4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)  >

ヘアサロンエム フィス イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-23-11ブロンズビル8階
  • 池袋駅43番口徒歩1分.池袋駅東口徒歩2分[ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ]
  • 大学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:40:01.0

スピーディに要望通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました!

【ジュニアスタイリストクーポン】新規割☆カットシャンプー+眉カット¥2750

HAIR SALON M Fe's 池袋  【ヘアサロンエム フィス】からの返信コメント

大学生様
    先日はHairSalonM Fe's店への御来店ありがとうございます♪

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    また素敵にカッコ良く仕上げさせて頂きます!
    是非またご利用ください!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 10:16:19.0

担当スタイリストさんに施術してもらうのは2回目でしたが、今回も素敵な仕上がりでした。初めて髪を染めましたが、私以上に仕上がりを楽しみにしてくださってとても嬉しかったです…
    とても気さくに話してくださり雰囲気もとてもリラックス出来て充実した時間でした
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24限定】N.カラー+トリートメント相談コース¥5500 ※U24限定

まお様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御来店ありがとうございます!久しぶりにお会いできて嬉しかったです!カラー本当にお似合いでした(>_<)これから色んな色にしていくのが楽しみですね!是非また可愛くさせてください!また次も楽しみにおまちしております♪』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 02:34:50.0

満足のいく髪型をありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    またリピートしたいです。

しゅん様

先日はHairSalonMFesへの御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【しゅん様へのメッセージ 】

またお待ちしております(^^)/

質問やわからないことがありましたらお店の電話にかけて頂ければ

☆HairSalonMFes☆担当:穂積拓斗

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:14:28.0

店内の雰囲気がとても良くて、スタイリストの方が親身に相談に乗ってくださいました!
    カラーの仕上がりはもちろん、シャンプーやトリートメントも良い香りで、髪の毛もつやつやになりました^ ^
    スタイリストの方ともアシスタントの方とも楽しくお話をしながらカラーをしてもらえて、とても楽しかったです♪
    次回もここでお願いしたいと思います^ ^

さやか様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    僕も楽しくお話出来て楽しかったです!
    また是非お越しください!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:16:31.0

初めて利用させて頂きました。
    今回、施術後にお直しをしていただいたのですが素敵なカラーに仕上げ直していただけてとても感謝しております。
    やや黄色みの出やすい髪質のため、個人的な都合で染め直しをお願いしたのにも関わらず丁寧かつあたたかく対応して頂けてとても安心しました!
    カットとカラーの仕上がりにとても満足しております!

【透明感☆】ブリーチ+N.エヌドットカラー¥9900~部分ブリ―チ変更可

R様

【R様へのメッセージ 】

⇒『今回は担当させていただきありがとうございます☆

☆HairSalonMFes☆担当:穂積拓斗

• ジミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:16:29.0

いつもありがとうございます

ジミー様

【ジミー様へのメッセージ 】

☆HairSalonMFes☆担当:寄主洸雅

• サクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:21:53.0

いつも大変お世話になっております。
    今回はイメチェンしたいと思いイメージをお伝えしたところ、すぐ回答がありました。
    流石プロですね!
    ヘアスタイルやワックスのつけ方等アドバイスもいただきありがとうございます。
    ちょっと不器用なので(笑)上手くセットできるかわかりませんが、1ヶ月チャレンジしてみます。
    明るい笑顔ありがとうございます。
    また行きます!

★【Men's人気No.1】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥3850

サク様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    スタイル変えたいと伝えられた瞬間腕の見せどころ!と張り切ってしまいました笑
    何かサービスをプラスでできないかなと悩みつつも接客の一面で満足していただからば光栄です!
    これからもよろしくお願い致します!!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• ひなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:52:11.0

いつもお世話になっています。

思った通り以上の仕上がりにしてくれるので、何度もリピートさせていただいています。

★【Men's人気No2】メンズカット+N.カラー+トリートメント相談 ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひなと様

【ひなと様へのメッセージ 】

☆HairSalonMFes☆担当:穂積拓斗

• くっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:35:25.0

いつもいっぱいお世話になります。
    今回の私の悩み気になるは、毛先のパサパサ感。
    そのお悩み解決策と日常のお手入れ法のしてくださり、いっぱい感謝です。
    これでまたひと月、ご機嫌で過ごせます。
    また、次回もよろしくお願いします。

☆【女性限定】カット+リタッチカラー ¥5500

くっちゃん様

【くっちゃん様へのメッセージ 】

☆HairSalonMFes☆担当:穂積拓斗

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:15:34.0

今回もありがとうございました!いつも希望通りの髪色にしてくれて助かってます!次回もよろしくお願いします!

【定番】N.カラー+3ステップトリートメント¥7700

みゆき様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御来店ありがとうございます!なんでもお似合いになるのでカラーするのがこちらも楽しみです!!花火のお話来月しましょうね!笑 また次も楽しみにおまちしております♪』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• UMEさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 00:27:56.0

担当スタイリストさん移ってから2回目の来店。カット、カラー、眉カット、トリートメントをして頂きました。前回から3ヶ月経ったので少し髪の毛のボリュームが多かったのですが、後は夏ということもあり刈り上げてもらいですが、前回と同様なスタイルに仕上げていただきました。全体的に私の髪はボリュームがあるのですが、非常にすっきりとしたスタイルですが、髪色を魅せるサイドと前髪は長めのスタイルです。
    カラーは少し目立っていた白髪も綺麗に根元も綺麗に全体的に均一な仕上がりで、なんでこういう風にできるのか!?プロの技が光ります!
    トリートメントの所為か、髪はツヤッツヤになりました。写真で見ても我ながら綺麗です。
    さて、別のスタイリストさんはちょっととある場所にカップル多いと嘆いていましたが、ドンマイです。大丈夫!いつも元気いっぱいで愛らしいスタイリストさんですので、みんな応援しているかと♪( ´θ`)ノ

【新生活応援クーポン】カット+N.カラー+3ステップTR+炭酸スパ¥10450

UME様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    また変なこと書いて!って言いたいところですが本当に嬉しい口コミ書いてくれて嬉しいです笑
    私をずっと心配してくださる優しさにも感謝です笑早く嬉しい報告したいなぁ!!
    暑い日が続くのできおつけてくださいね!!
    本当にいつもありがとうございます!!!!
    前の店舗から通っていただいてうれしいです!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• プーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:17:18.0

とても話しやすくて、すごく雰囲気の良いヘアサロンでした。サービスもとてもよく、仕上がりもバッチリでした!

★【メンズ人気コース】メンズカット+(ブリーチ+カラー) ¥11550

プー様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお話しありがとうございます!!
    また次回も素敵に仕上げさせていただきます♪またお話も聞かせてください^_^!!』
    ☆HairSalonMFes☆担当:戸村陸

• コウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:32.0

今回は夕方にお邪魔しました。
    いつもながら丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    イベントに合わせて整髪料とかも調整して頂けたので大変助かりました。
    これからも通います!

コウキ様

【コウキ様へのメッセージ 】

☆HairSalonMFes☆担当:穂積拓斗

• たかゆきkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:51:00.0

雰囲気も人も仕上がりも良いです。不満はまったくなく、料金もとても安いので満足しています。

【メッセージ 】

⇒『担当させていただきありがとうございます☆
      もっと素敵にしていきますのでよろしくお願いします☆
      またお待ちしております(^^)』

☆HairSalonMFes☆担当:寄主洸雅

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:43:11.0

初めてで緊張してたんですけど、話しかけてくれたおかげに気楽に過ごすことができました!!
    仕上がりにも満足していて、また行きたいなって思いました!!
    今回はありがとうございました!

【スタンダードクーポン】カット+シャンプー ¥2750

ゆりか様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお話しありがとうございます!!
    ☆HairSalonMFes☆担当:戸村陸

• 竹ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:05:25.0

自分のなりたい髪型になれたのでとても良かったです!

いつもありがとうございます

縮毛矯正でさらさらになり
    すごしやすくなると思います♪

今回ばっさりカットさせていただき
    だいぶ軽く涼しげになりました!

また伸ばしたくなったら整えつつ
    理想に近づけるよう頑張りましょう☆

高木

• なっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:45:20.0

楽しくお話させていただきながらで、施術もあっという間でした!!
    軽くしてもらって快適です!
    また行かせていただきます!

なっぺ様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです(^^)/ 昔の共通の推し話楽しかったです~!笑 また困ったこと、ご相談事ありましたら是非いつでもお任せください♪お待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:43:58.0

髪色をしっかり決めずに行ったのですが、親身に相談に乗っていただき大変助かりました。トリートメントも髪の状態に合わせておすすめしてくれたり、頭皮が弱い私にカラー前に頭皮ケアを提案してくれたりと、とてもありがたかったです。お話も楽しく、良い時間が過ごせて幸せでした。また利用させていただきます。

【女性人気No.3】カット+N.カラー+各種ケアトリートメント相談 ¥7700~

あすか様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございます!カラーとってもお似合いでした^^ 推しグル一緒で嬉しかったです、、!こちらこそお話とても楽しくて幸せな時間でした!またいっぱいお話しながら可愛くさせて下さい♪いつでもお待ちしております! 』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• しほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:22:58.0

いつも理想通りに仕上げていただいています!
    今回も傷みが気になっていたところを綺麗に整えていただき、したい髪型になるようにいろいろ相談に乗っていただきました(*^o^*)カラーも大満足です!
    トリートメントでさらさらになりましたし軽くなって過ごしやすそうです!
    毎月行くのが楽しみです!またお願いします。

【大人気♪超音波髪質改善】カット+超音波4ステップトリートメント¥7700

しほぴ様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御来店ありがとうございます!毎回楽しい時間を本当にありがとうございます!話していたら時間もあっという間すぎて、ものたりないくらいですね笑 トリートメントもずっと続けていただいてるからサラサラで素敵です!これからもずっと可愛く、綺麗にさせて下さい!また次も楽しみにおまちしております♪』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• 8caratさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 22:41:27.0

初めて来店しました!韓国風のレイヤーを入れたいという希望を少しの会話から汲み取ってくださり、とても可愛くレイヤーを入れてくださりました。髪色も希望通りの色でめちゃくちゃ可愛くて大満足です^^ 外歩くのが楽しくなりました!ありがとうございました。

【ジュニアstylist】新規割りカット+N,カラー+1stepトリートメント¥6600

8carat様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございます!レイヤーもレッドカラーもとってもお似合いで可愛かったです(><)!このヘアスタイルで夏をたっぷり楽しんでくださいね♪ 韓国のお話もたくさん楽しかったです!笑  また是非お任せ下さい!いつでもお待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• とうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:51:59.0

毎回想像以上の出来に仕上げて頂いて助かっています。それに加えて、サロンの雰囲気も落ち着いておりとても居心地が良いです。

【とうま様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話しありがとうございます!!
    ☆HairSalonMFes☆担当:戸村陸

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 00:06:26.0

担当してくださった方もお店も良かったです

k様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございます!しっかりレイヤースタイル、とてもお似合いでした!楽しいお話もたくさんありがとうございました^^ またこちらに来る機会に是非お任せ頂けましたら嬉しいです!いつでもお待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• CoCoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:24:35.0

引越し直後、新しい美容院探しでたまたま見つけ、「安いしまずは、」くらいの気持ちで行ったのですが、たまたま担当してくださったスタイリストさんが最高すぎたのでリピートしました!
    あまり納得いく仕上がりにしてもらったことがなかったのですが、こちらでは本当に大満足の仕上がりにしてもらい嬉しかったです。
    (ちなみにショートカットです)
    次回以降もぜひお願いしたいです!

CoCo様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御来店ありがとうございます!髪型気に入って頂けて嬉しいです!ショートがとてもお似合いになるの、羨ましいです(>_<)笑 たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!この先もずっとよろしくお願いします!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• 水城さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:19:03.0

名乗らなかったので担当者は分かりませんが男性でした。
    写真を見せて髪型やイメージを伝えたのですが、要望とは違う仕上がりになりました。
    とても残念です。
    別の店行きます。

【ナチュラル仕上げ☆】メンズカット+コスメ縮毛矯正相談コース ¥9900

水城様

先日は御来店ありがとうございました。
    この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当 水村

この度はこちらのサービス不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後技術、接客共に改善をしこのようなことが無いように徹底して参ります

ヘアサロンMFES  副店長 穂積

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:06:01.0

すごくよくしてくださいました。
    担当スタイリストさんが明るく楽しく丁寧にサービスしてくださって大満足です。
    楽しくお話出来て、髪も綺麗になって、最後に巻いてもらったのもすごく可愛くて、、初めての池袋店でしたが、行ってよかったです。

とまと様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございます!ご満足頂けて光栄です!お褒めのお言葉たくさんありがとうございます( ; ; )こちらこそお話楽しかったです!お似合いになりそうな巻き方まだまだお伝えしたいので、また是非いつでもいらして下さい!お待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:37:57.0

すぐに私の前髪の癖を気づいてくれてアドバイス頂けたのは凄いよかったです。ただカットが左右バランスが非対称、更に洋服に切れ毛が沢山着いてる挙句オイルベタベタに塗ってカットのせいか家帰った時に切れ毛が沢山落付いてくる始末でびっくりしました。アシスタントさんならまだわかりますがまさかでびっくりしました。後日別のスタイリストの方にお直し頂いた時は左右しっかり見て頂いて帰り際にコロコロを貸して頂けましたし、洋服にも髪の毛が落ちてこない様施術して頂けて完成もよかったです。まずカットの基礎見直しした方がいいんじゃ、、、と思うレベルでした。

さゆり様

この度はご来店頂いたにも関わらずご不快、ご迷惑をおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点を素直に受け入れ、今後の技術向上に取り組んでいきます。

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 穂積

• Take4さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:56:12.0

初めて来店したので少し不安な部分があったが、丁寧に格好良く仕上げて下さったので感謝しています。

take4様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また素敵にカッコ良く仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:09:26.0

良かったです

カトウ様

いつもご来店ありがとうございます
    またご自明でお待ちしてます☆

ヘアサロン  M  FES  RIKU

• れいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 10:24:05.0

このお店を利用したのは2回目になります。前回とても良かったので、また予約して利用させてもらいました。
    スタイリストさんがとてもお話しやすくこちらの希望を汲み取ってくれるので、安心しておまかせできます。
    いつも終わると髪が綺麗にまとまっているので、気分が上がってとても嬉しいです。
    また、利用させていただきます。

【 れいか様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話しありがとうございます!!
    ☆HairSalonMFes☆担当:戸村

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:20:38.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当してくれた方が話しやすくて要望に対する提案も的確で分かりやすく説明してくれました。
    仕上がりも満足です!

店内も広く圧迫感がなくてとても良かったです。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します!

たくや様

【たくや様へのメッセージ 】

⇒『担当させていただきありがとうございます☆
      もっと素敵にしていきますのでよろしくお願いします☆
      またお待ちしております(^^)/』

☆HairSalonMFes☆担当:寄主洸雅

ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー