4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネクサス 心斎橋(Nexus)  >

Nexus 心斎橋【ネクサス】

ネクサス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-11MST心斎橋ビル3階
  • 心斎橋駅1分/長堀橋駅3分/シールエクステ/髪質改善/ミネコラ

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:13:56.0

昨日はありがとうございました!

エクステもカラーもしたてで前日の急な予約にも関わらず
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました(*_*)

つける位置やオレンジ味が出ないような色を考えてくださって
    カットもいい感じにしてくださり嬉しかったです!

こちらのお店にお伺いして本当に良かったと思いました!
    お話も楽しかったです!

また次回もお願いいたします(^ν^)

【メンテナンスカット無料】カラー+最高級人毛シールエクステ60本¥28200

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ちぃ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:18.0

もう7.8年通わせていただいてます。
    予約した段階でしっかり枠をおさえてくれているので待ち時間もなく、最初から最後まで担当さんが対応してくれます。
    少人数制でアットホームな雰囲気で、施術もスピーディーかつ丁寧で、スタッフさんどちらも技術がいいので、お世辞抜きでいつもお任せにしちゃうぐらい信用して通えるサロンです。

いつもありがとうございます!!

美髪カラー+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント ¥20000

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:05.0

初めて大阪の美容院を予約したのですが大阪は高いイメージだったのにお安く可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    待っている間はタブレットで動画が観れるので退屈する事はありませんでした!!
    ギリギリにカット・ダブルカラー・トリートメントで予約してこの時間までに出たいってマジだる客しちゃったけど嫌な顔ひとつせずに要望に合ったメニューに変えてくれてとても良かったです!!!!

【4月限定】ダブルカラー+カット+髪質改善トリートメント¥16400→¥10900

[投稿日] 2024-04-18 08:54:04.0

髪質のアドバイスをしてもらって、改善策も教えていただきありがとうございます!

• ハチ公さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:21.0

今回のエクステ は初音ミク色と薄ピンクを半々で付けてもらいました☆いつもは2色ミックスでお願いしてて、半々は初めて挑戦したところ仕上がりがめっちゃ可愛いすぎました!カットとカラーも安定のオーダー通りの仕上がりでとても大満足です!次回お願いするエクステのカラーの組み合わせ考えるのが楽しみです(*´ `*)

【Nexus髪質改善】 Wカラー+ケアブリーチ+カット+トリートメント ¥17600

ハチ公様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ハイトーン×シールエクステでのデザイン、私自身とてもワクワクしながら施術させていただいております♪パステルカラーのミックス、とってもお似合いで可愛かったです☆
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    次回も、より満足のいく仕上がりを提供できるよう、技術をあげてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 20:33:07.0

これから髪を伸びてきたことも考えて、丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    いつも大満足です!

• haniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:08:10.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回も髪質改善ミネコラトリートメント
    とカラー・カットをお願いしました!

希望通りのカラーと自分に似合うカットをしていただいて
    仕上がりにいつも大大大満足しています!
    ミネコラトリートメントで髪の手触りも
    まとまりも良くなり感謝でいっぱいです♪

次回もよろしくお願い致します(^_^)

【人気NO.1☆カラー無料】髪質改善カラー+髪質改善ミネコラ\21600→¥15000

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:33.0

カラーも理想通りでエクステの馴染みも良くて、今回も大満足の仕上がりです!

施術中もいつも楽しくお話させてもらって
    ありがとうございます♪

また来月もよろしくお願いします!

【メンテナンスカット無料】カラー+最高級人毛シールエクステ40本+Tr¥22400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆりな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    イベントへ向けてのカラー・シールエクステの仕上がりにご満足いただけて、そして素敵な口コミのご投稿、とても嬉しく思います♪
    施術中に楽しい時間を過ごしていただけたこと、こちらこそ感謝いたします☆
    シールエクステでイメチェンして、とってもお似合いでした!
    また技術を磨いてお待ちしておりますので、次回もまたしっかり可愛くさせてください♪

Nexus心斎橋  店長  HARUNA

• かにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:27:17.0

Nexusでダブルカラー、ミネコラトリートメント、シールエクステを毎月してます!

ダブルカラーはダメージを心配せずにお願いできます!

ミネコラトリートメントの効果も驚くほど素晴らしく、髪がさらさらとした触り心地になり、ダメージが修復され、順調に地毛が伸びてます。

そして、シールエクステも自然な仕上がりで、まるで自分の髪のように見えます。毛先のボリュームも増し、髪のスタイリングがしやすくなりました。

色々と美容室には行きましたがNexusでは信頼性があるので通い続けてます!

スタッフの方々は、私の髪の状態や要望をしっかりと理解し、最適な施術を提供して頂き、髪質などの説明やアドバイスがあり、安心して施術を受けることができ、毎月嬉しいです!!

美髪ダブルカラー+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント ¥24000

[投稿日] 2024-02-23 19:14:59.0

ミネコラ、艶が出てとてもサラサラになって大満足です!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:51:07.0

カラーをするといつも髪の毛がサラサラになります。
    ミネコラトリートメントもとても髪質が変わり持続して、大満足です。カラーもいつも完璧な色にして下さり持ちも良く満足しています。また来月も宜しくお願い致します。

【30日以内ご来店限定】前回ミネコラメニューされたお客様  \1000 OFF

[投稿日] 2024-02-05 19:36:38.0

ミネコラ、本当にすごいツヤツヤサラサラになります!
    カットも少しお伝えするだけで、理想以上に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:40:57.0

ハイトーンのカラー、ブリーチをしても髪が傷みにくく、いつも大満足のカラーに仕上げてくれて大満足です。
    初めての前髪を作ってもらったのですが納得のいくまでカウンセリングやアドバイスをしていただき、素敵な前髪の仕上がりになりました。セットの仕方など丁寧に教えていただき、これからのセットが楽しみです。いつもありがとうございます。

外国人風カラー+高濃度髪質改善ミネコラトリートメント ¥20000

Nexus 心斎橋【ネクサス】からの返信コメント

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたことをとても嬉しく思います!!

一人ひとりに対して常にお客様の髪と心に寄り添い、ご希望に沿ったカラーやスタイルを提供することを心がけています。

今後もご期待に添えるよう、さらなる技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

今回もありがとうございました!!

Hairsalon Nexus  心斎橋 代表   SASA

• aakaneeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:29:24.0

何年も通わせていただいてます。
    いつも大体のイメージや、明るさ、色味を伝えて後はお任せしてます。
    毎回満足のいく仕上がりにしてもらえるので、ありがたいです。
    またお願いします(^^)

【Nexus髪質改善】外国人風カラー+トリートメント ¥11000

Nexus 心斎橋【ネクサス】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に合わせて施術させていただけたことを大変嬉しく思います!!

お客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供しております☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-11 17:34:13.0

暗めのカラーでお願いして、とてもキレイなくすみ系にしていただいて大満足です!
    今年もよろしくお願いします(^^)

Nexus 心斎橋【ネクサス】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しく存じます。

ご要望通りの暗めのくすみ系カラーで大満足いただけて光栄です。

今年も一層お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう心がけます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Hairsalon Nexus 心斎橋  代表 SASA

• ゆきねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:38:12.0

安心してお任せできます!

ゆきね様

そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    信頼頂き、お任せいただけること、とっても嬉しく思います!
    これからも更に良い仕上がりを提供できるよう、技術を磨いてお待ちしております♪
    ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

• しょぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 02:57:32.0

いつもお世話になっています!
    今回はデザインカラーとエクステをお願いしました♪
    流石NEXUSさん!毎回自分が思っている以上の
    仕上がりで今回も大大大満足です(*^▽^*)!!!
    施術中の会話もすごく楽しいので長い時間でも全然苦になりません♪(´ε` )それに色々気にかけて声を掛けて下さるので嬉しい限りです!お心遣いに感謝いたします(*´ω`*)
    次回も楽しみにしてるので宜しくお願い致します♪

【メンテナンスカット無料】Wカラー+最高級人毛シールエクステ40本+Tr¥26400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

しょぴ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    今回はいつもと違ったスタイル、フェイスフレーミングのデザインがとってもお似合いでした☆色落ちも考えながら施術させていただいているので、長く楽しめるスタイルです♪
    ご期待以上の仕上がりを提供できていること、とても嬉しく思います。これからもしょぴ様にとって特別なヘアサロンで居続けられるよう、技術向上やお店の雰囲気作りなど精進します!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長
    HARUNA

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:22:16.0

長年通わせていただいてます。
    今回カラー、ミネコラトリートメント、縮毛矯正
    シールエクステをお願いしました。
    いつも思い通りに仕上げて下さり、的確なアドバイスと丁寧な施術に安心して任せられます。

Nexus 心斎橋【ネクサス】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のクチコミを読み、大変嬉しく感じております。今回のカラー、ミネコラトリートメント、縮毛矯正、シールエクステに関するお言葉、心より感謝いたします。

お客様にご満足いただけるよう、私たちは的確なアドバイスと丁寧な施術に努めております。これからもお客様の期待に添えるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も、お客様の要望にお応えできるよう、心を込めてお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。

今回も御来店ありがとうございました。

Hairsalon Nexus 心斎橋   SASA

• ハチ公さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:07.0

今回は以前のエクステオフ+wカラー(ブリーチ込み)+カット+トリートメントでお願いしましたヾ(*‘ω‘ )ノいつも指名でお願いしている方のハイトーンが毎回希望以上なのです('ω'*三*'ω')ハイトーンしたい方は本当におすすめしたいです!年末年始忙しくなると思うけんまた早めに予約させて頂きます(*´  `*)

ハチ公様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をいただき,とても嬉しく思います!!
    しっかりブリーチベースが育って,綺麗なホワイトカラーになりましたね^^
    しっかり自宅でのケアなどいつもありがとうございます!
    今後もハチ公様にとって特別な美容室でいられるよう,技術・お店の雰囲気など,努力し進化していきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!!

Nexus 心斎橋
    店長 HARUNA

• 慧姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:37.0

【Wカラーされた方必見☆3週間以内】オンカラー¥5000

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 08:23:05.0

めっちゃ理想通りです!

【最高級レミー毛】Wカラー+カット+プレミアムシールエクステ80本¥45000

N様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います☆
    当店のプレミアムシールエクステは加工の段階からキューティクルがしっかり揃っている人毛100%のものになりますので、扱いやすくもちも良いです!もし扱いなど、お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください!!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 17:45:24.0

ハイトーンから暗い髪色にしてもらいましたが、かなりキレイに染まって大満足です!いつもありがとうございます!

Nexus 心斎橋【ネクサス】からの返信コメント

素晴らしいご評価、誠にありがとうございます!お客様が満足していただけて光栄です。これからもお手入れやスタイルに気を配り、いつでもお客様が心地よく感じていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

HairsalonNexus
    代表  SASA    心斎橋

• 慧姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 08:10:26.0

毎回いい感じに可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます。毎回満足できてます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:21:23.0

ショートからウルフ系にエクステをつけて頂いたのですが
    違和感がないよう提案もして下さり、1個1個ちゃんと確認して頂けるので不安になることがなく安心してお願いできるのでとても大満足な仕上がりです。
    周りからも違和感ないし綺麗って言われてお願いしてよかったなと毎度思います!

あき様

肩上ショートからのウルフスタイル、とってもお似合いでした☆インナーカラーも入れて巻いてもストレートでも可愛いスタイルになりましたね(^^♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またイメチェンの際はぜひご相談くださいね!
    あき様が更に満足していただけるよう、技術を向上してお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

HARUNA

• ななみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:30:57.0

いつも思い通りの色味に仕上げてくださって、髪の毛もとっても綺麗になるで嬉しいです

【Nexus髪質改善】外国人風カラー+カット¥9400

ななみ様

しっかりケアカラーでなるべくダメージがないように施術させていただいております。
    ハイトーン、とってもお似合いです☆これからもしっかりハイトーン美髪を育てていきましょう!
    またいつでもご相談ください♪
    ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!!!

HARUNA

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 15:40:51.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。カラーの色持ちも良く大満足です。カラー終わりサラサラが維持され自分でのセットもしやすいです。夏なので海でのダメージも考え色落ちも見越しての自分のしたいカラーにして下さるのでいつも長く色味も保てて満足です。今回もありがとうございました。又来月宜しくお願い致します

Nexus 心斎橋【ネクサス】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

お客様が髪の状態やセットがしやすいと感じていただけること、そしてカラーの持続性が満足いただけること、心より嬉しく思います。

海でのダメージや色落ちにも考慮し、お好みのカラーに仕上げられて良かったです。

これからもご期待に添えるようサービスを提供してまいります。

来月もお待ちしております。

HairsalonNexus

代表   SASA    心斎橋

[投稿日] 2023-09-09 18:07:57.0

ミネコラトリートメントでかなり髪質がよくなりました!
    次回もお願いしたいと思います。

Nexus 心斎橋【ネクサス】からの返信コメント

今回もお褒めいただき、嬉しいです。

ミネコラトリートメントで髪の毛が生き返って本当に良かったです。

次回も同じ満足をお届けできるよう心掛けます。

ご来店、心よりお待ちしております。

何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください。

Hairsalon Nexus

代表    SASA    心斎橋

• ハチ公さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:30:59.0

初めて利用した時に担当スタイリストさんにハイトーンカラー+カットしてもらって希望以上の仕上がりで2回目から指名させてもらってます(*´ `*)最近はシールエクステも追加して、ハイトーンカラーとエクステのもちが良すぎます!指名でお願いしてから他の美容室には行けなくなりましたw 今回は新色の初音ミクカラー+発色良いピンク+白にしてもらって可愛すぎました(*´ω`*)ハイトーンカラーとエクステしたい方に全力でおすすしたいです!次回のエクステの色考えて仕上がりが楽しみですヾ(*‘ω‘ )ノ

ハチ公様

ハイトーン×デザインカラーはこちらも配置など考えるのが毎回楽しいです♪
    パステルエクステのミックスがとてもお似合いで可愛かったです!!!
    エクステや地毛のケアもしっかり行なって頂いてるおかげで、こちらも安心してカラーが行えるのでとても助かっております…!!ありがとうございます☆
    次回も、希望以上のスタイルを提供できるよう、技術向上してお待ちしております!

HARUNA

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:07:43.0

長年通わせていただいてます!どんなスタイルでも完璧にしてくれるので、いつも嬉しいです!ありがとうございます!

• しょぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:42:02.0

今回で3回目の来店です!

初めての来店ではエクステのみで行きましたが、エクステ の質も地毛との色馴染みも良くとても綺麗に仕上げて下さいました!!!2回目はカラー・ミネコラ・エクステでお願いしました。カラーもお願いした通りの色味で、色落ちの事も考えてエクステも付けてくれたのでその後の地毛とエクとの色の差も全然気にならなかったです!
    3回目は前回付けたエクステの状態も良かったのでエクを付けたままカラー・ミネコラをしました。前回のカラーが気に入ってたので少し濃い目に入れてもらいましたが、今回もお願いした以上の仕上がりで本当に毎回大満足です♪

ミネコラはNexusさんで初めてしてもらいました!
    他店でハイトーンを今までにやり過ぎてパサパサだったのにこちらでミネコラをプラスしてからは、まだ2回目なのにとてもサラサラになり周りからも髪質良くなったねって褒めてもらいました♪

技術は勿論素晴らしいですが接客の方も凄く丁寧で細かい所まで気遣って下さいますし、いつも楽しく会話させて貰ってます♪いつも本当にありがとうございます!!
    そして今後とも宜しくお願い致します♪

しょぴ様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、ご投稿いただき感激です!!!
    ハイトーンは維持やケアなど大変ではありますが、髪質改善していって少しでも負担が減らせるようしっかり施術させていただきます!
    ミネコラトリートメントは髪の毛内部の水分量をしっかり上げてくれるので内側から潤う髪質へ導きます!!
    次も理想のお色が叶えられるよう、技術向上に励み、さらさらハイトーンロングに育てていきますね☆
    いつもありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

HARUNA

ネクサス 心斎橋(Nexus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー