます。
    当店では、有難いことに多くのお客様にご予約いただいており、その中でもお客様をお待たせせず、最大限の美しさを引き出せるように担当制を採用しておりません。ご要望に沿う事ができず大変心苦しいですが、ご理解頂けますと幸いです。

また、カラーやブルーブラックのお色味について、ご要望を満たせていなかった様で申し訳ございません。
    お客様の今後の理想のスタイルなども加味して、より深くヒアリングを徹底して参ります。

またご機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• 豆チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 20:07:15.0

スタイリストさんのお名前を伺ってなくて申し訳ないです…

来店直前の電話でも優しい対応していただいたので初来店でも行きやすかったです
    希望を伝えた後にキッチリ代金も表示して下さって安心できました
    こうなればいいな~と思うスタイルになって嬉しいです
    洗髪中は手触りが気持ち良くて眠ってしまいました
    またお願いしたいです

豆チャコ様

先日は、eAsにお越し頂きありがとうございます!!
    初めてのご来店でもご安心頂けてよかったです。
    今回はハイライトさせて頂き、喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後、カラーシャンプーの調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:09:23.0

赤みを消したかったので綺麗な色が入ってよかったです。やはり染める前よりは暗くなってしまったので、色落ちするのを待とうと思います!
    施術前にカウンセリングシートに前回のカラーや縮毛矯正のことは記入したのですが、施術中に矯正かけてるんですね!いつかけたんですか?、前のカラーはいつですか?とおっしゃられたので、あの紙は書いてもあんま見てないのかな?と思いました^^;
    また、元からブリーチをしていた部分が痛んでいたのは知っていますが、次の日シャンプーをして乾かした後に一部の毛先15センチほどが色んな方向に向いてチリチリになってました。今までこんなことになったことなかったので、伸びるのを待とうと思います…

さっちゃん様

先日は、eAsにご来店頂きありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて良かったです^^カウンセリングシートのご記載については、こちらの確認不足で申し訳ございません。
    また、毛先のダメージが出てしまった点でもすみませんでした。もう少しお客様の髪質に寄り添った施術をできるように心がけていきます。

また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

• すぎのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:43:21.0

事前に写真を選んで行き、こんな感じでと伝えたところブリーチを何回かしなければならないと言われ、金額的な事や、髪が傷まないかの不安があり迷っていましたが、親切に相談に乗ってくれました。
    料金も使えるクーポンがあればと色々提案してくれてすごく助かりました。
    仕上がりも満足いく結果となり、初めての来店でしたが、また行きたいと思いました。
    予定より時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せずに最後までしっかりとケアしてくれました。

すぎの様

この度はeAsにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや、仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです★
    予定していたお時間を過ぎてしまい、すみません。長い時間になってしまいましたが、楽しくあっという間のお時間でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:48:23.0

仕上がりを急がせてすみませんでした。またよろしくお願いします。

[さらつやストレート]カット+縮毛矯正  ¥23000→¥18780

おかめ様

この度はeAsにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    くせ毛がきれいに伸びてよかったです♪
    お忙しい中、ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘアーディレクションイアス (HAIR DIRECTION eAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー