4. 京都トップ  >
  5. リノ ヘアー デザイン(Lino Hair Design)  >

Lino Hair Design

リノ ヘアー デザイン

• 京都府京都市中京区下丸屋町417-3
  • 京都市役所前より徒歩2分、三条京阪より徒歩5分,河原町三条交差点からスキップで2分

あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-20 11:01:38.0

こんにちは。
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    手櫛で理想的に整うので、大変気に入っています。
    丁寧で上手なシャンプーとマッサージも、大満足。
    あとは虫を少しだけ好きになっていただければ...。

あきこさま

いつもご来店いただき
    ありがとうございます☆

思い切って短くした髪型を気に入っていただき
    嬉しいです☆
    暑い時期ですので少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです

小さい頃は虫取りをして遊んでいたのですが
    大人になってからはずっと苦手です
    この間もセミとぶつかってしまい
    今年一番大きい声が出ました
    早くセミの時期が終わってほしいと思っています

涼しくなるくらいにまたお待ちしております☆

• タカオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 18:18:05.0

カットとトリートメントのおかげで髪の調子も良くなりました。
    頑張って伸ばしていきます!

• おうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 10:14:22.0

前回はすごく満足してるので、リピートしました、2日目は料金はかなり高くて、足が重くなります。前回と少しイメージチェンジをしましたが、どうも私に合わないなのか、周りから前回の方が良いと言われたり、自分でもうまく髪の形をまとまらなくて困っています。スタイルリストやトリートメントをしていただいているアシスタントは非常に良かったが、いくら頑張ってドライをしても、思う通りの形にならなくて、ちょっと失敗した感じでした。

【大人可愛いを叶える】 カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥9900

おう 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

先ほどお電話でもお話させていただきましたが、今回はヘアスタイルの変更によりスタイリングがやりにくくなってしまい大変申し訳ございませんでした。

責任をもって喜んでいただけるようお直しさせていただきます。

当日は今の状態と、もう一度ご要望をお聞きした上で、今回改善していけるところをご提案させていただき、施術に入れればと思っております。

貴重なお時間をまた頂きますが、よろしくお願いいたします。

リノヘアーデザイン佐合

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:54:05.0

ピカピカでツヤツヤに仕上げていただき、大満足(*^^*)

つかちゃん様

つかちゃん様の元気な姿に
    いつも元気をいただいています!

またのご来店をお待ちしています☆

スタイリスト 中村

• よこよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:40:59.0

ヘアスタイルを変える際、助言をして頂きながらなので安心しておまかせできました。

よこよこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きました佐合です。

スタイルチェンジでまたお悩みなどありましたらご提案させていただきますね。

またお待ちいたしております。

• ワンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 21:36:57.0

縮毛矯正で髪の毛がまとまり、雰囲気が変わり満足しています。
    パーマで朝のセットもとても楽になりました。
    髪を下ろしても結んでもどちらもいい感じになり気にいっています。

ワンちゃん 様

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました佐合です。

今回は縮毛矯正とデジタルパーマのコースでしたが、まとまりやすくなって雰囲気も変わったと喜んでいただけて本当に良かったです。

シャンプーも泡でのパック頑張ってやってもらえればどんどん髪の毛もいい感じになっていきますよ。

頭皮のトラブルはまだ少し心配ですがよくシャンプーやトリートメントもすすいでください。

また次回も喜んでいただけるよう精進します。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:44:15.0

髪質の悩みを聞いてくださり、それを生かすスタイリング方法や乾かし方を丁寧に教えていただきました!
    シャンプーやトリートメントが個室で受けられ、とても落ち着き癒されました。  念願のハイライトもとても気に入っています!またよろしくお願いします^_^

なおこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたリノヘアーデザイン 佐合です。

スタイリング方法は少しのコツをわかって頂き、実践していただくことでスタイルのクオリティーがめちゃめちゃ上がります。

なおこ様は2階の個室スペースを気に入って頂いて良かったです。

ハイライトも入れて少しイメチェンもでき、楽しんでいただけて嬉しいです。

これからも色々試して、新しいなおこさんにして行きましょう。

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 20:48:51.0

初めての来店でした。
    ヘアカラーをしたいけれど頭皮トラブルがあるのでどうしようかと悩んでおりましたが、とても親身になって相談にのっていただきました。
    まだ完治はしていないと思いますが、回復に向かっているように思います。
    サロンは明るいのに落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    カットしていただいたスタイルも気に入っています。
    また是非伺いたいです。

【カットとケアで理想が叶う♪】カット+Aujuaトリートメント¥9720→¥6800

よーこ様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただjきましたリノヘアーデザイン 佐合です。

頭皮トラブルはなかなかすぐに結果に繋がらないこともありますが、ゆっくり治していきましょう。

サロンの雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-30 11:53:34.0

いつもお世話になります。

綺麗なカラーにしてもらい、周りからもほめられました!

また次回もよろしくお願いします。

【口コミ特典】次回来店時 トリートメント・スパで使える。   ¥1,000 OFF

あかね 様

リノヘアーデザイン 佐合です。

今回は少し深みのあるカラーで今のあかねさんのお洋服やメイクに似合うようにしました。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 18:56:51.0

髪をバッサリ切るってことしか決めずに行ったんですが、時間をかけてどんな風にするか相談にのっていただいて、安心して切ってもらうことができました。
    はじめてのボブで不安でしたが、乾かし方とかスタイリングの仕方を分かりやすく教えてもらえて、今の髪型がとても気に入ってます!
    いろいろスッキリしました!
    施術中もいろんなお話ししていただいて楽しかったです。次はカラーもお願いしようと思います!

みい さま

先日はリノヘアーデザインに初めてのご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングで安心していただけたことでいいヘアスタイルにつながり、良かったです。

特に初めてのボブスタイルでしたので、しっかりと求められる女性像をお聞きしてからカットしていこうと心がけていたので、喜んでいただけてすごくうれしいです。

ドライヤーでのポイントはショートスタイルではかなり大事になってくるので頑張ってやってみてくださいね!!

またカラーでもイメージを変えて楽しんでいきましょうね。

お待ちいたしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:25:45.0

今回もセットしやすい髪型にしてもらいました。髪の悩みなど聞いて頂けるので、安心感があります。またカット中のお話も楽しみの一つです♪
    ヘッドスパは、しっかり&がっしり施術して頂き、終わった後は頭がポカポカになりました!至福の時でした。またお願いしたいです。

さおさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お店を気に入っていただいて嬉しいです☆
    僕もお子さんの成長を聞くのを楽しみにしています!

普段育児やお仕事でお疲れでしょうし
    リラックスできるように一生懸命させていただきました!

お時間のある時にまたお越しくださいね☆
    ご来店お待ちしております

スタイリスト中村

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 15:18:47.0

初めてのお店で緊張しておりましたが、すぐにその緊張かほぐれる接客で安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足、周りの評判も良く感謝です。次回もよろしくお願いします

【ダメージが全く違う!】オラプレックス縮毛矯正 +カット

もー 様

先日は初めてリノヘアーデザインにご来店頂きましてありがとうござました。

担当させていただきました佐合です。

初めてご来店される時は緊張されますよね。
    こちらも緊張するくらいですから(笑)

もー様の緊張が早い段階で取れて良かったですし、リラックスしてヘアスタイルの相談などもさせて頂けたかなと思います。

今後もう少し伸ばされていくうえで、ダメージを極力抑えながらきれいに伸ばして行けるようご協力させて頂ければと思います。

メンテナンスの部分ではお伝えさせて頂きましたように、定期的に毛先のカットをしていき、いい状態をキープしていけるよう頑張りましょう。

オラプレックスの縮毛矯正もツルツルしていい感じでしたね!

また今後もよろしくお願い致します。

リノヘアーデザイン佐合

• スノークイーンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 01:29:57.0

シャンプー後のドライヤーがしやすく、自分でも簡単に出来ました。長さも丁度イイ感じでとても気にいりました。

【1日で全て終わる】カット+パーマ+リタッチカラー+Aujua 22680⇒15875

スノークイーン さま

先日はリノヘアーデザインに初めてご来店くださいましてありがとうございました。

担当させていただきました佐合です。

当日はカラー・カット・パーマでご予約頂きましたが髪の毛の状態とヘアスタイルからパーマはなくても乾かし方でやりやすくなると思いご提案させていただきました。

スノークイーン様も乾かし方のレクチャーをしっかりとやって頂いたおかげでまとまりも良かったと思います。

今後も喜んでいただけるよう頑張ります。

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:58:21.0

知り合いの紹介で初めて訪れました。
    お店の雰囲気も可愛くて、美容師の方も丁寧な対応で素敵だなと思いました。
    梅雨を乗り越えるために、久しぶりに縮毛強制をしましたが、ふんわりとしたい という要望にも応えて頂きました。
    いつもアイロンで伸ばしていた工程がなくなり、朝のセットが楽になりました。
    日中も髪の表面のくるくるした毛が落ち着き、一日中綺麗な髪で過ごせます。
    また、あまりコミュニケーションが上手ではない私ですが、気さくに話しかけて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用させて頂きます。

【史上最高の質感】カット+柔らか質感縮毛矯正  ¥20520⇒¥16415

( ^ω^ )さま

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    セットが楽になって良かったです

( ^ω^ ) さまの髪は全部をストレートにするとペタンとなってしまうので
    今回はポイントをしぼってさせていただきました!

一回やると半年は気にならないと思いますので
    梅雨はばっちり乗り越えられますよ☆

たくさん褒めていただきありがとうございます!
    特にお話しすぎたかと心配していましたが
    楽しくすごしていただいて嬉しいです☆

ゆっくりしたいときは遠慮なく言ってくださいね☆
    またお待ちしています!

スタイリスト 中村

• ドビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:58:52.0

2回行かせて頂きました。
    前回も今回もすごく丁寧にして頂き、
    カラーも周りからの評判も良く
    すごくすごく満足です。
    シャンプー、トリートメントと
    してもらってるとき気持ちよくて
    寝てしまうぐらいでした。
    シャンプー台で寝たのはここが
    はじめてです!!
    また利用させて頂きます!

ドビー さま

嬉しいコメントありがとうございます。

担当させて頂いております佐合です。

今回はカラーでかなりイメチェンになりましたね。
    大分でのお話も気になります。

また、シャンプーも褒めていただき、ケアリストも大変用路こんでおります。

今後は毛先のダメージ部分に対してのケア方法やサロンケアでの補修メニューで喜んでいただけるよう頑張らせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• Pandaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 18:30:29.0

初めて利用させていただきました。髪を整えるくらいで考えていたのが、「もうこの長さならヘアドネーションできますよ」と頼もしくヘアドネーション引き受けてくださいました。自分の予想より早くドネーションができて嬉しかったです。短くなった髪型も周囲に好評です。また、カット中楽しいお話をありがとうございました♪

【自分にご褒美】個室スパルームでゆったりヘッドスパ+カット ¥7775

Pandaさま

先日は初めてのご来店

念願のヘアドネーションでしたね☆
    ご協力いただき

短い髪型
    お似合いですよ☆
    次回に子どもたちの反応をおしえてくださいね☆

ヘッドスパはリラックスしていただけましたか?
    忙しいお仕事をされているので
    お疲れの時は是非マッサージさせてくださいね!

今日は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 中村

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 12:46:33.0

発想しなかった耳を出すカットをしていただき、友人からの評判も良く、自分も気に入ってます。

なつさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただき嬉しいです!
    周りの評判も良いと聞き、思いきって切って良かったです☆

こちらの提案を受け入れていただき
    耳を出すとなつさまのシュッとしたイメージにぴったりだと思います!

後、気になるのは娘さんたちの評価でしょうか…
    今度教えてくださいね☆

2か月くらいで重さがでてやりにくくなると思いますので
    6月初めくらいにカットできれば気持ちよく夏がすごせると思います☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回はもっと喜んでもらえるように
    腕を磨いておきますね!

スタイリスト 中村

• きなこもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 16:44:16.0

いつも可愛いお店の内装外装の雰囲気と共に仲の良いスタッフさん達の雰囲気にも癒されています。
    シャンプーもいつも丁寧で頭のコリが取れてく感じがとても心地いいです。
    毎回ヘアスタイルのイメージをとてもよく汲んでくれるので
    仕上がりもいつも気に入っています!
    今回もハンドブローだけでまとまるようにしてくれたので毎朝支度がとても楽です*
    また次もよろしくお願いします。

きなこもちさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

小さいお子様もいらっしゃるので
    朝が楽と聞いて嬉しく思います☆

今回は前髪を長めに残したので
    気になったらいつでも言ってくださいね!

あの後、赤ちゃんには会えましたか?
    ぼくも子ども好きなので
    お話聞かせてくださいね☆

スタイリスト 中村

• sachiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 21:11:47.0

落ち着いたカラーにしたくて色はお任せでお願いしました。
    前回してもらったデジパの雰囲気と合って、柔らかい感じに仕上げてもらい満足です。

久しぶりにトリートメントもして、髪がさらさらになって嬉しいです。

Sachi様

今回はカラーのご来店ありがとうござました。

少し前回のデジタルパーマで退色して、オレンジっぽくなったのと毛先のギラツキ感も気になっておられたので、アッシュとパープルを使い、ツヤ感のある柔らかな色にさせて頂きました。

トリートメントも喜んで頂き嬉しいです。

(ケアリスト)
    この度はオージュアのトリートメント気に入ってもらえて嬉しいです。
    乾燥と毛先のダメージを今回は特に意識して、収まり良くなるよう調合させて頂きました。

お家でのケアも大変重要ですので、頑張ってやってみてくださいね!!

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 20:58:53.0

Aujuaトリートメントに興味があり、当日予約でうかがいました。
    脱毛後の発毛でたくさん悩み事があったのですが、丁寧にアドバイスいただき、以前よりもずっとセットがしやすくなりました。
    また、ヘッドスパも1度受けてみたいと思っていたので、私にはぴったりのコースでした。

【ナントしてもケア!2】Aujuaトリートメント+トライアルSPA(20min)¥7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なな さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントとヘッドスパを担当させていただきましたケアリストの鈴木です。

ななさまのお悩みが少しでも解決でき以前よりセットがしやすくなって私も嬉しいです!

ヘッドスパやトリートメントは回数を重ねていくとどんどん良くなっていきますので
    またお時間のある時にいつでもいらしてください!

これからななさまの髪の状態が良くなるように一緒にケアしていきましょう!

ケアリスト 鈴木

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:46:33.0

とても丁寧&要望を細かく聞いてくれて大満足。次も指名します。

つかちゃんさま

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

先日は最後にバタバタしてしまい申し訳ございませんでした
    今後はその日のご予定確認することと、所要時間をお伝えすることをします

つかちゃんさまにもっと満足していただけるよう努力していきますので
    これからもよろしくお願いします

お疲れの時はまたスパさせてくださいね!

スタイリスト 中村

• おうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:01:34.0

思い切り切りました。こっちが迷いながらも丁寧にアドバイスをしてくれたり、出来上がりはすごく気に入ってます、写真を撮って友達が送ったら、どこなの?紹介して私も行きたいと話してくれました。前髪を癖がないように頑張って乾かします。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。

おう 様

先日は初めてリノヘアーデザインにご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました佐合です。

イメージチェンジをご希望されてご来店いただいたので、ご希望の女性像などから今回のヘアスタイルをご提案させていただきました。

ヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいですし、お友達にも好感を持っていただけた事にも感謝です。

すごくいい髪質をされていましたが、前髪の部分だけ日によってはやりにくいばあいがありますので、お教えさせていただいたようにドライヤーのかけ方だけ前髪部分を頑張ってやっていただければ嬉しいです。

今後もおうさんに喜んでいただけるよういろいろご提案させていただけたら嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

リノヘアーデザイン佐合

• けんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:07:46.0

自分の中で具体的なイメージがあまりないため、美容室に行くのが苦手なのですが、前回初めてカットして頂いた際にとても丁寧にヒアリングして頂き、先日改めて来店させて頂きました。
    お洒落な雰囲気に少しそわそわしながら来店させて頂いていたのですが、どの店員さんもとてもお話しやすくて、すぐに緊張かほぐれました。
    また是非利用させて頂きます!

けんちゃんさま

2回ものご来店
    指名もして頂いて感動しました!

スタッフの事も褒めていただき

具体的なイメージの無いままご来店されるお客様は多く
    なんとなくのイメージからでも好みのスタイルにさせていただきますので
    気軽にお越しくださいね☆

以前仰っていた弾丸旅行は楽しめましたか?
    緊張するイベントと伺っていましたので
    どうなったが気になっていました!
    カーラーの2個使いはできましたか?

次回お会いした時に聞かせてくださいね☆

スタイリスト 中村

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 08:05:33.0

ヘアドネーション をしているお店で検索して見つけました。
    断髪式の最初は自分でカットして、丁寧な対応で安心してお任せできました。
    久しぶりのストレートで、サラサラになりスタイルも綺麗に仕上がりました。

【史上最高の質感】カット+TOKIO de SHINKA縮毛矯正  ¥20520⇒¥16415

tomoさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    ヘアドネーションにもご協力いただきありがとうございます!

今回のカットがtomoさんの記憶に残れば幸いです☆

スタイルもブログを見て気に入っていただいて
    こんな感じに!と言っていただいて感動しました!

短いスタイルにしたので、旅行に行っても
    乾かすのに時間を取られず快適に過ごせると思いますよ☆

嬉しい口コミをありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中村

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:43:15.0

仕事が押して、お店に入れた予約時間から30分から後だったのですが、快く対応して下さいました。
    最初にヘアカラーが少し深く入りすぎたのですが、すぐにもう一度施術して下さいました。
    いつも本当に丁寧に対応して頂いて、リノヘアーでお世話になる時は癒しの時間です。

あかね 様

リノヘアーデザイン佐合です。

ヘアカラーの色の修正に貴重なお時間いただきまして大変申し訳ありませんでした。

今後もあかね様に喜んでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• さきたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:26:21.0

2回目の訪問でした。
    ヘアスタイル・カラーともに具体的なイメージを持たずに行きましたが、しっかりと相談・提案していただきました。
    仕上がりもキレイにしていただき、満足しています。
    またご担当の方のシャンプーもアシスタントの方のカラーも丁寧に施術していただき、心地よく過ごすことができました。
    価格も、こちらのサロンよりお安いところもありますが、丁寧にしていただけるので高いとは感じませんでした。
    また次回もよろしくお願いします。

さきたろうさん

先日はご来店いただき

シャンプーもスタッフの対応も褒めていただきうれしいです!

具体的なイメージが無くても
    さきたろうさんの雰囲気と季節に合わせてご提案させていただきますので
    気軽にお越しくださいね☆

前回お話した保湿クリームも覚えていただいていて感動しました!
    使用感も感動できると自信をもってオススメしていますので
    気に入っていただけると思います!

キレイな髪で旅行に行けるように
    5月くらいにお越しくださいね☆

またお会いできるのを
    楽しみにしております☆

スタイリスト 中村

• なりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 18:08:25.0

初めて伺いましたが、受付からお見送りいただいたところまでずっと癒しを感じれるお店でした。
    緊張することなく、髪に対する要望を素直に伝えることができる雰囲気で、また行こうと思いました☆

なりさんさん

初めてのご来店、ありごとうございました!

しっかり癒せたみたいで嬉しいです☆
    髪の事は何でもおっしゃって下さいね!

お仕事で疲れた時はまたいらしてください!

嬉しい口コミをありごとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 中村

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 21:14:01.0

いつも希望よりもいい感じの仕上がりです。
    スタッフの方も気さくにおしゃべりしてくれるので長時間のパーマとかも苦にならないです(笑)

いつもお世話になっております!

kaz さま

担当させて頂いております佐合です。

こちらこそいつも有難うございます。

ご希望に添えたヘアスタイルで喜んでいただけている事がとても嬉しいです。

スタッフも楽しくおしゃべりさせて頂いておりますので、ありがたいです。

これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 19:58:03.0

産後で、ヘアケアに時間がさけない事を相談したところ、セットしやすい髪型にして頂きました。とても気に入っています♪♪
    お店の雰囲気もよく、毎回楽しい時間を過ごしています。

さおさん

産後ということで
    乾かすだけで決まるスタイルにさせていただきました!

さおさんのライフスタイルを考えてカットさせていただいたので
    気に入っていただけてうれしいです!

妊娠中から担当させていただき
    産後まで任せていただいて感動しています!
    これからもさおさんに寄り添った美容師になれるよう
    努力していきますので
    これからもよろしくお願いします☆

いつかお子さんと並んでカットできるといいですね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています

スタイリスト 中村

• まゆぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 18:26:38.0

長年のロングヘアを思い切ってヘアドネーションしていただきました。
    素敵にカットしていただき、カラーも気に入りました。
    一緒に伺った娘もロングヘアの私しか知らないので、とても新鮮で素敵にしていただいて良かったねと言っております。
    スタイリストさんとても丁寧な方で、親子共々ありがとうございました。

まゆぽんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    長かった髪を任せていただいて感動しています
    娘さんにも褒めていただき嬉しいです!

短くしたのでスタイリングがうまくいかないときは
    言ってくださいね☆
    一緒に練習しましょう!

また仲良し親子2人にお会いできるのを楽しみにしています☆
    本当にありがとうございました!

スタイリスト 中村

リノ ヘアー デザイン(Lino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー