4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベイジヘアークチュール(BEIGE hair couture)  >

ベイジヘアークチュール

• 大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町18-13エムプリス上町1F
  • 近鉄上本町駅徒歩3分  谷町九丁目駅徒歩7分
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

クセ毛でエイジング毛、ウネウネゴワゴワする髪の毛が、お店へ行くたびにサラサラツルツルしてくるのを実感しています。
    トリートメントやストレートパーマ系のメニューが豊富で、いつもどのメニューにしようか悩むのですが、その時の状態や前の施術に合わせてお勧めしてくださるので安心してお任せできるのが嬉しいです。

髪のことのみならず、美のこと全般について沢山教えていただけるのも有り難く、サロンに行くのが楽しみです。
    お勧めしてくださった自宅でのケア用品にも大満足です。

【髪質改善サイエンスアクア】美髪チャージTR+上質艶カラー+カット\22000~

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

小学生のカットにお世話になりました。高学年の男の子ですが、気に入ったカットを丁寧にしてもらえると喜んでいます♪ また、通いたいと思ってます。

[投稿日] 2020/7/27

今回もいつもと同じメニーで、カット、オーガニックのリタッチカラーをしてもらいました。髪の毛の質がパサパサになったような気がしてたのが、終わった後は髪質がパサパサじゃなくてしっとりスベスベになったような気がします。何を言ってもカラーで髪の毛が痛まないので、安心してカラーができます。

BEIGE hair  couture【ベイジヘアークチュール】からの返信コメント

yosi様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、頭皮が少しこっていて、髪がたんぱく質少な目でパサつきが出ていましたね。

小さな変化も伝えてくださってありがとうございます。

頭皮の血流も良くしてあげることと栄養をあたえてあげることでコンディションがとても

上がっていきます。ヘッドスパも効果が高いので、お家マッサージもぜひやってみてください♪

またなんでもご相談くださいませ。

代表RINA

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/25

根元のうねりを縮毛矯正していただきました。
    ツルツルに仕上り大変満足しています。
    おすすめしていただいた、Aujuaの炭酸トリートメントが
    とてもいいです。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

N様、先日もご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

根元の調子が良くなって良かったです!湿度が高く、毎日のお手入れがとても大変だった

と思います。

オーセナムの炭酸頭皮トリートメント良かったです!頭皮の抗酸化力を上げて、頭皮と髪の

カルボニル化を早めケアすることで美しさが断然違う感じをぜひ実感していただけたらと思います。

またビューティーのお話やおしゃれのお話も聞かせてください。

楽しみにしております!

N様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• mikotan★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

こちらでお世話になってから5年以上、初めての投稿です。お勧めは何日経ってもスタイリングしやすいカット技術、髪質にもこだわってくださるカラーリングやヘッドスパに、スタイリストの方との何気ないお話にも毎回癒されています。いつもありがとうございます!
    転居しても通い続けている素敵なサロンです。

【大人気リペア】カット+45日以内リタッチ+フローディアTR¥11550

mikitan★様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ずっと長い間、何度もお引越しされても通い続けてくださってありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでくださり、感謝しております。

いつも楽しいお話でというよりも爆笑することも多いくらい、楽しいお話をたくさんしていただいて

楽しく過ごさせていただいております。

ヘッドスパもカットもヘアカラーも通って下さるお客様がずっとキレイにいて頂けるようこだわりを

もってBEIGEでは取り組んでいるので、何なりとお申し付けくださいませ。

mikotan★様のまたのご来店楽しみお待ちいたしております。

代表 RINA

• アンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/12

担当スタイリストさん
    おはようございます。
    昨日は、ありがとうございました。
    今回は、髪の状態がとても悪く、憂鬱な気分でお邪魔しました。
    でも、すぐに担当スタイリストさんが私の気持ちを理解してくださり、今日できる事を(しかも、価格の負担が少しでも無い様に)一生懸命に考えてくださいました。
    おかげさまで憂鬱な気分は吹っ飛び、安心した心持ちで、仕上がりを楽しみながら、ワクワクした気持ちで時間を過ごしました。
    出来上がりは、勿論
    しっとり、艶々な潤い髪
    くたびれていた髪が、命を吹き返しました。
    最高でした。
    引き続き家でのケアーも頑張ります。
    次回、お邪魔するのが益々楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

アンコ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ステキなお口コミありがとうございます。

とても嬉しいです!何より、気持ちよく過ごして頂けて、髪が元気になってくれることが

嬉しいです。些細なことでも相談して下さるので、私もいろんな方法を考えてベストな状態に

持っていくことができます。

髪はキレイにしたいと思っていても、プロの手を借りなければどうにもならないこともあります。

原因が髪だけじゃなかったりもしますし、だから色んなお話をしてくださるのでより的確に

解決方法を見つけられるのはとても嬉しいです。

これからもっと美しい健康な髪にしますので、なんでもご相談くださいませ。

アンコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

コロナ対策をきちんとされているお店で安心です。入口の網のカーテンの入り方がわからず戸惑いました。今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。いつも丁寧に丁寧にして頂けるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2020/6/28

今回はいつものカット、オーガニックカラーにヘッドスパを追加しました。ヘッドスパは頭がスッキリして、とても気持ちが良くリフレッシュできました。

yosi様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです♪

定期的な頭皮のお手入れは健康を保つためにもとても有効です。

お家ケアとお店でのお手入れをぜひ☆

yosi

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりに大変満足しています。
    美容にも詳しく会話も楽しいです。

N様、先日もBEIGEにご来店いただきありがとうございました!

ステキなお口コミもいただきありがとうございます♪

今回のピンクベージュは白い肌が映えてとてもかわいかったです。

いつも美容のお話を聞かせて頂いたり、私のオタク話に耳を傾けていただいて

次は、トリートメントのストレートの新しく導入したお薬と酸性ストレートと組み合わせて

ツルツルサラサラヘアーにしましょう☆

よりまとまりやすくなって良いと思います。

N様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

髪のことを外からも内側からもアドバイスして頂き参考になりました。
    前髪も雰囲気を変える提案をしていただき、気に入っています!

【1番人気♪うるつや髪】BEIGE小顔カット+上質艶カラー+Aujua¥9900

あき様、先日はBEIGEにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルの雰囲気も喜んで頂けて嬉しいです。

髪や頭皮のお話もいろいろ聞いていただいてありがとうございます。

女性の髪は何度もゆらぎが来るものですが、その時にあったケアを取り入れて

お手入れしていくとずっとキレイでいられます♪なんでもご相談くださいませ。

あき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• SAWAOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/5

Waxの提案もいただきありがとうございました。

再来のお客様のMens小顔カット+リフトアッププチクリームバス¥5170

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

高濃度アルコールでハサミなど消毒をしてからカットしてくれました。換気のためドアは全開、お客さんは距離をとって座り、スタッフはマスクを二重にかけて接客をしていました。コロナ感染防止対策が徹底され、ここなら安心して次回も行きたいと思います。
    髪の質をよく観察してカラー剤を選んでいたのだ、カラーの仕上がりがとてもよかったです。担当者は細部までこだわり一つ一つ丁寧に対応しています。

かか様、先日もご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお口コミもありがとうございます!

お客様が安心してお過ごしいただけたとのお声もありがとうございます。

まだまだ安心できない状況ですので、しっかり管理していきます。

かか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/27

とても清潔感のある雰囲気の良いお店です。
    スタイリストさん達はその人に合う髪型が見つかるように話をして下さいます。
    次女が最初にお世話になり、今では私、長女、三女とお世話になっています。

【再来60日】カット+上質極ツヤカラー+Aujua¥17820⇒15280

かおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも居心地の良い空間、喜んでいただける技術を提供できるよう、スタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
                                            [上尾 純也]

• はるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/4/23

ヘッドスパを丁寧にして頂きました。
    顔のリストアップと血色も良くなり満足出来ました。
    エステよりもヘッドスパの方が効果があるのかなぁと実感しました。

はるちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパのお口コミもありがとうございます!

そうですね♪頭皮はコリだけでなく、不要になったものが出てくる場所ですので

常にお手入れが必要であると同時に、適切なお手入れがされていると髪質まで

改善されるという、素晴らしい部位でもあります。

はるちゃん様はいつもアドバイス通りに丁寧にお手入れをしてくださるので本当に

キレイです。いつも丁寧なお手入れありがとうございます。

これからも髪も頭皮も私がキレイのお手伝いをさせていただきますね☆

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/4/23

先日、いつものカット、カラーでお世話になりました。今は大変な時ですが、お店はしっかり対応されており安心しました。接客業で何かと大変とは思いますが頑張ってください。

yosi様、先日もご来店いただきありがとうございました。

あたたかい励ましのお言葉もありがとうございます!

とても嬉しく読ませていただきました。

一日も早く穏やかないつも通りの毎日が来るといいですね。

今月も来月もしっかりとコロナ対策をしてお客様がご来店いただけるのを

yosi様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

代表 RINA

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

旅先で初めて伺いましたが、近くにあったら通いたくなるお店でした。ヘッドスパとシャンプーは最高で、思い切って髪を短くしたのも良かったです!

春の平日限定 似合わせカット+選べるプチスパ 15分 \3980

aki様、先日はBEIGEにご来店いただきましてありがとうございました。

短期のご旅行中に美容室に足を運んで頂けて嬉しかったです!

バッサリ、すっきりカットでしたね。前髪も話し合いでなかなか迷いましたが、

前髪を作って大正解というくらいかっこよく決まっていました。

イメージチェンジのお手伝いさせていただくのはとても楽しいです。

これからもたくさんカッコいいスタイルに挑戦してくださいね!!

お話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました。

それから、美しい黒髪もずっと大事にしてくださいね☆

代表 RINA

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

こちらのサロンは何年も親子でお世話になってます。
    担当スタイリストさんの技術力は素晴らしく個人の髪質・髪癖を見抜いて下さってカットして下さるので自分でも扱いやすい思い通りの髪型が続きます。
    カラーも豊富で気に入った色が見つかるはずです。私は白髪が悩みですが明るいベージュに染めてもらったら白髪が伸びてきても目立ちにくいし、カラーをする度に髪の毛がツヤツヤ綺麗になってきてます。
    又、こちらのサロンの皆さまシャンプーが上手く毎回ヘッドスパを受けてる様に癒されるのでお得感がありますよ。

キョン様、いつもBEIGEをお引き立ていただきありがとうございます。

ステキなお口コミもありがとうございます!

くせ毛の髪質がツヤツヤサラサラ髪になってからは、さらに可愛いショートスタイルの幅が

増えましたね☆髪全体も潤いたっぷりでスタイリングのやり易さも今までで一番ではないかと

私も施術させていただいて思います。

ご自宅でのお手入れもアドバイスどおりにいつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

これからもっとキレイを目指して頑張りましょう☆

なんでもご相談くださいませ。

キョン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• れーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/14

ずーっとくせ毛に悩まされていましたが、髪質改善トリートメントをしたことで、もっと早くしてればよかったって思うぐらい満足しています!
    雨の日も怖くないし、朝のセットもかなり時間短縮できてます。
    継続して髪質改善していきます!

• ちるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/9

いつも安心してお任せしてます。
    今回は部位ごとにカラーの色を変えてどこから見ても綺麗に見えるようにしてくださいました。
    きっと手間のかかることだったと思いますが、妥協せずに良い施術を選んでくださる姿勢がとても良いです。
    毎回良い気分で過ごせるお気に入りサロンです。

ちる様、いつもBEIGEをお引き立ていただきありがとうございます。

ステキなお口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

ショートカットはカットの回数も多くなるので、トップの部分と襟足の部分のお色が

差が出やすく、均一に見えなくなるのでグレイの多いところも考慮してお染させていただきました♪

明るめグレージュカラーがとてもお似合いでステキでした。

いつもお任せでやらせていただいていますが、遠慮なくご希望などもお申しつけくださいませ。

ご滞在頂いている時間も心地よくお過ごしいただけるよう、より良くしていきたいと思っています。

いつも癒しの笑顔を振りまいて周りを明るくしていただいてありがとうございます!笑

ちる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

カットでお伺いしましたが、いつも私に似合うように、また日々のスタイリングもしやすいようにカットしてくださるので、いつもお任せしています。
    ほんとにありがたいです(^ ^)

定期的に矯正ストレートを当てておりますが、根元が伸びてかなり癖が出てきているのに、私の髪を短くしたい!という望みを叶えてもらいましたが、毎日ビックリするくらい上手くまとまります!
    今の長さが私は一番好きなので、どうぞまたよろしくお願いしまず(^ ^)
    ちなみに、周囲の方からもとても好評です!
    これからもよろしくお願いします(^◇^)

なつ様、いつもBEIGEをお引き立ていただきありがとうございます。

カットのお仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

かなり長さをバッサリ切ったので心配していましたが、まとまるようで良かったです!

周りの方の意見は大きいですよね。久しぶりに短くさせていただきましたが、私もとても

似合っておられて可愛いと思いました♪

また似合うスタイルを見つけながら一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

ヘアスタイルだけでなく、お手入れの事もよく相談してくださってありがとうございます。

なんでもご相談くださいませ。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

丁寧にしていただき、スパはとても気持ちよかったです!いつもありがとうございます。

BEIGE小顔カット+オーガニッククレイセラピースパ☆\7700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

昨日はありがとうございました。
    最近、髪の毛の調子がよくて、アイロンの使用時間もだいぶ減りました。カットも、綺麗にしていただいてすごくまとまりがいいです。次は、デンキバリブラシチャレンジしてみようと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

しょう様、いつもBEIGEをお引き立ていただきありがとうございます。

髪の状態ややり易さも喜んでいただけてとても嬉しいです。

毎朝アイロンを使ってスタイリングをするのも大変ですし、髪への負担も大きいですよね。

少しでもお役に立てると嬉しいです。

また些細なことでもなんでもご相談くださいませ。

しょう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• SAWAOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/4

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

SAWAO様、いつもBEIGEをお引き立ていただきありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます。

ヘアカラーはずっとヴィラロドラカラーを選んでいただいていることもあってツヤツヤ

でダメージレスで維持できていて嬉しいです。

ヘアスタイルのやり易さやデザインなどはしばらく大きく変えていないですが、また

春夏に向けてお話して決めましょう♪

SAWAO様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

いつも気に入って通っています。スタイリストの方は、知識が豊富で的確にアドバイスしてくれます。
    格安のカラー専門店でジアミンアレルギーになった私は、安心して染める事もできます。
    カットもイメージ通りで、いつもお友達に褒めてもらえます(^^)

ゆか様、いつもBEIGEをお引き立ていただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

安心してヘアカラーや施術が受けて頂けていることはとても嬉しいです。

お店でもお帰りになられるまで安心して過ごしていただけるようスタッフも心掛けています

ので、些細なことでもなんでもご相談くださいませ。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

お店の雰囲気も良く、髪の毛の相談にに乗ってもらい
    満足です。良いサロンだと思います。

またお願いします

マコト様、いつもBEIGEをお引き立ていただきありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

最近はいつもにも増して頭皮が健康になって髪がとてもキレイですね。

やわらかい髪質でもハリコシがあってスタイルがまとまりやすいです。

丁寧なお手入れを毎日続けていただいてありがとうございます。

ヘアスタイルも少しづつ変化をつけながら楽しんでいけたらと思っています。

何でもご相談くださいませ。

マコト様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/2/24

今回も前回と同じくカットにカラーをやってもらいました。
    仕上がりもイメージどおりのカットで、またオーガニックのカラーもいい感じの色に仕上げてもらいとても満足してます。
    また来月もよろしくお願いします。

yosi様、いつもBEIGEをお引き立ていただきありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

いつも嬉しいコメントを寄せてくださってありがとうございます。

またヘアスタイルのこともお話聞かせてくださいませ。

代表 RINA

• はるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/2/23

長年縮毛矯正をやり続けて悩みました。スタイルも自分好みには出来ない日々でした。担当スタイリストさんに出会えてからは美容材料も研究して頂き現在は髪の質感も変わりシヨートカットまで出来る髪質にして頂き人生観もかわり幸せな日々を過ごしております。実年齢よりも10歳は若く見えると自負しでおります。
    勿論、シャンプーから全て相談させて頂いております。セットもロールブラッシでアイロンは使用しておりません。担当スタイリストさんの顧客満足度に対する姿勢と研究熱心な真摯な姿勢に感謝している日々です。

はるちゃん様、いつもBEIGEをお引き立ていただきありがとうございます。

とても素晴らしいご評価もいただき嬉しいです。

毎日髪が思い通りになって心地よく過ごせることはとても大事ですよね!

そのお手伝いが出来ることはとても嬉しいことです♪

お客様の笑顔の毎日のために今後も勉強も研究も頑張っていきますので

なんなりとお申し付けくださいませ。

はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

代表  RINA

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

いつもありがとうございます^_^
    前髪の癖が強く、また加齢の影響もあるため、以前とは違う悩みも増えたのですが、いつも的確に判断してくださり、仕上がりはとても満足です!本当にありがとうございます。また髪の悩みを相談し、それにあったヘアケアも教えていただいたことで、こちらの美容室にお伺いする前と比べて、ものすごく髪が綺麗になりました!そして頭皮や髪が整ったからか、髪の伸びるペースが早くなり、健康な髪になりました!
    自分の今までの人生の中で、髪を伸ばしても絡むことなく、こんなにまとまるのは初めてです(*≧∀≦*)
    とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

ステキなお口コミもありがとうございます。

扱いやすく、美しく健康な髪にすることはBEIGEの最も得意とするところです。

その髪の変化を喜んでいただけることは何より嬉しく思います!

いつもご提案させていただいたヘアケアを楽しんで続けてくださる結果が私も

ご来店いただく度にわかります。いつも丁寧なお手入れありがとうございます。

また、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 RINA

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

毎月こちらの美容室で親子でお世話になってます。
    担当スタイリストさんのカット技術はいつも丁寧で思い通りの仕上がりになります。その場だけでなく自分でも扱いやすく考えてカットして下さってます。
    又、カラーの種類も多く気に入る色に出会えます。若い時から白髪に悩まされてきましたが伸びてきても気にならない様なカラーにして頂き白髪染めでは無いような軽く明るいカラーで大満足です。
    シャンプーも最高に気持ち良く毎月癒されます。
    又来月もよろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます。
    カットやカラーリングもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    カラーも透明感のあるミルクティーカラーにチェンジして大正解でしたね!!
    髪質もご自宅での丁寧なお手入れやサロンケアでみるみるうちにきれいになっていって
    今後がとても楽しみです♪
    いつも本当にありがとうございます。
    キョン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。   代表 RINA

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

ヘアスタイルは思った通りに仕上げてくださり、私の悩みである部分白髪も上手に染めてくださいました。ヘアカラーが長持ちするのでいつもここで染めてもらっています。
    店内の雰囲気も個人的に大好きでいつも癒しを求めて通っています。入り口の大きな観葉植物からトイレに置いてあるアロマディフューザー、一つ一つお客様に対するおもてなしの心が伝わってきます。有機ドリンクを飲みながら、最新の雑誌をめくるのも楽しみの一つです。またリピートしたいと思います。

再来のお客様のカット+贅沢プチクリームクバス¥6050

かか様、いつもBEIGEをお引き立ていただきありがとうございます。
    とても嬉しいお口コミをいただき感謝しております。本当にありがとうございます!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    技術だけでなく、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう心を配っていきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    かか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。  代表 畝原梨名

ベイジヘアークチュール(BEIGE hair couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー