4. 京都トップ  >
  5. リノ ヘアー デザイン(Lino Hair Design)  >

Lino Hair Design

リノ ヘアー デザイン

• 京都府京都市中京区下丸屋町417-3
  • 京都市役所前より徒歩2分、三条京阪より徒歩5分,河原町三条交差点からスキップで2分

sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-16 21:55:34.0

他店でしたパーマにより髪が纏まらず、傷んでしまい少しでもましになればと思い行かせていただきました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、髪の状態も良くなり、ここに来て本当に良かったなって思いました。
    次はカラーをしたいので、またよろしくお願いします。

【オーナー佐合が担当】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12100

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 14:23:32.0

ずっと通っていたサロンが閉店して困り、ここにめぐり逢いました。自宅からも近く、お店は空間の使い方が上手で素敵な雰囲気です。
    そしてなにより、何十年の私の悩みを解決してくれたのです!強情なくせ毛と不器用のため、くるくるドライヤーが手放せなかったのに、そして時間と手間をかけても思い通りにはなりづらかったのに、短時間にドライヤーと自分の手だけで仕上げられるようになりました。驚きと感謝です。最初は半信半疑でしたが、今は大満足です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• かとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 22:20:43.0

ツヤ感あるカラーでと曖昧なオーダーでしたが落ち着いた深みのあるいい色にしてくださいました。前髪ストレートも思い通りになりました!  雑誌がタブレットでたくさんの種類が読めてテンション上がりました。

[デザイナ小島・中村が担当】カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥9900

かとこ様こんにちは☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入って頂き嬉しいです!
    かとこ様の落ち着いた雰囲気に合うようにさせて頂きました

前髪も梅雨の前にストレートにできてよかったです☆
    また見たことのない雑誌もチャレンジしてくださいね☆

もっと喜んでもらえるように努力します!

またのご来店をお待ちしております☆

オージュアソムリエ/スタイリスト 中村

• エイティさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 15:33:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    普段地元の美容院のみ利用していましたが、
    今回一人暮らしになってから初めて新しい美容院を利用するということで
    とても不安でしたが大満足です。

はじめにカウンセリングをしていただいてから
    カラーの色合いや髪型なども親身に相談に乗っていただき
    初めてとは思えない安心感でした。

仕上がりも、周囲からとても好評で大変満足しております。

今回は本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【学生限定】指名不可 カット+カラー ¥7775

Lino Hair Designからの返信コメント

エイティ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    不安から安心に変わったと聞き大変嬉しいです!

周りの方にも好評だったんですね!
    もっと満足していただけるように努力していきます!

またのお越しをお待ちしております☆

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 15:47:30.0

いつも利用させていただいているサロンです。
    とてもアットホームな雰囲気で親切、丁寧にしていただけるので安心して通えるサロンです。
    今回はストレートをお願いしました。
    髪質や今後したい髪型などを考慮して
    自分にあった施術をしていただけるのでとても頼りにしています。
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

Lino Hair Designからの返信コメント

アミ様いつもありがとうございます☆

以前のサロンからずっとお越しいただき嬉しいです☆
    今の髪も今後の髪もお任せください!
    アミ様のなりたい髪にさせていただきますね☆

これからも末長くよろしくお願いします☆

オージュアソムリエ/スタイリスト 中村

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-16 14:04:20.0

私の希望を聞いて、とても良い感じのカラーと髪型にしていただきました。トリートメントも気になる髪質を聞いてくれた上で、合ったものをチョイスしてくれるのが、オススメポイントだと思います。
    普段、自分でもセットしやすいようにカットしてくれているのと、髪の乾かし方などアドバイスをくれるので、切った日と同じスタイルを自分でも再現できるのが良いです。
    お店の方もみなさん親切で明るい方ばかりでとても居心地が良いですよ。
    京都に出てきてから、なかなか自分に合う美容院が見つからなかったので、「やっと見つけたー」という感じです!
    スタイリストさんも優しい癒し系ですよ。
    これからも通いたいと思います。

Lino Hair Designからの返信コメント

みち様、いつもご来店ありがとうございます☆
    お家でも再現できていると聞いてうれしいです!
    カラーとトリートメントもみち様のお話を聞いて決めていきますので、次回もご希望やお悩みがございましたら、何でもおっしゃって下さいね☆
    スタッフも褒めていただき、ありがとうございます!
    みち様にもっと喜んでもらえるよう、スタッフ一同がんばります!

またのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

スタイリスト 中村

• 葵さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-05-11 23:25:37.0

繁華街に位置しながら、静かで落ち着いた雰囲気の中で施術いただけます。インテリアは白を基調とした比較的女性好みのおしゃれなサロンです。シャンプー台が個室のため、とても落ち着きます。
     カットはスタイリッシュ、かつ自然毛流を生かしていただいたので、カット後の手入れが行い易く、気に入っています。
     次回のカットは、アドバイスいただきながらほんの少し冒険してみたいですね。

葵 さま
    今回はうれしい口コミありがとうございました。

担当させて頂きました、佐合です。

シャンプー台はリノのこだわりのひとつになりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

いい感じのクセをお持ちでしたので、それを活かした髪型をご提案させて頂きましたが、きにいっていただけて良かったです。

次回はナチュラル感のあるアシンメトリースタイルで少しチャレンジしたスタイルもお似合いになると思いますよ。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

リノヘアーデザイン佐合

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 23:29:07.0

知人に紹介してもらったことがきっかけで、2回ほどお世話になっています。
    初めてお邪魔させてもらった時から、
    お店全体がアットホームな雰囲気で親切、丁寧なサービスがとても良かったです。
    初めてなのに初めてじゃないような居心地の良さでした。
    技術面もカラーや頭の形に合わせたカットの提案など本当に最高の仕上がりでした。

料金は技術やサービスを考えると決して高くはないと思います。

とても信頼できるサロンに出会えたので、
    これからもお世話になろうと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

maho様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いております佐合です。

初めてのご来店時のことも書いて下さり嬉しいです。

緊張することなくリラックスして頂け、サービスも喜んで頂けたことがスタッフ一同とても喜んでおります。

カラーやカットも今回以上にまた喜んでいただけるような提案と結果を出していけるよう頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

リノヘアーデザイン佐合

• ぽうろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 21:35:25.0

髪の質、頭の形などに合わせたスタイリングを施していただいて、大満足でした!また、お願いしたいです。

ぽうろ 様

担当させて頂きました佐合です。

いい感じに活かせるクセだったので、それを使い、骨格による収まりにくい部分のご提案をさせて頂きました。

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 19:28:12.0

初めて行く美容室なので緊張していましたが、丁寧に説明をしてくださったので、良かったです。

【自分へのご褒美】マシュマロヘッドスパ+シャンプーブロー ¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ムー様

今回はヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。

日頃からリノヘアーではお客様にしっかり納得していただける説明を心がけておりますので、説明を喜んでいただけた事が私たちも大変嬉しく思っております。

次回はばっさり短くして、ヘアカラーもしたいとおっしゃっていたので、喜んでいただけるように頑張りますね。

またお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-29 12:04:09.0

先日はありがとうごさいました!
    ドライヤーの仕方を分かりやすく教えて頂いてから髪の毛がまとまりやすくなって嬉しいです

家でのケアの仕方や巻き方、他にもメイクのアドバイスとかいろいろ教えて頂いて行くたびにいろんな発見があるサロンやなと、行くのを楽しみにしています♪

素敵なスタッフの皆さんやサロンの雰囲気にいつも和ませてもらっています
    これからもよろしくお願いします☆

Lino Hair Designからの返信コメント

なっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お家でも髪がまとまりやすくなったと聞いて、僕も嬉しいです☆
    美容室の帰りだけでなく、ずっと綺麗でいられるように今後もアドバイスさせていただきますね
    一緒に綺麗な髪を伸ばしていきましょうね☆
    スタッフやお店も気に入っていただき、嬉しいです

これからもよろしくお願いします
    次回のご来店をお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 20:23:19.0

カラーがとてもいい色で気に入ってます。シャンプーもとても気持ちよくてよかったです。

あさみ 様

先日はお友達のご紹介でご来店くださり、ありがとうございました。

担当させていただきました、佐合です。

カラー気に入っていただけて良かったです。

今回は赤みを抑え、ナチュラルで柔らかな印象になるよう配合させていただきました。

これからシーズンも変わってくるので、ヘアスタイルやライフスタイルによっていろいろ色を楽しんで行きましょうね。

ケアリストのシャンプーも気持ち良い!っと言っていただけて良かったです。

また、リラックスしにいらしてください。

楽しみにお待ちいたしております。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 00:51:29.0

Aujuaトリートメントができるサロンを探していて、見つけました。
    京阪三条からも徒歩圏内です。お店は少しわかりにくいですが、入った雰囲気は可愛いいお店で、入りにくさなどはありませんでした。
    トリートメント時はしっかりマッサージもして貰えて不快な点など無くスッキリ、綺麗な仕上がりでした。カット前のマッサージが上手くて、それだけでも通いたくな程でした。最後にバシバシ叩かれることもなかったし。
    カット時はなりたい雰囲気をよく聞いてもらえ、セットの方法も教えてもらえました!個人的にヘアビューロンのコテを使って仕上げて貰った際の勧誘がなかったのが良かったです
    料金も、明瞭会計でケア用品の勧誘もなかったので、その点も初回でしたが嫌な気分にならずに安心でした。最後の仕上げも綺麗に巻いて貰え、サロン後の食事会でも好評でした。
    ものぐさなので定期的にケアに通いたいと思うサロンです。

【カットとケアで理想が叶う♪】カット+Aujuaトリートメント¥9720→¥6800

くろ 様

今回はリノヘアーデザインにご来店くださりありがとうございました。

担当させていただきました佐合です。

場所が少しわかりにくくみなさまにもご迷惑おかけしてますが、サロンの雰囲気など気に入っていただけて良かったです。

オージュアを前にもされていたという事でしたので、今回のお悩みとゴールであるなりたい質感をメインにトリートメントを組み合わせて行きました。

ヘアスタイルはこれからなりたい女性像からかを周りのデザイン提案をさせていただき、少しお顔周りの表情が変わりましたね。

ケアリストのマッサージも気に入って頂けてスタッフも喜んでおりました。

あの後のお食事会で褒めていただけたのが、私たちにとってもすごく嬉しい事です。

これからもどんどんくろ様がみなさんに褒めていただけるようリノチームでご協力させていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい感想ありがとうございました。

• はにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 10:48:19.0

先日はお世話になりました。久しぶりのパーマで緊張しましたが、毎朝のスタイリングもとても楽になり、周りからもいいと褒めてもらい大変満足です。
    次回はカラーでお伺いしようと思います。
    よろしくお願いします(^^)

【柔らかさとダメージが違う】デジタルパーマ+カット ¥15120⇒¥12100

はにゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はお友達にデジタルパーマを進められたとのことで、初めてとお聞きしたのではりきってさせて頂きました!

パーマのカールは大きめで、でもかかりはしっかり。お家でも再現しやすくなるよう巻き方も工夫させて頂きました。カットベースで毛先の厚みを出すよう整えておいたので、パーマもかかって華やかでとっても素敵な仕上がりになりました^^

今回このような嬉しいお声を頂けて嬉しいです!!
    次回のカラーでもご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

• あんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 01:04:24.0

ここのところ美容室へ行ってもなかなか理想の髪型にならなくて悩んでいたのですが、本当に良いお店に出会えました。。( ;∀;)

朝に施術して頂いたので一日中上機嫌でした(^^;;笑

不器用な私にも、セットできるようにこれからの事もしっかりと相談して下さって、安心できました!
    次回もここでお願いしたいです(o^^o)

シャンプー、めっちゃくちゃ気持ちよかったです!!

【オーナー佐合が担当】カット+エアスチームパーマ ¥10370

あんちゃんさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマという事でライフスタイルなどをお聞きしてご提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

乾かし方もあんちゃんさんの髪の生え方などに合わせてやっていただくようお伝えさせていただいた事をしっかりやっていただいているのでヘアスタイルも決まっているんだと思います。

ケアリストもシャンプー褒めていただいて喜んでましたよ。

次回も喜んでいただけるよう頑張りますね。

• 愛梨ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-18 19:21:47.0

丁寧に接客をしていただき、トリートメントはとても気持ちが良く、リラックスして受けれました。出来上がったあとも、スタイリングなども出来そうなのを教えてもらえて自分でもできました。トリートメントだけの施術でも、センスのよい仕上りにしてもらえて、周りからの評判も良かったし、綺麗な髪の毛と言ってもらえることも増えて嬉しいです。

【日本最高峰トリートメント】オージュア+お仕上げブロー ¥6050

Lino Hair Designからの返信コメント

愛梨ちゃん様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけてすごくうれしいです!
    リラックスしていただけたのが本当にうれしいです☆
    次回ももっと喜んでいただけるよう、努力していきます!

スタイリングもステップアップしていろいろできるようにしましょうね☆
    お家でもできるようにレクチャーさせてもらいます☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 中村

• yae-bowさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-10 18:30:20.0

カラーとトリートメント、いつもながらの素晴らしい仕上がりでした。
    当日はもちろん心地よく、翌朝もブラッシングだけでまとまる髪 ( ^ω^ ) この仕上がりがしばらく続くのも嬉しいです。
    お喋りも楽しいし、また、伺います!

yae-bow様

来ていただくたびに髪がよくなっているのが感じられますね♪

かなりダメージが改善されたので、次は柔らかさプラス保湿のできるものにシャンプー、トリートメントを変えてもいいかもしれませんね。
    またサロンケアでも1度試してみて考えてみましょう☆

次回もよろしくお願いいたします!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-02 18:27:10.0

技術が良く、気軽に相談もできます。
    くせ毛がありますが、まとまりも良くなり満足しています。

なっちゃんさん

担当させていただいております、佐合です。

なっちゃんさんのオーダーが僕的にはかなり気に入っています(笑)

技術も喜んでいただいて、相談もしていただいているみたいで安心しました。

良いクセを活かしてこれからもヘアスタイル楽しんで行きましょうね。

• しげるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 22:20:26.0

初めてはヘアドネをお願いしました。
    短い髪にもなれたので、そろそろ遊びたいなぁ~と思いお願いしました。
    白髪がかなり気になっていたのでカラーをお願いしました。前髪は地毛が茶色なので後ろ側と色を変えてして下さいました。
    またヘアドネを考えているので、カットは少しだけお願いして、パーマを考えていましたが長さがもう少しあった方が纏まり易いとのアドバイスを頂き、次の機会にする事に
    肩に当たり跳ねる髪をどうにかしたいと伝えたら、髪の量を調節し頂き、ブローの仕方を実演しながら丁寧に教えて下さいました。
    おかげ様で毎朝楽にブローが出来て助かっています!
    担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良く、やみつきになります!オススメです(*´∀`)
    次はクルクルふんわりにお願いします(#^_^#)

Lino Hair Designからの返信コメント

しげるくん様こんにちは☆
    先日はご指名頂き、ありがとうございました!
    ブローがうまくいっているみたいでうれしいです☆
    またわからなくなったら言ってくださいね☆
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また一生懸命シャンプーさせていただきます!
    次回はパーマであそびましょうね☆
    Lino Hair Design 中村アギト

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 17:45:05.0

担当スタイリストさんのヘッドスパ気持ちよかったです。
    個室の落ち着いた雰囲気でスパされて癒されました。
    アシスタントさんもシャンプー、おしゃべり上手でした。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

きょんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    一生懸命ヘッドスパしたので、気に入って頂けてうれしいです☆
    アシスタントのあずきも気に入って頂けたことを喜んでいました☆
    これからももっと癒せるようにがんばります!
    またお待ちしています☆
    Lino Hair Design 中村アギト

• mizuhoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-11 15:03:35.0

カラーに関しては無理を言ってしまいましたが
    綺麗にして頂き、傷んでいた髪もさらさらになり
    とても大満足です!
    また次も宜しくお願いします★

mizuho様

いつもご来店ありがとうございます!今回のカラーはアッシュにラベンダーをプラスして、春を意識した色にしましたね♪柔らかさとツヤが同時に感じられてとってもきれいになりました!

トリートメントも毎回試行錯誤するのですが、今回は特に乾燥による硬さが気になったのでシャンプーで水分を吸いやすい状態を作り、トリートメントの組み合わせもダメージ補修と保湿の両方が叶うものをチョイスしました♪硬さがなくなり手触りも良く、しっとりまとまる仕上がりで生き返りましたね!(笑)
    このまま順調に伸ばしていけるよう私も頑張りますね。

こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

• どあらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 23:07:07.0

久々にバッサリ切ったけど、思い通りの髪型になりました~!!

【口コミ特典】次回来店時 トリートメント・スパで使える。   ¥1,000 OFF

どあら 様

担当のサゴウです。

久しぶりのばっさり楽しめてもらえてて良かったです。

おなかの赤ちゃんももうすぐですし楽しみでいっぱいですね!!!!

またお待ちいたしております。次回はお二人で!!!!!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 21:46:04.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!

髪の状態も良くなってきていて、とても嬉しいです。

普段のお手入れも頑張って、今の髪の状態をキープしたいと思います。

あかね 様

今回で3回ご来店頂き、だいぶ髪の毛のベースも出来て来て手触りやツヤ感などがでてきましたね!

シャンプーやトリートメントもオージュアを使ってくださっているのでどんどん髪が良くなっていくのが分かりますよね(^^♪

今後のキレイが楽しみです!!

• Peauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 22:58:30.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なヘアスタイルにしてもらって、大満足です。担当スタイリストさんとは、長いお付き合いですが、毎回カウンセリングを丁寧にして頂き、私のモヤッとした希望など、ちゃんと叶えて下さいます。今回は、長さは引き続き伸ばしていきたい、カラーは買ったピンクの服に合うように。。といったざっくりした感じでも、ちゃんとカウンセリングを通して、希望以上に綺麗に仕上げて下さいます。

ヘアカラーとトリートメントを担当して下さるスタッフの方も、大変勉強されているので、安心して髪悩みもいっぱい相談できますし、仕上がりも大満足です!また、皆さんの雰囲気や会話が楽しいので、美容室に行くのが楽しみです。
    次回は、もっと春らしいヘアカラーにも挑戦してみたいと思いますので、またよろしくお願いします!

Lino Hair Designからの返信コメント

今回も気に入って頂いて嬉しいです。

ピンクの新しいお洋服にもカラーが合って本当に良かったです。
    また次回は是非着て来てくださいね!!!

お悩みもどんどん言ってくださるといっぱいご提案などもできますので、お気軽におっしゃってくださいね!

また楽しみにお待ちいたしております。

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 23:25:56.0

今回はカラーとカットをお願いしました。その前に、頭皮の状態も丁寧に相談に乗ってもらい、自分に合ったシャンプーをしてもらえました。カラーも、綺麗な仕上がりに大変満足しています。髪の状態からパーマはもう少し先延ばしになりましたが、それでも上手く纏まるように仕上げてもらいました。

ぷーさん

担当のサゴウです。

徐々にですがキレイに髪の毛伸びてると思います。

お手入れなどもよくしてもらってるので助かってますよ。

次は毛先のカールですね!!!!

喜んでいただけるよう頑張ります!!

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 19:22:25.0

せっかく前回色を落としてインナーカラーをしてもらったのに今回は黒髪にしなくちゃいけなくて残念でしたが、不自然でなく綺麗に染まって実習も就活もしっかり頑張れそうです!
    少し切ってもらって傷んでる部分もなくなって指通りも良く、長さも気に入ってます。
    教えてもらったくるりんぱもまた挑戦してみます!
    またよろしくお願いします♪

まいまい さん

こちらこそいつもありがとうございます。

担当のサゴウです。

また早く決めて明るいカラーを楽しみましょうね!!!

くるりんぱもまたわからなければお教えしますね~!!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 21:42:36.0

はち上のボリュームがかなりおさまり、すっきりとしました。
    髪の手触りもよくなり、自然なツヤがでたように思います。
    次は春に向けて、カラーとカットをお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いします!(^^)

あかね 様

今回はハチ上ポイント縮毛矯正のメニューをご予約いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました佐合です。

今回はヘアスタイルが膨らみ気になるとのお悩みがありましたので、ハチ上の髪型の形を大きく左右するポイントを分けとり、ボリュームダウンさせていただきました。

手触りやボリューム、ツヤ感など喜んでいただけて嬉しいです。

次は春に向けてのカラーしましょ!!!!!!

楽しみにしてますね!

嬉しいコメントありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-04 16:57:15.0

初めてでしたが、「あまり長さは変えずに雰囲気を変えたい」と曖昧なオーダーをした私にとても的確なアドバイスをしていただき、髪量が多くてまとまりづらいことが悩みだったのですがカット後は今までより随分扱いやすくなりました。
    髪が跳ねないようにするドライヤーのやり方もわかりやすく丁寧に教えてもらえてとっても勉強になりました。
    またカラーのタイミングでお世話になりに行きます!

aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当の小島です!

今回は裾の厚みを出すように少し整えて、まとまりの良いボブスタイルにチェンジしましたね!!
    今まではねていた部分もふんわり落ち着いて雰囲気も変わりました♪
    乾かし方もぜひお家で実践してみてくださいね。

次回はカラーでお待ちしています^^
    ステキな口コミありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 11:57:10.0

いつもカットとトリートメントをお願いしています。店内は落ち着いた雰囲気で、くつろげます。だいたいの髪型の希望や悩みを伝えて細かいところは担当の方の提案にお任せしています。自然で似合うように、且つ新鮮味もあるように前髪や顔周りの提案などしてくださるので、助かっています。今後もお世話になりたいサロンです。

ゆみさん

3回目のご来店ありがとうございました。

担当させていただいております、佐合です。

いつもご希望を言ってくださるので、そこからご提案させて頂いているのが、喜んでいただいてて嬉しいです。

ライフスタイルやどこまで髪の毛に時間をかけていただけるかなど、しっかりこれからもお話をお聞きして喜んでいただけるよう頑張っていきますね。

店内の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしていただけて良かったです。

また2階のスパルームでのヘッドスパも是非体感して下さいね。

またお待ちいたしております。

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 10:07:52.0

久々にヘッドスパをお願いしました。初めて行った時と変わらず、とてもいい雰囲気で気持ちよくしてもらえました。8月にパーマをかけたのですが、髪を洗って起きたままの状態でも、手入れをしているように見えるようでとても評判がいいです(^ ^)またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Lino Hair Designからの返信コメント

ぷーさん いつもありがとうございます。

担当させて頂いております、佐合です。

久しぶりのスパ! 喜んで頂けて嬉しいです。

リラックス効果ももちろんありますが、頭皮の状態に合わせて、選定してますので、頭皮の状態もどんどんよくなり、最後は生えてくる髪に変化が出てきますよ。

パーマもやりやすくできていて良かったです。

嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

リノヘアーデザイン佐合

リノ ヘアー デザイン(Lino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー