3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)  >

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店

アンアンアヴェダイオンモールオキナワライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村字ライカム1番地 2F
  • 那覇空港より車で約40分 沖縄自動車道北中城ICから約4km 沖縄南ICから約3km
  • りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/14

担当スタイリストさんはとてもカットがお上手で気に入ってます。
    カットなどのご相談がしやすく優しい可愛らしい素敵なスタイリストさんです。
    本日シャンプー担当して頂いた方のお名前が分からないのですが、とても話しやすくマッサージもとてもお上手でした。皆さんとても可愛らしいくて本当に親切で対応がとても素晴らしいですね。教育が素晴らしいのだと思いました。また宜しくお願い致します。

• nakamuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/13

今まで試したことがない新しい色味でとても綺麗に入りました。
    カラーに悩んだら担当スタイリストさんにお任せればいいです!

AVEDAケアブリーチ(ダブルカラー)通常価格18700→16600

• みっち~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

☆クイックヘッドスパ☆
    すごく気持ち良かったです☆ありがとう!
    また、伺います♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Teddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

カラーはとてもきれいに入りました。仕上がりはとても満足ですが、私の髪の毛の癖と湿気で、セットアップが大変です。カットも2週間は持ちましたが、今は上記の理由で、扱いに困っています。次の施術の時に、髪型は相談ですね。

カット+AVEDAカラー+髪の栄養補給トリートメント(髪の主成分タンパク質)

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

カットの時間が早く待ち時間もほとんどなかったです。
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

仕上がりに、満足しています。
    次回、カラーを試したいです。

カット*通常価格4400→4000

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひ次回カラーでお待ちしております!

• うえさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

私はカラーする際、保護スプレーをしないと荒れてしまうことを伝えるとクレンジングをしっかりするのではなく、保湿のヘッドスパをオススメしてくれました。頭皮の状態も確認しながらカウセリングしてくれるので安心です。ヘッドスパは気持ちがよくて、頭もスッキリしました。ただ、御手洗のドア付近に椅子が置かれていて、松葉杖をついていた私は少し通りづらかったです。ヘッドスパは満足したのでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• moemoeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

こんばんは。
    昨日もありがとうございました。
    毎回、癒されて満足しております。(^O^)

moemoe様

いつもanan AVEDAをご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです!

私ごとになりますが、moemoe様との会話が楽しくてご来店の際とても楽しみです。

今回も楽しい時間ありがとうございました(*^^*)

またmoemoe様のご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

座間味 夕乃

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

いつもカット+カラーで利用しています。白髪染めの仕上がりがきれいなこと、シャンプーなどAVEDAの製品はどれも香りが良いところが気に入っています。
    今回ははじめましてのスタイリストさんで、「ショートボブで」というだけのざっくりした要望にも、ヘアカタログをみせてくれて、長さやバランスなど私がどんな雰囲気にしたいのかをしっかり確認してからカットしてくれて安心でした。
    教えてもらったブローの順番やスタイリングの仕方をまねて、今のところとても扱いやすい感じで満足しています。
    以前に購入した洗い流さないトリートメントがよかったので同じものを買おうかと思っていましたが、今の髪の状態によりあったものを丁寧に紹介してくれました。

カット+AVEDAカラーリタッチ(根本3cm以内)通常価格9900→9600

panda様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、panda様のなりたいショートボブに近づけるようにしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    普段からカウンセリングを大事にしているため、それがpanda様の満足に繋がる事が出来て私も嬉しく思います。

今回購入していただいたトリートメントは、ダメージ補修してくれると洗い流さないトリートメントですので、毎日のホームケアで使ってくださいね(*^^*)

「扱いやすい」というメッセージをいただけて、panda様のお力になれて良かったです!

次回もぜひ一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう(*^-^*)

座間味 杏樹

• みっち~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

ちょっとおつかれ気味だったので
    シャンプーとヘッドスパでリフレッシュしたく、
    クィックヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    また、お願いします。ありがとう☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ満足して頂き嬉しく思います。
    またお疲れの際はせひリフレッシュされ

• アマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/23

小学生の娘のヘアカットに利用しました。
    バッサリカットに挑戦で緊張していた娘も最後は満足したようで、笑顔がみられ、優しく対応下さったスタッフさんに感謝いたします。
    また宜しくお願いいたします。

アマ 様

先日はananAVEDAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ロングからバッサリのショートでしたがとってもお似合いでしたね!!

スタイルチェンジでしたの
    毎日のお手入れも簡単になりますね。

切りたては毛の動きも少し馴染みにくいと思いますので、次回ご来店の際には
    ご自宅でのお手入れで気になった箇所など修正していけると良いと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたします。

カワカミ エミ

• nagii053さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

今回も入店から退店までスムーズだとおもいました。

カットとアイブローをしていただきました。
    カットでは、かなり長くなっていたので短くしたく、短めのセンター分けにしました。その際、前回よりも短くしたかったためどこまで短くして大丈夫か不安でしたが、しっかりそのことを伝えたことで理想にかなり近づけました!また、丁寧に微調整してもらえ、カットのあとにしたアイブローの時に崩れた髪もセットし直してもらえました。

アイブローは、ブラジリアンワックスのため剥がす際にいつも身構えてしまいますが、いつも以上に剥がす感覚は感じず身構えずに受けることができました。

全体的には、入店から退店までスムーズなだけではなく、施術一つ一つも丁寧な印象を受けました。
    次の施術までの待ち時間も、案内がしっかりしていたのと準備もスムーズだったので待っている感じがあまりしませんでした。また、施術担当の方だけではなく、他のスタイリストさんからも来店の度に声をかけていただくことも増えました。それで、より安心感や良い印象でした!

また、次回もよろしくお願いします。

気にいって頂けてうれしく思います。
    より満足して頂けるようこれからも努力して参ります。

• Dahliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

いつも丁寧に、寄り添ってカウンセリングをしてくれます^ ^心から安心して任せられます(o^^o)いつもありがとうございます(●´ω`●)

Dahlia様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングにおいてやりたいヘアスタイルの理想にちかずけるようにカウンセリングには力を入れています。

今回で二回目のブリーチカラーになりますね!前回とまた違ったカラーの色で楽しめると思います(*^-^*)

次回もカッコよく爽やかに一緒にしていきましょう(*^^*)

座間味 夕乃

• Mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/18

毎回丁寧に対応してくださります。
    相談にものって頂けるので、ヘアケア、アレンジの勉強になります。
    カラーもすごく可愛い色に仕上がっていました。
    また次のカラーの時も楽しみです。

☆Pick up☆ハイライトカラー/バレイヤージュ*通常価格18300→16300

Mizuさん いつもありがとうございます。
    カラーの色味も気に入って頂けて嬉しく思います^^
    アレンジ凄くイイ感じでしたよ!
    これからも色々相談し合いながら
    可愛いスタイルをつくっていきましょう!
    また是非宜しくお願い致します。

高田 恵輔

• めぐみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

朝起きて手ぐしで準備が終わるので助かりました

カット+縮毛矯正+髪の栄養補給トリートメント(髪の主成分タンパク質)

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    今回はお時間を頂いてしまいましたので、次回はもっと早く終わらせられるように
    努力して参ります。根元の方が伸びてくるとまとまりにくくなると思いますので、
    その頃を目安にいらして頂けると良いと思います。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

最初から最後まで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

カット+AVEDAヘッドスパ*通常価格6600→6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足頂けて嬉しく思います。
    今後もより一層満足して頂けるように努力して参ります。

• LilleAiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

いつもお世話になってます。今日は、息子の安定マッシュと私のスキンフェードのカットありがとうございました!
    また、新しい髪型が見つかったらいきますね!

Lile Ai さん
    安定のマッシュカット、とても似合っていると思うのでイイ感じです!
    新しく挑戦したスキンフェードの調子はいかがですか?
    これからもラインのデザインなどを
    気分によって変えていくと楽しいと思います。
    また是非宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/13

丁寧に対応していただきました。
    ブローの方法も時間をかけて教えてもらいました。
    とてもよかったです。

カット*通常価格4400→4000

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後、髪型の状態はいかがでしょうか?

気になることがあればお気軽にご相談下さい^_^

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/13

カウンセリングから施術までスムーズで、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!また利用させてください。ありがとうございました♪

ハルカ様先日は、ありがとうございます。

口コミとても嬉しいです!細かめのハイライト
    を入れたので最初は、自然に馴染んで徐々にハイライトが見えてくるので色落ちも楽しめるとおもいます^^
    私も是非お店に遊びに行かせてください。

• ホーリーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/13

今回初めて美眉アイブロウをしました。
    思った以上に痛くて、柔肌を持っていかれたので肌の弱い人は注意ですね。逆に化粧をしたら人は効果半減してしまうでしょう

メンズカット+美眉アイブロウスタイリング ¥5500

• makiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

今回もめっちゃ可愛い色で大満足です!!
    周りからもとても好評です!
    いつもありがとうございます!!
    また利用させていただきます!

maki 様 いつもありがとうございます。
    可愛い色を気に入って頂き嬉しく思います。
    周りの皆に褒められるようなヘアスタイルのお手伝いができ光栄です!!
    また、楽しみにお待ちしております!

• みやおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/9

とても綺麗にして頂きました。ケアの仕方も色々教えてもらえて、また次もお願いしたいとおもいます。

みやお様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は、酸熱トリートメントをしてとても綺麗になりましたね

これからの梅雨時期に向けてしっかりとまとまるようにホームケアなども
    アドバイスさせて頂きました。

酸熱トリートメントは三回目まで割引がありますので
    次回も是非ご利用くたさい♪

• まあるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/8

私のくせ毛を生かしてカットしてもらいました。仕上がりに満足しています。又、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

まある様 本日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたこと嬉しく思います。
    クセはスタイリングの仕方で上手くいかせると思うので
    是非試してみてください。
    またシャンプーもマッサージもしっかりさせていただきますので
    癒されにいらしてください。

• ちゅらみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

久しぶりのブリーチ、仕上がりを楽しみにしていたので、とっても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    仕上がりの色や髪型など、丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心しておまかせできます。
    また利用させてもらいます◎

カット+AVEDAケアブリーチカラー(ダブルカラー)*通常価格22000→20000

ちゅらみん様

いつもanan AVEDAをご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのブリーチカラー任せて頂きありがとうございます(^^)満足して頂けてとても嬉しいです。

カウンセリングにおいてお客様1人1人のライフスタイルに合わせたスタイルを提案させて頂く事を最も大事にしております。

これからのショート、ブリーチカラーがより楽しめるように、ご来店の際は全力で施術させて頂きますので些細な事でも気軽にご相談下さい!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

座間味夕乃

• moemoeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/3

ヘッドスパからカットに変更しましたが、
    ヘアカットのアドバイスを下さり、納得のいくヘアカットをして頂き感謝です。

また、宜しくお願い致します。
    ありがとうございます。(^O^)

moemoe様
    いつもanan AVEDAへご来店頂きありがとうございます。

今回は、moemoe様の雰囲気に似合う韓国風カットをさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になることなどございましたら何でもご相談下さい。
    moemoe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

座間味 夕乃

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

今回も細かいところまでカットして頂いて、とても良かったです!次の日からスタイリングもしやすく、アドバイスも参考になりました(^^)
    また行きます!☆

まる様

今回も二か月ぶりのカットでスッキリ短くなりましたね(^^)

アドバイスも参考にして頂きありがとうございます。スタイリングもしやすくなり嬉しいです!

次回もまる様のご来店楽しみにお待ちしております。

座間味 夕乃

• まるここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今回も可愛いカラーありがとうございました☆
    終始、担当スタイリストさんアシスタントさん共に、明るく優しくご丁寧にご対応して頂きありがとうございました☆
    急遽、前髪カットの追加にも快く対応して下さり、とても嬉しかったです!
    お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい(^^)☆
    次回またよろしくお願い致します☆

AVEDAケアカラー*通常価格10050→9200

まるここ様

先日はananaAVEDAにご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!
    今回は全体的にトーンダウンして、前髪もカットさせて頂きすごくお似合いでした。

まるここ様の人柄や雰囲気もとても素敵で、色々お話しもできて私も楽しい時間を過ごすことができました。

このご時世ですが、まるここ様もお体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

座間味 夕乃

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/25

とても気持ちいいです。

めい様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパをすると日頃の疲れがとれるのでオススメです(^^)

リラックスされたい時にまた是非お越しください(*^-^*)

座間味 夕乃

• まいこはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/23

初来店でしたが、お店の雰囲気、居心地ともによかったので、とてもリラックスできました。
    今まで縮毛矯正は何回かかけてきましたが、髪の状態を見極めて通常よりマイルドな薬液を使ってくださったにもかかわらす、思っていた以上の仕上がりになりとても満足しています。
    美容師さんも親しみやすく、明るい方で楽しかったです。毎度新しい土地で美容院選びはむづかしいですが、すぐにいいところが見つかってうれしかったです。

まいこはん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めて来店するお店では、好みや悩みを理解してもらうのが難しいと思うので
    私はカウンセリングをとても大事にしています。

まいこはん様の、髪の毛の状態、普段の髪の毛のお悩みなど、しっかりと
    聞かせて頂いて施術させて頂きました。
    まいこはん様の満足のいく仕上がりになり私もとても嬉しく思います(^^)

次回はカラーもしたいという事だったので、また是非私にお任せ下さい!!

座間味杏樹

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/22

お話をしていく中でカラーを選んでくださいました。
    あまり目立たずに統一感の色合いに仕上げてくださって嬉しいです!

アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー