4. 京都トップ  >
  5. リノ ヘアー デザイン 河原町三条(Lino Hair Design)  >

リノ ヘアー デザイン カワラマチサンジョウ ミルボン オージュア ニンテイサロン

• 京都府京都市中京区下丸屋町417-3
  • 【三条京阪】徒歩5分 【京都市役所前駅】徒歩2分 【河原町三条】スキップで1分

Floraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:05:34.0

I booked the service before my trip to Kyoto. The outcome is exactly what I asked for. The hair is easy to dress at home, and is in very good shape and style after several wash. Orpleplex was a wise choice as it protects the hair well.

The stylist was very kind and professional, and knew exactly what I need. The service was excellent.

I'd recommend this salon to my friend and myself also looking forward to visiting this salon again.

【ダメージが全然違う】オラプレックス使用デジタルパーマ+カット

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 07:57:28.0

いつもとっても丁寧に説明があり、納得してメニューを選ぶことができます(^ ^)
    毎回ツヤツヤ、ピカピカの髪にしてくださってありがとうございます。

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 11:34:17.0

ヘッドスパとカラー、トリートメントでお願いしました。いつもの様にしっかりカウンセリングをして頂き綺麗に仕上がりました。次回もよろしくお願いします

• さなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:04:33.0

多くを語らずしてもこちらの意図を感じてもらえ、納得のいく仕上がりになります。
    カットの技術も素晴らしく伸びても気にならないまとまり感には大満足しています。

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:36:08.0

安心してカットをお任せしています。今回も伸びてきたところを扱いやすくしていただきました。
    子供にも優しくて助かります。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 14:49:46.0

普段のケアやスタイリングのこと、ヘアドネーションのとこなど、知れたらいいなと思っていたことを丁寧にわかりやすく説明していただいて、大変勉強になりました。

オージュアのトリートメントは期待以上で、パッと見ただけで違いがわかるくらいに髪がつやつやになってとても嬉しいです!

カットも今回は前髪だけでしたが、ただ“可愛くなる”“きれいに見える”という抽象的な言葉だけでなく、具体的に説明しつつ切ってくださったのが私にはよかったです。

他のお客さんも楽しそうなのも印象的でした(*^^*)

目標の長さになるまで、しばらくは前髪cutとトリートメントだけになるかと思いますが、またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    ばっさり切ったあと、どういう風に仕上げてもらえるのかが、今からとても楽しみです。

【ナントしてもケア!1】Aujuaトリートメント+お仕上げブロー¥6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 02:18:24.0

それぞれのスタッフの方が親身になって専門的な視点からヘアケアやスタイリングについてアドバイスをしてくださり、大変参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【カットとケアで理想が叶う♪】小顔カット+オーダーメイドトリートメント

Lino Hair Design河原町三条 ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

なおこ 様

先日はリノヘアーデザインにご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました佐合です。

とりあえずがんばって伸ばしていきましょうね。

髪の毛のお悩みもいっぱい言っていただけたのでスタッフも喜んでおりました。

これからもお悩みを解決できるよう提案をしっかりとさせていただきますね。

• rinrinrin4521さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 07:40:51.0

ロングヘアなので傷み、抜け毛がいつもの悩みですが、毎回髪の状態を確認してからカラーリングやトリートメントにきをつかってくださり、毎回仕上がりには満足しています。
    お店の雰囲気も二階建てですが、素敵デす。

[施術メニュー] カラー、その他

rinrinrin4521様

2回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いております、佐合です。

ヘアケアが当サロンのこだわっている所でもありますので、ケアについて喜んでいただけているのは本当に嬉しいです。

これからも喜んでいただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします。

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:04:08.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが…最初から最後まで丁寧な対応して頂き嬉しかったです。
    最初は、私自身の警戒心が強く、終始緊張してましたが…
    髪の事を本当に考えて下さて、相談にのって頂いたので安心してお任せできました(^^)
    とても良いカラーにして頂いたので、嬉しく思います。
    本当に好きな色なので、満足です。
    トリートメントも明確なカウンセリングで、私に合う組み合わせを考えて頂いたので、髪が生き返りました。

ここなら、髪を傷めずに色々な髪にチャレンジ出来そうです。次回もお邪魔したいです。

【人気No.1 クーポン】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント  ¥9900

ぴいさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました中村です

初めての美容室は緊張しますよね
    安心していただいたと聞いて嬉しいです!!

カラーはこちらとしてはもう少し濃い目に染めたかったのですが…
    満足と言っていただいてありがたいのですが、
    次回はリベンジさせていただけると、もっとありがたいです!
    ぜひ、もう一度させてくださいね!

トリートメントも気に入っていただき、ありがとうございます!
    季節やヘアスタイルが変わると組み合わせも変わりますので
    今後も楽しみにしていてくださいね☆
    髪のお悩みも変わってくると思いますので
    毎回しっかりとカウンセリングをし
    ぴいさまに合ったケアをさせていただきますね☆

次は必ず可愛い暖色系に染めさせていただきます!

スタイリスト中村

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 21:49:50.0

ヘアドネーションの活動で実績があるとネットで知り、寄付できる長さか相談も兼ねて伺いました。

店内は明るくオシャレで、担当してくださったスタイリストさんの対応も丁寧で過ごしやすかったです。

毛先を整えるだけの予定でしたが、せっかくなのでトリートメントもしていただいたことろ、サラッサラになり大満足です。

50cm寄付まではまだまだ足りませんが、少しでも長くキレイな髪を寄付できるように頑張ります。

なななさま

担当しました中村です

お家からかなり遠いところからお越しいただいたと聞き
    本当におどろきました!
    ヘアドネーションで有名なんですよね?と言っていただいて嬉しかったです!

50センチの寄付までがんばって伸ばしましょうね!
    ケアをしながら伸ばせると楽しいと思います
    またトリートメントやヘッドスパも気分転換になって良いと思います☆

スタイリスト中村

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 19:54:19.0

今回も綺麗にしていただきました!

トリートメントも気持ちよかったです♪

いつも丁寧にカウンセリングして仕上げて頂けるので安心です(*´▽`*)

カット+艶カラー (オージュアシャンプー・トリートメント使用)

あかね さま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております佐合です。

なりたい女性像をこれからも実現できるように頑張ります。

• プーチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 21:47:05.0

今回も、私の希望に沿った髪型にしてもらえました。セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、毎朝助かっています。

プーチン 様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。

担当させていただきましたリノヘアーデザイン佐合です。

毎回喜んでいただけるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します。

今回もお時間作っていただきまして有難うございました。

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-25 15:46:40.0

動画でお店の行き方を載せてくださっているのですぐわかりました。
    とても可愛らしいお店でした。

フルフラットシャンプー台のお店を探していました。

カラーをご相談させていただいて今までのサロンでは髪の束を見せられて
    色を決めるという形ばかりでしっくりこなかったけれど
    こちらでは、色々な提案をしてもらい
    こんな風にしたかった!っていうのが伝わってありがたかったです。
    ハイライト好きです☆

カラー前のシャンプーとても気持ち良かったです。
    カラーも色味の選択で予約していたのと違うのにしていただきました。
    保護スプレーもしていただいて全くしみませんでした。

カラー後、オージュアソムリエさんにシャンプーをしていただいたのですが
    すごく痛くて何度も声をかけようか迷いました・・・・
    来店時のアンケートでシャンプーはゴシゴシにチェックはしていなかったのですが。。。

次は、ゴシゴシシャンプーはやめていただきたいです。

前髪の巻き方等教えていただいたので助かりました。
    タブレット端末で雑誌が読めるのもほんとに大好きで
    雑誌の重たさもないし楽でした。
    次回、またよろしくお願いします。

【とことん髪に優しく】オーガニックカラー+小顔カット+美髪エステ ¥10980

みや 様
    先日は初めてのご来店有難うございました。

担当させて頂きましたリノヘアーデザイン佐合です。

まず、今回カラー後のシャンプーにてご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

美容院で一番気持ちのいいシャンプーの時間が苦痛な時間になってしまい、もう一度スタッフで話をし、強さの確認、温度の確認という初歩的なところを見直しました。

シャンプー以外のところでは満足していただいていただけに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。。

またチャンスをいただけるのであれば精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• rinrinrin4521さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 14:23:29.0

リタッチとヘッドスパお願いしました。
    凄く気持ち良くて、かなりリラックスできました。
    ロングヘアの私ですが、仕上がりもサラサラで大満足です。

【カットなし!脱マンネリ&癒し】つやカラー+ヘッドSPA ¥15120→¥10585

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

rinrinrin4521さま

初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました佐合です。

リラックスしていただけてよかったです。

当店のヘッドスパはお客様一人一人に合わせて、お薬を調合しますので、お悩みをより解消できると思っております。

今後もrinrinrin4521さまの髪の毛がきれいでい続ける為に、しっかりとサポートをさせていただけたらと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• takakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 18:53:03.0

髪の悩みに対して丁寧に話を聞いて頂き、私の髪に合ったシャンプー、トリートメントをしていただいたのでとっても仕上がりが良くて満足です。
    また、普段使っているケア用品についてもアドバイスをしてもらえたので、普段から自分でもケアを頑張ろうと思えました。
    美容院に行って数日経ちますが、手入れがしやすくて毎日幸せです♪
    また行きたいと思います!

takakoさま

担当スタイリスト中村です

2回目のご来店、本当にうれしかったです☆
    前回から2ヶ月経っていましたが、ご来店されたとき
    まだいい感じと言っていただいたのが感動的でした!
    お家でもしっかりお手入れしているから
    キレイをキープできるんだと思いますよ☆

今回はケアをメインでさせていただきましたが
    次のご来店の際は肩にあたってハネてくる頃なので
    切るか伸ばすか、相談しながら決めていきましょうね☆
    季節が変わると髪のお悩みも変わってくるので
    その時のtakakoさまに合わせたヘアケアをご提案させていただきますね☆

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 中村

• Sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:42:21.0

最初はヘアドネーション目的で来店しました。
    1度きりの予定でしたが、とても綺麗にスタイリングしていただき、とても良かったので続けて来店させていただいています。
    ヘアドネーションは最初のハサミを入れさせてくださったり、カットした髪もお店で送ってくださるので行くだけで良くて簡単でした。
    ヘアドネーション考えてる方もそうでない方もオススメです。

Sayakaさま
    担当スタイリスト 中村です

Sayakaさまとのお付き合いも長くなってきましたね
    ヘアドネーションをする前のロングスタイルが懐かしいです

いつもSayakaさまのご予約が入ると
    またお会いできるんだと嬉しくなります☆

これからも末永いお付き合いをしたいと思っていますので
    気になることがありましたら何でも言ってくださいね!

これからもよろしくお願いします☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 中村

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 10:26:41.0

念願のヘアドネーションができて良かったです。髪型も、毎日セットしやすいように整えていただいて、とても過ごしやすいです。ありがとうございました。

学割U24【中村が担当】 手グシできまる!似合わせカット ¥5400→¥4000

かよちゃんさま

スタイリスト中村です

今回は娘さんをご紹介いただきありがとうございます!
    かよちゃんさまのヘアドネーションに関わることができてうれしいです☆

セットしやすいのは、お伝えしていた髪の乾かし方を実践していただいているからだと思いますよ☆
    少し伸びたら巻き方を覚えてバリエーションを増やせば
    服を選んだりするのも楽しくなると思います!
    自分でできるやり方もお伝えしていますので
    次回を楽しみにしていてくださいね☆

今回だけでなく、これからも髪のパートナーでありたいと思っていますので
    またよろしくお願いします☆
    次にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 中村

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 13:40:52.0

お洒落であったかい雰囲気なので居心地が◎
    スパは気持ち良すぎて最高のご褒美時間で頭の重さがスッキリしました!
    担当スタイリストさんは気持ちをすごく丁寧に聞いてから、カットしてくれるので今回も大満足の仕上がりです!

【自分にご褒美】個室スパルームでゆったりヘッドスパ+カット ¥7775

かよちゃん様

担当の中村です
    ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです!
    スパは気持ちいいだけでなく、頭皮環境のケアも兼ねていますので
    ボリュームが出やすくなったり、元気な髪が生えてきたりしますので
    定期的にしていきましょうね☆

ヘアスタイルは気分で変えたくなると思いますので
    またお話を聞かせてくださいね!
    気分に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます☆

オージュアのシャンプートリートメントもお家で使っていただくと
    もっともっと髪がキレイになっていきますので
    毎日使ってくださいね☆

娘さんのご予約もいただき ありがとうございます!
    絶対に可愛くしますのでお任せください!

スタイリスト 中村

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 16:55:54.0

いつも満足のいく仕上がりで、細かな気遣いもあり、今まで別の美容院に行っており、面倒くさいと思ってましたが、こちらでは担当の方と施術中に楽しく話せたり髪に対する悩みを聞いてもらいニーズに合わせてアイロンの巻き方など丁寧にしてくれます。次来るのが楽しみです。いつもありがとうございます!

ひな様

担当の中村です

こちらこそ楽しい時間をいただき、ありがとうございます!
    初回のご来店から始まり
    今では長いお付き合いをさせていただいています
    毎回、ひな様の新しい一面が見えるので
    いつも楽しませていただいています☆

季節や歳を重ねるごとに、要望やお悩みが変わってくると思いますので
    お困りのことがありましたら なんでも言ってくださいね!

スタイリスト 中村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:21:55.0

初回だったこともあり、とても親身に相談に乗ってくださいました。いつも上手くイメージが伝わらないことが多いのですが、ひとつひとつ丁寧に対応していただき仕上がりもとても気に入りました!カットもトリートメントも悩みや毛質に合わせて選んでくださり、今までにないほどどれをとっても満足でした◎

【大人可愛いを叶える】 カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥9900

りささま

今回はたくさんの美容室から当店を選んでいただき
    スタイリスト中村です

今までにないほどと言っていただき
    僕だけでなくほかのスタッフも大変喜んでいます!

次回は今回のスタイルから
    もっとこうなりたい!とか
    こんなとこが気になる!とか
    仰っていただければ更にステキにさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト中村

• チェンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 12:26:26.0

丁寧な対応で、わからない言葉を説明してくれてありがとうございます。
    外国人の私にとって、言葉が通じてるかどうかが心配でしたが、みんなは優しくて私の要望を聞いていただきました。
    全体的に良かったです。
    今度また行きます!

チェンちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きました佐合です。

パーマの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

言葉はチェンちゃんさんもすごく上手でしたよ。

また今後もりかいをしっかりしてもらってから新しい施術にもチャレンジしてもらえるように楽しんでいきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• ソフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:50:35.0

HOT PEPPER Beauty初めてのクチコミ投稿です!
    カラーとカットをしていただいたのですが
    今回も大満足でした。

また、スタイリングの仕方も教えていただいて
    実際に家でやってみたのですが
    やりやすすぎてびっくりです、、!

キンハーにも少し興味がわきました◎笑
    次回もぜひ利用させていただきます(^o^)

ソフィーさま
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆
    担当した中村です

初めての口コミもありがとうございます!

スタイリングは可愛くできたようですね☆
    ポイントをしっかり抑えるとうまくいきますので
    どんどんチャレンジしましょう!
    次回は違う雰囲気のスタイリングをお伝えしますね

キングダムハーツにも興味を持っていただき嬉しいです☆
    今度レビューしますね!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト中村

• まはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 10:24:15.0

初めて利用しました。根元ストレートと毛先カールのメニューをお願いしました。
    毛先のカールがちょうどいい感じのゆるさで良かったです。
    次のストレートをお願いするまでの間に
    一度トリートメントメニューのみもお願いしてみたいなーと思いました。

まはさま
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆
    担当しました中村です

毛先が柔らかく見えると雰囲気も柔らかく見えますね☆
    いい感じと言っていただき嬉しいです!

まはさまの場合は
    ストレートは半年に1回のペースで
    キレイにできると思います

トリートメントはオージュアを使っていますが
    きっと気に入っていただけると思いますよ!

スタイリスト 中村

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 13:46:59.0

娘とふたりでカットしていただきました。
    カットの間、赤ちゃんの相手をいつもして下さるので、安心してお任せできます。みなさん優しいので本当にありがたいです。
    今回は娘がグダグダでなかなか髪を切れず、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、最後まで付き合って下さりありがとうございました。
    私の髪も乾かすだけでまとまるので助かります。

miwaさま
    いつもご来店ありがとうございます
    スタイリスト中村です

娘さんのカットがスムーズにいかず すみませんでした
    最後は可愛くできてよかったです☆
    気分が乗らないときもあると思いますので
    アンパンマンを見ながらゆっくりカットしましょう☆

スタッフのだっこで赤ちゃんが寝てしまったのは
    こちらで見ていても癒されました
    これからも皆さんでお越しくださいね☆

miwaさまはこれから髪を伸ばしていくカットをさせていただいたので
    キレイに伸ばせるようアドバイスもさせていただきますね☆

スタイリスト中村

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-31 21:14:24.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ち良くて寝てしまいました!

【口コミ特典】次回来店時 トリートメント・スパで使える。   ¥1,000 OFF

なつさま
    スタイリスト 中村です

初めてのヘッドスパを気に入っていただけてうれしいです!
    なつさまはいつも忙しくされているので
    リラックスできるようにゆっくり手を動かしてスパさせていただきました☆

金曜日と土曜日は21:00まで営業していますので
    お仕事が遅く終わっても大丈夫ですよ☆

またさせてくださいね☆

スタイリスト 中村

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 19:17:43.0

来店2回目にして2階フロアデビュー。自分の中では凄く特別感で嬉しかった(笑) 前回同様、今回も施術前にしっかりと私の思っている事を聞いて頂き、その上でアドバイスや提案をして頂き、その通りに仕上げてくださいました。おかげで頭皮には異常はないです。追加でお願いした炭酸シャンプーとヘッドスパはクセになりそうです(笑)

もー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当させていただきました佐合です。

2階喜んでいただけて良かったです。

お二階はサロンの状況によってご案内させて頂いたりもするのでタイミングにはなってしまいますが、スパをされるようでしたらご案内できますのでまたお待ち致しております。

『施術前にしっかりと私の思っている事を聞いて頂き、その上でアドバイスや提案をして頂き、その通りに仕上げてくださいました。』
    このお言葉を忘れることなく、今後も喜んでいたでけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 19:29:38.0

今回もシャンプーマッサージで眠ってしまいました!!
    癒されて元気になりました。
    いつもありがとうございますー!!
    それにしても、この頃店内のバタバタ感を凄く感じます~それは私のわがままのせいなのでしょうか~!!
    お勧めしてもらったトリートメント大変気に入りました。次はシャンプーを試したいと思っています。

あすかさま
    スタイリスト 中村です

リラックスしに来ていただいているのに
    バタバタ感を感じさせてしまい申し訳ございません
    足音や身の周りの音にも気を使い
    いつも以上にリラックスしていて抱けるように努力します

オススメしたトリートメントを気に入っていただき嬉しいです!
    あすかさんは乾燥しやすい髪なので
    しっかり保湿してくれるオージュアのクエンチモイストがぴったりです!
    シャンプーも同じシリーズが合うと思います☆

次回はよりリラックスしてもらえるように
    がんばります!

スタイリスト 中村

• yae-bowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 18:43:00.0

今回も気持ちの良いシャンプーで、すごく幸せな気持ちになりました(^-^)
    カラーリングの仕上がりも大満足です。
    いつもぜんぶに大満足なのですが、嘘っぽくなるので(笑)頑張ってひとつだけ星を減らしてみました~
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

yae-bow様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

シャンプーを褒めていただいてとても嬉しいです!

これからも大満足していただけるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いします!!

来月のご来店もお待ちしておりますね!
    次はトリートメントも一緒にしましょう!

ケアリスト 鈴木麻希

• プーチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 19:32:55.0

いつも、無理を言って申し訳ありません。みなさん、いつも丁寧な対応で、シャンプーも気持ちよく仕上がりもいい感じです。またお願いします。

カット+艶カラー+オージュアトリートメント(オージュアS・TM使用)

プーチン様

先日は有難うございました。

担当させて頂いておりますサゴウです。

喜んで頂いていて本当に嬉しいいです。

これからもヘアスタイル、サービス面でも喜んでいただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 14:49:41.0

綺麗なカラーで
    ヘアスタイルもお願いした通りにしていただきました!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

あかね 様

担当させて頂きました佐合です。

髪色はグレージュで落ち着いた雰囲気をキープしながらも透明感のあるカラーにさせていただきました。

髪の毛の量も多いですがポイントを押さえてやっていけば綺麗に伸ばしてもいけますので、またご相談ください。

リノ ヘアー デザイン 河原町三条(Lino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー