4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)  >

ヘアサロンエム フィス イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-23-11ブロンズビル8階
  • 池袋駅43番出口徒歩1分、JR池袋駅東口徒歩2分

木蓮さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 15:28:45.0

口コミやリピート率の高さ、お値段等を熟慮し、初めて訪問しました。
    店内は広く開放的でとても綺麗に掃除が行き届いており、インテリアもお洒落でした。

担当して下さった方は丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの意図をしっかり汲んでくださり大満足の仕上がりでした!

カットも丁寧、尚且つ手早く仕上げて下さったので本当に助かりました(当方、妊娠中で長時間座る姿勢が辛い為)

施術から3日程経ちますが、自身でもまとめやすく綺麗に保てております♪

なかなか行きつけにしたいサロンに巡り会えておりませんでしたが、是非またリピートしたいです!次もまたお世話になります。

☆【さらつや保護】カット+ナノマスクTR⇒¥3780

HAIR SALON M Fe's 池袋 【ヘアサロンエムフィス イケブクロ】からの返信コメント

木蓮様!!!
    先日は当店へのご来店、オール5の嬉しい口コミありがとうございます☆

【木蓮様のご要望】
    傷んでいる毛先を5センチ位カットしてまとまりやすくしたい

【木蓮さまへのこだわり】

木蓮さまは髪質がお綺麗な分少しでも傷んでしまうと目立ってしまう為しっかり質感調節し、保湿力の高いナノマスクトリートメントでコーティングして潤ツヤのまとまりやすく致しました!!

【木蓮さまへのメッセージ】
    木蓮さま!!先日は誠にありがとうございました!
    当店のインテリアもお褒め頂き光栄です!
    クリーンレスも徹底しておりますので綺麗を保てるようにスタッフ一同励んでおります(^^)

またお伝えしたハイライトなどきになりましたら必ず綺麗にさせていただきます!!

元気なお子様を産んで下さいね(^^

次回のご来店おまちしております!!
    ヘアサロンM池袋 Fes店 前回担当 RIKU

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-21 11:25:30.0

女性が入りづらい雰囲気でした。
    美容師さんと会話するのが苦痛でした。

【学割U24】女性限定カット+シャンプー+コテ巻き仕上げ ¥2700

• かなやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:49:22.0

お店の入った時の雰囲気もステキだし、スタッフのみなさんが対応してくれる時に笑顔で迎えてくるて凄くいい気分になりました!担当してくださったスタイリストさんも本当に対応も良くて楽しい時間でした!またお願いしたいとおもいます!!

【女性人気No.1】 カットカラー+トリートメント相談⇒\4860+各種Tr\1080~

• マッシュさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 22:46:18.0

初めての利用でしたが、丁寧に案内していただきました。
    お店の雰囲気もカジュアルで気を遣うようなことはなく、イメージする髪型を伝えると、実際どのような感じになるか具体的に示して、親い距離感で接客してもらいました。
    ただ施術に関しては、スピーディーでシャンプーも気持ちよくしてもらいましたが、若干粗が目立ち後で鏡を見たとき片側のもみ上げが刈りきれていなかったりしました。
    そこを除けば仕上がりは満足ですが、値段を考えるともう少し安くても同じ様なクオリティでやってくれるお店はあるなと言う印象でした。
    全体的にカジュアルなので大学生や若い人にとってはとても入りやすく、親身に対応してもらえるお店だとは思います。

★【Men's人気No.1】メンズカット+シャンプー+眉カット⇒¥3780

マッシュ様

先日は数ある美容室の中からヘアーサロンM フィス店を選んで頂いたにも関わらず、満足のいく結果に繋がらず、申し訳ありませんでした。

もみあげの刈りきれていない部分も普段から気をつけているのですが、今回は残ってしまったみたいで、確認不足でした。
    本当にすみませんでした。

今回粗が目立つ所をご指摘頂いたので、これからの営業で意識して改善していく所存でございます。

本当に申し訳ありませんでした。

HairSalonMFes店  赤間

マッシュ様

この度は当店を選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当の赤間に確認したところそこまでその日は急いでいたわけでもなく手際よく切っていったとのことでしたが、最後の詰めの甘さで刈り残しがあったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いようにカットをはじめ技術のクオリティを求めて更なる向上をしてもらいます。

もしお時間のご都合がつくようでしたら後日お直しさせていただきますので
    お電話頂ければ幸いです。

HairSalonMFes店 店長

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 13:30:14.0

初めてだったのですが落ち着いていてとても素敵な店内でした!ずっとロングだったので気分転換に前髪を作って毛先を軽くしてほしいと頼んだのですが、想像以上の髪型にしてもらいとても大満足でした!あと炭酸水のヘッドスパをやって頂き髪質が変わったみたいにサラサラになって嬉しかったです。これから髪を伸ばすのが楽しみになりました。また機会があったらよろしくお願いします!

☆【ダメージ補修したい方】カット+リンケージTR(ホームケア付)⇒¥4860

ミキ様

先日はHairSalonMFesへの御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【 ミキ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『バングカットに気分転換』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ダメ―ジレスカット』

【 ミキ様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『バングをつくってシースル―バングに』

【 ミキ様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はご来店誠にありがとうございました。気にいってくれたみたいで大変嬉しいです!さらさらになって私もすごくうれしかったです。また炭酸泉の良さも感じ頂けて、とてもそれもまた嬉しいです。炭酸泉はミキ様の髪質にとても合っていますので、一か月周期でできたらもっと素敵な髪型になれますよ!またのご来店を心からお待ちしておりますね。』

☆HairSalonMFes☆担当:今村てるみ

• yu-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:08:37.0

4回目の利用になります。1回目は顔まわりにカラー剤が残っていた。2回目は注意したので改善されていた。3回目は施術まで15分以上待たされた。4回目は新人さんに代わりオーダーが伝わっていなかった。安価であるにしても最低限のサービスは提供していただきたいです。

yu-ko様
    いつもありがとうございますm(__)m

度々の失礼申し訳ございません。

ご指摘ありがとうございます!

今回の件
    4月より今までと違う営業スタイルに伴い不快な思いをさせてしまいました。

もう一度美容師としてのプロ意識&付加価値を考え全員の意識が変るよう徹底いたします。

hairsalonMFes副店長 三瀬

yu-ko様
    副店長が申しての通り、全員で満足させられる美容室造りをしていかなければなりません。
    その為に、まず信頼できるスタッフ育成を強化していこうと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    これからもHairSalonMFesを
    どうぞよろしくおねがいいたします。
    HairSalonMFes:店長

• たっきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 18:12:06.0

毎回とても楽しく施術してもらってます(^^)
    美容師さんはもちろん
    美容室全体がとてもいい雰囲気で
    とても大好きです(^^)
    またお邪魔します(ノ´▽`)ノ♪

★【Men's人気No2】メンズカット+カラー⇒¥4860

• じゅいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:37:48.0

毎度毎度ありがとうございます!イカした髪型いつも楽しみにしてます!

じゅいた様!!

先日のご来店ともに嬉しい口コミありがとうございます!!!

【じゅいた様のご要望!】
    トップは動き出しやすいように長めに残してバックとサイドはさっぱりと!

【じゅいた様へのこだわり】
    全体的に長さは少しだけ変えて毛先に向かって先細りになるように量をとり束感がでやすいようにエッジを効かせたカットをしました!

【じゅいた様へのメッセッージ】

じゅいた様!いつもありがとうございます!!!

イカした髪型毎回していきますのでこれからも宜しくです(^^)/

ヘアサロンM Fes店 前回担当 RIKU

• ユウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 15:11:26.0

金額・内容ともに大満足です。ありがとうございました!

★【メンズスタンダード】メンズカット+シャンプー&スタイリング☆ ¥2700

ユウマ様

【 ユウマ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『すっきりさせたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『伸びた分だけでなく膨らみやすいところを狙って多めに量をとりました』

【 ユウマ様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『顔の形に合わせてバランスの良いすっきりさを!』

【ユウマ様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!お店の雰囲気、わたしの技術へ対して満足してもらえたこととても嬉しく思います!次回も喜んでもらえるような接客めざしてがんばりますのでよかったらまたぜひ担当させてくださいね( ^ω^ )

☆HairSalonMFes☆担当:板垣ミナ

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:51:51.0

店内もスタッフの方も雰囲気がよく値段もお手頃でとても満足しております。
    2年同じところでカットしてましたが技術面も完璧でしたので今後はこちらでお願いします!

★【Men's定番MENU】メンズカット+炭酸泉SPA+スタイリング

しんや様

【しんや 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『前髪のうねり気になる&長さも短くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『前髪+顔周りの縮毛矯正+カット』

【 しんや様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『マッシュスタイルなので、なるべくナチュラルに真っ直ぐな縮毛矯正』

【しんや様へのメッセージ 】
    ⇒『この度はHairSalonMFesのご来店ありがとうございました。自分達が皆様にできることはlowprice&highquality=満足でございます(^^)そのことが伝わりこちらも大変嬉しく思っております(^^)/これからよろしくお願い致します☆』

☆HairSalonMFes☆担当:店長井川

• さわともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:03:39.0

予約した時間から、待ち時間もほとんどなく40分ほどでカッコよく仕上げていただきました。
    男性のお客さんも沢山いて、安心出来ます。
    また、次回もお伺いしようと思います。

【 さわとも様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『刈り上げの部分が伸びてきたのでスッキリしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『サイドの刈り上げをグラデーションで綺麗にカットしました』

【さわとも 様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『前髪を立ち上げて男らしくワイルドに!(^^)!』

【さわとも様へのメッセージ 】
    ⇒『2回目のご来店ありがとうございました!ヘアースタイルも気に入って頂けたみたいで、僕も嬉しいです!!今回はとにかくどこから見てもカッコイイ、刈り上げモヒカンスタイルにしました!グリースを付けると楽にセットで切ると思います!!また絶対かっこよくするので、楽しみにお待ちしておりますね!(*^-^*)』

☆HairSalonMFes☆担当:赤間

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:31:06.0

結婚式の二次会でのセットをお願いするのは初めてでしたが、場所がかなり豪華なホテルだったのでお願いして正解でした!

二次会くらいなら簡単に自分で…とも思いましたが
    あのスピードと、あのセットは自分では絶対に出来ないし、
    キープ力もすごくてホントに感謝です!!

服装がドレスみたいな結婚式感ある感じじゃなかったので、ヘアセットを凝ってる感じにしてほしいっていうのも、わかってくださって良かったです!

またよろしくお願いします

☆セットアップ 3240円☆ 仕上がり目安60分

[施術メニュー] ヘアセット、その他

にゃんにゃん様

【 にゃんにゃん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『二次会なのでドレッシーになりすぎないような、でもホテルの雰囲気にも合わせたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ドレスコードが無い分ヘアセットで特別感を☆』

【 にゃんにゃん様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『ふわふわな感じと少しえりあしを残して可愛さをプラス☆上品にというよりもかわいらしさを作り込んでワンピースに合うスタイルにしました!』

【 にゃんにゃん様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもヘアセット担当させてくれてありがとうございます(^ω^)
    自分でやってみようというところを頼ってもらえたのがとても嬉しく思います!
    キープ力も褒めていただきありがたく思いますし、最後までもってくれたんだなと安心もしました!
    また大きなイベントでもちょっとしたアレンジでも気軽に予約してくださいね^ ^☆』

☆HairSalonMFes☆担当:板垣ミナ

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 11:39:15.0

少し短くしてもらいましたが、翌日襟足らへんから長いままの髪の毛が10本ほどある事に気が付きました。左右の長さも違い、切りっぱなしにしてもらったのに切り忘れのような所々長いところがありました。

☆【春夏クーポン】カット+カラー⇒\4860

美月様いつもご利用頂いているにも関わらず、私のせいで満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

襟足の髪や、左右の長さの確認不足でこのような結果になってしまい深く反省しております。

お時間の都合が宜しければ後日お直しをさせて頂きたいと思っております。

ご指摘頂いた事を意識して、これからの技術向上に努めていきたいと思っております。

本当に今回は大変申し訳ございませんでした。

HairsalonMFes 担当赤間

美月様

この度はご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。
    担当させていただいた赤間と話したところ特に急いでしまう状況ではなく左右の長さの確認はしたそうなのですが、結果的に左右の長さが違ってしまっていたそうで技術不足によるものだと感じました。
    今後は練習をさせて、さらなる技術向上に努めてもらいます。
    今回の美月様のご指摘により気づけた事感謝いたします。

10日以内でしたらお直しさせていただけますし、ご都合合わなければお電話にてご相談もお受けさせていただきます。

Hair salonMFes 店長

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 12:09:41.0

お店全体の雰囲気がとてもよかったです!
    担当してくださった方のアドバイスも参考になり、実践してみたいと思います!!

またぜひ行きたいです!

みみ様

【 みみ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『伸びてきたところきりたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『おしゃれな切りっぱなしボブも捨てがたいが日常を基準にして扱いやすい髪型を目指しました』

【 みみ様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『美容室帰りをいつでも再現できるように、カット、セット、アレンジを伝えました!』

【 みみ様へのメッセージ 】
    ⇒『今回は数ある美容室の中から当店を選んだいただきありがとうございます!あれからセットの仕方はされてますでしょうか?
    最初は難しいかもしれないけど
    めげずに慣らしていけるといいですね(^ω^)
    またスタイルチェンジの際にはぜひ利用してください!

うれしい口コミありがとうございました!』

☆HairSalonMFes☆担当:板垣ミナ

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 19:17:29.0

しっかりどういうスタイルになりたいか聞いて貰えたし、説明して頂けたので安心しました!!また行きたいと思います(^^)

まお様
    嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【 まお様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『画像のような顔周り長めでバックはくびれてるスタイルに。カラーは今より少し明るく』

【 施術ポイント 】
    ⇒『画像のモデルさんとまおさんの骨格の違いを説明させていただいた上で。ニュアンスを出すことができました。』

【まお 様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『横から見ても綺麗なシルエットとほんのり明るくなったことによる柔らかさ☆』

【まお様へのメッセージ 】
    ⇒『まお様が施術中にいつも美容師に要望をうまく伝えられず納得してなくても頷いてしまう、と告白してくださいましたね。そう言ってくださったのは私の説明を理解して下さって更にこれからどうしていこうか話し合いたい気持ちをくみ取って下さったのかなぁ?と思いました。つまり、自分の髪型含め、私と向き合っていってくれようとしてくれたのかなぁと。とても嬉しかったです!少しずつでもいいのでまた話してもっと素敵なまお様になりましょう!次回のご来店も楽しみにしています!』

☆HairSalonMFes☆担当:宇佐ミユキ

• かとちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 20:49:12.0

いつもお世話になっています!
    頭髪検査で引っかからない髪の長さでカッコよくしてくれて助かってます!
    頭髪検査に引っかかったときもすぐ対処して頂けてとても助かりました!

☆☆☆↓【人気クーポン】↓☆☆☆↓下の項目↓

[施術メニュー] その他

かとちゃん様

【 かとちゃん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『頭髪検査に引っかからない長さでかっこよくしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『サイドとバックを長めに刈り上げてスッキリした印象にしました』

【 かとちゃん様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『プライベートの時WAXをつけると簡単に束感スタイルに^ ^』

【 かとちゃん様へのメッセージ 】
    ⇒『今回も気に入って頂けたみたいで嬉しく思っております^ ^前髪を少し今回は長めに残して、そのほかの周りを短いデザインにしました!めっちゃカッコよく仕上がりましたね!またのご来店楽しみにお待ちしております!^ ^』

☆HairSalonMFes☆担当:赤間一徳

• ぷーいけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 23:11:23.0

イメージ通りに仕上げてもらってすごく満足しています!話しやすく真摯に相談に乗ってくれるところや、セット方法なども詳しく教えてくれるところも凄くありがたいです。次回はパーマかけると思うのでまた宜しくお願いします!

ぷーいけ様!!

先日のご来店、オール5の嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

【ぷーいけ様のご要望】
    パーマを活かしたネープレスマッシュに!

【ぷーいけ様へのこだわり、ポイント】
    ネープレスということでバックを6mmのグラデーションでつなげ、首元をシャープにしてトップの動きが協調されやすいようにしました!ポイントは前回かけたパーマを活かしてクシュっとさせると束間がでて決まります☆

【ぷーいけ様へのメッセージ】

先日は楽しい時間をありがとうございます!
    大学生活楽しんでますか?(^^)

またかっこよくするのでよろしくお願いします!(^^)!

ヘアサロンM池袋Fes店前回担当 RIKU

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:20:03.0

担当スタイリストさんにお世話になるのは2回目ですが、今回も良くして頂きました。
    また、シャンプーを担当されていた方は入社3日目だと仰っていましたが、とても必死に仕事に取り組んでいて見習わなければいけない部分が大きかったです。
    お店の方々は担当スタイリストさん含めて素敵な方ばかりですので、仕事の関係もありますが可能な限りお世話になりたいです。
    自信を持って友人にも勧めることが出来ます。
    今回もありがとうございました!

ふみ様

【 ふみ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『刈り上げないくらいの短さで毛量を減らしてほしい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『耳まわりと、襟足の際の部分は伸びてきた時にもさつかないように刈り上げないくらいの長さでスッキリさせました』

【 ふみ様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『以前担当させていただいた時に気になってた事と今回のカウンセリングも踏まえ、毛量は多めに減らし、休日などスタイリングしない時でもナチュラルにおさまりよくなるよう調整しました』

【 ふみ様へのメッセージ 】
    ⇒『ふみ様、今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!新入社員もお客様に満足の先の感動していただけるよう努力してます!自分自身ふみ様と担当させていただく度にいろんなお話をお伺いし刺激をいただいてます!自分も接客、技術ともに更に磨き、次回は更にレベルアップしてお待ちしてます!

HairSalonMFes店 永野』

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:23:42.0

マサ様

【 マサ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『根元の白髪が気になる、前髪が邪魔』

【 施術ポイント 】
    ⇒『生え際まで白髪をしっかりと染めるのと、眉にかかっている髪の毛をスッキリと。
    暖かくなってきたので、全体の印象を爽やかに!!!』

【 マサ様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『伸びてきて、見えると老け込んでしまう白髪はしっかりと!でも地毛のような自然な黒に。
    トップは長さが出て動かしずらかったので、立ちあがりと束感も出しやすいようにレイヤーをいれました』

【 マサ様へのメッセージ 】
    ⇒『毎月来て頂いてありがとうございます!!いつも嬉しい口コミまで!!かなりうれしいです!
    また、もみ上げや、根元の白髪が気になったらご来店下さい!
    またのご来店お待ちしております!』

☆HairSalonMFes☆担当:会津はるよ

• うぶかたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 14:08:06.0

初めてお伺いさせて頂いたのですがとても雰囲気が良く、居心地のいいお店でした(^^)
    久しぶりにパーマをかけましたけどイメージ通りの仕上がりでまた利用したいです。

★【Men's人気No.3】メンズカット+パーマ相談コース⇒¥6480~

うぶかた様

【 うぶかた様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『普段セットをあまりしないため自然なくせ毛風パーマ』

【 施術ポイント 】
    ⇒『緩めのカール感を設定し、さらにツーブロックとの境目は時間差をつけてより馴染みのいい仕上がりを狙いました』

【 うぶかた様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『パーマ感よりまとまりのあるくせ毛感』

【 うぶかた様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思ってます(^ω^)
    けっこう忙しいようでなかなか美容室の時間とれないとおっしゃつてましたが2、3ヶ月周期でのパーマおススメしてます☆
    うぶかた様が無理ない程度でまた来てくださいね!
    次はオール5の接客目指してがんばるのでまたぜひ担当させてください^ ^!』

☆HairSalonMFes☆担当:板垣ミナ

• SKGTさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 18:43:24.0

初めてカラーの施術を受けたのですがトーンについての説明を丁寧にしていただきました。
    自分に合ったスタイルについて考えていただき今後の参考になりました。

SKGT様

【 SKGT様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『お待ちいただいた画像のように2ブロックで耳まわりをすっきりとさせたスタイルにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『スタイルもですが、初めてのカラーと言うことでなるべく明るくなるように、色味はしっかり出すようにしました』

【SKGT 様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『黒髪だけでは表現しきれない、優しい、柔らかい印象になりました』

【SKGT 様へのメッセージ 】
    ⇒『口コミありがとうございます!!今回は人生初のカラーでしたね!次回以降はより色味を強く出せると思います!気になる色があればお待ちいただいて見せてくださいね!SKGT様の目標達成の息抜きに是非ご来店ください!そして新しい発見を一緒に楽しみましょう!またのご来店を楽しみにしています!』

☆HairSalonMFes☆担当:宇佐ミユキ

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 18:34:16.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとても良く、立地も通いやすいと思いました。急に予約して、行ってしまいましたが、とても丁寧な接客でした。
    親身になり、相談に乗ってくださりました。
    お話も楽しかったです。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】女性限定カット+オーガニックフルカラー+コテ巻き仕上げ \4860

まなちゃん様^ ^

先日はHairSalonMFesへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

【 まなちゃん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ハイライトが入ってることと、プールに入る頻度が多い為、色落ちが早い。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『広がらない程度に中を重点的にすいて軽くしました^ ^』

【 まなちゃん様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『トーンダウンして暗い中にも前回のハイライトを生かしたカラー☆』

【 まなちゃん様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は高評価の口コミありがとうございます☆
    その後色持ちはいかがでしょうか?!
    次回も是非ご相談頂けたらと思います^ ^
    また色々お話しましょう!私も楽しいお時間ありがとうございました!!ご来店楽しみにしています^ ^』

*HairSalonMFes*担当:須賀 恵里香

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:26:18.0

とっても癒されました^_^

かお様

【 かお様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『就活カット』

【 施術ポイント 】
    ⇒『やわらかい髪の毛なので束感がでるようにカット』

【 かお様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『就活カットだけどトレンドを忘れないカット』

【 かお様へのメッセージ 】
    ⇒『今回は初めてのご来店誠にありがとうございます。今回は束感がでるようにトップの長さを少し短くしましたね。わざわざご来店頂いてありがとうございます。ワックスはつけてますか。なかなか難しいとは思いますがチャレンジしてみてくださいね☆口コミ本当にありがとうございます。またのご来店ありがとうございます。』

☆HairSalonMFes☆担当:今村てるみ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:20:20.0

今回もいつも通り、ムラなく綺麗にリタッチしていただきありがとうございました。

さっちゃん様

【 さっちゃん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『リタッチカラー』

【 施術ポイント 】
    ⇒『自然にきれいに根元とつながるカラー』

【 さっちゃん様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『根元から中間にかけてきれいに一律つながるようなカラー。オーガニックカラーでダメージレス』

【 さっちゃん様へのメッセージ 】
    ⇒『久し振りに担当させて頂けて嬉しかったです。キレイな色味が出てよかったです。ロングなのでダメージなくリタッチでしばらくキレイにのばしていきましょうね。前髪ものばしていきましょう!今回は口コミわざわざ書いて頂いて本当にうれしいです。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますね!』

☆HairSalonMFes☆担当:今村てるみ

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 06:42:37.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    またお願いします!ありがとう。

かお様

【 かお様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『白髪をしっかり染めて朝時短』

【 施術ポイント 】
    ⇒『しっかり染めるけど明るめの白髪染めで、全体的に軽くしたけどボリュームが出てスタイリングは?しやすいように』

【 かお様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『春仕様明るめ白髪染め』

【 かお様へのメッセージ 】
    ⇒『ご家族ご紹介ありがとうございます。今回は季節に合わせて春爛漫にしてみました。
    次ご来店の時は夏仕様にシフトチェンジしていきますのて楽しみにしててくださいね!いつも本当に本当にご来店誠にありがとうございます。また来月楽しみにお待ちしてますね!』

☆HairSalonMFes☆担当:今村てるみ

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:55:17.0

いつも仕事がとても丁寧で、
    気持ちよく利用させてもらってます。
    カラーの色もいつもお任せしてますが、
    間違いなく満足な色にしてくれます。

かん様

【 かん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『毛先の色に合わせて根元の白髪を染めたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『あまり頭皮に負担がかからないオーガニックカラーで染めさせていただきました!』

【 かん様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『毛先の色に馴染むように、ブラウン系の色を2種類調合してカラーリングしました!』

【かん 様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご利用ありがとうございます!カラーの色も気に入って頂けてみたいで嬉しく思っています。カラーの塗布やブローなどお客様に不快のないように毎日心がけていますので、是非また安心して任せていただければと思います!(^^)!またかん様とお会いできるのを楽しみにしております!』

☆HairSalonMFes☆担当:赤間一徳

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 17:59:48.0

お店に行くのは3回目です。特に指名はしませんでしたが、初回担当してくれた方が担当でした!今回はインナーカラーに挑戦してみましたが、いい感じに染まって満足です!ありがとうございます*\(^o^)/*

☆【1日5名限定!】ブリーチ、メッシュ、Wカラー相談コース⇒¥8100~

ちま様

【 ちま様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『あまり派手にならない感じでインナーカラーを入れたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『カットは整える程度でしたが、春らしいふんやりとした雰囲気になるよう表面にレイヤーを少し入れました*』

【 ちま様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『ブリーチをしてしまうと色落ちがどうしても早いので、最初は濃いめにインナーカラーを入れてます!ピンクヴァイオレット系なので色落ち過程も綺麗な色を楽しめます(^^)もともとブリーチ履歴のある毛先は綺麗に色が入りましたね♪』

【 ちま様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!可愛いインナーカラーになりましたね☆満足して頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです♪その後の色落ち具合はいががですか?色が抜けてきたら違う色を楽しんでみるのもおすすめですよ(^^)その時はぜひまた担当させて下さい*ご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/』

☆HairSalonMFes☆担当:和氣*

• まいらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 22:23:54.0

まだ小さな息子がいるためなかなか美容室に行ける時間が取れないため口コミやコストパフォーマンスをくまなく調べてこのサロンに決めました!駅近で細々したビルですがサロンはとても広く凄く居心地が良かったです!いつも自分の希望をうまく伝えたれなかったのですが担当してくれたスタッフの方はとても親身に的確なアドバイスをくれて気遣いも有り難かったです!炭酸泉も極上の癒しで、私にとっては限られた時間でしたがこのサロンと担当のスタッフのおかげでとってもリフレッシュ&リラックスでき有意義な時間が過ごせたことに感謝感激です。技術センスも抜群です!値段もちゃんと都度確認してくれてお客様を第一に考えてくれてる素晴らしい対応でした。県外から行きましたがそれでも行く価値のある美容室でまた是非行きたいと思います(^^)

☆【スタイリング簡単】顔周り縮毛矯正+カット⇒¥4860

まいらい様

【 まいらい様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『なかなか美容室にいく時間がお子様もいらっしゃるので確保しにくい
    なので、伸びても気にならないようにカラーをしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『今回はダメージや、御値段を考慮してカラーリングでのメッシュで少しでも長持ちできるようにさせていただきました!』

【 まいらい様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『せっかく入れても分からないような細すぎないメッシュで入ってるのが分かるような仕上がりにさせていたただきました!』

【 まいらい様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は初めてのご来店で当店を選んでいただきありがとうございました!まいらい様とお話してる間はとても楽しく僕も過ごさせていただきました!メッシュも気に入ってくださったみたいで嬉しいです(^^ゞまたご来店の際は是非担当させてくださいね!楽しみにお待ちしてます☆』

☆HairSalonMFes☆担当:三瀬

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 20:24:49.0

毛の傷み具合とか気にしていただき、きれいに仕上げて頂けました!!

ゆーすけ様

【 ゆーすけ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『顔周りの癖が気になるけど、傷まないようにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『以前も縮毛矯正とカラーをされていたので、髪の状態から化粧品登録された髪に優しいコスメの薬剤をオススメし施術しました』

【 ゆーすけ様の今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『化粧品登録の薬剤を使い髪に優しく癖を抑え、柔らかい質感でより自然に癖を伸ばし、施術していないバックと自然に馴染むようにしました』

【 ゆーすけ様へのメッセージ 】
    ⇒『ゆーすけ、大変嬉しい口コミありがとうございました!今回は髪の状態と、ご要望から一番ベストと思う薬剤を選定し施術しました!今後また髪の悩みや相談したいことあれば、いつでも気軽になんでもご相談してくださいね!』

☆HairSalonMFes☆担当:永野

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 17:49:51.0

担当の方が新宿の時にお世話になり、またお願いしたいと思って行かせていただきました。オススメされたハイライトがやりたくて初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしてくれて今回もすごく満足です。落ちた後も楽しみで今からワクワクしてます!本当に今回もありがとうございます。彼氏さんもいいねって言ってくれました。チーフとしてこれからのお店作り頑張ってくださいね!また是非お願いします!

さらさ様!
    先日のヘアサロンM池袋Fes店へのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【さらさ様のご要望】
    ブリーチしてる感がでないように薄い透明感のあるハイライトをしたい!

【さらさ様へのこだわり】
    細めにハイライトを多く入れて薄い色をかぶせて髪がより綺麗に見えるようにしました!

【さらさ様へのこだわり】
    アッシュ系のカラーで透明感をプラスして3D感を演出!

【さらさ様へのメッセージ】
    先日はありがとうございました!彼氏さんにも褒めて頂いたみたいで自分も嬉しいです!

カラーシャンプーもぜひ使ってみてくださいね!!
    色落ちしたら可愛い色にしますので楽しみにしてますね(^O^)
    またお待ちしております!

ヘアサロンM池袋Fes店前回担当 RIKU

ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー