4. 京都トップ  >
  5. リノ ヘアー デザイン(Lino Hair Design)  >

Lino Hair Design

リノ ヘアー デザイン

• 京都府京都市中京区下丸屋町417-3
  • 京都市役所前より徒歩2分、三条京阪より徒歩5分,河原町三条交差点からスキップで2分

ほきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-12 08:27:19.0

しっかりカウンセリングも行ないながら詳しく説明をして頂いての施術だったので希望通りのカラーになりました。シャンプーの力加減もとても良くホットタオルがとても気持ち良く癒されました。仕上がりは本当に髪の毛がサラサラになり今までにない指通りでした。改めてサロンシャンプーの良さを実感したのでまた時間のある時に買いに行きたいと思います。

[デザイナ小島・中村を指名】カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥9900

ほき 様

先日は初めてリノヘアーデザインにご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました佐合です。

カウンセリングにて今回の髪の色にするにあたってのデメリットなどもお話させていただき納得して頂けて良かったですし、仕上がりにも満足して頂け嬉しいです。

ケアリストもほき様の今の状態からシャンプー選び、ケアトリートメントの選定までこだわってくれたので効果が出たのだと思います。

ケアリストにも仕上がり喜んでくださってるよ!と伝えたところ、今度は更にいい感じにします!っと意気込んでおりました。

より良い髪になっていくよう頑張っていきますね。

シャンプーも是非使ってみてください!!

またお待ちいたしております。

リノヘアーデザイン佐合。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:54:50.0

いつも通りリタッチをしていただきました。根元までしっかり染まり、仕上がりに満足しています。ただ、額の生え際と襟足が少しかゆくなったので、家で再度シャンプーしたところ、かゆみがましになりました。
    予約時間も柔軟に変更していただき助かりました。こちらでヘアドネーションして髪をばっさり切ってから、スタイリングが楽になり、とても快適な毎日を過ごしています。
    また伺いますね。

• ことことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 22:21:31.0

以前からヘアドネーションがしたくて数回、通わせていただいて、今回、ヘアドネーションをする事ができました。
    少し緊張していたのですが、とてもいい雰囲気を作って下さって、楽しく切る事ができました。
    久々に短く切ったので、少し不安がありましたが、丁寧に希望を聞いてもらって、いろいろアドバイスしてもらい、いい髪型になりました。
    周りからの評判もよくって、とても満足してます。
    次回は、パーマでお邪魔したいと思っています。

• sachiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 22:50:43.0

今回もいい感じのカラーにしてもらえて嬉しいです。

洗い流さないトリートメントも髪と合っていて、髪の広がりが落ちついてくれています。

sachi 様

カラーも喜んでいただけて嬉しいです。

洗い流さないトリートメントも広がりを抑えられていて良かったです。

次回はまたお悩みなども変わってきていると思いますので、髪の毛の状態を見させていただき、ご提案させていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

リノヘアーデザイン 佐合

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 14:05:52.0

お店の雰囲気も可愛くてとても良かったです(^-^)いつも染めてもすぐ明るくなってしまうのですがしっかり染めてもらったので今回とても長持ちしています!トリートメントもサラサラ持続しててとても満足です!!またいきたいとおもいます!

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気から仕上がりまで褒めて頂き嬉しいです^^

今回のカラーはアッシュ系の色味を使うことで、落ち着かせつつ軽さのある色にさせていただきました。
    抜けて来ても今までほど明るくなりにくいと思います♪

オージュアは以前にされたことがあるとおっしゃっていたので、前よりも手触り良く喜んでもらえる仕上がりを目指しました。また感想を聞かせてください!!

次回もご来店お待ちいたしております。

• クッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 02:07:21.0

先日は有り難うございました。
    初めてだったので、少し不安もあったのですが、落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも細かく聞いて、合うものを提案して下さったおかげで、傷みまくっていた髪の毛がとてもキレイに仕上がって嬉しく思います。

安心してお任せできたので、また次回も宜しくお願いしますね!

Lino Hair Designからの返信コメント

クッキー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました
    担当した中村です

不安のあった中、リラックスしていただけて良かったです
    トリートメントも気に入っていただきうれしいです

トリートメントは毎回同じものをするのではなく、今のクッキー様に合ったものを選びますので
    また、楽しみにしていてください☆
    もっとキレイになれますよ!

またのご来店お待ちしております

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 18:54:08.0

細かいところまでカウンセリングしていただき、トリートメントもすごくいい仕上がりで大満足です!みなさんお話も楽しくて楽しい時間を過ごせました!!トリートメント通いそうです(´・_・`)!!ありがとうございました!

さらさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回のお悩みはなるべく長さをキープしてダメージのケアをしたいとのことでしたね。
    もともとのクセと、アイロンによる熱ダメージやブリーチの影響でのパサつきが目立ったのでそれらに対応できる組み合わせでさせていただきました。

次回は組み合わせを変えてより良い仕上がりになるよう改善していけたらと思っています^^

スタッフの接客や仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです!

またいつでもいらしてくださいね。お待ちしています☆

• お留守番EXさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 23:27:52.0

担当してくださった方の接客が一つ一つ丁寧で、細かい部分まで気にかけてくださってくる心遣いを感じ、嬉しかったです。
    今まで行ったサロンには髪に関してプロだなぁって感じる方はいましたが、気持ちが癒されたなぁって感じたのは初めてだったので良いサロンに出会えて非常に嬉しく思います。ありがとうございました★

【日本最高峰トリートメント】オージュア+お仕上げブロー ¥6050

Lino Hair Designからの返信コメント

お留守番EX様 先日は初めてのご来店ありがとうございました
    担当しました中村です

気持ちが癒されたと聞いて感激しています!
    次回はプロだなと感じていただけるようにがんばります

トリートメントもその時の髪に合わせて組み合わせますので期待していてください

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト 中村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 23:05:29.0

とても楽しかったです^^
    あれからずっと広がりも収まっていて嬉しいです
    前髪上手に巻けました^^
    これからもよろしくお願いします

Lino Hair Designからの返信コメント

なっちゃんさま いつもありがとうございます☆
    担当の中村です

気にされてた広がりが収まって僕も嬉しいです
    前髪もうまくできたんですね☆
    一緒に練習した甲斐がありましたね!

また難しいことやしたいことがありましたら、言って下さいね☆
    お家でもやりやすいようにお伝えしますね

またお待ちしています

スタイリスト中村

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 11:27:24.0

お店の雰囲気も素敵で、接客対応まで丁寧にしていただきました!仕上がりも大満足で、周りの知人からも似合うと言っていただけました。

【オーナー佐合が担当】カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥12100

カナ 様

先日は初めてリノヘアーデザインにご来店くださいましてありがとうございました。

担当させて頂きました佐合です。

久しぶりのパーマというのと髪型と髪質からデジタルパーマをご提案させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです。

お教えさせて頂いた乾かし方をしっかりやって頂けてるんだと思います。

助かります。

また喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

リノヘアーデザイン佐合です。

• お塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 09:50:58.0

パーマをかけるのは今回が初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりにとても満足しています。友人にも好評でした。ホットタオルやマッサージもとても気持ち良かったです。お洒落で居心地のいいサロンでした。
    教えて頂いた髪の乾かし方をきちんと実践しようと思います。ありがとうございました。

【柔らかさとダメージが違う】デジタルパーマ+カット ¥15120⇒¥12100

お塩さんこんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

初めてのパーマを気に入って頂けて嬉しいです
    お友達にも好評と聞いて感動しています!

パーマの乾かし方はいつもと違うので慣れが必要ですが、がんばってしてみてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店をお待ちしています☆

スタイリスト 中村

• ぷくざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 18:42:04.0

イメージ通りに切って頂けました。自分セットするのも楽チンです!店内はいつもオシャレでかわいくて落ち着きます。

【学生さん限定】毎回使える学割 ALL MENU 10% OFF 例)カット5400⇒

ぷくざわ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    この間はかなりイメチェンしましたね!!
    毛量もしっかり取って、乾かしたりお手入れが楽になるボブに
    仕上げました♪
    受験に向けてまだまだ忙しいと思いますが頑張ってくださいね!
    疲れた時にはゆっくり遊びに来てくださいね^^
    またお待ちしています。

• amisa217さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-14 09:03:16.0

スパ、最高に良かったです。
    日ごろの疲れやコリも取れて行く感じです。
    髪もサラッサラッになりました。ありがとうございます。

【ナントしてもケア!1】Aujuaトリートメントorスパ+お仕上げブロー¥6480

[施術メニュー] トリートメント、その他

amisa217 様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

オージュアソムリエの鈴木です。

スパ喜んでいただけて本当にうれしいです。

amisa217様の髪の状態が今お使いのシャンプートリートメントの影響で、少しべたつきを感じましたので、今回は髪の毛の表面に付着している余分な油分を取り除くことから始め、素髪の状態にしてから、目的に合わせたシャンプー選びをし、頭皮にも栄養を入れ、みずみずしく弾力の出るような調合でスパをさせて頂きました。

またお悩みをお聞きして喜んでいただけるようにご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

リノヘアーデザイン鈴木 麻希

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 22:49:23.0

ハチ上の縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    髪の収まりがよくなり、手触りもとてもよくなりました。
    事前にアップの仕方を教えて頂きたいとお願いしたところ、施術中からどんなアレンジをしたいか聞いて下さり、施術後にスタッフさんと一緒に実践しながら教えて頂きました。
    いつも綺麗にしていただき、こちらのお願いや質問にも丁寧に対応して下さってとてもよろこんでいます。
    またお世話になりたいと思います。

【口コミ特典】次回来店時 トリートメント・スパで使える。   ¥1,000 OFF

あかね 様

担当させて頂いております佐合です。

今回はハチ上のポイント縮毛をさせて頂きました。

初めてご来店頂いたときにも同じ施術をさせて頂きましたが、当時は毛先の髪の毛がひょろひょろでまとまりが悪く、少しでもましになればいいなという感じで施術しましたが、今回はカットラインのベースもしっかり出来て来て、前回の縮毛をした時よりもいい感じになっていると思います。

実感もしていただけて嬉しいです。

アレンジも当日は時間もありましたのでお教えできて良かったです。

タイミングでお教えできない日もあるかもしれませんが、またお時間あれば何かお伝えできればと思います。

またこれからも喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

リノヘアーデザイン佐合

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 08:31:16.0

初めての来店でしたが、思い通りにパーマを仕上げて頂きました。
    また担当のスタイリストさんも、可愛く気さくな接客で、楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は全体にすっきりしつつパーマはしっかりめに、とのご希望でしたね^^
    ハチがはりやすくボリュームが出やすいので抑えるところは抑えてメリハリを出すことを意識しました。前髪は大きめに巻いたのでおろしても上げてもやりやすく仕上げました♪
    喜んでいただいてとても嬉しいです。色んなお話ができて私も楽しかったです。
    次回もぜひご来店お待ちしていますね!

• エイティさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 09:18:34.0

今回は3回目となりますが、
    お世話になってから毎回周りから好評です!

自分の中でスタイルが決まっていない状態でも
    いつも行ってよかったと
    思わせていただけるスタイルに仕上げてくださり
    本当に感謝です!

お祭りに合わせたスタイルで注文しましたが
    熱い夏を乗り切れそうです!!

Lino Hair Designからの返信コメント

エイティさんいつもありがとうございます
    スタイリスト中村です

今回も気に入っていただいて嬉しいです!
    夏のイベントも楽しんでくださいね☆

スタッフの間でもどんどんかっこよくなっていると評判です☆

またお待ちしています☆

スタイリスト中村

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 10:08:51.0

いつかヘアードネーションがしたくて このサロンを選びました。
    先ず、お店に一歩踏み入れた時の雰囲気が良かったです。
    担当して下さった方も素敵な方で、ドネーションの事も細かく教えて下さいました。トリートメントも他のサロンと違って、私の髪質を見てから、 いくつもの中から組み合わせて私用の物を作って下さいました。お陰で あれから半月程になりますが、今だに真っすぐサラサラのままです、有難うございます。
    また行かせていただきます。ヘアードネーションも安心して託せます。

【ナントしてもケア!2】Aujuaトリートメント+トライアルSPA(20min)¥7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Lino Hair Designからの返信コメント

ロミさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

この日はヘアドネーションのご相談も兼ねてのご来店でしたね
    30センチ以上バッサリカットするのは不安でしょうね
    長さが少し足りなかったので、計画的に伸ばして不安を解消できるように進めさせていただきますね☆

またご不明な点があればいつでもお声かけください

トリートメントも毎回組み合わせを変えますので、その時期のロミさんに合ったものを選んでさせていただきますね☆
    今回の組み合わせも気に入っていただき嬉しいです☆
    今でもサラサラと聞いて、より感動しています(´ω ` )

もう少し伸ばして、キレイな髪をドネーションしましょうね☆
    またのご来店をお待ちしています

オージュアソムリエ/スタイリスト 中村

• ちこりーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 07:48:02.0

カットだけの予定でしたが、髪の毛の部分によって髪質が違うとの指摘を受けて、部分ストレートパーマを追加しました。
    乾かすのが楽になり、時間が経つと広がる髪の毛もボリュームダウンしてまとまるようになりました。ありがとうございました。

ちこりーた  様

担当させて頂きました佐合です。

カウンセリングをさせて頂き、今のお悩みと髪の状態からポイントで柔らかいストレートパーマのご提案をさせて頂きましたが、ちこりーた 様の日々のスタイリングが楽になり、私も嬉しいです。

ひろがったり、まとまりが悪いのも一概に髪の毛の量がおおくなったとか、伸びただけでもないので、今回ご説明させて頂き、熱心に話を来てくださって嬉しかったです。

今後もちこりーた 様に喜んでいただけるようご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 02:24:57.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    髪の状態によってシャンプー等使うものを変えてくださってとても嬉しかったです。
    シャンプーやヘッドスパもとても上手で久々にリフレッシュ出来ました!本当にありがとうございました

【カットとケアで理想が叶う♪】カット+Aujuaトリートメント¥9720→¥6800

Lino Hair Designからの返信コメント

ふうかさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

オージュアのシャンプーを気に入っていただき、嬉しいです!
    ソムリエ学会に行った甲斐があります☆

オージュアのシャンプーやトリートメント、スパも毎回カウンセリングして今のお悩みに合わせて選びますので
    またお話し聞かせてくださいね☆

髪のことは日々研究していますので、次回もご期待くださいね☆
    またのお越しをお待ちしています

オージュアソムリエ/スタイリスト 中村

• coslinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-22 14:33:20.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、私のニーズにあったスタイルにしてくださいました。仕上がりにとても満足しています。サービスもとてもよく、居心地のいいサロンでした。ぜひまた利用したいと思います。

【史上最高の質感】カット+TOKIO de SHINKA縮毛矯正  ¥20520⇒¥16415

coslina様

担当の小島です^^

今回はお手入れをしやすくしたい!というのが1番のご希望でしたね。
    クセもきれいにしながら毛先のパーマのようなカールは残して、縮毛矯正をしましたが気に入って頂けてよかったです!!
    髪のスタイリングには慣れておられると思いますので、毛先を軽くねじってパーマみたいにスタイリングもぜひやってみてくださいね。

次回はカラーもとおっしゃていたので、またいつでもいらしてくださいね^^

• とも実さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 18:56:07.0

お店の内装やインテリアがとってもかわいくて気に入ってます(^^)スタッフさんも癒し系で、日頃のストレスが緩和されちゃいます!
    また癒されにいきます(^o^)/

とも実 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました佐合です。

インテリアはこだわって選んだものですので、気に入って頂けて嬉しいです。

より喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますね!!!!

• くわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 21:17:49.0

頭の形、髪の生え方、くせ毛をとてもうまく活かしたキュートなショートヘアに! こちらの希望を入れながらも、専門技術職らしい的確なアドバイスをしてくれ、手ぐしで簡単にまとまるブローやセットの方法、コツをわかりやすく丁寧にしてくださいます。次回がまた楽しみです。

【手グシできまる!似合わせカット】¥5400→¥4320

くわちゃん 様

リノヘアーデザインの佐合です。

今回は同じショートでもマイナーチェンジし、喜んでいただけていてうれしいです。

いい髪のクセがあるので助かっています。

ポイントをしっかり覚えてt下さり、実践して下さっているのでよりヘアスタイルのクオリティーが上がっているんだと思いますよ。

また今後も頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:53:07.0

スタイリストさんの自己紹介やブログで、眉カットやメイク、ヘアアレンジの相談okとあったので、期待して予約しました。もちろんネット予約の備考にもその旨記載しました。が、時間がないとのことで、後半バタバタ…アイラインは時間がないので引けない、と。まんまるお団子を教えてほしかったのに、代わりに家に着くまでに崩れてしまうようなお団子をされて。次のお客さんのカウンセリングで抜けたり他のスタッフさんと業務連絡をしたり。肝心の前髪についても、事前のカウンセリングは親身に行ってくださいましたが、おん眉の斜め前髪の画像を見てリクエストしたのに、まっすぐ下してブローしただけで、イメージと大分違いましたが、焦っておられたので言えませんでした。レクチャーを複数リクエストした私も悪かったのかもしれませんが、時間内にどれだけできるか言って頂ければ、優先順位をつけて質問したのに。教えてほしいことはどれも中途半端に終わり、美容院には癒しやリラックスや気分転換を求めて行っているのに、なんだかバタバタされて落ち着かず気を遣いました。全体的に時間不足が原因だと思うので、もう少し余裕をもって予約を受け付けてはどうでしょうか。

【自分にご褒美】個室スパルームでゆったりヘッドスパ+カット ¥7775

ミイ 様

先日はリノヘアーデザインにご来店くださいましてありがとうございました。

代表の佐合と申します。

眉カットやメイク、ヘアアレンジの相談を期待してご来店いただいたのに、サロン状況などで満足のいくレクチャーなどができずにお返ししてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回、担当させて頂きましたスタイリストと話しご指摘頂きました時間不足の点については、ご予約の時間設定が施術時間での設定にしておりますのでご迷惑をおかけした結果になってしましました。またそれであれば時間内にレクチャー部分で何をお伝えできるのかという細かい説明などがなかったために中途半端な結果になりご迷惑をおかけしてしまう結果につながったのだと反省しております。

技術面においても喜んでいただけるよう教育をしてまいります。

ご指摘頂きありがとうございました。

こんごこのようなことが無いよう精進してまいりますので、またよろしくお願いいたします。

• あいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-08 09:11:40.0

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングして頂いたお陰で
    すぐ緊張がほぐれ、的確な提案に安心してお願いできました。
    家でのドライヤーの当て方も丁寧に説明して下さったので
    このスタイルが長続きするよう頑張ります。
    また次回伺いますので 、よろしくお願いします。

あいりん 様

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました佐合です。

初めてのご来店でいろいろ質問も多かったのでご迷惑でなかったかと心配しておりました。

当店では今の髪の毛の状態やご希望のヘアスタイルから適切なご提案をさせて頂くよう日頃からスタッフで共有しておりますので、今回喜んでいただけてとても嬉しく思います。

初めてのサロンでの緊張感もほぐれたのも良かったです。

お家でのスタイリング方法はヘアスタイルをいい状態でキープするのにはかなり大きなポイントになってきますので、お教えしたポイントだけでもしっかりやって頂ければ毎日の気分も上がるようなヘアスタイルをキープできると思いますので、頑張ってやってみてくださいね。

またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

またお待ちいたしております。

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 10:29:34.0

もともと、髪質も硬く、毛先のパサつきが気になり駆け込みました。相談の結果、見事に思い通りな仕上がりになりました!毎回、感動です。施術に行ってから約2週間になりますが、今もいい感じです。またよろしくお願いします。

ぷーさん 様

リノヘアーデザイン佐合です。

今回は気になられていたパサつきとご希望のヘアスタイルからポイントのストレートとカラーをご提案させて頂きましたが、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

これからも喜んで頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• りぃ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 13:05:55.0

毎回ざっくりとしたイメージだけを持ってお邪魔しては、担当スタイリストさんにお任せして大満足の仕上がりにして頂いています。今回もとても扱いやすく、かつ思っていたようなスタイルにして頂けました。いつも本当にお世話になっています。今後もお世話になります♪

りぃ★  様
    いつもありが党ございます。

リノヘアーデザイン佐合です。

今回はかなりバッサリとカットしたのでイメチェンできましたね。

髪質とご希望の雰囲気からご提案させて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しです。

今後も喜んでいただけるよう精進していきます。

• amisa217さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:26:00.0

髪質や頭の形まで見てヘアスタイルを提案してもらえるので、サロンに行った当日だけでなくその後も綺麗です。トリートメントも最高です。ツヤツヤになりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amisa217 様

リノヘアーデザイン佐合です。

骨格や髪質に合わせてご提案させて頂いていることが、amisa217さんに喜んでいただける結果となっていることに喜びを感じます。

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同がんばっていきますね。

• きなこもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 19:19:00.0

先日はフルコースで施術して頂きありがとうございました!久しぶりにロングをバッサリ+パーマだったので
    どんな仕上がりになるかなとワクワクしてましたが仕上がりに大満足です!

お店の内装もアンティーク調なのがとても好みだし
    スタッフさんも皆優しくていつも癒されます*
    スタイルチェンジも安心して任せられるお店だと思います!

Lino Hair Designからの返信コメント

きなこもちさんこんにちは
    いつもご来店いただき、ありがとうございます

今回のスタイルチェンジを気に入って頂けてうれしいです!
    前髪のストレートパーマも一緒にできたので、湿気の多い時期にストレスなく過ごせますね

お店もスタッフも褒めて頂きありがとうございます
    これからも喜んでもらえるように努力していきます!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト/オージュアソムリエ 中村

• ピンタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-27 23:00:30.0

丁寧に親身に施術していただきました(^^)カラーが薬剤のツンとする匂いが全くせず驚きました!髪色も良い感じで周りに褒められ嬉しいです。丁寧に教えていただいたヘアアレンジ頑張ります☆また伺います(*^^*)

[デザイナ小島・中村が担当】カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥9900

ピンタン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当の小島です!
    今回はヘアドネーションにむけて伸ばしていきやすいようカットさせて頂きました☆
    内側の軽くなっているところは徐々に重みをだして今よりお手入れしやすい状態に変えていきましょう!
    ヘアカラーは柔らかいアッシュで夏らしく、華やかな雰囲気になりました^^
    周りの方に褒めて頂けて私も嬉しいです!!
    アレンジもぜひチャレンジしてくださいね♪
    次回もピンタン様に喜んでもらえるご提案ができるよう、頑張ります!!
    今後もよろしくお願いします^^

• sachiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 00:28:05.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーはいい色合いで肌馴染みも良くて気に入っています。カットも丁寧にしてもらえました。
    また次もよろしくお願いします。

sachi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

リノヘアーデザインの佐合です。

ヘアカラーはナチュラルなアッシュをベースにピンク系の柔らかいお色を表面にローライトで入れさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。

お母様もご紹介いただきましてありがとうございます。

また喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

リノ ヘアー デザイン(Lino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー