4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >

objet

オブジェ

• 岐阜県大垣市本町2-31御幸ビル1F
  • JR大垣駅より南へ徒歩約10分

きむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

先日初めて来店させていただきました。まずみなさんの接客がとても気持ちいい!!そして丁寧!カットも気に入ったし、カラーも満足で髪もさらさらツヤツヤ。こっちにきて間もないですがとても気に入っていい美容室をみつけました♪また今後共々ぜひ通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【うる艶】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

きむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

知らない土地で不安もあると思う中、オブジェを選んでいただき満足していただけてとても嬉しく思います!

これからもお客様のご要望も聞きつつ、時代と生活にあったスタイルの提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!

店長スタイリスト 三宅晃三朗

• hassanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

はじめてお世話になりました。以前に娘がお世話になったことがございましたので、とても雰囲気の良い美容院だということは存じ上げておりました。
    思っていた通り、とても素敵な方ばかりでとてもリラックスさせていただくことができました。
    カットもイメージ通りにしていただき、トリートメントでサラサラにしていただきました。
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました事を大変感謝しております。

【傷んだ髪に】髪質改善!カット+トリートメント

hassan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そしていつも娘様にはお世話になっております。

今回初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、とても高評価の口コミまで書いていただきありがとうございました!

またこれからも少しでもヘアスタイルの悩みがあればいつでもご相談ください!
    hassan様の髪質、骨格などに合わせてご提案させていただきます!

よろしくお願いします!
    店長スタイリスト 三宅 晃三朗

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

暑くなり、いつもより少し明るめをお願いしました。すごく良い感じのカラーで気に入ってます。トリートメントもすごくいい感じです。またよろしくお願いします!

【透け感あるツヤ髪に】カット+イルミナカラー+CMCトリートメント

ひとひと様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はカラーも少し明るめでカットも少し後ろをスッキリさせてこれから暑くジメジメした嫌な季節を乗り切れるよう短めにさせていただきました!

いつもお話しするのが楽しみです!

またこれからもいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

店長スタイリスト 三宅晃三朗

• タカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

対応も良く、色々お話できて気分転換になりました(^ ^
    髪型もカラーのこともアドバイスをいただき、カラーはとても気に入りました。ありがとうございました。

【気になる白髪をおしゃれに】カット+グレイカラー+CMCトリートメント

タカコ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日かと思いますので、これからも毎日が少しでも楽に過ごせるようお手伝いさせていただければ幸いです。
    またぜひ気分転換がてら、髪を整えてさせていただければと思います(^^)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

お店の雰囲気も明るくカット、シャンプー、ヘッドスパともに丁寧でした。また行きたいと思います?

【頭皮ケアも◎】メンズカット+ヘッドスパ(10分)

まさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なかなか新しい美容室に行くのはみなさん緊張するかと思うので初めての方でもなるべくリラックスして過ごしていただけるよう心がけて、接客させていただいてます。

近頃は男性のお客様も多くいらっしゃるのでまた気軽にご来店ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

店長スタイリスト 三宅晃三朗

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

いつも前髪カットで通っていましたが、お誕生日クーポンを頂いたので初めて全体カットしました。
    悩みを伝えて、似合うように可愛く手早くカットして頂きました。シャンプーとマッサージも凄く気持ち良かったです。
    ゆったりしたお店の雰囲気も好きなので、これからも伺いたいと思います。

emi様

今回初めて全体カットさせていただきましたが高評価ありがとうございます(^^)

美容室に来店する時間もお客様の大切な時間ですのでなるべく手早く、そして扱いやすく、綺麗にかわいくなるように常に心がけております!

それであってお客様にはゆったり過ごしていただけるようにと思いリラックスもできるマッサージなども含めてのサービスとなります!

またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

店長スタイリスト 三宅晃三朗

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めて来店したサロンでしたが、髪の状態などしっかりと確認して頂き。
    パーマをかけましたが、オススメのトリートメントで髪が元気になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

まさき様

この度はobjetにご来店いただきありがとうございます!
    オススメのトリートメントをさせていただき髪の毛がしっとりしましたね。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお話しできる日を楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 池田侑李

• ぎーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

初めて来店しました。カラーの相談にのっていただき、悩みが解消されました。
    お話も楽しかったし、安心できました。
    また利用させてもらいたいと思います。

ぎー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お客様のご要望にお答えできて大変嬉しく思います!

こちらこそとても楽しいお話しができこれからのためになる事ばかりで勉強になりました!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2021/2/14

今回もカットとヘッドスパありがとうございました。
    誕生日ハガキ割引とネットからの割引対応ありがとうございます。
    コロナ対策でブラインド設置やマスク対応安心しました。
    いつも楽しくお話出来るよう雰囲気作りされてて話してても、髪の毛もスッキリ癒されました。\(^^)/
    またよろしくお願いします(*^^*)

ピンガ★様

いつもご来店頂いてるお客様にはささやかではございますがお誕生日の割引きをさせていただいております!

まだまだコロナが落ち着かないので店内の対策をしつつ、お客様には安心してご来店いただけるようにその時々に応じて対応させていただきます!

これからも安心して通える美容室にしていきます!

口コミありがとうございました!

スタイリスト 三宅晃三朗

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

何年か通っています。雰囲気がとても良くて、今回は特に今までで一番好きな髪色になりました!これからもよろしくお願いします。

くー様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもの感じでカラーさせていただきましたが今回はトリートメントがワンランク上のメニューにさせていただいたことによりカラーの色がとても綺麗に見えるのだと思います!

またなるべく綺麗にロングを維持できるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 三宅 晃三朗

• みりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

いつも希望通りに仕上げてもらい、スタイリストさんやスタッフさんの楽しいお話に癒されます。

みりママ様

美容の事だけでなく、育児の事まで相談させていただきとても勉強になります。

またこれからもヘアスタイルの悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/11/12

今回もありがとうございました。
    おしゃべりも楽しかったし、ヘッドスパも癒されました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ピンガ様

担当のスタイリストが育休中にも関わらずご来店いただきありがとうございます。

今回初めてカットさせていただきましたが、とても高い評価をしていただき嬉しく思います。

また次回からも満足していただけるよう努めていきますので今後も宜しくお願いいたします。

店長スタイリスト 三宅 晃三朗

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

遅刻したにも関わらず、にこやかに迎えてくださってありがとうございました。そして、急遽カットもお願いして応じてくださいました。本当にありがとうございます。素敵なお誕生日を迎えられました。ありがとうございました。今度は来年、1月から2月に伺います

みぃちゃん様

予約優先ではありますが、できる限りお客様のご要望にお応えできるように対応させていただいてますのでそう言っていただけるととても嬉しいです。

そして、お誕生日おめでとうございます。今年も素敵な一年になりますように。

また次回のご来店楽しみにしてます。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/4

コロナ対策もきちんとしてもらっていて三密の心配もなくテキパキしてもらえて助かりました。予定よりも早く終わったのですがきちんと希望通りだったので満足です!他のスタッフさんも手早く作業をしてくれていて満足でした。

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様が少しでも安心してご来店いただけるようにコロナ対策をさせていただいてます。

お客様の休日の大切な時間をいただいてますので無駄のない仕事ができるように心がけてます。

ヘアスタイルはもちろんリラックスしていただける空間にできるようにこれからもお店作りをしていきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 三宅晃三朗

• ワッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

子育ての話以外にもたくさんお話が出来て毎回楽しいです。

アシスタントの方も含めてとてもいい方ばかりなので、嬉しいです。
    またよろしくお願います。

ワッキー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

技術面以外でのお褒めの言葉をいただくとこちらもとても嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めていきます。

スタイリスト 三宅晃三朗

• ワッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

いつもお世話になります。
    今回もありがとうございました。
    カット、ヘッドスパ等の出来はもちろん、子育てについての話など楽しかったです。

またよろしくお願います。

ワッキー様

お互いに子育てのこともお話しができて、とても励みになります!
    また美容以外のことでもいろいろお話ししましょう!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト   三宅 晃三朗

• おみゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

話しやすいように会話していただけたので居心地よく過ごせました。
    気になってた毛の量を減らしてもらい、バランスを考えてカットしてもらえたので満足いく仕上がりです。最後のヘアセットでは普段自分ではしないスタイルだったのでとても嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

おみゆ様

お客様のご要望、悩みの解消と髪質、骨格などを見てカットさせていただきました。
    仕上げはなかなかご自身ではできないアレンジでさせていただきましたが満足していただけてこちらも嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。

• スカンジナビアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

お店の雰囲気も良く、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

スカンジナビア様

今回はトリートメントもさせていただき髪の毛がサラサラでまとまりやすくなりましたね。

これからもキレイを維持できるようなご提案をさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

• ワッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/28

いつも丁寧に接客をしてくださいます。カットしていただく中の会話も楽しいですし、出来もとても満足です。アシスタントの方々もいい方ばかりで、居心地の良い場所です。

ワッキー様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お客様にもなるべくリラックスして過ごしていただけるように心がけてます。
    また次回のご来店も楽しみにしてます。

店長スタイリスト 三宅晃三朗

• なっしぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

初めて利用させていただきました!!スタイリストの皆さんがとても面白くて、時計が壊れてると勘違いするぐらいリラックスできてあっという間の時間でした。仕上がりもとってもサラサラで大満足です!!ありがとうごさいました!!次回も利用させていただきます!!

なっしぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子も良さそうでこちらも嬉しく思います。

また、いろいろなお話を聞けてこちらの方こそ楽しませて頂きました。ありがとうございました!

ヘアスタイルのお悩み、ご相談などありましたら気軽にご連絡くださいね。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/21

今回もありがとうございました。マスク対応助かりました。
    お子さんお産みになられるということでおめでとうございます(*^^*)
    元気なお子さんをお産みになられますように!
    お気をつけて下さいね!
    また戻られたらよろしくお願いします。その間は旦那様よろしくお願いします。 いつも楽しく癒されてます。ヘッドスパは気持ちよく寝そうになりました(笑)

ピンガ★様
    いつもオブジェをご利用いただきありがとうございます。
    今回も元気にお会いできて嬉しく思います。
    また、お気遣いのお言葉ありがとうございます。
    しばらくお休みをいただきますが、しっかりと引継ぎをさせていただきますので
    安心してお任せいただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• るみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

迅速丁寧な対応でとても良かったです。個人的に会話が楽しくて喋りすぎました笑

るみな様

久しぶりのカットということですっきりカットさせていただきましたが、お家でもお手入れしやすくなったと思います。

カット中もシャンプー中も会話が弾みこちらも楽しく施術できました。

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2020/1/10

半年くらい空いてしまいましたが、スッキリできてよかったです。
    色々お話できて楽しかったです。
    次回は早めに行きたいです。

ピンガ様

いつもご来店ありがとうございます。またお忙しいなか口コミの投稿までいただきありがとうございます。
    久しぶりのカットだったので、すっきりしましたね!
    また次回も色んなお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

2回目です! すごくいいです。
    拙い説明でちゃんと理想のスタイルを分かって頂けます。 しばらくは手入れしやすそうです。ありがとうございます!!
    今年は妥協せず伸ばせていけそうです(笑)

ヘッドスパをご担当頂いた方も、可愛らしくて、なのに力加減が絶妙のすっごく気持ちいいマッサージを頂けました。もうヤミツキです!!!

また次回もよろしくお願いします。

レイナ様

二度目のご来店ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

伸びてほしいときにはなかなか伸びないもので理想のヘアスタイルまでもう少しかかりそうですが、
    扱いやすいようにお手入れしながら今年は頑張って伸ばしましょう。

スタイリスト 三宅 晃三朗

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて利用させていただきました。イメージを伝えるとだいたいのお店は雑誌を見せてこんな感じにっていいながら大概違うものになるのですが、話しただけで分かって下さりました! 出来上がりも思い通りで良かったです。 日常の手入れも楽です。ありがとうございます。 これなら伸ばしていけそうです。また次回も宜しくお願いします。

レイナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

レイナ様がある程度のご要望をうまくお伝えいただけたおかげでこちらも求めてるヘアスタイルがすぐに分かりました。

少し時間がかかると思いますが、頑張って伸ばしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 三宅晃三朗

• ちぃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。お店の雰囲気も凄く落ち着いていて気に入っています。スタッフの皆さんの人柄がとても素敵でいつも、子供も私も安心してお任せ出来ています。家族で通いたくなるアットホームなサロンです!!

【透け感あるツヤ髪に】イルミナカラー+カット+CMCトリートメント

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても評価の高い口コミまで書いていただきありがとうございます。

オブジェではお客様の髪の毛をキレイにするのはもちろん、リラックスして過ごしていただけるよう心がけています。

忙しいお客様の大切な時間をいただいてますのでご来店の際はより満足いただけるようにこれからも心がけていきます。

スタイリスト 三宅 晃三朗

• ルリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

いつも楽しく利用させていただいてます!
    今回は3回目だったのですが、いつもスタイリストさんと楽しく話しています!
    カットの長さも日常の邪魔にならないように考えて下さったり、カラーも新しい提案をしてもらったり…と満足です。
    また次回も楽しみにしています。

ルリコさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミまでいただき感激しております。
    毎回お話できるのをとても楽しみにしております(笑)
    これからもお話だけでなく、ルリコさまの毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    末永くよろしくお願いします。

オブジェ (objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー