4. 京都トップ  >
  5. リノ ヘアー デザイン(Lino Hair Design)  >

Lino Hair Design

リノ ヘアー デザイン

• 京都府京都市中京区下丸屋町417-3
  • 京都市役所前より徒歩2分、三条京阪より徒歩5分,河原町三条交差点からスキップで2分

あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 21:42:36.0

はち上のボリュームがかなりおさまり、すっきりとしました。
    髪の手触りもよくなり、自然なツヤがでたように思います。
    次は春に向けて、カラーとカットをお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いします!(^^)

【口コミ特典】次回来店時 トリートメント・スパで使える。   ¥1,000 OFF

あかね 様

今回はハチ上ポイント縮毛矯正のメニューをご予約いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました佐合です。

今回はヘアスタイルが膨らみ気になるとのお悩みがありましたので、ハチ上の髪型の形を大きく左右するポイントを分けとり、ボリュームダウンさせていただきました。

手触りやボリューム、ツヤ感など喜んでいただけて嬉しいです。

次は春に向けてのカラーしましょ!!!!!!

楽しみにしてますね!

嬉しいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2017-02-16 23:25:56.0

今回はカラーとカットをお願いしました。その前に、頭皮の状態も丁寧に相談に乗ってもらい、自分に合ったシャンプーをしてもらえました。カラーも、綺麗な仕上がりに大変満足しています。髪の状態からパーマはもう少し先延ばしになりましたが、それでも上手く纏まるように仕上げてもらいました。

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 19:22:25.0

せっかく前回色を落としてインナーカラーをしてもらったのに今回は黒髪にしなくちゃいけなくて残念でしたが、不自然でなく綺麗に染まって実習も就活もしっかり頑張れそうです!
    少し切ってもらって傷んでる部分もなくなって指通りも良く、長さも気に入ってます。
    教えてもらったくるりんぱもまた挑戦してみます!
    またよろしくお願いします♪

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-04 16:57:15.0

初めてでしたが、「あまり長さは変えずに雰囲気を変えたい」と曖昧なオーダーをした私にとても的確なアドバイスをしていただき、髪量が多くてまとまりづらいことが悩みだったのですがカット後は今までより随分扱いやすくなりました。
    髪が跳ねないようにするドライヤーのやり方もわかりやすく丁寧に教えてもらえてとっても勉強になりました。
    またカラーのタイミングでお世話になりに行きます!

【カットとケアで理想が叶う♪】カット+Aujuaトリートメント¥9720→¥6800

aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当の小島です!

今回は裾の厚みを出すように少し整えて、まとまりの良いボブスタイルにチェンジしましたね!!
    今まではねていた部分もふんわり落ち着いて雰囲気も変わりました♪
    乾かし方もぜひお家で実践してみてくださいね。

次回はカラーでお待ちしています^^
    ステキな口コミありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 11:57:10.0

いつもカットとトリートメントをお願いしています。店内は落ち着いた雰囲気で、くつろげます。だいたいの髪型の希望や悩みを伝えて細かいところは担当の方の提案にお任せしています。自然で似合うように、且つ新鮮味もあるように前髪や顔周りの提案などしてくださるので、助かっています。今後もお世話になりたいサロンです。

ゆみさん

3回目のご来店ありがとうございました。

担当させていただいております、佐合です。

いつもご希望を言ってくださるので、そこからご提案させて頂いているのが、喜んでいただいてて嬉しいです。

ライフスタイルやどこまで髪の毛に時間をかけていただけるかなど、しっかりこれからもお話をお聞きして喜んでいただけるよう頑張っていきますね。

店内の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしていただけて良かったです。

また2階のスパルームでのヘッドスパも是非体感して下さいね。

またお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-01-29 10:07:52.0

久々にヘッドスパをお願いしました。初めて行った時と変わらず、とてもいい雰囲気で気持ちよくしてもらえました。8月にパーマをかけたのですが、髪を洗って起きたままの状態でも、手入れをしているように見えるようでとても評判がいいです(^ ^)またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Lino Hair Designからの返信コメント

ぷーさん いつもありがとうございます。

担当させて頂いております、佐合です。

久しぶりのスパ! 喜んで頂けて嬉しいです。

リラックス効果ももちろんありますが、頭皮の状態に合わせて、選定してますので、頭皮の状態もどんどんよくなり、最後は生えてくる髪に変化が出てきますよ。

パーマもやりやすくできていて良かったです。

嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

リノヘアーデザイン佐合

• yae-bowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 20:44:07.0

年末でも、いつものようにゆったり心地良く過ごせる空間で、ヘナカラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりはしっとり潤い、お正月明けまで嬉しい手触りが続いています。同行した小学生の娘も、初めての美容院に大満足のようで、楽しかった!と申しております。また、今年もよろしくお願い致します。

yae-bow様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今年もよろしくお願いいたします。

前回は初めて娘さんにお会いできてとっても嬉しかったです^^
    楽しく過ごしてもらえたみたいで良かったです!

yae-bow様のトリートメントは、少しずつ改良してどんどん理想に近づいてきていますよね♪
    今年ももっと喜んで頂けるよう頑張りますね!!
    よろしくお願いいたします^^

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-27 18:35:13.0

髪質の悩みを聞いてくださったりスタイリングのコツを丁寧に教えて下さいました。
    カラーも悩んでいたのですが傷みを考慮して選んでくださった方がとても嬉しかったです。

[デザイナ小島が担当】カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥9900

ナオ様

担当の小島です^^

今回は思い切ってのイメージチェンジでしたね!
    ストレートアイロンは使ってみられましたか?
    コテよりもツヤとまとまりがでて髪が綺麗に見えるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

ヘアカラーは今までよりも柔らかいアッシュになるようお薬を選びました。
    毛先が良くなったらハイライトもいれましょうね♪

また、お悩みややってみたいヘアスタイル、カラー、など何でも相談してくださいね!
    次回もご来店お待ちいたしております。

• yae-bowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 09:22:46.0

素晴らしいトリートメント効果が何日も続くので、朝のスタイリングも満足、気持ち良く過ごせています。その時の髪の様子に合わせたトリートメントを考えてくださって嬉しいです!
    ヘナカラーもツヤツヤ綺麗な仕上がりに、いつも満足しています。またお伺いいたします。

yae-bow様

担当の小島です!!

順調に髪も伸びてきて、傷んだ毛先もかなり綺麗になりましたよね。
    いつもお手入れを頑張っていただいているからだと思います^^

いまの季節に合わせて、次回はより保湿を重視した組み合わせがいいかな、と考えております。
    ヘナでダメージを最小限に抑えつつ、理想のスタイル目指してこれからも一緒に頑張りましょう!

明日もご来店楽しみにいたしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-19 12:51:54.0

先日はありがとうございます。
    トリートメントで、とてもつやつやになり、大満足です。
    やはりちょこちょこトリートメントだけでも、しに行きたいなぁと思いました。

【口コミ特典】トリートメント・スパで使える。   ¥1,000 OFF

あき様

いつもご来店ありがとうございます、担当の小島です!!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^^

今回のオージュアトリートメントは、前回と組み合わせを変えてダメージ補修に加えてクセに効果のあるものも足しました。
    季節的な乾燥にも対応できるよう工夫しましたので、効果を感じてもらえてよかったです!

お忙しいと思いますが、トリートメントのみでしたら短時間で負担も少なく過ごしていただけますしいつでもいらしてくださいね!!

ステキな口コミありがとうございました♪

• さがみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-15 19:26:42.0

今回リピートでした。毎回、しっかりしたカウンセリングをしていただき、又、次回来店時のヘアスタイルまで打ち合わせできました。
    ヘッドスパは個室でやっていただき、気兼ねなくゆっくり休ませてもらいました。又、頭皮がスッキリ、髪の毛サラサラです。ありがとうございました。

さがみー 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました佐合です。

今後のヘアスタイル考えるのも楽しいですよね。

気分が変わればまたその時に相談しましょう。

カウンセリングを喜んで頂いて、僕も嬉しいです。

これからももっと喜んで頂けるよう頑張ります。

これからどんどん髪の毛良くしていきましょう!!!

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 11:29:42.0

初めてで不安でした。場所がわからず迷ってしまい、時間に遅れてしまったにもかかわらずあたたかく迎えていただきました。
    カウンセリングもきちんとしていただき、その時限りの対応だけでなく、今後なりたいヘアスタイルにするためにはどのようにしたらよいかまでアドバイスをいただき、心強かったです。
    利用する前は、髪の傷みや抜け毛などがとても気になっていたのですが、サロンを出るときには髪はつやつやさらさらに、抜け毛もかなり減りました。
    また近いうちに利用しようと思っています。
    よろしくお願いします。

【カットなし!脱マンネリ&癒し】傷まないカラー+ヘッドSPA ¥15120→¥9720

ちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当の小島です!!

カウンセリングは細かい点までしっかりと、お客様の理想を共有して一緒に作り上げていく意識をもってさせていただいておりますので、安心してもらえたようでよかったです!

髪の手触り、抜け毛、ともに良くなられて嬉しく思います。
    今回は頭皮と髪に潤いを与えてくれるクリームを使いスパをいたしました♪
    それに加え頭皮の疲れ、コリをほぐし血行が良くなり、頭皮環境が整ったのが良かったのではないかと思います!
    さらに今後の経過を見てより改善できるご提案もさせていただきますので、なんでもご相談ください!!

いつでもお待ちいたしております♪

• かっぱあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 19:13:57.0

今回カラーはベージュ系ブラウンで品の良い綺麗な色の仕上りです。
    Aujuaトリートメントで手触りもよくなり艶も格段にアップ!
    個室でのスパは心地よすぎて熟睡、、、贅沢な時間に癒やされちゃいます。
    毎回、丁寧なカウンセリングと親しみやすい接客をしていただけるのでとても満足です。

かっぱあ様

いつもリノにご来店いただきありがとうございます!
    担当の小島です。

今回は今年最後というのもありましたし、良い状態で新年を迎えられるようヘアカラーも調節させて頂きました。ベースのカラーは黄色みを抑え、ふんわりと柔らかく軽さを出すのにハイライトを忍ばせておきました。喜んで頂けて良かったです。

トリートメント、もかっぱあ様の疲れが少しでも楽になられるよう精一杯施術いたしました。
    こちらこそいつもかっぱあ様とお話するのを楽しみながら、過ごしています!!
    来年もよろしくお願いします!

• hana22さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-04 22:39:18.0

いつもカット、ストレート、カラー、どのメニューも予想以上の仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。
    今回のカラーもいい色に仕上がって大満足です!

サロンやスタッフの方々の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がいいです。

hana22 さん

担当させて頂いております、佐合です。

前回のからーをすごく気に入っていただいていたので、今回のカラーも満足していただけてホッとしています。

サロンでゆっくりしていただけるのはすごくうれしいです。

これからも居心地のいいサロンだと思っていただけるよう、頑張ります。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 21:47:24.0

初めてお世話になりましたが、とても素敵なサロンでした。
    カラーもトリートメントも、丁寧にカウンセリングをしてくださり、ニーズに沿った提案や施術をしてくださいました。
    初めてアッシュカラーにしてもらいましたが理想に近い髪色でとても気に入っています。
    これだけのクオリティーで、お値段も良心的だと思います。
    ぜひまたお世話になりたいです!

【カットなし!脱マンネリ&ツヤ】傷まないカラー+Aujuaトリートメント¥9720

あかね 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました佐合です。

今回はあかね様のライフスタイルや今の気分などからもお色味をご提案させて頂き、初めてのアッシュ系カラーを楽しんで頂けてほんとうに良かったです。

オージュアのトリートメントもケアリストが今回は髪の中をしっかりつくっていく土台をメインに考え、次回からは保湿メインに進めていくようにしていますので、髪のケア方法やわからないことなどございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

今後も満足していただけるようスタッフ一同精進していきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しいコメントありがとうございました。

活力になります。

• yae-bowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-15 16:15:46.0

先日のスペシャルなトリートメントは、前回よりも効果大!でした。
    サロンの翌日以降も髪が柔らかく、つやつやしていてまとまりも良く、とても気持ち良く過ごしています。さすがプロです。
    サロンで勧めていただいたシャンプーとコンディショナーは使いやすくて持ちもいいし、欲しい髪質に向かっていることを実感できるのが嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします。

yae-bow様

いつもありがとうございます、担当の小島です!

先日はケアリストのあずきが、yae-bow様の今の髪の状態に合わせてトリートメントを選んでくれましたので素敵な口コミをいただけたことをとても喜んでおりました!

髪もどんどん回復していき、さらに良くなってると実感できるまでになりましたね。
    わたしもとても嬉しく、今後もより一層理想に近づけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします♪

yae-bow様とのおしゃべりもいつも楽しみにいたしております♪

• たぬきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2016-11-06 21:33:51.0

季節と仕事のニーズに合わせて前回とは違うイメージをつくっていただき、大満足です。こちらに伺うたびに、もっときれいでいないと!と前向きな気持ちになるわー(^^)v

たぬき 様

担当させて頂いております、佐合です。

ライフスタイルとシーズンでお化粧やお洋服が変わるように、もちろん髪型も変化をつけて頂きたいと思っております。

いつも新鮮で、納得していただける提案をこちらもしっかり意識して、今後も取り組んでまいりたいと思っております。

嬉しいコメントありがとうございました。

[投稿日] 2016-10-30 20:13:32.0

ヘッドスパかトリートメントか迷った旨を話すと、スパも取り入れてトリートメントをしていただきました。とっても贅沢なひと時でした。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。また行きます!

【ナントしてもケア!1】Aujuaトリートメント+お仕上げブロー¥6480

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぷーさん

担当させて頂きましたケアリストのアギトです。

喜んで頂けて嬉しいです。

今後もぷーさんのお悩みにしっかりと対応できるようスキルアップしていきますね。

• ちこりーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 14:02:09.0

以前ヘアドネーションできるお店を探して、カットしてもらいました。
    1ヶ月ほど経って、さらに短くしたくなったので、カットをお願いしました。
    前の時もですが、乾かすコツを教えてもらってから、ほとんどハネなくなり、ストレスフリーです(^^)
    切ってから、周りからの評判もいいです!
    今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。

ちこりーた 様

2回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました佐合です。

一回切ったらとまらないですよね(笑)

初めての時もそうですが、乾かし方をお教えさせて頂いたことを、しっかりと忠実にやっていただいているので、髪のまとまりも出てるんだと思います。

助かります。

今回さらに短くして、お友達や周りの方からも評判で僕も嬉しいです。

またこれからもどんどんかわいくて褒められる髪型にしていきましょうね!!!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-10 21:19:08.0

初めてなのに、たくさん楽しくお話をしてくださりありがとうございました。
    久しぶりに、かなり切ったので、髪洗うのも、乾かすのも楽になりました。
    トリートメントで、しっとりして、さわり心地もいいです。
    でも、やっぱりハチが広がってしまいます。
    乾かすのにも気を付けたりしているのですが↓
    やはりストパーとか、かけなければダメでしょうかね??
    とりあえず、上だけ結わいて、ごまかしています。
    また時間があるときに、予約します!

【頭皮と髪にスペシャルDAYを】Aujuaスパ+トリートメント+カット ¥11230

あき様

担当させて頂きました小島です。

こちらこそ気さくにお話ししてくださって楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お手入れも楽に、トリートメントの効果も感じていただけてよかったです!!
    あき様の髪に1番あう組み合わせをチョイスいたしましたので本当に嬉しく思います。

ヘアスタイルに関しましては、なるべくハチが目立ちにくいようAラインにカットさせて頂きましたのでストレートを当てると広がりを抑えられて、よりやりやすくなると思いますよ~!!

これからもあき様の理想に近づけるよう頑張りますので、次回のご来店いつでもお待ちしています!!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 18:49:21.0

シャンプー、カット、カラ―、トリートメント全てにおいて、細かいところまで丁寧にしていただき嬉しかったです。
    いろいろと注文が多く申し訳ありませんでしたが、その都度こちらの意見を確認していただいていたので、安心してお任せできました。

ひとつだけ申し上げるなら、読んでいた雑誌に前の方のカットされた髪の毛の束がゴソっと挟まっていたのでびっくりしました。
    苦情ではなく、私も気をつけなければ・・・と思いました。

ここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました小島です!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回カットは毛先を5センチカットして、表面に少しレイヤーを入れて量を取りすぎないよう注意して仕上げました。後ろから見たカットラインはきれいなV字で角度にもこだわりました。

ヘアカラーは明るく赤みのないアッシュブラウンで、ここ様の雰囲気にぴったりな柔らかいカラーになるよう選定しました!

トリートメントでツヤも出てより素敵に変身されましたね。
    担当したケアリストも褒めていただいてとても喜んでおりました。

丁寧に、細部までこだわることを常に心がけていますのでこれからも安心してお任せください!

そして雑誌の髪に関しまして、こちらの管理が行き届いておらず気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はしっかり皆で確認してからお客様にお出しするよう伝えておきました。
    ご意見ありがとうございます。

これからもここ様に喜んでいただけるようこれからも頑張りますので次回もご来店お待ちいたしております!

• さゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 23:31:34.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただき ありがとうございます^^
    やっぱりパーマをかけてよかったと思いました。
    最後のスタイリング時のワックスのつけかたが とても印象的ですごーいと驚きでした!
    トリートメントで髪も艶々になり大満足です。
    久しぶりにゆっくりと過ごせて気分転換になりました。
    今度はカラーでまた伺います^^

さゆみん さま

担当のサゴウです。

カールかけておいて良かったと言っていただけて嬉しいです。

ワックスのつけ方も(裏技)是非試してみてくださいね。

トリートメントもオージュアでパーマの質感を落とさないよう、水分計のアクアヴィアをメインに、髪の内部はクエンチで補修し、手触りはスムースでサラサラで軽い質感に仕上げています。

また次回はオージュアメニューも変わりますので、楽しみにしておいてください。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 22:37:54.0

いつも私の髪のことを一番に考えて施術してくださるので、安心してお任せできます。
    今回もヘアカット、カラー共に私の思いをきちんと理解して形にしてくださったのでその後毎日とても気分良く過ごせています。また、トリートメントをしてくださったおかげで髪の毛がサラサラでまとまりやすくなり、大満足の仕上がりでした!シャンプーとトリートメントは本当に気持ちがよくて、今回も途中で眠ってしましました。これからも通わせて頂きたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

さくら 様

担当のサゴウです。

さくらさんのお悩みを一つでも解消できたらと思ってますので、喜んで頂けて本当に嬉しいです。

ケアリストのアギトもカラーとケアを担当させて頂いておりますが、どんどん髪の毛もよくなっていくので、ご来店していただくのがが楽しみだと言っておりました。

さくらさんは髪のお手入れもしっかりすぎるくらいやって頂いているので、本当に助かります。

こちらこそ、さくらさんの髪のパートナーとして頼りにしていただけることに感謝して、これからも精進してまいります。

今後もよろしくお願いします。

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-29 17:54:01.0

2回目の利用でしたが、皆さんとても親切で気持ちよく施術していただけました。髪型も久しぶりのパーマにドキドキでしたが、いい感じに仕上がりました。またよろしくお願いします。

ぷーさん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いております佐合です。

久しぶりのイメチェン!!パーマ恐怖感がおありでしたが喜んで頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミまで書いてくださって本当にありがとうございました。

またお待ちいたしております。

• どあらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-27 08:05:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ヘッドスパで至福の時でした。
    カラーもカットも気に入りましたー!!

どあら 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

リノヘアーデザインの佐合です。

初!!ヘッドスパ!!

喜んで頂けて嬉しいです♪

カラーとスパはケアリストがしっかり選んで選定してくれていたので、手触りや色味も本当にいい感じでしたね。

カットも今後のヘアスタイルに合わせて、生え癖やいまの状態からカット方法を選んでやりました。

今後ももっと喜んで頂けるように、スタッフ全員で精進してまいります。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 22:43:26.0

カットと前髪パーマをお願いしました。とても久しぶりに前髪を作りましたがとても気に入っています。カットだけで、前髪もちゃんと落ち着いたので"パーマ無し"となりとても嬉しかったです。初めてのお店でしたが、色々相談にのって頂けて安心しました。ありがとうございました。

【手グシできまる!似合わせカット】¥5400→¥4320

担当させて頂きました小島です。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回はパーマも当てる予定でご来店いただきましたが、あや様のもともとお持ちの素敵なくせを生かして仕上げました♪
    乾かすだけでおさまるよう気をつけてカットさせていただきましたが、実際お家でお手入れされての感想をお聞きできてよかったです。

伸びてきて気になったときには前髪カットもメニューにありますので、いつでもお気軽にお越しくださいね♪
    これからもあや様に喜んでもらえるよう、丁寧な施術を心がけて頑張ってまいりますので今後もよろしくお願いいたします!!

• アンぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 13:57:06.0

2度目のヘッドスパとトリートメントをしていただきました。

以前施術を受けたのが1ヶ月前。
    ハリ、コシがなくなってきた髪にトリートメントをしてもらい思いのほかボリュームが出て感激です。
    ゴルフで日焼けした頭皮にヘッドスパでリフレッシュしました。
    施術して1週間になりますが、髪の艶、手触り、ボリュームが続いています。
    自分自身にあったトリートメントをしてもらえるので、満足度が違います。

髪の悩みを聞いてもらおうと思っていたのに、気持ちよすぎて落ちていました(笑)
    次の機会に必ず聞いてみようと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

アンぽん 様

リノヘアーデザインの佐合です。

前回の初ヘッドスパで効果を実感して頂けてとっても嬉しいです。

ケアリストもカルテに膨大な量の髪のデータを記入してましたので、アンぽんさんの悩みにしっかりと解決できる組み合わせを作ることができてるんだと思います。

ケアリストも効果を実感して頂けてとても喜んでおります。

メールやラインでも構いませんので、髪のお悩みをいつでもお待ちいたしております。

しっかりケアしていただいているので、また次回お会いした時の髪や頭皮の状態を見るのが楽しみです。

• よねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-20 10:30:53.0

居心地のよいサロンです。
    担当していただいたスタイリストさんがシャンプーがとてもお上手で、今まで通ったことのあるサロンの中で一番ではないかと思ったくらいです。
    一点だけあげるとすると、飲み物を最後まで置いておいていただけたらなってことぐらいで、あとは皆様とても親切で感じがよく、満足です。

よねこ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、小島です。

お店の雰囲気から接客、シャンプーと沢山の点を気に入っていただいてとっても嬉しいです!
    今回はヘアカラーでは明るくなっていた髪色を、暗くなりすぎないよう落ち着かせて柔らかく染めさせていただきました。そして手触りのほうが気になったので、トリートメントもさせていただきましたね。
    今の髪の状態にあわせて組み合わせる、オーダーメイドのオージュアトリートメントのおかげで指通り良くツヤツヤになりましたね♪

ドリンクに関しまして、気配りが行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    ご意見を元に、より良いお店作りを心掛けてまいります。

次回からもよねこ様に喜んでいただけるよう努力を積み重ねてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-19 05:12:41.0

友達と会う前に少し時間が空いたので、どこでもいいからすぐいける美容室を適当に探してこの店を予約しました。
    髪を染めれればなんでもよかったし、何色にするかも決めないで来店したにもかかわらず、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    染めてもらっているとき、みなさんがタメ口で気軽に話しかけてくれるのが嬉しかったし、距離を感じませんでした。
    シャンプーもいままで行ったどの美容室よりも気持ちよかったです!
    仕上がりは私の理想以上でとても素敵な髪にしていただきました。友達からも好評です。
    これから通わせてもらいます!

くるみ様

担当させて頂きました小島です。

神戸に行く前にお時間ができたとおしゃっていましたね!
    数ある美容室の中からリノをお選び頂きありがとうございます♪

カラーは濃いアッシュがご希望でしたので、くるみ様に似合うグレイアッシュをしっかりめにいれさせて頂きました。
    まだまだ紫外線も強い季節ですし、抜けてきても綺麗なカラーにこだわって薬剤を選びました。
    次回はハイライトやローライトで動きをつけてもいいですよね!

接客面やシャンプー、そして仕上がりと沢山の点で喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    次回もくるみ様にも、お友達にも褒めてもらえるようもっともっと頑張りますのでまたのご来店お待ちいたしております♪

• ゆう花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-16 19:30:24.0

可愛い髪型にしてもらえてすごいよかったです!
    これからも通いたいなって思えました!本当にありがとうございます!

ゆう花様

担当させて頂きました小島です。

今回はオージュアを探して、リノを選んでくださってありがとうございました!

一見しっかりしているように見えるゆう花様の髪は、意外と繊細な髪質でした。
    乾燥によるぱさつきと手触りが気になったので、まず水分補給を丁寧にしてあげてキューティクルを保護するトリートメントを組み合わせました。
    次回は夏の紫外線のダメージも進んでいるかもしれないので、髪の強度をあげてくれるタイプでケアしてもいいかなあと思っています。
    何か変化がありましたらご相談くださいね。

カットはまとまりが出やすくなるよう整えて、仕上げは黒髪でも軽くゆるふわな動きがつくようにさせていただきました。
    気に入ってもらえてうれしいです!!
    これからもゆう花様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回もご来店お待ちいたしております♪

リノ ヘアー デザイン(Lino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー