3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ニーナ 麻生店(AUBE HAIR nina)  >

オーブ ヘアー ニーナ アサブテン

• 北海道札幌市北区北39条西5-1-18 毛利ビル1F
  • 麻生駅から徒歩1分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

3回目の来店でした。いつも丁寧に要望通りにして頂いてありがとうございます!綺麗に整えて頂くととっても気分が良くなります!それと、某ドラマではありませんが、髪の毛の印象って大事ですね。今まで割りかし無頓着だったのですが、もっと早くから髪に気を遣って、もっと早くから美容室変えたかったと思ってるくらいです苦笑
    あと、いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございますー!癒しの時間です。
    今度、考えてるくらいに髪の毛が伸びたらパーマやカラーなどもお願いしたいです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

AUBEデザインカット¥2200

• ココママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

早めに着いてしまったのにすぐ始めてくださりありがとーございました。またお願いします。

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

美容院が苦手で中々良いところがなく友人のオススメで行って
    丁重にカウンセリングして頂き、当初予約していない
    トリートメントのメニュー追加で髪が扱いやすくなり
    自分でセットもしやすくなりました。色々アドバイスを頂き
    とても良かったです!又次回もよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

旦那と息子がカットしてもらいました。担当の方は
    とにかく、結論だけを早く言って欲しいようで、こちらが要望を言っている途中で、被せて結論を聞いてくる。正直結論だけじゃしたい髪は伝わらないこともあると思います。美容師さんにとって余計なことは、スルーでした。息子の、前髪は長さどうです?と聞かれたので「その長さであとはすいてもらえれば」と言い終わる前に「あっ、長さは、このままで良いんですね?」とだけ聞いてきて、自分の聞いてないことを付け加えられると不満のように感じてしまいました。
    結果、息子も旦那も納得いかない髪になりました。
    旦那に関してはワックスで誤魔化そうと諦めて伝えなかったのも悪いですが、息子のカットしている時の私と美容師さんの会話を聞いて諦めたそうです。なにを言っても被せて否定。
    二人とも何ヵ所か長い束があるし、バラバラでした。
    美容師さんにとっては、否定ではなくアドバイスだったのかもしれませんが、言い方ひとつでこちらの気持ちは大きく変わると思いました。
    私だけ不満なのかと思いましたが、終わってから旦那もさすがに感じ悪いね。もう一度はないね。と話していました。残念です。

AUBEデザインカット¥2200

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつもよくしていただきありがとうございます!
    友達にも髪色いいねと褒められました!!
    また次回もよろしくお願いします

AUBE HAIR nina 麻生店 【オーブ ヘアー ニーナ】からの返信コメント

なっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

少しラベンダー系のグレージュカラーを夏髪を意識してご提案しております。

お喜び頂け担当者の私も大変嬉しく思っております、嬉しい口コミありがとうございます。

次回はカラーの退色具合も見させて頂き透明感のあるカラーを一緒に考えて行きましょう。

なっち様の次回のご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE HEAR nina stylist 菅原祐人

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも通りムダなく、注文通りです。

こまち様

いつも御来店誠に有難うございます。
    その後髪のお手入れ等気になる箇所はございませんでしたか?

いつも通りではありますが、やはり日々髪の状態と言うものは違いまして、
    その都度その状態を見極め自分なりに要望に全力で取り組んでる為、
    お褒めの言葉は感謝感激でございます。

より良くしていくためにもまだまだご満足いくには程遠いかもしれませんが、
    今後も末長くお付き合いして頂けたらと思いますのでよろしくお願いします。

何かあればご相談頂けたらと思いますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました!!

担当stylist鳴海悠

• 抹茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

いつも通りきれいな仕上がりです。洗ったら水がしばらく黒いくて心配でしたがそれが普通と聞いて安心しました(笑)
    なるべくシャンプーに気をつけて色を保ちます。ありがとうございました。

抹茶様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいている斉藤です。

良い色になりましたね!濃い色だとそうなる時がありますのでご安心ください笑
    洗浄力の強すぎないものがオススメです!
    色が抜けてきたらまたお任せください。

お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます!

抹茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair nina 斉藤章太

• おかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回も、髪に優しいデジパーを施術してもらいました。
    とても気に入ってます。お手入れもしやすいです。
    ただ、ヘルプで、ロットを冷やす時、何も声掛けされないで、スタッフの方に無言でされたのはちょっと‥
    と思いました。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

おかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいている斉藤です。

今回も酸性のデジタルパーマで施術させていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!パーマがなくなったらまたお任せください。

お客様に対して何かさせて頂く前に声掛けをするのは接客業の基本だと思います。
    その基本が出来ていなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で再度見直し、すぐに改善していきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

おかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair nina 斉藤章太

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

お店を探せなくて迷子になってしまい予約時間を10分くらい過ぎてしまいご迷惑をかけてしまいました。けれど担当スタイリストさんは最後まで優しく丁寧に接してくれて、私のお願いしてた髪型に(^o^)本当にありがとうございました。

しず様

先日は数多くある美容室の中、当店へと足を運んでくださり誠に有り難うござました。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

髪質、骨格などを計算しカットしてますので少し扱いやすくなったかと思います。

ぜひ新しいスタイルを楽しんでいただければと思います!

当店までは少し遠く、なかなか頻繁には来れないかと思いますが
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

紫輝

• NMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりにまたお願いしたいなと思いました!カットしてくれた方はもちろん、シャンプーしてくれた方もとても感じがよかったです!
    妊婦なので色々と迷惑かなと、行くまでは若干気が重かったのですが、すごくリラックスした時間を過ごすことができました!!ありがとうございました。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

NM様

この度は再来店誠に有難うございました。
    また当店に足を運んで下さり嬉しく思っております。

その後の髪のお手入れは大丈夫でしょうか?
    今後はご自身にお時間をかけるのが大変になってくると思いますので、少しても
    NM様のお役に立てればとの思いに施術させて頂きました。

当店ではどんなお客様にも御来店した際リラックスして頂ける為にも常に
    心掛けるよう精一杯頑張らせて頂いてる為、NM様の温かいお言葉に感無量
    でございます。
    私自身もまだまだ未熟者故、日々精進する気持ちで励んでおりますが、至らぬ点が
    あった際はお申し付け下さいませ。

お忙しい中、当店の高い評価を頂き本当に有難うございました。
    次の御来店の機会を心待ちにしております。

担当stylist鳴海悠

• くまあゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

細かいこだわりがあった私になるべく近づけるよう丁寧に縮毛矯正やらカットもして下さいました。
    髪の毛がさらさらになって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6900

くまあゆみ様

この度は御来店誠に有難うございました。
    その後髪は如何ですか?
    手触り感や艶、髪の長さ、前髪のニュアンス等、ご希望に少しでも近づける
    努力をさせて頂きました。その際お時間をとらせてしまいすみませんでした。

少しでも納得して笑顔で帰って頂ける用今後も精進していく所存ですので、
    温かく見守って頂けたら嬉しいです。
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は貴重な時間の中高評価の口コミ頂き誠に有難うございました。

AUBE Hair nina
    担当stylist鳴海悠

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

遅い時間にありがとうございました。
    営業時間を超えてしまっていたのにも関わらず
    最後まで丁寧な接客をして頂きました。

雑誌を見てない時は話題をふってくれ
    退屈をしない時間でした!

仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました!またお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

よもぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術の目安の時間より
    長くかかって遅い時間になってしまって
    すみませんでした。。

なかなか明るくならなさそうなので
    少し明るくする力の強い薬で染めさせて頂きましたが
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

次回は、クオリティーは落とさず
    もう少し早く終われるようにしたいと思います!

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

よもぎ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

AUBE HAIR nina  2号店  生田  敦士

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

眠かったので目をつむったのですが話しかけてきて。
    同じような立場の女性に奥さんの愚痴はやめてほしい。旦那さんに料理させるようにすればよかったのにとか、家庭の事情はそれぞれなのに本当に不愉快でしかない。

まゆ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

また、サロンでの施術中において
    会話の内容や、まゆ様に対しての心くばりが足りず
    不愉快な時間になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

家庭の事情なども考えず
    踏み込みすぎた事を話してしまい申し訳ありません。

以後、このような事が起きないよう
    接客中の会話など見つめ直し改善に努めさせて頂きたいと思います。

AUBE HAIR nina  2号店  生田  敦士

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

他店でパーマをかけて、希望とは全く違うスタイルになり、困り果てていたところ、同僚の薦めで来店しました。丁寧にカウンセリングして頂き、現時点で最善の形でまとめて下さり、満足しています。今朝シャンプーして自分でスタイリングしたところ、昨日よりは格段にまとめやすくなっていました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

しーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、とても好評価な口コミを頂き
    ありがとうございます!!

今回はまず、横のボリュームを抑えるように
    少し長さと厚みをとらせて頂きましたが
    ご自身でのスタイリング時も
    まとまりやすくなったと実感して頂くことができて
    ホッとしています!

少し長い時間がかかるとは思いますが
    少しずつパーマ部分を減らして
    ボリュームを抑えていけたらなと思います。

また、ご自宅でのスタイリングなどで
    やりにくい事などごさいましたら
    ご相談ください!

しーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

AUBE HAIR nina  2号店  生田  敦士

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/12

初めて行かせて頂きました。カラーとカットでしたがとても丁寧でスピーディーにして頂きました。また行きたいお店です。

先日は御来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリスト  千秋です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お手入れしずらい所などはございませんか?
    小さな事でも気になることや質問などありましたらお気軽にご相談下さいね。

けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

AUBE hair nina  千秋

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも、くだらない話の相手してくださってありがとうございます。
    この度私の変化に気づいた人は居ませんでしたが(笑)
    姉は若く見えるぅーと可愛い妹を褒めてくれました(笑)
    この期間に道内駆け巡りました。疲労困憊であります(笑)遭遇しなくてもよいものにも遭遇してしまい……
    帰省する姉達にとっては物凄い土産になったようですが。詳細はまたお邪魔した際(笑)
    もしかしたらお盆明けになるかもです。
    またよろしくお願い致します。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

てんてん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、口コミも都度書いて頂きとても嬉しいです!!

くだらない話だなんて、とんでもございません!!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます\(^o^)/
    お姉様さすがですね!!
    ご旅行はいかがでしたか??
    遭遇しなくては良いものとは・・・・・
    まさかデカくて黒い毛むくじゃらのヤツですか!?!?
    次回のご来店の時にご旅行のお話したのしみにしていますね(^-^)

気温も少しずつ上がってきておりますので
    熱中症や日焼けにはお気をつけ下さいね。

お忙しい中ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております(^^)

AUBE HAIR nina  森谷美里

• はるはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

人生初のおしゃれなショートヘアにしてもらい、とっても大満足です!
    ショートヘアのほうが似合うかもとか言われて浮かれてる毎日です!
    次の方の予約もあるだろう忙しい時間帯に最後までしっかり形や量を見ていただけて感謝の気持ちでいっぱいです…。本当にどうもありがとうございます!
    面白いお店のお話とかもきけてとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!!
    (登録時に間違えたのだと思いますが、女性です)

はるはる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大満足ということでとても嬉しく思います。

ロングも似合ってましたが、ショートもすごく似合ってました!
    毛先にパーマやカラーで雰囲気を変えるのも次は良いかと思います!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair nina  斉藤章太

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

とても素敵にしていただきました。また宜しくお願いします!

mana様

この度はご予約並びにご指名誠に有難うございました。
    その後の髪のお手入れ等やり難い所はございませんか?
    できる限りのご要望を叶えるため最前を尽くした限りではありますが、
    気になる所などあったら気軽にご連絡くださいね。

季節によってスタイルも変化していきますので、また一緒に納得いくものを
    作り上げていけたらと思っておりますので、まだまだ未熟な私では御座いますが、
    末永いお付き合いをよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿誠に有難うございました。

AUBE  HAIR nina
    担当stylist鳴海悠

• たかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

先日は遅い時間でも丁寧に対応して下さりありがとうございました。19時まで受付してくれるのは、仕事が終わってからの平日でも行けるので、とてもありがたいです。こちらの要望を丁寧に聞きつつ、専門的な知識でアドバイスもくださるので、初めてでしたが安心しておまかせできました。カットもカラーも気に入っていますし、何より勧めていただいたトリートメントで髪が柔らかくなり、満足してます。きれいな髪で同窓会に行けました。またよろしくお願いします!

人気NO.1【☆超高濃度オーガニック処方☆】カット+ヴィラロドラカラー

たかえ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

初めてのご来店で、不安な気持ちもあったかと思いますが、

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

カウンセリングでお悩み、今の髪の状態を考え、
    メニューを変更させて頂きました。

お勧めさせて頂いたトリートメントを気に入っていただき良かったです。

次回以降も今回のカットカラー、トリートメントを続けていたければもっと
    いい状態をキープできると思いますのでオススメです!!

綺麗な状態で同窓会に行けた事は、担当者として嬉しい限りです。

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしてます。

AUBEHAIR nina  市川翔太

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ボブからばっさりマッシュショートにしました。予定よりも時間はかかったのですが、とても丁寧にカットしていただけて良かったです。仕上がりもイメージ通りで、似合うようにしてもらえて嬉しいです!
    また行きたいなと思います!

まゆこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました斉藤です。

当日は予定よりお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    お客様から貴重なお時間をいただいているという意識を再度徹底して改善に努めてまいります。

仕上がりに関しては高評価をいただけて感謝致します。
    スタイルチェンジは少し不安もあったかと思いますが、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。

またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中高評価の口コミ投稿を誠にありがとうございました!

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair nina 斉藤章太

• かーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

お店も地下鉄すぐなので利便性がいいですね!
    ポイントも使えてお得にヘアアレンジができました。

結婚式に参列するためのヘアアレンジをお願いした者です。お待たせしてしますと予め言われていたし、余裕を持って予約していたので待ち時間は気にしてませんよ。ジューンブライドの日曜日だから予約できただけラッキーだったと思ってました。
    初めての美容室なのに具体的な写真やイメージを持っていかなかったのに、最後まで崩れないようになどとアドバイスしていただき有り難かったです。友人にも美容室でやってもらって、かわいいと言われましたし良かったです。
    また結婚式など、機会があれば宜しくお願い致します。

パーティーヘアセット一律¥3100

かーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました森谷です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お待たせしてしまったにも関わらずお気遣い感謝いたします。

いくつかの写真の中から
    ドレスの雰囲気や私の勝手なイメージでアップに仕上げさせて頂きました。
    ご友人様からも可愛いと褒めていただけたようで
    私もとても嬉しいです(^^)
    写真映りは大丈夫でしたでしょうか?

今回はアップでしたので、次はハーフアップも可愛いと思います(^^)
    また機会がございましたら、
    宜しくお願いいたします!!

お忙しい中ありがとうございました!!

AUBE HAIR nina  2号店   森谷美里

• たちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回もいい感じでカットしていただきました。
    腕も確かです。

たちゃま様

いつも御来店誠に有難うございます。
    今回はやや前回より短くしてみましたがやり難い等ございませんでしたか?
    少しでも気に入っていただけた様子で安心しました。

朝のセットが少しでも手軽になればとの気持ちで御座います。
    またマメにカットをされてるおかげで元のベースも崩れず、私自身も非常に
    カットがしやすいので有難い限りす!

何かありましたらまたなんなりとご相談くださいませ。
    いつも御来店並びに貴重な口コミ投稿誠に有難う御座いました。

AUBE  HAIR nina
    担当stylist鳴海悠

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

先日はお気遣いいただきありがとうございました。
    今回はいつもより少し短くしていただきとても気に入ってます。クセのある髪をいつも素敵なスタイルにしていただきありがとうござます。
    髪もしっとり!サラサラです!
    また宜しくお願い致します。

くるみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当しております和田です。

この度は高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    あまり跳ねにくいようにはしてみましたが、クセもある髪質なので
    上手くやりずらくなってきましたらお気軽にお声をかけてください。

今回はトリートメントをしっかりとさせて頂きましたので質感はかなり上がっているかなと思います。
    家でのケアを続けて頂けるとより長持ちいたしますので頑張ってみてください。

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    何かありましたらいつでもいってください。

AUBE HIAR nina 和田拓也

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

まぁ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当の和田です。

今回のプレックスメントのその後の様子はいかがでしょうか?
    アイロンやブラシの力加減には気をつけましたが、何かありましたら次回にでもお伝えください。
    少しでもまぁ様のお手伝いできるように精進してまいります。

体には気をつけてたまにはゆっくりと休んでくださいね!
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR nina  和田拓也

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

どんな髪型にしたいかを決めずに行きましたが、
    どれぐらい切るか、どんな仕上がりにするか、
    細かく聞いてくれて、希望通りの髪型にして頂きました!

接客もとても親切でした!

次はカラーしに行きます、よろしくお願いします。

よもぎ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当いたしました和田です。

スタイル、接客共に高評価をしていただきありございます。
    美容師としてとても嬉しい限りです。

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    今回は長さと量も調節致しましたが、元々生え癖もしっかりしているので乾かしかたや、
    その日の天気でも少し左右されやすいかと思います。
    扱いにくい所がございましたらお気軽にお声をかけてください。

次はカラーでの御来店ですね。
    よもぎ様の御来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR nina. 和田拓也

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

1回目担当してくれた方が技術もうまく一号店?の雰囲気も良くてまた行こうと思い今回来店しました。私も指名をすれは良かった話かもしれませんが、こちらのお店は口コミも良かったので誰に当たっても大丈夫かなと思ってました。カットをお願いして後ろの髪はふつうに切っていただけましたが、前髪を少し軽くしてほしいと伝えたけど、前髪に触れることなく終わりました。これで同じお金を払うのが少し残念でした。

まなみ様

先日は数あるサロンの中から御来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回、私の不手際により
    前髪を切り忘れてしまい誠に申し訳ありませんでした。

どのスタイリストが担当させて頂いても
    変わらぬ技術を提供できるように精進して参ります。

また、まなみ様のご都合の良いお時間で
    切りなおしをさせて頂きたいと思っております。
    大変恐縮ではございますが、
    ご連絡いただけないでしょうか?

この度は、お忙しい中
    重ね重ねではありますが
    満足のいく仕上がりをご提供出来なく
    誠に申し訳ありませんでした。

AUBE HAIR nina  2号店  生田  敦士

• ☆72☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

髪の毛の悩みも親身になって聞いてくれて
    ムラだらけの髪の毛をとても素敵にしてくれました!
    毎日鏡を見て落ち込んでたのも楽しみになります。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

御来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリスト 千秋です。

今回はメニューを変更させていただいて、
    ハイライト&イルミナカラーに変更させていただきましたね!

赤っぽくなるのがあまり好きではないということでしたが、
    今回はムラを無くすハイライトを入れさせていただきましたね。

気になることがありましたらお気軽に色々相談してください!

次回の御来店の時に髪の状態を見せていただき、また素敵なカラーにしていければと思います!

☆72☆様の次回のご来店もお待ちしております。

当日は楽しいお話色々ありがとうございました!

AUBE HAIR nina  千秋

• アポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

今回も素敵に仕上げていただきました! 白髪染めのアドバイスもありがとうございました。わかりやすく教えてくれるので助かります。また次回も前髪や分け目など相談させてください。またよろしくお願いします!

御来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリスト 千秋です。

とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

ご自分でスタイリングしていてやりずらい所などはありませんでしたか?
    白髪染めもその時の状況にあわせて薬剤も調整していけたらと思いますので、どんなことでもお気軽に相談して下さいね!

アポ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR nina  千秋

• ココママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

リタッチで根元も境目もキレイに明るくなってモヤモヤ解消しました~。産後の抜け毛による地肌透けてる問題も明るさでカバーされて気持ちも晴れやかに。またおねがいします。

ココママさま

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    担当いたしました森谷です。

リタッチカラーでモヤモヤが解消されて安心しました(^^)
    もしかすると、
    まだ産後の抜け毛が続くかもしれませんが
    落ち着いた後はまた新しい髪の毛が生えて来ますので
    長い目でみていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております☆
    お忙しい中、いつも投稿ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします(^^)

AUBE HAIR nina  森谷美里

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

いい感じー、いい色ー。また行くー。お盆あとにー。

ゆう様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    その後の髪の具合等気になる箇所はございませんか?

色落ちのカラーも楽しんで頂けるよう少し暗め設定にしてますが、その後の
    色の抜け具合も楽しんで下さいませ。

頑張って髪を伸ばしていけるよう頑張っていきましょう!!
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

担当stylist鳴海悠

オーブ ヘアー ニーナ 麻生店(AUBE HAIR nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー