3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)  >

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店

アンアンアヴェダイオンモールオキナワライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村アワセ土地区画整理事業区域内4街区2F
  • 那覇空港より車で約40分 沖縄自動車道北中城ICから約4km 沖縄南ICから約3km

むらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 23:40:30.0

1年ぶりに来店しました!カット・カラー・スパを予約。今回、思いきってショートにイメチェンしました。家族や職場の従業員や常連客の皆さんの反応が凄く、大好評でした!!

私自身も凄く気に入ってます。担当スタイリストさんが色々と相談に乗って下さりアドバイスを頂き、素敵に仕上げて下さったので本当に感謝です。ありがとうございます(-u u-)

カラーとスパはアシスタントさんにチェンジ。
    カラーは落ち着いた色で良い感じに、スパも力加減は私には丁度良くて凄く気持ち良かったので、又お願いしたいなと思いました(^^)

スタッフの皆さん、明るく気持ち良い対応と心遣いに癒されますよ。口コミを見ている皆さんへ、おすすめします \(^0^)

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

イメージチェンジしたスタイルを気にいって頂けて何よりです。

スタッフに対してのお褒めの言葉もありがとうございます。

これからもより一層努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-11 21:06:51.0

後ろの髪の毛すいたおかげで、だいぶ軽くなりました。また、ハイライトもいまから楽しみです。
    ありがとうございましたぁ。

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 04:34:42.0

元旦から空いている美容室がなかなか見つからず、サイトで調べたら、anan aveda イオンモール沖縄ライカム店さんがヒットしたので、急いで予約をしました。
    今まで利用した美容室はある程度満足していましたが、何故か気持ち的にモヤモヤとしてました。
    今回anan aveda イオンモール沖縄ライカム店さんを利用して、細かな要望から仕上がり後のお手入れ方法など、丁寧に教えて頂き、またスタッフの応対が機敏でとても良い印象を受けました。カット、シャンプーからマッサージまで丁寧でとても良かったです。
    今後、行き付けの美容室にしたいと思います。また定期的に利用しますね。

【新規限定】縮毛矯正+マスクトリートメント¥14580→¥10800~

• audriiiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 17:27:26.0

サロンも定員さんの雰囲気もとても良い。毎回満足のいく仕上がりで、裏切られたことがありません。美容室あと特有の切れ毛も無く、おススメです。

• るみ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 02:20:26.0

ネット予約でスムーズに初来店。今回のスタイリストさんを指名しましたが、人見知りの娘が笑顔で会話を楽しみながらカットをしていた。カットも気にいって
    喜んでました。ありがとうございました♪

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:09:43.0

先日は悩みの種だった娘の太くて硬くて多い髪をスッキリとした可愛いいヘアスタイルに仕上げて下さってありがとうございます。親子共に大満足の仕上がりでした。人見知りでくすぐったがりの娘ですが、以外と楽しそうにしゃべってたので安心して任せられましたし、娘のヘアスタイルをみて私も真似したくなりました。又、次回相談にのって下さいネ。

ピンクさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は娘さんのご紹介ありがとうございました。

その後。スタイルの調子はいかがですか?
    娘さんも春休み頃に一度メンテナンスする事をお勧めいたします。

次回もいい提案ができるようにいたします。
    宜しくお願いたします。

カワカミ

• オキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 03:26:11.0

もう、二度と行かないと思います。

好きではない髪型、やりたいイメージの写真を伝えているが、いつも全然違う髪型になり、え?って思う事が多々ありましたが、自分の髪質が悪いのだと思ってました。
    が、県外にいる友達の美容師がいうには、難しい注文ではないとの事(私の髪質わかります)
    店側で何があったか知らないが、雰囲気も悪かった。
    ふてくされた態度、客の注文を鼻で笑う、色々な言動が長年、接客業してた私には考えられないです。
    決して安い価格ではないので。客に気を使わせる美容師の所には二度と行きたくないと思いました。

この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには厳しく指導しておきます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    今後はこのような事がないよう気をつけて参ります。

• moemoeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-28 08:08:22.0

シャンプーブローをお願いしました。
    雰囲気も良く癒されました。ありがとうごさいました。

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます!
    その後の体調はいかがですか?

またいつでもお時間ある時にいらしてください。
    素敵なコメントありがとうございました!

[投稿日] 2018-11-17 00:24:02.0

久しぶりにいきましたが、居眠りすみませんでした。笑    仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

居眠り大歓迎です!笑

先日はお疲れのようでしたので、少しでもリラックスしていただけて
    よかったです。

またのご利用をお待ちしております!

• ともりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 07:58:36.0

初めての来店で不安がありましたが、とても雰囲気が良く親切な対応に安心しました。
    カットも大変気に入りました。
    また、来店したいと思いました。

【新規限定】カット+AVEDAカラー(全体)+高濃度タンパク質トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気にいって頂いてうれしく思います。
    これからももっと努力してよりご満足頂けるよう頑張って参ります。

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:59:04.0

2回目の利用です。
    前回のカラーの仕上がりとトリートメントの効果がとても良かったので又利用しました。
    まだ慣れてなくて、予約の時にも、お店でも、うまく自分の希望を伝える事が出来なかったのですが、担当さんの機転と技術で思った以上に満足のいく仕上がりにしてもらい、やっぱりこのお店にして良かったと思いました。
    シャンプーやマッサージも男性だったからか、力加減がちょうどよくて、とても気持ち良かったです。
    今日は職場の人にも、ツヤがでてると好評で、1日気分良かったです。
    次は、是非娘も連れて行こうと思っていますのでよろしくお願いします。

ピンクさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりトリートメント効果 マッサージ等沢山の点を気にいて頂けたようで嬉しく思います。
    職場でも高評価頂けたと聞いてさらに嬉しく思いました。

これからも良い提案アドバイスができるように努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

カワカミ エミ

• moemoeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-06 17:59:33.0

ヘッドスパに関しての説明、ヘアケアに関しての説明、親切で、居心地が良く癒されました。
    また、癒されに来たいと思います。

ロングヘッドスパコース(50分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

また、口コミまで頂きありがとうございます。

今後もよりリラックスして頂けるよう、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

日野

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 23:45:23.0

私の髪のクセや輪郭に合わせて、簡単にセット出来るスタイルに仕上げて頂いてます。毎回の安心してお任せ出来るのでありがたいです。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよく、髪の手触りも良くなりました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからももっとご満足して頂けるよう努力して参ります。

• にゃーごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 21:18:58.0

久しぶりに利用させて頂きました。毎回親切・丁寧な対応で、アロマの匂いにも癒されました。
    髪型も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    来店した日が誕生日で素敵なプレゼントまで頂きとても嬉しかったです(*´ω`*)
    また利用する時はよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるよう努力して参りますので

• むらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 23:38:04.0

先日はありがとうございました(^_^)

いつも満足のいくスタイルに仕上げてくださり、
    感謝してます。こちらのご要望や相談にも親身になってくださるので安心してお任せできます。

ヘッドスパも絶妙な力加減で凄く気持ち良くて、至福のひと時でした。皆様にもおすすめします。一度、試してみてはいかがでしょうか。

その後日、甥っ子の嫁ちゃんを連れて来店し、
    おすすめのヘッドスパを体験させてみました。
    『とても気持ち良かった!又行きたい』と、
    すっごく喜んで貰えたので嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

満足して頂けて嬉しく思います。
    より満足して頂けるよう努力して参りますので
    お気軽にご相談下さい。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 10:03:43.0

子供達がライカムで遊んでる間に、
    どこかいける美容室があるか探していたところ、
    anan avedaさんを見つけました。
    初めて行くところで、どうかなぁ?と心配でしたが
    とても満足のいく仕上がりと、素敵な接客で
    是非また伺わせていただきたいと思うようなお店でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    接客、仕上がりにご満足頂けてうれしく思います。
    もっと努力して、より満足頂けるよう頑張って参ります。
    ライカムにお立ち寄りの際には是非またご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:18:16.0

初めて利用させて頂きました。
    出産前にに色々と髪を整えたかったのと、まだつわりがあるので心配でしたが色々と気遣って頂きリフレッシュになりました。初めてのお店は緊張しやすいのでやりたい髪型が言いにくいですが、要望を聞いて頂きボブはなかなか似合わないスタイルと周りから言われますが、「似合うと思います!」との一言にとても嬉しかったです。髪型も似合う似合わないがあると思いますが、否定せずにやって頂きとても嬉しくなりました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良くまた行きたいなぁと思いました!
    後体調もあまり良くなく日頃会話も楽しみたいタイプではありますが、今回はそぉーっとして頂きとても有り難いと思いました!
    また赤ちゃんが産まれたら行かせていただきます!

みっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュできたようでよかったです。
    シャンプーとマッサージも喜んでいただきとてもうれしいです。

周りの人たちの反応はどうでしたか?

イメチェンはとても緊張しますよね。

ボブにもいろいろ形がありますので、またお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 11:28:45.0

シャンプーなど拘っているようなので、期待して行きましたが、あんな雑な扱いは初めて受けました。全体的に雑。そして、ドライヤーで乾かす時にヘルプで来た人の爪が引っかかれて痛い。ネイルするなとは言いませんが、客に不快な思いをさせるのはどうなんでしょうね。カットもあまり満足いかない。次行こうとは思わないですね。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• スザンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 02:18:53.0

私が欲しいスタイルをちゃんと聞いてみて進んで良かった。

【新規限定】カット+オゾンパーマ 10800→9720~

スザンナ様、先日はご来店していただきありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ベッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 06:56:01.0

いつも親切、丁寧な対応、どうもありがとうございます。
    とても感謝しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ベッチー様
    いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

次回は年末頃ですね。
    まだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。

カワカミ エミ

• maluさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 23:57:18.0

今回も 納得の仕上がりになってます。

maluさん、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回、口コミまでいただき、とても励みになってます。
    またのご来店を心より待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:47:17.0

外はねがイヤだから内巻きになりませんか?と雑な要望に対して、内巻きになるようなアドバイスと話ベタな私に合わせてくれたのか淡々とカットしながらあっという間に整えて下さってありがとうございました。カット後のマッサージも気持ちよくパサついた髪もひどい肩凝りも軽くなりました。またお願いします♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パサついた髪もひどい肩凝りも軽くなって良かったです。

次回お越しの際にはヘッドスパ等のメニュー等もお試し頂ければと思います。

• さかもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 14:35:28.0

こんなにも大満足なカットが初めてでした。

また次回も是非お願いしたいです^^

さかもと様
    ご満足頂き私もうれしいです!
    またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-12 20:00:47.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

はまちん様こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回はバッサリ切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    手入れのしづらいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-10 20:42:10.0

素敵なカラーをありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気にいって頂けて嬉しく思います。
    色味は少しずつ抜けてくると思いますので、様子を見ながらご来店下さい。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆみかえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-06 07:22:23.0

湿気の多いこの時期、クセのある毛質が悩みのタネなんですが、担当スタイリストさんのカット技術で、解消されました(笑)
    毛質を生かしつつ、くるんと毛並みのクセが出る箇所とのバランスを、整えてくれた
    ボブショートが、とても気に入りました。
    今後とも、宜しくお願いします。

ゆみかえ様
    いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    ヘアスタイル気にって頂けたようでとても嬉しいです。
    梅雨~夏は少しスッキリとしたスタイルで、秋頃には新しいスタイル提案させていただきたく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• happyisland25さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 21:38:12.0

家でカットやカラーをしていたので、髪が大変な状態だったと思いますが、丁寧に相談・説明してくださったので、安心してお願いすることができました。どうもありがとうございました。

happysland25様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    ご相談にできるだけお応えできるよう努力していきます。
    又のご来店お待ちしております。

• チーマーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 16:40:00.0

久しぶりに髪を明るくして頂きちょっと雰囲気が変わって良かったです。
    このままもう少し伸ばしてみようかと思っています。また次回デジパなど相談に乗って下さい。

チーマー様、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのカラーを担当させて頂き、ありがとうございました。
    パーマも色々、難しい部分もあるようですが、全力であたらせていただきますので、
    また是非ご来店、ご相談下さい。

• すなっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 00:12:38.0

今回2回目の利用
    1年ぶりにカラーをお願いしました
    やっぱり、こちらのカラーは最高です!
    匂いもツーンとしないし、髪に優しいし
    仕上がりも自分の思い通りになるし
    家から遠いけど、通ってしまう笑
    次はカットをお願いしようと思います!

すなっきー様、2度目のご来店ありがとうございました。

今回、お話し中にもお伺いしましたが、本当に遠いなかありがとうござます。
    カラーも喜んで頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。

遠いですが、カラーもますます進化させていきますので、また是非ご来店下さい。

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:41:49.0

私の髪の毛、自分でカラーリングしており、傷んだいる髪が残っているにもかかわらず、悩みに親身になって考えてくださり、縮毛矯正をやるには大変な髪だったと思います。これからは、少し考えようと思いました。
    縮毛矯正してもらい、あの私の髪にしてはサラサラにしてもえ、クセも良くなりました。
    困っていたので、本当に嬉しかったです。
    お喋りも楽しかったです。ありがとうございました♪

嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同感謝で一杯です。

今後、更に喜んでいただけるよう、技術、接客と高めていけるよう努めて参りますので、また是非ご来店下さい。

アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー