初めて伺いましたが
とても明るい雰囲気でリラックスできました。
手際よくカットしていただき
すっきり軽くなりました。
カラーもいい感じです。
どうもありがとうございました!
抜けるような透明感がイイ♪カット+スロウカラー¥8900
とても雰囲気の良いお店で、次回はデジタルパーマをとお勧めされ気分転換に良い機会と娘も初パーマにチャレンジする事に以下娘の感想
初めてでドキドキでしたが、どんなヘアスタイルにするか希望を気さくな感じで聞いて下さり、仕上がりも自然な感じでテンションアップ。
普段のお手入れ法とかふんわりをキープするコツとか実践してもらって嬉しかったです。
パーマ
ヘアドネーションに興味があり、事前にどんなケアが必要か聞けるお店にと選びました。
店内は明るく接客も丁寧な対応でした。今回初めてでカラーの施術をお願いしました。
予約時にメニュー、価格表を確認でき安心でした。
仕上がりも希望どうりで、ヘアドネーションについても詳しく説明して頂けました。
Lino Hair Design河原町三条 ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント
ちーたん 様!
ヘアドネーションのために伸ばして頂いてありがとうございます!!
もう少し時間はかかりそうですが、一緒に頑張って伸ばしていきましょうね!
しっかりサポートさせて頂きます!!
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
またお待ちしてます!!
中西
クセ毛で扱いにくい髪質なのですが、私の要望を丁寧に聞きながら素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました。また、自宅でも無理なく再現できるようにわかりやすくアドバイスしていただき、頑張って実践しています。
一緒に行った娘もヘアドネーションのため、バッサリとカ ットしていただいたのですが大満足の仕上がりだったようです。
本当にありがとうございました。
透明感と手触り実感!カット+スロウカラー+3Stepトリートメント¥9500
今回も私の都合で時間を早く切り上げないといけなくなったにもかかわらず、希望通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)やっぱりこの色にしてから皆んなに大好評です。次回もどうぞ宜しくお願いします!
【リピーターNO2】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥15400
長年髪のダメージを気にしていましたが、このサロンに通い出して劇的に改善されたと思います!
個室シャンプー台でのトリートメントは本当に癒されます! いつもありがとうございます♪
今回もツルツルピカピカの髪になりました。ありがとうございました。
【女性オージュアソムリエが担当】Aujua+シャンプー+お仕上げ ¥7020
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つかちゃん 様!
先日はありがとうございました!!
トリートメントと炭酸泉でツヤツヤになりましたね!
シャンプーも買って頂いたのでお家でのケアも頑張っていきましょうね!!
キレイになるように一緒に頑張っていきましょう!
嬉しいクチコミありがとうございます!!
スタイリスト 中西
いつも新しい気持ちでカットについて提案くださり,見事な手捌きでスキッとカットしてくださいます。お店を出る時に「また来よう」って必ず思います。
いつも有難うございます。
メチャクチャ指通りが良くなって感動ー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つかちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました!!
オージュアのトリートメントで艶々サラサラの指通りになりましたね(^^)
髪のダメージや絡まりなどが気になると仰っていたので
ダメージ補修をして、水分をたっぷり入れ、指通りが良くなるように
しっかりトリートメントさせて頂きました!!
これからもより良い髪を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
しっかりサポートさせて頂きます(^^)!
またのご来店お待ちしております!!
嬉しいクチコミありがとうございます!!!
スタイリスト 中西
いつも丁寧に要望を聞いてくださいます。
感染対策もしっかりされていて、安心できる空間だと思います。個室を用意してくださり、施術中はとてもリラックスすることができました。
これからも利用させていただきたいと思います!
【3回目ご来店の方限定】ALL MENU 10% OFF
みのり さま
安心してリラックスしていただける空間づくりを大切にしているので
良かったです!
伸ばしていくにあたってやりにくいこと、うまくいかないことが
あればなんでも相談してください!
ヘアデザイナー 鈴木
清潔で感染対策もバッチリのお洒落な店内はゆったりと寛げて、日頃の疲れもリフレッシュできます。
担当スタイリストさんの極め細やかなアドバイスや提案、確かな技術にも安心できるサロンです(^-^)
【リピートNO1】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント \17600
いつも要望に応えてくださりありがとうございます。
髪の悩みも快く相談にのってくださり感謝です。
息子もこのサロンが大好きです。
又行かせて頂きます。ありがとうございました。
【3回目ご来店の方限定】ALL MENU 10% OFF
髪の毛にボリュームがあり、毎朝のスタイリングが大変なので、髪の表面にだけストレートパーマをかけてもらったのですが、驚くほどセットが楽になりました。お風呂上がりに乾かして寝て、次の日の朝にくしでとかすだけです。もしはねてしまっても、少し濡らすだけですぐ真っ直ぐになってくれるので、本当に朝の時間が短縮できて助かっています。
いつも適格なアドバイスと確かな技術で悩みを解決していただきありがとうございます。
伸びてきたら、次回はカットで伺わせていただきます!
カット、パーマ、トリートメント
カットとトリートメントを一週間前にお願いしました。トリートメントしてから、髪の調子がよく満足しています。またどうぞよろしくお願いします。
べん 樣
今回のトリートメントは水分補給メインでさせていただきました。
今回は伸ばしていきたいとおっしゃっておられたので
毛先は整える程度で内に収まりよくなるように調整しました!
また、定期的に前髪カットにいらしてください!
梅雨前にはポイントの縮毛矯正がおすすめです!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
ヘアデザイナー 鈴木
個室でお願いしました。シャンプー台もお部屋の中にあります。
お洋服へのカラーの色移りが心配でしたが対策をされていて
色移りもなかったです。
カラーがしみないようにスプレーもちゃんとしてくださいました。
ブリーチもしたのに沁みなくて刺激を感じることはなかったです。
髪の中のカラーのことは説明受けてなかったんですけど
傷まないように気をつかってくださって
カラーリングはしなかったってことでしょうか?
コロナ対策でマスクはずっとつけていてほしいとのことでした。
最初にゴムの部分をクロスにしてほしいと新しいアシスタントの方からお願いされて
最後までそのままだったので耳がすごく痛かったです。
いつものアシスタントの方のシャンプーは今日も気持ちよくて
気に入る色にしていただくためブリーチを何度もしてもらい
お手間をおかけしました。ありがとうございました。
料金はブリーチ+7000円と炭酸泉+1000円がちょっと
高いなと感じました。
でも、どちらも大好きなのでまたお願いすると思います。。
前髪カットをお願いいたしました。
短い時間でリクエスト通りにカットしていただき、満足しております。
次回もどうぞよろしくお願いします。
べん さま
前回させていただいたポイントの縮毛矯正でおさまり良くなった
みたいでよかったです!
次回は前髪の長さが気になった時に全体カットとトリートメント
ができると理想ですね!
またいつでもご来店下さい!お待ちしております!
毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアデザイナー 鈴木
【2回目限定】カット+カラーorパーマ+3STEP TR ¥15400→¥12320
こんな感じかなあとざっくりした希望でも、満足に仕上げてくださり、お任せでも間違いないです。
カット中に渡してもらえるタブレットも、下を向かないでいいので見やすくて良かったです。
今回も仕上がりとても満足です。2度目の炭酸泉をお願いしました。ロングヘアの方は絶対した方が良いです!髪は、するんするん、さらんさらんになります!髪はだけでなく肩から上がビックリする程スッキリ軽くなります!
他にも頭皮の自宅でのケアとマッサージの仕方も教えてもらって勉強になりました。ありがとうございました。
今回も、思い通りの仕上がりでした。部屋もコロナ対策してあり、とても快適に施術していただけました。
前髪がクセがあって、前髪作るのが心配してましたが、いい感じにカットしていただきました。ありがとう。また、頭皮のケアをしに行きます。
【2回目限定】カット+3ステップトリートメント ¥7700→¥5500
ゆう 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
久しぶりに前髪を作ってみてどうですか?
乾かし方だけでクセが伸びて扱いやすくなるので
毎日のドライヤーの時にひっぱって乾かしてみて下さい!
今後伸ばしていきたいと言っておられたので
またヘッドスパやトリートメントをしに来て下さい!
ヘアデザイナー 鈴木
スタイリングの画像を見て好みのスタイルが多かった事と、コロナ対策をきちんとされている感じがしたので初めてでしたがお願いしました。
カットとデジタルパーマをお願いし、数日経ちましたが扱いやすくて気に入っています。こちらのざっくりとした希望にも関わらずイメージ通りに仕上げて下さって嬉しいです。
お店は2階建でそれぞれの階にお客さんは1名ずつの施術で、シャンプー台も上下分かれているので他のお客さんと顔を合わせる事なくプライベートな感じで良かったです。
アンケートでおしゃべりより雑誌を読みたいに◯をしたら初めてのタブレット式でした。今までは読み終わった雑誌の交換など言いにくかったのですが、タブレットだと自分のタイミングで色々なジャンルの雑誌が読めるのでとても良いと思いました。
次回はカラー等別のメニューもお願いしてみたいです。
【柔らかさが違う】デジタルパーマ+カット ¥15120⇒¥12100
花かんざし様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
だいぶ顔周りも短くなってスタイルの変化は大きかったと思いますが
喜んで頂けて嬉しく思います!
パーマとデジタルパーマで検討した結果、デジタルパーマで扱いやすくなって
よかったです(^^)
タブレットは1人使用ごとに消毒してますので、安心してお越し下さい。
またご来店からお帰りまで他のお客様との接触を最小限に抑えられる個室も
ありますので、ご希望の場合は備考欄にご記入頂ければお部屋確保致します!
こうなってほしい!の希望はざっくりでもいいので何でも仰って下さい(^-^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 潮田
初めての訪問でした。とても丁寧に対応していただき、感謝しております。カラーについては、私の希望の色を見つけるまで何度も確認していただき、またその色にした後、次回のカラーリングに出る影響などの説明もあり、ありがたかったです。次のメンテナンスもお願いしたいと思っています。
【髪に優しくを最優先に】オーガニックカラー+カット+オージュアTR¥11800
Yacco 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカラーは暗くさせていただきましたが気分によって少しずつは
変化させていくことも可能なのでまたご相談ください!
長さも伸ばしていくに当たって今回は整えさせていただきましたが
変化が欲しくなったりしたらカットのフォルムわ変えたりパーマで
雰囲気も変えられますのでまたその都度ご提案させていただきますね!
ヘアデザイナー 鈴木
いつもありがとうございます♪今回は久しぶりに短く切って頂きとても気に入りました!いつも楽しいお話とアドバイス楽しみにさせてもらってます(^^)
また次回は娘と寄せていただきます!
いつもお世話になっています。今回初めてヘッドスパをお願いしました。新しい個室で、ゆったりと施術して頂き気持ちよかったです。
施術後は硬くなった頭皮が柔らかくなって、びっくりです。
オプションの炭酸泉も使ってシャンプーしてもらったら、更にツヤツヤ・頭皮の汚れ等もスッキリしたように思います。
スタッフさんとのメイクの話が楽しく、あっという間に時間が過ぎた感じです。いつも楽しいお話ありがとうございます。
カット・カラーも自分でも簡単で扱いやすいスタイルと、オフィスでも大丈夫なピンクが可愛くてお気に入りです!
また次回も楽しみにしています♪
カット、カラー、ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
伸ばしたいという希望の元、丁寧にカットしていただけました。毎回ヘアアレンジの方法を教えていただけるのでとても勉強になります。髪色も希望通りになりました。ありがとうございました。
【U25学生さん限定】毎回使える学割 ALL MENU 10% OFF
まゆこ様
カラーをし始めた事で、したい色やしたいスタイルの幅が広がったかと思います(^^)
それに合わせて巻き方も変えていくと、普段の生活でより一層楽しく過ごして頂けるので
気になることは何でも聞いて下さいね!
新たな巻き方も習得したら教えて下さい(^-^)
ご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 潮田
いつもお世話になってます!
派手目な色をインナーカラーに入れてもらいましたが、思った通りの発色でとても満足しています。
細かいところまで相談に乗ってくださるのでとてもありがたいです。またぜひよろしくお願いします。
かめれおん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつもと雰囲気が変わってハッキリとした色味になってますので、気分も変わって過ごしていただ
けると思います。
もっと柔らかい色に変化していくので、きれいに色落ちもしてくれます!
次回の色に少し制限はかかりますが、どんな色がしたいか考えながら楽しく過ごしていただけると
嬉しいです(^-^)
スタイリスト 潮田
いつも海外から戻るたびにお世話になっています。今回はコロナ流行で一年近くほったらかしの髪を見事に回復!して頂きました。持病持ちの家族がいるためコロナの件があり美容院は断念していたのですが、こちらのお店はとても気をつけていて、おそらく今できる限りの最も最善のコロナ対策をしているお店。もちろん完璧なコロナ対策は防護服になるのであり得ませんが、出来る限りの換気(これが重要、でも寒くなるとどこも閉めがち)、扇風機、マスク、距離、消毒、全てにおいてスタッフさんの判断が的確になされていました。店内の改装までして長期でのコロナ対策に投資しているのはさすがです。おかげで難病持ちでコロナになってから外出できなかった母もお願いできて、綺麗になってるんるん帰ってきたのを見て私も感激でした。髪が綺麗に収まるとマジックのように心も幸せなるのは不思議ですね!私は髪クセが悪く、ここはスタッフの皆さんも皆大変丁寧で真面目、実力派のプロフェッショナルで、いざとなったときに頼れるのはここだと密かに思っています。またよろしくお願いいたします。
今回スパを受けましたが個室でリラックスできました。スタッフさんも皆さん丁寧でした!
9/26 バッサリ切ってヘアードネーションもお願いしました。18年ぶりのショートでドキドキでしたが希望以上の出来栄えで2週間たってもご指導通り楽に満足にスタイリング出来てます。此方にお願いして大正解でした*・'(*゚▽゚*)'・*:ありがとうございました!
【ジューシーカールで可愛く】カット+パーマ+オージュアTR ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
リノ ヘアー デザイン 河原町三条(Lino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー