3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アーチ(Hair collection arch)  >

• オオミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:09.0

2年程お世話になっていますが、いつも最高の仕上がりです。お店の雰囲気もよく、とてもオススメできる美容室です!

似合わせカット ¥4200→¥4000

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:02.0

1日洗わないだけで…のくだりが凄い!!と思いました。

初めての美容院だし何より前髪のカットは凄くドキドキしてしまいました。
    美容院迷子だったけど次カラーで行きたいと思った程。シャンプーも気持ち良くて寝落ちしそうな位でした。また次回よろしくお願いします。

【うる艶髪が叶う☆】似合わせcut+縮毛矯正+トリートメント¥14700→¥11000

• オコメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 04:15:36.0

久々に来店させて頂きました!
    カットをお願いする際にカウンセリングと仕上がりのイメージの説明がとても丁寧で大変良かったです。
    ロングヘアからショートヘアへのカットの仕上がりもイメージ通りに可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    また来店の際は宜しくお願い致します。

似合わせカット ¥4200→¥4000

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:09:36.0

娘の髪型すごくイイです!
    髪が多い子ですが、結わなくても邪魔にならず、娘も気に入っています(≧▽≦)

そして、今年も、もうすぐ終わりですね(´;へ;`)
    年々早く感じます。。。

今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします!
    年末年始、ご自愛くださいませ☆
    良いお年を☆

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:20:18.0

初めてこちらでカットをお願いしました
    天パで朝のヘアセットに時間がかかりすぎてしまうのが悩みでしたが、あまり癖がでない丁寧なカットをして頂き寝起きでも天パ特有の癖がおさまっていて感動しました。ヘアカラーに関してほとんど無知だったのでリスクや仕上がりなど丁寧に説明して頂けて勉強になりました!! またお願いします!

• taaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:44:26.0

archに出会うまでは美容室迷子でした。
    メリットデメリットをしっかり提示し、こちらのイメージ・希望と実際の施術に乖離がないよう、丁寧にすりあわせしてくれます。
    プロとして技術がとても素晴らしくて、今回もブローするだけで再現できるような仕上がりにしていただけました。
    落ち着いた店の雰囲気もよく、いつも大変満足です。
    またよろしくお願いいたします!

大人気☆似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント¥11600→¥9500

• かじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:43:59.0

子供連れても居心地がよくカラーもカットも大変満足でした。ヘッドスパが非常に気持ちよかったです!!また行きます

似合わせcut+オ-ガニックカラ-+パーマ+トリートメント¥14800→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 00:51:05.0

カウンセリングも細かく対応してくれて…シャンプー、ヘッドスパ、すべてにおいて丁寧です!仕上がりも大満足(^^) お店の雰囲気も素敵で何故か落ち着きます(^^)
    またリピートしたくなるおすすめのサロンです!
    また伺います!よろしくお願い致します。

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:33:55.0

髪の状態も含め的確にアドバイスして下さいました。安心してお任せ出来ますU^ェ^U

【ガラッとイメチェン☆】カット+デジタルパーマ+ナチュラル縮毛矯正¥17000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 23:45:33.0

仕上がりのイメージや注意点など、丁寧に確認してくださいました。
    とても居心地がよく、ヘッドスパも気持ちがよかったです(*^^*)
    ありがとうございました!就活頑張ります!

似合わせcut+オーガニックカラー+3STEPトリートメントorヘッドスパ¥9000

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:45:06.0

すっごーーーく!!
    いいです(≧∇≦)
    娘もご機嫌です(笑)
    髪の量が多い子でも、結ばなくても邪魔にならず、何度も鏡を見ています(´V`)♪
    また次回も、髪型リクエストあると思います!
    よろしくお願いいたします(-´V`-)♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:21:07.0

初めて伺いました!
    曖昧なイメージでなんとなくこんな感じで…という思いで行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、本当に思い通り、それ以上の仕上がりでした!
    癖があって、縮毛矯正じゃなければダメだと思っていたのですが、丁寧なブローでかなり癖は抑えられスタイリングの方法も分かりました。

• 麗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:52:28.0

初来店でロングヘアからショートヘアへのカットをお願いしましたが、非常に丁寧に対応して頂きイメージ通りの素敵な仕上がりにして頂きました。施術中も程よい静けさで落ち着いて過ごすことが出来ました。ヘアカット前のマッサージも気持ちよかったです。自宅近くで素敵なサロンを見つけることができて非常に嬉しく思っております。また是非お願い致します。

似合わせcut ¥4200→¥3600

[投稿日] 2023-03-12 18:10:34.0

いいです!!
    髪色(≧∇≦)♪
    雰囲気大分変わりました~!!
    自分で決めると、いつも似たような感じになるので、プロに聞くのが1番ですね
    ガッツリ髪型も変えてみたいです(*´∀`*)

また宜しくお願いいたします♪♪

• たつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:15:35.0

急の予約をし、初めてでしたがアドバイスもいただきながら、リラックスできた時間でした。シャンプー台は傾斜が少なく楽でしたし、力加減も良く気持ち良かったです。丁寧にやって頂き、とても良い感じでお手入れも楽になりました。

• トーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 08:23:04.0

店内はとてもかわいい感じ。スタイリストの方はとても気さくで、こちらの要望に細かく対応してくれます。居心地の良いお店でした。

似合わせカット+パーマ ¥9500→¥9000

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 09:01:17.0

いつもお世話になっております。前回は急なキャンセルすみませんでした。今回も丁寧で満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。カラーの色合いも凄くいい!と周りに褒めてもらえました!また来年もよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:21.0

いつもわがままばかりですみません(_ _)一緒に髪型、カラー悩んでいただき助かりました。
    毎回思った以上の仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます!

Hair collection arch【ヘアーコレクション アーチ】からの返信コメント

ぽん様
    遠いところからご来店ありがとうございます。ぽん様のカット、カラーデザインはいつも考えるのが楽しいです。また次回も楽しくお話ししましょう!

[投稿日] 2022-11-02 22:03:43.0

ヘアスタイルが、なかなか決まらず…すみません(>.<)
    美容師さんの臨機応変な対応で助かりました!!
    娘も気に入っています♪♪♪
    ありがとうございました(^v^-)
    またよろしくお願いいたします!!

娘様悩んでましたね(^^)/
    その後、気になっていたのですが気に入っていただけて何よりです。少しずつ寒くなってきたので、お体ご自愛下さいね(>_<)

菅野

• れみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 15:26:01.0

カラーもカットも大満足です(o^^o)理想の色になりました~!!お店の雰囲気も素敵で、凄く落ち着いていられる居心地の良さが素敵です(*^^*)またお願いします(〃ω〃)

久しぶりのご来店でしたね!カラー気に入っていただけてとてもうれしく思います。ロングスタイルも似合っていたので、色々なアレンジをして楽しんで下さい!髪のケアも忘れないでくださいね(^^)/

[投稿日] 2022-08-13 12:24:58.0

今回も気づかれず…でした(笑)
    朝も寝癖がつかなく、スタイリングもすぐに終わります♪
    髪色もすごくいいです♪
    髪色が変わったことは、数人気づいてくれました!
    「いいねぇ~」と、好評でした(≧∀≦)b

閖上の花火歩いて見に行きました!
    往復で1万歩(^_^;)
    …やっぱり、花火いいですね♪

まだまだコロナ感染拡大ですが、気をつけてください。
    またお願いいたします(´V`)♪

ご来店ありがとうございます。
    やっぱり道路すごい渋滞だったみたいですね。帰り道の最中にちらっと花火見るのが精一杯でした( ;∀;)

体調お気遣いありがとうございます。かぼちゃ様も体調お気を付けてくださいね(^^)/また楽しくお話しさせていただける日を楽しみにお待ちしております!

菅野

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:51:54.0

パーマで来店させて頂きました。
    一つ一つの施術が丁寧で、とてもリラックスできました!
    シャンプー台の枕が気持ちを良かったです。
    何度かパーマかけていますが、こちらでかけたパーマが今まで一番満足いく仕上がりでした。ありがとうございました^ ^また今度来店したいです!

[施術メニュー] パーマ

りっちゃん様ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです。当店のデジタルパーマは髪に優しい、柔らかく仕上がるのが特徴なんです!スタイリングはしっかり出来ていますか??もし、使ってみたい商品とかあれば言っていただければだいたいの商品を発注できますので質問、相談も気軽にして頂ける嬉しいです!

菅野

• えみいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 13:08:53.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    毛先は自然さを残すよう対応してくださりました。
    マッサージまでして頂きお安いと思いました。

【艶が出てサラサラに…☆】似合わせcut+ナチュラル縮毛矯正¥12500→¥11000

夏の湿気にはやられますよね( ;∀;)
    縮毛矯正はスタイリングが楽になるぶんダメージが蓄積されやすいのでケアをしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    えみい様、嬉しい口コミありがとうございました!

菅野

• オコメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:47:05.0

初めての来店で少し緊張していましたが、店内の雰囲気の良さと丁寧で優しいスタイリストさんのお陰で最初から仕上げまでリラックス出来ました!
    シャンプーからカット、パーマまで全て手際が良い上に会話するタイミングも絶妙なので会話が苦手な方も安心して利用できると思います!
    また必ず伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございます。
    想像以上にパーマ似合ってて可愛かったですね!スタイリングは上手にできていますか??
    髪に動きができるとスタイリングの幅がひろがるので色んなアレンジをして楽しんでくださいね(^^)/

菅野

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:01:46.0

先日は、髪の毛を綺麗にしてもらいありがとうございました!
    縮毛矯正でしたが、真っ直ぐなりすぎず、自然な感じでとても気に入りました。トリートメントのおかげもあって髪の毛に艶が出て、ずっと触っていたい位です(笑)
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    梅雨の時期はクセがでやすく、スタイリングに時間がかかってしまいますよね('Д')
    根本はしっかりと、毛先は弱くかけさせていただいたので自然な感じに近づけさせていただきました!縮毛矯正はダメージが蓄積されやすいのでケアしながらツヤのあるスタイルを維持していきましょう!

菅野

• やましんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 10:51:11.0

とても親切でセットの仕方まで教えて頂けて非常に良かったです!また利用したいと思います!

似合わせcut ¥4200→¥3500

ご来店ありがとうございます。喜んでいただけて何よりです!頭皮の悩みだったりスタイルチェンジなど気になるところがあれば是非教えて下さい。嬉しい口コミありがとうございました!

菅野

アーチ(Hair collection arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー