4. 京都トップ  >
  5. リノ ヘアー デザイン 河原町三条(Lino Hair Design)  >

リノ ヘアー デザイン カワラマチサンジョウ ミルボン オージュア ニンテイサロン

• 京都府京都市中京区下丸屋町408 KUS河原町ビル6F
  • 【京都河原町三条】1分【京都河原町駅】10分【河原町御池】1分 PayPay・d払い使える♪

まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

久しぶりの縮毛矯正だったのですが丁寧に施術いただき
    気になっていた癖がなくなりました!
    カットも希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました!

Lino Hair Design河原町三条 ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

まりまり さま

担当させていただいてます鈴木です!

今回は久しぶりに短くカットして、縮毛矯正をさせていただきましたが
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです!

今後も短いスタイルを維持されるのであれば半年に一回は縮毛矯正をあてた
    方が扱いやすいですが今後のスタイルによっては部分的でも良かったりも
    するのでまたいつでもご相談ください!

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアデザイナー  鈴木

[投稿日] 2022/5/24

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    全体を染めたせいかいつもより痒みがあります。また次回ご相談させていただきますね。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

かなり短いショートヘアーにしてもらいました。失敗したくなかったので、担当スタイリストさんにカットしてもらいました。クセの強い髪質なのですが、寝起きにはねたりすることなく、スタイリングしやすいショートヘアーにしていただき、大満足です。また、お願いしたいです。

【2回目限定】 ■ALL20%OFF  ※必ずメニューを選択してください。

[投稿日] 2022/4/25

いつもこちらの、希望に合わせて頂きありがとうございました。またまた、これからも
    私に似合いやりやすいヘアーをよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2022/4/24

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとーございます!

• ファンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

【いつも可愛いをキープ!】前髪カット ¥550 (5分から10分)

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

髪の悩みを真剣に聞いていただき、1番良い提案をいただき感謝しています。フローディアトリートメント最高です!

[投稿日] 2022/3/31

初めてワックスを使った為に、扱いに慣れてないので、また、息子が、リピーターになるのか?なれた床屋に行くのか?見届けたいと思っています。スーツに袋をあのヘアーで
    いって良かったです。

[投稿日] 2022/3/27

触り心地バツグンです。ありがとうございました。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

クセや痛みに悩んで毎回通うのですが、帰りには見違えるくらい綺麗に仕上げてくださいます。
    カラーも好み通りでとても大満足です!

【ナントしてもケア!1】Aujuaトリートメント+お仕上げブロー¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まこと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

ダメージがひどく、とりあえずカットとトリートメントで… と予約しておりましたが、髪や頭皮を見ていただき、ヘッドスパの提案をいただきました。
    自分ではわかりませんので、専門知識を持ったかたにご提案いただけるのはとてもありがたいです(^^)
    今回もとぅるんとぅるんの手触りに仕上げてくださいました。ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まこと。 さま

担当させていただいております鈴木です

今回は髪を綺麗に育てていけるよう頭皮ケアをさせていただきました
    今後も髪と頭皮のケアをバランス良くしていけるといいですね!

これからも一緒に髪を綺麗にキープしていきましょう!
    またいつでも気になることがあればいつでもご相談ください!

ヘアデザイナー   鈴木

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

要望に応えていただきありがとうございました!

• うのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

綺麗に染めていただけて、髪の傷みも少なかったです。いつもありがとうございます。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/9

毎回希望に添った提案をして下さり、今回はシャンプーを進めてもらい初めて購入しました。
    髪質が変わって行くのかとても楽しみです。

• ごまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/2

終わりの方でもう少し短くカットしたくなり、急なお願いでしたが快く対応していただけました。
    ヘアスタイル周囲から褒められて良かったです!

[投稿日] 2022/2/26

可愛くしていただいたので、テンション高いアフタヌーンティーになりました!

• のり坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/26

2回目のヘアドネーション に行ってきました。
    カット前後の動画を綺麗に撮ってくださって、編集までしてくださり、感動でした!
    カットのデザインについては、
    カット後のイメージが湧かなかったので、全てお任せしましたが、大満足!カラーリングも丁寧にしてくださいました!自分のFBにもアップしましたが、みんなからの評判もよく、めちゃくちゃ気に入りました!
    スタッフの皆さん、とても丁寧で愛想が良いです!!コロナ禍ですが、ここはとても清潔感もあるし、おススメですよ!

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

いつもいつも私の思い通りの髪型にしていただき感謝しています。髪の悩みも真剣に考えていただき、アドバイスいただけてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/17

昨年からずっと、まとまりあるカットだったから
    まだまだ、良かったのですが、やはりカラーも
    より、艶やかになり、喜びでいます。

また、打たせ湯みたいな、リラクゼーションと
    ベッドスパで、日常の疲れも軽くなりました。

また、次回もお願いいたします。

完全個室使用 メニュー料金プラス10%UP

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

今回は2回目でしたが、1回目の時と同じで、とてもお気に入りの仕上がりにしていただきました。次の日、会社では、見慣れない髪型に同僚から、可愛い髪型、良く似合ってますと言われ、恥ずかしかったですが、嬉しい私です。さすが、の仕上がりです。思い切って、前髪作り、少しカットしていただいて良かったです。また次回も、チャレンジしてみようかなぁ、ってリノさんへいくのが、楽しみなわたしです。ありがとうございます(^^)

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

前髪カットだけでしたが、手際良く丁寧に接客してくださいました。

• みぱきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

急に予約させて頂きましたが、丁寧に対応して下さりました。前髪が綺麗に整って嬉しいです。ありがとうございました。

みぱきち さま

この度は数ある美容室の中からリノヘアーデザインに
    ご来店いただきありがとうございました!

また伸びて気になってきたらお仕事終わりにでも
    いらしてください!お待ちしております。

ヘアデザイナー   鈴木

• かなでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/4

毎回こちらの希望に添いながら、服装や顔の雰囲気からどういった髪型、色合いがよりよいかアドバイスもしてくださり、大変助かっています。
    ショートからロングに伸ばす時は伸ばしっぱなしのことが多いのですが、今後伸ばしていくことも考えながら全体的に軽く仕上げてくださり、ヘアカラーで少し遊び心も取り入れてくださるので、伸ばす間も飽きずに楽しむことができます。
    いつも本当にありがとうございます。

【リピーターNO2】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥15400

• takakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/3

いつも希望をしっかり聞いてもらえて、なりたい自分にしてもらえます。穏やかな雰囲気も気負わずに行けるので好きです。

【リピートNO1】カット+カラー+Aujua5ステップトリートメント \17600

takako  さま

いともご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    今回は久しぶりにカラーをしていかがでしたか??

またいつでも気になること、やりにくいところがあれば
    いつでもご相談下さい!

ヘアデザイナー   鈴木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

接客の対応や、髪の毛の量については希望通りで、リラックスして施術を受けられ、毛量についても満足しております。
    しかし、
    カット後に後ろの様子を鏡でチェックすることがなく、
    巻きますか?と尋ねられることなく、
    気づいたら巻かれ始めていたことには驚きました…
    自宅で翌日後ろがどうなっているのか自分で確認しましたが、おそらく問題ない髪型になったと思われます。

また、ヘアアイロン後そのままお会計だったので、
    顔に髪の毛がついてないので声かけや拭き取りなど無かったのだと思っていたら、
    終了1時間後に鏡を見たら顔やマスクの至る所に髪の毛がついていました。
    顔中に髪の毛がついたまま街中を歩いたと思うと恥ずかしくなり、スタッフさんに教えて欲しかったと思いました。

カット+3STEPサロントリートメントサービス ¥5,500

みき さま

この度は数ある美容室の中からリノヘアーデザインにご来店
    いただきありがとうございました。

髪を巻く前に鏡での確認がなかったり、巻くことの有無を確認せずに
    スタイリングをしてしまい申し訳ありませんでした。

他にも細かい配慮がいきとどいていなくて申し訳ございません。
    今後そういうことがないよう気をつけていきます。

もし髪型になにか気になることがあれば再度カットさせていただくことも
    可能なのでご連絡ください。

この度は貴重なお意見、ご感想をありがとうございました。

ヘアデザイナー   鈴木

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/28

カットとカラーをお願いしました!
    髪を伸ばしたいので切らないで、すかしてほしいとお願いしましたが
    仕上がりは、段が入っていてすごーく短くなった感じがしました。
    言っても雰囲気が悪くなるかなとその場でお伝えしてません。

ただ、伸ばしたいならしばらく行かないほうがいいかなと思いました。

季節柄、頭皮が乾燥するのでいつものトリートメントの代わりにヘッドスパを
    ご提案いただきお願いしました。
    気持ちよく寝ることもできましたが途中、右向いてください。
    左向いてください。とのお声がけがあってちょっと続けてゆっくりできなかったです。

椅子が1階のものと交換されてから私にはあわなくて腰が痛くなったのですが
    クッションをお願いしたらすぐに出してくださいました。

おトイレに便座除菌が置いてあるようになって持っていかなくて
    良かったです。

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/28

前回とても質感の良かったイノアカラー
    今回も、艶もあってカラーの色も少し落ち着いた感じで
    とてもいい感じでした
    殆どお任せなのですが、キレイにまとめて下さるので
    とても助かります
    また宜しくお願い致します(^^)

【4回目ご来店の方限定】5000円以上のメニュー ALL20%OFF

[投稿日] 2022/1/26

髪の乾かし方を教えていただきありがとうございました。実践したらつるっとなりました。

• rinrinrin4521さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/24

ヘアードネーションがご縁でもう5年以上のお付き合いです。
    いつもアドバイスがよくて、仕上がりには毎回満足しています。気さくでスタッフ皆さんの接客も心地良くていつも楽しく過ごしてます。
    みなさんに是非お勧めです。

• sunnyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/17

ヘアドネーション、カット、カラーをお願いしました。
    ヘアドネーションは、自分で決めたことながら2年間のばした髪とお別れするのが名残惜しかったのですが、最初の1束を自分でカットさせてくださったり、その様子を動画や写真に撮って、後でLINEで送ってくださったりして、とてもよい思い出になりました。
    その後のヘアスタイルやカラーも、希望に沿って丁寧に相談にのってくださり、安心しておまかせすることができました。
    初めてイノアカラーというカラー剤で染めていただきましたが、染めている間の刺激がないどころか、まるでトリートメントのようで、その後も髪がつるつるです。
    切りっぱなしのボブヘア、とても気に入っています。ありがとうございました。

【ツヤ、手ざわり重視】イノアカラー+カット ¥13,000

リノ ヘアー デザイン 河原町三条(Lino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー