3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)  >

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店

アンアンアヴェダイオンモールオキナワライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村アワセ土地区画整理事業区域内4街区2F
  • 那覇空港より車で約40分 沖縄自動車道北中城ICから約4km 沖縄南ICから約3km

あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:41:49.0

私の髪の毛、自分でカラーリングしており、傷んだいる髪が残っているにもかかわらず、悩みに親身になって考えてくださり、縮毛矯正をやるには大変な髪だったと思います。これからは、少し考えようと思いました。
    縮毛矯正してもらい、あの私の髪にしてはサラサラにしてもえ、クセも良くなりました。
    困っていたので、本当に嬉しかったです。
    お喋りも楽しかったです。ありがとうございました♪

【新規限定】縮毛矯正+マスクトリートメント¥14580→¥10800~

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店からの返信コメント

嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同感謝で一杯です。

今後、更に喜んでいただけるよう、技術、接客と高めていけるよう努めて参りますので、また是非ご来店下さい。

• はまちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 20:00:47.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

はまちん様こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回はバッサリ切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    手入れのしづらいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 20:42:10.0

素敵なカラーをありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気にいって頂けて嬉しく思います。
    色味は少しずつ抜けてくると思いますので、様子を見ながらご来店下さい。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆみかえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-06 07:22:23.0

湿気の多いこの時期、クセのある毛質が悩みのタネなんですが、担当スタイリストさんのカット技術で、解消されました(笑)
    毛質を生かしつつ、くるんと毛並みのクセが出る箇所とのバランスを、整えてくれた
    ボブショートが、とても気に入りました。
    今後とも、宜しくお願いします。

ゆみかえ様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    ヘアスタイル気にって頂けたようでとても嬉しいです。
    梅雨~夏は少しスッキリとしたスタイルで、秋頃には新しいスタイル提案させていただきたく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• happyisland25さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 21:38:12.0

家でカットやカラーをしていたので、髪が大変な状態だったと思いますが、丁寧に相談・説明してくださったので、安心してお願いすることができました。どうもありがとうございました。

happysland25様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    ご相談にできるだけお応えできるよう努力していきます。
    又のご来店お待ちしております。

• チーマーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 16:40:00.0

久しぶりに髪を明るくして頂きちょっと雰囲気が変わって良かったです。
    このままもう少し伸ばしてみようかと思っています。また次回デジパなど相談に乗って下さい。

チーマー様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのカラーを担当させて頂き、ありがとうございました。
    パーマも色々、難しい部分もあるようですが、全力であたらせていただきますので、
    また是非ご来店、ご相談下さい。

• すなっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 00:12:38.0

今回2回目の利用
    1年ぶりにカラーをお願いしました
    やっぱり、こちらのカラーは最高です!
    匂いもツーンとしないし、髪に優しいし
    仕上がりも自分の思い通りになるし
    家から遠いけど、通ってしまう笑
    次はカットをお願いしようと思います!

すなっきー様、2度目のご来店ありがとうございました。

今回、お話し中にもお伺いしましたが、本当に遠いなかありがとうござます。
    カラーも喜んで頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。

遠いですが、カラーもますます進化させていきますので、また是非ご来店下さい。

• kuni72さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-11 00:52:31.0

思った以上の仕上がりになって満足してます!今度友達にもおすすめしようと思います!

kuni72さん、2度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけているようで、こちらも嬉しく思います。

これからも、スタッフ一同、喜んで頂けるように努めてまいりますので、またご来店ください。

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-01 13:27:00.0

カット、カラーでしたが、丁寧に説明してくれて、ありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です。また、宜しくお願いします。

また、口コミも頂き有難うございます。

スタイルも気に入って頂けたようで、なによりです。

今回はハイライト施術をさせて頂きましたので、

なにか気になる点などございましたら、ご相談ください。

次回もご希望にそうよう精一杯させて頂きます。

又のご利用をお待ちしております。

日野

• uchimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 15:29:20.0

肌が弱いのでお勧めされたヘアーマニキュアを施術してもらいました。接客も良く・カットの技術も満足してます。また、利用させて頂きますね。

uchimama様、いつもご来店ありがとうございます。
    今後、もっと喜んで頂けるように、していきますので、また宜しくお願い致します。。

• ナミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 04:36:53.0

仕上がりも接客も特に申し分なかったのですが、ただ一つだけ、くしゃみを押さえた手でまたお客様の髪の毛や頭を触るのは、不潔だと思う。正直嫌でした。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう真摯に受け止め、精進してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• Akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 13:39:19.0

スタイリストさんが細かくカウンセリングしてくれて、アヴェダの説明などしてくれて、勉強になりました。ハーブティーも美味しく、香りでリラックス出来ました。
    あまりスタイルチェンジをしなかったのですが、満足のいく髪型になって良かったです。ただ、髪を乾かす際に来てくれた方がすごく無愛想でびっくりしました(>_<)

Akane様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足のいく髪型になって嬉しく思います。
    スタッフには今一度教育をして、お客様に不快な気持ちにさせぬよう徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• Carolynさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 10:13:27.0

素敵なサロンです~
    スタイリストはとてもプロです。

Carolyn さん

嬉しいい口コミありがとうございます。

まあたのご来店お待ちしています。

• チーマーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 12:06:53.0

最近引っ越してきたばかりで初めてこちらのお店に伺いました。
    今回は前髪カットだけだったのですが、とても丁寧にカットして下さり仕上がりも
    満足です。次回はカットと白髪染めをお願いしたいと思っております。

チーマー様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪のカットのみでしたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    次回のご来店も、ご満足いただけるように努めてまいります。

• maluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:58:40.0

ヘッドスパ3回目です。 ホントに気持ちいいです! スタッフさんの技術が 益々レベルアップしてるのが分かります。
    皆さんにオススメしたいです。アロマの香りと優しいマッサージで頭皮がスッキリします。
    ヘアカットは 毎回 希望を叶えてもらってありがたいです。
    また 行きます!

ロングヘッドスパコース(60分) モニター募集!!(指名不可)

malu様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

いつも、スタッフ一同嬉しくなるコメント頂き、感謝で一杯です。
    これからも励みに努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 22:36:06.0

なりたいスタイルをざっくりとしか伝えられなくても一緒にスタイルを考えて提案して下さるので安心です。
    お喋りが苦手なので、雑誌を読みながらゆっくり過ごせるように配慮がありリラックス出来ます。ハーブティーがすごく美味しいです(´∀`)

YUKI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    ハーブティーも気にいって頂けてうれしく思います。
    他にも色々とメニューがございますので、お試し頂けると幸いです。
    又のご来店お待ちしております。

• あや♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:39:22.0

大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

スタッフ一同、さらに喜んでいただけますように、励んで参ります。

• ふるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 18:08:18.0

スタイリストさんの技術は全く問題なく仕上がりも大満足です!
    ただ、アシスタントの方でしょうか
    電話等でお客様の所から離れるのであれば
    何か一言「失礼します」など伝えてから離れた方がいいのでは?
    忙しいのはわかります。
    無言で離れて待たされたあげく違う方が技術につくと不快に思われるお客様もいるのでは?
    マッサージもするのであれば
    力加減は聞いた方がいいと思います。
    目をつむっていたからってそれでいいのかはお客様にしかわからないので。

この度は貴重なご意見と感想誠にありがとうございました。

アシスタントの接客マナー等、スタッフ一人一人が
    向上できるように、今回頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

これからもanan AVEDAをどうぞ宜しくお願い致します

濱安

• kuni72さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 02:57:55.0

初めての利用でめっちゃ緊張しましたが、程よくお話などしてくれてとてもよかったです。また行きたいなと思いました!

kuni72様、ご来店ありがとうございました。

はじめてのご来店で緊張していたようですが、次回はもっとくつろぎ頂けるようにスタッフ一同お迎え致しますので、また是非ご来店ください。

• かり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 19:53:27.0

店の雰囲気がとてもいいので 自分の時間ができた時に色々な髪型を試したくて からーからのパーマなどしてしまいます。髪の傷み具合など色々話してくださったので 納得しました。 ありがとうございます

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪のダメージはすぐには治りませんので、お話しさせて頂いたように、
    お家でもお手入れをお願いします。
    こちらにいらして頂いた際は、より一層コンディションが良くなるようにさせて頂きます

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 23:57:31.0

前回のヘアスタイルが、とても良かったので2回目の利用です。前髪や襟足が、他美容院ではなかなか希望通りに仕上がらないので、髪質かなと諦めていましたが、こちらでは、どのようにしたら希望に近づけるか、アドバイスがあり、仕上がりも大変満足です。朝のスタイリングも楽なので助かります。
    最初は、お値段がちょっと高いかなと思っていましたが、ハンドマッサージのサービスがあったり、ハーブの飲み物から~シャンプー剤、仕上げのスタイリング剤と、終始アロマハーブの香りに包まれるので癒され心地よく、妥当な料金かなと思います。
    今後もリピさせていただきます。

そしてこのような素敵なコメントを頂き、ありがとうございます。

グリーン様のように、髪質やクセなどでお悩みのかたに、最善の提案と

お手入れ方法など、これからもアドバイスできるよう精進してまいります。

また、サロンの特徴でもあるアロマも気に入って頂けている様でなによりです。

またのご利用をお待ちしております。  日野

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 18:11:55.0

老若男女、外国の方、また、来店した方の身なりに惑わされず、臨機応変で丁寧な接客をしていました。担当スタイリストさん及びスタッフの方々の連携も良く、機敏に動いていながら、私はゆったりとした時間を過ごした気がします。土曜だからなのか回転も速くて、何人さばくんだっ?!ってぐらいの人気ぶりでした。
    カットも満足で、元の髪に合わせたカラーリングも満足です。また、日常的なドライヤーの仕方や疑問も答えていただきありがとうございました。また、娘と一緒に行きたいなと思いました。

【新規限定】カット+AVEDAリタッチカラー \9720→\8640

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    これからももっと努力して、良いお店作りをしていきたいと思います。
    又是非お嬢様と一緒にご来店下さい、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-17 20:07:00.0

予約は、カット+オゾンパーマのつもりでしたが、スタイリストの方と相談して持ちのいいデジタルパーマに変更しました。じっくり相談にのってもらい満足の仕上がりになりました。

【新規限定】カット+オゾンパーマ 10800→9720~

ゆいま様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがですか?
    今回は髪質やお手入れを考えて、デジタルパーマにさせて頂きましたが、
    やりにくいところなど何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店をおまちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 17:32:58.0

いつでも予約がしやすくて、とても良いです。もう少し料金が安いといいなと思います。技術はいいと思います。

リピーター限定 カット+AVEDAリタッチカラー+マスクTR

いつもご利用ありがとうございます。

そして、今回このような貴重なご意見をいただき、

スタイルの相談など、気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 20:50:08.0

とても丁寧にカットしていただいて満足です。

• maluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:25:10.0

2回目の利用です。1回目のカットの時のスタイルが気に入って また伺いました。 スタイリストさんも話しやすくて、髪の悩みを色々聞いてくれて 私に合うヘアスタイルを一緒に考えてくれて ありがとうございます(^_^)
    予約時には 伝えていなかった希望を 当日に スグ聞いてもらえたのには、本当に嬉しかったです。
    モニターとして受けた ヘッドスパが ホントに気持ちよくて、また受けたいです。ヘッドスパを担当してくれた アシスタントの方が 丁寧な説明で良かったです。

ロングヘッドスパコース(60分) モニター募集!!

malu様、2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

• くまくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 18:00:59.0

はじめての利用でしたが、予約時間の変更にもスムーズに対応いただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。カットしてから少したちましたが、髪のおさまりもいいように思います。カラーも試したいので、相談にのってもらえればと思います。

【新規限定】カット+クイックヘッドスパ \6480→\5400

• 青葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-30 19:17:31.0

これまでヘッドスパ利用のみでしたが今回はカラーモニターにて利用しました。髪質と自分の好みと現在のカラーリングの悩みを相談しリタッチをお願いしましたが担当者の接客は丁寧でカラースケールの説明もわかり易かったです。アロママッサージやウェルカムドリンク(ハーブティー)にも癒されました。那覇在住ですが、今後も検討したいと思いました。
    (少し気になったのは他のスタッフさん方々の視線です。モニターだから担当者を気にされていたのでしょうか…。客としては少し気になりました)

青葉様
    こんばんわ。口コミありがとうございます。

カラーリッタチを担当させていただいた仲宗根夏律です。わざわざ、那覇からご来店いただいてありがとうございました。自分も、青葉様のリタッチを担当させていただいて学ぶこともありとても楽しい時間をすごさせてもらいました。
    また、青葉様が気になった点も今後スタッフ一同で改善していき、また来たいと言っていただけるような空間にしていきたいと思います。またのご来店をお待ちしています。

• リミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 22:25:53.0

よい仕上がりでした。

リミコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーの色気に入っていただけて良かったです!!
    何かありましたら、ご連絡ください!
    またのご来店お心からお待ちしております(^v^)v

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-02 21:43:21.0

なんだろう…
    予定メニューの変更ないけど、会計時に「HOT PEPPER Beautyポイントを使っています」と伝えないとポイントが使えないのか(画面上ではひかれてます…)
    ポイント分かな?予定金額より1080円高くなってました…(ポイントより高い…なぜ…?)
    気がついたのが遅く、次回に伝えても期間限定ポイントもあったし、もう使えないでしょうね~!貯まってたんで行こうと思ったので、セコイかもしれませんが、ちょっとショックでした…(^_^;) 勘違いならゴメンなさい…

あとは、掲示した写真のイメージとは違い思い通りの仕上がりではありませんでしたが、担当の接客・技術はとても満足でした。ありがとうございました。

さく様、ご来店ありがとうございました。

説明不足で申し訳ありませんでした。
    シャンプーブロー料金が別途で1080円ついているかと思います。

ヘアスタイルに関しても、気になるところがございましたら、お手直しさせて頂きますので、気軽にお声かけください。

アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー