3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジェリー 旭川店(AUBE HAIR jelly)  >

オーブ ヘアー ジェリー アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通7-334 2F
  • 旭川駅から徒歩5分

いおりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて来店しましたが…とても親切で髪型のこと伝えたら写真のようにしてくださったのでまた行きたいと思います。

眉毛カット \1200→\1000

AUBE HAIR jelly 旭川店 【オーブ ヘアー ジェリー】からの返信コメント

いおり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

初めてのお店ってやはり緊張したり、ちょっと落ち着かなかったりしますよね
    私もそうです。

次回は安心していらして下さいね!
    お待ちしております!

今後もお客様に寄り添ったご提案等、気を引き締めて接客していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

AUBE HAIR jelly   SAWA

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

初めて利用しました!
    とっても素敵な髪色にしていただけて、嬉しかったです!
    これから色の変化が楽しみです(*^^*)

また行くと思います!

【思い通りの髪色へ♪】透明感☆トレンド Wカラー\12000→\8900

• りいやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

仕上がりは良かったのですが、担当してくれた美容師さんの声が小さくて笑顔も少なかったと思います。
    それから、シャンプーも物足りない感じでした。安い価格の割には飲み物も出して下さり、シャンプーに案内するときも、「段差がありますので気を付けて下さい」と言葉の気遣いがあり、良かったです。安くて早くて、仕上がりは良くトリートメント後もサラサラでカットも気に入りました。また、行きます。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

りいやん  様

先日はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

この度は、至らぬ点がありました事、深くお詫び申し上げます。

大変、申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めさせて頂き今回の様な事の無いよう、シャンプー技術の見直しや、明るい対応でリフレッシュしていただけるようサービス向上に努めて参ります。

至らぬ点がある中でもデザインや施術時間、お声掛けの点などご評価いただき感謝致します。

お帰りの際、撮影に協力していただきましたことも合わせてお礼申し上げます。

この度はご多忙の中、貴重な口コミ内容頂きまして誠に有難う御座いました。

AUBE HAIR jelly   SAWA

• きなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回で2回目です!
    私は今まで決まってる美容室も無く男性の方に色々してもらうのが苦手でした。
    初めて行った時に自分の中で1番に良い!と思ったのが初めてです!
    お店の方も担当の方も凄く良くて安心してます!
    ずっと通うので今後も宜しく願います!
    次は1ヶ月後に行きます!

【外国人風】くすみ・透明感◎≪アッシュベージュ≫Wカラー\13000→\9900

きなちゃん様

先日も当店へのご来店、誠に有難う御座います。

口コミ内容を拝見させて頂き、大変嬉しい気持ちになりこちらとしてもとても感謝しております!

そして、先日は3回もカラーさせて頂くことになりお待ち時間が追加なってしまい大変申し訳ございませんでした。

2回お色を入れたことでより濃く入りましたので、色落ちの経過を楽しんで頂きたいのと、次回はネイビーでより濃く入れメンテナンスもしていきましょう!

鮮やかなグレーを確実に狙わせていただきますね。

また、色んなお色のデザインを楽しんで頂けるようこれからもヘアデザインのご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は、とても嬉しい口コミ内容頂き有難う御座います。

きなちゃん様の次回ご来店、ワクワクしながら心よりお待ちしております!!

AUBE hair jelly マサキ

• みどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回のカラーも大満足です!前回のネイビーも最高でしたがカーキも凄く良いですね!トリートメントも良い感じです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

みどりちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います!!

この度も嬉しい口コミ内容、大変嬉しく思っております!!!

新色情報などヘアカラーでのトレンドを踏まえ、今後もデザインのご提供に尽力させてくださいませ!!

お忙しい中、この度もありがたい口コミ頂き感謝致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair jelly マサキ

• amethyst☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

髪質が髪質なので、最後の仕上げでアイロンをかけて欲しかったかなって思いました。なので仕上がりの評価を少し下げさせてもらいました。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

amethyst☆様

いつもコメント頂きまして誠に有難う御座います!

最後のお仕上げ確認せず申し訳ありません!

ただ、アイロンも毛髪に負担がかかってしまうので出来る限りブローでのスタイリングがオススメです!!

次回もまたお仕上げご相談させてくださいね!

今回も有難う御座いました。

AUBE hair jelly マサキ

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

気にいってます!
    髪色の相談に乗ってくれて嬉しかったです。

みや様

先日は有難う御座いました!!

スタイルチェンジ大成功でしたね!!

今後も、みや様に合うデザインのご提案させて頂きますので派手に髪をデザインさせてくださいね!!

また宜しくお願い致します!!

AUBE hair jelly マサキ

• ココナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

もうかなりの回数通っていますが、毎回、大満足の仕上がりです☆
    担当スタイリストさんにお願いすれば、必ず良い仕上がりになるので、施術中も安心してのんびりしていられます(*^^*)
    今回も、わたしに合ったカットをして下さり、トリートメントもより良いものを提案していただきました!傷んでいた髪が蘇りました!
    また2~3ヵ月後にお願いする予定です☆またよろしくお願いします☆

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+リファンデTr\7900→\5500

ココナッツ様

いつも当店へのご来店頂きまして、誠に有難う御座います!!

そして!いつも大変嬉しい口コミ内容頂きまして美容師としてとても自信がつきます!!

有難う御座います。

毛髪により良い状態でのヘアメニューのご提案を今後も最新版でご提案させてくださいね!!

常に100点以上の評価をしていただける様、全力出させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

AUBE hair jelly マサキ

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

ゆるふわパーマ…巻き髪のようなコテで巻いたようなスタイルを希望していたのに…乾かし方をぐちゃぐちゃで仕上がりは全く巻き髪ゆるふわパーマじゃありません。パーマかかりずらいので、キツめにかけていただきウェーブは出てますが巻き方なのかカットの仕方なのか…(><)予約したとき施術時間2時間と書いてありましたが、3時間かかり疲れました。

【女性大人気!!】外国人風ゆるふわデジタルコスメパーマ+カット\10300→\8200

とも 様

先日はご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

この度は、ご満足いただけるデザインをご提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。

大変、申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めさせて頂き今回の様な事の無いよう、デザインの共有をしっかりと行ってから施術して参ります。

また、貴重なお時間を無駄にしてしまいましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

AUBE HAIR jelly   SAWA

• パプァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつもお世話になっています。大幅にカットしてもらい、リフレッシュできました。運良く予約が空いていたので、急遽利用しました。連休中で混んでいるなかでしたが、スタイリストさんが頑張ってらっしゃいました。また、髪が伸びてきたら利用できればと思います。ありがとうございました。

パプァ様

いつも当店のご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回もショートにカットさせて頂き、とてもお似合いでしたね!!

次回もショートデザインをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミ有難う御座います!!

次回のご来店も楽しみにしております。

AUBE hair jelly マサキ

• smallseasonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

あとが詰まっていたのかわからないですが、染め型が雑に感じたのと、仕上がりがうまく行かなかった事に対して、様子見て下さいなんて意味のわからないこと初めて言われ、少し唖然となり、がっかりしました。トリートメントも付けたか付けていないかわからない感じでしたし…
    もう二度と利用する事はないでしょう。
    今までありがとうございました。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

small season様

いつも当店のご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

この度は、技術面に対し全体的に雑に感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

大変。申し訳御座いませんでした。

今回も施術させて頂いておりますコラーゲントリートメントですが、こちらの伝え方が悪くあいまいな施術と感じさせてしまい申し訳御座いません。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めさせて頂き、今回の様な事の無いよう施術一つ一つ、説明責任一つ一つ丁寧な対応をし精進して参ります。

毎回、楽しみにして頂いておりました美容室で残念な思いにさせてしまいました事、重ね重ねでは御座いますが深く、深くお詫び申し上げます。

AUBE hair jelly マサキ

• あけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

今回はワガママ言ってしまい、面倒掛けてすみません、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます、又宜しくお願いします。

あけ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、今回は2度にわたってご来店いただき、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また何でも遠慮なくおっしゃっていただければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

AUBE hair jelly 原田

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

お世話になりました。
    痛んでる髪の毛には矯正をかけずに、なるべくボリュームも抑えていただきありがとうございます。
    おかげで、根元のボリュームはなくなり、つやつやな仕上がりです。

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    ボリュームが抑えられつつ、ツヤが持続していれば幸いです。
    また今後髪の毛を伸ばして長さが出てきたら、パーマのご相談もさせていただきたいと思っておりますので、何なりとご相談ください。

いつもおいそがしい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

AUBE hair jelly 原田

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

ありがとうございます。髪型が気に入りました。
    丁寧に気遣いながら、筆記していただいてありがとうございます。
    また、利用したいと思います。よろしくお願い致します

愛 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心しました。

ただ、カットの動作ひとつひとつから何かを感じて下さってるのかな
    などと考えてるうちにコームを当ててしまいました…

大変申し訳ございませんでした。

私の汚い筆記だけでなく、目や口を読んでいただきありがとうございます。

次回はもっとスムーズにご案内、ご提案できるよう努めますので
    是非またいらして下さいませ。

AUBE HAIR jelly   SAWA

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

短時間で希望以上に可愛いスタイルにしていただき、とても満足です!丁寧だし上手でした!ぜひ10月もよろしくです!^ ^

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

あず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変高評価のご意見をいただけて、とても嬉しく思います。
    編み込みとのオーダーをいただきまして、できる限りフル編み込みになるように、崩しを入れながらスタイルを作らせていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりでした。

10月のご予約もすでにいただいて、本当にありがとうございます。
    次回もまた丁寧にスタイルを作らせていただきたいと思っておりますので、当日はよろしくお願い致します。

AUBE hair jelly 原田

• こまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

話しやすい雰囲気の中で 髪の状態を教えてくれたり 髪型の提案してもらい 大変満足してます
    毎日のセットがしやすいです
    話も楽しくリラックスしてます
    ありがとうございます

こま様

この度もご来店下さいまして、誠に有難う御座います。

上記コメントでも頂いておりますよう大変嬉しい口コミ内容頂きまして感謝いたします!

最善のデザイン提案を今後もご提供させて頂きますね!

技術・精神面の強化を向上し続けていけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

今回は、貴重なお時間の中で有り難い口コミ誠に有難う御座います!

AUBE hair jelly マサキ

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

久しぶりに前髪つくって頂き、パーマをお願いしたら、仕上がりもとてもよく、周りの評判もよかったです!!いつも想像以上の仕上がりありがとうございます!

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

アユミ様

先日も、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

周囲からの評判が良いとの事で、こちらとしましても感激です!!
    ヘアデザインに対してもすごく高評価な内容でのコメント、とても嬉しく思います。

今後も現状に満足・妥協せずに美容を楽しませて頂きながら、アユミ様により良いスタイル・ヘアデザインのご提供させて頂きます!

この度は口コミ投稿有難うございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair jelly マサキ

• きいちともなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

いつもありがとうございます。今回のカットも、とても気に入ってます。家族にも好評でしたよ(笑)
    また、よろしくお願いいたします。

きいちともなか 様

先日もご来店いただきましてありがとうございます

ご本人はもちろん、周りの方々にもお褒めいただけるデザインを
    継続して提案できるよう努力します!

お嬢様もまた機会がありましたら是非いらして下さいね

AUBE HAIR jelly   SAWA

• amethyst☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも髪質なども考慮したご相談をさせて頂いてます。相談しやすく親身になって考えてくれますので満足してます。

amethyst☆様

いつも当店へのご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

上記のコメントでいつもお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。

次回も毛髪の状態に合わせたヘアメニューを是非!ご相談させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

この度も口コミ投稿頂きまして有難う御座いました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBE hair jelly マサキ

• MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

初めて行くお店でしたが、行って良かったと思いました!!私のざっくりとしたイメージを伝えただけなのに、髪質や今の髪色を見ていろいろと提案してくださり、最終的にいい感じの色と髪型になり、とても満足です!周りからの評判も良かったです。実は、男性スタッフの方に切られるのが苦手で、今まで避けてきたので緊張と心配しかありませんでしたが、会話も相談もしやすい方で、ヘアスタイルに関しても、スタイリングの仕方などまで分かりやすく教えてくださり、ありがたかったです。また次回も行くのが楽しみになるような美容室と出会えた気がします!ありがとうございました!

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

MAI様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び下さいまして、誠に有難う御座います。

とても嬉しいコメント内容、頂きまして美容師冥利に尽きる次第でございます!

こちらとしましてもMAI様に良いヘアデザインのご提供ができ、スタイリング方法などもお伝えでき感無量です。

毎回、美容室にご来店頂く度に気分が幸せに感じてもらえるようご提案させていただきますね!

今後とも宜しくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

AUBE hair jelly マサキ

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

沢山アドバイス頂いて
    理想の髪型髪色にして頂けて大満足です!!

なつ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今はなかなかご自身の時間を作るのは難しいときかと思います
    そのようななか当店を選んで下さり、ご満足いただけたこと
    私としても大変嬉しいです。

現在の髪の状態では、褪色も早く悩みどころですよね…
    ご自宅でのケアも忘れず続けて下さい!

またお時間とれましたら是非いらして下さいませ

AUBE HAIR jelly   SAWA

• 宮崎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/6

相談に載ってくれてありがとうございました!
    今の髪色が1番良かったです!

宮崎様

今回もありがとうございました!

もともとの地毛も透明感が出やすいお色となっておりますので、暗めにしても艶がとても綺麗にでるデザインとなって良かったです!

高評価の口コミ誠に有難う御座います。

次回以降も生活上において支障のきたさないデザインでカラー提案させて頂きますので、またヘアメニューのご相談を宜しくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

AUBE hair jelly マサキ

• aihibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ヘアアイロンを使うようにゴリ押しで勧められましたが、ドライヤーで乾かす程度でセットできるヘアスタイルにして欲しかったんですが...。スタイリストさんがわたしには合わなかったようです。もう行かないと思います。

aihibi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

楽しみにされていた美容室にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけずとても残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の事は私の提案不足が招いた結果であることを真摯に受け止め、二度とこのような事が無いように日々精進していきます。

今後は画像やスタイル雑誌などを用いてしっかりとイメージ共有をした上で、扱いやすいヘアデザインを双方納得の上でご提供できるよう改善して参ります。

この度は一度でご納得のいただける仕上がりにできなかったこと、深くお詫び申し上げます。

申し訳御座いませんでした。

AUBE hair jelly マサキ

• きいちともなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

結婚式用にセットしてもらいました。イメージ以上にステキに仕上げてくださり、大変満足しました。ありがとうございます。おかげさまで、華やかないい気分で結婚式に出席できました。

パーティーヘアセット ¥2800

きいちともなか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりの結婚式、
    ヘアスタイルと共に楽しんでいただけた様で僕も嬉しい限りです!

日々の生活や大切なひとときに華を添えられる
    そんな美容師でありたい。

と、改めて思わせていただける貴重な口コミありがとうございます。

これからも、期待以上のデザインでお答え出来るよう努力します!

またお会いできるのを楽しみに待っております

AUBE HAIR jelly   SAWA

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

とても丁寧に対応して頂きました。時間も早く、料金もリーズナブルなので大満足です。また、利用したいです。

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

マリ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後矯正の状態はいかがでしょうか?
    今回担当させていただけたことで次回以降はもっとよりよい施術をさせていただけるかと思いますので、ぜひまた当店へお越しいただければ幸いです。
    その際何か他にお気づきの点や、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もより一層精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中での口コミ、ありがとうございます。

AUBE hair jelly 原田

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

行ってから相談して、カットをやめることにしましたが嫌な顔もせず、これからこうした方が扱いやすいですよと言ってくれて助かりました。
    リタッチだけなのに丁寧にしてもらって本当に有難いです。お店の雰囲気もいいので癒されます。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回も髪の毛の状態や長さ、なりたいスタイルを考慮した上での最適なご提案をさせていただければと思いますのでお気軽にご相談やメニューの追加変更をお知らせください。

また次回ご来店の際にはより良い接客やお店の雰囲気を感じ取っていただけるように日々精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご多忙の中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ココナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

傷みまくりのわたしの髪に1番良い方法で、カットカラートリートメントをしていただきました!
    毎回、しっかりカウンセリングしてくれて、納得して施術してもらえます☆
    今回は短くしようかな、と思っていたのですが、しなくてよかったです!がんばって3年伸ばします☆
    教えていただいたシャンプーも、早速頼んでみたので、使うのが楽しみです☆いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします(^-^)

【オーガニックカラー+カット】+インプライムプレミアリペアTr\9900→\7500

ココナッツ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

そして!今回も嬉しい口コミ頂き感謝致します!

ヘアデザインを変えたくなる季節の変わり目、春と秋の年に2回パーマや縮毛など変化をつけたい時期では御座いますが、ぐっと堪えて頑張って毛髪のメンテナンスをし続けていきましょうね!

どうしても、スタイルチェンジ欲求が収まらない時は是非是非!ご相談させて下さいませ。

毛髪への健康最優先のヘアメニューをご提案させて頂きますね!

今後とも宜しくお願い致します。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair jelly  マサキ

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて来店しました。以前通っていたお店の担当の方が転勤で札幌に行ってしまったので、美容院を探していました。当たりでした。とても素早くカットし、とても上手でした。初めて来店したのでこちらも緊張していたのか、あまり喋らなくてすみません。また伺いますので、よろしくお願い致します。

りり様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び下さいまして誠に有難う御座います。

上記のコメントでも有りますように高評価な口コミ頂きまして、大変嬉しく思います!!

こちらとしましても、カットデザインを創るあまり、余りにも集中し過ぎてしまい無言で楽しんでしまってました。

りり様のライフスタイルに合わせて今後のデザイン提案をさせて頂きますので、髪に関わる情報を次回以降、色々と聞かせて頂きたいです!

宜しくお願い致します!

次回の御来店、また楽しみにしております。

AUBE hair jelly マサキ

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/23

前髪カットはとても満足しました!ちょっと重めのぱっつんが好きなのでその通りにしてもらい良かったです!矯正は今んとことても良いです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みゆう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

みゆう様こだわりの前髪、しっかり把握しました!
    次回ご来店の際は是非おまかせ下さい!

楽しい学校祭になりますように

AUBE HAIR  jelly   SAWA

• やまねんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

今回もありがとうございました。
    いつもアドバイス頂き有り難いです。
    また相談させてくださいね。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

やまねん様

いつも当店へのご利用、誠に有難う御座います!

この度も大変嬉しく、感無量な口コミ高評価頂き嬉しく思います!

毎回、新鮮なデザイン提案させていただけるよう努めて参ることと、やまねん様はどんなデザインもお似合いなので今まで以上の魅力を引き出せるよう、洗練した感性を完成させていきご提供致しますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

今回もご多忙の中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair jelly マサキ

オーブ ヘアー ジェリー 旭川店(AUBE HAIR jelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー