3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーカラーカフェ イオン鹿児島鴨池店(HAIR COLOR CAFE)  >

HAIR COLOR CAFE イオン鹿児島鴨池店

ヘアカラーカフェ イオンカゴシマカモイケテン

• 鹿児島県鹿児島市鴨池2-26-30 イオン鹿児島 鴨池店1F
  • 郡元電停から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-07 05:43:08.0

毎回、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。8月で
    閉店、残念です。こちらへ引っ越しして来て、約5年お世話になってます。寂しいですね。8月までしっかり、お世話になりたいと思います。

カラー(根元染め)+トリートメント シャンプー込 セルフブロー

HAIR COLOR CAFE イオン鹿児島鴨池店からの返信コメント

りょうさま

毎回足を運んで頂きありがとうございます(^^)
    色々お話をするのが楽しみです(^^)
    8月いっぱいで閉店になるのは本当に悲しいです。
    大好きなお客様に会えなくなるのは辛いです。
    8月いっぱいまで全力で営業致しますので、また御来店よろしくお願い致します(^^)
    りょうさまにお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ピートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:56:02.0

ありがとございました。
    いつも優しく丁寧にしてくれます。
    ほっとする美容室なかなかないと思う。
    染める時間が長ければ良いのにと感じるぐらい居心地よいでした。

カラー(根元染め)+マーブ+リンケージTR 専用シャンプー込セルフブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:34.0

今回も丁寧にしてもらいました。
    いつも

カラー(根元染め)+マーブ+トリートメント シャンプー込セルフブロー

ree様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    毎回楽しいお話が出来て嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:06:41.0

一ヶ月から2ヶ月おきでの来院で、毎回大満足です
    お喋り気分の時、雑誌を読みたい時、察しての心地よい対応がありがたく今回は暖かくてよく眠れましたzzz
    施術は、少し軽くしたいという要望を聞いてくださり自然で明るめの髪色で嬉しい毎日ですマーブシャンプーも何でか良い感じに髪質が変わったような……半月すぎてもサラサラ中

お店はどこへ?鴨イオ閉店後の移転先を聞き忘れたので気になってます

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の調子もよくて安心しました(^^)

こちらは8月いっぱい営業しております!
    またのご来店お待ちしております☆

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:11.0

安くてスピーディーでスタッフさんの対応もとても良かったです。

カラー(根元染め)+リンケージTR 専用シャンプー込セルフブロー

ころ様

前回初めての御来店でしたが、子育てについて色々とお話が盛り上がり楽しかったです(^^)
    そして、嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:37.0

急な時間変更にも対応いただき、本当に感謝しています。
    衝撃的なニュースも知りましたが、また、来月も行きます(^^)
    お世話になります。

ともこ様

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

スタッフみんなも衝撃ニュースでした笑

これからもともこ様の心よりご来店お待ちしおりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

• 池ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:09:31.0

いつ行っても皆さん明るくて感じ良くて優しいです。
    8月末で閉店になると聞きました…
    別な場所で是非営業を継続して
    いただきたいです。

池ちゃん 様

いつも素敵にオシャレをされてる池ちゃん様に
    お褒めのお言葉を頂き、感謝感謝感謝です(^^)
    閉店を受け止めれてないスタッフです。。。
    お客様方に会えなくなるのが、本当にストレスです。。。
    残り少ない営業になりますが、全力で頑張りますので、よろしくお願い致します。
    次回の御来店楽しみにおまちしております(^^)

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:51:20.0

いつも丁寧に気持ちの良い接客をして下さいます。

春さま
    嬉しいメッセージありがとうございます(^^)
    丁寧、気持ち良い!
    は、心がけているので、そのメッセージを頂けるのは嬉しいし元気になります。
    又、ご来店頂けるように頑張ります。
    お待ちしております(^^)

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:16:45.0

今年もよろしくお願い致します。

ともこ様
    いつもご来店して頂いてるのに、なかなかタイミングが合わず会えませんでしたが、新年早々にお会いできて嬉しかったです(^^)
    そして、綺麗に髪を伸ばしているのも、びっくりしました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:15:13.0

スタッフの対応が、とても丁寧でいつも有難いです^_^

カラー(全体染め)+リンケージTR 専用シャンプー込セルフブロー

まいこ様
    久しぶりにお会いできて、嬉しくて大声を出してしまいました。
    ご来店して下さりありがとうございました!
    色々と話したい事は有りますが、又笑いたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• SUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:36:00.0

時々お世話になってます。
    接客も詐術もとても丁寧にして下さります。
    何より、こちらのお店の方はシャプーがとても上手でそれだけでも行く価値はあると思います。いつもシャンプーしてもらう時は夢の中へ行ってしまいます。
    総合コスパは最高だと思います。

SUN様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お話しも盛り上がりこちらも楽しく過ごさせて頂きました!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• もかぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 08:50:27.0

久しぶりの来店でしたが、変わらずの親切な接客と技術.サービスで仕上がりも満足でした!
    次回の来店まで髪のコンディションを整えようと思います。

カラー(全体染め)+トリートメント シャンプー込 セルフブロー

もかぴろ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    髪の色もいい感じで、気になってたので安心しました。
    時間を作ってご来店して頂き本当にありがとうございました!
    また気になった時は、気軽にご来店下さい。
    お待ちしております(^^)

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:46:50.0

今回も素敵な色に仕上げてもらい
    店員さんも優しい!短時間で
    仕上げてくれるし待ち時間ないのも
    ありがたかったです!仕上げが自分で
    出来るのも私は嬉しいです!また
    お願いします!ありがとうございました!

みっこ様
    色味も気にいって頂けて、とても嬉しいです(^^)
    初の試みと前回言われてたので安心しました!
    嬉しいメッセージも書いて頂き、ありがとうございます。
    ご希望が有れば遠慮無く話して下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 10:57:25.0

担当者の方からマーブの事を聞いていたので
    是非ともやってみたくて今回予約してみました。
    髪もサラサラして何より頭がスッキリして本当に良かったです。

ミッキー様
    お友達を紹介して頂きありがとうございました。
    体験しての紹介は、私達も嬉しいです(^^)
    その方も気にいって頂けて本当に良かったです。
    また疲れて癒されたい時は、カラーと一緒にしてみて下さい!
    またのお越しをお待ちしておりますね(^^)

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:26:19.0

今回おすすめして貰ったマーブをして貰いたくて
    ちょっと早めの根本染めと一緒にして貰いました。
    とても気持ち良く髪もサラサラになって良かったです。

ミッキー様
    マーブを気にいって頂きありがとうございます(^^)
    髪と頭皮には、とても良いので是非体験して欲しかったので、私も嬉しいです。
    嬉しいメッセージありがとうございました。またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-01 20:48:24.0

スタッフの方皆さん丁寧な対応をしてくださいます。色味を決める時もしっかり話を聞いてくださるので安心してお願いできます。リーズナブルなのにそれ以上の仕上がりと居心地の良さで大満足です。また宜しくお願いします。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また何か気になることなどありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:03:36.0

安くで染められる所を探しており、初めて来店しました。
    白髪染めでしたが、色の提案など、しっかりして頂き、また初めてだった事で緊張もしていましたが、たくさん話して頂き緊張もほぐれました。有り難うございました。
    マーブも初めてで、髪が自分の髪ではないくらいサラサラしていて気持ち良かったです。また来店しようと思います。宜しくお願いします。

カラー(全体染め)+マーブ+トリートメント シャンプー込セルフブロー

マッキー様
    嬉しいメッセージありがとうございます(^^)
    思うお色になったでしょうか?
    気にいって頂けたら安心です。
    またご来店して頂ける事を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-24 09:30:07.0

いつ行ってもスタッフの方々が明るくて雰囲気がいいです。とくに担当してくださった方は明るく、テキパキ手を動かすのに施術中のお喋りが楽しいだけでなくいろいろ気遣いしてくださるのでとてもリラックスしましたし、元気をもらいました。お値段もリーズナブルなので助かります。もちろん仕上がりも満足です。また行きます、宜しくお願いします。

ゆき様。
    こんなに素敵なお褒めのお言葉を頂き、有難うございます(^^)
    涙が出そうな位、とっても嬉しいです(^^)
    毎回優しい表情でお話を聞いて頂き感謝です。
    元気だけはあります(^^)
    ゆき様、ベットでゆっくりと睡眠されて下さいね(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• しほ910さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:43:58.0

頭皮がスッキリして気持ちよかったです。

しほ910様
    前回同様にヘッドスパを選んで頂きありがとうございます。
    スッキリされたとい事で安心しました!
    ゆっくりとリラックスして頂けたら嬉しく思います。嬉しいメッセージありがとうございました(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• SUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:29:58.0

丁寧な接客と施術で大満足です。
    またシャンプーがとても気持ちよくて最高でした。
    この値段で、これだけ満足させてもらえてありがとうございました。

SUN様

シャンプー褒めて頂きありがとうございます!
    次回の御来店も是非お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-09 06:26:36.0

お世話になりました。月一回ほど、利用させて貰ってます。いつも、綺麗に仕上げて頂いて、料金も安価なので、通いやすいです。また、宜しくお願い致します。

りょうさま

暑い中、御来店して頂き有難うございます(^^)
    そして、嬉しい口コミまで有難うございます(^^)
    毎月お会い出来る事に感謝しております。
    段々と暑さが増してますので、お互いに熱中症に気をつけましょうね(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

• しほ910さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:14:47.0

ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。

しほ910様
    ヘッドスパを気に入って頂き、嬉しいメッセージありがとうございます(^^)
    また、スッキリしたい、疲れた等ありましたら、どうぞ!
    次もゆっくりしてもらえるように頑張りますので、御来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:36.0

かな~り久しぶりの来店。
    今の色や状態と、私の下手な説明の希望も何だか上手くまとめて良くして下さいました。
    周りの反応も上々です。
    何よりスタイリストさんが質問に懇切丁寧に答えて下さり、家でのやり方のアドバイスもキッチリ教えていただけました。
    でもウルサくなく、読みたい雑誌をゆっくり読めたし、ウトウト寝たりとすごく良いリフレッシュ空間&時間となりました。
    また行きたいお店です

まぁ様
    嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)
    とても元気になりました。
    お色も満足して頂き良かったです。
    次の御来店もゆっくり過ごして頂けるよう頑張ります。
    また、気になる事がありましたら遠慮無く話して下さいね(^^)

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:13:32.0

電気が落ちたのには、びっくりしました。

ともこ様
    先日は、びっくりさせて申し訳ありませんでした。
    私もびっくりしました。
    もう大丈夫ですので、安心して御来店下さい!
    お待ちしておりますね(^^)

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:19:25.0

初めてで緊張していた私に…丁寧な接客ありがとうございました!またお邪魔させてください!ありがとうございました!

カラー(全体染め)+マーブ+リンケージTR  専用シャンプー込セルフブロー

みっこ様
    髪の色は大丈夫でしょうか?
    色味の話をして、気になっていましたが、
    メッセージを頂いて嬉しかったです(^^)
    気になる事がありましたら、遠慮無くお話下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 17:27:42.0

何時も綺麗に仕上げて頂いてます。お世話になりました。また、宜しくお願い致します。

りょうさま

その後お色はいかがでしょうか(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:25:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    お姉さんとの食事会、早く実現しますように^_^

もも ちゃん様
    優しいお言葉ありがとうございます(^^)
    コロナ制限も緩み、これから外食する気分も増えると思うので、その時は話しを
    聞いて下さい(笑)
    御来店の際には、少しでも気分良くなれる様に頑張りますね!
    次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 02:46:14.0

施術の間のおしゃべりが楽しく、あっという間の時間でした。丁寧にやってくださっているのに手際がいいのはさすがだなぁ、とつくづく思うことでした。シャンプーも気持ちよくうっかり寝てしまいました。仕上がりもキレイに染まっていて大満足です。また宜しくお願いします!ありがとうございました。

ゆき様

その後、お色はいかがでしょうか(^^)
    シャンプー中、寝ていただき良かったです(^^)
    嬉しい褒め言葉です(^^)
    ありがとうございます(^^)
    又、色々とお話を致しましょう(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• muーmuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:47:55.0

丁寧な接客と、早い施術で満足です。
    シャンプーが丁寧でリラックスできました。

mu-mu様
    遅くなりましたが、嬉しいメッセージありがとうございます(^^)
    このメッセージの前にも来店下さり、重ね重ねありがとうございました。
    又、リラックスして頂けるよう頑張ります。
    次回の御来店お待ちしておりますね(^^)

• イエロー。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:39:33.0

仕上がり時間も早く、希望通りのカラーになり大満足です。早朝静かでとても気分よく帰られました。いつもありがとうございます。また行きます。

イエロー。様

その後カラーはいかがですか?
    早朝という事もあり静かでしたね(^^)
    気分良く♪のお言葉に私も気分良くなりました(^^)
    わざわざ、電車で来店してくださり、毎回感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    また、お子様のお話を聞かせてくださいね(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

ヘアーカラーカフェ イオン鹿児島鴨池店(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー