4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アーチフォーヘア 心斎橋店(a-rch for hair)  >

a-rch for hair心斎橋店【アーチフォーヘアー】

アーチフォーヘアー シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21アングルワンビル5F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩2分
  • さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:49:18.0

最高でした!!

大人気☆カラー+《ダイヤ毛質》60本~100本/¥28600~\41800

[施術メニュー] カラー、エクステ

a-rch for hair心斎橋店【アーチフォーヘアー】からの返信コメント

さくら様

ご来店ありがとうございます!
    前回のアッシュカラーエクステもお似合いでしたが、今回の赤系カラーエクステもすごくお似合いでした!
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

伊藤

• hiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 01:51:40.0

プルエクステ初めてで特殊カラーの場合連絡してくださいとかの記載がなかったのでカラーのバリエーションはあるのかと思ったのですが、来店して今の髪色のエクステは無いと言われご来店前にインスタとかで問い合わせてもらってたら用意できたんですけど…って言われてもどこにも書いてないし分かるわけがないです。下調べをしっかりしてない私にも非はあると思いますが、分かりやすいように記載しておくべきかと思います。提案して頂いたデザインで付ける事にしたのですがカウンセリングで20分悩んでしまって結局付ける選択をしたら凄くだるそうに返事されて黙々と施術に入りました。
    仕上がりは凄く綺麗で合わない色でも気にならないぐらい馴染ませて頂いたのですが接客が残念だったので次は違うサロンでお願いしようと思います。

プルエクステハイトーン《ダイヤモンド》60本~100本\21000/\35000

hii 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数多くの美容室の中から当店をお選びいただきながら、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

カラーバリエーションについて、クーポン画面や店舗の説明欄などといった目立つ場所での記載がなく、お客様に分かりにくいものとなっていたこと、配慮が足りていませんでした。大変申し訳ございません。お客様の声を参考にして、ホットペッパーのクーポンやメニューの改善を行います。

接客に関して、お客様が残念だと思うようなものとなってしまい、申し訳ございません。
    時間内でご満足していただけるような仕上がりを目指して、ご対応をさせていただいたのですが、そちらが裏目に出てしまう形となってしまいました。
    仕上がりへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    仕上がりの技術向上と共に、お客様への声掛けや快適な接客となるよう心掛けてまります。

重ねて、この度は不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:23.0

初めてプルエクステつけました!シールよりも圧倒的にサラサラでお手入れもしやすいです!優柔不断で話下手ですがお姉さんが優しくて話し上手で最後までリラックスして過ごせました^ - ^
    久しぶりのロングなのでめっちゃテンション上がります!
    しばらくしたらたぶん付け足すと思うのでその時はまたお願いしたいです!ありがとうございます!

最高級プルエクステ《ダイヤ毛質》52cm◆60本~100本/¥19800~\33000

みー様

ご来店ありがとうございます!
    施術中の対応についてお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    私も楽しく施術することができました!
    付け足しでもぜひお待ちしております!

伊藤

• なーーーーーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 03:21:22.0

家から近い他店のプルエクを扱っている美容室に行ってみたけどやっぱりなんだか痛くてこちらに帰ってきました。
    やっぱりここが1番上手だなぁと思いました。
    全然痛くないのでこだわりを持ってしっかりしてくれてるんだなぁと思います。
    地毛が伸びるまではプルエクはここでお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

プルエクステはつける人でも痛み変わりますし
    カラーでもカットでもエクステでもこだわって施術を
    行っております
    暗めカラーをしてもらってるので
    ホームケア次第で地毛伸びていくと思います
    美容室では任せてください!綺麗にします!
    またよろしくお願いします arch吉岡

[投稿日] 2024-03-27 23:47:48.0

最初担当してくださった赤髪の女の方の対応がよかったです!!(т-т)

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    黒ですが、黒過ぎない色で気に入っています。
    次もカラーよろしくお願い致します!!

【プルエクステ取り外し】2200円

i 様

接客、技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます^^

真っ黒に見えないよう、透明感のある黒にさせていただきました!
    また色味をいれられる時期になれば好きな色をいれて楽しみましょう!

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:23:26.0

初めてでわからないことだらけだったんですけど一つ一つ説明してくださってそのあと料金の説明などしていただきました。エクステの持続方法や取り扱いなど様々なことを教えてもらえました!

ここな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました赤澤と申します。

エクステ自体が初めてということでしたので、できる限り不安を軽減させられるようカウンセリングや、お手入れ方法の説明をさせていただきました!
    お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います♪

初めてのことでわからないことばかりかと思いますので、気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

これまで伸ばせなかった分、念願のロングヘア楽しんでください^^

また、お話を聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:24:39.0

カラーもカットも思ってた通りにしてもらいすごく良かったです!!

【プルエクステ取り外し】+【カラー+カット】

あやか 様

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、クチコミ、とても嬉しいです!
    施術中も明るく楽しく対応してくださるのでこちらが楽しませていただいています!

伊藤

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:31.0

理想の髪型にしていただきとても満足です!

最高級プルエクステ《ダイヤ毛質》52cm◆60本~100本/¥16800~\28000

a様

ご来店ありがとうございました!
    満足のお言葉とても嬉しいです!
    他の色も悩まれていたので、気分お変わりなければ他も楽しみましょう!

伊藤

• にいどめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:19.0

他店のプルエク外しでしたが、当日ネット予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。髪型も髪色も可愛く、周りからも好評で嬉しかったです!ドライヤーだけでも綺麗なシルエットになるので大変驚いています。接客中のお話も楽しかったので、また大阪に伺う際は是非お願いしたいです。

【プルエクステ取り外し】+【カラー+カット】

にいどめさま
    ご来店ありがとうございます!
    他店取り外しでもプルエクステであれば全然いつでもご来店お待ちしてます

初来店でしたが理想に叶ってよかったです!
    周りから言われるのはめちゃくちゃ僕も嬉しいです

エクステの店だと思われますが
    カラー、カットもしっかり可能です
    こだわりもお聞きいたしますし
    僕のこだわりもしっかり出させてもらいました!

大阪くるときは
    是非いつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-03-01 09:35:58.0

いつもありがとうございます!( ; ; )
    いい感じにさせていただいてうれしいです!!

エクステでインナーカラー【20本まで】

i 様

先日もご来店ありがとうございました!
    またいつもとは違う雰囲気でとても可愛かったです♪

目立つようには出来ませんが、出来る範囲で楽しみましょうね!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:33:52.0

しの様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

今回はイベントのため短期間のエクステライフでしたが、
    またロングが恋しくなったり、カラーをせずにデザインをいれたくなった際は
    是非当店をご利用いただけると嬉しく思います!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:20:30.0

遅れて行ってしまったのに丁寧で迅速な接客施術をしていただき、大変満足でした!
    いろんなお話もできて楽しかったです、本当にありがとうございました!

みぃさま
    ご来店ありがとうございました!
    時間内、来てもらえればできる限りの施術は
    いつでもします!
    こちらこそ楽しいお時間にさせていただきありがとうございます!
    また、ご来店お待ちしております

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:04:56.0

めっちゃ馴染んでいてとても嬉しいです

りょうこ様

ご来店ありがとうございます!
    インナーの赤が程よく見えてくれて可愛かったです!
    いつかピンクもぜひ!

伊藤

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:23:30.0

人生初エクステで美容にも詳しくないので予約の仕方を間違えてしまい、美容師さんに色々一緒に悩んでいただきました、、
    私の下手な説明でもしっかり思い描いてたカラー、スタイルにして頂きとても満足です!
    担当してくださった美容師さんとの会話が楽しくて、最初から最後まで最高の美容室でした!!

プルエクステハイトーン《ダイヤモンド》60本~100本\19800/\33000

あさみん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    人生初のエクステに当店をお選びいただき、さらに素晴らしい口コミをいただき
    大変嬉しく思っております(;;)

あさみん様のお望みに添えるよう、提案と施術をさせていただきました!
    イメチェン大成功でしたね!!とてもお似合いでした!!!

初めてのエクステでお手入れも大変かもしれませんが、
    ロングヘア楽しんでください(*^^*)

何かわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:54:41.0

初めてのプルエスクテでしたがはじめに説明をしっかりしていただき安心して施術してもらえました。
    仕上がりも大満足でした。また行きたいお店になりました。

【艶のある髪へダメージレスケアカラー】ダメージレスカラー◆¥7700→¥6600

なかちゃん 様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    想定よりはやく外してしまうことにはなりましたが、またご来店してくださる事があれば精いっぱい施術させていただきますのでいつでもお待ちしております!

伊藤

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:56:48.0

ありがとうございます
    初めてのプルエクステしました!
    とても良かったです!

さくら 様

ご来店ありがとうございます!
    お手入れ次第で長く保たせることができるエクステです!
    ロングがとてもお似合いでしたので、プルエクステでは長く楽しんでいただければ嬉しいです!
    またぜひお願いいたします!

伊藤

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 02:50:47.0

毛質が良くて満足です♪ありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いいたします

a 様

ご来店ありがとうございました!
    エクステを付けてからお手入れを気にかけてくださってるようで、地毛までもが綺麗になっていてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-24 17:44:54.0

いつもありがとうございます!!!
    頑張って髪の毛伸ばします

【プルエクステ取り外し+シャンプー+クレイトリートメント】5500円

i 様

かなり地毛も伸びてきましたね!
    理想の長さまでもう少し、しっかりお手入れをしながら
    頑張りましょう!!!

いつでもお待ちしております(*^^*)

赤澤

• まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:58:07.0

まゆき様

ご来店ありがとうございます!
    トリートメントの相性が良く、さらさらになってよかったです!

[投稿日] 2024-01-09 15:31:23.0

色も可愛くて気に入ってます~!

ダメージレスカラー《ダイヤ》毛質プルエクステを付けたままカラーする方限定

i 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

いつも嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!

お色味にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います!
    エクステをつけたままのカラーをさせていただきましたが、色落ち等の経過はいかがでしょうか?

次回のご来店も心待ちにしております!!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:56:54.0

自分の気にいるデザインにしてもらい、とても満足です!
    エクステをつけてもらってるときにも楽しく話せたので良かったです。

カット+プルエクステ《ダイヤ毛質》52cm◆60本100本/¥19000~\30200

[施術メニュー] カット、エクステ

あやか 様

ご来店ありがとうございます!
    楽しくお話ししてくださったので私も楽しく施術できました!
    インナーエクステ入れて大正解でしたね!
    また成人式のお話聞かせてください!

伊藤

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:57:29.0

凄く可愛く仕上げてもらい
    本当にありがとうございました!

施術して下さったスタイリストさんも
    凄く可愛くて、優柔不断な私にも
    的確にアドバイスしてくれました!

施術自体も凄くスムーズで
    間もたくさん会話して下さり
    あっという間に時間が過ぎました!

また付け替えをする際も
    今から凄く楽しみです!!

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

かすみ様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ話をきいてくださり、ありがとうございます!
    いつでもご来店お待ちしております!

伊藤

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:40.0

いつもありがとうございます!!!
    ロングよかったです!!( ; ; )
    感謝です!!

プルエクステ《プラチナ》42cm◆60本~100本/¥12600円~\21000円

[施術メニュー] エクステ

• 美樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:43:13.0

プルエクステ 付け足し  10本・20本程度

[施術メニュー] エクステ

• にこにこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:49:59.0

大阪のプルエクステを付けるのが1番上手なお店だと私は思ってます。特に担当スタイリストさんがいつも希望通りに仕上げてくださるし、お話もとても楽しいのでこれからもずっと指名させてもらおうと思ってます!いつも素敵なロングヘアーにして頂いて本当にありがとうございます!!

にこにこ様
    いつもご利用ありがとうございます
    プルエクステは質が良いものですが
    取り付け次第で誤差は出るものなので
    よく思っていただいてるのはとても嬉しいです!
    ニックネームが似合うお客様で
    いつも楽しくご来店ありがとうございます
    いつでもまたお待ちしております

吉岡

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:46:07.0

はじめてのプルエクステ!

前にエクステデビュー失敗して
    お友達の間でここオススメ!と聞いて来ました!

エクステ引っ張られないし軽いし、サラサラで最高でした!

担当していただいたスタイリストさんも素敵な人で
    エクステの保証もついてで大正解のお店でした!!

また行きます!

大人気☆カラー+《ダイヤ毛質》60本~100本/¥24500~\35700

さくら 様

ロングヘアとてもお似合いでした♪

プルエクステは、毛質も良く、ストレスの少ない扱いやすいエクステです!
    綺麗なロングヘア楽しんでください(*^^*)

またご来店お待ちしております!

• みあーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:46:03.0

説明がすごく丁寧で分かりやすく、しっかりメリットデメリット伝えてくれて安心でした!仕上がりもとても良かったです!はじめてのプルエクステでしたがケアの仕方もしっかり教えて頂いたのでまたお願いしたいです!

みあーーー 様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    メリットデメリットやお手入れについてお話はさせていただきましたが、他に不安なことなど気になったことあればいつでもご相談ください!

担当/伊藤

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 00:29:42.0

初めてお伺いしたのですが
    とても気さくに話し掛けて下さり
    いつも、美容室では全く話したりしないのですが
    お話が凄く楽しかったです!!
    髪の毛も髪色もとても素敵に仕上げて下さり大満足ですっ!
    またお願い致しますm(_ _)m 次は指名していきます~!!

★カラー+《プラチナ》60本~100本/¥20300円~¥28700円

ゆいちゃんさま
    口コミありがとうございます
    お客様の好みや、雰囲気、普段の感じから想像できるイメージもあるので
    楽しくお話しして知ることができこちらも嬉しいかぎりです!
    ハイトーン継続大変だとは思いますが
    一緒に相談して頑張りましょう!
    エクステも長持ちのため日頃のケアを諦めないでくださいね!

吉岡

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:09:40.0

いくつも提案してくれてありがとうございました!
    今の髪型が1番気に入ってます!

りょうこ 様

ご来店ありがとうございました!
    地毛とエクステで色が少し合わず、いくつかの提案の中で妥協していただく形にはなってしまいましたが、プルエクステで楽しく過ごしていただけたらと思います!
    またいつでもお待ちしております(^^)
    担当スタイリスト欄に別のスタッフを選択してくださっていましたが、今回担当させていただいた伊藤が返信させていただきました!

伊藤

• れぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:41:56.0

丁寧な対応して頂きました。したい色にもならないし、明るい色だとプラスかかると言われてしまいました。それなら前もって言って欲しかったですし、書いてほしいと思いました。書いていたらすみません。予約のところにはなかったので他にあったら見落としているのかもしれません。でもわかりやすいところでないとわからないです。でも、ちゃんとこれだとあまり可愛くならないよ、こーするとかわいくなりますとか、自然に見えますよとか、きちんと言っていただけたので助かりました!ありがとうございます!

れぇちゃん様
    この度は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございます。

プルエクステは最高級人毛100%の品質を維持するため、色味の展開が決まっています。
    そのためご希望の色味を金額面も含めてご提供できず、大変申し訳ございません。

また、分かりにくかったことも陳謝いたします。
    明るめの色味は「ダイヤモンド毛質ハイトーンカラー」のクーポンを掲載していますが、このようなこととなり大変遺憾に思います。
    お客様が分かるような記載・文言などへスタッフ一同見直していきます。
    ご不明な点があった際は直接お電話いただけると何よりです。

れぇちゃん様が見せてくださったスタイル写真はシールエクステの方で、それぞれのエクステにメリット/デメリットがございます。
    出来る限りのご提案をいくつかしましたが、そちらへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

言及点について全て真摯に受け止めていきます。
    ご希望のお色味とはいきませんでしたが、初めてのプルエクステを楽しく過ごしていただけたらと思います。またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

アーチフォーヘア 心斎橋店(a-rch for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー